5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称ヤクザの基地外コテ付き人を叩くスレ

1 :最低人類0号:2008/08/15(金) 23:41:00 ID:yeD+Rb+v0
邦楽(ソロ男)板 布袋寅泰スレに粘着する基地外付き人を叩くスレ!

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1218179729/

ちなみにこの糞コテは過去に引退宣言しながらのこのこ復活した女々しいバカですw
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1199702842/141-143

193 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 19:10:31 ID:GSycCdLbO
>>189
ハンデくれてやるよ☆

表の世界では、俺、実在して無いからね☆

今頃後悔してもおせーぞ
俺に本気で喧嘩吹っかけてきたんだろ?

で、万が一俺の情報入手したところでどうするの?

お前今頃になって泣いてもおせーぞ☆

2 :最低人類0号:2008/08/15(金) 23:44:22 ID:yeD+Rb+v0
221 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 23:38:11 ID:GSycCdLbO
>>219
パクられたってすぐ出て来れるから
俺の場合ね☆

で、前が付こうが後ろが付こうが関係なし

俺が言いたいのは、吹っかけて来たのはマネージャー◆のおバカさんだから、それなりに筋通せよ!
って事

で、池沼のお前も出しゃばるなよ
おバカさん

少しは今日の小鳥◆を見習え!
一回で話が分かったからな


3 :最低人類0号:2008/08/15(金) 23:46:47 ID:yeD+Rb+v0
203 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 19:58:52 ID:GSycCdLbO
>>189
最近じゃ〜この業界もプロ雇ってるのよ☆

210 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 21:42:43 ID:GSycCdLbO
>>208
悪いけど冗談で商売やってねーんだよ
おバカさん

218 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 23:20:24 ID:GSycCdLbO
マネージャー◆さんよ
白紙の委任状で手打ちにするかい?

それとも散々大風呂敷広げた挙げ句、公安に泣き寝入りかい?

だったらはなっから噛み付いて来るんじゃねーよ
情けねーなー



4 :最低人類0号:2008/08/15(金) 23:48:22 ID:oeSXVSXK0
足立区の三十路のシャブ中まいさん
あんたは覚せい剤常習者だからぱくられても絶対に止められないね
まいは数ヵ月後に覚せい剤で逮捕され出てきたらまたその繰り返しで気がついたら田代まさしになってた
笑 チンピラの彼氏を持つ女って惨めやな
どうせならもっと↑のやくざバックにつけておけばよかったのに


5 : ◆c3Lnr0GmvM :2008/08/15(金) 23:49:17 ID:W2QrENtD0


6 :最低人類0号:2008/08/15(金) 23:49:32 ID:oeSXVSXK0
マネージャーがチンピラじゃね
あんた三十路やろ?
俺が女だったらカス同然のチンピラ彼氏なんかいらねぇし


7 :最低人類0号:2008/08/15(金) 23:51:13 ID:oeSXVSXK0
チンピラ彼氏を持ってる気分てどう?
今時20代のギャルでもチンピラはいらないってさ


8 :最低人類0号:2008/08/16(土) 00:03:46 ID:yeD+Rb+v0
早速本人光臨か コテ付けろよ、自称ヤクザ屋さんww


9 :マネージャー ◆prhou1KALY :2008/08/16(土) 00:05:42 ID:qMUvzjT20
勝手に陰口叩いていたらいいだろ
痛くも痒くもない
逆にハッカーやってる友達に頼んでお前の個人情報抜いてもらうわ
もう引き戻せないぜ 相手が悪かったな ご愁傷様



10 :最低人類0号:2008/08/16(土) 01:34:06 ID:JaPYFrCNO
アホかオマエ
バカクセエ
ゴミクズが
死ねエタヒニン

11 :最低人類0号:2008/08/16(土) 02:04:59 ID:OKdxfvAq0
付き人は自分の吐いた嘘を吐き通せないので逃げましたw
さっきまでの威勢(ry www

12 :最低人類0号:2008/08/16(土) 02:10:17 ID:fo4Om24M0
9>
ここに書いてあること全部個人情報を盗んで書いてる癖に
知り合いでもないのに知らない人物のこと書いたり。。。。
何を今更ハッカーだ?クソガキ幼稚園の先生笑

13 :最低人類0号:2008/08/16(土) 02:13:53 ID:fo4Om24M0
嘘ってなあに?
早くハッカーに頼んで調べなよ


14 :最低人類0号:2008/08/16(土) 04:33:51 ID:fo4Om24M0
短パンマンとは
下町千葉エリアの激安売春倶楽部で働く35歳にしてシャブ中の低脳女
制服のように短パンを履いて
怒ると泣いて私のバックにはヤクザがついてるからと意味不明の頭に蛆が沸いた
パンすけ 趣味は注射器集めと短パン集め
お前が薬やってる事くらい皆知ってるぜ
有名なシャブ中売春婦

15 :最低人類0号:2008/08/16(土) 04:45:20 ID:fo4Om24M0
お前がもう警察に目つけられてるぜ
ご愁傷様pp

16 :最低人類0号:2008/08/16(土) 04:48:21 ID:fo4Om24M0
たかだか激安売春婦についてるチンピラなんか痛くも痒くもない

とっとと泣きついて来いや

ご愁傷さま

17 :最低人類0号:2008/08/16(土) 04:49:55 ID:fo4Om24M0
マッポの次はやくざの知り合いwwwwwwwwwwww
お前はクソガきそのもの
田代舞妓の逮捕まだ?

18 :最低人類0号:2008/08/16(土) 11:01:55 ID:h0Ytkmx+0

|  @@@をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'



19 :最低人類0号:2008/08/20(水) 14:56:22 ID:Le8t27gM0
付き人くん、あっというまに嘘がばれて逃げちゃったからなぁww
発言も矛盾だらけだったし。蛆虫以下のウンコ虫にふさわしいミジメさだったけどw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)