5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大人の犯罪者も扱え!】

1 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 19:21:28 0
「少年犯罪板」無くしていいから、成人の犯罪も扱える「犯罪板」にしろ!
いじめ関係もじめ板を独立させた方がいいと思うがそれは別の議論が
いりそうなので保留

2 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 19:23:01 0
│  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

3 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 19:26:03 O
確かに
宅間守スレ
畠山鈴香スレ
あったらい〜のに

4 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 19:26:18 0
大人の犯罪板ができたら松永太被告の一家支配解体殺人事件をじっくりと語りたい
どうやったらあんなふうに自ら手を下すことなく血のつながった
身内同士に殺し合いをさせれるのか知りたい^^

5 :あこがれ ◆AKOGAREouE :2007/09/22(土) 00:03:15 0
恐怖心を植えつけコントロールするんだよ
選択肢が「死ぬ」か「殺す」かだけなら殺すだろ

6 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 00:49:43 0
>>5
例えば俺がお前の家族全員を監禁して食事制限、睡眠制限、通電による拷問を
毎日行って例えば一家で殺し合いをするように指図しても多分うまくいかないと思うだろ?

肉体的に痛めつけるような単純なやり方だけでは駄目なんだよ
緒方一家をお互いに疑心暗鬼にさせて争わせ、最終的には殺しあうように仕向ける
どうやったらそんなことが出来るのか?

ふつう松永一人に対して、一家全員がマンションに監禁されていたのだから
力を合わせて松永をやっつけるかマンションを逃げ出すかするだろ?

それが出来ないところ、出来なくさせるのは何かってことだ

7 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 01:02:29 0
松永が緒方一家の子供を除く女性全てと肉体関係を持っていたというのも
一家を支配する上での重要な要素かも知れんな。自分の妻そして娘達を寝取られた
父親や娘の夫の心境はどんなものだったのだろうか?基本的に女は小集団の中で序列の高い
オスに付き従う習性があるから元旦那のことなどすでに眼中になく松永とのセックスの快楽の虜に
なっていたのが実際のところなんだろうな

8 :あこがれ ◆AKOGAREouE :2007/09/24(月) 09:03:16 0
>>6
>毎日行って例えば一家で殺し合いをするように指図しても多分うまくいかないと思うだろ?
どうしてうまくいかないと思うだろ?なんて思うのかな?

>肉体的に痛めつけるような単純なやり方だけでは駄目なんだよ
恐怖心を植えつけコントロールするのに肉体的なことは必要ないだろ

>緒方一家をお互いに疑心暗鬼にさせて争わせ、最終的には殺しあうように仕向ける
殺しあったんじゃないだろが
一方的に殺させたんだよ

>ふつう松永一人に対して、一家全員がマンションに監禁されていたのだから
一家全員で監禁なんてされてないだろ

>力を合わせて松永をやっつけるかマンションを逃げ出すかするだろ?
自分だけは助かりたいと思えば力をあわせるなんて考えないだろ

>それが出来ないところ、出来なくさせるのは何かってことだ
恐怖心を植えつけコントロールしたんだよ

9 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 00:58:59 0
>>8
つまり俺に恐怖心を感じてる奴がいたら俺はそいつを好きなように支配できるわけだ

10 :あこがれ ◆AKOGAREouE :2007/09/25(火) 08:50:15 0
>>9
支配できるほどの恐怖心を感じさせればね

11 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 11:39:45 0
そうだな犯罪専用スレに賛成

12 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 13:34:19 O
三重に住んでる溝口良三(75ぐらい)って極悪な犯罪者で常習犯だから
どんどん物凄い音たてて他人に嫌がらせしといて
人がみにいくと
一時的に静かになるよ
みにいくと静かになるぐらいならはじめからするなよ
弱虫犯罪者常習犯
そしてこいつ犯罪者だから子供の安全守りますのけいとらのりましといて
防犯カメラなどで証拠のこされるとものすごく嫌がり
証拠のこされると困るから恐喝してくるし
こいつ極悪犯罪者だから都合が悪い事は嘘ばかりついて責任転嫁濡れ衣きせてきます
悪のくせして生意気に生きるなよ
犯罪者溝口良三
お前なんか大迷惑!いらない!

13 :少年法により名無し:2007/11/01(木) 16:51:38 O
若いこたちは
特に
三重県鈴鹿市に住んでる溝口良三(75ぐらい)の名前を覚えてた方がいいよ
こいつ犯罪者だから
犯罪者のくせして子供の安全守りますの軽トラのりまわしてるし
こいつをみかけたら警察に通報した方がいいよ
頭がかなりおかしいから
大人(まともな人だけ)の人もこいつには用心してた方がいい
老人ホームや精神科行く金がなくて
他人に迷惑かけまくるから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)