5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[QMA]クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆49

1 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:09:08 ID:2FNNKsrb0
このスレはアーケードゲーム「クイズマジックアカデミー5(通称QMA5)」において
非常にマナーが悪いプレイヤーや、非常識極まりない方々を晒す為のスレです。
プレイ外での犯罪行為は、後に挙げる姉妹スレで取り上げましょう。

鉄の掟
・晒す時は罪状、CNを忘れずに。キャラや階級等はどうぞご勝手に。
・連コは店舗ルール>個人ルールが基本
・私怨や逆恨みによる晒し厳禁。何か起こった場合、一切責任は持てません。

□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 晒しの目安  □■□■□■□■□■□■□■□■□■

・数値が上がるほど晒す価値が上がります。 低レベルのプレイヤーを無闇に晒すのは控えましょう。
・同レベルの行為複数以上で1Lvアップします(例、台パン+奇声でLv2)

Lv1 ・台パン ・遅答 ・奇声や独り言 ・長時間のぞき ・台の上のゴミを片つけない
Lv2 ・カンペ【追加効果:侮蔑の対象となりやすい】 ・代打ち ・電子辞書
    ・連コ【追加効果:私怨の原因となりやすい】 ・ドラステ以上の露骨なスタンド ・複数でバカ騒ぎ
Lv3 ・ノートパソコン ・ビデオカメラ  ・露骨な集団プレイ(教え愛、問題回収)  
    ・台を占領しQMA以外のことをする ・のびたプレイ 
Lv4 ・旧Verやカンストで荒稼ぎ ・設定変更や電プチなどのQMA的脱法違法行為
    
レベル3以降をやるなら晒されることを覚悟の上でどうぞ。

前スレ
[QMA]クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆48
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1217079342/

QMA晒しWiki(テンプレリスト)
http://www39.atwiki.jp/qmasaiaku/pages/1.html

2 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:19:39 ID:PNE3GEAu0
乙ましゅー

3 :最低人類0号:2008/08/17(日) 00:05:51 ID:q7V4uYuFO
前スレのID:PNE3GEAu0 の必死ぷりに泣けた。よっぽど当てはまってるんだろうなw

4 :最低人類0号:2008/08/17(日) 00:20:32 ID:YlOe+Wmq0
大阪民国wでプレイしているのですが、この地域でテンプレ追加相応の悪質プレイヤーって他に誰か居ますか?
関東や中部に比べるとテンプレされてる人は少ない様なので…。CNが挙がってないだけでもっといるだろう、と思います。
いや、少ない方が良いんだけど…。


自分は幸いな事に、R1梅田の連コ厨ぐらいしか迷惑な人には遭遇していないです。
例外は、実害が無かったのでわざわざCN晒す程では無いのですが、
早朝のニュ○ヒカリで一人で同突していたユリ&セリオス使いぐらいですね。

5 :最低人類0号:2008/08/17(日) 00:24:17 ID:DlFZvCbi0
>>4
連コ以外の迷惑行為は
晒しの目安をもう1度確認してくれ

6 :最低人類0号:2008/08/17(日) 00:35:25 ID:jUBFJQrMO
前スレ1000が見当たらないんだが・・・

7 :最低人類0号:2008/08/17(日) 01:29:16 ID:6/Er+4K/0
前スレで「クドリャフカ@シャロンは複数いるか」って話が出てたが、俺の知る限り宮田だけ
だと思う。最悪板スレを見ているプレイヤーばかりではないとはいえ、どこかで話を聞いたこと
があればかぶりは避けるだろ。

但しクドリャフカ@アロエは3人ぐらいいるがw

8 :最低人類0号:2008/08/17(日) 01:36:02 ID:SyelQqtF0
>>4
テンプレ入り→相当やばくないと貰えない栄誉
大阪はあんたも経験の通り、小悪党しかいないので(R1梅田と枚方除く)

9 :最低人類0号:2008/08/17(日) 01:58:31 ID:XwQELKnwO
ヽ( ・∀・)ノ ≡●´∀`) ウンコークッツケチャオー

10 :最低人類0号:2008/08/17(日) 02:29:18 ID:b1PsjWVdO
中高生スレなんだあの惨状は。
はやたも居るし。

11 :ストー王 ◆DgcC95pT4o :2008/08/17(日) 03:57:46 ID:b1PsjWVdO
茶ばみ

12 :最低人類0号:2008/08/17(日) 04:05:20 ID:b1PsjWVdO
暗唱番号入れたらストー王の安価当たったww
2564だwwww

13 :最低人類0号:2008/08/17(日) 04:10:36 ID:b1PsjWVdO
テンション上がるあまり鳥を安価とか言っちまった。頭おかしい。釣ってきます

14 :最低人類0号:2008/08/17(日) 04:17:32 ID:b1PsjWVdO
以前自分が鳥で使ったことがあり、見たことがあったので試した結果同じ物でした(自分は由来はマキシマムザホルモンのぶっ殺し価格から)

15 :てす ◆DgcC95pT4o :2008/08/17(日) 05:46:02 ID:5haKpSCm0
>>12-14
うん、どうでもいいぞ

16 :最低人類0号:2008/08/17(日) 06:07:26 ID:b1PsjWVdO
すいません、スルーお願いします。

17 :最低人類0号:2008/08/17(日) 07:13:02 ID:viaASytR0
>>7
くどりゃふか@シャロンなら見たことがある

18 :キバミ ◆tzPI8abg/E :2008/08/17(日) 07:43:12 ID:UU8TjAhk0
神田軍団の連コはひどいw
この前なんか1台を9人ぐらいで占拠してましたからねw
なんというか・・・


19 :最低人類0号:2008/08/17(日) 07:50:47 ID:6b9Xg74/0
ミノフェニの雑魚工房が叩きだけはいっちょまえ

20 :最低人類0号:2008/08/17(日) 08:10:10 ID:iR1/HKaAO
何の面白みもない真性のザコが鳥付けて書き込んでもメリットは皆無だよ。
悪いこと言わんからさっさと外せザコ

21 :最低人類0号:2008/08/17(日) 08:54:15 ID:T9OygGAt0
前々から思っていたが、このスレって意味あんのか?
叩いた所で、本人の意識が変わらん限り、
マナーの向上はありえないし。
それに、連コなんて規模が大きい店なら日常茶飯事だ。
いちいち晒していたらキリがないと思うんだが。

22 :最低人類0号:2008/08/17(日) 09:02:52 ID:rrlqc2vh0
リアル犯罪者疑惑の宮田(QMA5ではラゼル@シャロン?)=クドリャフカ(QMA4)
=ヴィオラート(QMA3)=あすとれい(QMA2)
であることに注意な。テンプレ見ていない人もいるから改めて。
事態が進捗したらまた追加するので、諸兄はいっそう注意されたし。

23 :最低人類0号:2008/08/17(日) 10:15:19 ID:YZgeG53v0
殺伐としたスレにヘーベルハウスが

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


24 : ◆GD4ZgmsA5k :2008/08/17(日) 10:49:42 ID:YZgeG53v0
って言うかだな
ブログストーカーや特定のプレイヤーへの粘着潰し
日本語の使い方も知らないと
晒すだけ晒した方が痛いと思われるだけだ

ぶっちゃけ誰がどうとか顔真っ赤にして騒いでも直接面識も無い者には

「ふ〜ん、そうなの?でも自分は会ったことないからよく分からない」

としか言いようがないんだな

連コがウザかったら、ここでネチネチ文句ブーたれるくらいなら俺は店員に言う

    |lヽヘ   
   ,≦ ゚ -゚)  
  /|^ソつ J   
  〈ハ/   ノ     
  ∠(,,,ノ、,,)    




ま、プレーヤー叩きに必死になるより温泉にでも浸かってまたーりしやがれ

         ∬   ∬ ∬ ∬
        。。 ・・ ∬  ∬   ∬
     o0o゚゚            ゚゚oo
    。oO                O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^

25 :最低人類0号:2008/08/17(日) 11:15:14 ID:SyelQqtF0
>>24
邪魔。帰れ。

26 :最低人類0号:2008/08/17(日) 12:05:31 ID:JJiBL2yk0
コテ(笑)が何か言ってるぞw

27 :最低人類0号:2008/08/17(日) 13:04:58 ID:RnZgR2ARO
>>21>>24
擁護乙w

28 :最低人間0号:2008/08/17(日) 13:56:06 ID:0C3+Q27CO
みちゃった俺もキモいけど、他人晒してるやつって哀れだよな。

29 :最低人類0号:2008/08/17(日) 15:47:30 ID:lDl5QOYh0
予告inに書いて来い

30 :最低人類0号:2008/08/17(日) 19:02:24 ID:qI/skSwv0
今日ひどいサブカを見た

31 :最低人類0号:2008/08/17(日) 19:36:27 ID:y5MYLaHC0
>>30
ひどいサブカって何だ
修練1級がドラでぶっちぎりの優勝とか日常茶飯事だぞ

32 :最低人類0号:2008/08/17(日) 20:35:30 ID:qI/skSwv0
>>31
スロでの100点を含むグラスラとかもうね、あれはあからさますぎた
修練1級とかよりはマシだったにしてもこんなのがいるんじゃインカム減ってQMA5オワル/(^o^)\
一応写真は取ったが接続場所から特定とかできたりする?

33 :最低人類0号:2008/08/17(日) 20:36:55 ID:nxHPGd460
どうひどいのか書いてくれないと何とも言えん。
単に新しくサブカ作ったばかりで成長途上なだけかもしれんし。

34 :最低人類0号:2008/08/17(日) 20:48:17 ID:gSYTWhWd0
またコリンか

35 :最低人類0号:2008/08/17(日) 21:24:47 ID:y5MYLaHC0
>>32
ドラでグラスラできる人間など限られてるから、
ここの住人なら接続先だけですぐ特定できるだろうな。
まあ、特定したとして別に晒し基準にひっかかってるわけじゃないから、
「サブカ乙j」で終わりだと思うけど。

36 :最低人類0号:2008/08/17(日) 21:53:35 ID:qI/skSwv0
>>33
まあ、形式上100点出すのは楽だから成長途上でもあるんだろうなあ

>>35
だよなぁ…結局は多過ぎてどうしようもないし

5になって3以前よりもサブカが増えてる感じがする
全国大会でも4よりサブカ増えてる上に称号カード使わないのまでいるし
なんかもう今作どんだけ滅茶苦茶なんだと

37 :最低人類0号:2008/08/18(月) 00:09:18 ID:77EZpqx/0
>>7
こないだ東北地域から接続してる人でクドリャフカ@シャロンってのがいたよ

38 :最低人類0号:2008/08/18(月) 00:29:54 ID:nMhHglIsO
ACT拝島って、アイス台でもあるの?
今日(実質昨日)、そこから接続してるヴァなんとか(詳しいCN忘れた)ってユリと何回か当たったんだけど、毎回コース選択か一回戦開始時にCOM化してたんだけど…

39 :最低人類0号:2008/08/18(月) 00:35:04 ID:Os+jQqWT0
>>37
そいつは本人だろwwリアルファイターと組んで何やってんだろうね。
借金返すためにカツアゲでもおっ始めんのか?

40 :最低人類0号:2008/08/18(月) 00:48:42 ID:zXs5oenb0
低階級に負けて顔真っ赤な>>32を想像するだけでメシが食えるわw
たかがゲームにどんだけマジになってんの

41 :最低人類0号:2008/08/18(月) 01:07:40 ID:jwrdB7FgO
ドラで低階級がグラスラしたの見て今更やる気なくす人がいるのかな?
って書き込んだ本人はドラって書いてないね。

42 :最低人類0号:2008/08/18(月) 02:52:36 ID:3dmvjesKO
>>38事情は知らんがそれ最悪板で書くような事か?

43 :最低人類0号:2008/08/18(月) 02:53:41 ID:Mrnw2wQG0
回線引っこ抜きの可能性があるからじゃね?

44 :最低人類0号:2008/08/18(月) 03:28:55 ID:fXt7BqU50
実際にいってみないとな・・拝島ゲーセンなだけに治安が微妙だが

45 :最低人類0号:2008/08/18(月) 06:56:18 ID:Vg+gdvieO
フェニでグラスラなら珍しくもなんともないわな

46 :最低人類0号:2008/08/18(月) 07:48:56 ID:dx2hWx2WO
キバミ晒しage

47 :最低人類0号:2008/08/18(月) 10:42:07 ID:hlBDG+SS0
サブカがいてインカム減ってオワルようだと
1か2でとっくにオワッテルはずだわな

48 :最低人類0号:2008/08/18(月) 11:30:41 ID:x1uVsNrh0
つーか意図的に下にいるとかならともかく、成績相応の組にいるんだったらサブカもクソも
ねえだろ。

49 :最低人類0号:2008/08/18(月) 12:07:55 ID:I2owDU8kO
もらえる魔法石の数を階級じゃなくて、組別で一律にすればいいんじゃね
サブカうざがってる奴は倒しても石が少ないのが嫌なんだろ?

50 :最低人類0号:2008/08/18(月) 12:32:39 ID:uh8sJvC90
>>47
考えようによってはサブカで新規客以上に金突っ込んでくれてるよな

51 :最低人類0号:2008/08/18(月) 13:02:10 ID:bNCU+JyPO
なにこの健全な流れ

52 :最低人類0号:2008/08/18(月) 13:06:18 ID:bJjDqd/i0
盂蘭盆が終わったから、厨が消えたんでしょ

53 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:23:36 ID:yXWrIHm3O
亡霊扱い吹いたw

意図的なフェニ以下ステイならともかく、今回の仕様じゃサブカに逃げる奴も出るだろ。
サブカクソ萎えとほざく前に、そのサブカに「教育」されないぐらいには捌けと。

54 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:50:29 ID:zXs5oenb0
サブカらしい奴にぼこられたくらいで接続先晒して特定しようとかどんだけw

55 :最低人類0号:2008/08/18(月) 16:24:16 ID:lJBt7Vcy0
>>47
でもあの頃のコンマイはまだやる気があったから3である程度は改善された

>>49
やっぱり2や3の経験値システムの方が良いのかもな…

>>50
確かにそれも考えられるから本当に困る

コンマイはマジで複数のカードを売ることまでゲームとして考えてるんだろうかねぇ…
引継ぎでいつもキャラ・CN変更させろと言われてるのに

なんかサブカ議論に久々にまともな意見が来て全俺が泣いた
しかも最悪板なのにw

56 :最低人類0号:2008/08/18(月) 16:35:40 ID:hlBDG+SS0
>>55
>3である程度は改善された
のびた登場の3が改善とは面白いことを言うバカだw
改善というなら4だろう。
3は組システム導入したとはいえ階級と組が連動してたからな。

57 :最低人類0号:2008/08/18(月) 16:48:07 ID:lJBt7Vcy0
>>56
そこは敢えてスルーしたのにw
一応3ののびたプレイは捨てる回もあるし、あくまでのびたプレイはね
場合によっては2のサブカループの方が恐いぞ

2と3は例え勝てなくても決勝まで行ってしまえば経験値は貯まったから良かったなぁ…
4以降はなんかもうgdgd
4はそもそも組が逆ピラミッドだった上に譲り合いや強制5クレイプがあるから駄目
マジで4以降はやる気ないよコンマイ

58 :最低人類0号:2008/08/18(月) 16:59:25 ID:xHChK+H+0
議論(笑)

59 :最低人類0号:2008/08/18(月) 18:08:51 ID:hlBDG+SS0
>2と3は例え勝てなくても決勝まで行ってしまえば経験値は貯まったから良かったなぁ…
4と5も勝てなくても決勝まで行ってしまえば魔法石が貯まるじゃん(笑)

60 :最低人類0号:2008/08/18(月) 18:18:06 ID:wNG1tEr9O
いい加減チャバミ死なないの

61 :最低人類0号:2008/08/18(月) 18:53:54 ID:0WJv4XlGO
区間賞がないのだけは残念

62 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:31:05 ID:VDKDKJC7O
さかちゅにスタンド留学してみたい

63 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:33:55 ID:HDdD8xri0
>>37
>>39
中の人間が宮田ではない可能性が強い。
まあバレバレなんだがな。あと宮田を助けた人間はいろいろまずそうか?
マイミクってだけでも事情聴取させられたりしてな。ありそうな話だ。

64 :最低人類0号:2008/08/18(月) 20:19:39 ID:TZ8k7JDl0
>>61
4でそういう不満が出て、必死に知恵を絞って
解決策を考えた結果がコレクトアイテム(笑)

65 :最低人類0号:2008/08/18(月) 20:27:00 ID:Oe8gVkLYO
>>64
色違いのアバターで充分だったな
そっちはリアルマネーでやってるが
これで連動がダメだったら目も当てられないw

66 :最低人類0号:2008/08/18(月) 20:31:27 ID:CzBFnMmz0
宮田に協力する奴がいる事自体信じられんな…。
やっぱり金か?

67 :最低人類0号:2008/08/18(月) 20:37:33 ID:dAG6r1+p0
>>1
乙きらり☆さかな

68 :最低人類0号:2008/08/18(月) 20:38:47 ID:Os+jQqWT0
>>67
近畿スレから乙!
…あれは空気読めてないだけってことでおk?

69 :最低人類0号:2008/08/18(月) 20:58:19 ID:lJBt7Vcy0
>>59
すまん、書き方が悪かった
2・3は決勝まで行ってしまえばあとは★2投げて経験値稼ぎができたもんだからさ

>>65
QMADS自体はそこそこ良さそうだけどなw

70 :最低人類0号:2008/08/18(月) 22:30:04 ID:ztmJocFJ0
>>63
2回マッチングして、それぞれ接続地域がオレンジと黄色だったから別人だと思うけど……影武者のつもりなんだろーか……?
だとしても理由が解らないね

71 :最低人類0号:2008/08/18(月) 22:32:47 ID:I4qHctJBO
そもそもこれだけいろんな地域の情報があるのに宮田を実際に見たというのがVになってからないね。

ちゃんと生きてるの?

72 :最低人類0号:2008/08/18(月) 23:29:10 ID:uBP5/eIFO
ここ読むようになってからさかちゅが来ると構えるようになってしまった。

こないだSどうえりかとかいうの一回戦で落ちてたな。まあ俺も一緒に落ちたわけだがorz

73 :最低人類0号:2008/08/18(月) 23:37:50 ID:3rLBrX1L0
さかちゅから繋いでるやつが全員黒とは限らないけどな

まあタナトスとかいうやつは真っ黒だから
気を付けておけ

74 :最低人類0号:2008/08/18(月) 23:42:09 ID:4tHt9Xk/0
基本貧乏人ホイホイなんで、意地汚い奴が多いのは確か。
特に三クレやってる時なんかはマジで動物園

75 :最低人類0号:2008/08/18(月) 23:51:08 ID:dZ33CwWg0
2クレ店増えたからさかちゅから移動して他店で同じことやってる人もいるから接続場所だけ判断というのはやや厳しい。

・・・しかしタナトスもそうだが、さかちゅ陣営は宝石になったらことごとくサブカ始動してる気が。



76 :最低人類0号:2008/08/18(月) 23:57:55 ID:ENnyUjs1O
サブカだけで晒そうとする奴って何なの?死ぬの?

77 :最低人類0号:2008/08/19(火) 00:41:06 ID:sGYEYznHO
さかちゅは同地域の先輩・真正と同じであまり強くはないのが救いだな

78 :最低人類0号:2008/08/19(火) 03:44:37 ID:RUkvyFa0O
ここで聞く事じゃないが聞かせてくれ

全国大会で称号をゲットしたら称号をゲットする前の状態はどうなるんだ?(例として白金カンストで賢王になる)

カンストで称号手に入れたら魔法石貰えるようになるのか?

新参乙はわかってるがこれが気になって眠れません

79 :最低人類0号:2008/08/19(火) 06:14:49 ID:fq/Eo/ThO
新参乙

元の階級に称号をかぶせるような感覚だ
見た目は変わるが中身は変わらない

昇格試験中の賢王を見たこともある

80 :最低人類0号:2008/08/19(火) 06:31:21 ID:RUkvyFa0O
>>79
一応wikiはチラっとみたけど載ってなかったからね。
とにかくありがとう!これでスッキリしたから安心して寝れるよ。

以下、普通の流れで。

81 :最低人類0号:2008/08/19(火) 09:25:46 ID:6YiYmnho0
>>73
>>77
大会とかエキシとか公の場で全然見かけないからな
周囲にガチで結果を出す状況証拠が見えれば何だが
無理っぽいな





82 :最低人類0号:2008/08/19(火) 11:36:17 ID:9csZY+qk0
こんなところでグチばかりこぼしている奴は消えてしまえや。
このブタ野郎ども。

83 :最低人類0号:2008/08/19(火) 11:43:01 ID:82tlOF3tO
>>82もっと言って

84 :最低人類0号:2008/08/19(火) 11:47:18 ID:9csZY+qk0
てめえはヘンタイかっ。
このブタ野郎がっ。でも、私、そんなあなたをすきにありそうですよっ。

85 :最低人類0号:2008/08/19(火) 11:55:29 ID:/PLOcZKA0
大会自体昔からやってるやつの馴れ合い的な感じになっているから、新参者からしたら今更参加しにくい空気とも思えるが。

86 :最低人類0号:2008/08/19(火) 12:08:17 ID:AM20rZok0
その思考がもうアウト。
グダグダ言う前にまず絡め

87 :最低人類0号:2008/08/19(火) 12:24:42 ID:PexqTtbg0
そんなこといったらQMAの大会に限らず、社会のどのコミュニティにも入れないぞ。

88 :最低人類0号:2008/08/19(火) 12:55:56 ID:BaA6DKL2O
昔からやってる人の馴れ合いとかw
大会出ても誰にも話し掛けないから結果そう見えるんじゃないの?
対戦相手になった人とか、トナメでマッチした人とか誰でもいいから話し掛ければいい。
多分それをやってるうちに馴れ合いなんて思わなくなる。
なるべく大きい大会の方が話し掛けるチャンスは増えるよ。
小さめの大会は店舗の常連の馴れ合いがあるかも。

89 :最低人類0号:2008/08/19(火) 14:26:35 ID:1tVx8Tzj0
それが出来る奴なら>>85みたいな愚痴は言わないだろ。

90 :最低人類0号:2008/08/19(火) 14:27:55 ID:Za4kNJ9iO
僕ちんに友達が出来ないのは周りが悪い!
そう言ってるようにしか見えんな

91 :最低人類0号:2008/08/19(火) 14:43:01 ID:rWBtdGEW0
いずれにせよスタカン疑惑のあるヤシ・店の軍団は
大衆でガチでやり遂げて証明づけるものがいるだろうな。
雑音を消すには周囲に認めてもらう努力は必要だ。



92 :最低人類0号:2008/08/19(火) 14:59:16 ID:PexqTtbg0
信用は得難く、失いやすいものだってことか、大変だな・・・。

93 :最低人類0号:2008/08/19(火) 15:11:27 ID:LWiqTEn1O
>>63
関係者乙w

>>66
いるよ。仙台のリアルファイターとかク○フトとかw

94 :最低人類0号:2008/08/19(火) 16:22:31 ID:Mn1wMI6S0
最近思う事があるんだ・・・ ユウサツの優勝絵いいなぁってさw ( ゚∀゚)○彡° おっぱい!おっぱい! ほーりぃさんとはたまに
相談したりもするし、一時揉めたけどもう普通に大丈夫ですよ マッチしただけでどっかの掲示板に書く人がいるんでサブカの
名前はとてもじゃないけど出せませんw ちなみにほーりぃさんには教えたけどねw というか彼女に捨てられたら次はリスカど
ころじゃすまないって・・・ そして1つはっきり言っておきたいことがある 自分が告白される器だと思いますか?w

95 :最低人類0号:2008/08/19(火) 16:35:36 ID:VVr3qyWT0
で、それがここに書き込むような話だとでも?

96 :最低人類0号:2008/08/19(火) 16:45:49 ID:iKJcHK8DO
最近Gの自演が醜いな

97 :最低人類0号:2008/08/19(火) 16:47:28 ID:ThcJjxak0
>>94-96
誰だか知らんが超UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEYO!!!!!!

98 :最低人類0号:2008/08/19(火) 16:50:29 ID:5UTwrU0n0
>>97
あんなのと一緒にすんな

99 :最低人類0号:2008/08/19(火) 17:35:06 ID:PGUep/je0


100 :最低人類0号:2008/08/19(火) 17:53:38 ID:E6yWTaEy0
ジョルジュの糞はホントいい加減にしろよな

101 :最低人類0号:2008/08/19(火) 18:50:21 ID:C8BTSrHEO
>>81
結果残して示せとか何様なの?死ぬの?

102 :最低人類0号:2008/08/19(火) 18:53:47 ID:wDZuAXD80
さんざん既出だけど、結果を残したら残したらで「こいつが教えてる役目か!」
と思われるだけで、信用回復には全くならない。

103 :最低人類0号:2008/08/19(火) 18:54:24 ID:7UbmqFsfO
ジョルジュきっめぇw
さっさとリスカしろよ蛆虫w

104 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:01:41 ID:Dw6Wf+4Z0
一度煙が立ったら、それが事実で無いとしても信用は回復できない。
だから陥れたいプレーヤーがいるならば、嘘でも良いので罪状をでっち上げればいい。
反論は本人か取り巻き乙で切り捨てればいい。

105 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:06:51 ID:qM7vV2Nl0
>>94
どっかの動画サイトに数多くの人を晒している人が何を言うかw

106 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:25:16 ID:zPTVUSy00
死にぞこないのジョルジュ
次はどんなことをするのか


107 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:30:53 ID:0s/i7eWv0
>>94
告白とは違うかもしれんが、俺の想いを是非聞いてくれ。

お前みたいな気狂いの動画、需要はどこにもないんでww
せいぜいその不細工な彼女の財布になるこったねwww

108 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:32:44 ID:C/TsZl+l0
現状維持させとけよ
俺としてはばんばんざいだ

109 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:37:16 ID:5hJStgbU0
ドラゴン組スレに入っていた。お返しします。

つ http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1217168783/321-347


110 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:58:21 ID:ThcJjxak0
>>107
満場一致のカスである事は周知の通りだが、そんな基地外相手に何マジになってんの?
誰が貼ったかも分からないコピペぐらい黙ってスルーが出来ないんですか?


興奮冷め止まぬ様なら続きはこちらでどぞ。
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1214933252/

111 :最低人類0号:2008/08/19(火) 20:57:46 ID:2GoRiCdE0
>>104

ほんとだね。

俺も以前ここに身に覚えのないことを書かれた事があった。
擁護みたいなレスがつくと皆本人乙みたいに書かれたよ。

多分そのせいで、周りからはあまりいい目で見られてないと思う。
ほんと勘弁してほしい OTL

112 :最低人類0号:2008/08/19(火) 21:52:51 ID:BaA6DKL2O
書き方が巧妙→事実無根という反論の書き込みに擁護乙
書き方が馬鹿丸出し→その書き込み自体に私怨乙
みたいなレスがついてる感覚。
書き方以外にも知り合いにどう思われてるかなどの要素が絡む気がする。

113 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:23:40 ID:a2jwu6kD0
まあこのスレを動かしているのは

「QMAもスタカンの是非も誰が黒か白かも本当はどうでもよくて、
ただ他人が貶められるのを安全地帯から
ニヤニヤ眺めて暇潰ししたい」

というドス黒い感情だがな。俺を含めて。

114 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:23:43 ID:4vYt2qoT0
実際、潔白な人は周りの知り合いも解ってるだろうから、ここに来て騒ぐ事もないと思うけどなぁ

115 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:47:35 ID:e+V3fmCP0
>>114
こことかで騒ぎ立てるような事や必死な弁解はしてないみたいだけど、
本人と話してると、捏造中傷してる奴は氏ねって結構怒って愚痴ってる人なら知り合いに居る。

事実ならそりゃ本人の自己責任だが捏造はいかんね、やっぱり腹は立つと思うよ。

116 : ◆ShioRI95Ec :2008/08/20(水) 00:55:21 ID:01MWe/0F0
ジョルジュは俺と彼女の関係を崩壊させた事を謝ってから好き放題言ってくれ。
お前のせいでどういう思いしてるかわかるか?

そもそも俺の彼女の連絡先を知っていて電話をかけていた時点でおかしい。
そして俺の秘密を全部ばらしやがってマジで許せない。

それでいて、ジョルジュに絡まれた時に俺が「そんなんだから彼女出来ないんだろ。」と
言った時に「お前こそそんなんだから彼女に振られるんだろ。」とほざきやがってよ。

ほーりぃさんには謝っておきながら俺のほうはどうでもいいのか?
お前が要因だろうが。いい加減にしないとまた妹に連絡するぞ。

お前が俺を陥れる発言を再三にわたって繰り返したせいで彼女はまともに連絡取ってくれないんだよ。
俺は今でも好きなんだよ。責任を持って元に戻せよ。
俺が都心に出かけた時も絶対に会ってもくれなくなった。
というか二度と会わないって言われた。どうにか元通りにしてくれよ。

117 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:04:03 ID:TsaOyg5j0
ハートマン@サンダース
クウネル@マラリヤ
東京レジャランPT接続

罪状
あからさまな同突コピー
決勝でクウネルが先にダイブ→ハートマンが写す
ハートマンは白金昇格試験中だった

118 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:07:11 ID:M9g0qAW10
>>116
お前は自分のスレから出てくるな

119 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:08:33 ID:fd/M9hIJ0
相手にするな

120 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:15:35 ID:4PRUkE6sO
>>116
お前もジョルジュの妹を利用しようとしてるあたり同類
意地でもジョルジュよりまともに見せたいなら他人に頼るな
あと、もうゲーム関係なくなってるからmixiあたりでやってろ

121 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:15:44 ID:6WPK8gBs0
そんな状況でも今日トナメに参加してるのねのび太は。
まぁ境界例の人間は相手を貶める為に
虚言妄言リスカ何でもするから気の毒ではあるが。
逃げるが勝ちが鉄則だけど
好きで絡んでるようだしな。

122 : ◆ShioRI95Ec :2008/08/20(水) 01:20:11 ID:01MWe/0F0
>>118-119
俺は本気でジョルジュを恨んでる。

しかし俺が悪い奴というのが知れ渡ってるせいで彼女を苦しませたのは事実。
俺がまともな人間なら包み隠さずに付き合うことが出来たと考えると辛い。
仲良くQMAをしている男女を見ると悔しい。

QMAじゃないきっかけで出会えればよかった・・・

>>120
利用って何?
そんな安易な考えで妹に連絡はしない。現に今まで1度だけしかしていない。

>>121
こんな状況でQMAしちゃいけないとでも?
むしろ逆で最近やけくそ気味でプレイしまくってるよ。
今月の獲得魔法石は全国でセンモニ入りしてるはず。
優勝は全然出来てないけどね。

123 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:21:44 ID:M9g0qAW10
>>117
最近見ないなぁと思ったらその2人まだやってるのか・・・

124 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:30:17 ID:TZsGPd8AO
>>122
ジョルジュのせいで彼女とうまくいかなくなった君には同情するが、
スレ違いなのでよそでやってくれないかな?

125 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:47:59 ID:WaSre96M0
>>122
実際恨んでるなら電話なり直接呼び出すなりしてどっかで決着つけろよ・・・
いい加減スレ違いだから鬱陶しい


126 : ◆ShioRI95Ec :2008/08/20(水) 01:52:59 ID:01MWe/0F0
>>124-125
ジョルジュに最悪板で俺の秘密をバラされたというのに、あとは別の場所でやれなんておかしい。

127 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:54:01 ID:WaSre96M0
>>126
お前もやってるからどっちもどっちだろ

128 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:54:47 ID:/HsZWxGb0
お前さんとGの個人的な問題であって、ここでやるこっちゃない。
当人同士で決着をつけろよ。
それこそぶっ殺しあいでもいいんだから。
お前らにはクズ専用スレがあるんだから、そっから出てくるな。

129 :最低人類0号:2008/08/20(水) 02:10:03 ID:z328BX0q0
アナリスクみんなでやればこわくない

130 :うなー ◆ShioRI95Ec :2008/08/20(水) 02:13:17 ID:01MWe/0F0
ジョルジュが居なかったらこんなことにはならなかったんだよ・・・

131 :最低人類0号:2008/08/20(水) 02:14:36 ID:9FysjUXR0
>>130
そのことは気の毒だが、ここでやらないでくれ。

132 :最低人類0号:2008/08/20(水) 02:14:57 ID:ONSiXBBl0
>>126
お前のスレも最悪板ん中にあるだろうが。

お前はしょうもない問題提起を使って逃げることが多いが、
俺だってお前に似たようなことをさせてもらうぞ。
自分がまともじゃないと分かってるなら、開き直って人に迷惑をかけていいのか?

133 :最低人類0号:2008/08/20(水) 02:17:57 ID:zgw1Tcd2O
のびた氏ね。

134 :最低人類0号:2008/08/20(水) 02:20:12 ID:z328BX0q0
ザ・パンチの登場です

135 :最低人類0号:2008/08/20(水) 02:22:24 ID:Cuxu2W02O
しかしニココメから察するとまだYRPスレ見てたんだなw

136 :最低人類0号:2008/08/20(水) 02:25:01 ID:rGnP/tPU0
双方気の済むまでこの板でやらせたらいいんでない?
だれかれのスタンドプレーや連コとかいう真偽不明の話題なんかより
俺は見てて楽しいわw

それにしてもJと乃火の話はスレが付くな。
さすが知名度、池沼度ともにQMA最悪板のスターww

137 :最低人類0号:2008/08/20(水) 02:34:10 ID:pEDZaLyN0
>>136

 奴 ら の 名 前 を 見 る の も 嫌

当人同士で直接話し合うのが筋だろ

138 : ◆ShioRI95Ec :2008/08/20(水) 02:48:17 ID:01MWe/0F0
ごめんなさい。もうジョルジュのことは無視します。

139 :最低人類0号:2008/08/20(水) 03:37:34 ID:FEsNiY790
初心者でもよくわかるJOYBOX相関図
                       . ┏━━━━━━┓
                .        ┃ (隔離病棟) ┃
      ジョルジュの妹─(下克上)─╂→ジョルジュ__.┃
          ↑               ┗━━━┿━━┛
          │            (片思いで振られて粘着)
          │              ..   ↓
          │     JUN16────YRPのびた
    (兄弟勝負でアシスト)   \ .競馬三冠 ./  \
          │       .. \   . /   (学タイ)
          │           \  / 実は青い \
       ゆのっちぃ─(クララ)─キサラギ─(GA)─ほーりぃ
                                 /  \
                              (宝石)    (多答)
                              / ルキアデルタ \
                        あおいみのり─────えるご
                             ↑          ↑
                           (押すなよ)     (押すなよ)
                              \ 芸能トリオ ./
                                \     /
                                ねっとうCM


140 :最低人類0号:2008/08/20(水) 04:16:24 ID:PJuNXmZh0
>>138
「奴ら」には当然お前も含まれてるからな

以下、いつもの流れ推奨

141 :最低人類0号:2008/08/20(水) 04:59:08 ID:KDVoX7WJO
>>130
ジョルジュがいなかったら、彼女と知り合うことすらなかっただろが。
感謝して貰いたいくらいだ

142 :最低人類0号:2008/08/20(水) 05:10:52 ID:KDVoX7WJO
彼女がいないって寂しいよねwプ

143 :最低人類0号:2008/08/20(水) 05:49:18 ID:Jo4yXSKD0
>>117
>>123
ここ最近、その同じ店舗から階級低いカードで同突コピーに何度も遭遇してる。
そいつらのサブカなのか全く関係無い奴らなのか、影響されてやってるのかまでは知らないが。

144 :最低人類0号:2008/08/20(水) 05:51:21 ID:GU/rSSEzO
>>139
一人隔離病棟に入れ忘れてますよ。

145 :最低人類0号:2008/08/20(水) 06:04:08 ID:Uw9liq9W0
>>141-142
女が晒しスレで告ったことが始まりだからジョルジュが居なくても変わらないだろ
黙っていても寄ってくるのびたと数打っても当たらないジョルジュ(笑)

146 :最低人類0号:2008/08/20(水) 06:33:58 ID:EKjV6P/90
だがその分のびたの被害に遭う女は多そうな希ガスw

147 :最低人類0号:2008/08/20(水) 09:09:46 ID:K2PLVFP+0
のびたさnとあおいみのり氏と俺とでマリオカートをプレイしたいのですが(///)

148 :最低人類0号:2008/08/20(水) 09:15:03 ID:fvUcnX870
そういや、あおいみのり氏は最近トナメで見ないが
今プレイしてるんだろうか?

149 :最低人類0号:2008/08/20(水) 09:34:21 ID:WaSre96M0
>>138
2chでがたがた騒いでると、
いずれジョルジュがお前の彼女の名前を出すリスクもしっかり考えたほうがいい。
彼女との復縁を望むならば、この3つをしっかり守れる事が大前提だろう。

1、2chへの書き込み全般を自粛(ジョルジュが何言っても我慢)
2、定職にしっかり就く
3、他人を貶める事考えるより彼女のこと大切にする

理由を挙げるとすれば、
1、ジョルジュを刺激しないため
2、常識に考えて・・・
3、他人のこと叩くこと考えるなら、その分彼女に尽くすこと考えろ

復縁本当にしたいなら2chなんかよりやるべきことはあるはず・・・

150 :最低人類0号:2008/08/20(水) 09:38:59 ID:K2PLVFP+0
>>148
最終プレイ校が変わる事があるので、たまにプレイしてるっぽい。
氏の動画を見てQMAを始めた身としては、1度マッチングしたかった…。

151 :最低人類0号:2008/08/20(水) 09:51:47 ID:+nhHn6i50
あおいみのり見てQMAはじめたとか気の毒すぎる

152 :最低人類0号:2008/08/20(水) 09:58:09 ID:K2PLVFP+0
Σ(゚Д゚)ガーン

153 :キバミ ◆eWEHb4GSEM :2008/08/20(水) 09:59:07 ID:mYzKPI8o0
のびた氏の問題サイトはすごい。
で、のびた氏のCNの由来ってやっぱ「YRP野比駅」ですか?

154 :最低人類0号:2008/08/20(水) 10:07:06 ID:AwGzXcOaO
知障ゴミクズ雑魚のキバミ晒しage

155 :最低人類0号:2008/08/20(水) 10:12:27 ID:fvUcnX870
あおいみのり氏の動画は良かったと思う




156 :最低人類0号:2008/08/20(水) 11:04:25 ID:hm1uBwOg0
>>149
女性が相手の過去を知った上で交際続ける気持ちがなくなった場合、復縁はほぼ無理だよ
だけど、2までは実行出来れば新しい恋を見つけられそうではあるね

157 :最低人類0号:2008/08/20(水) 11:19:58 ID:5PJboNLhO
キバミもリスカすれば有名になれるぞ

158 :最低人類0号:2008/08/20(水) 12:32:58 ID:paEzg7C2O
ところでのびた絡みのJOYBOX連中が翡翠ばっかりなのは何でだよw
でものびたとJUN16がひと月くらいすれば紫宝になるっぽいから翡翠3紫宝3か。他ゼロだとバランス悪いなw
4も入れて天青が居ないのが意外だが個人的には青はキサラギに期待だな

159 :最低人類0号:2008/08/20(水) 12:33:43 ID:uLRto2eEO
キバミ「うんこ漏れた」

160 :最低人類0号:2008/08/20(水) 13:19:23 ID:TZsGPd8AO
のびたの話はのびた隔離スレでお願いします。
ジョルジュの話も同様にのびた隔離スレで。

161 :Hector ◆ENKMZUrTqU :2008/08/20(水) 23:05:44 ID:KxvbSj9a0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1214933252/l50

162 :最低人類0号:2008/08/21(木) 01:14:04 ID:GejzOR+aO
フカイナキバミアッー!

163 :最低人類0号:2008/08/21(木) 17:40:34 ID:9nsHvlDCO
一年ぶりにここを見に来たが、gやkというニューフェースがいるようでうれしい限りだ。のびたさんは相変わらずだしw

tはもうQMA引退したのか?

164 :最低人類0号:2008/08/21(木) 17:53:48 ID:j9bEOjtE0
最近見たけどな

165 :最低人類0号:2008/08/21(木) 17:59:21 ID:Zhd7Erqn0
http://jbbs.livedoor.jp/game/37028/

166 :最低人類0号:2008/08/21(木) 18:21:46 ID:M7RctCftO
kはコテ付けてるだけの池沼工房
まだ白だがホームが神田だから軍団入りするかもと個人的には楽しみにさせてもらってる

167 :最低人類0号:2008/08/21(木) 18:25:15 ID:CWlWkqcA0
kはもう1人いるな。アロエンジェルス(笑)のが。

168 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:17:36 ID:QKVJk9n+O
話豚切って悪いんだけど、三宮ってSどうえりかとASH&SUSHIEの同突コンビ以外にコイツは要注意ってのいたりする?
真面目に三宮から繋いでる人と被るとどいつもこいつも疑わしく見えてくるんで。

169 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:29:29 ID:ZsP8Ujzi0
定期トロンベ乙

170 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:48:40 ID:jZMVrv8O0
Sどうえりか(シャロン)なら自分の武器も満足に出来ないくせに
モンモンみたいなランカーには媚売ってプラチナ稼ぎ。

さらにはモニター越しに対戦相手を馬鹿扱い、昇格試験失敗した相手には
「一生カンストしてろ」等の罵声も言っている。
他に軍団員がいるらしいが俺はここまでしか知らない(同突コンビは有名)。

171 :キバミ ◆eWEHb4GSEM :2008/08/21(木) 20:54:48 ID:ehg7WSY00
>>170
Sどうえりかって人が月曜にJOYにいましたねw
>>166
軍団入りはないと思ったほうがいいですよw
そのうちホーム変えますからw
ジョルジュさんって人は俺も人のことは言えないけど、JOYBOXノートの字が汚すぎますねw

>>161
あなたとサブカで何日か前にマッチしたかと思います。へんさち80@カイルですが分かりますか?
他にもサブカはありますが・・・・

あと、プレイ中にカップル同士に陰部を触りあってるのは晒すべきですか?別に嫉妬はしてませんが

172 :最低人類0号:2008/08/21(木) 21:13:50 ID:xkIOakJX0
てs


173 :最低人類0号:2008/08/21(木) 21:24:38 ID:z15ZJJVI0
>>171
なんかお前キモい
と思ったらコテか

174 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:06:04 ID:CWlWkqcA0
しかものびたややなせと違って面白くもないただの知障腐れ雑魚コテな。

175 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:39:29 ID:jxBMEpGSO
のびたややなせも別に面白くないけどw

176 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:26:36 ID:gmmp+K0q0
>>171
火曜にSどうとフェニでマッチングしたが
1回戦敗退だった・・・
で、接続先が関東方面だったがコミケの帰り道??

177 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:31:19 ID:EjckabJD0
Sどうは黄玉と紅玉と2人いたはず

178 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:39:42 ID:Ba7YTPjm0
>>168
Sどうえりか@黄玉はなぁ…。
同突とかどうでもいいけど人の画面を覗きまくったり貧乏ゆすり(?)が激しかったりともの凄い挙動不審で人間的に怖い。

あとSどうえりかに関係があるかは分からないけど、三宮によくいる軍団って人の席のすぐ後ろでバカ騒ぎするから嫌いだ。

179 :最低人類0号:2008/08/22(金) 00:09:25 ID:GbSgQ5J30
最悪板の住人って三宮に来る人多いですよね^^

180 :最低人類0号:2008/08/22(金) 00:27:22 ID:6OyOVzZ+O
>>176
コミケ帰りにしては遅すぎじゃね

181 :最低人類0号:2008/08/22(金) 00:27:57 ID:IArNY8GH0
えすどうえりかって変な名前w
名前に無理やりアルファベットとか使う奴にセンスを感じられないのだが。
使ってる奴は全員えすどうえりかと同レベルwwwwwww

182 :最低人類0号:2008/08/22(金) 00:46:02 ID:MwLH4Iwb0
>>181

183 :最低人類0号:2008/08/22(金) 00:54:46 ID:DOCEgzsvO
>>181けっこういるよね全国的に。たぶんゲームとかのキャラなんだよな?

184 :最低人類0号:2008/08/22(金) 01:02:24 ID:2tuNxQlq0
リアルに言うと、Sどうえりかの読み方は
おそらく「せんどうえりか」だと思う
皆が思っているゲームキャラ
詳しくはオーガストのサイトを見て

185 :最低人類0号:2008/08/22(金) 01:36:31 ID:xXOqStuqO
せんどうえりかと知ってても
別にえすどうえりかでいいやと思って脳内でそう読んでる

186 :最低人類0号:2008/08/22(金) 01:56:50 ID:D1LsMBUI0
エロゲキャラとか知らんし
えすどうでいいだろ

187 :最低人類0号:2008/08/22(金) 02:10:44 ID:PQWmGt6n0
>>181
やるOやのことですね、わかります

188 :最低人類0号:2008/08/22(金) 02:17:44 ID:AVtZnm8F0
この前読み方はスタンどうえりかってことで解決したじゃないか。

189 :最低人類0号:2008/08/22(金) 02:21:25 ID:V8/ziXUu0
サドうえだと思ってました・・・

190 :最低人類0号:2008/08/22(金) 03:09:47 ID:pvLEbISF0
高校生なのにタバコ(笑)を吸うSどうえりか
正直彼の行動、言動をみてると
このスレで叩かれてても同情できない

191 :最低人類0号:2008/08/22(金) 03:31:21 ID:/1yaCTBj0
             / ̄ ̄ ̄\
           /─    ─  \
          / ⊂⊃=⊂⊃=   \  
         |   (__人__)      |   呼んだかお?
         \   ` ⌒´     /
        ▼/ ̄      ̄ ̄)____
      〃(⊥) ´/    / ̄ ̄/ /   〃 ⌒i
  ___i /⌒\./   /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;i

192 :最低人類0号:2008/08/22(金) 03:38:52 ID:La2W+BzX0
>>190
確かに若そうだなとは思ってたけど高校生だったのか…?
つーか高校生で18禁ゲームのCNって…。
まあプレイはしてないかもしれないしもう18歳なのかもしれないけどさ。

193 :最低人類0号:2008/08/22(金) 05:17:26 ID:Z6KJ3nTo0
黄玉のSどうえりかはピンならフェ二にも満たない。
三宮から繋いでいたらモンモンやUゴスラビアにゴマすって教えてもらってる
と思っていい。
つーかこんだけ同突コピーや馬鹿騒ぎ、相手を罵倒、ランカー巻き込んでの
教え合いがあんのに何でテンプレ入りしないのかな。軍団員が揉み消してる
とか?

194 :最低人類0号:2008/08/22(金) 06:29:45 ID:XuQ8Ao6r0
せめて「Sどうあきほ」にすれば問題なかったのにな

195 :最低人類0号:2008/08/22(金) 06:58:36 ID:A8sRc6h5O
>>194
ナツカシスw

196 :最低人類0号:2008/08/22(金) 06:59:23 ID:ZFV1BnZEO
マジカル頭脳パワー思い出した




10マジカル

197 :最低人類0号:2008/08/22(金) 07:40:59 ID:tv5QV4EA0
出産してちょっとニュースになったので思い出した。
女優なのかバラエティタレントなのか中途半端なポジションだった。
今で言うと片瀬那奈っぽい。

198 :最低人類0号:2008/08/22(金) 07:42:53 ID:CrX6K1k6O
>>194
そのSどうだったら全然残念じゃないなw

199 :最低人類0号:2008/08/22(金) 07:45:21 ID:AdgxzrORO
メガりゅうし

うぜぇ

200 :最低人類0号:2008/08/22(金) 07:48:26 ID:N/Yop2180
この中でおてうの多答攻略本買った奴居る?

201 :最低人類0号:2008/08/22(金) 07:57:17 ID:ScW7XP130
おてう死ね

202 :最低人類0号:2008/08/22(金) 08:07:06 ID:N/Yop2180
Sどうえりか@黄玉を見かけたら
「すたんどうえりか」って誰か打ち込んでやれよ。
過去に賢帝が居たトナメで「ケンテイシネヨ」って打ってたな。
奴の言い訳が「検定問題に萎えたから」だってよ。

>>193
じゃ、俺が作る

★★★Sどうえりか@シャロン(黄玉)★★★
・スタカン、同突コピーバカ騒ぎは日常的。
・昇格試験に失敗した後に「一生カンストしてろ」など相手を罵倒する。
・未成年者なのに喫煙。

あと、補完ヨロ

203 :最低人類0号:2008/08/22(金) 08:40:58 ID:l0jsVoGRO
ニューヒカリ大会を私物化するいわもと@ルキアはさっさと氏ね。


204 :最低人類0号:2008/08/22(金) 08:44:53 ID:ml33lFbT0
なんだヴェルサス死ねって意味じゃないのか


205 :最低人類0号:2008/08/22(金) 09:21:03 ID:8itAmHMsO
まあ、もともとヴェルサスは弱い相手には容赦なく雑魚扱い(廃人、ライト問わず)する奴だからな。
三宮は、Sどうえりか以外にSUSHIEとASH(キャラ忘れた)がグルでランカーの間違えた答えをそのまま打ち込んでるのもトナメで見たな。後はちよすけ(ユリ)。奴は芸能が弱いが遅答で答えてきたらUゴスラビアがスタンドしてる可能性が高い。

206 :最低人類0号:2008/08/22(金) 11:12:57 ID:AwKGqwpw0
粘着による偽テンプレなんていらん。それよりトロンベテンプレでも作れば〜?

207 :最低人類0号:2008/08/22(金) 11:13:37 ID:TYLeN64V0
>>203
なぎさたん乙
テメェも同類だろうが

208 :最低人類0号:2008/08/22(金) 11:29:57 ID:8itAmHMsO
三宮軍団乙w。事実を言われて開き直りワロスw。
トロンベのテンプレならとっくの昔に出来てるから探してくれば?
まあアイツは2ch用語や女に小馬鹿にされるのをかなり嫌うからリアルに殴られないように気を付けなwwww。トロンベはめるならのちゃんと調べとけよ、お・バ・カ・さ・んwww。
夏休みだからすることねーから暇だな。

209 :最低人類0号:2008/08/22(金) 11:44:17 ID:6OyOVzZ+O
CNがエロゲだとすぐ叩く奴いるな
Sどうえりかは叩かれても仕方ない理由があるが

210 :最低人類0号:2008/08/22(金) 11:47:12 ID:n+CMk0lB0
ギャルゲ・エロゲ由来のCNはそれだけで叩かれてしかるべきだろjk

211 :最低人類0号:2008/08/22(金) 11:48:19 ID:D1LsMBUI0
それだけで叩くつもりはないけどきもちわるいよね^^

212 :最低人類0号:2008/08/22(金) 12:08:31 ID:6AxLacKM0
モンモン様、また愛にいきます。そのときは店内対戦でもしましょうか。

213 :最低人類0号:2008/08/22(金) 12:15:30 ID:NP8nE66L0
同じ白金(カンスト)に3回も賢者試験阻止された。晒してやりたいくらい憎いけど流石に自重。
つーかいつまでフェニにおるつもりだこの鉄屑!死ねよクソアロエ使い!

214 :最低人類0号:2008/08/22(金) 12:33:48 ID:r0EYfLN30
>>213
同じ相手に勝てない自分を恥じる事だな

215 :最低人類0号:2008/08/22(金) 12:35:57 ID:jxGBuFaEO
>>208
夏休みw
やはりゆとりかw

>>200
俺買ったよ。



216 :最低人類0号:2008/08/22(金) 12:45:30 ID:NP8nE66L0
>>214
お前はランカーと3回戦って1回でも勝てるのか?まあ俺の場合は相手ランカーじゃないけどさ。
別に優勝しなくても昇格できるんだし1回くらいは譲れと言いたくもなる。譲る譲らないも自由だけどさ。
自分が他人に迷惑かけまくってる存在だということを知るべき。俺も然り。

217 :最低人類0号:2008/08/22(金) 12:59:24 ID:MKlU4YeAO
自分の実力不足じゃねーかw

その人は普通にプレイしてるだけだろう。

218 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:05:16 ID:l7gS4tIK0
譲れって思ってる時点で雑魚以下の思考
ガチが普通なのに

219 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:08:43 ID:+Mk4iBYG0
ID:NP8nE66L0が知障雑魚ということだけはよくわかった

220 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:13:41 ID:NP8nE66L0
>>217
実力不足は否めないね。賢者にすらなれてないんだもの。普通にやったら白金になんて勝てない。
白金が普通にプレイするのは自由だけど、さっさとドラ上がってもう戻ってこないで欲しい。
1回や2回なら我慢したけど、流石に3回目は酷い。どんだけ他人に流されない人だよ。2位で昇格しろよ。
近道だからとわざわざ花壇の中を通って行くなよ。しかも何往復も。

>>218
だから雑魚なんだから譲ってくれよって言いたいんだよ。
確かにガチでやるのは普通だけど、譲らないのが異端とでも言いたいのか?
「優勝しなくてもいい」人間が「優勝しないといけない」人間に勝つことは間違っちゃいないけど
相手の心象も察してね、という話。同じ相手に2回も3回もクラクション鳴らされたらキレるだろ?

221 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:13:52 ID:MNv/RCKnO
自分より階級高いと鉄屑
自分より階級低いとサブカ乙こうですかわかりません><

222 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:17:38 ID:Ul0bUG1oO
>>220
うわぁ…

こんな考え方の奴がいるから譲る気失せるんだよな

223 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:19:43 ID:MJIEvJMM0
池沼晒しage

224 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:21:40 ID:NP8nE66L0
>>221-222
ケータイ厨晒しage

225 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:34:28 ID:W7IKrutP0
>>220
雑魚だから譲れって心底情けない言い分ですね
それならアイスを待てばいいでしょうに

226 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:41:47 ID:H99+WR8W0
何のための昇格「試験」だ

227 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:43:47 ID:+Mk4iBYG0
>>224
PCから知障丸出しのレスしか出来んお前のほうが哀れなんだが・・・

228 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:50:36 ID:y1Ht/iCz0
実力がないから工夫(早朝プレイ)してほぼカンストせずに2枚賢者にした漏れ
大賢はカンストしそうだ…。

229 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:51:14 ID:pq1r2OCD0
NP8nE66L0はここじゃなくて、mixiのQMAコミュにでも行けば?

お前みたいな池沼がいっぱい居るから、そこで慰めてもらってこいやwww

230 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:56:57 ID:l7gS4tIK0
ID:NP8nE66L0の身勝手さに涙が出てきたよ。
譲るもなにも相手だって金出してゲームしてるんだ、勝てるなら勝ちたいに決まってる。
そんな心積もりでやってんだったらQMAやめたら?
そんなんで晒されたらたまったもんじゃない

231 :最低人類0号:2008/08/22(金) 14:00:30 ID:MNv/RCKnO
入試試験の滑り止め受けてる奴にも譲れよとか言いかねんな。

232 :最低人類0号:2008/08/22(金) 14:06:57 ID:09OfjNAgO
雑魚ほど良く吠える

233 :最低人類0号:2008/08/22(金) 14:14:06 ID:2XU1NLCb0
ID:NP8nE66L0
お前と当たったら譲ってやるからCN教えてくれよ。

234 :最低人類0号:2008/08/22(金) 14:19:24 ID:Y1sWt+Fr0
>>233
お前頭いいなw

235 :最低人類0号:2008/08/22(金) 14:57:30 ID:Xj7onz9m0
つーかフェニにいる時点で雑魚だろw

236 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:21:24 ID:eLq6d7G7O
滋賀の
みしまへい8@アロエ
の暴言はどうにかならんものか…

237 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:24:18 ID:3CjKbEnFO
>>220
マジレスするとQMAをやめたほうがいいと思います。
でもその精神態度では、君はこれから何をやっても成功しないでしょうね。

238 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:41:18 ID:e+p26qI2O
>>220読んだら他人に流されない人〜って普通にそれでいいだろw
牛乳ふいたわ

239 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:53:25 ID:2EQpkGAFO
やはり昇格試験そのものに問題があるだろ
上の階級を倒すのが試験とかアホすぎんだよ
暴れる奴が出てしまうのももはや当たり前

240 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:57:43 ID:GbSgQ5J30
>上の階級を倒すのが試験

何言うてんのこの人?

241 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:03:25 ID:NUU4rcPT0
それは上の階級が同じ組にいるだけでしょ

242 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:10:34 ID:NP8nE66L0
釣りとか書き込むと恥ずかしいとか反応されそうで嫌なんだけど書く。
俺実は青銅。おとといGTで落ちちゃって今朝フェニにいたんだけど、その決勝で大窓2人とマッチング。
俺は譲る気はあんまりないけどとりあえず大窓2人の学問が4、5だったので学スロ投げてガチ勝負。
でも優勝はスポ多投げた白金。悔しいってよりもお前どうなん?とふと思ったからつい感情的に書いた。
途中から釣りっぽくなって楽しくて調子に乗った。馬鹿なこと書いたなぁとは思うけど
>>237のような奴に成功不成功まで説かれる筋合いはないな。
少なくともこのスレにいる時点で同じ穴の狢。底辺が存在しない下を見て優越感ですかおめでてーな。

243 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:23:20 ID:OpIg2O1l0
そのスポ多を投げた白金を晒せ。

244 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:29:15 ID:H99+WR8W0
勝たなくてもいいとか考えるなら俺ならQMAみたいな対人ゲームやらないわ

245 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:30:09 ID:e+p26qI2O
>>242は結局何がしたいの?
後から釣り宣言とか正直寒い

246 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:30:42 ID:FAtNoHZh0
でもまぁ譲る譲らないは置いといて、フェニでの優勝は賢者以上にとってはどうでもいいよね。
ゴールドメダルなんて今作じゃ五円があるよチョコより価値無いんだし。

そこを考えるとまぁ譲るまでいかなくても、
試験中の人相手には手を抜いてあげるのも吝かじゃないかな、とは思う。
並べ替え投げたりとか、言葉投げたりとか。

それでも尚負けるんならもうそいつが悪い

247 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:34:39 ID:gEG6qz/K0
まあでも、フェニでスポ多はないなと、ちょっと思った。

248 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:41:12 ID:KMt4ytpZO
>>242
フェニにはほぼ落ちないが、もしその状態で決勝行っても武器投げるし絶対譲らないわ。
それが普通だと思うが。

249 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:41:28 ID:GbSgQ5J30
俺はフェニなら武器じゃない多答を回収目的で投げるけど

250 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:05:08 ID:ZV0Elq6V0
>>242
実際青銅だとしても、その白金同様フェニに落ちてきた時点で貴方も下の階級の者達には迷惑な存在ですね

251 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:40:29 ID:C7V5EAvW0
>>247
譲らない奴ならある話。
俺はメインにしろサブにしろ賢者試験の奴がいたら、自分が落とさずそいつに刺さらないような
ものを投げるね。こっちが落としてあからさまに譲っていると思われて気分悪くされるのもあれだから。

>>250
だな。

252 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:45:55 ID:C7V5EAvW0
それと、後釣り宣言なんぞしやがるようならマジでQMAやめたほうがいいと思うわ。
正直てめえがクソみてーな性格露見させたんでテンプレに入れたいぐらいだ。

253 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:46:48 ID:NP8nE66L0
フェニ落ちなんてしない奴の方が少ないと思うが。ランカーでも事故れば落ちるし。
まあ迷惑だってのは言えるけど、なるべく迷惑にならないようにプレイするか否かだろう?
勝つ必要もないのに全力で勝ちに行くのも大人気ないかなと。
考え方の相違だから押し付ける気はないけど、俺から見たら大人気ないように映った。それだけ。

254 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:52:14 ID:te3viQM6O
>>252
晒しスレで何を偉そうにwwwww

255 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:52:24 ID:OpIg2O1l0
>>252
ID:NP8nE66L0が確かにクソみたいな性格だと思うが
スポ多を投げて叩き潰した白金の方がさらにクソだろ。
ドラに行かずフェニに留まり昇格斬りか?おめでてーな。

256 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:57:22 ID:NP8nE66L0
俺がクソみたいな性格なのはご覧の通りだけど、>>252みたいな頭悪いレスはどうかと思う。
俺がQMAやるかどうかは俺の勝手でお前にどうこう指図受ける筋合いもないし、
そもそも俺のクソみたいな性格とやらをどうテンプレ入れるのか教えて欲しい。

257 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:02:05 ID:++B87YXcO
うんこもれる

258 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:03:41 ID:++B87YXcO
誤爆スマン

259 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:06:28 ID:GbSgQ5J30
若ノ鵬乙

260 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:07:24 ID:te3viQM6O
↓以下何事もなかったようにSどうえりか様の話題

261 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:10:11 ID:ewq5jO9jO
荒れてんなぁ…
誰かヘーベル君呼んで

262 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:17:08 ID:6zYrnYlgO
フェニ落ちしてからの組上げ3クレ優勝、全部同じ大賢者が決勝いたことがあるけどこれもわざとフェニステして狩ってるみたいに思われたのだろうか
安心して普通にプレイもできないな

263 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:20:08 ID:2fNfXNI10
安心しろよ
お前のような雑魚に狩られる方が悪いw

264 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:23:59 ID:6zYrnYlgO
そりゃ宝石なのに総合80無いしトータル平均4位程度ですからね。

265 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:27:50 ID:OpIg2O1l0
>>264
て事は70後半か。
その正解率と平均順位ならフェニ落ちする訳あるまい。

266 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:30:59 ID:6zYrnYlgO
>>265
落ちちゃったもんは仕方ないです…
Xになってからフェニ落ちは2回してます

267 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:33:08 ID:KMt4ytpZO
むしろ自分はフェニで負けたら悔しいから変えずに全力で戦うよ。
スポ多だろうが何も悪くないだろう。
対戦ゲームってそんなものじゃないの?

268 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:38:52 ID:6zYrnYlgO
対戦ゲームの勝負で勝っただけで文句を言われるというのは不思議ですね

269 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:39:29 ID:cBa7ZEhw0
ID:NP8nE66L0が雑魚丸出しのレス→後釣りとかやらなければ荒れることもなかったんだがな

>>267
こういう「譲れ譲れ」と頭おかしい知障もいるご時世、ドラ戻りが確定したら手を抜くのも重要らしい(笑)
知障が暴れるから余計に譲らない空気が醸成されることに気付いてないんだもんな

270 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:44:04 ID:te3viQM6O
スルーできない奴も悪い
いつまでも引きずる>>269はなお悪い

もうほっとけよバカ

271 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:53:31 ID:op9z+ITq0
>>253
自分が言った事が我が身に降りかかるとランカーでも事故れば落ちるって……幼稚な言い訳だね
もしかしたら、クエスト挑戦中かも知れないのに優勝する必要ないなんて断定は出来ないと思うけどな

272 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:52:53 ID:bT6IOYzQO
晒されるのが怖いのでフェニ降格して連勝した後は2回戦で捨てゲします!

逆に晒されるがなw

273 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:00:03 ID:9Tn/093k0
タイムリーに今日フェニ落ちして3回とも決勝で学多出したけど
向こう側でここに書かれてるようなこと思われてたらやだなぁ・・・

274 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:02:58 ID:sEpSefYZ0
フェニなんて優勝する価値ないんだから☆1しか出さないよ
それでも基本的には優勝してしまうけど

275 :キバミ ◆eWEHb4GSEM :2008/08/22(金) 20:38:36 ID:FjmuKTQ+0
みんな強いね!

276 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:40:41 ID:xcdI6K7eO
フェニ落ちしたら苦手のアニゲの☆1の並べ替え出してアニゲの正解率を少しでもあげることにしている。

277 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:53:02 ID:zSmKXQpq0

  ,/⌒l
 /  ゛i、             _,,r‐―-,、
 |   ゙l,           ,,-'"`....:::::;;;;;)
 ゙;、   ゙-、       /" ...::::;;;;;;;;;,ノ
  ゙ヽ、    ゙i、 ,,,,..,_   /   ..::::;;;;;;;;;,r″
   ゙ー::  ,r'"`  `゙''ッ;´  ...:;;;;;;;;,/″
     ゙lr'′    ..,'" ...::::;;;;;;;;;;;f″
    .,. ,i´   ,,,.     ;;;;;;;;;;;;;;l゙
   ,!゙'.i゚_,,,,,/ .| ::::   ;;;;ィ` ̄
   ;′ `     |,_:;;: :;:   : ;;;゙\    、
  ,l゙   .,rーy  フ":::     ;;;;,,/    ノl
  |   .l.,,/   i ,l'″;;|  、  (   ,/ ,|゙
  .l    _,,.,l゚ |゙″',/  .ト、 `ー´ .,ノ´
  ゙l,,,,,,,イ ノ,ノ |. _Y,l   l,、  __,ノ
     レノ゙  |; (ー-、 /,,ト´ ̄
          l ; ヽ,,..ゝ~
      |\   ヽ-'″
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 悪い子達はボクのほんわかディープインパクトを食らえ〜(キュッキュ〜)
\_____________________

278 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:55:20 ID:zSmKXQpq0

                  ほんわかぱっぱ〜ほんわかほんわかほんわかぱっぱっぱ♪

                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´


http://www.nicovideo.jp/watch/sm1351787

279 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:24:11 ID:MwLH4Iwb0
夏ですねぇ。

280 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:25:44 ID:2tuNxQlq0
>>203
未成年の喫煙なんていくらでもいるだろう
本人は当然ながら隠しているが・・・
20歳以上の喫煙者も喫煙歴は
高校からも者も多少はいるし・・・

281 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:33:40 ID:Zocal2DP0
でも、未成年の喫煙は良くないのです

282 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:45:49 ID:zSmKXQpq0
夏の炎天下でカッカした頭はクールに冷やさなきゃいけないね(キュッキュ〜)
ボクが問題を置いてあげるね(キュッキュキュ〜)

  ∧∧
⊂(゚ー゚,,⊂⌒`つ〜≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ズザー

つ【芸能:順番当て】
・次の言葉をデンマークのジャズベーシストの名前になるように並べ替えなさい

1 エルステッド
2 ニールス
3 ペデルセン
4 ヘニング

283 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:25:31 ID:buyW753CO
喫煙者ってのは底辺の象徴だからねぇ

284 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:38:36 ID:RQ7Hsf1P0
法律とマナーさえ守ってくれれば、喫煙するのは自由だよ

285 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:43:26 ID:B9Q/EwYB0
まーな。

286 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:49:03 ID:Yh4CeKN50
マナーさえ守れていない人が大勢いるけどね
最近ラウンドワンでQMAに座って喫煙だけするキチガイをよく見る
店員も注意すればいいのに

287 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:08:40 ID:w8hiGAWzO
席がらがらなら別にいいだろ

288 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:21:29 ID:K1+M/sUn0
プレイしない人はQMAの椅子に座らないでください

289 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:30:43 ID:xcdI6K7eO
QMAではないけど、ボボボで席についてプレイせずに喫煙してたら店員に注意されて席どかされた。
このことから察するに、店的には喫煙のみの着席は例え他の席が空いていようともアウトだと思われる。

290 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:41:52 ID:2tuNxQlq0
ゲーセンを全席禁煙にすれば平和になるだろう

291 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:45:56 ID:sHX/QT4x0
そもそもゲーム用の椅子であって喫煙用の椅子ではないからな

292 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:50:02 ID:YdcpQ8Tu0
どいて、って声を掛けられずにプレイを躊躇する人も出てくる。
相手がDQNだったらなおさらだ。店側にとって空き台に座られるのは好ましくない。

293 :最低人類0号:2008/08/23(土) 00:15:11 ID:0hcqoIYi0
一応、店内に「プレイしない人は着席しないでください」って貼り紙してるゲーセンも多いけどね

294 :最低人類0号:2008/08/23(土) 00:17:48 ID:SaBquwRU0
明日はホームランだね、パパ

295 : ◆GD4ZgmsA5k :2008/08/23(土) 00:27:27 ID:RDcDw1pd0
日本の男子400bリレーは銅メダル獲ったな
トラック種目では『1928年』『アムステルダム大会』の『人見絹枝』以来の
80年ぶり2個目のメダルだそうだ
フィールド種目に比べてトラックでのメダルが少なかったことに
今さらながら驚いている俺ガイル

    |lヽヘ   
   ,≦ ゚ -゚)  
  /|^ソつ J   
  〈ハ/   ノ     
  ∠(,,,ノ、,,)    

296 :最低人類0号:2008/08/23(土) 00:32:01 ID:5HZ/Epgz0
コテ・スレ違い・意味の無いAA

死ねばいいよ。

297 :最低人類0号:2008/08/23(土) 00:33:38 ID:+6tDF4pS0
ここは、晒しスレなのかチラ裏なのか、分からなくなってきた。

298 :最低人類0号:2008/08/23(土) 00:41:29 ID:SaBquwRU0
隣人美人チンチンビビンビン

299 :最低人類0号:2008/08/23(土) 00:53:23 ID:uQXTeby10
>>205
ラッキョウ付属上がり様程度だと、この先にリアルで挫折する可能性大だろうからどうでもいいよ。
しかも、所詮はマーケティング戦略の産物をひたすら消費させられてる一員でしかないのに偉そうにするなんて、ね。
それよりリアル犯罪者のが問題。

300 :最低人類0号:2008/08/23(土) 01:02:23 ID:nE0coBLc0
>>236
ちなみにそいつ前にちらっと出てきたアンラマンユ@シャロンな
前に俺も奴に暴言吐かれたがあいつ他の奴にも暴言吐いてんのか

301 :最低人類0号:2008/08/23(土) 01:03:48 ID:pWcEs0+t0
お前ら偉そうに批判する前にヴェルサスを一度でも負かせた事はあるのかね?w

302 :最低人類0号:2008/08/23(土) 01:29:08 ID:nNGB/u7S0
4の時に一度だけだが勝ったぞ。

303 :最低人類0号:2008/08/23(土) 01:55:35 ID:07Yc/17/0
俺も一度だけ勝ったことがあるけどずっと尊敬している。
たとえ格下のプレーヤーに手厳しくても。叩いてるやつの好きにさせときましょ。

304 :最低人類0号:2008/08/23(土) 02:37:20 ID:9mm87o+U0
みしまへい8はアニタイ投げると十中八九暴言吐いてくるな
「アニオタキッメェ」とかアロエ使ってるやつが言う台詞かよ

305 :最低人類0号:2008/08/23(土) 04:22:27 ID:SaBquwRU0
浣腸を挿す、二本も指す

306 :最低人類0号:2008/08/23(土) 04:34:40 ID:gTIpdYO/0
暴言は立派な規約違反ですよ><

307 :最低人類0号:2008/08/23(土) 04:39:58 ID:5N2jI+PeO
みしまへい8(アンラマンユ)ってmixiの問題回収許せないコミュにいる奴じゃん

308 :最低人類0号:2008/08/23(土) 06:40:39 ID:FMcUpRm70
みしまへい8って野球使い自称してるけどマジで弱いっつーの
反アニゲーなのになんでアロエ使ってるのか理解に苦しむ

309 :最低人類0号:2008/08/23(土) 06:51:37 ID:4dxlowmDO
アニゲー嫌いだけどロリ好きなんだろ。
俺もアニゲー苦手だけどアロエ使いだし。

310 :キバミ ◆eWEHb4GSEM :2008/08/23(土) 07:55:16 ID:fFZdy9J10
>>306
暴言吐いちゃ駄目なんすか?
アニゲが出た瞬間暴言吐くんですけど・・・

311 :最低人類0号:2008/08/23(土) 08:09:55 ID:ZPedKhOX0
>>292
喫煙者を注意しただけで何されるかわからんこんな世の中だからなぁ…

312 :最低人類0号:2008/08/23(土) 08:24:21 ID:EowuUIQYO
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

313 :最低人類0号:2008/08/23(土) 08:32:39 ID:xq29IwjS0
ヴェルサスは弱くても強くても関係なく暴言吐くぞ

314 :最低人類0号:2008/08/23(土) 08:54:34 ID:V8Iffg6M0
大抵のオンラインゲームでは「不快感を与えるような発言は〜」みたいな規約が
プレイ開始時なりマニュアルなりに買いてあったりするもんだが。
ま、暴言なんて規約以前に社会的かどうかの問題だし。
「アニオタキメェ」「スポオタシネヨ」と思うのは自由だけど口に出したら非常識。

315 :最低人類0号:2008/08/23(土) 08:56:45 ID:RAiOFg/E0
暴言はいけないですけど、
アニメオタクの人が気持ち悪いのは事実なんで^ ^

316 :最低人類0号:2008/08/23(土) 09:04:07 ID:mzMEAsc2O
みしまへい8にマイミク申請された俺が来ました

317 :最低人類0号:2008/08/23(土) 09:07:12 ID:ZPedKhOX0
ってかやっぱ煙草問題だけはなくしてほしいよな
まともな喫煙者の方が圧倒的に少ないんだから

318 :最低人類0号:2008/08/23(土) 09:12:30 ID:NlxhQqVR0
>>315
わかったから撲滅スレでやれ。

319 :最低人類0号:2008/08/23(土) 09:35:48 ID:/Z8MnzEu0
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/8656/

320 :最低人類0号:2008/08/23(土) 09:43:49 ID:2rnwuHRWO
みしまへい8なんてモロに鉄拳のキャラなのにな。
みさきあやとかナジュとかもそうだけど、
アニゲやエロゲのキャラ名つけてアンチアニゲなのはよくわからん。

321 :最低人類0号:2008/08/23(土) 09:59:56 ID:ksOwus050
自分の知らないアニゲは嫌いなんだよ、きっと

322 :最低人類0号:2008/08/23(土) 10:19:04 ID:2LK7Eb1aO
ガンダムやワンピースは分からないけど

ビッケやガンバならよく分かるぞw

323 :最低人類0号:2008/08/23(土) 10:19:56 ID:+6tDF4pS0
>>312
ポイズン


324 :最低人類0号:2008/08/23(土) 11:03:09 ID:71gBBczh0
>>311
いいさ。好きなだけ喫煙させて
2、30年後に今までのツケが返り
ベットの中で後悔していると思う

325 :最低人類0号:2008/08/23(土) 11:26:54 ID:Pt8LvQZ+O
問題はそいつの周囲で煙を吸わされた人間もベッドで苦しむ可能性があるということ

326 :最低人類0号:2008/08/23(土) 11:56:26 ID:JDbE/4K90
ラウンドワンはさっさと禁煙に戻してほしい
喫煙なんて喫煙所ですればいい

327 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:18:53 ID:1uFVZm3i0
つか、ゲーセンは全て禁煙でいいよ。

328 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:22:51 ID:zyNMcDt20
>>320
以前、トナメの予選でアニタイの時に「アニゲウゼー」って打ってた人いたけど、CNがアニゲキャラっぽかった
その人は1落ちしてたんで、使ってたキャラがレオンだった事しか覚えてないけど

329 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:47:19 ID:eYSHJwaFO
>>309
アニゲ苦手なのにアロエ使ってると、ロリコン扱いされるのかな…



orz

330 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:50:22 ID:M6TX10Ao0
>>320
みさきあやはアニゲ得意なぺドフィリアじゃなかったっけ?
エロゲCNなのに天青になるのが嫌だからってノンばっかり投げてたようだがw

331 :最低人類0号:2008/08/23(土) 14:21:53 ID:LLTOVTiy0
みさきあやは、4の時
「学問の方が「予習」した回数多かったのに、何で天青なんだ!コンマイ氏ね!」
とかファビョってなw

332 :最低人類0号:2008/08/23(土) 14:44:00 ID:3IZrVNNW0
みさきあやが立てたコミュ
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=3219626
ここ見るとQMAのアニゲは嫌いらしいぞ

333 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:58:36 ID:7mpydvyV0
>>332
でもこのコミュに居るのアニゲが投げれるけど投げない人の集まりだよな?

334 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:53:32 ID:xWXTCu1u0
てゅがてぇる=めんたんも蹴鞠で紅玉になってるけど、実際はCN(※)が示すとおり真っ青だからな。
4時代は天青だったし。
※ttp://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&q=%E3%83%86%E3%83%A5%E3%82%AC%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%AB&lr=

335 :最低人類0号:2008/08/23(土) 17:27:27 ID:71gBBczh0
めんたんは4のときも紅玉だったぞ!
前、決勝でグラフ見てアニゲ投げたが
自滅していった・・・
仮に天青にするならサブカのほうにすると思う

336 :最低人類0号:2008/08/23(土) 19:37:07 ID:BGFr6Yyy0
決勝で学問投げて暴言吐かれたから
「モットノノシッテ」と返した俺は異端っぽいな
無視すべきだったのか…

337 :最低人類0号:2008/08/23(土) 19:56:21 ID:2LK7Eb1aO
きっとMなんだよw

338 :最低人類0号:2008/08/23(土) 20:20:02 ID:I+eSPVFi0
>>334
そうるげいん@セリオスがてゅがてぇるのサブカ
メインとの同突で最高速稼ぎ毎度お疲れ様です

339 :最低人類0号:2008/08/23(土) 20:55:00 ID:arHkyNECO
隣で煙草に火を付けられた瞬間から押し抜けするわ思考鈍るわ頭痛くなるわ苦しいわで最悪

煙草マジでなくなってほしい
それに伴って煙草問削除してほしい

340 :最低人類0号:2008/08/23(土) 21:17:17 ID:mkqBU7p40
>>336
暴言打たれたらしつこいくらいに「ぼうげんはあかん」「ボウゲンハアカン」と打ち返す俺
2回も打たれたら相手はかなり嫌な気分になるだろうからな

341 :最低人類0号:2008/08/23(土) 21:18:23 ID:qjh+0tY20
煙草1箱2,500円ぐらいにしたら、おk
しかし、まさに百害あって一利なしとはこの事なのに何でアホみたいに吸うのかね。理解出来ん。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)