5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水牛病】圧笑 ◆XpressDBZ.被害者の会5【汚物】

1 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:03:31 ID:afV1FT300
前スレが落ちたので再建です。
テンプレは>>2以降

2 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:07:04 ID:afV1FT300
前スレ

【脱束より】圧笑 ◆XpressDBZ.被害者の会4【汚物】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1205743713/

3 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:08:30 ID:afV1FT300
過去スレ
圧笑 ◆XpressDBZ.被害者の会(実質3スレ目・239レスでdat落ち)
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1192076480/
圧笑被害者の会(初代スレ・GL3で削除)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1156754129/
特急 圧笑 ◆XpressDBZ. 北館林行き(2スレ目・160レスでdat落ち)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1178963486/

関連スレ
失笑水牛の悪行について語り合うスレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1199423008/
失笑…キモスギ(;´Д`) part1
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1193999880/
圧笑…不潔スギ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1191794026/
【悪の枢軸】水牛と騒ぐ馬鹿共を糾弾するスレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1194599721/

4 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:09:35 ID:afV1FT300
頭のおかしな人には気をつけましょう
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


失笑水牛の傾向
・クソスレを毎日ageまくる
・2828もしくはにゃにゃというコテに偽装、または名無しでも偽装
・運営とグルで、自分のスレを潰されると即座に規制を掛ける

5 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:10:20 ID:afV1FT300
失笑の馬鹿が立てた主なスレ
鉄ヲタ…キモスギ(;´Д`) part7
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1150065526/
【ここが】鉄ヲタ…キモスギ(;´Д`) part9【本スレ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1152278811/
鉄ヲタ…清潔スギ(;´Д`)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1186831511/
【水牛撲滅派】キモヲタ…鉄スギ(;´Д`) part.1(GL抵触でスレスト)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1159575798/
【水牛撲滅派】キモヲタ…鉄スギ(;´Д`) part.2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1192937816/
【水牛撲滅派】キモヲタ( ´;゚;ё;゚;)…鉄スギ part.3
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1193927192/
【水牛撲滅派】キモヲタ( ´;゚;ё;゚;)…鉄スギ part.4(削除)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1194906889/
【水牛撲滅派】キモヲタ( ´;゚;ё;゚;)……鉄スギ part.4(実質5)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1195923825/
【水牛撲滅派】キモヲタ( ´;゜;ё;゜;)…鉄スギpart.5(実質6)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1202230006/

6 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:11:09 ID:afV1FT300
失笑が名乗っていたコテ一覧
圧勝
正義の住人
元祖あげ忘れ圧勝
元祖圧勝
元祖圧勝 ◆GoRRuaCD.2
頑固和尚 ◆RottenSWrs
断固合掌 ◆OGRIsH6C6M
眼光殺傷 ◆D.V.D.cwqg
願書発送 ◆ACCESSi6yU
担保抹消 ◆ZkXpZF2aWU
わんこ脱走 ◆MAGREVeUL2
新・荒野の本家圧勝 ◆MAGREVeUL2
本家圧勝 ◆MAGREVeUL2
本家圧勝TM ◆MAGREVeUL2
fusianasa-n ◆MAGREVeUL2
圧笑 ◆MAGREVeUL2

7 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:12:09 ID:afV1FT300
●圧笑 ◆XpressDBZ.とは

板住人の話を総合してみると、圧笑 ◆XpressDBZ.には同じようなパターンがあることに気づきます。

まず、勝ち負けにこだわっているように見えます。そして、まわりの人間には敵か味方かのどちらかしかいないという考え方をしているように感じられます。
自分が持っていないものを持っている人に対して羨望を抱いたとき、努力して手に入れようとはしません。相手を利用し支配して、奪おうとします。

圧笑 ◆XpressDBZ.にとって、人生とは悪意に満ちた困難なものだと思っているようなところがあるようです。
また、自分が特別な存在なのだと思っているように感じます。そのうえ、まわりの人も当然そう認めるはずだと思っていることが多いようです。

圧笑 ◆XpressDBZ.の気分や感情は常に激しく変化し、その言動には一貫性がありません。
また、相手の感情を理解することができません。誰かが苦しんでいるのを見ても同情することも共感することもないようです。

圧笑 ◆XpressDBZ.と会話が成り立たないからとは言っても、圧笑 ◆XpressDBZ.は話すのが苦手なのではなく、むしろ論争が好きなのではないかと思えるほどの雰囲気で言葉を使います。

しかし、その話は自己完結的であり、その言葉は、相手とのコミュニケーションのためのものではなく、勝つための武器なのです。

だがしかし、ただの一度も勝ったことがありませんw

8 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:14:34 ID:afV1FT300
【圧笑 ◆XpressDBZ.の特徴】
・とにかく激しい自己中。(皆がどんなに苦労していても自分さえ楽できれば問題なし)
・自分と少しでも異なる意見をもつ人を受け入れられない
・鉄ヲタを全て「水牛」と脳内変換する
・自分やその同調者、鉄ヲタ叩き厨は勝ち組と思い込んでいる(実際は負け組みなのに)
・鉄ヲタや、自分の気に入らない地域の人は負け組みと決めつける
・自分はリストラ対象外の勝ち組と思い込み発狂する
・自分をバカにする人を「水牛」と決めつけ必死にたたく
・GLやLRについてやかましく言うくせに自分はそれを無視する
・年中無休、24時間体制で2chで糞スレをage荒らししまくる
・ロリコンでマザコン
・人の手柄を自分の手柄にする
・携帯使ってまで必死に自分とその同調者、鉄ヲタ叩き厨を擁護する
・『埋め立ては迷惑だ』等偉そうなこと言っているが、目的の為なら如何なる汚い手段でも使うエゴイスト
・自分とその同調者、鉄ヲタ叩き厨を神以上の存在だと思い,批判的な鉄ヲタに発狂する

以上でテンプレは終了です。
それでは、皆様の「正論」をどうぞ。

9 :最低人類0号:2008/08/15(金) 22:43:44 ID:Gsy3eZWQO
>>1
超良スレ立て乙!

10 :最低人類0号:2008/08/15(金) 23:05:44 ID:oeSXVSXK0
4&8>他所からみたらお前の性質そのまんま笑

11 :最低人類0号:2008/08/16(土) 03:21:33 ID:nrcjw+Ew0
>>10
糞餃子乙

12 :最低人類0号:2008/08/16(土) 03:30:43 ID:fo4Om24M0
足立区在住の30歳の売春婦 マイ
暗い部屋では強気のギャル語口調だが電気つけると婆
三十路でシャブ中の低脳で自分にはバックにヤクザがついてると
10代のクソガキのように泣き喚き
持ってる洋服は短パン80舞 ゲラゲラ


13 :最低人類0号:2008/08/16(土) 05:17:28 ID:rEfmoOxd0
資格もとらず コミュニケーションスキルやマナーの勉強もせず
リストラされてもワンコールワーカーしか仕事のないやつが多い鉄ヲタ叩き
てめえら危機感を持て!!現実を見ろ!!

14 :急行くりこま ◆ME996nS7fM :2008/08/16(土) 12:19:16 ID:Db4skalm0
>>1
良スレ立て誠に乙です。

テンプレに間違いがあるので訂正しておきます。

前スレ
【脱束より】圧笑 ◆XpressDBZ.被害者の会4【汚物】
(実質5スレ目・258レスでdat落ち)
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1205743713/

過去スレ
圧勝…キモスギ(最悪板・初代スレ、106レスでdat落ち)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1149951973/
圧勝…キモスギ(2スレ目、227レスでdat落ち)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1163077464/
特急 圧笑 ◆XpressDBZ. 北館林行き(3スレ目・160レスでdat落ち)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1178963486/
圧笑 ◆XpressDBZ.被害者の会(4スレ目・239レスでdat落ち)
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1192076480/

以上、改訂版のテンプレでした。よってこのスレは実質6スレ目となります。
次スレは7スレ目にということになります。

15 :急行くりこま ◆ME996nS7fM :2008/08/16(土) 12:23:06 ID:Db4skalm0
>>14に追加

テンプレにある関連スレですが、現在は無くなっております。
なので最新版の関連スレを貼っておきます。

水牛病汚物…不潔スギ( ´;゚;ё;゚;)
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1217699567/


16 :最低人類0号:2008/08/16(土) 16:53:05 ID:oRsZXAfa0
相変わらず職業差別を続けている。

687 :圧笑 ◆XpressDBZ. :2008/08/15(金) 22:42:34 ID:Yvqr5UkG0
田舎の百姓遺伝子が本気になってもどうしようもねえだろw

17 :最低人類0号:2008/08/16(土) 22:15:13 ID:R15xuX+f0
>>14-15
訂正ありがとうございます。

さて、本題

せめて「批判」と「叩き」の区別くらいはつけられるようになれよ水牛病汚物w

「反省無き池沼」の姿勢をアピールし、
笑いを増幅してどうする気だ?www

コテハンだから叩かれてるんじゃなく、
明らかなルール違反行為で無関係な他人と鯖に迷惑をかけた上に
そのことに反省がねえから批判されているってことだw

18 :最低人類0号:2008/08/17(日) 22:31:54 ID:SLcewZQ5O
あげw

19 :最低人類0号:2008/08/17(日) 23:44:31 ID:OTsZpqn00
鉄ヲタ叩き基地害と放尿厨と水牛バカは毎日必死杉でキモいw
アスペルガーだからあんなに粘着するのだろうw

20 :最低人類0号:2008/08/19(火) 16:36:06 ID:FGVCIg+XO
水牛病患者失笑、今日も未明から必死だなw

21 :最低人類0号:2008/08/21(木) 05:39:05 ID:Qw/2T1+WO
良スレ

22 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:32:52 ID:nW22fGWv0
>>19
正解

23 :急行くりこま ◆ME996nS7fM :2008/08/22(金) 15:12:23 ID:PjrQmRvS0
保守

24 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:04:50 ID:RBtNYnKtO
>>23
GJ!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)