5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek 5

1 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/06(水) 01:53:34 ID:0npM2naz0
浮草(メ・ん・) ◆RiJjGOVT66
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1182081840/
浮草(メ・ん・)#ots9ug0z
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1195140641/
浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek 3
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1205232659/
浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek 4
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1210851718/

2 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/06(水) 02:04:04 ID:rvn2W/Z30
>>1
浮草君が美少女だったらよかったのに

3 :最低人類0号:2008/08/06(水) 02:10:40 ID:8D9AUBgv0
>>1
ふそうトーテムポールきめえ

4 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/06(水) 02:15:45 ID:gm7+D9i70
たった一つのゴールデンボール乙

5 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/06(水) 02:29:56 ID:rvn2W/Z30
ぬは不謹慎すぐる

6 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/06(水) 02:30:47 ID:gm7+D9i70
オゥ…ソーリー

7 : ◆krmgPupwyI :2008/08/06(水) 02:36:27 ID:mjY8l1bz0
この人の強靭性は文句なしに任コテ1だと思う

8 :最低人類0号:2008/08/06(水) 02:38:19 ID:8D9AUBgv0
だれかさんとは大違いですね

9 :最低人類0号:2008/08/06(水) 02:40:27 ID:I6N12iWc0
裏ボスも消えてくんねーかなぁ

10 :最低人類0号:2008/08/06(水) 02:40:56 ID:s/D7KLFK0
強すぎて笑えるよ

11 :最低人類0号:2008/08/06(水) 02:45:40 ID:Hg/Td6pM0
それがふそうさん

12 :最低人類0号:2008/08/06(水) 02:47:10 ID:HYJVcWd70
なんだこののび

13 :最低人類0号:2008/08/06(水) 03:07:45 ID:k1x7ngBd0
          ,,-´~``,;::;;::;;:;: r - 、 __
         r-、 ,;;;;;;r" ・   ,.;;;;;:;;;;;/   ヽ
        ,'   ';,;;;,;| ・ん・メ r" ┃l   r´ヽ|
        |   r┃| ・   /   |  (  r"ヽ
        l   |○ l ・  |  ○ ',  \ r" l   おまいらのちんこにぎりつぶす
        >  | ○ヽ ・  |  ○  ヽ_r" ━|
        l┓ヽ l ○ ',  ,l  ○┏━|/ヾ   |
      __l┗  ノ ゝ   `´      (´ ̄ ̄ `ヽ、
    _r'-- 、ヽ  |r"          `l´ /^l`lヽノ
   r'     ヽ, '━、  r`──‐'\ ━し (ノノ
   レ´,'^lヽ、  |    |       l,,,,..,.,,,.,<
   | l l,-| ヽノ;;;;;;;:;:;:;:;;:;      ;;:;;;;:;:;;;;:;;;:;
   ヽノ~^ し' ;:;;;:;;:;:;:;;:;;;:;;,,     ;;:;;;:;:;;:;;;:;;:;;;;
         ''"'''''"''''''''"     "'''''''''''""''''

14 :最低人類0号:2008/08/06(水) 08:49:49 ID:ompgzUWV0
ぬののんくんいい加減にしろ

15 :最低人類0号:2008/08/06(水) 12:59:34 ID:kix4XhMO0
逆に応援したくなる不思議
ぬののんくん頑張れ

16 :最低人類0号:2008/08/06(水) 21:48:54 ID:DqoHywYm0
おどろきがウザイので早く帰って来てください

17 :最低人類0号:2008/08/07(木) 02:09:34 ID:AHBHwvcK0
洋ゲーがきたぞー

18 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/07(木) 02:16:26 ID:SlkmdtWb0
暑い

19 : ◆krmgPupwyI :2008/08/07(木) 02:21:39 ID:QiyM2T310
>>17
e?

20 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/07(木) 02:22:21 ID:SlkmdtWb0
トリマとかなんだとか新スラングについていけん

21 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/07(木) 02:23:48 ID:SlkmdtWb0
まさにスランプ

22 :最低人類0号:2008/08/07(木) 02:32:08 ID:OLeuTNc00
トリマは流行らせたい奴が一人いるだけな気がする

23 :最低人類0号:2008/08/07(木) 02:34:12 ID:AHBHwvcK0
>>19
e?

24 :最低人類0号:2008/08/07(木) 02:34:39 ID:SlkmdtWb0
いない間に知らんブームが来て正に浦島太郎
オプーナとか新スラングとか若者のブームを見てるおっさん気分

25 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/07(木) 02:35:36 ID:SlkmdtWb0
あーまたコテ外れた

26 : ◆krmgPupwyI :2008/08/07(木) 02:42:54 ID:QiyM2T310
やっぱ任スレに洋ゲーさんみつからん

27 :最低人類0号:2008/08/07(木) 02:44:48 ID:89FBBNi30
どこに

28 :最低人類0号:2008/08/07(木) 02:55:43 ID:XL94ka2f0
気分を害して天の岩戸におかくれになった

29 :最低人類0号:2008/08/07(木) 09:12:49 ID:t6pOz9S00
真面目に仕事に取り組むことはいいことじゃないですか

30 :最低人類0号:2008/08/07(木) 09:19:11 ID:Ff4mvlZI0
>>22
トリマ?

31 :最低人類0号:2008/08/07(木) 09:29:31 ID:t6pOz9S00
ハルヒの流行りっぷりをナントカしろ

32 :最低人類0号:2008/08/07(木) 09:29:57 ID:AHBHwvcK0
>>26
またninの半紙だたのに

33 :最低人類0号:2008/08/07(木) 12:46:19 ID:Cs8c2tIz0
なんだここは

34 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/07(木) 20:58:18 ID:4Y5U2VnN0
ミスターペニス総合スレ

35 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/08(金) 23:34:06 ID:ueT6Hzb10
ブラウザ乗り換えは茨の道…

36 :最低人類0号:2008/08/08(金) 23:35:36 ID:h54kN8Jz0
うっきーおひさー

37 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/08(金) 23:37:07 ID:ueT6Hzb10
はいどうも

38 :最低人類0号:2008/08/09(土) 00:11:42 ID:nnOcfJbE0
何から何に乗り換えたの?
火狐?プニル?オペラ?

39 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/09(土) 00:32:14 ID:ioE5o1XE0
>>38
Opera→Firefox
細かいところが違ってて慣れるまで大変かも

40 :最低人類0号:2008/08/09(土) 01:19:02 ID:W1xNOSpe0
アドオン活用や

41 :最低人類0号:2008/08/09(土) 02:43:08 ID:r58Syf1ZQ
浮草さんの金玉が殖えて任スレに戻って来ますよーに

42 :最低人類0号:2008/08/09(土) 03:50:42 ID:1CaqFiI40
ttp://d.hatena.ne.jp/TERRAZI/20080618/p2
この辺突っ込んでおけば安心だよ


43 :最低人類0号:2008/08/09(土) 06:26:46 ID:2+cIj3eU0
また浮草が壊れた
新しいコテ持ってきて

44 :最低人類0号:2008/08/09(土) 07:15:49 ID:7p5ZqR3E0 ?2BP(2323)
Fxときいて

45 :最低人類0号:2008/08/09(土) 20:18:15 ID:DQh570vG0
safariを使わないふそうサン萌え
まあオレもMacでFirefoxだけど^^;

46 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/09(土) 20:56:49 ID:mF8zonj80
>>40
活用すんべ
>>41
いつか必ず
>>42
ありがたいです。参考にします
>>43
壊れてないよ
>>44
レバレッジ300倍おいしいです
>>45
Safariは拡張性が…今はニコニコビューワーと化してます

47 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/09(土) 22:08:41 ID:gfwexeoM0
IE7うめえwwww

48 :最低人類0号:2008/08/09(土) 22:30:36 ID:nnOcfJbE0
たまにはネットエスケープさんのことも思い出してあげてください

49 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/09(土) 22:36:13 ID:mF8zonj80
>>47
Mac版IE7 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?
>>48
どうせなら名前をちゃんと思い出してあげてください

50 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/10(日) 19:57:36 ID:kCI5bpZO0
エムゼロが終ってもうた

51 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/11(月) 13:34:22 ID:OZpEDqq+0
おせーよ

52 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/11(月) 21:35:36 ID:2nBbyGIQ0
はーあなにやらなにやら

53 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/11(月) 21:36:58 ID:2nBbyGIQ0
それがしなにがしふがしはおいし

54 :最低人類0号:2008/08/11(月) 21:42:42 ID:8uXwoPbS0
ふそうさんはプラチナ買うんですか?

55 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/11(月) 21:44:07 ID:2nBbyGIQ0
おいしおいしで日が暮れて
にゃんこにゃごにゃご朝が来る

はーあなにやらなにやら

56 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/11(月) 21:45:48 ID:2nBbyGIQ0
>>54
パールもかなり序盤で投げてるのでプラチナは…
戦闘のテンポが良くなってるというのでちょっと気にはなってます

57 :最低人類0号:2008/08/11(月) 21:49:49 ID:8uXwoPbS0
>>56
DP序盤で投げてるなら厳しいかもしれませんね
ストーリー以外のDPの不満点は多く改善され追加要素も多そうなので、それが楽しめそうなら・・・

58 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/11(月) 21:52:10 ID:2nBbyGIQ0
>>57
心機一転やり直すのも手ですね。
ポケモンはきちんとやったのが初代だけで、後はみんな途中で投げてるんですよ…
後100匹も捕まえないといけないのかと思ったら萎えてしまって

59 :最低人類0号:2008/08/11(月) 21:53:13 ID:JsnEoNxz0
ぶっちゃけポケ部以外の人はポケモン熱自体アレというか
もうポケモンできる元気ないってのが本音じゃまいか

60 :最低人類0号:2008/08/11(月) 21:58:51 ID:8uXwoPbS0
プラチナはDP(もしくはそれ以前の作品)が楽しめる人なら最高かもしれんが、そうでない人は余計に辛いかもな

61 :最低人類0号:2008/08/11(月) 21:59:16 ID:jVSinRtJ0
えっ

62 :最低人類0号:2008/08/11(月) 22:00:11 ID:JsnEoNxz0
もしくはそれ以前というか、DP人用のブラッシュアップゲーに見えますな

63 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/11(月) 22:03:36 ID:2nBbyGIQ0
最近サクッとできないと辛くて。歳ですかね。
その意味でバンブラとかリズ天はすぐ終わるからやりやすいです。
音ゲーは良くも悪くも一曲がピリオドだから分かりやすい

64 :最低人類0号:2008/08/11(月) 22:05:24 ID:jVSinRtJ0
好きなのやったらええじゃないですか

65 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/11(月) 22:09:19 ID:2nBbyGIQ0
ポケモン、ドラクエとかちゃんとやったらすごく面白いのは分かるんですよ。
分かるんだけど、あそこ行かなきゃとかレベル上げなきゃとか色々考えてるうちに面倒になる

結局中途半端になるから今回は止めとこうかーに

66 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/11(月) 22:12:50 ID:2nBbyGIQ0
>>64
うん。最近は流行に一足後れてブムブロやったりしてます。

67 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/11(月) 23:07:47 ID:2nBbyGIQ0
最悪巡りしてみたら、みんな人生エンジョイしてるようで羨ましい
それに引き替え自分は…泣きたい

68 :最低人類0号:2008/08/11(月) 23:08:31 ID:JgJaa3IX0 ?2BP(2323)
思い切り泣いてちょっとだけ我儘になったらええ

69 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/11(月) 23:11:55 ID:2nBbyGIQ0
今日は泣いてみるお
明日は爆発してみる
その後はようわからん

70 :最低人類0号:2008/08/11(月) 23:12:21 ID:jVSinRtJ0
ふんばれ

71 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/11(月) 23:16:08 ID:2nBbyGIQ0
>>70
任スレにわーっとかいてこようかすらん

ゲームが楽しめないと他に2chぐらいしかやることなくて、どんどん2ch依存が深まっていく
2ch無くなったらおいら死んでしまう

72 :最低人類0号:2008/08/11(月) 23:22:06 ID:z7joKQqC0
そのくらいじゃふそうは死なないの!
ふそうは強いの!

73 :最低人類0号:2008/08/11(月) 23:22:59 ID:JgJaa3IX0 ?2BP(2323)
2ch無くなってもしなんけどネット繋がらんごとなったら死ぬ

74 :最低人類0号:2008/08/11(月) 23:29:49 ID:hZ/yDjcYO
うっきーふんばれ

75 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/11(月) 23:32:25 ID:2nBbyGIQ0
ふそうは水が無くなったらすぐにひからびてしまうんやで!

>>73
ネット無くなったら自由になれそう、ある意味

>>74
もうフンバルンバですよ

76 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/11(月) 23:35:08 ID:OZpEDqq+0
じゃあ心機一転ということで
おもいきって本当に睾丸とってしまえ

77 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/11(月) 23:35:53 ID:2nBbyGIQ0
なんだろう、耳がミルクティーの匂いする
脳が溶けてるのか

>>76
オナニーする毎にびくびくしてるのでほんとに取ってしまいたい

78 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/11(月) 23:37:30 ID:OZpEDqq+0
うっきーはオナニーなんてしない!!

79 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/11(月) 23:38:36 ID:2nBbyGIQ0
なんだ、ぬ君らしくない

80 :最低人類0号:2008/08/12(火) 01:41:15 ID:D9ZQNB070
本スレに戻ってこいよ

81 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/12(火) 07:37:46 ID:1rH+W6Nf0
水がないなら俺が浮草やんの水になる

82 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/12(火) 11:51:23 ID:v5plcpWN0
ペニス×浮草はちょっと萌えない

83 :最低人類0号:2008/08/12(火) 12:04:34 ID:CAeJT9OQ0
めののんのヘタレ攻めが最強

84 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/12(火) 22:02:20 ID:UP3iqAw20
メッセージじゃ尻切れトンボになってしまったのでここで。
プレゼントありがとうございました。元気出ました。
こんな奴のスレでも見てくれてる人いるんだなあと…嬉しかったです。
その気持ち、確かに受け取ったゼ!というわけでプレゼントのポイント分はどうかご自分で楽しんでください。

85 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/12(火) 22:07:56 ID:UP3iqAw20
>>80
もう少し時間を下さい。
>>81
それはありがたい…っていいんですかそれで
>>82
ワロタ
>>83
めののん君にも連絡取らないと…

86 :最低人類0号:2008/08/12(火) 23:45:13 ID:srVIIQoO0
うっきーってEEEPC持ってるんだっけ?

87 :最低人類0号:2008/08/13(水) 01:14:55 ID:hh1T5POy0
わざわざ戻るほどのスレでもないよ

88 :最低人類0号:2008/08/13(水) 01:23:19 ID:aXuIrI2u0
それでも信じてる

89 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/13(水) 07:27:37 ID:MgaaDc4V0
抱きしめてやる

90 :シーバオギューZ ◆cbaogYU3z6 :2008/08/13(水) 08:43:41 ID:nIEO1JEB0
どこまでもクレバーに

91 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/13(水) 12:36:12 ID:otSi14ND0
時に優しく
時に激しく

92 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 21:03:22 ID:d48PRxxS0
ときめきクレバー
あちに優しく
ねめにはげしく

>>86
持ってないす。買う気満々だったけどその気をあいぽんに全部吸い取られた
>>87
任スレでしかコテ付けてないからなあ…これを機会に他のスレにも進出してみようかな

93 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:05:09 ID:K9M878nD0
他スレでふそうさんを見た

94 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:05:34 ID:oqoW49Tp0
ソフト売上スレでふそうみた時はショックだった

95 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 21:05:48 ID:d48PRxxS0
>>93
えっどこどこo(・_・= ・_・)o

96 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 21:13:21 ID:d48PRxxS0
数字を肴にあーだこーだいうのは楽しいんだけど、任スレでは嫌われてる罠
売り上げスレって今は任スレに近い立場だと思うんだけど…なんでかしら

というか他スレの話題はみんな毛嫌いしてる感があるなあ
その割にソルジャーは丁重におもてなししてたのが謎。あんなの無視しとけばすぐいなくなるのに

97 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:18:56 ID:hh1T5POy0
いつからかゲハらしい業界ネタはあまり好まれなくなった

98 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:19:14 ID:K9M878nD0
ここでぶちまけたらええ

99 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:19:56 ID:E7AOlh4q0
>>96
数字の話はいいと思うんだけど、なんというか、売り上げが低いものは悪いみたいな話に直結するからねー
ソルジャーさんの相手にしてるのは、夏休みだから任スレにいる人たちだろう

100 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 21:27:23 ID:d48PRxxS0
最近は何かにつけてゲハ臭いって言われちゃうので焦る。ゲハのど真ん中のスレなのに不思議や
たまにはゲハ臭い話を真剣にやってみるのも面白いと思うんだけども

ど真ん中のスレだけど不思議と雰囲気が保たれてるのが任スレのいいところで、できれば長く続いて欲しいなあ。
ゲハのなかでも歴史のあるスレだし。過去のすったもんだが生きてる気がする。

101 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:29:23 ID:K9M878nD0
強制はこわいお

102 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 21:33:11 ID:d48PRxxS0
>>97
ゲハネタは煽りになりやすいってのもあるんだろうけどね。なんかもう放っておいてくれよ、みたいな意思を感じる
>>98
今日はちょっと任スレについて考えてみようと思います。
>>99
売り上げ関係なくいいソフトを評価するのも任スレのいいところだなあ。最近だとブムブロとか、かなり早かったですよね。
逆に売り上げが良くても反省会するのも任スレの面白いところで。総本山なのにけなせるのはすごいと思う。
同じことをWiiスレでやったら間違いなく叩かれるから…任スレの懐の深さの成せる業ですよね。

103 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:38:10 ID:TuO7j9rP0
くさいくさい言ってるのも特定の人たちっぽい気がしますけどね

104 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:39:13 ID:hh1T5POy0
煽りは無視というスタイルが変な方向に捻じ曲がっちゃった結果

105 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 21:41:56 ID:d48PRxxS0
特定の人が特定のネタを繰り返すってのはありますね、確かに
みんな何となく特定してるんだろうけど、おいらこどもだからよくわかんないや

任天堂はおろかゲームネタにすら、かすらないリンクを投下し続ける人はほんとによくわからないけど

106 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:45:02 ID:/Rb+4pZA0
トリマ?とか24とかよぉわからんわ

107 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:46:42 ID:K9M878nD0
24さーん

108 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:47:39 ID:E7AOlh4q0
>>106
トリマ?=え?
キャプテン☆レインボーのキャサリン語より

24=西健一

109 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 21:48:03 ID:d48PRxxS0
>>104
卑屈というか、なんか必要以上にネガティブなものの見方をしますよね。多分GC時代の地獄をみんな経験してるから…
マンセーすると叩かれるのも面白い。自浄作用がちゃんと働いてるんだなあ

110 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:48:16 ID:/Rb+4pZA0
いや、意味はわかるけどもさ
それを延々繰り返したい人がよく理解出来ない

111 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:49:00 ID:oqoW49Tp0
任天堂オワタネタもあんま面白くない

112 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:50:10 ID:E7AOlh4q0
そもそもネタが面白い!ってないんですよ

113 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 21:50:44 ID:d48PRxxS0
トリマ?は流行らそうという意図が感じられる。まあ別に流行ってもいいんでないでしょうか。どうせ任スレだけの流行だし

114 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 21:56:06 ID:d48PRxxS0
ネタは定型文だから多少繰り返すのはお約束だからいいけど、あんまりやるとやっぱり叩かれますよね。
そこら辺のさじ加減が絶妙なのが熊田さんあたりで。たまに鋭いこと言うからああこの人は頭いいんだなーと思って見てる

115 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 22:03:50 ID:d48PRxxS0
コテハンのバラエティーに富んでるのも任スレの面白いところだなあ。
非常に有用な情報をくれる人、スレを維持するのに協力する人、ネタを提供する人…
やってみて分かったけど、コテハンてマークされるのが結構辛いと思うときがある
だから、コテハンのみなさんには敬意を持って接したい。
日付が変わる毎に生まれ変われるってちょっと羨ましく思うときがあったり

116 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 22:20:26 ID:d48PRxxS0
全く関係ない人生送ってる人たちが任スレという1点で交わるってすごいなあ。
ネットがなければこういう出会いもないし、煽り合いもない。すごい時代だ
本当に一期一会だから、消息不明になるとどうにもならなくなるのが寂しい。
けいんさんとかおおるさんとかじいさんとかみんなどこに行ってしまったんだろう

117 :最低人類0号:2008/08/13(水) 22:24:21 ID:TuO7j9rP0
じいさんはちょいちょい見かけますよ

118 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 22:25:55 ID:d48PRxxS0
こんなことを書いてしまう辺りがもう歳なのかもしれない。
2ちゃんねる見始めてから何年経ったんだろ
コテハンつけてからもう5年は経ってるし(;・∀・)
あれから全く成長してないふそうさん\(^o^)/
歳ばっかり取って、どうしようもないヌルゲーマーになって、後は死ぬだけか

119 :最低人類0号:2008/08/13(水) 22:29:15 ID:K9M878nD0
ふんばれ

120 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 22:35:14 ID:d48PRxxS0
>>117
しまった勝手にいないことにしちゃった。お絵かき掲示板にも書いてるのかなー(確か絵上手でしたよね)

任スレもあれか、歳を取ってるのかな。住民の高齢化がそのうち問題になったりして
若手のホープはそばコレ君と二世君か。あとは謎のIEで見てる受験生
そうか、ひょっとしてゲハ自体が高齢化してるのか。今若い子は2ちゃんねるなんて見ないのかな。
ゲハも一頃に比べると勢い落ちてるみたいだし。最近はニュー速とかVIPか

121 :最低人類0号:2008/08/13(水) 22:36:28 ID:/Rb+4pZA0
VIPに次世代の任スレを担うコテを探しにいこう!

122 :最低人類0号:2008/08/13(水) 22:39:05 ID:hh1T5POy0
任スレも住人が入れ替わって若返ってはいるよ
スレの空気もやっぱり昔とは違う
それは仕方が無い

123 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 22:40:16 ID:d48PRxxS0
>>119
もうふんばる力もなくてだだ漏れですよ
>>121
ちょっと本気で、新しい風を入れてみたらどうだろうと思います。
今、任スレを知る機会もほとんど失われてるみたいだし

124 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 22:44:37 ID:d48PRxxS0
>>122
昔がどうだったかいまいち思い出せなかったり…
スレさえあれば少しずつ住民が入れ替わっていくのかな。ダメなら無くなってそこまでか。
任スレが終わる日は果たしてくるのだろうか

125 :最低人類0号:2008/08/13(水) 22:50:08 ID:i+bzN41I0
閑人やらにくまれが占拠してた時代なんかもう誰も覚えてへんやろー

126 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 22:53:05 ID:d48PRxxS0
>>125
そんなーじだいもーあったーねと
いつかーはなせるーひがーくるわ

コピペ荒らしで1000まで埋まってた時代とか

127 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 22:58:57 ID:d48PRxxS0
閑人やらにくまれってそういやほとんど知らないや。サイトは見た気がするけど

任スレにもそのうちパパが増えてきて、子供に買い与えるゲームの話題で盛り上がったりするのだろうか。

128 :最低人類0号:2008/08/13(水) 23:00:04 ID:K9M878nD0
ふそうさんがそうなったらええ

129 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 23:01:51 ID:d48PRxxS0
>>128
甥っ子で精一杯ですよ。しかもその甥っ子も最近ちょっと距離を感じるようになったし…
まあ子供の前に結婚ですよ結婚。むりっぽおおおおおおおおおおおおおお

現時点で一番近いのはおどろきさんですかね。

130 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/13(水) 23:04:39 ID:otSi14ND0
任スレ懐古厨が愚痴るスレ

131 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/13(水) 23:05:49 ID:otSi14ND0
二世との息子ができたら息子と近親○○したい

132 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/13(水) 23:07:01 ID:otSi14ND0
名前はそれぞれの両親の名前をもじってぬすきにしよう

133 :最低人類0号:2008/08/13(水) 23:07:52 ID:i+bzN41I0
ぬスレでやれ

134 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 23:09:25 ID:d48PRxxS0
>>130
今日は愚痴らせて下さい。

135 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 23:11:51 ID:d48PRxxS0
そういうぬ君はいつごろから任スレにいるんだ
君とかつけてるけどおいらより年上かなぁ

136 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 23:13:34 ID:d48PRxxS0
あいぽんの番号誰にも教えてないのに同じ番号の人から毎日電話がかかってくる((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

137 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/13(水) 23:14:14 ID:otSi14ND0
無言電話なの?

138 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 23:15:56 ID:d48PRxxS0
>>137
怖いから出ないようにしてます。20秒ぐらい着信があると切れる。多分留守電に切り替わるから。

139 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/13(水) 23:16:52 ID:otSi14ND0
せっかくだから電話に出て実況しなさい

140 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 23:18:18 ID:d48PRxxS0
>>139
出ると分かったらもっとかけてきそうじゃないですか。
…あ、こっちが無言になればいいのか。やってみよ

141 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 23:36:52 ID:d48PRxxS0
書き慣れないことを色々書いたら疲れた。難しいもんだなあ

142 :最低人類0号:2008/08/13(水) 23:40:15 ID:K9M878nD0
だしきったんや

143 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/13(水) 23:46:47 ID:d48PRxxS0
任スレでももっと出せば良かったかな
でもこのノリでやれば確実にNG入りだわあ

144 :最低人類0号:2008/08/13(水) 23:55:39 ID:oqoW49Tp0
ゲスは何年ニートなんだろ

145 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:43:06 ID:X9+ffMWV0
【経済】iPhone発売1ヶ月、ブームは息切れか?販売台数年間100万台越えの予想も、現時点で10万強との見方…料金変更でてこ入れへ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218588984/

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!

146 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/14(木) 05:59:54 ID:2MLIPUb90
そのノリで任スレいる俺
最悪では日記書いてたし、愚痴のはけ口にしていなかった
浮草君は偉いな

147 :最低人類0号:2008/08/14(木) 08:46:34 ID:p6OFlaiL0
まったくだ、ペニスの反省会ノリは自重を知るべきだった

148 :最低人類0号:2008/08/14(木) 10:37:54 ID:NnTKNyPL0
浮草さん零買ってレビューして

149 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/14(木) 20:22:30 ID:NJfBoVUI0
>>145
売り方が良くない。一時のブームで売るんじゃなくて息長く売る工夫をしないと…
>>146
まー所詮便所の落書きだしあんまり格式張るのも変です罠
>>148
怖いのいやん(*‘ω‘ *)

150 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:29:21 ID:ZFPj6og70
(*メ‘ん‘ *)

151 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/14(木) 20:30:05 ID:NJfBoVUI0
かわいいんだかかわいくないんだか。

152 :浮草(*メ‘ん‘ *) ◆qDE1.IGPek :2008/08/14(木) 20:45:58 ID:NJfBoVUI0
お盆はこれで行こうか

153 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:51:50 ID:UFjJ2dNs0
ずっとそれでいいんじゃね
もともとうっきーの顔文字はオリジナルじゃないし

154 :浮草(*メ‘ん‘ *) ◆qDE1.IGPek :2008/08/14(木) 20:52:46 ID:NJfBoVUI0
ちょーどーらん
ちょーどーらん
はしゃっぴっぴっぴ
ほげしゃとどりょら

155 :浮草(*メ‘ん‘ *) ◆qDE1.IGPek :2008/08/14(木) 20:55:06 ID:NJfBoVUI0
(*メ・ん・*)
こうとかはどうだろ
…かわらないか。

>>153
そこを突かれると痛い

156 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:55:20 ID:d36geebj0
  ∧ ∧
 (*メ‘ん‘ *)  ちんぽっぽ
  (   )
   v v    
        かたたまっ
    川
  ( (  ) )

157 :浮草(*メ‘ん‘ *) ◆qDE1.IGPek :2008/08/14(木) 20:56:31 ID:NJfBoVUI0
かたたまっ

158 :浮草(*メ‘ん‘ *) ◆qDE1.IGPek :2008/08/14(木) 20:58:42 ID:NJfBoVUI0
(メ^ん^)<ムカつくAAできたよwwwwwww

159 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:02:03 ID:0in1m0OZ0
(*メ‘ん‘ *)←これムカつくからやめろ

160 :浮草(*メ‘ん‘ *) ◆qDE1.IGPek :2008/08/14(木) 21:04:54 ID:NJfBoVUI0
なんでこのAAにしたのかすら忘れてしまった…

確か、顔文字作ったらみんな覚えてくれるかなと思って色々探していて、たまたま誤変換で出てきたのがこれだったか

>>159
あっはい

161 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:21:30 ID:p6OFlaiL0
かわいくて気に入ったけど
速報スレのまこ8と被るのが釈然としない

162 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/14(木) 21:23:53 ID:NJfBoVUI0
他のスレあまりみないからそういう情報は助かります。

163 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:36:18 ID:sjtsd8o70
(゚ε。メ)

164 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/14(木) 21:37:40 ID:NJfBoVUI0
(^ん^;)
(>ん<)
どれも無理あるわあ

165 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:39:11 ID:UFjJ2dNs0
( ´(ん)`)

166 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:39:45 ID:d36geebj0
♪ウッーウッーウマウマー♪(^ん^メ)
♪ウッーウッーウマウマー♪(^ん^メ)

167 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/14(木) 21:44:18 ID:NJfBoVUI0
きゃらめるだんしん

最近ニコニコもよく分からん…下火なのかなー
βのカオスな感じが一番面白かったな

168 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:46:38 ID:UFjJ2dNs0
ニコニコは中高生の巣窟だから・・・
-入れて検索するといいよ

169 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:48:20 ID:d36geebj0
前にみて面白かったMADを検索して見てみたり
削除されてて残念に思ったり
伊集院のラジオ検索してみて上がってなくてガッカリしたり
最近はそのくらいですかねー

170 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/14(木) 21:53:58 ID:NJfBoVUI0
>>168
たまに見ると面白いんですけどね。
アニメとか最初の1話ぐらいタダで見せてやって後は有料ちゃんねるで!とかやったら売れると思うんだけどなあ
>>169
馬鹿力はある時ごっそり無くなりましたよね。ポッドキャストとかやってるんだし開放したらええのに

171 :最低人類0号:2008/08/14(木) 22:17:56 ID:0in1m0OZ0
TBSは昔から権利うるさいからな
AMラジオのアップロードを最初に取り締まったのがTBS

172 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/15(金) 08:02:11 ID:Vt1EEMnJ0
>>171
偏向報道ばかりしてるのにな

>>170
日本は共有じゃなくて何でも規制する体質で嫌いだ
これからのグローバルに置いていかれるぞ
浮草くんエロ漫画のレビューしてくだちぃ

173 :最低人類0号:2008/08/15(金) 11:30:25 ID:Xuc2azxH0
TBSラジオは小沢昭一がいるから神ラジオ局
ニッポン放送は週刊ダイナマイク終了させたから糞ラジオ局

174 :最低人類0号:2008/08/15(金) 13:00:45 ID:vu4aTBUI0
>>172
TBSラジオとTBSが同じ会社だと思ってる馬鹿発見

175 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/15(金) 18:13:01 ID:Vt1EEMnJ0
ラジオなんて雑音ばかりで受信できないから関係ねーんだよ
ワンセグとかどんな平地に住んでんだよ
普通の電波もうまく届かないんだぞ

176 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/15(金) 20:21:19 ID:xAdaVR6R0
行ったこともない、見たこともないナムコの本社に行った。
最上階でニンドリの編集長に会って話をしていたら、地震が起きた。
どこからともなくいわっちが現れて陣頭指揮を執りだした。

スゲー生いわっちだ!と感激したところで目が覚めた。かなり毒されてるな…

177 :最低人類0号:2008/08/15(金) 20:22:21 ID:az/8kuOA0
ナムコの本社で餃子食べなかったの?

178 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/15(金) 20:23:43 ID:xAdaVR6R0
>>177
ナムコの餃子屋は何度か行ったけど天井が低くて閉塞感が何とも。

179 :最低人類0号:2008/08/15(金) 20:24:34 ID:IYkDwrQD0
ナムコってバンナム?
GCCXで有野課長が行ってたな

180 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/15(金) 20:25:59 ID:xAdaVR6R0
思い出した。エレベーターがパックマンの形してて観覧車のゴンドラみたいだった。

181 :最低人類0号:2008/08/15(金) 20:27:37 ID:az/8kuOA0
>エレベーターがパックマンの形してて
可愛い夢みるなぁ

182 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/15(金) 20:34:46 ID:xAdaVR6R0
なんか丸くて黄色いから「ああこれはパックマンなんだ」と独りで合点してた。

秋葉原にゲームカフェができるそうじゃないですか。ニンテンドーカフェを勝手に提唱していた私としては、
嬉しい半分悔しい半分というか。

183 :最低人類0号:2008/08/15(金) 20:39:56 ID:IYkDwrQD0
次の東京オフ会はゲームカフェ→任天堂東京支店にしますか

184 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/15(金) 20:44:10 ID:xAdaVR6R0
東京支店いいですね。受付のおねーさんと一緒にぶつ森やってなごみたいわあ
前行ったとき扉の向こうにポケモンマリオグッズがたくさん置いてあったのを思い出しました。

大人が集まれる場所、本当に任天堂が作らないかな…東京か新橋あたりで。アルコールおいてあるの。

185 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/15(金) 23:07:39 ID:myfMtvzH0
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00138721.html

大阪城の堀で、「赤潮」と見まごうような光景が広がっていた。
真っ赤に見える水面は、実は小さな浮き草が集まったもの。
「オオアカウキクサ」と呼ばれるものの一種で、人工的に作られた雑種。
それが堀に入り、大繁殖した。このオオアカウキクサをめぐっては、
2003年にも静岡・掛川市で大繁殖しており、魚が酸欠で死んでしまうこともあるという。
この浮き草は通常、冬には枯れてしまうということだが、ここにも温暖化の影響がささやかれているという。
大阪市立自然史博物館の志賀 隆さんは
「2006年ぐらいから確認されていますから、大阪とかですね、
近畿、西日本になってくると、あったかいですから、
冬を越してしまう株も何株かあるんでしょう。それが次の年に、また広がる」と話した。

186 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/15(金) 23:08:49 ID:myfMtvzH0
少子化のこの世の中浮草くんのハッスルっぷりときたら

187 :最低人類0号:2008/08/15(金) 23:38:46 ID:pM63/sy9O
ふそうさんにアソビ部のお誘いがあります

188 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/16(土) 00:14:31 ID:fg5SHfxv0
>>185
ハッスルしすぎやで
>>187
めののん君いるかなぁ…

189 :最低人類0号:2008/08/16(土) 01:01:53 ID:+y2Tfd080
ペニスさん見損なった

190 :最低人類0号:2008/08/16(土) 01:18:57 ID:8PTC7amhO
ふそうさん枠開きましたよ

191 :Mr.ペニスinWii:2008/08/16(土) 04:21:24 ID:lqrt/eyJ0
見損なったて•••
聞けない見られないで俺には関係無い世界なんや

浮草くんの性癖はなんですか

192 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/16(土) 12:32:27 ID:fg5SHfxv0
>>190
入り損ねました…
>>191
性癖と来たか。小心者、ものぐさ、いじわる、せっかち、神経質 これでどうだ!
…違うか。

193 :最低人類0号:2008/08/16(土) 20:08:50 ID:fzGWD59Ci
しんじ、佳子、国取り頭脳バトル買ってきたどー!

194 :最低人類0号:2008/08/16(土) 20:12:40 ID:fzGWD59Ci
指からオツユが出てきて止まらないよう…

195 :最低人類0号:2008/08/16(土) 20:14:35 ID:fzGWD59Ci
ギャッハハ!てめぇらみんなマホガニー行きだ!!。!!

196 :最低人類0号:2008/08/16(土) 20:17:37 ID:fzGWD59Ci
ペロペロぽんこ
ペロぽんこ
あーしたぽんこがペロぽんこー

197 :最低人類0号:2008/08/16(土) 20:21:05 ID:fzGWD59Ci
今日は破廉恥なんだ、破廉恥なんだぞ!

198 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/16(土) 20:48:11 ID:DtB9cnJd0
>>193-197
貴様、名を名乗れ

199 :最低人類0号:2008/08/16(土) 20:52:34 ID:fzGWD59Ci
うっきーだ、文句あっか!

200 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/16(土) 20:59:12 ID:lqrt/eyJ0
>>192
浮草君それ性癖やない性格や!

201 :シーバオギューZ ◆cbaogYU3z6 :2008/08/16(土) 21:08:12 ID:OSco0Gk70
性癖は本来、傾向や気質って意味なんですよ、とフォロー

202 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/16(土) 21:36:47 ID:DtB9cnJd0
浮草くんが任スレ復活したらこれらの書き込み貼り付けよう

203 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/16(土) 21:43:09 ID:lqrt/eyJ0
止めてやれ

204 :最低人類0号:2008/08/16(土) 21:56:37 ID:fzGWD59Ci
性癖ってどんなこと書けばいいの?
あと任スレに貼付けるのはいいけど普通に迷惑だと思います。

205 : ◆3KZDR1C9YE :2008/08/16(土) 22:00:38 ID:fzGWD59Ci
かめなり止んだからルータ立ち上げよっ

206 :浮草(メ・ん・) ◆3KZDR1C9YE :2008/08/16(土) 22:03:46 ID:VMuTJiDu0
あーてすてす
傾向…ネガティブに考える傾向。
性癖ねえ。難しいね

207 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/16(土) 22:04:40 ID:VMuTJiDu0
任スレにあいぽんで書き込んだら一発でバレそうだな…

208 :最低人類0号:2008/08/16(土) 22:05:43 ID:1ylw3s+r0
マジでうっきーかよ
あーしたぽんこがペロぽんこー

209 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/16(土) 22:08:33 ID:VMuTJiDu0
まじでうっきーだよ。酔っぱらうとすぐ変なこと口走るから誰か止めてよ

210 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/16(土) 22:14:58 ID:lqrt/eyJ0
俺が止めてやる。胸に飛び込め

211 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/16(土) 22:16:21 ID:VMuTJiDu0
びよーん がしっ うるうる ぎゅう

国盗りむずおもろいね。実は信長シリーズ初めてなんだけどこれだけシンプルだと入りやすいわ。

212 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/16(土) 22:27:39 ID:VMuTJiDu0
あれ、国盗り部はないのか。といってもまだ全然参戦できる状況じゃないけど。
ルールがちゃんと把握できたらもっと面白くなりそう。単なる陣取りだと思ってたけどそうじゃないんだなー

213 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/16(土) 22:28:31 ID:lqrt/eyJ0
うっきー暖かいナリ

214 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/16(土) 22:33:21 ID:VMuTJiDu0
ペニきゅんも暖かー

ここから濃厚ななんとかどうとか

215 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/16(土) 22:41:51 ID:lqrt/eyJ0
アッー!

216 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/16(土) 23:02:46 ID:DtB9cnJd0
金玉と陰茎がじゃれあってるわ

217 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/16(土) 23:03:38 ID:DtB9cnJd0
わくわく

218 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/16(土) 23:14:34 ID:VMuTJiDu0
何がわくわくだ!
ぬ君に餌を与えてしまったのがそもそもの間違いだったorz

219 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:36:20 ID:GOWpowQf0
国盗りはマイナースレに二人ほどいるよ
書き込むと喜ぶよ

220 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/17(日) 00:03:45 ID:DRNG7HEp0
またとんでもない失敗をしてしまった…もう死にたいわ

221 :最低人類0号:2008/08/17(日) 00:17:35 ID:GARPIVgT0
kwsk

222 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/17(日) 00:21:41 ID:DRNG7HEp0
nn君が妙に素っ気ないなーと思ったら全く別人に話しかけていた
それだけならまだしも…酒やめようか疲れた

223 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/17(日) 00:21:59 ID:ae9boBG20
死ぬのはいつでもできるが
生きるのを選べるのは今だけなんやで

224 :最低人類0号:2008/08/17(日) 00:24:04 ID:GARPIVgT0
NN君に他の人の陰口を言ったつもりが誤爆してしまったんですね

遊び部怖いわー

225 :最低人類0号:2008/08/17(日) 00:24:46 ID:IHK5eGLn0
他人と間違われるほどキャラの薄い裏ボスさんが悪い

226 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/17(日) 00:26:18 ID:ae9boBG20
某オンゲで知り合いだと思って話し込んでた人が別人だったてか知らん人だった
はずかちい

227 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/17(日) 00:27:27 ID:DRNG7HEp0
>>223
死にたがりでも1年ぐらいは生きてるから本当情けないです。
>>224
陰口というかむしろ逆なんですけどね…自分の馬鹿さ加減に腹が立つ
>>225
いやそれはない

228 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/17(日) 00:29:08 ID:DRNG7HEp0
>>226
小さい頃母親と手を繋いで歩いていて、ぼーっとしてはっと気づいたら全然知らない女の人と手を繋いでたのを思い出した

229 :最低人類0号:2008/08/17(日) 00:37:55 ID:GARPIVgT0
想像してちょっと和んだ

230 :最低人類0号:2008/08/17(日) 00:43:58 ID:bQJYlIipO
ふそうさんにお誘いがあります

231 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/17(日) 00:45:13 ID:8R6W0obU0
>>228
あるある
俺も小さい頃父親と間違えて高校生くらいのお兄さんに「パパー」って言ってしまった
恥ずかしかったわー

232 :最低人類0号:2008/08/17(日) 00:49:04 ID:GARPIVgT0
パパとか止めろ

233 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/17(日) 01:06:04 ID:ae9boBG20
百貨店に行ったら小3位のガキに
「ママー」って抱きつかれた

で俺の顔見て泣きながら逃げて行った
周りに注目されて困ったわ

・・・ママ?
e?

234 :最低人類0号:2008/08/17(日) 01:07:15 ID:g9LtPTFr0
ペニスの生えたママが欲しい

235 :最低人類0号:2008/08/17(日) 02:02:25 ID:IB2QXmWJ0
きめえ

236 :最低人類0号:2008/08/17(日) 03:40:04 ID:nEyIU0X40
>>212
国盗り同好会に是非どうぞ。
俺もWiFi対戦で一勝もできない程度の腕だから、
ルールさえ把握すれば全然問題ないよ。

237 :最低人類0号:2008/08/17(日) 10:19:35 ID:Ohnj4qMS0
小学校の先生にお母さん言ったことはあるわ

238 :最低人類0号:2008/08/17(日) 12:13:48 ID:7jY5Rosh0
上司にご主人様言うたことはあるわ

239 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/17(日) 20:32:35 ID:8R6W0obU0
僕もポニョのこと大好きだよ

240 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/17(日) 21:46:50 ID:wPaw/VGb0
>>230
毎回誘ってもらって申し訳ないです。次こそは参加したい

>>236
信長クリアしたら参加してみます。

みんな似たような経験してるんだ。自分だけかと思ってたからちょっとうれしい

241 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/17(日) 21:54:24 ID:wPaw/VGb0
参加したいというか部屋を開いてみました。

242 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/17(日) 23:40:08 ID:wPaw/VGb0
久しぶりのあそび部たのしすなぁー

243 :最低人類0号:2008/08/17(日) 23:45:36 ID:IB2QXmWJ0
遊び部ってちゃんとゲームしてるの?

244 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/17(日) 23:51:48 ID:wPaw/VGb0
ゲームしながらぴくちゃしとる

245 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/17(日) 23:59:36 ID:8R6W0obU0
ふうん

246 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/18(月) 00:01:43 ID:FZii4skl0
ぬ君は部活動しないん?

247 :最低人類0号:2008/08/18(月) 00:02:00 ID:QNbmveRw0
うっ、羨ましいだなんて思っていないんだからねっ!

248 :最低人類0号:2008/08/18(月) 00:03:22 ID:jobDjQgt0
ぬ君はフレコ名晒してくれないの?

249 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/18(月) 00:05:40 ID:FZii4skl0
>>247
あそび部楽しいですよー今からでも全然おkおk

250 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/18(月) 00:16:49 ID:0QnadbAs0
>>246
これからいまから寝る部を活動しようかと思います
おやすみなさい

251 :最低人類0号:2008/08/18(月) 00:28:57 ID:jobDjQgt0
遊び部活動開始で流れ止る本スレ怖いわー

252 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/18(月) 01:04:37 ID:FZii4skl0
ヤバい髪の毛が抜けまくる
やはり血は争えないのか…

253 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/18(月) 01:33:23 ID:FZii4skl0
ろ、ROMってなんかないで書き込んじゃえばいいじゃないのさ!

254 :最低人類0号:2008/08/18(月) 01:34:43 ID:QNbmveRw0
今の浮草さんは輝いているわー

255 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/18(月) 01:57:11 ID:FZii4skl0
>>254
どこが輝いてるって?

256 :最低人類0号:2008/08/18(月) 02:48:11 ID:XjlI/sIF0
タマキンじゃね

257 :最低人類0号:2008/08/18(月) 09:03:45 ID:nMDBHGCS0
浮草shine
○ねとかひどいこと言うな

258 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/18(月) 11:47:44 ID:0QnadbAs0
連想ゲーム

浮く→抜ける 草→髪の毛

つまり、浮草→○ゲ

259 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/18(月) 14:57:37 ID:0QnadbAs0
○ゲとかひどいこと言うな

260 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/18(月) 23:44:38 ID:NqNPUjGy0
そら任スレ人ならヒゲが正装に決まってるだろ

261 :最低人類0号:2008/08/18(月) 23:46:41 ID:IBky6xk50
うるせぇチン毛やろう

262 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/19(火) 00:23:05 ID:fwh2gx0C0
小中学生時代に戻ってチン毛話したいなー

263 :最低人類0号:2008/08/19(火) 00:25:55 ID:UmuwrJvt0
>チン毛やろう
ください!

264 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/19(火) 00:30:41 ID:6NF5NlQF0
リア女フレいないのかよ

265 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/19(火) 00:30:40 ID:fwh2gx0C0
このパイパン!

266 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/19(火) 00:31:31 ID:6NF5NlQF0
あ、訂正リア男友達いないのかよ
他スレに誤爆したわ

267 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/19(火) 00:38:14 ID:fwh2gx0C0
友達は老若男女問わずいませんねえ
ニートだし

268 :最低人類0号:2008/08/19(火) 00:39:33 ID:6NF5NlQF0
オフ会行ってリアフレになれよ

269 :最低人類0号:2008/08/19(火) 00:39:54 ID:ucamiBax0
>>263
お前も金玉2つついてる男なら自分で掴み取れよ
人に頼るな

270 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/19(火) 00:40:59 ID:6NF5NlQF0
誤爆した次はコテ外れた

散々な日だ

271 :最低人類0号:2008/08/19(火) 00:42:30 ID:tdn+NUmW0
ぬ君のニートやショタ好きは設定だけだよ

272 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/19(火) 00:42:59 ID:fwh2gx0C0
関東オフ会に小中学生男児いた?

273 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/19(火) 00:44:16 ID:fwh2gx0C0
>>271
ぬアンチ乙

274 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/19(火) 00:48:08 ID:6NF5NlQF0
>>271
設定だろうが大いにかまわん。
しかし設定を事実にするくらいの度胸も必要
・・・犯罪しろって言っている訳じゃねぇぞ

275 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/19(火) 00:49:04 ID:fwh2gx0C0
今時っぽい女の人がいたらしいことにショック

276 :最低人類0号:2008/08/19(火) 00:49:53 ID:tdn+NUmW0
>>275
え?

277 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/19(火) 00:50:30 ID:fwh2gx0C0
関東オフ会の話です

278 :最低人類0号:2008/08/19(火) 00:50:58 ID:tdn+NUmW0
任スレに女なんていないだろ・・・

279 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/19(火) 00:52:21 ID:6NF5NlQF0
女がいると次からお持ち帰り目当てのヤリチンがたかりそうで心配だ
逆に男だらけだとアッー!

280 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/19(火) 00:57:14 ID:fwh2gx0C0
この前自転車で走ってたらショタ3人が子供用プールで水浴びしてた

281 :最低人類0号:2008/08/19(火) 01:03:14 ID:tdn+NUmW0
本スレギスギスしすぎ
やっぱ浮草くんがいないと

282 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/19(火) 01:08:26 ID:fwh2gx0C0
浮草くん今日は来ないのかな
髪の毛抜けすぎて本当に○ゲになって泣いてるのかな

283 :最低人類0号:2008/08/19(火) 09:15:28 ID:ruFFl7IC0
だからゲハに書き込まないのか

284 :最低人類0号:2008/08/19(火) 10:51:50 ID:ZLg0ua890
>>275
根も葉もない事書くなよ信じる馬鹿が本スレに出てくるだろ

285 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/19(火) 22:37:12 ID:xdFu7uGc0
ttp://japan.cnet.com/interview/story/0,2000055954,20376901,00.htm
メモ

286 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/19(火) 22:43:55 ID:xdFu7uGc0
時々ぬ君がシャープになるのがこわいわあ

287 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/20(水) 00:05:57 ID:X327Tqr20
ぬついに逮捕
ttp://sankei.jp.msn.com/world/asia/080819/asi0808191851003-n1.htm

288 :最低人類0号:2008/08/20(水) 00:52:40 ID:W8jOFL680
ニートの設定は?

289 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/20(水) 01:10:38 ID:RjKOjXCK0
ぬが逮捕されても第2第3のぬが現れるであろう

290 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/20(水) 01:12:07 ID:RjKOjXCK0
ナカガワは中途半端ヤローだな
売春するならセックスまでやっとけや
写真なんて逮捕されたら没収されて二度と戻ってこない

291 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:13:57 ID:ro+ZMJTU0
手の荒れにはユースキンAがおすすめですよ^^v

292 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/20(水) 01:15:38 ID:RjKOjXCK0
まあ僕は心と心の繋がりを大事にするからね
売春なんてしろうとのすること
少年と知り合って親しくなりやがて恋人となり心も体も愛し合う
自分も少年もどちらも幸せになることこそが僕の望む道です

293 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:18:03 ID:W8jOFL680
ケツの穴大きくしたらもう二度と元には戻らないんやで

294 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/20(水) 01:18:50 ID:RjKOjXCK0
アナニーしてるけど便秘解消できるぜ

295 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:22:43 ID:W8jOFL680
パンツに茶色の染み付くらしいよ

296 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/20(水) 01:23:00 ID:RjKOjXCK0
えーっ

297 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/20(水) 01:23:40 ID:CJID1ZMq0
>>291
ユースキンて黄色くてベタベタしてる奴でしたっけ。つけてみよう
大本の原因は多分すとれっすう

298 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/20(水) 01:25:24 ID:CJID1ZMq0
>>288
ニートでも旅行ぐらいはするんでないの?
そういうおいらは旅行嫌いですが…

299 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:25:28 ID:W8jOFL680
前長野県知事もストレスで手があれて種

300 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/20(水) 01:28:23 ID:RjKOjXCK0
>>298
おれも旅行は苦手
行き帰り辛いし、観光名所とか行ってもすぐ飽きちゃう

301 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:29:49 ID:OJBGGUCs0
一口にユースキンといってもA・I・Sとあるんやで!
ユースキン製薬じゃなくてユースキン化粧品の
プローラっつーローションが一番肌にあってたが
近所じゃ売っていないのだ

302 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/20(水) 01:33:36 ID:CJID1ZMq0
>>301
なにー!と思ってググったらほんとにいろいろあるのね。おいらがイメージしてたのはAだな。
しその葉云々で思い出した、確かこれ使ったことありますよ。白くてすーっと伸びるタイプだったような

303 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/20(水) 01:37:57 ID:CJID1ZMq0
あ、2行目はプローラの話ね。クリームは色々使った(ステロイド剤とかも)けど、これっていうのがなかったなぁ…

>>300
移動時間はゲームとかケータイができるのでちょっと楽しかったりします。
やっぱモバイラーは外で使わないと、っていうのがあったり

304 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/20(水) 01:42:03 ID:RjKOjXCK0
>>303
飛行機で旅行に行くことになって
機内での退屈しのぎにと前日に買ったカービィ夢の泉デラックスを
飛行機で初めてプレイして飛行機の中で全クリしてしまった
RPGとかにしとけばよかったわ 帰りは疲れてるし退屈だしでつまらんかった

305 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/20(水) 01:50:33 ID:CJID1ZMq0
>>304
帰りは寝ちゃうのが一番ですね。
夢の泉ってFCのソフトだから短いっちゃ短いすね。サウンドテストまでいったん?

306 :最低人類0号:2008/08/20(水) 02:18:08 ID:yVipSRKj0
飛行機みたいな姿勢が限られる狭い場所でやるゲームにRPGは向かない
理由はわからんが俺の経験

307 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/20(水) 07:40:12 ID:RjKOjXCK0
テストまでいったよーメタナイトもクリアした
でも飛行機だと俺は寝れない

>>306
マジで!?

308 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/20(水) 21:29:02 ID:CJID1ZMq0
ゲームをやる環境ってのは結構重要ですよね。DSだと場所を選ばない分なおさら
静かなところでヘッドフォンつけてやると音が良くてびっくりする

309 :最低人類0号:2008/08/21(木) 21:52:43 ID:JzmkDLMGO
禁メダルきちゃあ

310 :最低人類0号:2008/08/21(木) 21:53:55 ID:GbZgs+hS0
金玉メダルきちゃあ

311 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/21(木) 23:11:12 ID:8O3A3nOu0
すごかったねー有終の美を飾ったね。

なんかあいぽんのことばかり考えてたら頭おかしくなってきた。

312 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/21(木) 23:14:56 ID:8O3A3nOu0
ほえーPSP3000とか。
マイクつけてる場合じゃないだろうに。PSPでSkypeやりたい人はとっくにマイクとか持ってると思うんだけどなぁ…
マイク使うソフトがバンバン出るんだったら納得する。

313 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:18:21 ID:b+IQOnvs0
マイクガマイクガマイクガスキスキー

314 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/21(木) 23:21:16 ID:8O3A3nOu0
PSPにしろPS3にしろ後継機を出せる雰囲気じゃないのが辛いなあ…
PSPはそろそろ2の話が出てもいい頃だと思うんだけど

315 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/21(木) 23:23:22 ID:8O3A3nOu0
もうmyloとケータイとPSP合体して「PSPhoneでーす!」とかやっちゃえばいい。そうしたら馬鹿売れ間違いなし

316 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/21(木) 23:29:02 ID:8O3A3nOu0
あ、ついでにclieも。LIBRIeも。これで最強端末間違い無しや!

317 :最低人類0号:2008/08/22(金) 04:53:40 ID:ZuR0OXV+O
ふそうさん^^;

318 :最低人類0号:2008/08/22(金) 06:46:46 ID:DdrUIRYK0
>>314
後継機なんておそろしい
莫大な掛け金を回収しなくてはならないのに

319 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:57:47 ID:lIpkR1PWi
PS3のパンツわろた。
キボコンの方がましだ…

320 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:40:55 ID:lIpkR1PWi
フラッペッチーノうますなぁ。


321 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/22(金) 21:30:30 ID:h7rZyPqD0
アンニンスクワークルなんてあるのか!
飲んでみたいけどタリーズが近所にないお(´;ω;`)

322 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:31:53 ID:br98Rjbz0
タリーズ行くのタリー

323 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/22(金) 21:36:53 ID:h7rZyPqD0
しょうがないから電車乗って行ってみるか…
なんか裏スレに人が集まっててワロタ

324 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/22(金) 21:38:59 ID:h7rZyPqD0
>>318
ほんとどうなるんでしょうかねー。なんだか心配だわ

325 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:56:17 ID:ZuR0OXV+O
表が駄目な場合はここでいいんでしたっけ?

326 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/22(金) 22:26:08 ID:h7rZyPqD0
>>325
どうぞどうぞ

327 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:54:53 ID:ZuR0OXV+O
どうもどうも

328 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/22(金) 23:01:35 ID:h7rZyPqD0
地下メンバーって…(;´∀`)
みんなWiFiスレの>>1をもう一度よく見るんだ!

329 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/23(土) 00:11:46 ID:2/annnbR0
ほーレベルとお金をリアルマネーでか。
吉田戦車さんだかが書いていたやらなくて良いゲームが実現しつつあるのかな。
時間を消費するためにお金を払って、更に時間を消費しないためにお金を払うってコレ無間地獄や!

330 :最低人類0号:2008/08/23(土) 00:24:14 ID:Lm6qMoN2O
あと3〜4割値下げしたほうがよさ気

331 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/23(土) 07:45:40 ID:0UKGo5lp0
任スレ帰りたいゲームがしたい

332 :Mr.ペニス ◆Penis/xU2g :2008/08/23(土) 07:47:10 ID:0UKGo5lp0
スレもない、プロバイダ規制で建てられない、来る人もいない
結果スレもなく維持出来ない

333 :最低人類0号:2008/08/23(土) 08:25:33 ID:Lm6qMoN2O
うきくさに寄生してまえ

334 : ◆krmgPupwyI :2008/08/23(土) 10:50:37 ID:jg0nlIQh0
⊂hentai⊃任天堂総合変態スレ その0004
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215343811/

335 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/23(土) 12:52:33 ID:2/annnbR0
あれーエラー出ると思ったら再起動で元通り

hentaiスレはぬ君の独壇場やねーぺにきゅんのりこんでやれ!

336 : ◆PxKDIxqn66 :2008/08/23(土) 15:35:56 ID:EAq5gDpi0
好きで土壇場してるわけじゃないの
最近まで建っていなかった二世スレの代用として使っていて
気づいたら誰も書き込んでくれないの

337 :最低人類0号:2008/08/23(土) 18:06:49 ID:Lm6qMoN2O
つ…土壇場

338 :最低人類0号:2008/08/23(土) 18:42:01 ID:tGUslSB00
EeePC買ってきた

339 :浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek :2008/08/23(土) 19:49:09 ID:2/annnbR0
>>337見て初めて気がついた

>>338
901ですかいな。大体売り切れてるみたいで人気ですよねー。

340 :最低人類0号:2008/08/23(土) 20:51:08 ID:tGUslSB00
901です
スペックの割に起動が早いしサクサク動く

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)