5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アレ】ドルアーガオンライン晒しスレver22【キモメン】

1 :最低人類0号:2008/08/17(日) 19:54:03 ID:CslVKF+t0
ドルオンプレイヤーのアレを思う存分語るスレです。
後、通常のDQN報告もここで御願いします。

愚痴をこぼし、みんなで PQN 行為 をやらないように気をつけよう!
本スレ、アケ板に持ち込まないのは君と僕との約束だっ! (゚∀゚)人(゚∀゚)
前スレ
【アレ】ドルアーガオンライン晒しスレver21【バカメン】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215309270/l50

2 :最低人類0号:2008/08/17(日) 19:55:00 ID:CslVKF+t0
【アレ(チキン)】
生物以下の何か。
プレイスタイルも初心者級だが、何よりドルアーガオンラインに対する知識が致命的な程歪んでいるので間違った事しか言わない。
度々巣である晒しスレを抜け出しては他スレにウソテクを書き込むがバレバレなので速攻で突っ込まれている。
・「ドルオンプレイヤーの8割は薄汚いという自説の証明」「遠征した際に調べた、神奈川近辺の薄汚いプレイヤーリスト」を某掲示板に公開する、と断言したが未達成。
・恥ずかしげもなく某掲示板に現れ「ドルオンプレイヤーは薄汚い」妄言を垂れ流す
・初心者とマッチする事は、横切り発生率やドロップ率上昇が目的(しかし実証データは皆無)
・低ランクとマッチすると横切り発生率や箱ドロップ率が上昇する。違うと否定する廃人はまずいない。(というアレの妄想)
・「初心者あるいは低ランクは『盾』にすれば良い」という趣旨の発言を平然と行う。

人格三流で、支援要請も「14時から16時まで15分単位で騎士()銀金狙うので手伝え」といった内容。
かつ協力プレイゲームではご法度のPKも狙っている。

暴走集団チーム速攻(早漏)のリーダー格(構成員は自分ひとり)で、岐阜オアシスに生息するCN:ルーナ(アルテナ) mixi名ヤジmixiID:11467809 又の名をブレーキの無いクラウン、
その速さは混沌()開始5カウントで死亡する程。

どうやらお花畑な脳内で(誰にも理解されない悲劇のヒーロー)を気取っている様子、既知外
なのでみかけたらやさしくイジってあげましょう。

特殊スキル・・・逃走+、比類なき妄想、大いなる矛盾、華麗なる自演
所持アイテム・・・ゴミクズ、使えないドルオンカード、チキンにも劣る高い知力、20万円の布団

<近況>
ついつい「童貞という言葉に必死になる」と自白してしまった。
容姿はA〜Eランク中のD-だが本人はパワメン(?)であると主張する。アレの造語。今年の流行語大笑ノミネート。
一部にアレが写りこんだ写メが流出した模様。
最近ゲーセンの「オアシス」を出入り禁止にされたとか。

3 :最低人類0号:2008/08/17(日) 19:56:00 ID:CslVKF+t0
【駄犬(ポチ)】
今や誰も使わなくなったアレの別名。
犬や鶏など、たとえるにも値しない為、現在の呼び名(アレ)になった。

晒しスレ5〜10のログうp
  生ログ(Jane)編: http://onishibata.ddo.jp/2/download.php?id=00491
  プチ編集(csv)編:http://onishibata.ddo.jp/2/download.php?id=00490
・DLPassはみんな大好き駄犬の呼び名を半角小文字で
・抽出漏れがあるかも知れないけど透明なレスは必要ないよね?
・2007/05/28(月) 14:51:37(晒し5 455)から始まる晒しの伝説

4 :最低人類0号:2008/08/17(日) 19:57:57 ID:CslVKF+t0
 アレのToDoリスト〜♪

 目的:神魔速攻を晒すドルオンプレイヤーは薄汚い事を証明しなければならない!
    ついでにアレとルーナ(アルテナ)ことmixi名ヤジさんが別人である事も証明しろ!

  ドルオンプレイヤーの80%は薄汚いという自説を証明する為神奈川、千葉、埼玉の薄汚いプレイヤーを7月末に晒す
  都内の薄汚いプレイヤーについても同様に8月中に晒す
  状況:未達?(エデン情報を元に収集した理由まで記載されてる薄汚いリストがあるらしいが未公開)

 参考レス:
  <http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1182427181/346 >
  346 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2007/07/20(金) 16:31:19 ID:rA25gmyDO
   神奈川、千葉、埼玉の薄汚いプレイヤーを、
   今月末に店舗名とCN20〜30人程度晒します。
   都内店舗が多いので、八月にしますね。
   神魔速攻程度を晒すゴミスレだからいいですよね?w

  <http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1182427181/694 >
  694 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2007/07/31(火) 20:57:05 ID:ev8A29cfO
   最後は店舗名とCN晒していくから問題ない
   理由書くから、各自で見に行って判断してくれ
   薄汚い集団の店舗がわかる地域スレあるから効率よく回れたよ


もう一年たちます。してない、できないならそう言えばいいのに

5 :最低人類0号:2008/08/17(日) 20:00:13 ID:CslVKF+t0
8 名前:伝説の始まり まとめ1/3[sage] 投稿日:2008/06/05(木) 16:26:44 ID:baYHbwao0
911 デュラン ◆l3L89cIk66 <>sage<>2007/08/03(金) 20:40:11 ID:62j5eA+lO
確かに本当に無実の某氏を晒してしまったら私は人として最低な行為をしてしまったわけですが、
少しQ2NQX2ayOの発言に引っ掛かるので意見を述べさせて下さい。

私は確かに某氏を地域板で3分程晒してしまいました、それは紛れもない事実です。
ですが書き込んだ後で、思い直して書き込みを修正しました。
たった3分間の間に私の修正前の書き込みを見れたという事は、
地域板を荒らしたQ2NQX2ayOが皆様の反応を伺う為に書き込みの後、
必死にリロードしてたからだと思います。

もしQ2NQX2ayOではない第3者がコピペをしてるなら、
Q2NQX2ayOがたった3分間の間に私の修正前の書き込みを確認する事は考えづらいと思います。
また晒し板を再度見直したところ、Q2NQX2ayO = 021rodCxO = OIIxVp70 = ev8A29cfO = PGih61MOO
という事は皆様にも容易に分かると思います。

この板の>>600-650にかけてID:PGih61MOOは皆様に某氏だろ?と問われているのに反論していません。
>>640辺りで論点が「薄汚い奴が多い」→「神魔速攻晒し容認はどうか」に変わっています。
画像を晒された事により憤りを感じているのは本人だからではないのでしょうか。
また>>847でもmixi名、IDを晒されて憤りを感じています。

他の皆様なら今回この流れを作ったQ2NQX2ayOとは接触を持ちたくないのでありがたい情報です。
ですので憤りを感じたのは本人だからではないでしょうか?

つまりこれらのID、地域板を荒らした犯人は某氏だと判断しました。
間違っていますか?ID:Q2NQX2ayOさん?

6 :最低人類0号:2008/08/17(日) 20:04:36 ID:CslVKF+t0
9 名前:伝説の始まり まとめ2/3[sage] 投稿日:2008/06/05(木) 16:27:23 ID:baYHbwao0
915ゲームセンター名無し<>sage<>2007/08/03(金) 21:15:42 ID:Q2NQX2ayO<>
>>911
だから、ソースは2ch+お前の妄想だろ?w
タイミング云々とか馬鹿じゃねーか。
そんな妄想語ってるようじゃ俺が、何言っても無駄だろうな。
では俺も、某氏や俺を晒したのはデュランさんだと確定しました。
晒し厨のデュランさんは、俺を某氏に仕立てようと無関係な人を巻き込みました。
そして、あなたはホームの人を晒しても構わないて事ですね。
なんて薄汚い人なんでしょうか。
近日中にホームに伺いますので、体臭に気を付けて下さいね。

916 デュラン ◆l3L89cIk66 <>sage<>2007/08/03(金) 21:25:40 ID:62j5eA+lO<>
どんな反論が返って来るのかと思いきや…では私が某氏や貴方を晒したという根拠をお聞きしたいですね。
ええ、明日いますので是非いらして下さい。

918 ゲームセンター名無し<>sage<>2007/08/03(金) 21:46:06 ID:Q2NQX2ayO<>
>>916
根拠は、あなたと同じ妄想です。
安心して下さい適当な日の適当な時間にホームへ何度も行きますので、
会えなくても行った事がわかるよう書きますから。 <>

<ここで919-920で、晒しスレ住人による「デュランは「明日」って言ってるんだから明日行けよ」「わざわざ時間をぼかしてるんじゃねぇ」というツッコミ。>

921 デュラン◆l3L89cIk66 <b><>sage<>2007/08/03(金) 21:55:42 ID:62j5eA+lO
私と面と向き合う勇気はないわけですね?分かりました。
正直相手にするのも疲れましたので、もう好きにして下さい。
それと皆様、私のお見苦しいレスの数々大変失礼しました。今後一切書き込みは致しません。
このような下らない流れを作ってしまった事を深くお詫びします。

7 :最低人類0号:2008/08/17(日) 20:06:22 ID:CslVKF+t0
10 名前:伝説の始まり まとめ3/3[sage] 投稿日:2008/06/05(木) 16:27:57 ID:baYHbwao0
732 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 23:40:08 ID:jRNUyKoEO
自分が書いた文章も読めないとか無限に阿呆だな
>>707のログに明記してあんじゃん
「デの字が妄想で晒した」とする根拠は妄想ですって
別に前言撤回してもいいけど?
「妄想で他人を誹謗する言う事に信憑性がない馬鹿」と「都合が悪くなると前言撤回する言う事が信用出来ない馬鹿」、好きな方選ばせてやんよ

あと、最近だと

991 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2008/07/06(日) 10:36:53 ID:oIK0EFBPO
>>990
埋め行為は禁止されています
大事にスレを使いましょう

999 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2008/07/06(日) 10:51:13 ID:aWB3hYelO
>999ならリュースケに会える

1000 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2008/07/06(日) 10:52:17 ID:aWB3hYelO
>1000ならリュースケはピザ

これぐらいかw
取り敢えずアレが誘導するまでもなく来たwから消えまつノシ

8 :最低人類0号:2008/08/17(日) 20:08:22 ID:CslVKF+t0
アケ板のDOL関連スレにおける推奨NGワード

パワメン
速攻神
薄汚い
ゴミクズ
(以下随時募集中)

アレの常套句
ドルオンは経験値の奪い合いである
死に落ちはPKである

基本的にこの2つだけ覚えておけば問題はない


どうやらアレにとって他のプレイヤーが氏に落ちする=自分が生き残れないみたいでつねw
でもいいじゃんね?どうせコンテダメージが主なダメージ源なんだからwww
ていうか、奪い合いならライバルが消えることは有り難いことなんじゃないの?(プゲラ

 ↓以下、アレの妄想ドゾーw


9 :最低人類0号:2008/08/17(日) 21:15:05 ID:MPIedU0rO
>>3
リンク切れかどうかも判らず同じ文コピペするからアレごときにゴミクズ呼ばわりされるんですよ…

10 :最低人類0号:2008/08/17(日) 21:35:17 ID:bggHSGa70
アレ以上にクズな1

11 :最低人類0号:2008/08/17(日) 23:37:19 ID:EOm76TXdO
だんちょのとこに出現して弁解してる人の意味がわからん

12 :最低人類0号:2008/08/18(月) 00:56:15 ID:FRqSSDid0
フリーデルト$

13 :最低人類0号:2008/08/18(月) 01:04:11 ID:nqWrFowDO
俺はパワメン速攻神である

14 :最低人類0号:2008/08/18(月) 01:19:15 ID:PSiff2+MO
>>13
コミケで収穫はあったのかブサオタ貧乏神

15 :最低人類0号:2008/08/18(月) 03:47:24 ID:nqWrFowDO
>>14
収穫って表現がよくわからねーよw
転売するってことか?w


16 :最低人類0号:2008/08/18(月) 04:46:05 ID:/mTkMhMX0
日常会話する相手がいねぇお前の頭じゃ理解できんだろーな。
お前が理解した気分になれるのは、ネットで調べられることだけ。
少しは頭使うこと覚えんと、脳みそ腐るぞ。

17 :最低人類0号:2008/08/18(月) 04:53:29 ID:MBg3RD1K0
>>16
残念、持ってないものは腐らせることが出来ませんw

18 :最低人類0号:2008/08/18(月) 05:19:15 ID:nqWrFowDO
>>16
肉体労働のゴミクズにいってやれw

19 :最低人類0号:2008/08/18(月) 07:49:44 ID:0u9VySckO
>>18
どう見てもお前へのレスじゃねえかwww

20 :最低人類0号:2008/08/18(月) 07:52:44 ID:nqWrFowDO
>>19
俺は知力の高いパワメンである

21 :最低人類0号:2008/08/18(月) 08:12:43 ID:H2kIV8SHO
>>11
晒しスレ格好悪い、人のブログで懺悔する俺カッコイー
とか思ってるのか、キモイな。
だんちょうと一緒に引退してしまえ

22 :最低人類0号:2008/08/18(月) 09:05:24 ID:V2CVuT22O
というかまだだんちょうのブログなんかチェックしてる暇人がいるのかw

じゃあ懺悔してる椰子の思い通りだな

23 :最低人類0号:2008/08/18(月) 09:06:40 ID:FRqSSDid0
フリーデルト$

24 :最低人類0号:2008/08/18(月) 09:24:31 ID:oYXWqRWxO
ふと思ったんだけど……。
アレは、メガロ→アーバン一階→アーバン二階→メガロに戻ったんだよね。

なして遠回りに?


ああ、ネットで調べただけだから位置関係が把握できなくて適当に書いただけですねwww
それなら、わかります。



画像が載ったらアレは崩壊するな。

25 :最低人類0号:2008/08/18(月) 10:08:36 ID:xD5G01Qp0
>>11
本スレとかに書き込むと誰かさんとIDが被るんじゃないかなw
それで空気読まずにブログに・・・

26 :最低人類0号:2008/08/18(月) 10:13:59 ID:MtX9J+MCO
>>21
何と言うか、>>11で晒されている椰子の最大の失策は、自分のブログ有るのにわざわざ関係無い他人のブログに謝罪書いて飛び火させている事。
正気の沙汰とは思えん。

27 :最低人類0号:2008/08/18(月) 10:35:36 ID:nqWrFowDO
>>26
ネタを提供してくれる馬鹿がいるから面白いんだろw

28 :最低人類0号:2008/08/18(月) 10:38:39 ID:nqWrFowDO
>>24
お前は馬鹿丸出しじゃねーかw
食事休憩中にこの俺が寄ってやったんだろw

29 :最低人類0号:2008/08/18(月) 11:09:39 ID:mlbkQBtqO
本スレより


868:ゲームセンター名無し 2008/08/18(月) 05:20:32 ID:KyITrpEQO[sage]
流れなんて毎回無視してる糞コテが何いってんだ?w


→ID:KyITrpEQO

空気嫁、ってIDにまでw

30 :最低人類0号:2008/08/18(月) 11:54:49 ID:W75JCQ+u0
>>26
そこまで特定に自信があるなら
そいつのブログを晒せ

31 :最低人類0号:2008/08/18(月) 12:23:23 ID:nqWrFowDO
>>30
そいつを叩いていいかは俺が判断するから

32 :最低人類0号:2008/08/18(月) 12:43:03 ID:oYXWqRWxO
>>28

>>24
> お前は馬鹿丸出しじゃねーかw
> 食事休憩中にこの俺が寄ってやったんだろw


興味のない面倒な事が嫌いなヤシが、わざわざ遠回りするんだwww
ちなみにポスターは、どこに貼ってあった?
二階から外に出る階段付近にポスターは貼れない場所ばかりだぞwww


まあアレが崩壊するのは見物だな。

33 :最低人類0号:2008/08/18(月) 13:23:12 ID:nqWrFowDO
>>32
二階から外に出る階段とか馬鹿じゃねーの?w


34 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:08:57 ID:0SVZRvS10
おいおいアーバンの主要出入り口の一つを知らないのか?
本館2Fから直接、外に出る出入り口(階段直通)だぞ。

ホントにお前はアーバンのことを何も知らないのに知った風な口を聞くんだな。

35 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:20:12 ID:nqWrFowDO
>>34
おいおいアーバンの主要出入り口の一つしか話題にしてねーから馬鹿といってんだろ?w


36 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:28:04 ID:036YqNgk0
>>35
情報もらえて良かったねw

37 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:32:02 ID:nqWrFowDO
愛知のゴミクズは俺に怯えすぎだろw
そんなに暴かれたくない何かがあるのか?w
お前らの薄汚い外見なら今さら気にする事じゃねーだろw

38 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:43:54 ID:FgTkFVLOO
昨日みたいに写メ撮れば?

39 :最低人類0号:2008/08/18(月) 15:26:44 ID:V2CVuT22O
食事休憩とかw
大学生の設定はどこいったんだキモオタニート

40 :最低人類0号:2008/08/18(月) 15:32:52 ID:NhIF1EEvO
逃げ口上しか吐いてない馬鹿がなんか吠えとるわ
ああ、自分が怯えてるのをごまかすのに必死なんか

41 :最低人類0号:2008/08/18(月) 15:36:59 ID:nqWrFowDO
>>39
パチンコやってて食事など長時間休憩とりたい場合は店員にいって台を一定時間確保出来るんだよw


42 :最低人類0号:2008/08/18(月) 15:45:45 ID:FRqSSDid0
フリーデルト$

43 :最低人類0号:2008/08/18(月) 15:48:27 ID:/IK7RlVlO
誰もそんな事聞いてないだろバカメン
中学中退だからしょうがないかwww

44 :最低人類0号:2008/08/18(月) 15:55:42 ID:AHFaFs04O
そもそも最初の設定からかけ離れてきてるんだがな。
アーバンに来ているぞ
 ↓(アーバンのどこにいる?目印は?)
やりたいゲームが無かったから今はスロットにいる
↓(お前のやりたかったゲームって何よ?)
覚えてない。とにかく俺がやりたかったゲームが無かった
↓(なんで目的のものを忘れるんだw)
愛知のゴミクズは(ry

(仕切り直し)
アレの言い訳の移り変わり1、やりたいゲームが無かったから移動した
2、アーバンはちょっと覗いただけ
3、食事休憩のときに寄っただけ

(追記)
多忙なアレは食事休憩でゲーセンに行ったあと、
スロットに閉店時間まで籠もっていたそうです。
有能な大学生さんはお盆休みにもヒマが無いんですねw

45 :最低人類0号:2008/08/18(月) 16:35:05 ID:nqWrFowDO
>>44
俺の目的はリュースケに会う事でしたが?w
愛知の薄汚い外野に目印なんていう必要がねーだろw
馬鹿じゃねーの?wwwww

46 :最低人類0号:2008/08/18(月) 17:51:07 ID:oYXWqRWxO
>>45

>>44
> 俺の目的はリュースケに会う事でしたが?w
> 愛知の薄汚い外野に目印なんていう必要がねーだろw
> 馬鹿じゃねーの?wwwww


本人に会いたいなら前以てアポイントをとるのが世間の一般常識ですが?
んで服装などの目印になるものが「パワメンという雰囲気が漏れてる」のがアレであるとかイミフな目印で特定できるとかほげてますが世間一般的に非常識ですよ。

リ氏本人に会いに行くとほげるわりには会いたくないんですね。

不特定多数の人間がアレを特定するのは不可能なのに、リ氏がわかるわけねぇだろ、ば〜かwwww

47 :最低人類0号:2008/08/18(月) 17:55:32 ID:MVtFCNKnO
愛知ループか今日は
今頃リュ氏に会うためとか言ってるし
何故にアーバン…ドルオンねーし。旧プラボに行けば会えたかもね

48 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:13:49 ID:he2EI3sn0
ブログネタを流したいからといって
偽者が登場したな

49 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:18:05 ID:nqWrFowDO
>>46
お前らゴミクズに理解される必要はねーんだよw
俺は色白眼鏡のキモピザリュースケを知ってるから問題ねーよw
その他のゴミクズに用はねーw

50 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:20:55 ID:HnDouObQ0
リュースケにすら最近は愛想をつかされて全く反応してもらえてないのに
“理解”もクソもないんだがなーww

51 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:26:46 ID:PSiff2+MO
>>49
反論に詰まったのか?www
お決まりの逃げ口上乙pgr


52 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:40:53 ID:oYXWqRWxO
>>49
色白で目がきょどっててガリの暗い……


よくテレビにでるようながアレ?


リ氏って色白だっけ?
色黒でもないが。

53 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:47:36 ID:0u9VySckO
>>41
正直に言え、ドルオンやってないだろ!!

54 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:49:51 ID:oYXWqRWxO
アレってサディスト?

まあ男のサディストの意味を調べると笑える内容になる。

55 :最低人類0号:2008/08/19(火) 01:24:42 ID:bmNMLX9H0
W○Nの書き込み読んだが巣鴨に晒されたんだなw
パワメン@SOLOって読めば分かるが名前を変更後のダイスケだろ?

スレ流そうとしたやつは特定されて逃げようとしてるダイスケか?


56 :最低人類0号:2008/08/19(火) 04:51:47 ID:zghnohdi0
巣鴨常連のダイスケは全ドルオンプレイヤーに謝罪してください。

57 :最低人類0号:2008/08/19(火) 08:00:04 ID:leasdUNMO
つーか、もうアレを構うな。
放置しとけばいいだろ?アレも人と関わりあいたくなくて、鶏口上してんだし
顔見えないところでしか口利けないんだから。

これ以降、【アレを構った奴=アレ以下】と認定。
これでいいよな?小岩

58 :最低人類0号:2008/08/19(火) 08:06:49 ID:b0iYhK89O
アレよりパワメン@SOLOの方がウザイ!!

59 :最低人類0号:2008/08/19(火) 08:12:05 ID:jBK3Ii2MO
>>57
ゴミクズがゴミクズに命令出来るわけねーだろw

60 :最低人類0号:2008/08/19(火) 08:30:00 ID:ihsULtsQO
>>57
他スレ、特に初心者スレで俺様糞正義ルールの書き込みし始めて手が付けられないようになったら>>57の責任でいいならOK

61 :最低人類0号:2008/08/19(火) 08:38:40 ID:jBK3Ii2MO
>>60
ゴミクズに責任なんてとれるわけねーだろw


62 :最低人類0号:2008/08/19(火) 08:48:03 ID:b0iYhK89O
>>61
お前がおとなしくしていればいいだけろうが!!
恥力が高いなら、それくらいわかるよな!!

63 :最低人類0号:2008/08/19(火) 09:28:53 ID:jBK3Ii2MO
>>62
お前のように歯向かうゴミクズが消えれば問題ない

64 :最低人類0号:2008/08/19(火) 09:55:42 ID:leasdUNMO
>>60
実際、人口がさほど多いゲームじゃないですから、お気づきの方が、それぞれのスレでスルー、注意を促せばいいのではないでしょうか?
もちろん私はそうする予定です
 
>>62
アレ以下認定です。おめでとうございます。
構わないでおいてあげてください。哀れになってきましたし

65 :最低人類0号:2008/08/19(火) 10:17:00 ID:cyAEDD0zO
フリーデルト=キモオタ(地雷)

66 :最低人類0号:2008/08/19(火) 10:19:19 ID:U30Y9plBO
>>64
おいおい熱くなりすぎてるぜ
お前さんが認定厨になってどうするんだ

某所にあったネタだけどパワメンパワメン言ってるチョーかっこいいガイが
自分の顔写メ一つ出さないのはなんでなんだ?
土曜日までに顔出し出来なければ
パワメンが「俺イケてねー」って自覚持ってると思っていいか?

67 :最低人類0号:2008/08/19(火) 10:20:29 ID:/nOl3y4mO
>>64
考え方は同意するが、だからと言っておまえがここで認定だとか仕切る必要はない

68 :最低人類0号:2008/08/19(火) 10:24:46 ID:jBK3Ii2MO
>>64
豚リュースケ乙w

69 :最低人類0号:2008/08/19(火) 10:27:18 ID:aOyEhY1M0
フリーデルト$

70 :最低人類0号:2008/08/19(火) 10:31:51 ID:+f4pMdR50
2ちゃんに素顔晒してどうする。
イケメンか否か以前の問題。
晒さなくて当たり前。
冷静になれよ。アホブログ管理者

71 :最低人類0号:2008/08/19(火) 10:51:04 ID:U30Y9plBO
アレが出来ない前提の書き込みだった
気に触ったならすまん

72 :最低人類0号:2008/08/19(火) 11:29:28 ID:leasdUNMO
>>66ー67
忠告ありがとうございます。たしかに認定行為はおかしかったですね。申し訳ありません。以降気をつけます。
 
>>67
意見の同意、ありがとうございます。

73 :最低人類0号:2008/08/19(火) 11:58:40 ID:ihsULtsQO
>>64
まあ他スレでは無視するけど、ここでの認定云々は違うと思う。
そもそも、晒し板がない時期に好き放題に暴れてるアレに文句や愚痴の言う場所がないのと、晒し板があってもアレのおかげで機能しないから……


「最悪板に、アレメインの板とルール作って、ついでに晒しすればいいんじゃね?」


……と考えたヤシがいたから今に至るんだけど、そう考えると>>64はアレ並に近い荒らしになるよ。

意識してのスルーと宣言してのスルーは違うから。

74 :最低人類0号:2008/08/19(火) 12:00:53 ID:ihsULtsQO
>>72
途中まで読んで最後までみてなかったVorzV

すまんm(__)m

75 :最低人類0号:2008/08/19(火) 12:17:27 ID:jBK3Ii2MO
スルーするしないは個人の自由だろw
俺様ルール推奨したいならルナークみたいな糞サイトと独り言でも書いてろw
底辺の薄汚いゴミクズが人に意見すんなw

76 :最低人類0号:2008/08/19(火) 12:43:17 ID:+t8elSHYO
>>75

底辺の薄汚いゴミクズが人に意見すんなw

77 :最低人類0号:2008/08/19(火) 12:44:00 ID:jBK3Ii2MO
フリーデルト@ゴミクズ


78 :最低人類0号:2008/08/19(火) 12:58:27 ID:leasdUNMO
いえ、間違いは誰にでもあることですし、気にしないでください。
現に私も間違いをやってしまったわけですし。

79 :最低人類0号:2008/08/19(火) 13:35:51 ID:6/JkWxF5O
>>72
バカなんだから発言には気をつけろよな♪

80 :最低人類0号:2008/08/19(火) 13:50:58 ID://ksvmhyO
プアメン木造神

81 :最低人類0号:2008/08/19(火) 14:20:36 ID:V1+IPn640
惜しくも上げてしまってるのだが
最高にいい呼び名だな。
アレには相応しい。

それと、荒しを特定したと思わせといて
人のブログを汚したバカはアレ以下。
中途半端な晒しは同じホームのやつにも迷惑だ
クズめ

82 :最低人類0号:2008/08/19(火) 14:29:58 ID:jBK3Ii2MO
>>80
おもしろいじゃないかwwwww

83 :最低人類0号:2008/08/19(火) 15:37:52 ID:b0iYhK89O
>>82
よかったな、お前の新しい名前だぜwww

84 :最低人類0号:2008/08/19(火) 18:21:38 ID:ihsULtsQO
飯食い終わって携帯充電したら行ってくる。

85 :最低人類0号:2008/08/19(火) 18:42:07 ID:jBK3Ii2MO
>>84
このパワメン速攻神と速攻勝負したいんですか?w

86 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:07:44 ID:5RdU/uCs0
流れ斬るけどさ、結局オアシス本店やウホの連中を晒していたのはWON氏なんじゃないの?
今まで晒されて当然でフォローのしようのないフリー○ルト氏を除けばなんで晒
されてるのかわからなさすぎる、言い方は悪いが特に特徴もない地元の人達にしかわから
ないような本店プレイヤーが定期的に晒されてるのを見て何でだろと思って
たんだが今回の一件を見てなるほどと思ってしまった
オアシス本店に行った事ない人は解らないと思うので簡単に説明するとあそこで
ドルをやってるのはビルダーを中心に遊んでいる仲良しグループとそのほかには
WON氏と時々やってるワルの人ぐらいしか居ないんだけどWON氏以外は皆仲間内
でどう考えても晒すわけない人達ばかりだしそもそも、深夜枠ばかりの人なので
他人と待ちする可能性も少ない。噂のルーナ氏も昔はどうなのか知らないけど
今はまったくドルやってないしオアシス自体にもあまり来てないんだよ。
なのに実際にその時のことを知らないと書き込めないような晒しが多すぎて
なんかおかしいと思っていた。
でもWON氏はあまりしゃべらないけど挨拶ぐらいはすることも有ったのでまさ
か晒さないだろうと思っていたんだが、もしWON氏が晒していたとすると全て
のつじつまが合うんだよね。
ウホで晒されてるのもぐ○や氏とかの箱隠しの疑惑がある人を除けば
WON氏と同じく午前中のプレーヤーばかりだしね。
実際だん○ちょうブログに書き込んだ内容を見てこんな事をする人なら晒す
だろうと確信した。その後も平然とこのスレに書き込んでるみたいだしよっぽど書
きなれてるんだろうね。長文スマソ&今回名前出してしまった人達ゴメン。ここら
で愛知晒しをはっきりさせときたくて書いちゃった。後で誤りに行くよ。

87 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:21:17 ID:Km7RGXlK0
巣鴨にも晒しはいると思うぞ。
巣鴨、秋葉原、川崎と近郊のプレイヤーをリアルに晒しては粘着してる。 

88 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:21:45 ID:jBK3Ii2MO
流れ斬るけどさ、結局某本店や死に落ち推奨店舗ウ−ホ−の連中を晒していたのはWONなんじゃないの?
今まで晒されて当然でフォローのしようのないフリーデルト、リュースケ@ピザを除けばなんで晒
されてるのかわからなさすぎる、言い方は悪いが特に特徴もない地元の人達にしかわから
ないような某本店プレイヤーが定期的に晒されてるのを見て何でだろと思って
たんだが今回の一件を見てなるほどと思ってしまった
某本店に行った事ない人は解らないと思うので簡単に説明するとあそこで
ドルをやってるのはビルダーを中心に遊んでいる仲良しグループとそのほかには
WONと時々やってるワルの人ぐらいしか居ないんだけどWON氏以外は皆仲間内
でどう考えても晒すわけない人達ばかりだしそもそも、深夜枠ばかりの人なので
他人と待ちする可能性も少ない。噂の某氏も昔はどうなのか知らないけど
今はまったくドルやってないし某本店自体にもあまり来てないんだよ。
なのに実際にその時のことを知らないと書き込めないような晒しが多すぎて
なんかおかしいと思っていた。
でもWONはあまりしゃべらないけど挨拶ぐらいはすることも有ったのでまさ
か晒さないだろうと思っていたんだが、もしWONが晒していたとすると全て
のつじつまが合うんだよね。
ウホで晒されてるのもゴミクズぐらやとかの箱隠しの疑惑がある人を除けば
WONと同じく午前中のプレーヤーばかりだしね。
実際だんんちょうブログに書き込んだ内容を見てこんな事をする人なら晒す
だろうと確信した。その後も平然とこのスレに書き込んでるみたいだしよっぽど書
きなれてるんだろうね。長文スマソ
で愛知カスは晒されても問題ない。


89 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:23:15 ID:jBK3Ii2MO
>>86
無実の某氏の名前出すな
氏ね

90 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:35:21 ID:fZDhDS2bO
>>87
あれは秋葉から流れて来たプレイヤーだよ。

91 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:47:41 ID:jBK3Ii2MO
>>87
巣鴨は貧乏で薄汚い集団が占拠してだろ?

92 :WON:2008/08/19(火) 20:14:06 ID:0mOi3mAN0
>>86
このまま消えようと思っていたのですが、なにやら出てこざるを得ない書き込みなので降臨します。
見事に釣られます、ハイ。
>>88-89のような書込みがあって、益々、愛知晒しの犯人になりそうですから。

えっと、そもそもの事の発端は、本スレ103の801の書き込みに、
反応したからなので自業自得といわれればそれまでなのですが、
本文を読んで頂けばわかると思いますが、
「プレイ内容」や「風貌」(その時は褒められた格好ではないですが)ではなく、
そこに珍しく「いた」ということで晒されました。

あの場にいたプレイヤーが、どのような気持ちで晒したのかは知りませんが、
当然、逆に誰がやったかも探知されやすいにも関らず行なった行為ですから、
自身も特定されているという警告を発したかっただけです。
他人のブログに書き込んだ軽率さは非難されて当然ですが、本当に皆さん目を通しているのですね。
内容はみて頂いたとおり、どちらかといえば私個人の情報を晒したものです。

さて、そもそも降臨を決意させられた86の書き込みですが、ここで違うと書いてもしょうがないので、
本日(8月19日)の21時半〜23時半間は「オアシス本店」に、
明日(8月20日)の9時〜11時間は「五郎丸」に行きますので、
直接のご質問にお答えします。

まぁ、これで完全否定出来るとも思いませんが、
ふりかかった炎では無い状況で、
(愛知・岐阜以外も含めて)他の方の名を上げた事はありません。
(厳密にいえば問題となった書き込みも具体名は一切挙げていませんが)

という訳で、興味のある方はお待ちしております。

93 :最低人類0号:2008/08/19(火) 20:17:12 ID:jBK3Ii2MO
>>92
くるな

94 :最低人類0号:2008/08/19(火) 20:40:02 ID:XM5baqE3O
>>93
チキンは引っ込んでろ

95 :WON ◆DoENLzUfz2 :2008/08/19(火) 20:44:33 ID:jBK3Ii2MO
偽物が現れたから釣られますかね。
俺が晒したというなら証拠出してから吠えて下さいね。
オアシス本店にもウーホーにも行きませんので、偽物氏は勝手に行って下さい。
もう、相手に出来ませんので二度と書きません。

96 :最低人類0号:2008/08/19(火) 21:00:58 ID:jBK3Ii2MO
>>95
糞コテくんな

97 :最低人類0号:2008/08/19(火) 21:21:20 ID:Q7OUKqhNO
愛知や岐阜のプレイヤーって何でこんなに自己顕示欲強いんだろうね…
理由はどうでも、自発的に晒しスレで名乗るプレイヤーは愛知と岐阜ばっかりに感じる。
>>92がもし本人なら、ここに書く&ゲーセン降臨前にする事有るんじゃないかな?

98 :最低人類0号:2008/08/19(火) 21:36:10 ID:jBK3Ii2MO
>>97
糞触れるんじゃねーよ

99 :最低人類0号:2008/08/19(火) 21:38:59 ID:VK5qhen80
何このカオスな展開

100 :最低人類0号:2008/08/19(火) 21:39:38 ID:ihsULtsQO
>>97
単純に肉を切らせて骨を粉砕する人が多いだけだと思う。


プレイ内容に問題があるの?と問えば、普通の人が大半だと思う。

逆に適当に名乗り上げるヤシの方がイミフな自己顕示欲が強いと思うが?

101 :最低人類0号:2008/08/19(火) 21:43:33 ID:3W7divia0
身にふりかかる炎ってすごいね
炎上してるやんw
って手遅れかよ

102 :最低人類0号:2008/08/19(火) 21:43:37 ID:ihsULtsQO
>>88
知ったかぶりに被害妄想ですか?

しかも誤爆荒らし

103 :最低人類0号:2008/08/19(火) 21:51:46 ID:fTfab7BhO
>>92
今オアシスに来てるなら携帯から書き込んでみ

104 :最低人類0号:2008/08/19(火) 21:52:21 ID:ihsULtsQO
連書きするけど、自意識過剰で根拠のない自信満々アレのイミフな情報源の書き込みで改めて……

アレ=ルール(アルテナ)
……が成立したんだが?
どう思う?

105 :最低人類0号:2008/08/19(火) 21:54:36 ID:jBK3Ii2MO
>>104
連書きしてないからwwwww

106 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:08:35 ID:b0iYhK89O
>>105
お前のIDはjBK3Ii2MO
意味分かるよな、自演をしてまで何を必死なんだかwww

107 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:12:51 ID:PT+p3s7c0
中途半端に煽っておいて、はっきりさせずに逃げ出すのですが。
結局、何も出来ないと思って余計嵐が増徴するじゃないか。
いい年したおっさんなんだろ。
責任取れよな。

108 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:17:59 ID:ihsULtsQO
967:最低人類0号 2008/08/16(土) 20:00:55 ID:/YvKj6EwO[sage]
>>966
メガロはエスカレーターで下れば左手バイオ、正面に戦乙があったな
アーバンは1階にメダルや大型のゲーム機があって、階段使って2階へ行くとすぐ左手にスロパチコーナーがあったな
少し奥行くと右手にスト4、正面奥にQMAが置いてあった
やるゲーム無いから別の階段使って降りたら、バーチャのポスターばっかり貼ってあったな


なあ?少し奥って、どれくらい?
んで馬鹿だろ?

109 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:21:20 ID:XM5baqE3O
岐阜のバカメンことルーナ(アルテナ)は>>92を恐れております

110 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:25:24 ID:jBK3Ii2MO
>>108
話が前スレに戻るのか?wwwwww
相当恥ずしいようですねwwwwwwwww
そんなに連書き出来なかったのが恥ずかしかったのか?wwwwwwwwwwwwwwwww


111 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:27:41 ID:UtVlgrDr0
>>97
一番自己顕示欲が強いのは、現実世界で周囲から全く相手にされていない、
むしろいなくなれと思われているアレですよ。

>>108
おっと、今日はちょいと書き込み回数が多すぎますぜ?


112 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:27:49 ID:jBK3Ii2MO
>>109
俺と某氏は別人ですが?
無関係で無実な人を巻き込むのはやめてくれ


113 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:30:46 ID:UtVlgrDr0
>>110
前スレの終盤の袋叩きが耐え切れずに、埋めまくった方はいうことが違いますねpgr
いやはや、面と向かっては何もいえない小心者のお子ちゃまは言うことが違いますなぁ。
しかも無駄に自分の発言にwをつけて、さすが自分の脳内妄想にまで見捨てられた方は自分で自分を笑うのがお好きなようで。

114 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:31:45 ID:UtVlgrDr0
>>112
貴方が巻き込んでおいて、何を今更。
記憶力が無いのは分かっていましたが、ほんと、どうしようもない愚かさですね。
こりゃ自分自身の脳内妄想にすら嫌われますよ。
あ、かわいそ、かわいそ。

115 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:33:16 ID:jBK3Ii2MO
>>111
愛知は馬鹿同士仲良くオフラインでやってろw
お前ら愛知はオンラインで全国に馬鹿を晒してる事に気付けw
そんな馬鹿が岐阜を下に見てんじゃねーよ

116 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:35:29 ID:ihsULtsQO
>>110
http://t.pic.to/t06gy

確かに本館にストWがあった。
んで階段にバーチャポスターが張られてる。
んで、奥にQMAとストWの位置は合ってるが……

117 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:39:10 ID:UtVlgrDr0
>>115
えー、わたしー、愛知の住人じゃないんですけどー?
なにを根拠に言っているのかしらー、この能無しはー。
そういうあなたも岐阜じゃないのにー、なにをわめいてるのー?

118 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:39:53 ID:ihsULtsQO
一階にメダルはない。
んで、書き込みのQMAとストWの位置関係になるように二階に上がるには、そのバーチャポスターの階段を上らなければならないし、階段を上がりきった直後すぐ右にストWがあるんだがな。


二階にあがる為に店の外から、わざわざ回ったんですか?
まあ位置関係が崩れるから違うのは確認した。

119 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:41:54 ID:b0iYhK89O
プアメン木造神は愛知県民を恐れているwww

120 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:43:16 ID:UtVlgrDr0
>>118
そんな無駄な調査しなくても、アレがあの日にアーバン行ってないのは明らかだって。
アレは怖くて怖くて仕方が無かったんで、家で怯えてただけだよ。

毎回あの手この手で阿呆な吠え声を晒してくれるけど、
毎回逃げ続けているだけなんだからさ。
アレにはこれからも一生、人間様の影に怯え続けて逃げ惑っているのがお似合いだよ。

121 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:45:21 ID:UtVlgrDr0
プアメン木造なアレは愛知県民どころかこのスレ住人全員を恐れている。
その怯え、恐れを紛らわせるために必死に書き込みを続けているが、
アレのちっぽけな心臓は今にも恐怖で破裂しそうである。

そんなに怖いなら、このスレ自体を見なければ良いのに、
そんなことにも気がつけないくらい、可哀想な思考パターンなのである。

122 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:49:41 ID:jBK3Ii2MO
アーバンの滞在時間数分だから間違ってる部分もあるだろw
スロの食事休憩中に寄ってやっただけ有り難く思え

123 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:51:43 ID:jBK3Ii2MO
>>118
つまんねー粗探しして必死さアピールすんなよw

124 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:53:04 ID:UtVlgrDr0
>>122
えー、普段から恥脳、痴力の高さを誇っているアレなら、
ちらりと見ただけでゲームの配置も階段の位置も出入り口の場所も覚えられるんじゃないんですか〜?

その程度の記憶力もないなんて・・・。
あ、記憶力が欠落していることに今まで気がつけないくらい可哀想な思考能力なんですね?
それじゃぁ仕方がないですよねー、だって、可哀想な思考能力なんですもの。

125 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:54:29 ID:UtVlgrDr0
>>123
書き込み内容の全てがつまらない貴方様にはかないませんよ。
あ、自分の書き込み内容がつまらないことに気がつけない程度の理解力なんでしたっけ?
もう少し頭を使うことを覚えてから書き込むようにしましょうね。

126 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:57:54 ID:Z5Xp3Csp0
大人なんだから責任取れよな。
あと、フリーデルトは愛知(岐阜?)なの?
この前、巣鴨にいたぞ

127 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:58:59 ID:ihsULtsQO
>>120
アレの書き込みが万が一というか、私も、一部が、そんな風になってるとは思わず知ったかぶり状態だったのが判明orz

まあ予想外だったけど、これで満足して帰るwww


結論
アレはアーバンスクエアに来ていません。
もしくは鶏頭のバカです。

128 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:01:20 ID:UtVlgrDr0
>>126
フリーデルトが巣鴨に?そんな馬鹿な。

>>127
結論に関してだけど、「もしくは」じゃなくて「そして」が正解です。

129 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:02:55 ID:jBK3Ii2MO
>>124
無駄な事を覚える必要はないだろw
アーバンの配置なんて正確に覚えて何の意味があるんだ?w

>>125
ゴミクズ一人の為に書く必要がねーだろw
この俺がお前らゴミクズと接してやるだけ感謝しろw

130 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:05:44 ID:ihsULtsQO
>>123
メガロへ降りる入口の階段の色は何色?

131 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:07:22 ID:UtVlgrDr0
>>129
10分かけて書いた書き込みがその程度かよ・・・高い恥力が聞いて呆れる。

>無駄な事を覚える必要はないだろw

無駄なことしか覚えておらず、無駄なことしか書き込まない貴殿だからこそ言える言葉ですね(プ

>この俺がお前らゴミクズと接してやるだけ感謝しろw

頼んでませんからー。
むしろ構って欲しいのはリアルで友人もいない貴殿でしょうに。
繰り返します、接して欲しいなんて頼んでませんから、
ここには二度と顔も出さずに、書き込むこともないようにね。
次に書き込んだら、
「ボクはリアル友人もおらずdocomo書き込み禁止になってた間は人との会話に飢えていたんだよ!
 今この瞬間もこのスレ住人に構ってもらうことで寂しさを紛らわせて生きているんだよ。
 ボクが唯一生きていける場所を奪わないでよ!」
と主張していると認識しますので。

132 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:08:39 ID:UtVlgrDr0
さーて、人とのふれあいに飢えているアレは何分くらい後に書き込むかなー?
もしかしてここに書き込むのが恥ずかしくて他のスレに行くのかなー?
構ってちゃんはこれだから手間がかかって困るよねー?

133 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:09:08 ID:b0iYhK89O
>>129
接してくれなくてもいいから、DoCoMoが規制されてたときみたいに大人しくしてろやwww

134 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:12:18 ID:jBK3Ii2MO
>>130
アメ横ビルの駐車場に車停めてたからエスカレーターかエレベーターしか使ってねーよw


135 :トリップディスクロージャ:2008/08/19(火) 23:13:41 ID:xsURA9zJ0
デュラン ◆l3L89cIk66
#3054

WON ◆DoENLzUfz2
#14725803

136 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:14:06 ID:UtVlgrDr0
>>134
おや、みんなに構ってもらえないと寂しさで死んでしまうかもしれないチキンさま、どうしました?
今回もほぼ10分で書き込んでくるということは、10分以上人と触れ合わないと寂しさで発狂するのですか?
さすがはリアルな友人もおらず構ってもらえないと生きていけない方は違いますね。

137 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:14:31 ID:aOyEhY1M0
クエDの晒しスレで、パワメン話題になってた。wwwwwwwwwwwww

138 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:15:20 ID:UtVlgrDr0
>>135
あ、ありがとさん。
アクセスポイント解析屋さんと言い、ここの住人には職人さんが多いのかな。

139 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:15:50 ID:jBK3Ii2MO
>>131
ゴミクズの評価など無に等しいw
>>132
俺が構ってやってるんだろ?w


140 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:16:25 ID:UtVlgrDr0
>>137
あらあらまあまあ、アレはそんなに寂しがり屋さんなのですか。
ここだけでなくクエDの晒しにまでお邪魔しているだなんて。
でもどこのゲームに行っても、晒しスレの住人なんですね、さすがです(プ

141 : ◆DoENLzUfz2 :2008/08/19(火) 23:17:28 ID:jBK3Ii2MO
テスト

142 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:20:29 ID:UtVlgrDr0
>>139
だから、無理して構ってもらわなくても良いと言っているのに、
自分が構って欲しいから書き込んでいるんでしょ?
「ボクはリアル友人もおらずdocomo書き込み禁止になってた間は人との会話に飢えていたんだよ!
 今この瞬間もこのスレ住人に構ってもらうことで寂しさを紛らわせて生きているんだよ。
 ボクが唯一生きていける場所を奪わないでよ!」 なチキンでアレな生き物さん?

必死に携帯でカタカタやってるんじゃなくて、たまには周りの人に勇気を出して話しかけてみましょうよ!
そんな勇気もなく、チキンな生き物だから、アーバンにも怖くていけずに、
行きもしない東北に行ったフリしていることは分かってますけど、
大丈夫、その厚顔無恥さがあれば、1回や1000回の失敗くらいでどうかなるもんでもないですから!

143 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:21:32 ID:UtVlgrDr0
>>141
必死ですね。必死なんですね。涙を誘うくらいの必死さですよ(プ
とりあえず大きく息を吸って、深呼吸でもしてみたらどうですか?
深呼吸のやり方はわかりますか?そこから説明した方が良いですか?

144 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:24:15 ID:UtVlgrDr0
さーて、そろそろチキンと遊ぶのも飽きてきましたし、捨てておきますか。
また寂しくなって暴れるかもしれませんので、皆さん、適当に構ってあげてくださいね。
皆さんは忙しいと思いますので、適度に、気分転換レベルで構ってあげれば良いですから。
そもそもアレを構うこと自体、人生の上で無駄な時間なんですからね。

砂漠の中の水場にいっている方、後で連絡くださいな。

145 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:26:26 ID:ihsULtsQO
>>134
でも、バカでしょ?

146 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:59:28 ID:fTfab7BhO
あれえ?オッサンの携帯からの書き込みがないですなぁ

147 :最低人類0号:2008/08/20(水) 00:00:57 ID:+3AZK3sHO
>>86
ラムダとかいう乙さんも糞対象

148 :最低人類0号:2008/08/20(水) 00:08:32 ID:mqyc54Kj0
>>146
昼間にさんざん暴れていたからな。
まさか降臨する事になるとは夢にも思ってなかったんだろw


149 :最低人類0号:2008/08/20(水) 00:40:36 ID:K+c/mOW30
なんかこわいよね
表面上仲良くしてて、ネットで悪口・晒しか
裏学校サイトだっけ?そんな感じだ

150 :最低人類0号:2008/08/20(水) 00:59:39 ID:ilf8ZlknO
俺のように将来人の上に立つ人間は、単純なゴミクズの思考ぐらい手に取るようにわかる
まあ、薄汚い服装とか人として論外だなw

151 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:02:11 ID:Jbme8UccO
将来?

1万年後くらいか?w

152 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:03:24 ID:x3W0BJq5O
そうか、そうか坊やは「将来」人の上に立つのかぁスゴいなぁ
でも「現在」はただのゴミクズブサメンキモオタピザニートなんだよなゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

153 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:10:17 ID:Z8oQFUbA0
>>150
ID報告乙w

154 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:14:08 ID:cW42f+9x0
だんちょうがクソ長いだけで意味の無い懺悔を消したな

155 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:17:05 ID:ilf8ZlknO
名無しである俺を特定する事は不可能である

156 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:19:36 ID:r6gF/PU0O
>>150
え〜「飯くって携帯充電したら行ってくる。」と書いたら……

速攻?

手に取るようにわからなかったくせにwww

アーバン行ってない事がバレたしwww

もしくは、アレが上がり下りした階段が同じなのに別だと記憶してた脳みその、どこに信憑性があるんでしょうか?

157 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:25:21 ID:ilf8ZlknO
>>156
重要なことは俺が名古屋に行ったという事だw
愛知のゴミクズは俺に怯えるんだなw


158 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:49:05 ID:lNv75ck3O
>>157

>>156
> 重要なことは俺が名古屋に行ったという事だw
> 愛知のゴミクズは俺に怯えるんだなw


バイオハザード?
鶏インフルエンザの前兆?

あぁ、大須に加藤智大の劣化版が現れるのかw
おぉ〜怖い怖いw

159 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:49:20 ID:BAiUamZ+O
>>157
実績の無い口先だけの弁舌…もとい、ネット越しでしか張れない虚勢と
『知力が高い』とは到底言えない、自演、煽り、小学生レベルレスしかできない小物を恐れる理由はない。
愛知県に限らずな。

160 :最低人類0号:2008/08/20(水) 02:02:23 ID:1zhHvFKgO
>>126
フリーデルトは愛知のLOOP岡崎がホームだぞ
高ランクのくせに下手くそだしはっきり言って地雷なプレイヤーのCNは〜
フリーデルト(ワルキューレ)
おによめ(ヤングカイ)
すみれ(ヤングカイ)
の三人が特に有名だな
こいつらはこの晒し板にもよく書かれてから知ってるだろ?
基本的にこの店は糞プレイヤーしかいないからマッチングした瞬間にプレイ代金を返してほしくなる

161 :最低人類0号:2008/08/20(水) 02:30:56 ID:g3k5RUgBO
アレはH○MでFA

162 :最低人類0号:2008/08/20(水) 02:35:57 ID:Zjuzvr9+O
>>160
情報古すぎ!
その3人で今まだプレイしてるの何人居るのwww

粘着乙。

163 :最低人類0号:2008/08/20(水) 07:38:56 ID:s5HrU1yxO
愛知、神奈川、東京のゴミプレイヤーの責任だな
――――――――――[All:13]―U ◆4O/x62XxIY
w sage
^ 2008/08/19(火) 23:31:57
| jBK3Ii2MO

>>12
パワメン速攻神に同意します
――――――――――[All:13]―U 最低人類0号
w sage
^ 2008/08/19(火) 23:58:37
| jBK3Ii2MO

ギャハハハ。未だに連投自演が分からないでやんのwwwwwwwwwプププププギャー

164 :最低人類0号:2008/08/20(水) 07:44:45 ID:FIwAuNu/O
>>155
特定されたくなかったら、大人しくしてればいいじゃねぇか、本当に学習能力のないバカだなwww

165 :最低人類0号:2008/08/20(水) 07:45:02 ID:ilf8ZlknO
つかれたな

166 :最低人類0号:2008/08/20(水) 08:34:42 ID:r6gF/PU0O
>>157

>>156
> 重要なことは俺が名古屋に行ったという事だw
> 愛知のゴミクズは俺に怯えるんだなw


なんでメガロ&アーバンに来てるはずなのに、地域に拡大してるの?

167 :最低人類0号:2008/08/20(水) 08:43:01 ID:ilf8ZlknO
>>166
名古屋市レベルで不思議に思う意味がわからねーよw

168 :最低人類0号:2008/08/20(水) 08:47:24 ID:FIwAuNu/O
>>165
じゃあ、もうドルオン関係のスレに出てくるな!!

169 :最低人類0号:2008/08/20(水) 09:18:13 ID:9a/xcqdA0
>>165
お前は世の中に必要無い存在なんだからもう消えていいよ

   さ よ う な ら

170 :最低人類0号:2008/08/20(水) 09:31:38 ID:41fovpsMO
>>165
お前は世の中に必要無い存在なんだからもう消えていいよ

   さ よ う な ら

171 :最低人類0号:2008/08/20(水) 09:37:05 ID:Ju2MFVms0
>>160
フリーデルト$

172 :最低人類0号:2008/08/20(水) 10:19:12 ID:r6gF/PU0O
>>167
そもそも、なにしにきてたんだ?

しかも……

> 名無しである俺を特定する事は不可能である

……と書くわりに服装聞いたら「パワメンという雰囲気」で見つけろやとか、お前が特定されるのを恐れてるんだろうがwww

まあアーバンすらきてないのにメガロにもきてないだろうね。

暇つぶしに週末に確認してくるから、店内のどこに座ったとか教えてくれないかな?

あと、どこの店にいって飯を喰ったかとか行き帰りのルートとか。

あとアメ横ビルの駐車場ってあったかな?
しかも店内に直通する駐車場。
これも確認してくる。
メガロの駐車場は、そとからチラリとしか見てなかったしね。


アレがメガロにいたという証拠を、かわりに証明してやるから感謝しろやwww

173 :最低人類0号:2008/08/20(水) 10:32:33 ID:ilf8ZlknO
>>172
車で行くならアメ横ビルの駐車場をお薦めしようw
雨が降っても問題無いし、24時間1400円は大須周辺じゃ破格の安さだろ
ただ大きい車だと狭いから面倒だなw

174 :最低人類0号:2008/08/20(水) 10:37:36 ID:FIwAuNu/O
>>173
『もうドルオン関係のスレに出てくるな!!』って言ったよな、日本語がわからないのか!!

175 :最低人類0号:2008/08/20(水) 11:55:10 ID:r6gF/PU0O
>>173
虚弱体質のアレと違い自転車だから、かなりお得。

それより他の情報マダ〜?

176 :最低人類0号:2008/08/20(水) 15:12:57 ID:3FFxzrHuO
>>157

あー怖い怖い。
こんな怖いのいやだから、二度と人前にキモ面晒すなよ。

あー怖い怖い

177 :最低人類0号:2008/08/20(水) 15:23:23 ID:r6gF/PU0O
なんだアレは逝ったか……

(-人-)
地獄に墜ちますように。

178 :最低人類0号:2008/08/20(水) 15:30:50 ID:CP6Hok/kO
アレが逝く前にアケ板が逝っちまったじゃねぇか

179 :最低人類0号:2008/08/20(水) 15:42:17 ID:ilf8ZlknO
>>175
別に詳細なんて教える必要もねーだろw
大須では俺のようなパワメンの真似せず、ゴミクズらしい行動でもしてくれw

180 :最低人類0号:2008/08/20(水) 16:43:12 ID:xyAS8Xu5O
>179
お前はホント頭悪い小僧だよな・・・
あぁ言えばこう言うだけで会話ずらす反らすの繰り返してて楽しいのか?
・・・楽しいんだからやってるんだろうけどホント頭悪い。

181 :最低人類0号:2008/08/20(水) 17:03:28 ID:ilf8ZlknO
>>180
無駄な事やる意味ねーだろw


182 :最低人類0号:2008/08/20(水) 17:08:19 ID:Ju2MFVms0
フリーデルト$

183 :最低人類0号:2008/08/20(水) 17:14:01 ID:xyAS8Xu5O
>>181
いちいちレスつけ噛み付く事自体が無駄な事に気付いてない?

184 :最低人類0号:2008/08/20(水) 17:21:55 ID:BAiUamZ+O
>>183
馬鹿メン(無恥無能)だから当然気付いてない。


185 :最低人類0号:2008/08/20(水) 17:41:55 ID:r6gF/PU0O
>>179
ニートの真似なんてできません。
それより、お前のかわりに証明してやるから感謝しろや。

まあアーバンに行った証明は崩壊したがなwww
つ〜かビデオゲームのあるフロアを見てないのにオアシス本店より多いとかぬかすのはいただけないなwww

186 :最低人類0号:2008/08/20(水) 18:40:56 ID:lNv75ck3O
>>178
サーバーが変更になったようです。
私もついさっき登録し直しました。

187 :最低人類0号:2008/08/20(水) 20:10:21 ID:Ju2MFVms0
コタツ無理@F

188 :最低人類0号:2008/08/20(水) 23:51:16 ID:FIwAuNu/O
>>187
楽しいかい?

189 :最低人類0号:2008/08/21(木) 01:08:02 ID:a+ApVwj0O
>>171
>>181
>>187
>おによめさん
粘着するのはそろそろやめてもらえませんか?

190 :最低人類0号:2008/08/21(木) 01:11:27 ID:a+ApVwj0O
>>171
>>182
>>187
>おによめさん
粘着するのはそろそろやめてもらえませんか?

191 :最低人類0号:2008/08/21(木) 01:26:57 ID:XY2JbqspO
おによめさんは女なの?

192 :最低人類0号:2008/08/21(木) 03:21:56 ID:y+iNWQ3PO
長い間ご声援ありがとうございました

アスパラ先生の次回作にご期待下さいw

193 :最低人類0号:2008/08/21(木) 07:38:07 ID:3zcrYLV7O
>>189ー190
ラムダ乙

194 :最低人類0号:2008/08/21(木) 07:41:53 ID:yac5xDo1O
>>192
えくす乙

195 :最低人類0号:2008/08/21(木) 08:21:05 ID:iad9MxgK0
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1216722291/974

974 :ゲームセンター名無し :2008/08/21(木) 07:16:23 ID:lZUfrzY/O
>>969
またバカな祭かよ。ままごとやりてえなら他逝け。

↑そりゃお前の事だよwブアメン木造神プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ !!!!!!

196 :最低人類0号:2008/08/21(木) 08:44:56 ID:aVz2efA5O
>>195
それは俺じゃねーよw
神魔速攻は正義である
神魔に向かって使用するならなんら問題はないだろ


197 :最低人類0号:2008/08/21(木) 08:58:54 ID:qz/MsO6WO
>>196
自分から証してんじゃねえよwww
バ〜カwww

198 :最低人類0号:2008/08/21(木) 09:23:56 ID:aVz2efA5O
>>197
俺は名無しである
名無しである俺を特定することは不可能である

199 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:08:47 ID:qz/MsO6WO
>>198
プアメン木造神に反応してレスしたんだろ…本当にバカだなwww

200 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:17:38 ID:NqzQr/m7O
>>198

>>197
> 俺は名無しである
> 名無しである俺を特定することは不可能である


リ氏に会いに行ったわりには「パワメンというニートの雰囲気でわかるだろ」と特定されない書き方して、リ氏にわかるわけねぇだろwww


お前の妄想は現実世界で通用しない事を理解してください。


ところでアメ横ビル駐車場は、エレベーターでメガロに直通してたっけ?
ネットで調べる限り、なんか別のビルなんだけど誰か詳細わかる人いる?

201 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:24:49 ID:SPPvXHUUO
>>198
釣りだされて、お決まりのコピペ。
間抜けだな。

202 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:32:09 ID:aVz2efA5O
>>200
お前はリュースケを知ってるのか?wwwww


203 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:41:16 ID:loORqOc6O
その質問をする意味がわからん

204 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:21:40 ID:jnw2eFrcO
今日もニワトリ脳全回ループ発言か・・・
飽きないよなホント

205 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:29:47 ID:aVz2efA5O
リュースケ@ピザ

206 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:36:43 ID:0Mq84inNO
他人とまともな会話した事無いから
こんな支離滅裂な書き込みになるんだろうなw
一体何年他人と会話してないのかな〜www

207 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:55:05 ID:NqzQr/m7O
>>202

>>200
> お前はリュースケを知ってるのか?wwwww


顔を知ってますが何か?

208 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:59:09 ID:NqzQr/m7O
>>202
追記
お前みたいにストーカーじゃないんで、名前を出せば、お互いに顔は知ってる知り合い程度。

209 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:19:46 ID:47uVNkF3O
>>プアメン木造神
お前がでっち上げた祭りは20万の布団の中の珍速で多忙だと放棄したくせに、他の人の立てた祭りに噛みつくな!
そもそも、お前の珍速祭り会場は布団の中なんだろ?神魔関係ないじゃん!

余所に迷惑かけるな。最悪スレでじっとしてろ!

210 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:25:15 ID:bqERNaWZ0
>>196
どう見てもお前だろ。俺じゃねーよwなんて言ったってなあ

211 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:50:52 ID:aVz2efA5O
俺は無実である

212 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:55:54 ID:bqERNaWZ0
>>211
今回だけ信じてやる

213 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:56:11 ID:z5fXrdwn0
>>211
……とうとう涙目で許しを乞い始めたかw

214 :最低人類0号:2008/08/21(木) 13:31:15 ID:aVz2efA5O
>>212
ありがとうございます

215 :最低人類0号:2008/08/21(木) 13:36:31 ID:NqzQr/m7O
>>214

>>212
> ありがとうございます

ツンデレの方がイメージくずれないぞ

216 :最低人類0号:2008/08/21(木) 14:45:30 ID:jnw2eFrcO
なんか情けないよな。
一問一答必死になって書き込みしてて惨めだよ。

対人恐怖症なんだろうな。

217 :最低人類0号:2008/08/21(木) 16:18:13 ID:aVz2efA5O
無視すれば逃げたといわれるからなw

218 :最低人類0号:2008/08/21(木) 16:31:39 ID:XAJRnAveO
まさにイソップ物語w

219 :最低人類0号:2008/08/21(木) 17:10:18 ID:qz/MsO6WO
>>217
草生やすとこじゃねえだろwww
本当、かわいそうなバカだwww

220 :最低人類0号:2008/08/21(木) 17:38:51 ID:FniqDww3O
なんら還元すべき能を有さないにも関わらず、無断で酸素を詐取したる罪
なんら対価を支払う術を有さないにも関わらず、地球温暖化の温床たる二酸化炭素を排出し環境悪化に荷担したる罪
なんら存在する意義を有さないにも関わらず、空間を不法に占拠したる罪

221 :最低人類0号:2008/08/21(木) 17:55:06 ID:SPPvXHUUO
>>220
それ、次スレのテンプレに追加しとこう。

222 :パワメン速攻神 ◆seUZjY2tWc :2008/08/21(木) 18:03:16 ID:aVz2efA5O
愛知のゴミクズは俺に怯えてろw

223 :最低人類0号:2008/08/21(木) 18:04:36 ID:NqzQr/m7O
きょうば〜ぱがよばいしてはらましにくるようにいわれた。


そんな感じなので、時間があったら、大須によってみる。

224 :最低人類0号:2008/08/21(木) 18:37:26 ID:5hiXJgfsO
これだからFA厨はバカなんだよなwW
――――――――――[All:31]―U ゲームセンター名無し
w sage
^ 2008/08/21(木) 18:21:26
ID:lZUfrzY/O

↑お前が言うなプアメン木造神w

225 :最低人類0号:2008/08/21(木) 18:38:14 ID:jnw2eFrcO
>>222
だからお前の存在のどこが脅威なわけ?
既に末期のゲームに何を人生掛けた態度とる?
親や先生にマジ叱られてゲンコツ食らって反省した経験無いだろ?
つくづく考える事出来ない坊主だな。

226 :最低人類0号:2008/08/21(木) 18:51:17 ID:jyUgCaRiO
アレ=WONなので既にいいオッサンw

227 :最低人類0号:2008/08/21(木) 18:54:08 ID:H0vUsCG2O
>>222
ねぇいつもは「名無しの俺は特定不可能である(うろ覚え)」って言ってるのになんでトリつけると?

228 :最低人類0号:2008/08/21(木) 19:08:05 ID:jnw2eFrcO
>>227
その辺がニワトリ頭の思考パターンなのよね。
自分で書いた事すら覚えていないんだからさ・・・

229 :最低人類0号:2008/08/21(木) 19:36:57 ID:NqzQr/m7O
>>222

> 愛知のゴミクズは俺に怯えてろw

じゃあ今着てる服装書いてみ

230 :最低人類0号:2008/08/21(木) 19:44:22 ID:NqzQr/m7O
>>224

> これだからFA厨はバカなんだよなwW
> ――――――――――[All:31]―U ゲームセンター名無し
> w sage
> ^ 2008/08/21(木) 18:21:26
> ID:lZUfrzY/O



つまり根拠のない珍速&遅速ペチペチの横切りレアドロップ率UPも含まれるからアレはバカだよね。

なにせ体感で確定してるバカだし。

アレへ
データだせや

231 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:02:49 ID:SPPvXHUUO
>>230
お決まりのループレスに1000プアメン

232 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:26:32 ID:rBB7csrJ0
>>229
意味わかんね


233 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:40:19 ID:hFSLiPnO0
>>230
体感じゃなくて妄想なw
本人が言ってたから間違いないw

234 :最低人類0号:2008/08/21(木) 21:39:23 ID:mTX6weNh0
フリーデルト$

235 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:58:35 ID:9tqODRLh0
おまいら、喧嘩すんなよ。

236 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:03:35 ID:mTX6weNh0
悪名が高いEXワルと魔塔でマチ

4人マチだったので途中までは楽々ではあった。
が、途中後は扉へ行くだけの状態の時
某ワルを含めて全員がOKだした後
マチメンがソル発見してお知らせ。
位置的に某ワルと自分は無理だったので自分はOKいこう。
某ワルはOK出したままだったので当然マチメンは扉へ。

次から某ワルは変貌を遂げた。まぁよくあることだが。
道中しくしくをずっと言い続け、最後にはスパモンが出した箱を
マチメンが取る取らないを無視して鍵ゲットして扉へ。
最後の脱出の時はシクワンシクワンと喚きまくる始末。

たしかにソル堀り出来ずに不利益被ったかもしれんが
空気読めない相変わらずのプレイにうんざりだったよ。



237 :プラチナ:2008/08/21(木) 23:30:00 ID:VJ5lrgTkO
どうせ晒すなら店舗とCNも晒してくれよぅ。

238 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:34:48 ID:T6OJzGEnO
CN書かないと他の悪名が高いEXワルキューレが迷惑するよね

239 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:50:30 ID:qz/MsO6WO
>>238
自分のことだなwww

240 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:54:26 ID:XAJRnAveO
悪名高きEXの悪
・RY○TA
・あ○み
・プ○チナ
・くれ○ちゃとら
・KU○ENAI
・HIk○


こんぐらいか?w

241 :最低人類0号:2008/08/22(金) 00:02:52 ID:Y6+OmnOk0
>>240
一人伏字になってねえーw

242 :最低人類0号:2008/08/22(金) 00:07:34 ID:HrKDzTHn0
いや、二人だろw

243 :最低人類0号:2008/08/22(金) 00:10:31 ID:ti0BZ/Jj0
>>242
6番目はちょっと名前が違う気がするんだ。
こう、なんとういうか語感的に。

244 :最低人類0号:2008/08/22(金) 00:30:14 ID:L50B8qoB0
>>236
そこまで書いてんだったら晒せばいいじゃん


245 :最低人類0号:2008/08/22(金) 00:52:04 ID:wTExQ6AOO
>>240
わるきゅ〜れも忘れてんぞw

246 :最低人類0号:2008/08/22(金) 01:39:14 ID:B6Qw0m49O
ジミメン(虚弱体質)は昨日もボコられて敗北したか

247 :最低人類0号:2008/08/22(金) 02:25:10 ID:V/R4M7JyO
ところで悪名高いってどんな基準でカテゴリーされるの?



248 :最低人類0号:2008/08/22(金) 05:42:49 ID:UzJ4wyoIO
>>236のここが凄い
実際は"自分"が箱を取れなかっただけなのに"他の街面"という言葉を巧みに使い自分の個人的恨むではなく公の不利益だと第三者に思わせ正義を主張

たった一度の街にも関わらず"悪名高い""相変わらず"という言葉を用いることによって相手が毎回意図的に他者を貶めているかのような言動
"まぁよくあること"という前提をしながら普段はいかにも寛大と思わせ"不利益を被ったかもしれないが"と同情し、そんな自分が晒す相手を許容範囲を越える悪人だと錯覚させる
そして店舗を晒さないのは単に一回街だから覚えてなかっただけという事実を隠し「そこまで晒すのは相手が可哀想」という慈悲をかけているように演出する。
また晒さないことにより誰かが憶測で他者を晒すのを楽しむ一方、「晒せよ」というレスがつくことで自身が晒す正当性を"他者によって促された"という免罪符を獲得する

実際は"箱が一回ギリギリで取れなかった"という愚痴に他ならない

249 :最低人類0号:2008/08/22(金) 06:16:11 ID:cV7votC90
>>240
SSも忘れてるぞ。

250 :最低人類0号:2008/08/22(金) 07:08:19 ID:HWEwDoiP0
ウホ&B−ZONE常連へ
前スレでフリーデ○トさんを悪く書いてたが全国の人間と愛知と同じ扱い受けてると思っているのか?
全国からみたらフリーデ○トは気にならないプレイヤーだが、愛知では嫌われ者になっているから
お前らが麻痺して書き込みしてるのがバレバレなんだが?
正直今回のW○○さん粘着の件といい、良い機会だから愛知の内情を書こうと思う。

フリーデ○トが嫌われた理由はウホの未報告品を無断でバラして配りにいった事について
彼からは一言も謝りが無い事ないのは彼が悪いとは思うが、
ここまで粘着したりするのはどうなのか?

今の愛知は検証してる奴と未報告品乞食とグルになって、気に入らない奴を叩くことしかしていないだろ?
誰かが未報告品を教えるとフリーデ○トと同じ扱い受けるのがわかっているから誰も注意できない状態にある事に気づけよ。
ウト○とタカ○、みけ○こ、てりた○とかそろそろこんな事やめたらどうだ?

>>234
てりた○乙

251 :最低人類0号:2008/08/22(金) 07:20:57 ID:ppeym1Q90
>>250
内情知ったか君、乙。
フリーデ○ト本人か?
それとも愛知からの遠征組から又聞きした話を妄想で味付ける人ですか?

>良い機会だから愛知の内情を書こうと思う。
何がどう良い機会なのか、さぱーり。
ようは自分の憂さ晴らしのために無差別晒しですか、そうですか。
なんですかね、自分はフリーデ○トを擁護する正義の人気取りですか?
過去に○ーナ(ア○テナ)擁護を気取って、むしろ本人が迷惑するレベルの
粘着をしていたヤツが未だにこの晒しスレにいるわけですが。

ウー○ーやB−Z○NEに普段からいるうちの1人なら、
W○Nのようにここで直接行く宣言をして面と向かって話し合ってもらいたいものですね。
あ、できるわけないですか、どこぞのアレと同様にお家の片隅でブルって書き込むだけのチキンちゃんですからね。

そもそもフリーデ○トを叩いているのがウー○ーやB−Z○NEの常連ってFAしてるのもアレな思考回路だな。

252 :最低人類0号:2008/08/22(金) 07:22:32 ID:HYah/q71O
>>250
愛知プレイヤー全員ゴミクズだろwww


253 :最低人類0号:2008/08/22(金) 07:28:46 ID:HYah/q71O
>>251
なら、お前がどこの店でやってるか書けw
このパワメン速攻神が行ってやんよw

254 :最低人類0号:2008/08/22(金) 07:29:15 ID:wTExQ6AOO
で、ねこひめはどうした?

255 :最低人類0号:2008/08/22(金) 07:34:30 ID:HYah/q71O
>>254
愛知のピザデブまだやってるか?w

256 :最低人類0号:2008/08/22(金) 07:42:17 ID:HYah/q71O
>>251
口だけのキモオタH●Bは逃げるなよw


257 :最低人類0号:2008/08/22(金) 07:45:17 ID:BifMwBPF0
アレが随分必死だが・・・どうした?何を怯えている?
怯える必要が無ければそんなに必死になって書き込まなくても良いだろう?(ニヤニヤ

258 :最低人類0号:2008/08/22(金) 08:10:35 ID:HYah/q71O
>>257
愛知のゴミクズは俺に怯えている

259 :最低人類0号:2008/08/22(金) 08:14:13 ID:HDtq7+td0
>>251
WONは来てないぞ?

260 :最低人類0号:2008/08/22(金) 08:26:44 ID:Xj89gvUGO
>>250
内部事情を詳しく書く割には内部事情を全く知らないのはどうかと。

261 :最低人類0号:2008/08/22(金) 08:29:57 ID:Xj89gvUGO
>>250
あと>>234の人は、お前が書いた内容以前からパソと携帯を使い分けて書いてるが?

262 :最低人類0号:2008/08/22(金) 08:31:29 ID:8anBoe9h0
>>240
何を基準に晒したかしらないが
普通に楽しくマチしてる人もいるがな。
中傷ネタで相手してもらおうと、一部の粘着妬みを便乗してるのかな
可哀想。よくわかってないくせにね。
現実の世界で誰にも相手にされなくなるとこうなるのかな。

263 :最低人類0号:2008/08/22(金) 08:44:37 ID:6NrXOyGlO
>>254
で、パワメン@SOLOはどうした?wwW

264 :最低人類0号:2008/08/22(金) 08:45:38 ID:HYah/q71O
朝からPCで2chの最悪板にくる連中はネットカフェ難民?
それとも夜勤やってる肉体労働者?
それとも会社からアクセスでもしてるのか?
薄汚いオッサン臭漂う書き込みだから夏休みの学生じゃないと思うがw

265 :最低人類0号:2008/08/22(金) 09:06:23 ID:L65hkCWSO
>>264
朝っぱらから大暴れだなwww
本スレでの自演はいい加減やめとけ!!
構ってもらいたいのはわかるけどよwww
頭悪すぎだからwww

266 :最低人類0号:2008/08/22(金) 09:32:57 ID:GmTuvgpk0
>>240は偽ダ○スケ

267 :最低人類0号:2008/08/22(金) 10:06:47 ID:Xj89gvUGO
>>264
ニートがなにほげてるの?

268 :最低人類0号:2008/08/22(金) 10:14:46 ID:wTExQ6AOO
>>263
ピザにはなれなかったのでパワメンは諦めました(+_+)

>>266
よくやかったね。>>240がダイスケなので遊んでやってね(≧ε≦)

269 :最低人類0号:2008/08/22(金) 10:17:17 ID:EZokMuyN0
>>朝からPCで2chの最悪板にくる連中は
自分含めゴミクズ

270 :最低人類0号:2008/08/22(金) 10:32:42 ID:l+hAA0FyO
>>258
愛知にゴミクズの俺は怯えている
 
の間違いだろ?
なんか嫌なことでもあったのか?
それともあれか?お前はドMなのか?
まぁ、なんにしろアスパラはさっさと消えろでFA

271 :最低人類0号:2008/08/22(金) 11:16:38 ID:7lK3JIvwO
ID:HYah/q71O
IDがへゃー
つっても共通点は傷だらけなところだけで、さっぱりなんとかしてくれそうにはないが

272 :最低人類0号:2008/08/22(金) 11:25:58 ID:HYah/q71O
俺は多忙である

273 :最低人類0号:2008/08/22(金) 11:26:20 ID:7W6ZYPb5O
>>264
自分が携帯から「しか」書き込み出来ないから
羨ましいのかな?w
20万の布団なんか買わないでPC買えばよかったのにwwwwww

274 :最低人類0号:2008/08/22(金) 11:31:28 ID:HYah/q71O
>>273
携帯で書かずにPCで書いてからいってねwwwww

275 :最低人類0号:2008/08/22(金) 11:56:37 ID:7W6ZYPb5O
家に帰ったらPCから書き込んでやるよ
悔しいのう、悔しいのうwwwwwwwwww

276 :最低人類0号:2008/08/22(金) 12:01:51 ID:Xj89gvUGO
>>272
そういやアレが「リ氏を知ってるか?」とかイミフな質問ふったのに対して答えた人がいるのに無視ですか?
あの質問の意図は特にない無駄な事なんですね。
忙しい割には無駄な事を書いてる暇神ですよ。

277 :最低人類0号:2008/08/22(金) 12:17:59 ID:L65hkCWSO
>>272
出たな話そらしの糞コピペwww

278 :最低人類0号:2008/08/22(金) 12:20:52 ID:XofUr6ehO
第二の中本○美がいるときいて飛んできました!

279 :最低人類0号:2008/08/22(金) 12:21:35 ID:HYah/q71O
>>275
日雇い労働者はネットカフェに帰るんですか?wwwww

280 :最低人類0号:2008/08/22(金) 12:31:24 ID:B6Qw0m49O
学生でも社会人でもないバカメンは何が多忙なんだ?
人目を避けながらゲームしたりパチする事か?


281 :最低人類0号:2008/08/22(金) 12:43:02 ID:jzDqNk5lO
今日の一言

弱い犬ほどよく吠える


提供:ID:HYah/q71O

282 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:27:02 ID:7W6ZYPb5O
親に寄生してるダニ野郎と違ってちゃんと働いてますから
あと日雇い労働者の方達の方がお前よりよほど世の中の役に立ってるので
仕事も出来ないカスが失礼な言い方するのは止めてくれ


283 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:07:47 ID:L65hkCWSO
話そらしの糞コピペ集www

俺は多忙である

俺はパワメンである

俺はパワメン速攻神である

俺は名無しである

名無しである俺を特定することは出来ない

他にも何かあったかなwww

284 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:21:53 ID:Xj89gvUGO
>>280
毎月1000万パケくらいいくらしい。
だから毎日スパムメールを送ってるから忙しいんだと思う。

285 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:28:08 ID:HYah/q71O
>>283
神魔速攻は正義である

死に落ちはPKである

ぐらいか?w

286 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:33:41 ID:HYah/q71O
>>282
働いてるって、俺より生まれたのが早いか低学歴で就職早かっただけだろ?w
ゴミクズは何を偉そうに語ってるんだ?www

287 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:36:24 ID:7lK3JIvwO
日雇い労働者“くらいしか”見下せないんだよね、馬鹿面のポジションからじゃ
位相の観点からでも、知性の観点からでも

288 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:40:11 ID:1qxXs53PO
マイナーゲーム一つでここまで学歴と職歴を暑苦しく語りまくるアレ

何やってもうまくいってないんだな・・・

289 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:41:47 ID:7W6ZYPb5O
架空大学十年生のあなたよりは若いと思いますがw
大学はいつ卒業出来るんですか?wwwwwww

290 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:53:56 ID:nAWHgswI0
>>271
また1つ(心の)傷が増えてしまったな

291 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:15:17 ID:EZokMuyN0
>>283
無実の
謝罪
とかもなかったか?

292 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:30:17 ID:B6Qw0m49O
>>286
学生か社会人かすら明確にできないバカメンが、偉そうに人を見下したところで無意味だな。

293 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:43:58 ID:Xj89gvUGO
>>286
学歴があっても実社会では無能。
学歴なんて役に立たないよwww
むしろ高卒でも実績ではアレより上かと。
アレの机上論より経験からくる根拠ほうが上です。


だからアーバンにいってない事が暴露されたんでしょ。

上り降りした階段が同じなのに別と言い切る記憶力とか、そんなニュアンスで同じように書いてるメガロも怪しいもんだな。

294 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:30:56 ID:947zTyRg0
高卒はダメなのか。わかってるけどな。

295 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:44:48 ID:1qxXs53PO
はいはい今日も皆に論破されてアレは身籠りモード突入〜

一体何したいんだか・・・

296 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:49:50 ID:HYah/q71O
>>287
お前ら全員見下せるけど?w

>>288
いくら知力の高い俺でも、匿名掲示板でのみ態度のでかいゴミクズ相手じゃうまくいかねーよw

>>289
俺はまだ若い

>>292
学生

>>293
学歴のない奴がいっても無意味ですが?w

>>294
才能の無い高卒は色々と難しいだろ


297 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:11:40 ID:jzDqNk5lO
>>296
確かに、見下す「だけ」なら(自主規制)でもできるな。
そして、学歴が無駄だと言ってるのは、学校を「出た」だけじゃ役に立たないと言ってる訳だ。
表現力・理解力・応用力・分析力どれを取っても中学生未満(幼稚園児レベル?)なお前じゃ、邪魔にしかならないと皆判断してる。

あ、そうそう。今週のマガジンの『シバトラ』に、お前を取材したとしか思えないキャラが出てたぞ。
いつの間に取材受けたかしらんが、なかなかやるな。それだけは凄いぞ。
羨ましく思う人は居ないと思うがな。

298 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:33:14 ID:7lK3JIvwO
クスクス
概念ない馬鹿の、指摘されてから言い繕う見苦しさよ
クスクスクスクス

299 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:50:55 ID:1qxXs53PO
やれやれ学歴どうのこうのではなく仕事出来るか出来ないかの世の中だぞ今は。
口を動かすだけで体動かさないんじゃ食っていけないんだぞ。
それ位大陸人や半島人でも出来る事なのにアレはそれすらも出来ない。

300 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:11:07 ID:Xj89gvUGO
>>296

『匿名掲示板でのみ態度のでかいゴミクズ』


つまり、お前の事だ。

301 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:29:26 ID:Xj89gvUGO
>>296
ついでに、これだけは言える。

就職して働いてから文句いえや。
お前の机上論なんか意味がない。

302 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:56:01 ID:c02l21Kf0
フリーデルト$

303 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:55:33 ID:ovbBPbI50
ID:7W6ZYPb5Oですが、家に帰ってきたのでPCから書き込みしますよ〜
私の疑問に対して「俺はまだ若い」なんて変な答え返してますが
私は「大学はいつ卒業出来るんですか?」って聞いたんですが?
私の書いた文章ちゃんと理解出来てます?
それともやっぱり大学生っていうのは嘘なんですか?
ちゃんと回答出来ないって事は大学生云々は嘘だって事でいいんですよね?

あと、他人を見下すっていうのは自分に自信がない人が
やる事だそうですよwwwwwww



304 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:48:24 ID:P3R03ftR0
馬鹿に想像出来る「頭の良さそうな身分」の上限が大学生だった、ってだけだしー

305 :最低人類0号:2008/08/23(土) 07:08:02 ID:uOR+nqW5O
深淵
飛沫(しぶき)

306 :最低人類0号:2008/08/23(土) 07:41:59 ID:sQdF4aU4O
>>305
本スレで書けば
誉めてくれるぜwww

307 :最低人類0号:2008/08/23(土) 07:47:36 ID:uOR+nqW5O
アレ釣りのつもりだったんで本スレには書けないよw

308 :最低人類0号:2008/08/23(土) 10:28:31 ID:qFNFbcjpQ
今日は出てこないな〜。
アレは、ここの存在に怯えたかwww

309 :最低人類0号:2008/08/23(土) 10:39:53 ID:qFNFbcjpO
>>308
同意。

310 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:20:52 ID:sQdF4aU4O
>>308-309
バカ?www

311 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:29:30 ID:qFNFbcjpO
>>310
アレに比べればマシなんだけどwww

つ〜かアーバンすら行っていないアレですか?

312 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:42:57 ID:sQdF4aU4O
>>311
残念ながらアレじゃないが
自分のレスに同意はないだろwww

313 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:45:36 ID:Uk398O5MO
やんぐ〜かいの
「今日はお休みします。」
が、宛てにならない件について。

314 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:47:44 ID:YSwe2+4UO
>>296
すげぇ!!
こいつ自分の事書いてるよw

全員に下に見られて、匿名掲示板のみ態度でかく、逃げ回りすら困難で、精神的に若く、大学生になりたくて、しかし学歴がなく、才能すらない。

ある意味アレを尊敬するわ。

315 :最低人類0号:2008/08/23(土) 13:05:06 ID:cCvi3jPqO
>>314
以前からアレは鏡に映った己の姿について書いているのは周知の事実

316 :最低人類0号:2008/08/23(土) 13:21:18 ID:qFNFbcjpO
>>312
アレの真似して「同意」してみたらIDが末尾しか変わらない事に気がついて失敗したなんて口が裂けても言わないよw


アレの努力すら放棄した自作自演に比べればマシ。

317 :最低人類0号:2008/08/23(土) 13:26:12 ID:rEuRhtTO0
比較ってのは近似値を採るもの同士で比べるから意味があるわけで
あんなもんと自分を比較してマシとか言ってる時点で(以下略

318 :最低人類0号:2008/08/23(土) 13:36:49 ID:EC0x3C5MO
つまりアレと同種がまた一人増えたと・・・

319 :最低人類0号:2008/08/23(土) 13:37:51 ID:qFNFbcjpO
ふと思ったんだけどさ〜

学歴があるなしの問題じゃなくて、学歴があるのに無能なのは選んだ会社を間違ってるだけ。

才能があるなしの問題じゃなくて、才能があるのに無能なのは選んだ職種が間違ってるだけ。

んで、才能が開花したらとか、将来は何々とか現在、自分が持っている能力を把握しないで将来を語ってるアレが、その時になっても同じ事いってると思う。


>>アレへ
机上論や妄想論を語る前に実経験から基づく根拠を語れ。
体感はあてにもならん。

320 :最低人類0号:2008/08/23(土) 13:44:22 ID:sQdF4aU4O
>>316
自作自演に努力なんてするなよwww

321 :最低人類0号:2008/08/23(土) 17:09:39 ID:J+2ZnixWO
>>309
m9(^д^)

322 :最低人類0号:2008/08/23(土) 18:52:39 ID:f0Cy/pyk0
能力主義なんて甘い事言うなよ。
日本は学歴主義だよ。
高学歴者から大企業に就職してるし幹部候補だ。
学歴のないやつは実力があっても越えられない壁が出来てるよ。
アレが万一、そこそこの大学生でお前らが高卒や高専卒がいたら
差ができてるね。
例えば、仕事出来なくても給料とかね。
中小企業かよっぽどアレが無能じゃない限りはね。

323 :最低人類0号:2008/08/23(土) 18:56:49 ID:ao/OGEL50
>>322
学歴は能力じゃないのか?




324 :最低人類0号:2008/08/23(土) 19:06:28 ID:bMtEmGAH0
その場その場で捉え方が違うと思う。
今は別として考えるべき。

学歴あっても社会に出て役に立たないけど
就職や給料・待遇高いやつはいっぱいいる事が
いいたいんじゃないかな。
高い地位にいる人は第一線での能力は必要ない。
良い印象を与えたい下端がしてくれる。

325 :最低人類0号:2008/08/23(土) 20:47:48 ID:Uk398O5MO
で、ふくらすずめはどうした?

326 :最低人類0号:2008/08/23(土) 21:17:32 ID:5c2Hg86tO
>>325
W●N氏の晒しに怯えるチキン野郎のパワメン@SOLOさん乙です!

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)