5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の中で一番酷いと思った事件

1 :sage:2007/09/07(金) 22:11:43 0
最悪な事件

2 :少年法により名無し:2007/09/07(金) 22:13:14 0
福島県郡山市強姦事件 国分榮太郎

3 :少年法により名無し:2007/09/07(金) 22:15:05 0
市川一家四人惨殺事件 関光彦

4 :少年法により名無し:2007/09/07(金) 22:31:40 0
栃木実父殺し事件 相沢チヨ

5 :少年法により名無し:2007/09/07(金) 22:41:57 0
会津若松母親頭部切断殺人事件 17歳
まだ犯人の名前が公表されてない場合はどうする?


6 :少年法により名無し:2007/09/07(金) 22:58:27 0
西鉄高速バス乗っ取り事件 17歳

7 :少年法により名無し:2007/09/07(金) 23:04:40 0
大阪姉妹殺害事件 山地悠紀夫

8 :少年法により名無し:2007/09/07(金) 23:05:11 O
神策が再犯

9 :少年法により名無し:2007/09/08(土) 19:10:36 0
愛知県豊川市主婦殺人事件 17歳

10 :少年法により名無し:2007/09/08(土) 20:34:59 O
三菱重工爆破事件

11 :少年法により名無し:2007/09/08(土) 20:55:23 0
長崎男児誘拐殺人事件

12 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 00:47:02 O
酒鬼薔薇

13 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 01:02:00 0
女子高生コンクリート詰め殺人事件

これ以上に酷いと思った事件はないな。

14 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 01:09:38 0
>>13
北朝鮮の拷問みたいだよな

15 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 05:39:26 O
栃木リンチ殺人事件
殺されるまでの経過が酷過ぎる。

16 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 15:03:03 O
俺の親友が起こしたヤクザの財布を盗んだ事件 しかも関係ない俺が拉致されたからね
高校生にして死んだなと思ったよ。

17 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 15:04:37 0

女子高生コンクリート詰め殺人事件


18 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 15:09:50 O
女子高生コンクリート詰め殺人事件


19 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 15:19:29 0
女子高生コンクリート詰め殺人事件

20 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 15:23:41 0
やっぱり

【女子高生コンクリート詰め殺人事件】でしょ。
日本は激怒したね。知らない奴いないでしょ。

21 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 17:01:42 O
栃木リンチだな。

22 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 17:55:11 O
綾瀬女子高生コンクリ事件
複数で1日や2日ではなく、被害者を40日間にも渡り、体も心も痛め続けた。最終的に、動くことも話すこともできなくなるくらい衰退した被害者を、さらに加害者は複数で死ぬまで殴り続けた。

23 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 17:56:43 0
おかーさんにオナヌー見られちゃった事件


24 :少年法により名無し:2007/09/10(月) 06:59:21 O
>>23
アジアが震撼した!

25 :少年法により名無し:2007/09/10(月) 11:26:25 0
女子高生コンクリート詰め殺人事件

鬼畜の所行

26 :少年法により名無し:2007/09/10(月) 15:52:30 O
千葉市16才女性撲殺焼却事件

27 :少年法により名無し:2007/09/10(月) 15:57:05 O
ウンコ後、和式便器に足突っ込んで時が止まった事件

28 :少年法により名無し:2007/09/10(月) 17:38:32 0
ロシアの切り裂き魔
アンドレイ・チカチーロの事件

少年少女50人以上を切り刻み
眼球を抉り出して、肛門に詰め込んだり
子宮を生で貪り食ったり、心臓と肺を微塵切りにして位置を交換して詰めなおしたり・・・


中学生の頃に読んだ犯罪系の本に載っててトラウマになった

29 :少年法により名無し:2007/09/10(月) 17:41:56 0
新庄マット事件。事件そのものよりその後が酷い。

30 :少年法により名無し:2007/09/12(水) 17:57:55 0
東京、足立区で起きた女子高生コンクリート詰め殺人。最低最悪。

31 :少年法により名無し:2007/09/12(水) 20:16:53 O
ご→う→け→ん 完成でスーパー不謹慎タイム始まるよー(^0^)
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1189593204/

ごうけん君を叩いてるビパーがいるのでやめさせてください

32 :少年法により名無し:2007/09/12(水) 22:34:04 0
女子高生コンクリート詰め殺人事件
犯人に弁解の余地なし。

国民や国家官僚の全てがこの凶悪事件、永遠に重く見続けてるに違いないだろう。

33 :少年法により名無し:2007/09/13(木) 09:43:06 O
みんなコンクリコンクリって言うけどさ
足立クオリティーじゃ全然普通なんだがWwwww
マスコミやk札にバレてないところで毎日行われてるんだぜ?
足立のk札ってクオリティー低いからな

34 :少年法により名無し:2007/09/13(木) 10:08:05 O
>>33
いやいや関西に比べたら、漏れの街・足立は
まだまだ修業が足りないwww
池田小や酒鬼薔薇や山路に小林薫に真須美....ete
まさに犯罪者開放地域だぜ??


35 :少年法により名無し:2007/09/13(木) 10:12:55 O
>>34
関東にはヲタの神:宮崎 勉ちゃんと尊師:麻原がおるがなwwwww

36 :少年法により名無し:2007/09/13(木) 20:43:30 O
まんこ

37 :少年法により名無し:2007/09/13(木) 20:46:14 O
東の宮崎勤VS西の小林薫



38 :少年法により名無し:2007/09/13(木) 20:58:40 0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1181049187/l50

39 :少年法により名無し:2007/09/13(木) 22:07:06 0
奈良の引越しおばさん

最強凶悪事件だる

40 :少年法により名無し:2007/09/13(木) 22:39:16 0
西の栗原VS東の松井

41 :少年法により名無し:2007/09/14(金) 13:55:44 0
杉並少年通り魔事件(犯人は高校生)
埼玉男児性器切断事件(犯人は中学生グループ)

被害男児は、奇跡的に助かったが「一生中性」として地獄の人生。
殺人並みの凶悪事件。

42 :少年法により名無し:2007/09/14(金) 22:15:28 O
コンクリ事件。私の中ではこれほど残虐で、理不尽な事件はない!せめて被害者の方が、天国で幸せに暮らしている事を祈るばかりです。そして加害者共よ!地獄に堕ちろ!!

43 :少年法により名無し:2007/09/14(金) 22:21:22 0
>>42
いやです。がんばって本当の幸せって何か見つけたいと思います

44 :少年法により名無し:2007/09/14(金) 22:42:08 O
>>43おまえぶっ殺すぞ!!!

45 :少年法により名無し:2007/09/14(金) 22:58:09 O
だからコンクリコンクリ騒いでるけどK札やマスコミに明るみになってないだけで日々あるのが足立クオリティーWwwww
女刈りですサーセンWwwww10人以上で中出し?デフォですが何か?
むしろ数十人になぶられて心に消えない傷を負ったまま生きてる女の子の人数は軽く一万人を超える。

46 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 01:31:50 0
誰か>>45を日本語に訳してくれ。

47 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 06:52:30 0
>>46
ごめんなさい。
うちの精神科の患者さんです。
拘束具つけたまま脱走しちゃったもので・・・。


48 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 11:40:36 O
栃木リンチ殺人…。
コンクリ事件と同様に想像を絶する。


49 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 11:51:42 O
茂原で起きた事件もコンクリートに類似してる。
栃木リンチも酷いが、北九州連続殺人事件も松永太に因る異常な事件だ。
家族同士殺させてるとは・・・。

50 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 11:52:12 O
高校生の時、俺のティンコの大きさを「豆」と陰口叩いた女の小島!

51 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 11:52:59 0
栃木リンチとコンクリかな。

熱系のリンチは最悪

52 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 13:05:55 O
>>47さん>>43もそうなんじゃないですか?43へキサマ、ろくな死にかたしねーぞ!

53 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 14:39:57 O
安心しろ>>43はただの馬鹿だから
独りぼっちで暇なのさ

54 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 18:10:00 O
やっぱコンクリ最強か?
コンクリを超越する中出しレイープ犯罪絶賛募集中!!

55 :少年法により名無し:2007/09/16(日) 12:44:28 0
コンクリと名古屋アベック殺人が酷い事件だった。

56 :少年法により名無し:2007/09/16(日) 13:50:28 O
シャオエンちゃん?事件。過去最悪凶悪事件。
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/archives/1166608004/

57 :少年法により名無し:2007/09/16(日) 13:53:37 O
小平義雄だな。


58 :少年法により名無し:2007/09/16(日) 14:47:11 O
大阪 愛知 岐阜の連続リンチ殺人だろ

59 :少年法により名無し:2007/09/17(月) 06:41:03 0
足立区綾瀬のコンクリ詰め殺人。むごすぎる……

60 :少年法により名無し:2007/09/17(月) 19:05:31 0
池田小の児童8人殺害事件

61 :少年法により名無し:2007/09/17(月) 19:57:38 0
いや、そんなんよりも闇安定所で知り合ったバカ男どもが
やった事件だろ。
何の関係もない通りすがりの女性を拉致し
たった7万円弱で殺されたという名古屋の
事件が酷い。


62 :少年法により名無し:2007/09/17(月) 20:22:31 O
コンクリート最強だな
受精してしたとかオロナミンC入りとかアナル全開とか完全無欠のフルボッキ
これを超える中出しレイープ犯罪絶賛募集中!!

63 :少年法により名無し:2007/09/17(月) 21:26:23 0
レイパーランチがたぶん最悪だと思うぞ
犯罪史上最悪すぎて報道されていない


64 :少年法により名無し:2007/09/17(月) 22:13:40 O
やはり漏れがコンビニでクソ垂れてる時に女に扉開けられた件だろ

65 :少年法により名無し:2007/09/18(火) 00:12:45 O
津山30人殺し

66 :少年法により名無し:2007/09/18(火) 00:25:45 0
痴漢でっち上げ事件。。。

67 :少年法により名無し:2007/09/18(火) 00:36:19 O
>>44
やってみい!

68 :少年法により名無し:2007/09/18(火) 01:10:45 0
>>44

まずは国語の勉強をしましょう。話はそれからです。


69 :少年法により名無し:2007/09/18(火) 01:24:30 0
>>68
はぁ?

70 :sage:2007/09/18(火) 03:38:54 O
63>>何それ気になる(・・;)

71 :少年法により名無し:2007/09/18(火) 12:40:59 0
ペッパーランチ社員二人の強姦&監禁事件だろ。

でも、女子高生をなぶり殺しにしたコンクリ詰め殺人の方がずっと凶悪。

72 :少年法により名無し:2007/09/20(木) 21:11:06 O
被害者の年齢とか評判とか奪われた将来性を考えたら沖縄の伊地美香ちゃん事件が今でも腹立たしい。

この事件でオナったと自慢する香具師らは柳、上野と
一緒に死ねばいいのに。

73 :少年法により名無し:2007/09/20(木) 23:53:44 O
コンクリート

74 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 01:13:29 O
私もコンクリート事件!後はサカキバラです

75 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 01:44:45 0
>>44
文章の後に、チュッ!という言葉を書き忘れたんだにゃ

76 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 05:10:57 O
コンクリーもヒドイけど… カラーギャングの事件も、かなりショックでした。

77 ::2007/09/21(金) 06:15:19 O
どんな事件?

78 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 07:11:18 O
>>77
http://kaburagi.sakura.ne.jp/mobilenews/


79 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 07:45:11 O
>>61
ガキばかりで最近の事件多いな。
闇サイトやコンクリなんて、冷血、勝田事件にくらべりゃ屁みたいなもんでしょ。
起訴されてるだけで8人殺し、実際はその倍は殺してるってんだから。
コンクリにしたって最初は殺すつもりなくて死んじゃってビビってワザワザ捨てに行ったんだろ。 かわいいもんじゃん

80 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 07:52:59 O
>>79 年寄りは引っ込んでろよバカ

81 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 09:03:27 O
↑貧乏人のせがれはひっこんでろ

82 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 10:03:58 O
↑お前、顔まっ赤だぞ

83 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 10:06:23 O
↑お前、死相が出てるよ?

84 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 10:28:56 0
少年犯罪の凶悪化が進んでいる

とか言っている人は、それだけで教養がないってばれちゃうよ。
昔の方がもっと酷かったのは事実。
凶悪な少年犯罪もどんどん減っている。
ただ、マスゴミが騒ぐようになっただけ。

85 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 10:44:12 O
>>78
何あれ?普通に泣きそうだ(b^-゜)

86 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 11:10:38 O
>>85 シャナク

87 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 19:25:15 0
やっぱりコンクリ。最低最悪。

88 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 21:13:20 0
長崎幼児誘拐殺人事件

89 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 23:16:03 O
梶原一騎娘残酷惨殺事件

90 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 00:04:46 0
三島女子大生焼殺事件 服部純也
生きたまま灯油かけられて火付けられちゃったんだゼ


91 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 00:07:46 0
ぎゃーたいへんだな

92 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 00:14:00 0
長崎幼児殺害事件の犯人。
12歳でこれほど残虐な事件起こすなんて信じられない。
しかもこいつ出所してもまだ未成年。再犯しても死刑にできない。
こいつが出所して近くに住んだらと思うとコワス・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/22(土) 03:33:32 0
どれが一番酷いかって?
選べる筈無いよ、この怒りは全員極刑でも気が済まねえ

94 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 06:18:34 O
関は死刑確定なの?

95 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 18:32:40 0
>>92

死刑を支持している連中ってのは、知能が低いね。メディアに煽動されすぎて
脳がいかれたんじゃないのか?近年凶悪事件の数は減少してきているのに、
「体感治安」が悪化しているのは、腐れメディアどもが、事件の内より凶悪そうなものを
センセーショナルに取り上げて、国民の不安と憎悪をあおるからだ。
「全国犯罪被害者の会」ってのがあるが、あれの目的な何なんだ?
「加害者は手厚く保護されている」などといっているが、何を根拠に言っているのか不明だ。
要するに加害者に復讐したいわけだよ。全く空しい事してるよな。
最近メディアが話題にしているいじめや飲酒運転事故対策として何が講じられたか?
「厳罰化」それ一辺倒だ。問題の根本を解決しようとする気なんか元々ないんだよ。
世間は「悪者」を必要としているんだよ。非難すべき対象をな。自分に降りかかる
劣等感から逃れるために自分より下の存在を見出すんだよ。江戸時代の穢多非人と同じものだ。
政府の間抜けどもは、死刑を廃止しない理由として、「国民の多数が支持しているから」などどぬかしおった。
日本ってのは、多数決至上主義だな。国民の多数が支持すれば、殺人さえも正当化される
恐ろしい国だ。要するに、死刑などというものは、正義ではなく、憎悪と復讐心に満ちた、
人道的に最も劣悪な行為だということだ。


96 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 00:46:12 0
>>95
激しくスレチだなw
死刑について論じたいなら、それ専門のスレに池。

97 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 01:35:58 O
↑だからぁ〜、そいつは少犯スレで同じのはりまくりの馬鹿だから〜
いちいち反応すんな。
議論する気なんかないんだから。

98 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 02:18:47 O
犯人が卑劣で罰を受けていない観点では、
コンクリートと同じ足立区綾瀬の、
女性教諭殺人事件。
この犯人の卑怯極まりない爺の名前は知っているが、奴はその辺の手続きに長けてていて、直ぐに削除依頼。
いつの間にやら名前が消されてる。
こんな奴が時効を楯にノウハウと年金暮らし
(罪を償っていたなら権利の無い年金だ)
死人に口なし。本当はレイプして殺したくせに・・・
コイツの卑劣さは赦せない。

99 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 02:47:49 O
>>93
その怒りとやらを簡単に解消する方法がある。
狭い密室で練炭に火をつけるんだよ。
数十分もすればフッと楽になるポイントにくる。
練炭の燃え方が不完全なら尚良い。

どんなに怒り狂っていても穏やかな気分になるはずさ!


100 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 02:50:26 O
>>98
なぁにアツくなってんだよw


101 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 03:02:52 O
>>100
この爺(千葉県在住)は卑劣だぜ。
石川千佳子さんの遺族に一言の謝罪すらない悪徳爺だ。
どう思う?

102 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 04:33:43 O
>>78 本当にビビッタ!何なの一体?酒井典子って誰?

103 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 09:34:55 O
>>101
細けえよ
謝罪すりゃいいってもんでもねえだろ?



104 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 10:18:25 0
>>101
俺は、罪を受けなかった以上は葵龍雄型
追及が妥当だと思うね。
謝罪はおろか事件の経緯までうやむやにしやがって
カッとなって殺したなんて証言アテになんないよ

105 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 10:36:08 0
>>104
罪→罰

106 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 21:21:50 0
女子高生コンクリート詰め殺人事件

これより凶悪な事件ってないと思う

107 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 21:39:57 O
政界から極道界まで
http://c-docomo8.2ch.net/test/-/4649/1188390256/i
ハンナングループ浅田会長の逮捕に北朝鮮・旧朝銀信用組合と関係の深い杞●岳史!!

杞●岳史は家やマンションビルの中の様子を建物の外から盗撮しています!!
建物の中の様子を外から盗撮するプライバシー丸裸のとんでもない盗撮機械を自宅に所持!!

名前は杞● 岳史(キヤマ タケシ)ユ タケシ経歴は北朝鮮とつながりの深い旧朝銀信用組合と関わりが深く旧朝銀信用組合の青年会に所属。

東大阪市柏●東10の9から転居後の自宅に所持!!※杞●岳史の自宅からすごいものがでてきます!!
家やビル、建物の中の様子を外から盗撮するプライバシー丸裸の盗撮機械を杞●岳史の自宅に所持!!

あと一歩で杞●岳史逮捕なのでみんなで公安に連絡しましょう!!
公安の強制捜査で必ずマスコミ関係者様・関係者様・2ちゃんねら〜の皆様の御期待にそえます!!
通報は
※法務省 公安調査庁 0335925711 東京都千代田区霞が関1丁目1の1
※近畿公安調査室局(代) 0669437771 大阪市中央区谷町2丁目1の17

情報提供は
週刊新潮
0332665311
週刊現代 編集部0353953438
週刊アサヒ芸能 編集0354034379
週刊実話 編集0334361844
プレイボーイ 編集部0332306371
フライデー 編集部0339432500
女性自身 編集部0353958240

108 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 16:10:09 O
コンクリートファミーリア
足立区

109 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 21:15:43 0

学校のいじめ 集団リンチ 集団暴行

http://stream.tanteifile.com/download/news/2004/0309_01.wmv

この動画を見て、驚きました。
1人の生徒が、まわりの集団にボコボコにされています。
殴られています。蹴られています。
最近のいじめは、凄いという話ですが、
高校の教室、学校の中で、これだけ激しくやられているのは、初めて見ました。

打撲、擦過傷などは、診断書があると、傷害罪になります。( 刑法第204条 )
( 診断書の問題ではないと思います。この動画だけで、十分でしょう。)

@身体の傷、アザの、写真を撮って、印刷。
A打撲、擦過傷を、近所の病院で、診断書を貰ってくる。
Bいじめられている動画 ( フロッピーディスクか、CDRに保存 )
C何月何日に、誰に、どういうことをされたのか、
 自分に、どんな傷、打撲の跡が残ったのか、動画を見て、確認して、被害状況をまとめてください。

この4点セットを、弁護士会、地方検察庁、地方法務局 人権擁護課、
警察署、県警、教育委員会 ( 高校なら、県の教育委員会 ) などに、送ってください。

立派な『傷害事件』になるでしょう。
最悪でも、『被害届け』になるでしょう。

最近の携帯電話は、写真もビデオも撮影できるようです。
証拠をしっかり集めて、いじめを克服してください。


110 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 23:30:32 0
女子高生コンクリート詰め殺人事件
加害者を人間扱いしたくない。ゴキブリ以下

111 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 01:42:32 O
コンクリート級は足立区に山ほど居ますし今日も女狩りと称して集団中出しレイプしてる。
顔見知りでも関係なくレイプしてる。
それでも足立区に住む年頃の女にも問題あるよな
大体さ、足立ナンバー(ゲソナンw)の運転見てりゃわかるよ
糞ばっかだぜw

112 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 02:14:01 0
名古屋アベック

許せん

113 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 02:18:15 O
やはりコンクリ

山形マット
栃木リンチ
滝川高校

114 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 02:45:52 0
残酷な事件はほとんどが常識を知らない子供が本能の赴くままにしてる
だけ。
まわりがお年寄りばかりでもっと恐ろしいことの毎日なので
そういった残酷事件すら可愛く見えてしまう。


115 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 04:59:38 O
コンクリートの結論言ってしまうと被害者の親の責任。
娘が可愛けりゃ足立区以外で生活するべきだった。
借金してでもなんでも足立区に住まなきゃ良かったんだよ。
あんな無法地帯に足を踏み入れてレイプされましたコンクリート詰められましたとかそりゃ当然の結果でしょとしか言いようがないな

116 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 05:23:37 O
>>115
犯人は当時足立区民で、
犯行場所も足立区だが、

被害者は足立区民じゃないよ。


117 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 05:50:37 O
>>115バーカwww

118 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 06:42:20 0
>>115
奴らはあのころ足立区以外三郷、八潮、竹の塚はおろか
川口、蕨、さいたまあたりまでも、獲物をあさってたんだ
もしかするとどこか売られちゃった奴もいるかもよ・・・
奄美大島あたりでお客相手してるかも

119 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 07:11:08 0
コンクリは人間の聖域を超えた所業の最たるもの

120 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 07:19:58 0
コンクリ事件で湊の親の醜さがわかた

121 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 08:54:18 O
>>115がかなり恥ずかしい件について。
>>115がかなり恥ずかしい件について。
>>115がかなり恥ずかしい件について。

122 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 09:05:19 O
>>115
はロボトミー手術を受けてる件について

123 ::2007/09/27(木) 09:38:47 O
台湾の誘拐殺人。詳細は心臓弱いかたは知らないほうが良い。コンクリがたいしたことないと思える

124 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 11:36:56 0
>>115ってかっこ悪いwww

125 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 16:54:08 O
>>115の人気に嫉妬

126 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 17:16:37 0

一番って訳でもないが、とある20年近く前のいじめ自殺・・・
今現在も同じ悲劇を繰り返し続けるなんて教師共は一体何やってるんだ・・・

埼玉・中1少年いじめ自殺事件
ttp://yabusaka.moo.jp/hayashi-ijime.htm


林君が帰ってきたのは午後8時半過ぎだった。林君は母親の姿を見るなり「お母さん、こわかったよう」
と抱きついた。なぜか全身びっしょりで事情を聞くと、駅近くの高層マンションから飛び降りようとしたが、
下を見るうちに恐くなったのだという。体が濡れていたのは恐怖のための脂汗だった。

。・゚・(ノД`)・゚・。



翌朝、日曜日ということで林君は新調の空手着を着て家を出た。マンションから飛び降りたのは直後の
ことである。林君の死がクラスメイトに知らされると、遺書で名指しされていたWは「バンザイ!」「あいつ
死んじゃった」とニコニコ飛び回っていたという。

  _, ._
( ゚ Д゚)





127 :少年法により名無し:2007/09/27(木) 18:41:02 0
>>123
台湾の誘拐殺人ったって幾らでもあるからどの事件の事を指すのかサッパリ分からん。

128 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 16:07:25 0
コンクリ事件・・・内容を知ったらトラウマになる。

129 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 21:23:10 0
oo


130 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 05:21:52 O
>>127
たぶん、日本の有名な漫画家と台湾の女優さんとの間の娘さんだと思います…

131 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 14:31:22 O
梶原一騎の娘さん
とうじ台湾のアイドルだよ

132 :少年法により名無し:2007/10/01(月) 23:41:59 0
たしかに足立区のLVの低さは異常
スラム街となんら変わりない


133 :少年法により名無し:2007/10/02(火) 01:50:14 O
女子高生拉致監禁してリンチ殺害して
コンクリートに埋めて捨ててった犯人達は
もう釈放されてるんだよな

あんな鬼畜な犯人共が、もう外で生きてるとは
ホントやれやれだな

134 :少年法により名無し:2007/10/02(火) 03:31:47 O
この事件が最強だな。その後車椅子の少年コンクリにバックドロップそして滝川

135 :少年法により名無し:2007/10/02(火) 18:25:27 O
足立区民死ね

136 :少年法により名無し:2007/10/02(火) 22:43:42 O
松永太

137 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 00:27:32 0
>>135
コンクリ事件の犯人たちだけに言ってやれよ。

138 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 16:45:35 O
>>137
俺の付き合って来た子も高校時代ヤラれてんだよ
てか足立区民DQNマジョリティー半端ねぇし
足立区民皆殺しにしとけば未来のヤクザ予備軍の抹殺にも繋がり防犯効果絶大だ。
この際少数の善人の犠牲は仕方無い

139 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 17:29:11 O
>>130この台湾のアイドルの事件ココで知りました;;巨人の星などを書いた方の娘さんでしたよね?

本当に怖い事件だと思いました。正に生き地獄。
どの事件でも思う事ではありますが、何もそこまでする事無いのに…と思わせる事件だったと思います。

今はそのスレ落ちてしまい探す事も出来ませんが…

140 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 17:30:48 O
最近は暴走族のことを警察でも珍走団と呼ぶのですか?




141 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 00:11:50 O
むぎ茶のバスジャック

142 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 00:48:26 0
コンクリ事件はリアルタイムでは知らなくてネットでしった・・・
事件の内容に吐き気がした
長崎の事件は同じ年だったのでびっくり

143 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 04:03:38 O
コンクリも酷いけど、名古屋アベック殺人も相当酷いね

彼女は輪姦され、殺される寸前に犯人達に「最後に何か願いはあるか」と聞かれて
先に殺された彼氏の顔が見たいと希望
変わり果てた姿になった彼氏と対面
彼女は泣き続けていた
裸にされて「やるなら早くやって下さい。 こんなことをしてもいずれ捕まる」と叫んだのが彼女の最後の言葉となった…

この犯人達の死刑回避に尽力したのが
光市母子殺害でも注目されてる安田弁護士です

144 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 06:30:52 O
スレ違いでスマンが、小泉の詐欺〓構造改悪。
この悪党〓基地外の為に、自殺者・過労死・無理心中・介護疲れの末の悲劇や、金目当ての犯罪など、無尽蔵に犠牲者が激増している。
個人の犯罪の比ではない!

145 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 07:57:40 O
>>143
酷すぎる。。。
コンクリ事件の詳細知った時と同じで胸がもやもやするわ。
安田はなんなんだ?
弁護士ってなんなんだ?
何でこんな奴らを助けなきゃいけないんだよ!
結局は遣られ損か?
遣ったもん勝ちなのか?
殺される方が悪いんか!
少年法は即刻廃止しなきゃ駄目だよ!
被害者のご冥福をお祈りいたします。

146 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 09:06:56 O
名古屋の犯人は無期くらった主犯をのぞいて既に出所してます

主犯の男は刑務所から遺族へお詫びの手紙や、刑務所での労働で得たお金などを送ってるそうです

その他の犯人達は出所後ほとんどが行方不明で、所在がつかめていません
また、犯人達の親も含めて誰一人遺族に謝罪した者もいません

犯人の一人は出所後週刊誌の取材に
「自分の娘が同じ目に会ったら絶対に許さない」と答えてます


147 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 10:40:44 O
↑なんだそりゃ?
葵ん所で犯人の名前出てるけどさ、龍蔵寺リエとか言ったかな?女もいんだろ?
誰か名古屋の犯人の現在知ってる奴いないの?
コンクリ、栃木リンチ、名古屋アベック
この犯人達は許さない。
なんも関係ない人殺して
平然と生きてるなんて!
なんて不条理なんだよ!


148 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 17:39:10 O
>>139
事件の詳細教えてくれー
長崎の中1男子の事件は、いつまで経っても忘れないな…

149 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 18:01:35 0
白暁燕ちゃん(高校2年生)
朝、学校へ行く途中に誘拐
10数人に集団レイプ
小指を詰められる
助けを求める手紙を書かせて切断した小指とともに母親へ送りつける
身代金8億円を要求
受け渡しに失敗して犯人数名逮捕
激怒した残った犯人達がシャオエンに集団リンチ
徹底的に痛めつけられる
約2週間後、ドブの中で遺体となって発見される
発見された遺体↓
全裸
処女幕損傷、膣破裂、肛門裂傷
肝臓破裂
左手小指切断
頭は鈍器で数箇所なぐられた跡あり、顔はグチャグチャ
まばらな髪の毛、目はえぐりとられてた
舌をべろ〜んと引き抜かれたように出していた
体中に百箇所以上の内出血の跡、無数の殴られ蹴られた跡
両手両足を縛られて木杭をくくりつけられてた


150 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 23:02:36 0
栃木リンチ殺人の萩原克彦

151 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 23:05:32 0
女子高生コンクリだろ
世界中調べても、これほど残忍でやりきれない事件ってないと思う

152 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 23:21:00 O
ブックオフで小学生がオナニーしてたwwwwwwwwwwww 2
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1191678916/

153 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 23:36:06 O
アベック殺人事件って情けない男のせいで、女も殺されちゃった事件だよね。
大体、車の窓割られて引きずりだされる前に、自分で出てきて戦えよと思うのは自分だけ?

154 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 00:31:18 O
たぶん君だけ

155 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 00:36:54 0
>>153
自分が一人なら、殺されなかったかもね
戦っても同じだったと思うよ
できるとしたら女置いて逃げることくらいさ

156 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 00:43:39 O
ず〜と前(15年位)千葉で夜中に中学生の女子が三人でコンビニへ行く途中で
自転車に乗ったオジさんに止められて
こんな夜中だめだろ、
一人ちょっと来なさいって言われて
ついて行った。そのまんま行方不明
これは不気味な事件

157 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 00:45:51 O
相手が複数だったら…


逃げなきゃ

158 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 00:58:59 0
やっぱり、女子高生コンクリだな‥
西鉄バスにしろサカキバラにしろ「キチガイの仕業か‥」と思っていたおれですら、
唯一胸糞が悪くなった事件だ。
コピペを見る度に、気分が悪くなってくる‥

159 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 03:20:41 0
三菱銀行の強盗強姦事件って どういうのですか?

160 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 04:30:33 0
>>159
梅川の事件かい
このスレタイ見たとき書こうと思ってた事件・・・

耳そいだり
女工員犯されたり・・・
チンポ切断されたり・・・

161 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 05:22:24 0
>>159
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/mitubisi.htm

162 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 06:56:16 0
>>158
激しく同意。

163 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 07:13:57 O
コンクリ事件の化物達が殺されたら良かった〜と思う人が多数いるだろうな。

164 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 12:49:20 O
日本では大した事件は起こってません

165 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 13:03:33 O
栃木リンチ殺人

日産栃木工場に勤めていた被害者が、同じく日産栃木工場に勤めていた同僚を含む犯人グループから金銭を脅迫され
挙げ句の果てにばれそうになると壮絶なリンチで惨殺、証拠隠滅を図った前代未聞の事件。
しかも栃木県警や日産自動車による組織ぐるみの隠蔽工作の疑惑がいまだ払拭されないなど、社会の不条理さも含めて犯罪史に残るであろう事件。

166 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 13:07:36 0
号外


「悪質」異例の意見書 17歳家裁送致

神戸市内の私立高校で自殺した男子生徒が同級生から金品を要求されていた事件で、
神戸地検は五日、神戸家裁に送致した男子生徒(17)の処遇について、
金銭を脅し取る行為が極めて悪質で自殺の一因になったと判断し「少年院送致が相当」とする
異例の厳しい意見書を付けた。神戸地検や兵庫県警は、逮捕した三人以外に嫌がらせに
関与した人物がいるのではないかとみているが、三人の供述に食い違いも出ており、
捜査はヤマ場を迎えている。

男子生徒は同日午後四時ごろ、拘置先の須磨署で署員に付き添われてワゴン車に乗った。
周囲はブルーシートで覆われ、姿は見えなかった。
逮捕された三人の様子について、捜査関係者は「人が一人亡くなっているんだぞと言うと、
言葉では謝罪するが、心から反省している姿勢にはみえない」と明かす。
県警は当初、逮捕した三人を含む同級生らを任意で事情聴取したが
「うそをついたら一万円を支払う罰ゲームで、本気で金を取るつもりはなかった」と釈明を続けた。

任意で取り調べが続いている間、男子生徒らは「長時間付き合わされて嫌になる」
「警察には『遊びのつもりだった』といえば大丈夫」とメールを流していた。
口裏合わせや隠ぺいの恐れもあるため、県警は急きょ、送致された生徒の容疑を固め、
その供述で関係者を特定していく方針に切り替えた。



167 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 20:55:33 O
コンクリート事件と、栃木のリンチ殺人。
長期間に渡って繰り返された分
苦痛も想像を絶するはず。


168 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 02:36:40 0
葛飾の恐喝事件


169 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 06:22:44 O
コンクリート事件だろ!!

なんの面識もない女が、突然バイト帰りに…
相手は確実に自分より力の強い男だ!
犯人の1人は結婚して娘がいる…
報道特集のインタビューで
「あの時の自分はどうかしてた
自分の娘が同じ事されたら許せない」
と顔にモザイクかけてもらって 淡々と答えてたのを テレビで見た事あるぞ!

170 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 08:27:22 O
>>153
相手6人もいて、鉄パイプやら木刀持ってんだぞ?

被害者の男性も実際ボコボコにされてるし

171 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 08:31:08 O
>>159
宇崎竜童が犯人役で映画あるよ

172 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 09:06:57 0
>>171
たしか、宇崎はBだったね、映画の中では。
タトゥーだよね?
Bって変なヤツが多い土壌があるのかな?


173 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 11:22:20 0
http://www.youtube.com/watch?v=CiQpZaqxiKY

174 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 19:39:52 0
>>166

主犯のアメフト部や野球部の奴はなぜつかまらないのか?

こういうふざけた奴らは確実に少年院に入れて人生一度リセットさせないとね

さすが滝川高校 進学校ゆえ悪知恵もひどいもんだな

175 :少年法により名無し:2007/10/08(月) 20:10:19 O
>>174
滝川が進学校?笑わせんな

176 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 07:05:05 O
台湾の事件…
確かに酷いけど、それ少年犯罪じゃないしな
被害者が未成年ってだけで

未成年の枠ないならエド・ゲインとか酷いの沢山あるし…

177 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 07:07:15 0
俺が水虫になった事件

178 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 07:17:41 0
中村幸子の痴漢でっち上げ
被害者は人生ぶち壊された

179 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 07:45:28 0
>>175

関係者乙!そして死ね

180 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 07:52:48 O
女子高生コンクリート殺人事件ですね。
一人の人間にこんなに惨たらしい殺害はないでしょう。
最近「コ〇マガジ〇」という雑誌に再犯を犯した奴の顔写真が掲載されてますね。

181 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 08:41:44 O
>>169
誰だよそいつ…
よくそういう言葉が平然と口から出てくるな
本当に過去の自分を悔やんでるなら今すぐ死ね!!

182 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 04:28:40 O
>>159この梅川って犯人は未成年の時、強盗殺人で少年院に入ってたんだろ

183 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 04:54:12 O
なんか少年犯罪じゃないのもチラホラ混じってるようだが
酷ければなんでもいいの?

184 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 05:18:17 O
冨樫が長期休載した事件

185 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 05:22:46 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

186 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 14:32:59 0
>>180
それコンビニにあったような気がする
読んでないけど

187 : ◆jb5GzNT2oY :2007/10/10(水) 15:05:38 0
てすt

188 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 15:26:16 0
コンクリ事件は、司法の判決も悪いんだよな。こんな判決だされても
社会の方が受け入れ拒否するっつーの。無茶いうなよ。

189 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 15:32:17 0
予想どおり再犯した奴もいるしな。

190 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 21:55:00 0
コンクリ事件は最低最悪
あいつら人間じゃない
係わりがあった奴ら全部 殺さないと
親も 友人も 弁護士も 同じ人間日本人とは思えない

191 :少年法により名無し:2007/10/11(木) 07:15:36 O
>>186コンビニにある奴です。トップは「コンクリート殺人」の件です。
読んでみるとあの事件で反省せず、再犯を犯した奴の写真が載ってます。

192 :少年法により名無し:2007/10/12(金) 04:02:20 O
>>191色んな凶悪事件載ってたね

193 :少年法により名無し:2007/10/13(土) 17:52:37 0
>>190に同意。

194 :少年法により名無し:2007/10/13(土) 18:00:42 0
神戸某高校のイジメ自殺事件。極論では殺人と同様の行為。

195 :少年法により名無し:2007/10/13(土) 18:41:31 0
山形マットで
いじめで人が死ぬということに気づいた当時14歳


196 :少年法により名無し:2007/10/13(土) 20:16:50 0
犯罪大国アメリカなんかじゃ、コンクリや台湾の事件以上に醜い事件が起こってるのかな?

197 :少年法により名無し:2007/10/13(土) 21:11:11 0
1940年代に独国では21世紀の未来『最終的に人類がどうなるか』を予測した。
永遠の未成年集団。大人になりきれない親がペットのように子供を育てる。
成人しても真の大人になれず、厳しく正常な社会ではありえない事が起きる。
逆に幼い頃から大人の思考と感情を備えた子供も登場する。
結婚もせず子供も生まず、男以上に働く女性が増える。
戦争や災害なくとも、空気、水、食物の汚染で衰える。
肉、酒、タバコで、次世代の育成(運動能力)は衰える。
何も考えず、ただ働き、楽しみ、消費を繰り返す、受動的ロボット人間ばかり。
そこには何も疑問や、疑いの意識を失い、知らず知らずのうちに労働と消費と
を繰り返し、搾取されるだけの多くの国民と新たな支配者層に別れ2極化する。
2000年以降はひどくなり、引き返せない社会となる。(金、社会、気候、愛、国)

【サイレントテロリストになれ】ご案内
2ch転職板−3s http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1188259342/101-200
2ch無職・だめ板 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1188088825/l50
2ch社会学板   http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1190544489/l50
2chプログラマー板http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/prog/1190723619/1-100
2chアトピー板  http://life8.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1190895680/
2ch派遣業界板  http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1191058919/1-100
2chドケチ板   http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1191342462/l50
その日暮らし板   http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1191736887/l50












198 :少年法により名無し:2007/10/13(土) 21:58:21 O
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1192197481/

199 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 17:58:33 0
杉並少年通り魔事件で小学生をかたわにした犯人よ、
早く死んで、2度と全ての生物に生まれて来るな。

200 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 20:29:43 0
>>199

詳細きぼーん


201 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 23:59:53 0
葛飾飲食店冤罪事件

202 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 00:13:37 O
>>169
顔にモザイクとかありえないな・・・人一人の人生奪っておいて、自分たちはバッチリプライバシー守られているんだな。
流石美しい国日本だ。終わってるわな

203 :少年法により名無し:2007/10/19(金) 00:01:29 O
サレジオ学園?の事件

204 :少年法により名無し:2007/10/20(土) 14:30:15 0
マルハ軍団事件

205 :少年法により名無し:2007/10/20(土) 23:30:56 0
少年犯罪以外だったら、麻原、真須美、大久保清の方が酷いけどな。

206 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 00:14:15 O
http://faq.s12.dxbeat.com/index.php

207 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 02:07:09 O
みんなリンク貼って下さいな(*^^*)

208 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 08:03:42 O
http://kangaeru.s59.xrea.com/13.htm

209 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 13:44:05 O
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/amagasakigokanshogaku.htm

210 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 05:03:19 0
市川一家四人惨殺事件 が酷いと思う。
目の前で家族全員を殺され、死体の前で強姦された被害者が
今、ちゃんと生きているのか心配。

211 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 05:58:39 O
>>210生きてるらしい。事件後PTSDにかかったらしいけど……。彼女自身もレイプされ目の前で家族が殺されヒドイ事件だ 
頑張って生きてほしい
関光彦も、もうすぐ執行されるだろ

212 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 06:38:51 0
【輪姦】梶原一騎の娘誘拐殺人事件pt.2【拷問】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/archives/1188994822/l50#tag271
1997年4月14日
台湾で、あの劇画作家・梶原一騎の娘が誘拐された。
集団レイプ (性器は肛門はズタズタ。口でもかなりやらされたらしい)
小指切断 (ヤクザも恐れる小指詰めを強制的にさせられた)
凄まじい拷問 (頭、腹、手足の全身を徹底的にいたぶられ、頭蓋骨陥没、内臓破裂などなど)
想像を絶する非人道的ないたぶられ方で死亡。
排水溝で発見された遺体の傷跡は極悪非道そのものだった。

引き続きよろしくお願いします
実際に暁燕さんが拷問されていたときのビデオありますよ

その頃わたしは台湾でフリージャーナリストをしてましたから、闇ルートで入手し
たその証拠ビデオを持っています。
すごく可愛い女の子が床を引き釣り回され全裸にされて14人の台湾男達にマ○ コ
とアナルをレイプされ、口に指を突っ込まれ嘔吐して、右手の爪をヤットコで摘ま
れ剥がされて、大泣きしながら気が狂いそうなくらい凄まじく絶叫しているシーン
が写っています。
抵抗した際に男達に無理やり引張られ脱臼したのだと思いますが、右肩と両方の股
間がブラブラしていて、通常では開かないくらいの角度まで股間を広げられて股裂
状態のままで挿入され、刺激を求めた男達にボコボコと腹や顔を殴り付けられなが
らマ○コを突き上げられています。
最後に鉄パイプをマ○コに刺し込まれ悲鳴を上げたことろを男にその鉄パイプを蹴
り込まれ凄まじく絶叫した直後から女の子の動きや声も無くなっています。

213 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 22:12:11 0
少年犯罪と共に
幼児性犯罪,児童性犯罪は世界一酷い犯罪でしょう。
コンクリにしても、
どうして同じ人間に対して、あんなことができるんだ
すれ違いですみませン

214 :少年法により名無し:2007/11/15(木) 23:12:18 0
良く分からん判決という意味では寿産院事件。
103人だか169人だか殺して懲役4年って一体何なんだ。

215 :214:2007/11/15(木) 23:15:22 0
少年犯罪に限れば中村誠策とか。

216 :少年法により名無し:2007/11/16(金) 00:36:06 O
>>214 石川みゆきのヤツね。

217 :少年法により名無し:2007/11/22(木) 16:59:40 O
あれ??長良川リンチの スレ消えた。 
そんなに落ちてなかったよね。 削除した奴いたのか?

218 :少年法により名無し:2007/11/27(火) 00:32:46 0
>>109
うっわーまさにフルボッコだな。
新手のかわいがりか?

219 :少年法により名無し:2007/11/27(火) 01:01:02 O
小田原でウンコ漏らした時だな


当時、中2だった俺には大事件だったよ

220 :少年法により名無し:2007/11/30(金) 11:12:52 0
女子高生コンクリート詰め殺人事件

被害者の女の子はすごい美少女でまだ17歳だったのに‥‥。
犯人は何も非がない被害者に対し、言葉では表せないほど非道な目に
合わせた。
なのに主犯以外は出所してるし結婚してる犯人までいる。
こんな鬼畜の犯人全員死刑になれば良ったのに。

221 :少年法により名無し:2007/12/01(土) 03:08:05 O
森田剛

222 :少年法により名無し:2007/12/01(土) 10:32:51 0
同じく女子高生コンクリート詰め殺人事件

事件の凄惨さももちろんだが、犯人たちはまさに人間の皮をかぶったけだもの。
反省の色など全然なく、今も2chのコンクリートスレを荒らし回り、
被害者を侮辱する書きこみまでしている。

223 :少年法により名無し:2007/12/01(土) 17:05:06 0
なんでコンクリ事件がここまで祭り上げられてるのかが分からん。
正直凄惨さではそんな大したこと無いよな。

224 :少年法により名無し:2007/12/02(日) 16:25:38 0
>>41
これはかわいそうだな・・
命をとりとめたとはいえ、待ってる人生がつらすぎだろ。
まわりからも、好奇の目で見られ続けるだろうし。


225 :少年法により名無し:2007/12/09(日) 20:38:08 0
コンクリより栃木リンチの方が、酷くないか?
リンチ期間も上だし、コンクリは足で、栃木は全身火傷だったらしいし。

226 :少年法により名無し:2007/12/12(水) 08:16:56 O
>>225
栃木の凄いのは何度も警察に行ったのに、捜査しなかった事 主犯の父親は警察官 助かる命を無駄にした事

227 :少年法により名無し:2007/12/12(水) 08:30:39 O
>>219
中2で糞漏らすって、どんだけよw

228 :少年法により名無し:2007/12/12(水) 09:57:36 O
>>223
お前コンクリ事件のやつらがしたこと、全部目を通したのかよ?
それでたいしたことないと言ってるなら、やつらと同類か知的障害者となんら変わりないな。

229 :少年法により名無し:2007/12/13(木) 22:24:20 0
凶悪犯罪ファイルで見たけど、
コンクリ事件って両目にろうそく立てられたりしたんだっけ?

230 :少年法により名無し:2007/12/17(月) 15:44:39 0
>>228
こんな感じの正義感ぶった奴がでてくるのも
コンクリ事件には多い気がする。

231 :正義無きヒーロー:2007/12/17(月) 18:02:19 0
自分が思った日本で最も残酷な事件
女子高生コンクリート詰め殺人事件 、日本史上最も残酷極まりない事件です
残酷であるあまり被害者は前世で相当悪い事をしたといわれていますね・・
沖縄女子中学生強姦殺人事件 、15歳の短い一生を二匹の怪物に奪われました
必死に命乞いをしたにも関わらず悲惨で無様で残虐な殺され方をしました。
性格が良くて可愛かったらしいですが来世ではどうなる事やら・・
姿はよくても人格は歪む事必須でしょう。もっと生きたかったろうに・・



232 :少年法により名無し:2007/12/18(火) 22:50:09 O
被害者はみんな女性ばかり 男なんてろくな生き物じゃないタヒね

233 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 09:33:11 O
ワースト1は北九州の、監禁されて一家で殺し合いのはてに全滅させられたやつ。
女の子が逃げ出して事件発覚したっていう。
むごすぎてTVじゃ殆どやらないね

234 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 13:59:35 O
>>231
えーと被害者を侮辱するのはやめてください
酷い悪人なら魂は地獄で消滅します、が、いるのだから前世は関係ありません


235 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 14:25:14 0
>>231
来世やら前世やら、アホか?


236 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 19:07:23 0
>>234
侮辱してはいませんが前世の記憶は次生まれるときには忘れるけど
強烈な印象が残ったものには何らかの形で残ると言われてますから
>>235
アホじゃないんですが被害者の前世の話はしていません
来世でちょっとアレな人にならないかな?と思っちゃうんです
あなたみたいに・・、前世来世は信じてませんか?

237 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 19:52:07 0
コンクリだな、やっぱ。ウンチ!!!

238 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 19:52:11 O
>>235キサマのような生きる価値のない、下等なゲスな野郎はコンクリ事件の被害者の方より、残虐な殺され方されればいい。ま、誰も悲しむ人はいないと思うけど。喜ぶ人は沢山いても。ね、人間の「クズ」さん。

239 :236:2007/12/19(水) 19:57:37 0

ちなみにもう一度言っときますけどね
ぼかあ被害者を侮辱してませんしアホでもありませんから
前世の行いが原因とも思ってませんから
勘違いしないでいただきたい
アホはお前らだよ

240 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 20:08:31 0
てめーだ、屑。殴るぞ。キモィやつめ

241 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 20:09:31 0
>>238
全くだね!

242 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 20:14:54 O
>235さん、申し訳ありません!>238ですがアンカーの打ち違いでコメントは>231の奴へです。ご迷惑をおかけしました。

243 :231:2007/12/19(水) 20:37:02 0
被害者侮辱してたかな?、ごめんよ。でも安らかに眠れているか気に
なるんだよ、他人事と思えなくなる。数年経っているとはいえ怨霊
としてこの世に留まっているのならお節介だけど是が非でも助けてやりたい気分だし
事件に巻き込まれる前の優しい人に戻してやりたい。でも出来ない自分が腹立たしい。
今更正義ぶって悪いけど自分にはこうして書くことしか出来ない。
この掲示板を見ていて霊感の強い人、どうか被害に遭った人達の御霊を
救ってくれ。

244 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 19:28:33 0
>>196
そこまで酷い事件はねえだろ!、でも類似した事件はあったかもしれないな


245 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 19:34:36 0
いや普通にありますよ‥。
キチガイ白人は本当に惨い事するからね。
たしかアメリカでは人口の五%ぐらいがサイコパスなんだっけ?

246 :少年法により名無し:2007/12/21(金) 02:46:36 0
女の子相手にするかよ?、確かに酷い事しそうなイメージはあるが
騎士の心は向こうにもないのか!

247 :少年法により名無し:2007/12/21(金) 03:04:57 O
>>1 concrete

248 :少年法により名無し:2007/12/26(水) 03:16:46 0
栃木リンチ殺人事件
あまり善く目を通さなかったけど改めて見て酷いと思った。
コンクリもそうだけど女の子や人の良いタイプの人を
餌食にするなんてDQNはやっぱり腐っている!
DQNがこの世からいなくなる日はくるのだろうか?




249 :少年法により名無し:2007/12/26(水) 04:49:50 0
>>237
台湾の白暁燕誘拐殺人事件の方が上

250 :少年法により名無し:2007/12/26(水) 17:56:44 0
>>249
事件の酷さとかじゃなくどちらにしても被害者の精神的ダメージは大きい
来世でサイコパスになってもおかしくない


251 :少年法により名無し:2007/12/26(水) 22:32:16 O
俺のチンコが冬になると乾燥でガサガサになる事件

252 :少年法により名無し:2007/12/26(水) 22:47:08 0
足立区綾瀬女子高生監禁リンチコンクリート詰め殺人事件

253 :少年法により名無し:2007/12/26(水) 23:28:35 O
ほとんどが朝鮮人絡みだな

254 :251:2007/12/27(木) 02:19:05 O
俺のチンコにも朝鮮が絡んでたのか!!

255 :少年法により名無し:2007/12/28(金) 05:27:35 0
>>254
そうね、君のムスコに朝鮮人の生まれ変わりが住み着いてるのかもね

256 :少年法により名無し:2007/12/29(土) 16:54:01 0
酒鬼薔薇事件
ひどい冤罪だ。
アカめ

257 :少年法により名無し:2007/12/31(月) 06:49:11 O
http://www.securitynet.jp/tounan/syounen.htm

258 :少年法により名無し:2008/01/05(土) 09:27:36 0
wwwwwww

259 :少年法により名無し:2008/01/06(日) 01:04:18 O
女子高生コンクリート殺人事件
あそこまで酷いと犯人は人じゃない

260 :少年法により名無し:2008/01/06(日) 05:29:11 0
>>259
犯人にこの世の地獄を味合わせてやりたいとか
なぶり殺してやりたいと思ったのはこの事件が初めてだった

261 :少年法により名無し:2008/01/08(火) 01:59:25 O
死刑なんて生温いよ

残りの余生で生き地獄を見せてやらなきゃ

自分の罪深さへの反省、公開、恐怖をあじあわせないと

だから捕まえたら毎日拷問する刑を作って欲しい

毎日指をちょっとずつスライスするとか 目の前で容疑者の大切な人を拷問とかさ そりゃ無理か

でも死は償いぢゃない 逃げだろ 楽になるだけぢゃないか

262 :少年法により名無し:2008/01/09(水) 21:57:44 0
>>261
>>毎日拷問する刑を作って欲しい
気持はわかるけど日本じゃ無理だよ。絞首刑が限度、
じゃあ君が加害者とっ捕まえて被害者と同じ生き地獄を味あわせて
見せなよ、出来ないでしょ〜?
どうあがいても加害者らはこれからも元気に生きる。
俺ら一般人の中に混ざってな、被害者遺族は心に傷引きずりながら
残りの余生を過ごす。


263 :少年法により名無し:2008/01/10(木) 02:35:39 O
>>259
俺も同じだな。なんか怒りを通り越して不気味に感じた。
犯人にも同じ目に合わせればいいと思うよ。

264 :少年法により名無し:2008/01/10(木) 05:45:33 O
>>249
初めて知った。
酷いな…

265 :少年法により名無し:2008/01/12(土) 08:37:45 O
修学旅行の時一人の生徒が寝静まった後にみんなで集まってそいつのパンツに土産に買っておいた信州味噌を擦り込んでおいた事件かな

266 :少年法により名無し:2008/01/15(火) 22:46:56 0
女子高生コンクリート詰め殺人事件

267 :少年法により名無し:2008/01/16(水) 06:12:32 0
酒鬼薔薇
魔の十七歳の世代なもので他人事とは思えなかった

268 :少年法により名無し:2008/01/16(水) 13:10:40 O
筆頭ナンバーワン

コンクリート詰め殺人

269 :少年法により名無し:2008/01/16(水) 18:17:55 0
ジェフリー・ダーマーって殺人鬼の殺し方がえぐかった
被害者の頭蓋骨にドリルで穴あけて塩酸流し込んだり
アナルにナイフぶちこんだりしたらしい


270 :うし:2008/01/16(水) 19:56:58 0
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   | むしゃむしゃしていた。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩) < 草なら何でもよかった。
      / /| ヽ__ノ   | / ./      | 今は反芻している。
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.


271 :少年法により名無し:2008/01/16(水) 22:13:42 O
極悪人は死ぬまですべての歯が激しく痛み続けるように特殊手術を施した上、
この上なく劣悪な環境で一生を過ごさせたらいい!
食事、水分は汚物のみ。
四畳半の牢屋に立って寝るほどにギュウギュウ詰め。
その他、なんでもありの生き地獄を味わうがいい!!

272 :少年法により名無し:2008/01/17(木) 11:35:35 O
女子高生コンクリート詰め殺人事件

人間とは思えん。

273 :少年法により名無し:2008/01/22(火) 18:48:48 O
>>265なにそれ?

そんな変な事件あったん? アホやんW

274 :冥府魔道に参るぞ大五郎:2008/01/22(火) 22:12:27 0
1.コンクリ事件
2.関光彦事件
3.池田小事件

甲乙つけがたい。海外では下記。昨年7月、コネティカット州で起きたピペット医師
一家虐殺事件。

http://www.wfsb.com/news/13838757/detail.html

ショッピングをしている娘に目を付けた2人の犯人が未明に一家を襲い、まず
医師の旦那をバットで殴って気絶させ、娘と母3人をベッドにしばりつけ6時間
に渡り強姦。朝に至って母親を銀行に連れて行き現金を引きださせた。家に着く
と母親を絞殺。ベッドに縛り付けた娘の周りにガソリンをまいて放火。不審に思っ
た銀行員の通報で警官隊が家に着いたときは既に火が回っていた。犯人2人は盗んだ
車でパトに3度衝突して停止、逮捕。旦那だけかろうじて火中から助けだされた。

事件後、熱心な死刑廃止論者だった、この母親の父親は、娘と孫2人を殺されたことで
死刑容認に転向した。



275 :少年法により名無し:2008/01/22(火) 22:43:57 O
>>274
死刑廃止論者はこの事件の概要を知るべきだね。
あと光市母子殺人事件の弁護士。

自分の愛する人がここまでされて、それでも死刑廃止と言い切れるのだろうか……。

死刑廃止論者はどれほどの覚悟で死刑廃止を叫んでるのか考えさせられる。

276 :少年法により名無し:2008/01/23(水) 01:04:53 O
http://dblog.jp/18kin/

277 :少年法により名無し:2008/01/23(水) 04:10:00 O
梶原一騎娘強姦殺人事件

誘拐、監禁、指を切断して脅迫状に同封、身代金要求、拒否されリンチ&強姦、殺害、内臓破裂、骨折か所無数、顔の識別困難、膣&肛門激しく損壊、遺体をドブ川側溝に遺棄

膣に鉄パイプを強引に挿入しそれを蹴り上げた。悲鳴というより断末魔の叫びだった…

コンクリ事件と同じぐらい残虐

278 :冥府魔道に参るぞ大五郎:2008/01/23(水) 04:40:55 0
今、梶原一騎娘強姦殺人事件の詳細を知り、あまりのことに泣きたくなりました。

この娘さんが天国で安楽に暮らしていますように、犯人たちが地獄で苦しんでいますように、
手を合わせて祈りました。

犯人たちのうち主犯3人は射殺、自殺、投降→死刑となったようですが、残りの連中に対する
刑罰もできるだけ重いものでありますように。

こんな悲惨なことがあるなんて。

279 :少年法により名無し:2008/01/23(水) 17:45:41 0
女子コンクリ

これは酷すぎだろ・・・
今年犯人の一人が出所だってな



280 :少年法により名無し:2008/01/23(水) 19:22:25 O

コンクリ殺人犯・変態の『湊伸治』の鬼畜な母親『湊ます子』は人殺しです。


コンクリート詰め殺人事件の犯人の母親『湊ます子』は監禁や強姦、リンチ、殺害を全て把握していましたが、助けるどころか強姦殺人鬼の息子の『湊伸治』に協力し少女を殺害した冷酷な殺人犯です。
人殺しの『湊ます子』は裁判では全てにおいて嘘をつき、誤魔化した卑怯者です。湊ます子は本当の鬼畜です。

湊ます子は本人の汚い嘘の供述によって無罪になっただけであって、真実は言うまでもなく『人殺し』『殺人犯』です。

『湊ます子』は少女を殺害したコンクリ殺人犯の中でも最も汚い殺人鬼です。
コイツの旦那の『湊靖人』や強姦息子の変態『湊恒治』も同様の人殺しです。
コイツらは人間ではありません。

281 :少年法により名無し:2008/01/23(水) 20:02:55 O
>>277
その事件怖い(´;エ;`)
えぐいなそれ…

犬畜生にも劣るゴミだね
その事件このスレで初めて知ったけどトラウマなるわ…鉄パイプを蹴りあげるとか…


282 :冥府魔道に参るぞ大五郎:2008/01/23(水) 20:07:45 0
この2日ほど、時代劇を見ても心の底から楽しめない。
この事件がトラウマになっている。僅か20行か30行の文章読んで、
こんなに精神をやられてしまうなんて。

283 :少年法により名無し:2008/01/24(木) 18:54:51 0
>282 本人なのですが、
  今日も気持ちがすぐれず、事件を思い出す度に泣きたいような思いにかられた。
  もしかしたら、自分の心の中にも、このような鬼が住んでいるのだろうか?
  誰にも鬼が住んでいるのだろうか。そうとすれば、人に救いはない。
  町を歩いていて、子供らに出会う。もし、自分のなかに鬼がいて、そいつが飛び出して、
  この子らを傷つけたらどうしよう。そのような、怖い思いに心が満ちていた。
  むしょうに、たわいもなく遊ぶ子供、犬らの光景が見たかった。でも、その光景を壊す鬼が、
  自分のなかに住んでいたら、どうしよう。
  僕は犬を飼っていないし、人の犬を触ることもない。でも、今日は、むしょうに犬を抱きたかった。
  子犬が近づいてきて、僕はそっと抱き上げた。心が癒された。ささくれ立ったような心が、みるみると癒された。
  傍目には、どこかのおっさんが犬を可愛がっている光景としか思えなかっただろう。
  でも、そこに心を救われている僕がいた。
  僕の中の鬼は、この光景を壊す非道な人間に対する怒りの形でしか出てこないことを確信した。
  無心に遊ぶ子供たち、きみらに危害を加えようとするものがあれば、僕はその者にたいしてのみ鬼になれる。
  やっと、少し気が晴れた。
  
  
  

284 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 02:17:23 O
>>1-300

285 :少年法により名無し:2008/01/26(土) 04:03:05 0
ダントツでコンクリーツ

286 :少年法により名無し:2008/01/28(月) 20:11:36 O
>>248
自分が埋められると分かっていた穴を自分で掘らされたんだってね
どんな思いだったかなんて想像できない…

287 :少年法により名無し:2008/02/03(日) 00:36:28 0
コンクリ
栃木
白暁燕誘拐殺人事件
この事件の加害者は拷問して死刑にするべき

288 :少年法により名無し:2008/02/03(日) 04:33:54 O
>>286
マジか……
銀行に行かされた時には、顔が3倍にも腫れ上がってたそうだ。

そして警察は糞以下。
事件にならないと動かないだって?ふざけんな。

>>279
そうらしいな。
母親は、息子の暴力が恐くて黙認したんだってよ。

全部見たが……、

人間か?奴ら。

あいつらも同じように……リンチかっ喰らって、死ぬ為の穴掘って、強姦されて、骨折られて、小指切られて、鉄棒突き刺されて蹴られて、灯油撒かれて火ぃ着けられて、……コンクリートに詰められろ。

生きたまま死ね
(文体おかしいな……。
 済まない)

289 :少年法により名無し:2008/02/03(日) 21:43:49 O
ダントツでコンクリート!何故なら死刑なのにあのキチガイが世の中に今もいるからだ!

290 :少年法により名無し:2008/02/04(月) 22:15:29 0
一対大勢っていうのがずるくて卑怯。こういうやつらは
すべて同じように拷問されるべし。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)