5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ観察】真紅と下僕達を観察するスレ5 【ヲチ】

1 :最低人類0号:2008/08/13(水) 16:53:24 ID:X4ipyYgg0
当スレは、真紅スレにいる、痛いような発言を繰り返したり、
東亜+へ馴れ合いをするために出張するコテたちを生暖かく観察し、時には叩いちゃったりするスレです。
真紅スレに出没するコテの叩き、観察などをドシドシ書き込んでください。

また、ここは最悪板ですので、
最悪板のルール・ふいんき(←なぜか変換できない)などをよく考慮してから書き込みしてください。

観察対象:
真紅OBHNと下僕達 946回目の迎え火じゃー!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1218547499/
(見あたらなければ「真紅」、「下僕」、「OBHN」などで検索)

倉庫 (過去ログ置き場提供: ◆QLedwardv6=現東亜支局長・美威茄子φφφ ★)
tubolog.s233.xrea.com/bbs/tubo/

関連スレ:
【東亜+】誰が最初にヘタレるかpart46【コテ観察】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1217923717/

2 :最低人類0号:2008/08/13(水) 16:53:54 ID:hFwOhEa70
>>1

3 :最低人類0号:2008/08/13(水) 16:56:18 ID:hFwOhEa70
>>1
ただ、スレ番は6だな。

前スレ
【コテ観察】真紅と下僕達を観察するスレ5【ヲチ】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1202666229/

4 :最低人類0号:2008/08/13(水) 18:49:25 ID:3ApHcCHb0
>>1
乙。
で、東亜ヲチで言ってた馬鹿の発言ってこれかな?
なんつーか真性の病気だな。どこまで厨二病なんだか。



907 名前:弄韓厨論客P ◆RH.E/.1DBw [sage Accel Mode] 投稿日:2008/08/13(水) 15:33:53 ID:???0
>>905
そんなこといったらおめー 俺なんかやれ 悪魔 だの 七賢者 だのいわれてるんだぜ(´・ω・`)

こんなにやさしい普通のPなのに

           A_A
      /⌒|⌒*(・∀・)*⌒|)) 卩 バッサ バッサ
       o=====m=m====[]コ[i(●==冫
             nn    )) |ノ
             ↓


5 :最低人類0号:2008/08/13(水) 19:08:12 ID:6v/5W1tM0
>>4
論客って表札屋さんだったけ

6 :最低人類0号:2008/08/13(水) 19:39:04 ID:U7sgvEk10
>>5
http://gakusai.sakura.ne.jp/test/read.cgi/shinku/1184075848/101-200
ここの133から仕事の話が始まり、>>166で弱音を吐いてる。

133 :弄韓厨論客 ◆RH.E/.1DBw :2007/07/10(火) 23:50:05 ID:???0
>127
いまんとこ愛車は初代の Qi 147万 のままですので。

つーかねー仕事が来る時は山ほど来るけどこない時は暇なのよ〜年間通じてムラがありすぎる

144 :暁の翠星石 ◆GreenLCYjY :2007/07/10(火) 23:53:38 ID:???0
>>133
車の事はあまり詳しくないので・・・w
147万だと翠星石が乗ってるファンカーゴと同じくらいですね。

あれ?不定期の仕事ですか?


147 :弄韓厨論客 ◆RH.E/.1DBw :2007/07/10(火) 23:55:08 ID:???0
>144
CG屋さんなので仕事がいっぱい来る季節とそうでない季節があるんです 汗

157 :暁の翠星石 ◆GreenLCYjY :2007/07/10(火) 23:59:42 ID:???0
>>147
あっ、CG書いて食べてるんですか!プロですな。
って事は弄韓さんの絵が世の中に何枚も何枚も出回ってるって事ですね。
どういう経路で仕事が来るんですか?いきなり出版社とかから電話ですか?

166 :弄韓厨論客 ◆RH.E/.1DBw :2007/07/11(水) 00:02:25 ID:???0
>157
うーんと・・・ ネットのバナーとか近所の店の名札とか名刺とか
じみーなお仕事ですよ?

7 :最低人類0号:2008/08/13(水) 19:40:59 ID:qtwsmEqB0
辺に誤魔化してなけりゃ「そうなのか」ですむのに。
自分からうさんくさくしてるw

8 :最低人類0号:2008/08/14(木) 16:28:24 ID:5OeIXSmB0
ほっしゅ

9 :最低人類0号:2008/08/14(木) 22:19:04 ID:tcqNcuiZ0
なんか妙に腐霊がファビョってんな。
いつものことだが。

10 :最低人類0号:2008/08/14(木) 22:39:07 ID:OYVF8Vz50
ttp://gakusai.sakura.ne.jp/test/read.cgi/shinku/1212938745/

748 :めそ@心の同盟国 ◆MESOXJQluw :2008/06/09(月) 20:02:47 ID:???0
>>740
ま、まぁそそうなのだががが!
>>743
「個人的に途轍もなく恥ずかしい小説」を、出すw
>>745
に、西1も-22aだーーー!!!

今週日曜西1も-22aでめそと握手!

11 :最低人類0号:2008/08/15(金) 09:46:30 ID:8QR/Fc810
酉割れ話を引きずり過ぎるのもディスクロの人への栄養じゃないのかね…
しかもマテリアルの反応とか、ああいうもんはさらっと流してさっさと新酉付けるくらいじゃないとな。

…姫子の所有者登場ってのがアホっぽかったな(´Д`)y─┛~~

12 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:35:11 ID:udALSs8K0
エガオの姪とかいう設定の奴が出てきたのか( ゚Д゚)

…新キャラ作るにも徹底してネカマなんだな

13 :最低人類0号:2008/08/17(日) 08:53:56 ID:/yCFTDaF0
喪男ですから。

14 :最低人類0号:2008/08/17(日) 13:36:53 ID:DcTQRBI00
相変わらずホロンを相手にするというスタンスに疑問を持たない連中だなw

15 :最低人類0号:2008/08/17(日) 13:38:47 ID:DcTQRBI00
230 :弄韓厨論客P ◆RH.E/.1DBw :2008/08/17(日) 00:59:28 ID:???0
>>220
論戦ならそれこそ ニュー速+の毎日新聞スレ。
120秒の壁を越えなきゃならんけど・・・ 工作員のレベルは低いけど





 東 亜 よ り は マ シ な 話 が で き る



ああ、お前らがいないからな。

16 :最低人類0号:2008/08/17(日) 13:46:24 ID:DcTQRBI00
698 :愚真礼賛 ◆YcVFfSuc4U :2008/08/17(日) 11:50:07 ID:???0 ?
>>687
おはようございます
コテがいまはほとんどいないみたいだし、第一コミケ3日目だからホロンも大半がそっちに流れてるんじゃねーかと


ホロンはヲタ確定かよ。しかも3日目ってエロがある日じゃなかったか?
ホロンをエロヲタにしたいだけか。

17 :最低人類0号:2008/08/17(日) 17:25:46 ID:EGFUVm0t0
>>16
中の人は雑コテですから。

18 :最低人類0号:2008/08/18(月) 20:06:22 ID:zEwpVZk/0
にしても最近出現した雑コテもネカマだらけだな。

19 :最低人類0号:2008/08/20(水) 06:28:11 ID:uZL7V3k10
保守っとこうか。

20 :最低人類0号:2008/08/20(水) 20:19:44 ID:l9scQtUU0
めその家族設定も大概痛いなぁとつくづく思うな。

21 :最低人類0号:2008/08/20(水) 21:17:40 ID:PCZw7bBC0
>>20
kwsk

22 :最低人類0号:2008/08/21(木) 09:30:06 ID:icL4Xr2s0
>>21
作った同人誌が家族に買われてたって奴。

23 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:54:41 ID:wXMgc0aw0
捕手

24 :最低人類0号:2008/08/23(土) 21:17:50 ID:L7/MqdSH0
              .人
             __(____)__
           __(______)__
          __(____________)__
        __(__________________)__
       __(__ スレ質向上自治会__)__
      (______団長:大和心太脳 _____)
      (_________  \ヽ ヽ/  _____)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ:::::::::(    \___/ )  人  < ここに書いてるバカ共って「×保守 ◎死守」って感じだなw 独島への愛と同じようなものか?w
        ヽ::::::::::::::    \/   __(______)__ \_______________________________________
         \ 、___ ___ ___  .(____________)
       _rく    /癶V⌒!=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           
  _,、=T下、``ヽ  /‐''"_, -ヘ..| トンスル .|      
/「 ̄´  ヽヽ \ ヽ/   ´  _,,厶ヘ       ∧=、、    
|八 \      __/      _,) ヽ_____/  ヽ ``=、、  
‖ \ ! V´ ̄:::::/      _,ノk>、`T!::::::":::\_   ‖

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)