5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常の犯罪を上ゲよ

1 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 04:13:00 O
万引き

2 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 04:14:42 O
盗撮

3 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 04:15:40 O
二十歳未満の喫煙

4 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 06:18:15 O
本村のツルシアゲ

5 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 06:19:59 0
恐ろしいことにあきる野市民は殺人を日常で行っています!!
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070821it06.htm?from=top
あきる野市民の民度が低いのは有名ですがこれまでは法に触れるようなことは
起こっていませんでした。ですが今は違います、とっても怖い地域です。
犯罪者の卵がたくさんいるような地域がまともなわけがありません。
五日市線の廃止も含め、犯罪者の芽を根絶やしにして日本社会から隔離しましょう。

かつてあきる野市民が起こした事件
1990年 宮崎勤による幼女連続殺害事件(幼女ばかりを殺害し食していた連続殺人犯)・・・死刑
2005年 福生市熊川連続婦女暴行事件、あきる野市雨間の男性逮捕
2006年 国立市女性暴行事件、あきる野市の男性逮捕
2007年 あきる野市在住の小学校教師による名誉棄損事件(事故死した子供たちの画像や教え子の裸をHP掲載)
2007年 二の宮付近で起こったタクシー運転手強盗殺人事件(犯人逃走中)
2007年 羽村市内の幼稚園でウサギなどの動物虐殺事件(市内高校生が逮捕)
2007年 国分寺市内で警察官が一般市民を射殺(あきる野市在住の立川警察署巡査長犯行後、拳銃自殺)


6 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 06:31:17 O
援交

7 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 06:31:57 O
盗聴

8 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 06:33:03 O
レイプ

9 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 12:22:30 0
好きな子の笛で行う様々なプレイ

10 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 13:08:48 o
不法投棄

11 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 14:22:45 0
著作権法違反

12 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 22:39:28 0
振り込め詐欺

13 :うんこ  ◆oJUBn2VTGE :2007/08/22(水) 22:54:08 0
テス

14 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 23:25:43 O
親友のお母さんでシコシコ

15 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 23:38:17 O
淋病

16 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 06:56:01 o
他人の家の玄関前で排便

17 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 07:03:35 O
未成年の飲酒

18 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 07:34:38 0
http://www.hamegg.jp/forum/viewtopic.php?p=11661&highlight=#11661

19 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 14:35:55 o
ヌキたてホヤホヤのコンドームをポストに投函

20 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 14:47:29 O
http://pr5.cgiboy.com/S/7155479/

21 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 15:12:41 O
犬の糞放置

22 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 15:39:52 0
【年金】社保庁職員が「納付拒否者」を仕立てあげる 横領隠蔽で★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188006979/

23 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 16:01:45 O
中国では万引きでも死刑らしいから万引きはやめとけ。

24 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 18:17:03 O
万引きは良くない

25 :少年法により名無し:2007/08/28(火) 17:52:48 O
ばぁぁぁぁぁぁくぁぁぁぁぁぁ

26 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 13:35:36 O
三重に住んでる溝口良三(75ぐらい)って極悪な犯罪者で常習犯だから
どんどん物凄い音たてて他人に嫌がらせしといて
人がみにいくと
一時的に静かになるよ
みにいくと静かになるぐらいならはじめからするなよ
弱虫犯罪者常習犯
そしてこいつ犯罪者だから子供の安全守りますのけいとらのりましといて
防犯カメラなどで証拠のこされるとものすごく嫌がり
証拠のこされると困るから恐喝してくるし
こいつ極悪犯罪者だから都合が悪い事は嘘ばかりついて責任転嫁濡れ衣きせてきます
悪のくせして生意気に生きるなよ
犯罪者溝口良三
お前なんか大迷惑!いらない!

27 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 13:40:28 O
三重県S市に住んでる溝口良三(75ぐらい)犯罪者常習犯が
子供の安全守りますって
暇な泥棒だから
けいとらのりまわしたり
こいつの家の壁に
こいつ犯罪者なのに
子供の安全守りますってポスターはるから
少年犯罪があるんだよ
溝口良三が少年犯罪をうみだしてます
少年犯罪全部溝口良三のせい
少年犯罪にかかわらずこいつはおかしいし
気持ち悪い犯罪者溝口良三

28 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 14:32:11 O
犯罪がない楽園よ!http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1178462649/
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154368628/
犯罪禁止地区よ!

29 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 14:53:53 O
最近は暴走族のことを警察でも珍走団と呼ぶのですか?




30 :少年法により名無し:2007/11/27(火) 20:27:26 O
三重県に住んでる眼鏡色黒身長低い髪の毛少ない(45ぐらい)白のK(たぶん中古ぼろいから。エンジンおかしい)にのってる岡野は、犯罪者常習犯
こいつには彼女できない結婚してくれる人がいない
仕事以外毎日家にいる
あまりにもこいつが思いっきり壁をたたいたりして嫌がらせするから
こいつの家を外からみたら
ゴミに埋もれて
暗闇の中、座りこんで固まり慌ててた
こいつが嫌がらせしたのばれたから
ちくられないか
こいつが悪いくせしてこいつは責任転嫁する奴
こいつ嫌がらせする奴だからうるさい時みると
わあって言って暴れて壁をたたきまくって恐喝するよ
こいついい歳してアダルトチルドレンだし泥棒
こいつ犯罪者だからめちゃくちゃだし
こいつ陰湿だし悪質だよ
自分より暴力で弱い独身一人暮らし女ばかり狙うんだから
こいつストーカーだから独身女の事ねほりはほり色々聞いてたし
こいつの事棚にあげて
そして女がでかける時少しだけ隙間あけてみてたし
こいつ犯罪者だよ
犯罪者だから暗闇大好きで
ひとけの少ない死角になってるとこで
なにしてもばれないとこを探して今のとこにいる
こいつ犯罪者だから郵便屋とかが家のまわりにいる時は静か
犯罪者だから様子をうかがってる

31 :少年法により名無し:2007/12/12(水) 02:16:43 O
青少年育成条例違反(淫行)や児童売春は日常茶飯事!俺も捕まって家宅捜査、携帯調べられて20万づつ罰金とられた

32 :少年法により名無し:2007/12/31(月) 21:50:56 0
れーぷした鈴○淳許せない
誰か知り合いおらん?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)