5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハの糞住人おどろきを叩くスレ 戻れない21歳

1 :最低人類0号:2008/08/06(水) 17:02:40 ID:9q03JXaV0
ゲハの糞住人おどろきを叩くスレ 過ぎ去りし20代
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1211814936/

2 :最低人類0号:2008/08/06(水) 17:34:12 ID:7KsGPQMt0
スレタイの鬱化進行

3 : ◆odrknzg5YM :2008/08/06(水) 17:34:35 ID:NONIJz9U0
どなたさまか知らないけれどいつもお世話になっております
ありがとうの2ゲット

4 : ◆odrknzg5YM :2008/08/06(水) 17:36:17 ID:NONIJz9U0
>>2
ちょww
21歳には戻れないけど、21歳の彼女を作ることは出来る

ところで昼間っからスーツ着てゲーセンに行ってきたぜw
デブなおばさんがスト4やってて何やってるのかな?と思ったら
ルーファス使ってて吹いたww
アベルで初心者狩りしてきました、中段からの投げコンボおいしいです(`ε´)

5 :最低人類0号:2008/08/06(水) 17:43:37 ID:7KsGPQMt0
21歳の彼女作る努力はしないんですか

6 : ◆odrknzg5YM :2008/08/06(水) 17:45:15 ID:NONIJz9U0
努力でどうにかなるなら
加藤も秋葉にトラックで突っ込んだりしないわ^^;

7 : ◆odrknzg5YM :2008/08/06(水) 17:50:25 ID:NONIJz9U0
あのさ、結婚斡旋所のCMで「67億分の1の奇跡」とかいうじゃん?
でもさ、33億5千万は同性だよね?男と結婚はできないよね
しかも日本に生まれたのにスペインや南アフリカの人とは結婚しないよね
そして女性の80%は結婚適齢期じゃないし、5歳や95歳とは結婚しないよね
何が言いたいかというと、実は選択肢なんてそんなに無いんじゃないのと
一生のうちに出会う異性なんて500〜1000人くらいじゃないかなあ
奇跡じゃなくて必然だろう
つまりスイーツ○ね、夢見てんじゃねー、お前らは俺らキモオタと結ばれるしか無いんだよと(`ε´)

8 : ◆KEMCO/2ppM :2008/08/06(水) 20:25:05 ID:tmWpA+SG0
最近テンパりぶりがひどいね

9 :最低人類0号:2008/08/06(水) 20:38:28 ID:IR1tQUcz0
最近?
僕の知るおどろきさんは
ずっと前からそして今でもこんな感じですよ

10 :最低人類0号:2008/08/06(水) 21:29:46 ID:NONIJz9U0
”元”カノから電話掛かってきたのでラーメン食ってきた
そのままバイバイじゃ寂しいねーってんで、4ヶ月ぶりに僕の車に乗せてスタバへ
その後TUTAYAでDVDとかこども向け夏休みぴあ見てその間、尻とか腰とか触りまくったったわ
最後バイバイする時にチューしようとしたら拒否られたww「私彼氏としかチューしないし」って(`ε´)
「じゃあおでこならいいでしょ?」って言ってほっぺたにチューしてきたわ
帰りの車の中でパンツ濡れてるのに気付きましたwww
もうだめだ俺の人生ヽ(`ε´)ノ

11 :最低人類0号:2008/08/06(水) 21:30:50 ID:NONIJz9U0
今日の収穫は手を繋いでも拒否られなかったこと!
かなり嬉しかったぜ\(^∀^)/

12 :最低人類0号:2008/08/06(水) 21:33:20 ID:NONIJz9U0
927 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2008/08/06(水) 19:32:34 ID:CLH4veGP0
あれ?おどろき今日ずっと居たの?
結婚式?

どういう意味だ

13 :最低人類0号:2008/08/06(水) 21:37:15 ID:CDZJPcn50
>その後TUTAYAでDVDとかこども向け夏休みぴあ見てその間、尻とか腰とか触りまくったったわ
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |

14 : ◆odrknzg5YM :2008/08/06(水) 21:38:23 ID:NONIJz9U0
>>13
ちょwwwww
普通やるだろw常識的に考えて・・・\(^∀^;)/

15 :最低人類0号:2008/08/06(水) 21:40:15 ID:jZXtpvGX0
それはないわ・・・

16 : ◆odrknzg5YM :2008/08/06(水) 21:41:54 ID:NONIJz9U0
それくらいしか人生に楽しみがない
腰に手を回してる時が一番幸せなんや
ええじゃないか

17 : ◆odrknzg5YM :2008/08/06(水) 21:55:19 ID:NONIJz9U0
http://www.capcom.co.jp/sf4/cs2.html
やべえ、ダン超使い手絵
これ超上手くなっておっさんやら若い子やら
全ての世代を狩りまくるんや!

18 :最低人類0号:2008/08/06(水) 21:57:29 ID:O16Qw9UG0
>>16
サミシイハナシダナー( ;∀;)
ていうかこのままだと袋小路に入り込むで・・・!!!
あ、もう入ってるか・・;;

19 : ◆odrknzg5YM :2008/08/06(水) 21:58:35 ID:NONIJz9U0
だってそこらの若い子は相手にしてくれないし
実際一緒に居て楽しいし可愛いんだもの

20 :最低人類0号:2008/08/06(水) 23:55:54 ID:7KsGPQMt0
彼女だれに似てる?画像探してきて

21 : ◆odrknzg5YM :2008/08/07(木) 00:00:40 ID:5DBa8Tnz0
誰に似てるとかないですね
オンリーワン

22 :最低人類0号:2008/08/07(木) 00:01:15 ID:ZTc/NAUt0
うるさいよエスパー

23 : ◆odrknzg5YM :2008/08/07(木) 00:11:44 ID:5DBa8Tnz0
ちょww聞いたから答えたんやん
まあ普通のお姉さんだよ

24 :最低人類0号:2008/08/07(木) 00:45:34 ID:VhUCvuHD0
おばちゃんやないん?

25 :最低人類0号:2008/08/07(木) 01:19:51 ID:61UjJky/0
30越えでお姉さんは無い

26 : ◆odrknzg5YM :2008/08/07(木) 20:41:57 ID:5DBa8Tnz0
だって俺も30やし
じゃあおじさんとおばさんやね

27 : ◆odrknzg5YM :2008/08/09(土) 01:27:21 ID:s/sc2Y7d0
1974(S49) 34歳 折笠富美子 椎名へきる
1973(S48) 35歳 大本眞基子 かかずゆみ 金田朋子 丹下桜 中川亜紀子

なんか色々怖くなった

28 :最低人類0号:2008/08/09(土) 03:16:32 ID:1mQw+3D40
死にたくなってきたお(´;ω;`)

29 : ◆odrknzg5YM :2008/08/09(土) 11:19:11 ID:s/sc2Y7d0
めののんスレでやれ

30 : ◆odrknzg5YM :2008/08/09(土) 20:57:05 ID:s/sc2Y7d0
柔道つまんねーww
組ませないで勝ちとか
ルール見直せよ
礼儀もわからん人外がやっていいスポーツじゃないだろ

31 :最低人類0号:2008/08/10(日) 01:11:41 ID:l6HLcCU/0
おどろきさん最近活発ですね
溜まってるんですか?

32 :べー ◆CXrPd/q9NE :2008/08/10(日) 01:26:56 ID:19iCvE7V0
性欲だったりストレスだったりですね

33 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 01:50:11 ID:RBu2KnGC0
>>31
抜いてるので物理的には溜まってないけど
心理的には溜まってますね
だって昨日は焼肉奢ってあげてその後
うちに遊びに来て俺の膝枕で寝転がって映画見てたんだけど
指一本触られてくれないんだよw
酒まで飲んで俺の布団で12時まで寝てたんだよ
俺も横になって寝てたんだけど追い出されるし
ちょっと離れたソファーから尻とか足とか胸のふくらみを見てるだけという・・
俺のTシャツと短パン履いたまま帰るというので
車で送って行きました
俺って何?

34 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 01:52:06 ID:RBu2KnGC0
×指一本触られてくれないんだよw
○指一本触らせてくれないんだよw

まあそれでも胸揉んだり尻触ったり頑張ったけど
すげー怒られてもう最悪でしたわ
ブラのホック外すのもバレて失敗して怒られるし
世の中の女はみんなこうなのか、もっと優しい女性はおらんのか(`ε´)

35 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 01:54:12 ID:RBu2KnGC0
結局警戒され怒られ不機嫌になられるので
こっちも不機嫌になって距離取って酔いが覚めて
帰るって言い出すのをひたすら待つという
いつもの最悪パターンに
こんな関係だったら彼女とかマジイラン氏
こんな人と結婚して同じ家に住むとか
マジ簡便ですよ、絶対一人で住んでた方が気が楽!(`ε´)

36 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 01:58:03 ID:RBu2KnGC0
男の性欲は365日24時間あるのに
なんで女の性欲は一瞬なのかねー
生理とか排卵と関係してるのかね
もうめんどくせーよ
昔の一夫多妻制って盛り付いた嫁を
ローテーションで回す為なのかもシレンね

37 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 02:01:12 ID:RBu2KnGC0
つーか何しにうちに来るんやろ
何を期待してるんや
くっつくのも嫌だったら外で飯食ってバイバイでええやんけ

38 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 02:05:55 ID:RBu2KnGC0
なんかどんどん人生が悪い方へ転がって行く
この先の30代はどうなるんや
同年代も桜井さんも亀さんの弟も結婚してるというのに
俺ときたら・・

39 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 02:14:25 ID:RBu2KnGC0
本格的にwiiの未来が見えなくなってきたので
PS3に手だそうかと思ってkakakuでソフト見てきたけど
さらに終わってんな・・欲しいソフトが全然無い
箱○はどうなんだろ

40 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 02:20:44 ID:RBu2KnGC0
RPGはFF3かDQ4
格ゲーはスト3・鉄拳3
ADVはタクト・マリサン
俺の中でその辺りで沸点に達してしまって
後は何やっても残りカスみたいなゲームに感じられて面白くないなあ
Wiiスポは面白かったんだし、やっぱり新しいジャンルを開発すべきだと思うよ
いい加減に日本のゲームも続編商法やめて欲しいなあ
スト4も面白いんだけど、カプコンにはリモコン使った体感ゲー的なもの出して欲しかった
なんかワクワクが無いんだよな、GCの頃に帰りたいわあ

41 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 02:22:15 ID:RBu2KnGC0
タクト観た時の興奮に戻りたいわあ
あの時の感動ってアニメがそのまま動いてる!ってものだったんだろうけど
今の性能だとTVアニメも超えちゃってるし難しいなあ
リアルタイムでジブリアニメが動いちゃうくらい行けば感動するのかしら

42 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 02:26:24 ID:RBu2KnGC0
鉄拳6とスト4が遊べて
ちゃんとしたスティックが付いて
ネット対戦が快適なハードはどっちですか

43 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 02:30:58 ID:RBu2KnGC0
よう考えたらGT5が遊べるのはPS3だけだし
こっち買うしか無いよな、後は互換が復活したタイミングで突撃するか
Wiiは家族とか友達とか女の子と遊ぶのは楽しいんだけど
一人で遊ぶには致命的に面白くないなあ
俺は殆ど一人でしかゲームやらんし、あまり向いて無いことに
ようやく気付いたわ

44 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 02:39:35 ID:RBu2KnGC0
やっべ、表に誤爆した

45 :最低人類0号:2008/08/10(日) 02:57:21 ID:3wZCzYAH0
任スレ引退オメ^^

もう二度と来ないでね

46 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 03:57:05 ID:RBu2KnGC0
その引退宣言は3分で撤回したけど何か

47 :最低人類0号:2008/08/10(日) 05:17:17 ID:3wZCzYAH0
とりあえず本スレで>>43の書き込みしてきなよ

48 : ◆KEMCO/2ppM :2008/08/10(日) 07:19:09 ID:U2jBlTbO0
(`ε´)
↑この顔文字ムカつくからやめろ

49 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 09:49:08 ID:RBu2KnGC0
その顔文字はWILCOMに入ってたのデス(`ε´)
>>47
過敏に反応する子ガイルので駄目デス
とりあえずスト4のPC版のスペックがどんなもんかで
PS3に行くかPC版で丸く収まるかが決まりマス
でも鉄拳はやりたいんだよな、5ならWiiでも出せるだろうに
バンナム○ね

50 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 09:55:50 ID:RBu2KnGC0
wiiでFPSとか体感格闘とか出ると思ってた俺と
どんどんズレが酷くなっていく
いやWiiFitとかは好きなんだけどさ
ウィーボ使ったボクシングゲーは出るのかしら

51 :最低人類0号:2008/08/10(日) 09:57:18 ID:TpP4rCtO0
もう任天堂ハードに拘る理由もないんでない?
そんなモヤモヤ溜めてストレス発散にレス乞食されちゃこっちも嫌だし
一回PS3買って距離置いたら?

52 :最低人類0号:2008/08/10(日) 09:57:45 ID:5uT6AvCW0
2chていうのは好きなものをテーマにしたスレに集まるのが基本だから
嫌いだったりネガティブな話題にしたいならアンチスレに行きなはれ

53 :最低人類0号:2008/08/10(日) 09:58:30 ID:TpP4rCtO0
あと、Wiiを一人で楽しんでるのに一人だと致命的に面白くないつったら怒る人はいるだろそりゃあ
それがおどろきにとっちゃ過敏に見えるなら、ちょっとおかしいと思うね

54 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 09:58:41 ID:RBu2KnGC0
ソレはいい考えだ
まあ表のソルジャー君は見苦しいので
俺はゲームの話は変態スレでしかしないよ
表では変態の話だけするわ・・アレ?

55 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 10:00:05 ID:RBu2KnGC0
>>53
あなた神経質ですね
そんなこと分かってるから書き込まないんじゃないですか(`ε´;)

56 :最低人類0号:2008/08/10(日) 10:01:07 ID:TpP4rCtO0
過敏って言葉に「スルーできず受け入れもせず反応しちゃうやつがいるからさ・・・」みたいな含みを感じたからさ
わかってるならいいよ、ごめんね

57 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 10:01:54 ID:RBu2KnGC0
いや、たしかにその通りだ
過敏とか致命的とか俺の言葉がよくない
ごめんなさい

58 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 10:04:00 ID:RBu2KnGC0
つーかオモロイドなゲームが出れば全然Wii好きだけどね
零とか一人向けのゲーム出てるのに俺が買わないだけだし
何か乗り気になれないだけ

いま格ゲマイブームが来てるので格ゲやりたい
何でもいいから出してくれよ・・ってVCは結構ラインナップ揃ってるのか
SNKでもやるか、確かレバー出てたし

59 :最低人類0号:2008/08/10(日) 10:06:00 ID:5uT6AvCW0
360買え
もしくは筐体買え

60 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 10:07:46 ID:RBu2KnGC0
なんだこのネガティブゲームスレ
今会社の友人にプール行こうって誘ったら断られたわ・・
昨日の夜も声掛けたんだけど、行きたくないなら
ハッキリ断って欲しいわあ、海に行こうか迷ってたけど
1日暇になってしまった(`ε´)
気になってるゲームを回収する旅にでも出よか

気になるゲームリスト
・風来のシレン3
・メトロイドプラム3
・ブームブロックス
・リズム天国GOLD
・DS-10
・零

どれを買ったら正解なんやろ

61 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 10:08:53 ID:RBu2KnGC0
>>59
360って鉄拳遊べたっけ?
筐体はスト2ブームの頃欲しかったな
あの頃はXとかセイヴァーの中古基盤が5000〜2万円くらいで買えたからな

62 :最低人類0号:2008/08/10(日) 10:09:13 ID:5uT6AvCW0
リズ天と零かって彼女にやらせろ

63 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 10:10:21 ID:RBu2KnGC0
まず家に来ないのが問題
やらせてはみたいけどなあ

64 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 10:13:13 ID:RBu2KnGC0
PS3と箱○は
「これ面白いんだぜ!やってみろよ」
的なゲームがないんだよな
そういう意味ではwiiは優秀だと言える
Wiiスポ・Fitは恥ずかしくなく送り出せる
マリカとスマブラは子供に大人気やし
ファミリーに一台置くには最高のハードなんだよな

65 :最低人類0号:2008/08/10(日) 10:14:20 ID:5uT6AvCW0
昔は「これ面白いんだぜ!やってみろよ」ってゲームがたくさんあったのにね

66 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 10:15:00 ID:RBu2KnGC0
>>65
え、それってどれに対して言ってる?

67 :最低人類0号:2008/08/10(日) 10:15:20 ID:5uT6AvCW0
ファミコンとか

68 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 10:19:32 ID:RBu2KnGC0
おお、ファミコンは神
そういう意味では全てのゲームが遊べる
Wiiが最強のハズ

69 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 10:28:34 ID:RBu2KnGC0
やっべ、PSPとアイマス欲しくなってきた
http://www.famitsu.com/game/coming/1217229_1407.html

70 :最低人類0号:2008/08/10(日) 10:30:25 ID:0imcBm3p0
360とアイマス買えばいいじゃない

71 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 10:31:09 ID:RBu2KnGC0
うお、その手があったか

72 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 11:03:44 ID:RBu2KnGC0
PS3が気になってPS系のスレ行くと
脂肪とか箱との煽り合いが気持ち悪くて
見てられない、やっぱWiiが一番いいのかね
満足できないのは贅沢病か

73 :最低人類0号:2008/08/10(日) 11:19:17 ID:fDM/Y+9l0
最下層板のスレ見て気持ち悪くない訳がない
任スレがそういうのあんま無いってだけでWiiスレでもあるし、ゲハ板なんてどれもきめぇから
それでハード選ぶ必要ないと思いますよ!

74 :べー ◆CXrPd/q9NE :2008/08/10(日) 11:40:14 ID:19iCvE7V0
箱○買って俺にソフト借りればいいじゃない。
しかも箱○の中古は安いど

75 :べー ◆CXrPd/q9NE :2008/08/10(日) 11:41:37 ID:19iCvE7V0
↑の中古はソフトの話ね。
本体はぶっ壊れやすいから新品買った方が無難だお

76 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 19:56:01 ID:RBu2KnGC0
>>73
了解した
>>74
スト4の出来次第ではマジで買うかもシレンジャー
そしたらお言葉に甘えてロスプラとデッドラ貸してくれ^^

77 :最低人類0号:2008/08/10(日) 20:07:51 ID:aamikt5o0
360刈っと毛羽安心だよ!

78 :べー ◆CXrPd/q9NE :2008/08/10(日) 20:49:18 ID:19iCvE7V0
さっき久々にかーちゃんに電話して、最近の食生活(金無いから野菜、米ばっか)について話したら
「ちゃんと肉とか魚も食べて栄養取らなきゃ駄目だよ。体壊したら元も子も無いよ。」
「節約するのも大事だけど、ちゃんとした食事取らないと、何にもならないよ。」
「明日お金振り込んでおくから、今日はなんでも好きな物食べに行きなさい。」
とか言ってんのwwwwwwwwwやばいwwwwwwwwかーちゃん優しいwwwwwwwww

79 :べー ◆CXrPd/q9NE :2008/08/10(日) 20:50:34 ID:19iCvE7V0
という事でスーパー行って、寿司とコロッケ買ってスイカまで買っちゃった><
こんな贅沢な食事久しぶりだ。1食500円とか・・・・普段の3倍くらいするぞ。
贅沢してもこれだけって俺のランニングコスト低すぎるだろ。

80 :べー ◆CXrPd/q9NE :2008/08/10(日) 20:51:42 ID:19iCvE7V0
スーパーの寿司めっちゃうめえwwwwwwwこんなうまかったっけwwwwwwwww

81 :最低人類0号:2008/08/10(日) 20:52:45 ID:5uT6AvCW0
日本人は野菜と米くっときゃいいやん

82 :べー ◆CXrPd/q9NE :2008/08/10(日) 20:54:55 ID:19iCvE7V0
普段の俺の食事の例
・豆腐ステーキ(40円)+ご飯、ふりかけ
・なんちゃって親子丼(130円)
・ペペロンチーノ(80円くらい)

食費浮きまくりwwww

83 :最低人類0号:2008/08/10(日) 20:55:25 ID:fDM/Y+9l0
ここでやるなよ
おどろき好きだけどお前ら嫌いな俺みたいなやつもいるんだ

84 :最低人類0号:2008/08/10(日) 20:56:12 ID:fDM/Y+9l0
なんで複数形だ
お前、な

85 :最低人類0号:2008/08/10(日) 20:56:51 ID:PGG/Poz90
おどろき好きなのに
おどろきの彼氏嫌いとか
どんなジェラシーだよ

86 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 20:56:53 ID:RBu2KnGC0
>>78
泣いた(;`ε´;)

87 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 20:58:54 ID:RBu2KnGC0
>>83
You誰だよww
特定できそうで出来ないw

88 :べー ◆CXrPd/q9NE :2008/08/10(日) 20:59:50 ID:19iCvE7V0
>>83
NGで勘弁してくれ

89 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 21:01:20 ID:RBu2KnGC0
べーも俺も似たようなもんやろー

90 :べー ◆CXrPd/q9NE :2008/08/10(日) 21:02:05 ID:19iCvE7V0
THE COREまたやんのかよw
これ典型的なB級ハリウッド映画だな

91 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 21:07:42 ID:RBu2KnGC0
>>90
魔法に掛けられてってディズニー映画が面白かったよ
彼女と観りん

92 :べー ◆CXrPd/q9NE :2008/08/10(日) 21:15:00 ID:19iCvE7V0
>>91
それ映画館で観たわ!面白いよねー。
恋っていいもんだって思うよね。

93 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 21:22:09 ID:RBu2KnGC0
さすがべーくんだわw

94 :最低人類0号:2008/08/10(日) 23:35:01 ID:LjE5SCjt0
おどろきさん零買って遊んでみてください

95 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 23:36:44 ID:RBu2KnGC0
零を買いに行く服が無い

96 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 23:38:18 ID:RBu2KnGC0
任天堂のカルマより素人の天体観測の方ができがいいw

97 : ◆odrknzg5YM :2008/08/10(日) 23:46:34 ID:RBu2KnGC0
モトカノさんがハルヒダンスを覚えたいっていうので
Wiiでそういうゲーム出るよって言ったら
「買って!やりたい!」とか言い出したんだが
どうしたらいいデスか?(`ε´;)

98 :最低人類0号:2008/08/10(日) 23:49:22 ID:PGG/Poz90
いや、嫁云々がなくても買えよ

99 :最低人類0号:2008/08/11(月) 00:08:59 ID:LETPek740
>モトカノさんがハルヒダンスを覚えたいっていうので
30過ぎでこれはないわ

100 :最低人類0号:2008/08/11(月) 00:14:21 ID:SyeBgkUv0
アフォカップルですね

101 : ◆odrknzg5YM :2008/08/11(月) 00:29:21 ID:mGfc4zyh0
>>98
まあそうだな
>>99
逆に可愛いやんか
オタク趣味を嫌悪されるよりは嬉しい
>>100
ですね

102 : ◆odrknzg5YM :2008/08/11(月) 00:38:42 ID:mGfc4zyh0
今日買い物行って水着・・かなりエロいヤツを買わせて
明日は二人でデートなんでプールに誘ったら断られたwww
日に焼けたくないからってちょww
もうテンションダダ下がりですよ、俺の純情を返せ(`ε´)

103 : ◆odrknzg5YM :2008/08/11(月) 00:46:01 ID:mGfc4zyh0
なんか面倒臭くなってきた
たまには嬉しい事もあるといいのになあ

104 :最低人類0号:2008/08/11(月) 00:53:52 ID:yEd3+k+T0
零買って2人でやれよ

105 : ◆odrknzg5YM :2008/08/11(月) 01:00:31 ID:mGfc4zyh0
明日は二人でギターレッスンの日だからなあ
興味示さなかったら6000円が無駄になるやん

106 :最低人類0号:2008/08/11(月) 01:03:53 ID:yEd3+k+T0
一人でやるゲームとしても面白いから買え

107 : ◆odrknzg5YM :2008/08/11(月) 01:07:32 ID:mGfc4zyh0
(なんだこの高圧的な男は
ますます買いたくなくなってきたぞ)
ブムブロでも買うか

108 :最低人類0号:2008/08/11(月) 01:17:29 ID:yEd3+k+T0
ヘタレで怖いから買いたくないっていえよ(・∀・)

109 : ◆odrknzg5YM :2008/08/11(月) 01:28:10 ID:mGfc4zyh0
うーんイマイチ、もう一声

110 :最低人類0号:2008/08/11(月) 01:29:48 ID:r3z3dKtS0
フリーズバグ直って
リストの空欄がなくなって
隠し要素がちゃんとオープンされるようになったら買おう

111 :べー ◆CXrPd/q9NE :2008/08/11(月) 08:05:56 ID:VxDh3Ntz0
今日はDEVOとPOLYSICSの対バンだああああああああああ
朝から東京行くぜいやっほううううううううううう

112 :べー ◆CXrPd/q9NE :2008/08/11(月) 08:08:56 ID:VxDh3Ntz0
http://www.creativeman.co.jp/2008/devo_poly/
クリエイティブマン最高だよ〜

113 : ◆odrknzg5YM :2008/08/11(月) 20:21:58 ID:mGfc4zyh0
ゲーム屋行った彼女が零やりたいいうたけど
あえてリズ天ゴールド買ってしまった
結局ゲームはやらんで映画見て帰ってった。。。乙

>>111
まじかよ!
もう俺も一緒に帰りてーよw

114 : ◆odrknzg5YM :2008/08/12(火) 19:10:44 ID:adlYIvwe0
今日も何故かデートになってしまったー(`ε´)
うちに来てくれたんでWiiのもじぴったんやったんだけど
「俺はXXの『あい』が欲しい」
「俺はXXの『でんぶ』が好き」
「俺はXXの乳を『もみもみ』したい」
「俺はXXちゃんとこれがしたい『せいこう』」
とかセクハラしまくって面白かったわw
もじぴた最高!

115 :最低人類0号:2008/08/12(火) 19:14:21 ID:lgbRYOZx0
最低だ

116 : ◆odrknzg5YM :2008/08/12(火) 19:30:46 ID:adlYIvwe0
え?(`ε´;)

117 :最低人類0号:2008/08/12(火) 19:36:20 ID:3O0u7/2/0
彼女はそれを喜んでるの?

118 : ◆odrknzg5YM :2008/08/12(火) 19:53:10 ID:adlYIvwe0
いや、めっちゃ嫌がってました「さわるな」ってw
でも向こうも「XXといえば「どさくさ」」
とか「XXはこれが好きでしょう「ちち」」とか入れて返してたなあ

119 : ◆odrknzg5YM :2008/08/12(火) 20:18:11 ID:adlYIvwe0
明日はみんなでプールに行くよ
思う存分見ておこう、思い出のために

120 : ◆odrknzg5YM :2008/08/12(火) 20:53:12 ID:adlYIvwe0
早く彼女が欲しいなあ
人生やり直したい

121 : ◆odrknzg5YM :2008/08/12(火) 22:30:59 ID:adlYIvwe0
あまりにも難し過ぎてガッカリした、もっと楽しいゲームを想像していたのに酷過ぎる。操作に対するレスポンスが悪くて自分が思った通りの反応が帰ってこなくてイライラする。正直失敗作だと思うし、二度とこのシリーズは買いたくないです。
↑クラニンに送ったったけど、何か貰えるかな?

122 :最低人類0号:2008/08/12(火) 22:33:28 ID:8cTR/6AI0
複雑なボタンの押し分けがゲーマーのハードルになってるから
タッチパネルやポインティングといった簡易な入力方法で
ユーザーのレベルをリセットする ってのがDSやWiiの基本理念だろ?
そもそも複雑な操作は一切なかったリズム天国に
複雑な操作を追加してどうするんだって話だよなぁ

123 : ◆odrknzg5YM :2008/08/12(火) 22:37:09 ID:adlYIvwe0
>>122
え、もっと叩かれると思ったのに
なんだその予想外のレス

本当その通りだわ同意する、こんな複雑なのを
家族とか友人に勧められるのかって話だよ・・
まあ意外と遊んじゃうかも知れないけどさ

メイドインワリオも1作目は面白かったんだよな
Aボタンだけで遊べたし
アナログ的な操作が入るとどうしても難しくなるよな

居合い切りとか飛んでくる矢を落としてた頃のリズ天が懐かしいお

124 :最低人類0号:2008/08/12(火) 22:47:17 ID:lgbRYOZx0
>>123
ttp://jp.youtube.com/watch?v=SjPyHkD8nRI

125 : ◆odrknzg5YM :2008/08/12(火) 23:03:37 ID:adlYIvwe0
フェアレディZのパトカーすげえww

126 : ◆odrknzg5YM :2008/08/13(水) 07:58:35 ID:b8jdxqSP0
嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の
水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水
着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の
水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着
嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁
の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着
嫁の水着嫁の水着嫁の
水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着嫁の水着

127 : ◆odrknzg5YM :2008/08/13(水) 07:59:33 ID:b8jdxqSP0
見違えたよ、そんな水着で、ダブルのアイスが溶けてく〜♪\(^∀^)/
やー、楽しみだなあ(`ε´)

128 :最低人類0号:2008/08/13(水) 12:17:00 ID:/Rb+4pZA0
おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの
水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水
着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの
水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着
おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろき
の水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着
おどろきの水着おどろきの水着おどろきの
水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着おどろきの水着

129 :最低人類0号:2008/08/13(水) 12:19:27 ID:hFExIRSL0
うp

130 : ◆odrknzg5YM :2008/08/13(水) 21:14:23 ID:b8jdxqSP0
嫁の乳も尻も水着も良かったけど
長島に来てたブロンド美人の超ミニ黒Tバッグの黒水着が死ぬ程エロかった
つうかもう尻丸出しでした
あとブラジル系の美女二人組のこれまた超ミニビキニから零れ落ちんばかりの
乳と胸が最高でした\(^∀^)/
最後はご褒美のチュー貰ったし唇って柔らかいなあって感動しました
素晴らしい一日だったわあ

131 :最低人類0号:2008/08/14(木) 15:36:02 ID:Rta0OLOv0
30代の水着かぁ

べつに良いと思うよ

132 :最低人類0号:2008/08/17(日) 19:47:09 ID:IB2QXmWJ0
おどろきさん・・・ご先祖様と一緒に眠っっちゃったの?

133 :最低人類0号:2008/08/17(日) 19:48:59 ID:pJrWQEiC0
リア充を堪能してんだよ

134 : ◆odrknzg5YM :2008/08/18(月) 19:11:20 ID:R5qeczlu0
>>132
帰省してました、ただいま(^∀^)ノ
何故か実家でも親戚の子供3姉弟を子守りすることになり
めっちゃ疲れたわ

135 : ◆odrknzg5YM :2008/08/18(月) 19:53:44 ID:R5qeczlu0
354 名前:くまだかおる ◆IzQ2mnDd1A [sage] 投稿日:2008/08/16(土) 22:45:38 ID:MZThmFaH0
毎日シュッシュしてると夢を見なくなる
やめると夢を見る
というじっけんっけっかがある

ここ数年夢らしい夢を見たことないわ

136 :最低人類0号:2008/08/20(水) 00:46:21 ID:s01FcWIr0
オナ禁したらエロい夢ばっかり見た
ということか

137 : ◆odrknzg5YM :2008/08/20(水) 21:09:41 ID:dTv83pvl0
私生活に憂さなんてないやい
毎日チューして幸せだっちゅーの

138 :最低人類0号:2008/08/20(水) 21:13:27 ID:TTSnhvHQ0
不幸になーれ

139 : ◆odrknzg5YM :2008/08/22(金) 23:59:17 ID:iDDVoFod0
なんかDS10むちゃくちゃ楽しそうだなぁ
http://db2.voiceblog.jp/data/tukuru/1217856839.mp3

140 :最低人類0号:2008/08/23(土) 00:00:58 ID:DdrUIRYK0
楽しめる人間と楽しめない人間の間にはどんな谷があるんあろう
小学生で音楽の授業に絶望を覚えた人間はもうだめですか

141 : ◆odrknzg5YM :2008/08/23(土) 00:06:27 ID:8A/eFmXj0
もしかしてもう買ったんですか?レビューよろしくです
俺も音楽はダメダメ組ですがカラオケで歌うだけでも十分楽しいです

142 :最低人類0号:2008/08/23(土) 00:07:25 ID:CipCLlKu0
ケムコさんに聞いてください

143 : ◆odrknzg5YM :2008/08/23(土) 00:12:56 ID:8A/eFmXj0
えー、それはちょっと・・
ならいいです

144 :べー ◆CXrPd/q9NE :2008/08/23(土) 00:33:06 ID:XvJ0pqcU0
給料出たからMTR買おうかなあ

145 :最低人類0号:2008/08/23(土) 00:38:30 ID:ASeGyHvo0
http://jbbs.livedoor.jp/game/37028/

146 : ◆odrknzg5YM :2008/08/23(土) 12:15:57 ID:8A/eFmXj0
ゆずオレンジ金貯めてこれ買いなヨ(`ε´)
http://www.webcg.net/WEBCG/impressions/i0000019725.html?pg=1

147 : ◆odrknzg5YM :2008/08/23(土) 13:31:27 ID:8A/eFmXj0
べーちんこれどうやろー(`ε´)
http://www.jitensyakan.com/FY206N.html
ロードスターのトランクにも多分ハイ理想や

148 :最低人類0号:2008/08/23(土) 14:10:43 ID:2fvHRlit0
>>146
人の名前を易々と出す奴は誰だっ!
これはないわ、ダサすぎる(`ε´)
フィアット(`ε爆笑ε´)

149 : ◆odrknzg5YM :2008/08/23(土) 14:24:42 ID:8A/eFmXj0
ダサくねーだろww
これがダサかったら何がかっこいいんだよって話だよ!
えー、すげーいいじゃね?めっちゃ早いよコレ
ルパン三世だって映画で乗ってたやん、えーマジかよー(`ε´)

150 :最低人類0号:2008/08/23(土) 14:25:42 ID:CipCLlKu0
かっこいいけど乗る人間がフィアットにふさわしくないと

151 : ◆odrknzg5YM :2008/08/23(土) 14:28:33 ID:8A/eFmXj0
なるほど納得くん

152 : ◆odrknzg5YM :2008/08/23(土) 15:48:05 ID:8A/eFmXj0
寄性獣医・鈴音
これって面白いですか?気になる

153 :最低人類0号:2008/08/23(土) 19:01:26 ID:+g55DVCW0
任スレでなんであんなに無理してんの?

154 :最低人類0号:2008/08/23(土) 19:02:42 ID:PHMrcRsY0
リア充してないからですねわかります

155 : ◆odrknzg5YM :2008/08/23(土) 19:07:54 ID:8A/eFmXj0
なに言ってるんですか僕はリア充ですよ
キモオタと一緒にしないでください

156 :最低人類0号:2008/08/23(土) 19:22:00 ID:mS1v895r0
愛車で海に突っ込め

157 : ◆odrknzg5YM :2008/08/23(土) 20:21:19 ID:8A/eFmXj0
尻とか口とか・・まんこが付いてなきゃ1円の価値も無いんだよゴミ虫が

158 :最低人類0号:2008/08/23(土) 20:22:55 ID:CipCLlKu0
まんこが付いてないとは言ってないぞ
口「でも」尻「でも」とは言ってるが
ちなみに俺じゃないから欲情するなよ

159 : ◆odrknzg5YM :2008/08/23(土) 20:26:52 ID:8A/eFmXj0
その可能性は一瞬だけ考えて
任スレに女なんて居るはずが無いと冷静に戻った

160 : ◆odrknzg5YM :2008/08/23(土) 20:44:59 ID:8A/eFmXj0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1208952
wwwwwwwwww(`ε´)

161 :最低人類0号:2008/08/23(土) 20:45:07 ID:f9L9Q5TI0
けつまんこって言うくらいだからケツはまんこだろう
くちまんこって言うくらいだから口もまんこだろう

162 : ◆odrknzg5YM :2008/08/23(土) 20:51:41 ID:8A/eFmXj0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1270552
やばいww

163 : ◆odrknzg5YM :2008/08/23(土) 20:53:38 ID:8A/eFmXj0
正直くちの方が気持ちが良い
ケツはやったことない

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)