5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武陽隠士 ◆UCfK2Lx59sを語るスレ

1 :最低人類0号:2008/08/22(金) 03:20:47 ID:IFpEHDaU0
歴史系の板のクソコテ、武陽陰士をかたるスレです。

毎日ネットに噛り付いているにもかかわらず
生身で何人も会ったし、日本史板にはウジャウジャいるよ
みんなバカだな
あと読み物バカゲームバカも多いな
誰が強いとかマンガみたいな話してる奴。
これも生身ですごい数知ってるし、日本史板他にウジャウジャ生息してる。
単純なバカ。
世界観が子供じみてる
あとナショナリズムおたくの歴史好き。
自国の歴史を卑称は自意識を重ねて甘ったれた夢を観たがるバカ。
これは冷戦後、極端に増えたんじゃない?

別に問題じゃないよ。
他人様の勝手さ。
ただ私の分類に皆さん入ったのを内心、ジクジたる思いなさってるんじゃ
ないかなって思ってね。
私の分類に入っているってことは、
やはり嬉しくはないでしょ?
私もそういう人たちの歴史話なんて
ハナから聞く耳もたないし
バカにしてるわけじゃなく
単に聞かないだけね
そこのところよろしく

このように、たかがネラーのくせに病的な選民意識を持つ
愚か者に鉄槌を!

武陽隠士 ◆UCfK2Lx59s


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)