5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑支持論者のゴミ、うんこたれ

1 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 10:36:21 0
あいつのせいでいつも廃止論者叩きの方向性に流れ出る
おかげで死刑議論は十日分くらい遅れるんじゃないか?
大人になれようんこたれ

2 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 10:45:10 0
この後うんこたれが言いそうなこと↓


またキチガイ廃止論者は言い訳ですか
逃げた挙句に今度は中傷w
結局は自己紹介にしかなってない
中傷くらいもっとうまくやれよ廃止論者

3 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 10:46:26 O
都合が悪いと、すぐ他人のせいする。

4 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 10:48:44 0

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
|0  |1  |2  |3  |4  |5  |6  |7  |8  |9  |10. |11. |12. |13. |14. |15. |16. |
                          ↑  ↑↑          ↑   ↑   ↑
                          │  韓│          日   独   仏
                         マルボロ ハガキ
6.2in (15.7cm) フランス
5.9in (15.0cm) イタリア
5.9in (15.0cm) メキシコ
5.6in (14.2cm) ドイツ
5.5in (14.0cm) チリ
5.4in (13.7cm) コロンビア
5.3in (13.5cm) スペイン
5.1in (13.0cm) 日本
5.0in (12.7cm) アメリカ合衆国
5.0in (12.7cm) ベネズエラ
4.9in (12.4cm) サウジアラビア
4.8in (12.2cm) ブラジル
4.8in (12.2cm) ギリシャ
4.0in (10.1cm) インド
3.7in (09.4cm) ☆韓国

5 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 16:45:23 0
定期あげ

6 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 22:25:38 O
>>1
人をうんこたれと罵るあなたは大人でないのでは?
大人じゃなきゃこの議論は無理ですよ
ガキには平等も正義もありません
理不尽のみです


7 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 22:31:06 0
>あいつのせいで
対象が分かってるならそいつだけに言え。
愚痴はチラシの裏にでも書いておけばいい。

8 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 10:59:24 0
人を殺した者は死刑に処す。

これあたりまえやろ!

9 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 11:14:45 O
>>1
構うお前も同罪。
てか自分の意見を言ってる分>>1の方が終わってる。

10 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 12:47:34 0

右翼団体の正体
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/


11 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 14:28:46 O
今たかじん見てんだが、あれが死刑廃止論者かwww バカだなwwwまるで>>1だww
菊田「死刑がある国なんて少ないですよ!!」

三宅「じゃああなたは日本国憲法に書かれている戦争放棄にも反対なんですね?」

菊田「いや賛成ですよ 死刑があるから誤審が生まれる!!!」

橋下「有期刑の判決には誤審が無いと?www」

菊田「死刑囚と有期刑囚を比べないでいただきたい」

12 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 16:52:43 0
>>11
死刑があるから誤審に慎重になると思うのだが・・・・

13 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 16:54:34 0
平成XX年○月○日、大阪拘置所。平成19年10月に寝屋川区で発生したコンビニ店員
刺殺事件の犯人(犯行当時19歳)に対する死刑が執行されようとしていた。
教誨師「この世の罪はこの世で清算して、まっさらになってあの世に行きなさい。」
拘置所長「まんじゅう食べないのか。それじゃあ、行こうか。」
少年A「・・・うう・・。」
拘置所員「執行準備!」
(頭部に袋、胴体と足に縄。)
少年A「・・うう。ああっ・・た・・たすけ・」
拘置所長「執行!ボタン押せ!」
ばたーん!(大音響)
(ぶらーん)
「ううーっ・・・・ ぐえっ・・・ ・・」
「・・・う・・・うえっ・・」
(約30分後)
拘置所員「運動停止。降ろします。」
医師「脈なし。○時○分、死亡確認。」
拘置所長「執行終了。法務省に報告。」
正義は行われた。
(フィクション)


14 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 17:06:10 0
今日の菊田弁護士の発言集
http://ameblo.jp/utuki/entry-10050079764.html

>(池田小の事件の宅間守のような者でも死刑にすべきではないのか?という問いに対して)
>「私はどんな兇悪な犯罪者でも死刑はやめなさい、と。死刑は絶対悪!」

>「今、国家が法によって人を殺すのは戦争と死刑しかない。あなたがた戦争を肯定しますか?」

>(著書の中で)
>「私は加害者の親の方が苦しむと思いますね。殺人による被害者は交通事故のようなものだ。それに対して死刑は予告殺人なんですね。それを親が見ていなくてはならない。従って、被害者の親の苦しみの方が大きい。」

>「被害者の感情っていうけど、それは幅が広い」

>菊田「少年法の理念は、少なくとも少年というのは今の平均年齢からいっても、あと、六十年七十年八十年生きるわけですよ。その人間の少年時代の一コマの事件をね・・・」
>???「殺人が一コマか!!」
>橋下「犯人側に立つからそう云えるんだ。遺族の前で云ってみて下さい。遺族の前で。その無責任な発言をやめろっていうんだ!何を考えているんだ、ホント。」
>菊田「あなたのその乱暴な言い方に対してね、私はね・・・」
>ざこば「いや、乱暴になるて」
>菊田「人生百年の一コマって云っているんですよ」
>橋下「遺族にとって一コマなのか!この感覚が支持されないわけ、弁護士会っつーのは。」


15 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 18:53:57 0
  死刑廃止論者の特徴

1.左派的思想、反体制論者で国家が決める事には何でも反対する。
2.反日思想の持ち主で、日本社会が犯罪国家になることを、秘か
 に期待している。
3.犯罪者の人権と擁護のみ考え、被害者の人権、苦痛、痛みをす
 べて無視する。

 こう言う人間は、純粋な日本人とは言いがたいと思う。

16 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 21:27:15 0
ごちゃごちゃ言わんと殺人者はみな死刑にせえや。


17 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 21:48:02 0
主文、殺人者は賞金一千万円

18 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 21:51:56 0
誰がうんこたれだって、
みんな、うんこたれるだろ

19 :日吉丸:2007/10/07(日) 21:59:14 0
犯罪少年には人生の一コマとの発言は非常に残念!
この手の弁護士の世論のずれが恐ろしい。
冤罪の恐ろしさが伝わらず残念!

20 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 23:37:52 0
思想的には、既に死刑廃止論が、半分勝利してるんだけどね。
こういうのは、座標軸を設けて、自分の土俵に持ち込んだら
半分勝った様なもの。廃止 vs 支持 で綱引きしてる時点で
死刑支持者は、不利な状況なのだ。

21 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 08:03:02 0
>>20
お前の家族を嬲り殺しても死刑に反対して俺を守ってくれるかい?


22 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 09:23:49 O
極端な話、この菊田の意見が通ったら俺がテロ起こして国会爆破しても終身刑で済むんだな?w

>>1さん答えてよw

23 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 09:32:16 0
>>20
半分勝利ってなに?
半分敗北ってこと??
やっぱこいつら、アホだな。
屁理屈こねているうちに、自分でもわけわかんなくなってら。

24 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 17:05:22 0
>>20
不利な状況なのだ。とか断言するのはいいが、何か根拠あって言ってるのか?
少なくとも俺の周囲じゃこの問題、言った者勝ちって気運にはなってないぞ。

25 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 18:54:38 0
>>8

死刑を支持するクソ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw
応報刑などというものは、理不尽な馬鹿げた方法だ。「人の命を奪ったら自分の命で償え」などという。
そもそも「命で償う」って何なんだ?自分が死ぬだけだろ?死ぬことが償いになるなどという
思想は、無意味であり、理解不能な考え方だ。おまけに「被害者一人と加害者一人で命のバランスが
均衡」などと言っている。命の重さを天秤にかける考え方を持っていることに何の恥じらいもないのかね?
復讐心にとらわれている被害者遺族は、立派なメンヘルだから、精神科の診療を受けることをお勧めする。


26 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 18:59:25 0
           \      ∧_∧ おめー       /
         ボコ   \     ( ・ω・) 滝川高だろ /    おめー
   ∧_∧      \   (っ  つ :(;゚゙ω゚`):. /       滝川高だろ
ミ ○( ・ω・)ノノ      \, /   )  :(´`つo:./´ `       ∧_∧
  ヽ ∧○∧        \/ ̄∪   し'、ソ/  つ /⊂≡⊂=(・ω・ )
  ノ ( ・ω・)<おめー    \∧∧∧∧/ /⌒⌒ヽ   ⊂=⊂≡ ι)
  ( / (====) 滝川高だろ < 滝  お  > \  ̄ ノ ババババ (   λ
     (_フフ        <  川 め  >    ̄          ∪ ̄\)
 ――――――――――― <. 高 │ .> ―――――――――――――
 おめー      /   /| <. だ     > ∧_∧  おめー滝川高だろ
 滝川高だろ (・ω・`)//./< ろ     > .( ・ω・)     ;,
      ∧∧(^(^u// /   ∨V∨∨ \(っ⊂〓二二二⊃  lヽ,,lヽ
      ノ⌒ヽ) .// ./    ∧_∧    \  )        (ミ   ) やめて
   /( ( ノ // /     (    ) おめー \j        と.、   i ))
   |/_ノノ> |/ /(⌒⌒ヽ  /  、つ滝川高だろ\        .しーJ
    ̄レ'゙ . ̄  / ( ブッ!! ゝ(_(__ ⌒)ノω・`)       \
        /   丶〜 '´  ∪ (ノ_ノu          \

27 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 19:28:14 0
>>25
復讐は感情じゃないダス

28 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 19:39:07 0
>>25
義憤という言葉すら知らない低脳は巣に帰れ

29 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 19:43:18 0
>>1
駄スレ立てるくらい立派な主張があるなら皆の質問に答えろよ。

>>25
被害者の遺族ども>
礼儀って物を知らないのか?

>>25の両親が、同じ被害者の遺族側になったと仮定して。加害者を憎まずにいれるだろうか?
憎まずにいれるのは愛が無いからだろう?
普通の両親なら「>>25には、こんな未来も出会いも待っていたはず。其れを理不尽にも奪われた。どんなに怖かっただろう。痛かっただろう。悔しかっただろう」とね。

その感情を否定するなら人間をやめてしまいなさい。
どっかの森深くで一人で静かに息を引き取り、そのまま植物に栄養をあげて立派な木を育てるんだ。

30 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 19:47:10 O

お前たちは家族が殺されたことがないから発言すること自体が無責任だ!


死ね、ボケが!!



31 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 20:31:25 0
全く、似たようなスレ乱立だな

死刑廃止論を主張するスレと見せかけて
小馬鹿にするスレなのか??

32 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 01:28:52 0
>>25
 死ね。ボケ、カス!!

33 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 02:46:38 0
亀井静香は大学生の時に、構内に住み着いて皆からかわいがられていた犬を殺し、その肉を食べた
さらに、食いきれなかった肉を大学祭の出店で“焼き鳥”と称して売って金儲けした鬼畜
後で事実を知った女子学生から猛烈に抗議されると「腹が減ったから食った」と平然と答えた冷血野郎です

34 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 05:03:59 O
ぷっ

35 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 11:43:20 0
主文
25を死刑に処す。

36 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 12:20:10 0
>25
ただのコピペでも死刑確定即時執行

37 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 23:38:15 O
>>25の母でございます。
皆さんに不愉快な思いをさせて本当に申し訳ございません。
この子は24歳まで私のおっぱいが無いと寝れない優しい子なんです。
それが近所の小学生からイジメられ人を妬むようになりました。
皆さん優しくしてやってください。

38 :少年法により名無し:2007/10/11(木) 13:33:51 0
支持論側も叩いてばかりではダメだな

39 :少年法により名無し:2007/10/13(土) 15:11:44 0
世の中等価交換が理想 
被害者が死ねば加害者も死ななければならないのは当然

40 :少年法により名無し:2007/10/13(土) 15:34:06 O
>>39
まったくもってその通り

41 :少年法により名無し:2007/10/13(土) 22:23:45 0
窃盗も?

42 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 11:31:03 0
>>1>>20>>25の家族も各1人糞ガキに殺されてくれればイイのにな。
>>1>>20>>25も1人でも家族を殺されてみないと解らんのだろうよ。
>>1よ、>>20よ、>>25よ、家族の誰か1人を殺してもらってさっさと目を覚ませ。

43 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 14:43:00 0
>>42みたいのは、死刑存続派の人からすれば、いやな味方だろうな

44 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 00:27:53 0
>>43
いや、個々の向き合うべき考え方としては間違いじゃないと思う

45 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 01:24:37 0
私はそもそも命が大切と言える根拠を皆さんからお聞きしたい。
私はそうであって欲しいという願望は持ち合わせているが、、、

46 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 01:38:07 0
死刑廃止を叫ぶのは、自分の家族が殺された経験のある人間に限れよ。

47 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 02:14:42 O
死刑で償う方法はいい方法じゃないと思う。犯人を死刑にしても被害者は帰って来ないもん。‥でも残酷に殺されて、それでも加害者に生きて罪を償えって私は言えない。

48 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 02:37:39 O
>>47
償う相手、被害者がいないのに償うって言ったら詐偽だろ
だから死刑になるんじゃないか
被害者と平等になるにはそれしかないでしょ


49 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 07:25:49 0

死刑廃止と死刑存置の考察TOP


--------------------------------------------------------------------------------
死刑廃止と死刑存置の考察webグループ

死刑存置と死刑廃止に絞って分類整理したHPです。webグループの根幹HPとなります。^

http://www.geocities.jp/aphros67/indexs.htm




50 :47:2007/11/05(月) 11:58:00 O
>>48
そうですよね・・・
被害者が受けた苦しみは加害者にも受けて欲しいですよね。

51 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 15:20:21 O
>>50
受けないよ、被害者と違い安らかな死
拷問もされなければ、最後に好きな物さえ食わして貰える
被害者はそんなことはなかった
痛ぶられ、好きな物も食わせてもらえず、酷い死
人殺しと違い罪を犯していないのに
全てにおいて人殺しが上扱い
本当に、人が平等ならば拷問してやらなければいけないと思う
今の拷問を禁止してるのは偽善だ
被害者より人殺しを大切にしてるってことだから
人殺しはこれだけ幸せなのに、まだ擁護してる人がいるのはおかしいと思うよ
全然被害者のことを考えてない
平等じゃないってことだ


52 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 16:38:47 0
>>46
極めて少数派となるので、それは問題外ですね

53 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 18:12:22 0
死刑を廃止するなら収監中は拷問すべき。

54 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 19:05:45 O
>>53
少しは職員さんのことも考えてやろうぜ

55 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 21:59:53 0
ひょっとして>>25は亀井静香か?

56 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 00:26:53 0
案外死刑囚は執行日までかなり好き勝手に過ごせるって事
知らない奴多いんだな。執行日まで懲役囚と同じかそれ以上に
課役されている、と思っているらしい
まあ、執行はいきなり告げられるんだけどな「今日死ね」って

57 :少年法により名無し:2007/11/08(木) 16:32:00 0
リアルな話をするとだな、死刑廃止論者は、殺し屋家業をどう見るのかって事だ。
死刑存続論者は、殺し屋を否定しているから、国家に合法的に殺してもらおうって事だろ。

58 :少年法により名無し:2007/12/07(金) 10:50:28 0
>>46>>52
でも言いたいことは分るよ。自分の家族が殺された経験もない人間に
死刑廃止を叫ばれるのって説得力ゼロでしかないだろうし。

>>51,56
まったくもって同意。必要以上にはやらなくていいから、こういう問題こそ
もっとマスコミとかで取り上げたほうがいい。現状を知らない奴が多すぎてイカン。

59 :少年法により名無し:2007/12/07(金) 19:17:34 0
>全然被害者のことを考えてない
平等じゃないってことだ

被害者の事を全く考えていない奴が言っても、説得力ゼロなんですけどwww

60 :少年法により名無し:2007/12/07(金) 22:13:30 O
>>1
と論破されたカスが・・・

61 :少年法により名無し:2007/12/08(土) 03:06:05 O
>>59
お花畑の住人?キチガイ?
今度は人の心まで読めるようになったの?あなた読んでないから自分の都合のいいように決めつけだよね
あんたが説得力0なんですけど


62 :少年法により名無し:2007/12/08(土) 04:01:03 O
>>25
お前がな。

63 :少年法により名無し:2007/12/08(土) 18:25:56 0
死刑が存在する→「死刑コワッ」→犯罪減少
死刑が存在しない→「どーせ死なないなら…」→犯罪増加

というわけだ


64 :少年法により名無し:2007/12/08(土) 18:27:30 O
>>25
え!?なんて??もっかい!!

65 ::2007/12/08(土) 19:16:55 0
死刑囚の実名公表の意図は? 麻原彰晃はいつになる?
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9253.html

66 :少年法により名無し:2007/12/14(金) 16:44:48 O
極刑に値する犯罪を起こしたんだから仕方がない。
ただそれだけ…



67 :少年法により名無し:2007/12/14(金) 21:01:18 O
スレタイ見て勘違いしてる奴が多くてワロタw
>>1は死刑支持論者の事をゴミ、うんこたれって言ってるわけじゃないのになw
「うんこたれ」とは死刑賛否論争スレに出没する名物男の俗称。
このスレでも「うんこたれ」本人とおぼしき書き込みがチラホラw

おい、うんこたれ。大人気だなwwwww

68 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 00:59:21 0
>>63
死刑が存在する→「死ね!」グサッ!!→「死刑?あ、そういえばそんなのあったけ」→犯罪増加
死刑が存在しない→「どーせ死なないなら…」→犯罪増加

というわけだ

69 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 01:08:53 0
俺は犯罪者のために貴重な血税が使われてるのがきにくわない
大体ぬるいんだよ日本の法律はよお
道端で寝転んでるちょっとクサイおっさんのほうが
犯罪者より崇高な事に気づいてんのか?
なんで道端のホームレスのほうが人に迷惑かけてる犯罪者クズより
寒い思いしなくちゃいけねえんだよ
刑務所とかいらねえんだよ
犯罪者とか即刻死刑でいいんだよ
それでどんだけ日本経済うるおうかわかってんのか?政治家のおっさんよお


70 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 01:35:26 0
>>69
正論だな

71 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 09:59:16 O
つうか元々うんこたれって廃止論者が言われたことだよw
それを廃止論者はガキだから真似しただけ
まさにバカ丸だし


72 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 10:28:32 O
>>71
知らないと思って嘘をつくな、うんこたれw

死刑反対というコテが立てたスレに粘着し、極端な感情論のみで死刑を支持し、反対論者に暴言を吐くお前に対して元から付けられた名だw

ドサクサ紛れに真実をねじ曲げられなくて残念だったなw
うんこたれスーパー乙w

73 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 12:04:08 O
>>72
このように廃止論者の言うことは全て嘘
汚いことは綺麗なように語り、綺麗なことは汚く語る

廃止論者の言うことは全て逆とするのが、廃止論者を見る上で重要です
廃止論者は嘘をつくしかないのですから

擁護にしても犯罪者がかわいそうだからではなく、廃止論者や廃止論者の身内が死刑になるほどの腐れ外道だからいつ犯罪するかわからない
自分が死刑になりたくないだけで反対してるだけです
だから発言に責任もなければ、人が殺されても知らんぷり
平和も何も考えてないから無意味なこと
それが廃止論者の正体です
くれぐれも言いますが、廃止論者は本心と逆のことしか言いません
廃止論者が命は大切と言えばそれは命を大切に思ってないと解釈してください
まあ被害者の死を侮辱することからバレバレの嘘ですが


74 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 15:04:00 0
弁護団は私利私欲の為に手弁当で集まってきた蛆虫

糞以下の寄り集まり

75 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 15:22:18 0
死刑を無くしたいのなら

その前に、現時服役中の死刑囚は執行し、

量刑の内容を改正、1人殺人=死刑相当の新しい刑を作ってからだ。

死に等しく、一生人殺しを悔い反省する生涯となる刑だ。

それが出来上がり、弁護士のガイドラインも作れ。
半年毎に弁護士はメンタルチェックと免許を更新させ
偏った思想のものは免許停止。

死刑廃止議論はそれからだ。
上記が出来上がれば死刑になるのは麻原ぐらいだろう

76 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 15:58:06 0
>>75
> 偏った思想のものは免許停止。

それは「『何者も』宗教、思想の自由を妨げられない」民主主義の主旨に反しますな

77 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 16:15:52 0
>>76
では、弁護士として就業中は左翼、右翼思想は厳禁で。
公平な脳内とは言い切れないでしょうからね

78 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 16:22:25 0
右とか左に曲がってるのは政治犯罪予備軍だろ
そんな危険思想の血生臭好きのキチガイにバッチ与えるなよ

79 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 16:24:10 0
崇高なる我々の精神活動・・・とか偽善に吐き気
黙ってやれよとなw

80 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 16:47:41 0
>>78
政治家ってのは凡そどっちかに曲がっているものですからねぇ

81 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 16:50:21 0
みなさん、師走をどうお過ごしですか?明日はクリスマスですね。
何人の死刑囚が処刑されるか楽しみです。
どんどん死刑囚を処刑して犯罪被害者の無念を晴らして下さい。



82 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 16:53:40 0
>>80
弁護士の話をしてるんだよ

83 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 16:56:10 0
>>81
死刑は無念を晴らすためのものではないが
そういう方向に持って生きたいのだよな
『「殺せ殺せ」という恐ろしい風潮』

って言いたいからwww
左翼脳ごくろうさん!

84 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 17:41:06 O
>>73
よう、うんこたれw

死刑関連スレの常連なら分かりきった事だが、お前が元々うんこたれと呼ばれていたのは紛れもない事実だw。

そして今後もお前はうんこたれと呼ばれ続けるのだw

お前の書き込みは分かり易いから、いかにコテを名乗らずともIDが出なくとも、直ぐにお前の書き込みと分かるからなw

少なくとも俺がいる限り過去を捏造できんぞ。
俺を死刑にでもするかねwww?

85 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 17:42:10 0
>>81
師走とクリスマスと死刑囚と、何の因果関係が?
馬鹿ですか?

86 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 20:40:49 O
こんだけバカな廃止論者が騒げば死刑がされやすくなる
法律を守るためにやることになるからな
ほんと廃止論者ってバカだよ


87 :少年法により名無し:2007/12/25(火) 02:20:01 0
>>86
馬鹿が精一杯背伸びしてこんな程度の独り言しか言えないんだから
全く問題ないよw

88 :少年法により名無し:2007/12/26(水) 13:55:21 0
弁護団は私利私欲の為に手弁当で集まってきた蛆虫

糞以下の寄り集まり

89 :少年法により名無し:2007/12/27(木) 17:45:11 0
エセ人権弁護する香具師は犯罪者を死刑から救済して左翼の犬にするのが目的。

90 :少年法により名無し:2008/01/20(日) 14:35:37 0
死刑最高や!弁護士や執行猶予なんか最初からいらんかったんや!


91 :少年法により名無し:2008/01/20(日) 17:51:23 0
死刑は絶対やめるべき。
残酷だよ。
スタジアムで、いろいろな趣向を凝らして処刑すべき。
そこで、対するのは
・飢えたライオン(ライオンが殺された場合、加害者は射殺されます)
・武装した被害者遺族(加害者が武器を奪った時点で、加害者は射殺されます)

92 :少年法により名無し:2008/01/31(木) 21:14:25 O
精神異常者の目玉おやじはうんこたれw

93 :少年法により名無し:2008/01/31(木) 23:54:14 0
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1195585355/
上記のスレで

ID:YVu1iWdH
=ID:GQGhsAMw

をID検索すると、凄い物を見ることができます!

94 :少年法により名無し:2008/02/20(水) 12:25:41 O
確かに!

95 :少年法により名無し:2008/02/20(水) 16:09:13 0
ただの死刑じゃダメ、公開死刑

96 :少年法により名無し:2008/02/21(木) 12:40:28 O
公開処刑見てぇ

97 :少年法により名無し:2008/02/21(木) 16:58:40 O
いじめがあるかぎり、公開死刑にしたところでごっこあそびがエスカレートするんでない?
それともいじめは止めようと思うか?

98 :少年法により名無し:2008/02/23(土) 04:39:10 0
「死刑制度に関してこのような意見がありますが、あなたはどちらの意見に賛成ですか」(2004年12月内閣府実施「基本的法制度に関する世論調査」から引用)
(ア)どんな場合でも死刑は廃止すべきである‐6.0%
(イ)場合によっては死刑もやむを得ない‐81.4%
わからない・一概に言えない‐12.5%


死刑廃止はたったの6%

自分達がどれだけ浮いた存在かよく考えたほうがいいよwwwブサヨ諸君wwww


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)