5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆Actress.T6糾弾会

1 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:26:33 ID:nW22fGWv0
糞コテ中の糞コテ、一般人 ◆VC81Lu3sfgを擁護する発言を繰り返す池沼、
◆Actress.T6を糾弾するスレです。

2 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:59:08 ID:Qw/2T1+WO
>>1
超良スレ立て乙!

3 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:59:59 ID:Zhd7Erqn0
http://jbbs.livedoor.jp/game/37028/

4 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:01:03 ID:N+KUOgVj0
>>1超優良スレ立て乙です。

昨日今日と夕立がひどかったのはえたひにん◆Actress.T6のせい。

5 :民鉄M ◆iYhMinMFew :2008/08/21(木) 23:10:02 ID:lGcDX1cqO
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

>>1
乙です

6 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:19:17 ID:N+KUOgVj0
漏れの足に蕁麻疹が出たのはえたひにん◆Actress.T6のせい。

7 : ◆y1Okekr0L. :2008/08/22(金) 09:13:33 ID:BQEKHV+p0 ?2BP(0)
>>1
超優良スレ立て誠にありがとうございます。

鉄板に◆VC81Lu3sfg叩きスレ立てて、ちゃんと>>1に「最悪板と共に叩こう」って書いて、
その上最悪板のリンクも張ったのに、
「最悪板に合流しましょう」
とかほざくな◆Actress.T6。
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1210245907/でオナってろ。

8 :民鉄M ◆iYhMinMFew :2008/08/22(金) 11:04:53 ID:HD8bTK8/O
>>7
向こうは、逸犯塵を叩く良スレ。あの糞が鉄板に復帰しにくい環境造りが大切です。

しかし、Actress.T6は典型的な「お利口さんバカ」だなw 口だけ達者で、異常時にブルってしまうダメな椰子とダブって見える。

ローカルルールに抵触すると言いながら粘着するActress.T6の考え方が理解不能。ルールに抵触すると考えているなら書き込むべきではないと思うがw

9 :最低人類0号:2008/08/22(金) 14:14:40 ID:RBtNYnKtO
>>8
水牛病ニート汚物失笑も叩いてくれ

10 :急行くりこま ◆ME996nS7fM :2008/08/22(金) 15:11:20 ID:PjrQmRvS0
>>1
スレ立て誠に乙です。

>>8 民鉄M氏
◆Actress.T6をググったらこんな書き込みが・・・

スープの油を集めてご満悦の高木さん。スレより

222 :高木 ◆aatakagi/. :2008/04/21(月) 22:54:47 ID:WGBURGj60
そろそろ名前を変えて潜伏したいです。

223 : ◆Actress.T6 :2008/04/21(月) 22:55:37 ID:WGBURGj60
というわけで、今日から女優になります!!  

11 :民鉄M ◆iYhMinMFew :2008/08/22(金) 15:48:52 ID:HD8bTK8/O
>>10 急行くりこま◆ME996nS7fM 氏
乙です!!この「高木」とやらは、どこかで見た覚えが…。

で、今度はActress.T6と。椰子は、他のコテ氏が逸犯塵とやりあってる時に、つまらんチャチャを入れてましたからね…。

12 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:03:04 ID:uMokN3tOO
>>10-11
なんだ、奴はあのネカマだったのか。
それならば逸般塵を擁護する罠w

13 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:11:27 ID:a/MmkBc/0
えたひにん◆Actress.T6死ね。

14 : ◆Actress.T6 :2008/08/22(金) 22:51:08 ID:Sv7vZTVf0
>>12
いつ私が「自分は女です」と言ったのかな??
名前がActressだから、という理由なら失笑ものだよ


15 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆MK6vzEFLEA :2008/08/22(金) 22:59:11 ID:Sv7vZTVf0
じゃあ昔の名前に戻すか

16 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:00:26 ID:o1vf6zFA0
>>14
誰もお前が「女」とは言っていない罠
ネカマってネット上で女のフリをする「男」がするんじゃなかったけ?ww

17 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/22(金) 23:01:49 ID:Sv7vZTVf0
トリップどこやったかなー

18 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/22(金) 23:08:19 ID:Sv7vZTVf0
>>16
「女」と思っていないのなら「ネカマ」って何だろ??
じゃあいつ私が「女のフリ」をしたのかな??

19 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/22(金) 23:09:23 ID:Sv7vZTVf0
「香ばしい」とかまた古い表現を持ってくるね

20 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/22(金) 23:10:29 ID:Sv7vZTVf0
中央特快混みすぎ

21 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/22(金) 23:12:21 ID:Sv7vZTVf0
前のおっさんよだれ垂れすぎ

22 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/22(金) 23:15:52 ID:Sv7vZTVf0
ニュースはどれも上野様か

カヌーまじしょぼい

23 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/22(金) 23:17:24 ID:Sv7vZTVf0
アメリカの新聞に「番狂わせ」とか書かれて情けなくないのか

24 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/22(金) 23:19:12 ID:Sv7vZTVf0
おっさんタオル使えよ

ネクタイはないだろネクタイは

25 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/22(金) 23:25:43 ID:8J6mLtozO
南阿佐ヶ谷あちー

26 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/22(金) 23:27:24 ID:8J6mLtozO
駅出たらさみー

27 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/22(金) 23:38:14 ID:8J6mLtozO
塊で肉を寄越すな味付けすんな普通に匂ってるっつうの

28 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/22(金) 23:39:16 ID:8J6mLtozO
またこれで電車に乗るのか

29 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/22(金) 23:41:10 ID:8J6mLtozO
仕事帰りに提げる荷物じゃないな

30 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/22(金) 23:43:43 ID:8J6mLtozO
南阿佐ヶ谷まだあちー

31 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/22(金) 23:49:29 ID:1I6RVXKn0
そろそろレス返すか

32 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/23(土) 00:02:42 ID:1I6RVXKn0
>>1
一般人もあんたらもそれぞれ馬鹿にしているのに、
なんで一般人の擁護に映るんだろ??
自分の意に沿わない発言をすれば誰それ構わず敵か・・・・、
被害妄想が逞しいというか、その勘違いぶりには敬服するよ

>>7
あんたも分からない子だね
ローカルルールを読めと何回言えば気が済むの

>>8
馬鹿に「お利口さんバカ」と言われてもどうでもいいけど、
異常時ってなんだろ
書き込んでいて停電にでもなることか??

>>10
◆Actress.T6ってとっくに割れてるよ

>>11
つまらんなら無視すればいいじゃーん


33 :クインシー・洲崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/23(土) 00:06:02 ID:luC0rF3b0
たまに聞き返すと野本かりあっていい歌うたってんなー

34 :クインシー・洲崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/23(土) 00:09:40 ID:luC0rF3b0
やっと最寄駅か遠いな

35 :最低人類0号:2008/08/23(土) 07:56:52 ID:9rughnUFO
基地害クインシー必死すぎw

36 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/23(土) 09:00:43 ID:eJpOInlRO
>>35
それ4年前からずっと言われてるよ
何を今更

37 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/23(土) 09:02:22 ID:eJpOInlRO
山手線すいてるのはいいけど冷房効きすぎ

38 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/23(土) 09:03:23 ID:eJpOInlRO
朝原やるじゃん

39 :最低人類0号:2008/08/23(土) 10:37:58 ID:wtj9gvHAO
郵便のATM稼動時間が銀行より短いのはクインシーのせい。

40 :民鉄M ◆iYhMinMFew :2008/08/23(土) 11:06:42 ID:yrDn/Ij0O
>クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ◆Sunozakiso

久しぶりに見たなw コテ変えてたのかよ。

俺らの言う所の「異常時」とは事故や災害発生時だ。

41 :乗務指導 ◆MFwsidoucA :2008/08/23(土) 11:59:46 ID:sKtKKz+d0
なんだ、あっさり昔のコテに戻したのかwww 酉は変えたのか?

まぁいいや。こいつはクソ一般人とやり合ってる時に、流れをぶった切る
割り込み・書き込みをしてやがった。で、名前を売るだと?最初っから
元のコテで書き込めよ。

42 :乗務指導 ◆MFwsidoucA :2008/08/23(土) 12:12:33 ID:sKtKKz+d0
Actress.T6=クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso

俺も聞きたいんだが、>>8氏同様ローカルルールに抵触するスレに書き込むってのは
容認してるってことじゃねーのか?

43 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:49:56 ID:9xJSFo9n0
_鉄_ヲ_タ_イ_ケ_メ_ン_
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1218808084/l50

こちらではActress.T6で書き込んでるwww

44 :最低人類0号:2008/08/23(土) 13:11:41 ID:IF+Bcped0
女子小中高生の鉄道マニア、集まれ〜
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1210245907/l50

↑ここにも書き込み。キモスギ

45 :DQN旅客駆除係 ◆AMaMinFetI :2008/08/23(土) 15:05:28 ID:ssWLqHll0
クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso (◆Actress.T6 )は
なぜこうも逸犯塵関係のスレに固執してるんだろ?w

普段のキモいスレにだけ書き込んでりゃいいのに。とか言うとまた
バカがどうのこうのと言うんだろけどwww

や っ ぱ り 一般人 ◆VC81Lu3sfg の 支 援 者 か

46 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:29:23 ID:YW/5/aV00
32 :クインシー・川崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/23(土) 00:02:42 ID:1I6RVXKn0
>>1
一般人もあんたらもそれぞれ馬鹿にしているのに、
なんで一般人の擁護に映るんだろ??
自分の意に沿わない発言をすれば誰それ構わず敵か・・・・、
被害妄想が逞しいというか、その勘違いぶりには敬服するよ

(゚д゚)ハァ??


47 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:45:15 ID:2cn9Eg9j0
54 : ◆Actress.T6 :2008/08/20(水) 22:25:10 ID:H/CtECvIO
本人がいない間に名前を売りに来ました

74 :クインシー・洲崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/23(土) 12:19:51 ID:I5b5bCSzO
>>70
新しい名前を売るとか相変わらず訳の分からんこと言ってんなー、
と思ったら>>54のことを指してるのか


↑この馬鹿の書き込みには主語がないから読みにくいんだw
「皮肉」とやらにも主語がないから解らんのだわwww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)