5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の流行語大賞

1 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 08:45:47 0
何に決まる?

2 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 09:29:19 O
ドラえもんが何とかしてくれる

3 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 09:51:06 0
福田孝行は無罪

4 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 09:57:35 0
万死に値する

5 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 09:59:55 0
Tの○○弁当。

6 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 10:05:40 0
検察官は僕をなめないでいただきたい

7 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 10:19:14 0
滝川ルネッサンス

8 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 11:20:47 O
橋本さんの場外乱闘

がんばれはっしー

9 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 13:39:07 O
府中市

10 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 13:42:05 0
滝川ルネッサンスに一票

11 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 15:35:03 O
バンソウコ大臣

12 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 15:54:23 0
そんなの関係ない。


13 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 17:56:10 0
殺人王子

精子ぶっけかけ王子

14 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 20:28:40 O
ネットで名前割れてるけど、僕とは関係ないからね

15 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 20:36:41 O
滝川ルネッサンスをなめないでいただきたい

16 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 19:10:24 0
滝川ルネッサンス

17 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 00:02:44 0 ?2BP(0)
別に〜

18 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 01:06:19 O
滝川ルネッサンスしかあるまい。あそこまで喋れば喋るほどボロが出る校長は珍しいぞ。

19 :少年法により名無し:2007/10/19(金) 04:07:45 O
びーる瓶

20 :少年法により名無し:2007/10/19(金) 04:08:24 O
バット

21 :少年法により名無し:2007/10/19(金) 05:22:51 O
V年\組
キーマン:山†翔平

22 :少年法により名無し:2007/10/19(金) 06:54:12 O
>>15
ワロスw
それ最強だなw

23 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 12:32:39 0
ホームレスは犬猫同然

24 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 13:32:44 0
滝川雅章は不良

25 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 23:45:20 0
負けたら切腹したる!

↑結果的にはしてない負け犬ならぬ負け亀のビッグマウスが吐いた笑える一言!

26 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 01:48:38 0
別に
特にありません

27 :少年法により名無し:2007/11/01(木) 15:09:02 0
うんこちんちん

28 :少年法により名無し:2007/11/01(木) 18:20:33 O
クリリンのことかー

29 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 23:14:34 O
草なぎ=ヤングフランケン

30 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 10:10:29 0
【マスコミ】流行語大賞候補にノミネート確実?ネットで大流行「山井った!」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1191308543/

31 :ぺ。:2007/11/04(日) 10:30:17 0
やっぱ沢尻の 別に!でしょ!?


32 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 10:41:54 0

ストーカー行為が停止できない理由

集団ストーカー犯罪は、過剰生産と分かりながら生産ラインをストップ出来ず
に物を作り続ける生産工場に似ています。 工場の生産ラインは一度生産を停
止すると再開するのに困難が伴いコストが掛かります。そのため、生産を停止
するよりも過剰生産を継続するほうが最終的にコスト削減につながります。


集団ストーカー犯罪システムも、ビジネスとして数十年前から稼動して
いるため、停止できずにターゲットを追い求めて過剰生産し続けている
と思われます。また継続(アイドリング状態)していることが、次への
ビジネスに繋がる、と同時にコスト削減につながります。なぜなら、タ
ーゲット周辺の人々も同様の手法で、情報収集や攻撃を仕掛けられてい
るため、関係・関連する人物を次のターゲットに選定する方が加害者側
にとっては効率的だからです。  


33 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 12:37:57 O
山川日記
メロンパイ
セッチャ

34 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 15:35:27 O
じゃあの

35 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 15:58:51 O
白濁弁当

36 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 16:50:59 O
メロンパイ

37 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 17:33:27 O
滝川ルネッサンス&レレ

38 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 19:40:29 O
福田は死刑

かな?

39 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 17:59:23 O
反省してから死刑

40 :某高校元風紀委員長:2007/11/07(水) 23:02:13 0
時津風部屋

41 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 23:31:27 O
死刑はベルトコンベアー

42 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 10:52:01 O
囚人 全滅作戦!!

若しくは

シゲキタリテル!?

間違えた
アタマタリテル!?

43 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 15:29:28 0
グッドエッチ!

44 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 18:36:20 0
>>39

死刑を支持するクソ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw
応報刑などというものは、理不尽な馬鹿げた方法だ。「人の命を奪ったら自分の命で償え」などという。
そもそも「命で償う」って何なんだ?自分が死ぬだけだろ?死ぬことが償いになるなどという
思想は、無意味であり、理解不能な考え方だ。おまけに「被害者一人と加害者一人で命のバランスが
均衡」などと言っている。命の重さを天秤にかける考え方を持っていることに何の恥じらいもないのかね?
復讐心にとらわれている被害者遺族は、立派なメンヘルだから、精神科の診療を受けることをお勧めする。


45 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 23:30:30 O
死刑こそ真の選択であり、社会的秩序が維持される

46 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 23:37:05 O
≫44
具体的な反論部分が雑で 頭の悪さを露呈してしまっている。


47 :少年法により名無し:2007/11/11(日) 11:24:31 O
>>44
長過ぎるので大賞には選ばれません。没

48 :少年法により名無し:2007/11/11(日) 12:18:26 O
>>42
パチ板に帰れw

>>44
『私は こんなにイタイ自慢大賞』
スゲェだろ部門 にノミネートされました

49 :少年法により名無し:2007/11/11(日) 19:11:50 O
早打ちマック

50 ::2007/11/18(日) 19:03:42 0
【コメント募集】2007年の流行語大賞は?
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8679.html

51 :少年法により名無し:2007/11/20(火) 19:55:19 0
どんだけぇ〜は二丁目のマーチングバンドがリンカーンで発祥した言葉なのにIKKOが自分の事のように使っているのがゲイ業界で波乱してます。IKKOのせいでゲイは何をやっても許されると思われてるのが悲しい。

52 :少年法により名無し:2007/11/21(水) 00:19:01 O
バンソウコウ大臣

53 :少年法により名無し:2007/11/22(木) 15:52:55 0
そういえば拉致は以前流行語になったんだっけ。
サリンはならなかったのに。

54 ::2007/12/03(月) 18:24:03 0
アメーバニュース読者が選ぶ流行語大賞は「どんだけぇ〜」
http://news.ameba.jp/research/2007/12/9083.html

55 :少年法により名無し:2008/02/17(日) 14:00:33 O
村の爺が下がって婆が前に出てきた。
あと中がまた気が狂った。

56 :少年法により名無し:2008/02/21(木) 23:59:07 0
普通の女の子に戻りたい

57 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 01:54:17 0
私達は幸せでした

58 :少年法により名無し:2008/02/24(日) 01:53:08 0
猫の尻も借りたい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)