5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ2】合意君スレ2【ニュー速】

1 :最低人類0号:2008/08/11(月) 18:25:29 ID:vuxDQ+LX0
このスレはアニメ2板の涼宮ハルヒの憂鬱スレやニュー速で出没する荒らし「合意君」について語るスレです。
元のスレではできるだけスルーし
珍言などがあったらこっちで勝手に論破しておきましょう(当人が見るかは分かりません)。

前スレ
【アニメ2】合意君スレ【ハルヒ】
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1204638341/

2 :最低人類0号:2008/08/11(月) 18:27:33 ID:vuxDQ+LX0
合意君判別講座
◆合意君の口癖◆
去れ。
テンプレの改変は過去スレ1024で合意されている。
悪あがきはよせ。
バカは休み休み言え
〜だろう。
〜だな。
まぁ、なんというか、あれだな。

◆合意君の特徴◆
ありもしないルールで自分を正当化するが、実在するルールは指摘されても守らない
論点のすり替え、不利になる反論へはレスを返さないことが多い
AA連投など迷惑行為をしてでも自分の意見を目立たせようとする
ハルヒに関係のないレスばかりをする
原作の大したことのないネタバレに過敏に反応し、その度に被害妄想タラタラのレスをする
スレ住人をとことん見下す。最初の書き込みは「レベルの低い書き込みが続いてるな」
である調の文しか書かない→よってすぐに合意君と分かる。
著作権や軍事ネタになるといきなり板違いな発言を繰り返す。
ニコニコ動画が大好き。ニコニコ嫌悪発言をすると著作権について語り出す。
とにかくどうでもいい自分語りをする。
(ryを使いたがる

◆合意君のこれまでの実績◆
テンプレを改竄したスレを立てる(そのスレは再利用されず無視)

◆合意君の名前の由来◆
「住民にテンプレ改変の合意を得られた」と連呼していることが皮肉られた。
実際はそのような事実はない。

3 :最低人類0号:2008/08/11(月) 18:33:08 ID:WMbuvnnO0
また出てきたのかよ…

4 :最低人類0号:2008/08/11(月) 18:34:06 ID:mjAAx74k0
どうせ別のところで暴れてて
さんざん叩かれて逃げ帰って来たってか

5 :最低人類0号:2008/08/11(月) 18:36:49 ID:bsbQQr0K0
ここに違和感!とは特定できないが、なんか今きてる奴はなりすましのような気もする

6 :最低人類0号:2008/08/11(月) 18:36:56 ID:WMbuvnnO0
そーいえばニュー速でこいつみたいなのがいた気がしないでもないなあ、当然向こうでも叩かれてたよ

ID:KTSTbTZU。

7 :最低人類0号:2008/08/11(月) 18:44:28 ID:vuxDQ+LX0
うざ過ぎる。ここで、消失とかの話題振ったら居座りそうだな

8 :最低人類0号:2008/08/11(月) 19:03:05 ID:vuxDQ+LX0
>だ め だ こ い つ ・ ・ ・ ・ ・ ・ !
>は や く な ん と か し な い と ・ ・ ・ ! 
お前が言うな
そのことばそっくりお返しします。

9 :最低人類0号:2008/08/12(火) 22:01:59 ID:l8VmLrjB0
きょうも来てたんだな

10 :最低人類0号:2008/08/15(金) 16:41:56 ID:UUv+q7ED0
まだニュー速にいるの?

11 :最低人類0号:2008/08/19(火) 21:43:11 ID:K+GVZkh70


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)