5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー板のアンチ浦和アンチ ピノキオ君

1 :最低人類0号:2008/08/05(火) 00:30:32 ID:qatH6zHK0
立ててみた。

2 :最低人類0号:2008/08/05(火) 00:46:45 ID:qatH6zHK0
897 :U-名無しさん:2006/04/05(水) 00:30:50 ID:CAdWkYx00
>>891
それは違う。

2004年の鹿スタは、鹿島側にそっちを自分の旗の下に入れてやろう、と言う
はっきりとした悪意があった。

今回は、こちらには全く悪意は無かったんだよ。

そこが大きな違い。



このへんもピノキオだろうなww


3 :最低人類0号:2008/08/05(火) 14:30:26 ID:D7sVal3q0
ピノキオも有名になったみたいだなwwwww

浦和の飼い犬め

4 :最低人類0号:2008/08/06(水) 00:44:34 ID:f8rbxqtM0
564 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/08/05(火) 10:55:16 ID:3je3/IuwO
567 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/08/05(火) 15:45:51 ID:3je3/IuwO
570 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/08/05(火) 19:42:19 ID:3je3/IuwO
577 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/08/06(水) 00:00:21 ID:3je3/IuwO


5 :最低人類0号:2008/08/06(水) 00:49:15 ID:f8rbxqtM0
704 名前: U-名無しさん 投稿日: 2008/05/13(火) 01:19:47 ID:niKPUweHO

ここでしつこく浦和の買収疑惑を主張しているやつって、

まるで、

女にフラれたたけど諦めきれず、
あの手この手をつかって一方的にしつこくアピールしてくる男

みたいだな。


www
じぶんのことかww

6 :最低人類0号:2008/08/06(水) 20:20:38 ID:OxdPU6V70
本当のピノキオって、人の言う事聞かないおバカで嘘つきで
どうしようもない奴なんだよね。人形だからwww


まさにその呼び名ピッタリだよね
浦和のピノキオに

7 :最低人類0号:2008/08/07(木) 01:33:15 ID:BtdHtJjV0
国内サッカー板からきました。
こんな板があったとは。。。

しかしこの無職の国内サッカー板常駐の人なんとかしてほしいですね。
嘘ばっかり書くのやめてほしいホンマ

8 :最低人類0号:2008/08/07(木) 02:06:14 ID:T12ofoXd0
>>7
こいつのせいで浦和が嫌いになった人も多いよ。

あいつこそアンチ浦和なんじゃないかとも思ってきた。

9 :最低人類0号:2008/08/07(木) 02:20:11 ID:UxJ+7J/i0
正直こいつのせいで浦和(というより浦和サポ)のことを考えるだけでもイヤになる。


10 :最低人類0号:2008/08/07(木) 02:30:18 ID:T12ofoXd0
>>9
あいつは必死でやってるのに逆効果だよなww

11 :最低人類0号:2008/08/07(木) 02:39:20 ID:Wnp1TvlQ0
失業した無職だからアイデンティティをかける対象がレッズしかないんだろう。
スタジアムで傷害働いて逮捕された浦和サポが無職だったりするし、レッズに
偏執してるサポってこういう負け組の子とか引きこもり気味な子とかが多そうだな。

12 :最低人類0号:2008/08/07(木) 02:43:25 ID:T12ofoXd0
>>11
本人は普通の会社員だって言ってたよwww

13 :最低人類0号:2008/08/07(木) 03:04:59 ID:Wnp1TvlQ0
>>12
毎日3時に寝て昼まで寝てて延々と2ちゃんに常駐できる普通の会社員ってすごいなw


14 :最低人類0号:2008/08/07(木) 03:23:48 ID:T12ofoXd0
ピノキオはいつも4時近くまで2chやってて9時半に毎朝起きてた様な気がする。

まぁ、9時半に起きてもずっと2chですがwww

15 :最低人類0号:2008/08/08(金) 00:03:26 ID:J11ElSKJ0
普通に社会にはいらない

16 :最低人類0号:2008/08/08(金) 00:08:00 ID:J11ElSKJ0
中学生の「不登校」34人に1人、過去最高
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080807-OYT1T00862.htm?from=top

3%以上が不登校らしい。ピノキオみたいなプー太郎の引きこもりも珍しくないってことだ。
そいつらのかなりの割合がやることもなくて2ちゃんねらーをやってるんだろうな。

17 :最低人類0号:2008/08/09(土) 00:52:22 ID:IpyUgXzcO
月経血くん
あんた、感謝しな

18 :最低人類0号:2008/08/09(土) 01:15:46 ID:HcGskep20
国内サッカー板から来ました
そもそも「ピノキオ」の名の由来って何なんですか?
単に初めはピノキオっていうコテハンだったとか?

19 :最低人類0号:2008/08/09(土) 01:51:53 ID:77fdJjkG0
こんなスレがあったのか
犬飼スレでは粘着君と呼ばれてたのにw

20 :最低人類0号:2008/08/09(土) 03:00:41 ID:K6dB8yh00
追いつめられるとコピペや相手のオウム返ししか出来なくなるのはずっと前から?

21 :最低人類0号:2008/08/09(土) 16:45:44 ID:VvKRwfI00
垢婆とも呼ばれてるぞw
本スレで一回完全シカトされてそれがトラウマになって本スレにいけなくなったかわいそうなヤツ。
アンチなら相手してくれるからアンチ浦和スレに出没。

あれだわ

暴走族が社会に迷惑をかけることでしか社会に相手してもらえないのといっしょ。
結局かまってちゃん。

22 :最低人類0号:2008/08/09(土) 16:49:32 ID:VvKRwfI00
ガンバスレにも同じ感じの無職の基地外の子がいてそいつは痴漢妄想がある。
あとレッズが嫌いでレッズ関連スレを荒らしてる。
二人で対決してもらいたいわ。


23 :最低人類0号:2008/08/09(土) 17:07:26 ID:VvKRwfI00
>>18
浦和を擁護するためだったら嘘をつくのも平気でいつも嘘ばかり垂れ流してるから


24 :最低人類0号:2008/08/09(土) 23:54:39 ID:+tN/bLga0
正直こいつみたいなバカが年金にも加入せず税金も納めずに
定職にもつかずに毎晩浦和工作員だけしてて将来社会の負担になるかと思うと
生活費削って社会保障費納めてる方としてはむしょうに腹が立つ。
お願いだから人に迷惑かけないでくれ。




25 :最低人類0号:2008/08/10(日) 00:15:24 ID:0KB9jE9o0
嘘はいかんな。
明らかな風説の流布であり、それにより誰かが被害を蒙るならば
犯罪の構成要件になることがある。
匿名掲示板でもIPは当然とってるからいくらでも嘘ついても大丈夫と思うのは誤り。


26 :最低人類0号:2008/08/10(日) 00:50:11 ID:Z8fJzcJC0
証券取引法

(風説の流布、偽計、暴行、脅迫等の禁止)
第百五十八条
何人も、有価証券の募集、売出し若しくは売買その他の取引若しくは有価証券指数等先物取引等、
有価証券オプション取引等、外国市場証券先物取引等若しくは有価証券店頭デリバティブ取引等の
ため、又は有価証券等の相場の変動を図る目的をもつて、風説を流布し、偽計を用い、又は暴行若
しくは脅迫をしてはならない。



27 :最低人類0号:2008/08/10(日) 10:49:01 ID:OuHboIQ10
>>18
ピノキオ名の由来?
こいつが買収スレでいつものように熱弁ふるってた時wのIDが
PINOKIOに似てたって言うだけ

「ピノキオみたいなIDしやがって」って言ったのがきっかけだけど
嘘つきで他人の意見を聞き入れないし、厨房ほどの知能しかないから
ピッタリの命名だと思うww




28 :最低人類0号:2008/08/10(日) 19:44:18 ID:XTbFdQ3xO
>>22
おまえ、万博で痴漢してBBにリンチされた奴だろ?
おまえはピノキオとたいしてかわらんぞ

29 :最低人類0号:2008/08/10(日) 20:15:24 ID:NcXhQhBD0
足立区の三十路の偽ギャルシャブ中売春婦
お前生きてる価値あるの?
足立の売春婦
所詮あしだち
激安パンスケ エイズ シャブ中
早く捕まって臭い飯食え



30 :最低人類0号:2008/08/11(月) 09:10:53 ID:kBLaeXup0
川崎が犬飼にどなりつけられた件のスレでぼこぼこにされてたやつだよね?
芸風がまったく変わってないw
返答に困ると罵倒しかできないくせになぜか論理だてて話そうとするんだよなw
熊じいみたいにはしゃぐだけにしとけばいいのにw

31 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:02:43 ID:Np7pJXqG0
それからそれから

32 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:09:04 ID:grqn/qJC0
>>28
ガンバの基地害の人本人がきたw

33 :最低人類0号:2008/08/13(水) 08:40:26 ID:51Phek1JO
自称サラリーマンらしい

34 :最低人類0号:2008/08/13(水) 13:25:28 ID:grqn/qJC0
浦和サポがスタジアムで暴れて傷害で捕まえると無職だったりするからな。
こいつもなにするかわからん。

35 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:55:33 ID:g+WUw90w0
394 名前: U-名無しさん 投稿日: 2008/08/13(水) 01:16:51 ID:ZjfefZMlO
サラリーマンだからって、みんな期待し過ぎw
アンチ浦和を引っ張るのも飽きたんで発表すると
ただのサービス系の大手メーカー勤務だよ。
ゴメンね、普通なんでアンチ浦和の期待裏切っちゃったかな?


36 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:56:07 ID:g+WUw90w0
408 名前: U-名無しさん 投稿日: 2008/08/13(水) 19:16:57 ID:ZjfefZMlO
■自己紹介してからレスする。

そうでなければ、スルーされても仕方ない。
逆に、まともに相手にしてほしいなら、しっかり自己紹介をする。

こういう決まりにしよう。
みんなもしっかり守ってね。



37 :最低人類0号:2008/08/14(木) 09:35:02 ID:TMqRueQ10
スルーされるのを嫌うのはピノの方なのにね

38 :最低人類0号:2008/08/14(木) 17:33:43 ID:P5MNRTuK0
サービス系の大手メーカーってwww



39 :最低人類0号:2008/08/14(木) 17:34:37 ID:P5MNRTuK0
あとこいつは自称選抜で進学時にはクラブからお誘いがかかってきたらしいw

40 :最低人類0号:2008/08/14(木) 18:10:08 ID:g+WUw90w0
↑マジで!?今度聞いてみるか。

サービス系の大手メーカーって何だ!?wwww

41 :最低人類0号:2008/08/15(金) 11:36:34 ID:Qk8BIwGr0
>>40
基地外の意味不明な捏造だから気にするな


42 :最低人類0号:2008/08/16(土) 00:28:10 ID:IcNiTNFF0
一刻も早く消えて欲しい。



43 :最低人類0号:2008/08/16(土) 01:24:36 ID:Z9q4KniS0
普通にいらない子


44 :最低人類0号:2008/08/16(土) 01:41:27 ID:Z9q4KniS0
サービス系の大手メーカー…。
ダメだ意味わかんなすぎw

45 :最低人類0号:2008/08/16(土) 01:57:26 ID:CioSeE+Y0
それ単なるホラだから。

実際は会社辞めたただの引きこもり。

46 :最低人類0号:2008/08/16(土) 03:33:42 ID:0+yJ1XUeO
メシウマスレにくる虚カスに似てるな
案外、同一人物かも

47 :最低人類0号:2008/08/16(土) 08:35:51 ID:H+pDw4ow0
いつもこんな時間に起きたり2ちゃんしたりしてる。
働いてるわけがない。

819 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 02:24:05 ID:f/XAPi5GO
821 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 09:34:19 ID:f/XAPi5GO
829 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 15:32:54 ID:f/XAPi5GO
833 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 20:47:06 ID:f/XAPi5GO
838 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 01:03:32 ID:wdiY3jakO
842 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 03:04:28 ID:wdiY3jakO
843 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 03:36:38 ID:wdiY3jakO
844 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 07:47:24 ID:wdiY3jakO


48 :最低人類0号:2008/08/16(土) 09:58:30 ID:gVzACoBa0
439 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 01:32:57 ID:f/XAPi5GO
441 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 01:39:18 ID:f/XAPi5GO
819 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 02:24:05 ID:f/XAPi5GO
442 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 02:25:39 ID:f/XAPi5GO
444 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 03:29:02 ID:f/XAPi5GO
821 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 09:34:19 ID:f/XAPi5GO
447 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 09:36:32 ID:f/XAPi5GO
449 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 10:36:56 ID:f/XAPi5GO
452 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 15:30:21 ID:f/XAPi5GO
829 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 15:32:54 ID:f/XAPi5GO
455 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 15:49:03 ID:f/XAPi5GO
460 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 20:45:24 ID:f/XAPi5GO
833 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 20:47:06 ID:f/XAPi5GO
461 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 20:49:51 ID:f/XAPi5GO
473 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 23:17:08 ID:f/XAPi5GO
474 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 23:20:57 ID:f/XAPi5GO
477 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 00:59:24 ID:wdiY3jakO
838 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 01:03:32 ID:wdiY3jakO
481 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 02:56:02 ID:wdiY3jakO
842 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 03:04:28 ID:wdiY3jakO
482 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 03:08:01 ID:wdiY3jakO
843 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 03:36:38 ID:wdiY3jakO
484 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 03:39:36 ID:wdiY3jakO
486 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 04:14:35 ID:wdiY3jakO
488 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 07:44:30 ID:wdiY3jakO
844 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 07:47:24 ID:wdiY3jakO
846 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 08:43:41 ID:wdiY3jakO

49 :最低人類0号:2008/08/16(土) 09:59:18 ID:gVzACoBa0
こいつの人生飯食ってるときと寝てるとき以外は2ちゃんしかないのか

50 :最低人類0号:2008/08/16(土) 10:14:47 ID:0/DoUk1i0
はっきりいってしまえばそうです。


51 :最低人類0号:2008/08/16(土) 10:56:27 ID:xwxsQaJe0
ヒキニートの鑑だなw

52 :最低人類0号:2008/08/16(土) 13:25:24 ID:m2+B7uS90
これでサラリーマンwww

53 :最低人類0号:2008/08/16(土) 13:28:53 ID:m2+B7uS90
まあ、アンチに対しては徹底的に叩く。スルーはしない。

↑ピノの信念ですwww

54 :最低人類0号:2008/08/16(土) 18:30:01 ID:oBlXtmjM0
終わってるな。
夜中の4時まで起きてやってることって浦和関連スレで喚いてるだけか。
場末の酒場によくいるダメ人間みたいだな。


55 :最低人類0号:2008/08/16(土) 20:45:51 ID:DnyMeo1A0
ペットボトルスレでレスの矛盾点が晒されてるw
たぶんスルーされちゃうんだろうが

56 :最低人類0号:2008/08/16(土) 20:57:51 ID:m2+B7uS90
519 名前: U-名無しさん 投稿日: 2008/08/16(土) 18:20:07 ID:W5iL1OBV0
ピノキオはあの場にいたのかいなかったのか、
しっかり自分で立場を決めてから書きこんだほうがいい。
どうひいき目に見ても439と501は同一人物だ。

439 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 01:32:57 ID:f/XAPi5GO
>>437
もちろんいたよ。
暴動後は一般の人は隔離して封鎖されたデッキの上にいたから、
ある程度、っていうかほぼ正解に説明出来る。
報告を受けて謝罪文を出した浦和の担当の人や、いろいろ煽るような書き方をしたマスコミよりも正解にね。
疑問やわからないことあったらいくらでも説明するけど
気持ち悪いアンチ浦和が出て来なきゃ良いんだけどね。
まあ、アンチに対しては徹底的に叩く。スルーはしない。
だから、アンチ浦和はこの話題が終わるまで黙っててほしいな。
想像を働かせたアンチの妄想では無い、真実を知りたいならね。
あとは、アンチ浦和の頭の問題だけど、どうかな?


501 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 11:58:26 ID:wdiY3jakO
>>499
あの場にいなかったから、感情的な細分の描写や表現の仕方については
証明出来ないけど、
客観的に見て確実なのはそういった出来事があったということなんだよ。理解出来たかな?
もちろん、書いた本人はその場にいて感情的になるのも仕方ないよね。
頭のおかしい個人の浦和サポによって一方的に不快な思いをさせられたんだから。
感情的になって悪意に満ちた書き方をするのも理解出来る。
しかし、その悪意丸出しの書き方を根拠にして、
その場にもいなかったアンチ浦和がここぞとばかりに粘着するのは
気持ち悪いんだよ。わかるだろ? 醤油…じゃなくて、そうゆうこと。


57 :最低人類0号:2008/08/16(土) 20:58:22 ID:m2+B7uS90
↑これだろ?

いたのかよ、いなかったのかよwww

58 :最低人類0号:2008/08/17(日) 09:04:46 ID:bCkBCYqJ0
分裂症かよ

59 :最低人類0号:2008/08/17(日) 09:14:42 ID:bCkBCYqJ0
なんか捏造認めて撤回してるぞ。しょーもねー。氏ね。

60 :最低人類0号:2008/08/17(日) 14:53:15 ID:8Tp/MPLM0
とりあえず反論したいんだろうが、あまり設定については考えてないんだろうな

61 :最低人類0号:2008/08/17(日) 17:18:38 ID:n69ivOwT0
ペットボトル投げて逮捕された犯罪者とか、
犯罪者をすぐばれるような嘘ついて弁護する基地外の子とか、
浦和サポ的にも迷惑。


62 :最低人類0号:2008/08/17(日) 21:28:01 ID:Dj0fRjaO0
このカスが現場にいなかったのはレスを読んでればわかる

63 :最低人類0号:2008/08/17(日) 22:01:38 ID:2qhEhoBi0
いつになったらこのヒキニートは消えてくれるの?

64 :最低人類0号:2008/08/18(月) 00:20:07 ID:GUrLr4NP0
むしろ実際にスタに試合を見に行ったことがあるかどうかすら疑わしい

65 :最低人類0号:2008/08/18(月) 00:27:30 ID:h6ajzUQD0
こいつが明らかに働いてない件。これ以上親と社会に迷惑かけるな。
明日から職安行け。

Jのユベントス型不正の可能性を統計で検証#10
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1216457365/
768 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/08/11(月) 11:08:05 ID:bMKqI++WO

ペットボトル投げた無職のレッズサポーター逮捕
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1217461957/
295 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/08/11(月) 01:00:28 ID:bMKqI++WO
297 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/08/11(月) 01:17:16 ID:bMKqI++WO
298 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/08/11(月) 01:19:29 ID:bMKqI++WO
301 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/08/11(月) 04:08:12 ID:bMKqI++WO
303 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/08/11(月) 11:05:05 ID:bMKqI++WO
305 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/08/11(月) 13:07:29 ID:bMKqI++WO
306 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/08/11(月) 19:28:44 ID:bMKqI++WO
308 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/08/11(月) 20:41:53 ID:bMKqI++WO
310 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/08/11(月) 23:58:59 ID:bMKqI++WO

66 :最低人類0号:2008/08/18(月) 03:56:17 ID:3UjvhIDI0
うそつきで都合の悪いことは全てスルーすることを知ってて、皆よくあんな基地外の相手ができんな

67 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:17:55 ID:AseqZcSX0
みんな優しいよね。


68 :最低人類0号:2008/08/20(水) 00:30:04 ID:18NnKM/a0
俺だったら無職だということがばれた時点で恥ずかしくて書き込めないがな

69 :最低人類0号:2008/08/20(水) 22:10:30 ID:DVK3p7+a0
去年と比べたらだいぶ粘着度が落ちたな、うそつき人形

http://hissi.dyndns.ws/read.php/soccer/20071112/VlMxZTM2dFdP.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/soccer/20071113/RXk4YVBLbFZP.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/soccer/20071116/UkFySmd4dFRP.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/soccer/20071117/RUhDOEJGQ2VP.html

70 :最低人類0号:2008/08/21(木) 01:58:17 ID:FNjDKCMH0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/soccer/20071118/YVZYaitzNDZP.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/soccer/20071119/RXVPYnZjZUxP.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/soccer/20071129/eFhzMjFqRjFP.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/soccer/20071130/TVRWcC8vcEhP.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/soccer/20071201/b1ppRUxNb3JP.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/soccer/20071202/YzhsVXM3R2xP.html

71 :最低人類0号:2008/08/21(木) 05:01:16 ID:SAv3lBWv0
>>69をちょっと拝借

389 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 10:12:01 ID:VS1e36tWO
563 :U-名無しさん[sage]:2007/11/12(月) 10:13:12 ID:VS1e36tWO
47 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 10:15:50 ID:VS1e36tWO
52 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 10:26:27 ID:VS1e36tWO
56 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 10:30:03 ID:VS1e36tWO
566 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 10:34:20 ID:VS1e36tWO
72 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 10:45:26 ID:VS1e36tWO
77 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 10:50:42 ID:VS1e36tWO
573 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 10:54:34 ID:VS1e36tWO
400 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 10:57:21 ID:VS1e36tWO
82 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 11:01:37 ID:VS1e36tWO
579 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 11:09:56 ID:VS1e36tWO
90 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 11:14:49 ID:VS1e36tWO
582 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 11:19:44 ID:VS1e36tWO
114 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 11:22:53 ID:VS1e36tWO
98 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 11:26:26 ID:VS1e36tWO
587 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 11:32:48 ID:VS1e36tWO
103 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 11:36:32 ID:VS1e36tWO
106 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 11:39:23 ID:VS1e36tWO
112 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 11:50:11 ID:VS1e36tWO
595 :U-名無しさん[sage]:2007/11/12(月) 11:53:14 ID:VS1e36tWO
116 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 11:54:51 ID:VS1e36tWO
120 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 11:58:00 ID:VS1e36tWO
599 :U-名無しさん[]:2007/11/12(月) 12:03:23 ID:VS1e36tWO

ごく普通のサラリーマン?
移動や休憩中に携帯から???

72 :最低人類0号:2008/08/22(金) 00:27:54 ID:AcrBZk/e0
ピノキオのまとめ
・サービス系大手メーカー勤務(笑)
・出社時間は日によって違う。
・昼間は移動中や休憩中に書き込み。
・毎朝4時まで2ch
・ペットボトルの現場にはいたし、いなかった。

73 :最低人類0号:2008/08/22(金) 00:33:50 ID:AcrBZk/e0
ピノキオのまとめ
・サービス系大手メーカー勤務(笑)
・出社時間は日によって違う。
・昼間は移動中や休憩中に書き込み。
・毎朝4時まで2ch
・ペットボトルの現場にはいたし、いなかった。
・アンチに対しては徹底的に叩く。スルーはしない。 ←ポリシーww


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)