5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【灯】The Ruins Of The Lost Kingdom Online【晒】

1 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:12:37 ID:z2+rF+OR0
今日からここで晒しはやろうな^^

2 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:15:09 ID:z2+rF+OR0
俺に感謝しやがれよwwwwww
厨どもがwwwwwwwww

3 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:19:05 ID:z2+rF+OR0
本スレおもしろすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:21:11 ID:+4DnVSVnO
カニー
アビスターナに散った子供の魂の具現化した悪魔
死亡後耳を覆いたくなる喚き声を上げ、
鍵を掛けてもどこからともなく聞き出し、侵入してくる

5 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:21:20 ID:z2+rF+OR0
■ブラックリスト推奨の痛い奴

蟹  :どうやら小学三年生らしい
〜昴〜
babe
nao.k
Seiru

殿堂入りまとめ

432 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/08/20(水) 14:12:59 ID:sPdBgmTT
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080820141206.png

俺には真似できない


6 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:29:07 ID:+4DnVSVnO
>>5
蟹の正式名称は?
昴以下は理由が不明瞭、普段は普通の人だし、殿堂入りにはまだ罪不足

7 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:37:32 ID:z2+rF+OR0
■ブラックリスト推奨の痛い奴

カニー :どうやら小学三年生らしい 。死亡後耳を覆いたくなる喚き声を上げ、
鍵を掛けてもどこからともなく聞き出し、侵入してくる 。

〜昴〜:気に喰わないヤツが出て行った部屋で悪口を言ってバカにする。

babe :コイツも死んだ後に>>ああああああああああ
     など非常にうるさい。
nao.k :頂点に立ってる人。意味もなく晒されるのはしょうがないこと。なんせ頂点に立ってる人だから^^ 罪状があるとすれば自慢厨。

Seiru :しらね。これ完璧私怨だなw 消しとくわw


8 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:38:00 ID:vmSwuq1RO
>>5
昴は仕方ないにしろやらかした、蟹は迷惑かけるからあれにしろ
下三人はただの巻き添え

殿堂入りから外すべき

9 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:38:23 ID:z2+rF+OR0
■ブラックリスト推奨の痛い奴

カニー :どうやら小学三年生らしい 。死亡後耳を覆いたくなる喚き声を上げ、
鍵を掛けてもどこからともなく聞き出し、侵入してくる 。

〜昴〜:気に喰わないヤツが出て行った部屋で悪口を言ってバカにする。

babe :コイツも死んだ後に>>ああああああああああ
     など非常にうるさい。

nao.k :頂点に立ってる人。意味もなく晒されるのはしょうがないこと。なんせ頂点に立ってる人だから^^ 罪状があるとすれば自慢厨。

殿堂入りまとめ

10 :晒し最後の良心 ◆AorJnvRfmo :2008/08/21(木) 10:47:21 ID:+4DnVSVnO
ここまで料理完了
マスタークラス…消さない
ハイクラス…次回更新まで何もなければロークラスに
ロークラス…次回更新まで何もなければ削除
【マスタークラス】
カニー
「9さいだから手加減して」
死亡後、あああああで埋める。
クラススキル禁止でバンムーブ連発
部屋の鍵をどこからともなく盗む事有り
【ハイクラス】
該当なし
【ロークラス】
〜昴〜
晒すと言ったら晒す。有言実行。
名前消し忘れで自爆。
【障害物…理由なく晒された被害者達】
自爆巻き添え
babe
Nao.k
ただ名前がでただけ
Seiru

11 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:51:47 ID:vmSwuq1RO
>>10
納得出来るランク付だ

因みに上のリストのbabeは昴のSSの上部にいて推測で書き込まれたから裏付けがとれてない。だから被害者でおk

昴の悪口は人によっては事実だが…

12 :晒し最後の良心 ◆AorJnvRfmo :2008/08/21(木) 10:57:40 ID:+4DnVSVnO
マスタークラス…余程の事が無いと消さない。
ハイクラス…次回更新まで何もなければロークラスに。
ロークラス…次回更新まで何もなければ削除。
【マスタークラス】
カニー
「9さいだから手加減して」
死亡後、あああああで埋める。
クラススキル禁止でバンムーブ連発
部屋の鍵をどこからともなく盗む事有り
【ハイクラス】
〜昴〜
晒すと言ったら晒す。有言実行。
名前消し忘れで自爆。
抜けた後で悪口を言われる事有り。
【ロークラス】
babe
ベイブ。ベイビー。
死亡後泣き喚き、非常に煩い。
【障害物…理由なく晒された被害者達】

13 :晒し最後の良心 ◆AorJnvRfmo :2008/08/21(木) 10:58:56 ID:+4DnVSVnO
>>12
おっと、これは編集途中だわ、すまん、なかった事に。

14 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:37:43 ID:z6unLGgH0
nao.kってのが自慢厨なのか効率厨なのか俺tueee厨なのか知らんが
知り合いと始めたばかりの頃こいつが入ってきて
空気も読まずに一人でどんどん先に進んで行きやがった
ちょうどスカイプしながらだったからこいつの事nao.KYだなって呼んでた

15 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:42:52 ID:+4DnVSVnO
>>14
KYなだけじゃ晒すには足りないな…
それに加えて「遅い、効率悪いので抜けます」とかあればいいんだが

16 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:53:55 ID:5XXx1aNgO
遂にできちまったか、、じゃあ今夜辺りに数名追加するかもだから晒して愉しんでるみんな、覚悟しておくのさ。

17 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:05:41 ID:+4DnVSVnO
>>16
夏休みだし、一過性の夏祭りさ

18 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:33:13 ID:KtOUmfd30
>>14
俺のPTにもそいつよく入ってくる
入ってくる時に必ずステータス晒しながら入ってくるのnao.kだけだったから印象がつよい
あと自分の装備自慢しながらこっちに何装備してるのかひつこく聞いてこられた
たぶんゲーム中じゃ言えないことカスプレイヤー厨のキャラ演じて言いまくってるんじゃないかとずっと思ってた

19 :最低人類0号:2008/08/21(木) 13:47:18 ID:+4DnVSVnO
>>18
じゃあカ(略)ヤー厨疑惑ありだな
装備晒しは礼儀とか言ってたし、カ(略)ヤー厨は。

20 :最低人類0号:2008/08/21(木) 13:55:48 ID:vmSwuq1RO
もう面倒臭いからカヤ厨って略して用語にしちゃえば?

21 :最低人類0号:2008/08/21(木) 14:07:20 ID:Q2VOC2SA0
カヤ厨
あの偉大な魔道師カヤ(Kow Aikaoda Yo Andre)を崇める
↓こんな感じの顔の人達。急に現れると心臓に悪く、ゆっくり現れるとバカにされてる気がする。
(<0>∀<0>)

じゃなくて、他者を貶す事が生甲斐の厨房。
装備、ステータス晒しを礼儀として強要、規定以下(補正合計200といわれているが定かではない)のプレイヤー、
あるいは、事故でも他人の獲物に手を出した奴、POT持ったまま死んだ奴等に
カスプレイヤーの称号を与えるのが特徴。

こんな感じか?

22 :最低人類0号:2008/08/21(木) 16:04:06 ID:gCsvwsvL0
〜昴〜ってアホだな
荒らしの名前は消したが、自分の名前を消し忘れるとか
ゲームはいくら上手かろうが頭はパーww

23 :最低人類0号:2008/08/21(木) 16:06:24 ID:+4DnVSVnO
>>22
荒らしの被害者としては可愛いが、引火して自爆テロしちゃったからな

24 :最低人類0号:2008/08/21(木) 16:07:01 ID:urEm+gL/0
荒らしをスルーできなかった時点でまだまだ子供だな
将来の成長を

25 :最低人類0号:2008/08/21(木) 17:54:42 ID:MJan6fSp0
roloが穢れていく・・・

26 :最低人類0号:2008/08/21(木) 17:54:50 ID:z6unLGgH0
>>18
流石に俺たちはレベル低かったからか聞かれなかったが確かにステ晒してたわ
低レベルの初心者部屋に入って自慢しまくってんのかもしれんな

27 :最低人類0号:2008/08/21(木) 18:06:07 ID:urEm+gL/0
ちょっとまて

単にステ晒すだけで自慢なのか?

28 :最低人類0号:2008/08/21(木) 18:11:50 ID:z2+rF+OR0
>>27
上級者が初心者部屋でステ晒しは自慢になるなぁ・・・

29 :最低人類0号:2008/08/21(木) 19:36:15 ID:5oEBK0/70
話の流れでステ晒すんなら自慢と感じる事は少ないだろうけど、唐突なステ晒しは
その唐突さ故に「ああ、こいつ自慢してんのか」って印象が残りやすいんです><

大抵はなにこのヘンな人って雰囲気が出来てそのままスルーされるんだけどさ。

30 :最低人類0号:2008/08/21(木) 19:51:30 ID:+4DnVSVnO
晒しというより個人名可の雑談スレになってるな、良いことだ。
まだまだ腐っちゃいない、安心した。
内容からして、本スレがアビスターナ街路なら、ここは酒場だな。

31 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:10:37 ID:KtOUmfd30
でも一番PTに入ってきてほしくないのは
ID:+4DnVSVnO
こういう人が夏の一過性じゃなく年中ステルスしてると思うと鍵付がよさそ
こんな人のキャラが野放しで晒されないのならこのスレあんまり意味ない

32 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:13:35 ID:urEm+gL/0
2chで晒しまくっててRoLO内では何も問題起こさないなら、一緒にプレイするだけなら問題ない
ただそういうやつとゲーム内で話はしたくないな 論争おこしそう

33 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:24:39 ID:ZwJf9qPr0
ちょー マジでやる気か?
俺の名前がでなければいいけど。。

34 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:45:56 ID:gCsvwsvL0
始めたての頃は/statusで自分にだけ見えるのかと思ってたよ・・・

35 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:51:05 ID:+4DnVSVnO
>>31
安心しろ、と言っても無駄だろうが、安心しろ。
ホスト専だ。

36 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:20:39 ID:7apgXIpJ0
まあ、アレだな

逆恨みされて、でっちあげの悪事で名前晒されないよう気をつけろお前等

37 :最低人類0号:2008/08/22(金) 00:11:40 ID:YNcn4ihO0
>>16
でかいのは顔と口だけか
短小野郎が

38 :最低人類0号:2008/08/22(金) 09:26:52 ID:JCsiyYSE0
おい!今カニーが部屋作ってるぞ!
お前ら突撃しるッ!

39 :最低人類0号:2008/08/22(金) 09:34:28 ID:GFCQdF/r0
で、おまえはしないのかw

40 :最低人類0号:2008/08/22(金) 09:35:03 ID:JCsiyYSE0
バカヤローッ!
俺はいまシコシコと忙しいんだッ!

41 :最低人類0号:2008/08/22(金) 09:37:18 ID:GFCQdF/r0
気づいたら3人

42 :最低人類0号:2008/08/22(金) 09:37:40 ID:JCsiyYSE0
俺も今気づいたw

43 :最低人類0号:2008/08/22(金) 09:40:25 ID:GFCQdF/r0
き、きえたー

44 :最低人類0号:2008/08/22(金) 09:42:01 ID:/H6axsAxO
今教育で桃太郎ニート説を見るので忙しいのだ!
ジジババが死にかけるまでグータラだったらしいぜ。
鬼退治の理由はジジババの仇討ち、と見せかけて俺の飯返せだとよ。

45 :最低人類0号:2008/08/22(金) 10:19:41 ID:d5D4mI7h0
カニーの部屋行ってみたかったけどRANK5のキャラがいなかった

46 :最低人類0号:2008/08/22(金) 10:33:25 ID:/H6axsAxO
>>45
いいんだよ、カニーは黒ベヒ狩り部屋にRank4のキャラで入ってきたから

しかもキャラ変えしなかった。
わざわざRank4各種〜ジュエル倒しに行ってやった。

47 :最低人類0号:2008/08/22(金) 10:39:43 ID:d5D4mI7h0
>>46
それは流石に蹴って良いと思うぞ・・・
というか俺なら蹴る

48 :最低人類0号:2008/08/22(金) 10:47:05 ID:JCsiyYSE0
>>46
おまえ良いヤツすぎるだろ・・・

49 :最低人類0号:2008/08/22(金) 10:53:46 ID:/H6axsAxO
俺に免じて、カニーの部屋にはランク無視して入っていいって事よ。

その時のカニーは「あとは〜と思う」の繰り返しでランク4全部した。
蹴ろうと思ったが、黒ベヒに飽きてたから、気分転換よ

50 :最低人類0号:2008/08/22(金) 11:12:19 ID:d5D4mI7h0
>>49
それミッションクリア状況が見れるようになる前の話?
後の話だったら吹くぞ

安心してカニーの部屋に入れるわ、ありがとう
しかしこういうプレイヤーが居る事を考えるとやっぱりこのスレは必要だな

51 :最低人類0号:2008/08/22(金) 12:08:16 ID:02A/x7M40
あんた達の方が怖くて仕方ない
というかここや本スレで特定のキャラ名の話やりとりしてる人達
ほとんど身内みたいなもんの一群さんでしょ
身内でお互いに晒し晒され格付けあって…はじき出された人は殿堂入り

wikiのお友達リスト身内御一行様はお願いですから
コメントにそう書いててください

ここでこんなこと言っても一顧だにされないだろうけど
大手商用MMOの晒しスレから必ず生まれてしまうタイプの
晒されて箔が付いたと勘違いし更に悪名高めようと迷惑行為を繰り返すような人

そういう人を育んでるのもあんた達だというのを覚えてといてください

52 :最低人類0号:2008/08/22(金) 12:24:21 ID:nnS+EA8h0
>>51
あんた達www
自分もだろw
気持ち悪いよお前、純粋に。

53 :最低人類0号:2008/08/22(金) 12:26:37 ID:YNcn4ihO0
だから闘技場に集まる奴はろくなのがいないと何度言わせれば
腹黒いのしか集まっていないのは一連の身内話で分かるだろ?
晒された、されてないに関わらず、あそこに出入りしてる(してた)奴が騒いでるんだろ?
すくなからずあそこの数人はここで騒ぐ奴が混じってるってこった
あとは分かるな?

54 :最低人類0号:2008/08/22(金) 12:39:04 ID:JCsiyYSE0
闘技場なんぞ怖いから行った事無いぜ・・・
今度いってみるかw

55 :最低人類0号:2008/08/22(金) 12:42:56 ID:02A/x7M40
類が友を呼ぶのですね
闘技場にストーカーさん一名様御案内
でも闘技場の実況はいりませんから

56 :最低人類0号:2008/08/22(金) 12:55:27 ID:3ayC7hq40
闘技場の評価が堕落しすぎてて吹いた
あの中でも厨やらさわいでんのは一部の人だというのにwww

カヤ厨でもまじってんのかしら

57 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:09:22 ID:JCsiyYSE0
ところでこれを見てくれないか?

http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080822130702.jpg

ミッション中で必死こいて戦ってるときにこんなの流すヤツいるんだぜ?
どう思う?

58 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:12:12 ID:3ayC7hq40
>>57
俺は許容範囲、面白そうじゃん
つーかFlogってwww

59 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:17:52 ID:d5D4mI7h0
>>57
マクロ登録してるなら別に良いが手打ちならやめてほしい
服はシル幻かな

60 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:21:57 ID:u8WU+ZPF0
闘技場にも良い奴たくさんいるじゃん
一部の厨とかが騒いでるおかげで隠れちゃってるだけでw


61 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:25:33 ID:JCsiyYSE0
言っとくがこの書いたの全部手打ちらしいぞ
書き終えるまで安全地帯でじっとしてたし・・・

62 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:28:32 ID:voyV9fb20
>>61
ああ、あれは手打ちだったな

63 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:28:34 ID:pYsOPzLk0
>>57
自分が死んでからなら別にいいんじゃね?
連続でやって画面埋めない限りは

64 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:32:12 ID:JCsiyYSE0
>>63
死んでれば俺も許せた
だが、こいつは死なずに書いた

65 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:32:15 ID:02A/x7M40
ちょっとユーモアを披露したつもりの人でも
晒しスレに投下されネタを採点され不合格なら迷惑としてキャラ名晒されかねない流れ
効率落とされると悪なの?

66 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:34:02 ID:JCsiyYSE0
>>65
効率厨でさーせんwww
ムカついたからちょっと晒してみた

67 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:35:11 ID:voyV9fb20
>>65
他の人が戦ってるのに離れたとこでずっとチャットだぞ?

68 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:36:37 ID:VFpP2FZe0
その場で注意するか蹴るか自分が退室すれば良いだけのものを
晒した時点で既にそいつと同レベル

69 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:37:28 ID:VFpP2FZe0
いや、まあ、晒しスレでそれいったらおしまいだけどさ

70 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:43:49 ID:JCsiyYSE0
つーかさ〜
りかいぐらいしてくれてもいいだろ
デスリングとか書いちゃうイカレタヤツだぜ?
すもうとるみたいなさぁ
たまにはストレス発散させないとね

ざこのくせにな
まったく
1人だけだったから可哀相なので入ってあげたのに


71 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:44:26 ID:voyV9fb20
実際に痛い子いぱいの部屋で注意すると
晒されるのは自分ってオt・・・

72 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:44:37 ID:d5D4mI7h0
なん・・・だと・・・

73 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:45:44 ID:voyV9fb20
>>70
釣りってか実際いただろそいつw

74 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:50:09 ID:JCsiyYSE0
>>73
釣りってことにしとこうぜ・・・
ちょっとかわいそうになってきたんだ・・・

75 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:52:57 ID:/H6axsAxO
>>57
マクロか死亡後なら歓迎
生きてるなら一言言うべし。

言っても無視なら晒しても良いが…

76 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:53:03 ID:voyV9fb20
>>74
つ、釣られてんじゃねーよ!

77 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:56:32 ID:pYsOPzLk0
ん、釣りか?
あの画像も自分で作って、ここに貼ったのか
そうとう暇なんだな。お疲れ様w

78 :最低人類0号:2008/08/22(金) 14:01:17 ID:02A/x7M40
キーボード打つの遅い人とか
ちょっと足止めて発言してたらイライラして晒されそうであんた達怖いよ
なんだか随分と一面的な価値観が勝つゲームになっちゃってるよ

最近の流れでRolo辞める決心つけれた
場違いすまなかったね

79 :最低人類0号:2008/08/22(金) 14:03:05 ID:/H6axsAxO
カニークラスと、カヤ厨以外無害と思っている俺に隙はない

80 :最低人類0号:2008/08/22(金) 14:04:19 ID:voyV9fb20
>>78
お疲れ様

81 :最低人類0号:2008/08/22(金) 14:09:16 ID:VFpP2FZe0
>>79
一般人レベル

82 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:02:06 ID:ZY07ZMhN0
テーマにいくつか追加して欲しいな
ガンガンいこうぜ 効率を追求する部屋。雑談はしないが良い
オレにまかせろ  ホストが突撃するのをサポートする部屋、手伝ってくださいの類型

とか

83 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:09:34 ID:JCsiyYSE0
やれやれ、まだ本格的な晒しがないのをみると
まだまだRoloも平和なんだなと実感してしまうよ


84 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:13:41 ID:JCsiyYSE0
おいおい、なんだかおもしろそうな部屋発見したぞ・・・

部屋のコメント↓
『必読人待ちです、間違ってもせいうちんは来るなよ』

なんだかせいうちんが気になって気になってしかたがないよ
だれかkwskたのむ

85 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:23:58 ID:JCsiyYSE0
自分で考えた

@『せいうちん』とは人のキャラ名。

A『せいうちん』というのは実は打ち間違え。
『せいうちん』ではなく『せいうんち』と書きたかったのではないか?
つまりこの『せい』という部分はキャラ名かキャラ名の一部。

B『せいうちん』というのは『Say UCHIN』という意味。
其の部屋に入るとかならず「うちん」と発言しないといけない。

C『せいうちん』というのは実は打ち間違え本当は『Say UNCHI』。
その部屋に入るとかならず「うんち」と発言しないといけない。

このぐらい考えたんだが・・・
どれがほんとっぽいかな?

86 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:25:39 ID:/d/3dD/y0
せいうちん、ぴんちっ

87 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:25:53 ID:JCsiyYSE0
>>85
いや、来るなよってことはだ・・・
3と4のは逆ってことになるか。
『うちん』や『うんち』というヤツは来るなという意味になるのか。

88 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:27:26 ID:MaMAnkTp0
その前の部屋名コメント↓
『せい○ちん、へ○あたさん、ヒ○シさんは来ないでね』

89 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:28:58 ID:JCsiyYSE0
>>88
となると自分が考えた1が正しそうだな。
なんだかすっきりしたぜ

90 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:38:17 ID:GFCQdF/r0
せ○うちならしってんだけどな

91 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:39:01 ID:d5D4mI7h0
>>78
打つの遅いならタイプしなけりゃ良いじゃん

92 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:42:13 ID:MaMAnkTp0
この3人はカヤ厨だとしたら部屋主は効率厨なのか
部屋コメント見る限りそう感じる
そんでオープンしてんだからこれも書いた理由によっては一種の晒しだよな。

93 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:46:31 ID:sW5mbovxO
せいうちんはなかなかの気違いだったぜ。そりゃホストとしては避けたくもなるわな。他の二人は不明。

94 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:22:55 ID:/H6axsAxO
まあ、もめる前にコメントで拒否るのはいいことだ

95 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:26:50 ID:YNcn4ihO0
効率厨とかホストなんだから好きな部屋立てるの位いいだろw
好きな部屋立てただけで晒されるとか笑うしかないな
そんな事したら本当に一部と外人以外野良部屋たてなくなるぞ?

96 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:18:32 ID:Ok7mlHWP0
なあ・・・俺もう、すっかり自信なくしたんだけど。
4人PTで1番始めに死んだら
「もっと腕を磨いてからPT部屋に入ったら?」って言われた。
最初に死ぬのって、やっぱりへたくそなのか?

97 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:19:23 ID:MaMAnkTp0
>>95
好きな部屋たてるのは構わんがそんなことを言ってるんじゃない。
例えば君が何らかのトラブルで部屋主と喧嘩して
追い出されコメントに名前だされて来るなと書かれてみ


98 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:20:05 ID:Ok7mlHWP0
連投稿すまん。

どこか、温厚なお勧めの部屋とか教えてほしい。
癒し系の人はいないのかっ・・・

99 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:31:44 ID:sW5mbovxO
>>97
まあ、今回は所々で迷惑かけてた人だからホストを擁護するレスを書かせてもらったけど、、、これがもし普通のプレイヤーだったらホスト側にも問題はあるだろうね、、。

100 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:35:35 ID:YNcn4ihO0
>>96
死ぬ順番より死んだ場所による
ミッション開始初っ端でとかならちょっと引くかな程度

>>97
あぁ確かにコメントで名指しで拒否られたら人によっては不快に思うかもなぁ
俺がそいつだったら、ハッキリ意思表示されてかえって都合がいいって思う

101 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:39:28 ID:3ayC7hq40
>>96
>>100を参考にすると、自分は
一眼の巨人とか激闘だったら仕方ないな、と思う
猛る獣人とかだったらちょっと引く

そんな感じ

102 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:45:03 ID:JCsiyYSE0
>>96
猛る獣人をイージーでソロってみて死んだらヘタだな
もしヘタなら猛る獣人をソロでもクリアできるようになるべし!

103 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:47:46 ID:d5D4mI7h0
猛る獣人のどこで死ねるのかが判らない

104 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:00:07 ID:JCsiyYSE0
>>103
バカヤロッー!
rolo始めた最初にレベ1でカッパーレイピア装備してソロで猛る獣人に
行って死にまくった俺に謝れッ!

105 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:08:31 ID:d5D4mI7h0
>>104
いやすまん装備が整った上での話だ
アイアンリング(風)持ってるだけでも死なないと思うがなぁ

106 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:50:00 ID:JCsiyYSE0
おい、なんかVIP無料MMOスレみてみたらせいうちんが・・・
ちょっとびびったから貼っとくわ

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219388825/

107 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:53:14 ID:5MuqHblz0
>>82のがDQそのまんまだということには誰も触れないのか

スレチだしな

108 :107:2008/08/22(金) 18:54:58 ID:5MuqHblz0
補足
>>82がスレチと言ってるのではなく
その話題に触れるのがスレチってこと






え?言わなくてもわかるって?

109 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:20:26 ID:VFpP2FZe0
あーあ、せっかくみんなスルーしてたのに・・・

>>96
PS教えずに出てけしか言わない奴いんのか・・・
馬鹿だな そいつ死ねばいいのに

110 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:01:39 ID:pYsOPzLk0
毎日のように対戦部屋立ててるのいるよな
よく飽きないな

111 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:05:00 ID:GFCQdF/r0
逆にクエスト飽きる

112 :最低人類0号:2008/08/23(土) 11:32:20 ID:dykuuMnw0
今日は実に平和だなぁ

113 :最低人類0号:2008/08/23(土) 13:46:31 ID:HyX1n4iBO
後の祭

じゃなくて、祭の後の静けさ

114 :最低人類0号:2008/08/23(土) 14:44:58 ID:Cm692P9Y0
違う!次なる嵐の前の静けさだ!!

115 :最低人類0号:2008/08/23(土) 14:48:56 ID:dykuuMnw0
というかきっとアレだな
この静けさは台風の目みたいなものだ

116 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:07:00 ID:y1RlWTlO0
いいや、宿題を忘れていた少年たちの魂がもたらした静けさだ

117 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:34:07 ID:dykuuMnw0
なんか気になった部屋コメ↓

『ありんこおおおおおおおおおおおお』

一体どういうことだろうか

118 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:40:04 ID:dykuuMnw0
考察してみた結果↓

@『ありんこお(ry』とはプレイヤーの名前。にしては長すぎる。

A『ありんこお(ry』とは「ありんこ並みに弱いヤツはこの部屋に入るなよ^^」
という意味。

B『ありんこお(ry』とは「うっはwww敵弱すぎwwwありんこ並みだなwww」
という意味。

C『ありんこお(ry』とはただ気分的に書いてみただけ。

D同じ部屋のメンバーが弱すぎてついコメントで『ありん(ry』と書き
少しうさをはらす。


一体どれなんだ・・・

119 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:42:44 ID:dykuuMnw0
気付いたんだが・・・もしや『ありんこお(ry』とはありがとうということなのでは・・・

ありがとうなのかな・・・っぽいよな?な?

120 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:27:42 ID:T2IvZn/n0
raito2っての幼すぎだろ
ロビーに戻るたびに、日本語が不自由な文章で質問してくるし
あれ何歳なんだ?

121 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:30:27 ID:dykuuMnw0
>>120
SSないから何ともいえない
つまり、SSあげろってこった


122 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:42:38 ID:T2IvZn/n0
おい! 今、スレで大人気のカニーが部屋作ってるぞ

123 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:50:40 ID:dykuuMnw0
なんだとおおおおおおおおおおおおお

124 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:57:51 ID:dykuuMnw0
おい、なんかカニーがもう対戦しませんとかいってるんだけど
なんかあったのか?


125 :最低人類0号:2008/08/23(土) 17:00:00 ID:bJRdGnVo0
>>120厨房1年くらいじゃないかな

126 :最低人類0号:2008/08/23(土) 17:02:18 ID:dykuuMnw0
なんかTosi○aとかra○to2とか厨が集まってたよな・・・
あ、もうTosi○a抜けてるか

127 :最低人類0号:2008/08/23(土) 17:06:23 ID:dykuuMnw0
ra○to2が巨人部屋作ったぞ
だれかスネークしてこいよ

128 :最低人類0号:2008/08/23(土) 18:35:00 ID:dykuuMnw0
>>124
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080823183427.jpg

129 :晒しの良心 ◆AorJnvRfmo :2008/08/23(土) 19:28:12 ID:3itTVTmY0
【マスタークラス】
カニー
死亡後、あああああで埋める。
クラススキル禁止でバンムーブ連発。
部屋の鍵をどこからともなく盗む事有り。(鍵を教えている奴が居るかもしれない)

【ハイクラス】

【ロークラス】
nao.k
ステ晒厨。これはほぼ確定。
カヤ厨疑惑あり。疑惑だけなのでロークラス。

【障害物】
raito2
チャットが好きだが言葉足らず、と言った感じ。
会話嫌いなら参加しないほうが良い。
【刑期終了】
〜昴〜 自爆犯につき旧ロークラス。

130 :最低人類0号:2008/08/23(土) 19:50:28 ID:8Ug6alt80
〜昴〜はここの晒しの作られた原因になった奴だから
モノホンの永久殿堂入りでも問題ないLvじゃね?

131 :晒しの良心 ◆AorJnvRfmo :2008/08/23(土) 19:53:46 ID:3itTVTmY0
>>130
「お前消し忘れててワロスw」で済ませれなかったのも問題だから、一般扱い。

132 :最低人類0号:2008/08/23(土) 20:48:17 ID:T2IvZn/n0
>>131
〜昴〜 本人か?

133 :晒しの良心 ◆AorJnvRfmo :2008/08/23(土) 20:52:41 ID:9UgW+05M0
>>132
まさか。>>10だよ。
〜昴〜ならあのゴタゴタした状況のまとめで消してるさ。
それとも何か?調子に乗ったバカが建てたスレの原因として自爆した奴を晒し続けろというのか?

134 :最低人類0号:2008/08/23(土) 21:08:58 ID:8Ug6alt80
そういう事だ 調子に乗ったバカもう本スレ荒らさないようにな

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)