5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MF】モンスターズファンタジーPart27

1 :最低人類0号:2008/08/02(土) 11:53:34 ID:h9MuPz9D0
公式サイト ttp://butz.mydns.jp/
※ユーザー登録必須※

※アク禁多発 危険※ 管理人はログ見ています。

sage進行で書き込みを願います
ゲーム内、他のスレにURL書き込まないように

前スレ
【MF】モンスターズファンタジーPart26
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1213879776/

2 :最低人類0号:2008/08/05(火) 06:40:07 ID:nRoJj2vb0
とりあえず2ゲト

3 :最低人類0号:2008/08/06(水) 08:45:38 ID:b8uPNlOm0
とりあえず、ゆとりゲーだ 3げと

4 :最低人類0号:2008/08/06(水) 14:43:01 ID:GQiSLOZhO
\[´▽`]/
  [_]
| |
[図]

5 :最低人類0号:2008/08/06(水) 14:49:49 ID:6xObJoVW0
>>3
sageろゆとり
5げと

6 :最低人類0号:2008/08/06(水) 23:45:33 ID:Ns4EcJn80
は?

7 :最低人類0号:2008/08/07(木) 13:04:22 ID:KGzsdswF0
>>6
テンプレみよう

8 :最低人類0号:2008/08/07(木) 20:08:56 ID:9/rlNvX/0
モンスターズファンタジーなんだぞ!

9 :最低人類0号:2008/08/08(金) 02:25:14 ID:E3eQou490
こんな板あったのか

10 :最低人類0号:2008/08/08(金) 05:01:39 ID:WcafqgYA0
優癒ってのと関わった事はないが
前スレ>>996のSSから、ガチ引き篭もりで、リアルでの社交性はゼロ
ネットの世界が生活の70%以上を占めているであろう事が推測出来た。
何より、いきなり「泣きたい気分」とかメンヘラ過ぎるだろw

11 :最低人類0号:2008/08/08(金) 06:40:44 ID:E3eQou490
ゆゆたんのコメントが変わってるお!

さっさとひきこもってればいいお!

12 :最低人類0号:2008/08/08(金) 07:45:46 ID:pAIxDZ3K0
ゆゆの朝
ttp://www.uploda.org/uporg1594615.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg1594616.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg1594617.jpg

まったく面白い奴よのう
ネロス無視されすぎw

13 :最低人類0号:2008/08/08(金) 09:23:25 ID:GDVYHGNc0
当ギルドは平成20年6月ごろ結成
まだまだ歴史は新しいですが、長く続けて行きたいと思ってます。

〜騎士のように礼儀正しく、強く。
     本当には無いものを自由に思い描き語り継ぎ続けてほしい〜

という願いと意味をこめて結成しました。
正直まだまだ人数は少ないです。もっと人数を増やしていきたいと思っています。

それなりに集まったらイベントもやりたいと思っています。

ギルド入団資格

・チャット、普段でのマナーを守れる人

・きちんと続けられる人

最低限のことを守れる方歓迎します。
初心者でも大歓迎。おもしろい人、チャットを盛り上げてくれる人どんどん来てください!

入りたいなって思った方は個チャに連絡ください。結構IN率高いので。

14 :最低人類0号:2008/08/08(金) 10:21:39 ID:/N1KL50n0
ttp://nagamochi.info/src/up9485.jpg
どっちも高校生 MFなんかやってないで勉強したら?

15 :最低人類0号:2008/08/08(金) 10:42:20 ID:E3eQou490
真神とかまだいたの?あいつマジで気持ちが悪い
あいつの発言見てると吐き気がするwwwwwwwwwww消えてくださいお願いしますwwwwwwww
引退宣言したでしょwwwwもうくるなよwwwwwww

16 :最低人類0号:2008/08/08(金) 14:50:50 ID:M4v5cq260
>>14
わwwwwwろwwwwwすwwwww
I cann't speak English.もまともに書けねーのかこいつら二人w
訂正してても間違ってるところがさらに笑えるww

17 :最低人類0号:2008/08/08(金) 14:58:14 ID:E3eQou490
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

18 :最低人類0号:2008/08/08(金) 17:19:32 ID:QP1B8i250
You can speak Japanese?

19 :最低人類0号:2008/08/08(金) 18:51:40 ID:E+EdmL6S0
疑問分になってねぇよ

20 :最低人類0号:2008/08/08(金) 20:37:13 ID:cn+ENrvNO
Masahideって誰だよ

21 :最低人類0号:2008/08/08(金) 20:42:45 ID:qNRuA1z00
>>20
変態チャット部屋で必死に7トリの話してる人です
そして晒しをしていると自白した人です

22 :最低人類0号:2008/08/08(金) 22:16:28 ID:qNRuA1z00
http://gomega.sakura.ne.jp/cgi/gbbs/game/img/30.jpg
http://gomega.sakura.ne.jp/cgi/gbbs/game/img/31.jpg
Masahideさん何故変態チャット部屋と呼ばれているのか考えてみましょうか・・・


http://gomega.sakura.ne.jp/cgi/gbbs/game/img/21.jpg
http://gomega.sakura.ne.jp/cgi/gbbs/game/img/16.jpg
http://gomega.sakura.ne.jp/cgi/gbbs/game/img/15.jpg
http://gomega.sakura.ne.jp/cgi/gbbs/game/img/14.jpg
http://gomega.sakura.ne.jp/cgi/gbbs/game/img/17.jpg
Masahideさん変態チャット部屋で感想お願いします・・・

23 :最低人類0号:2008/08/08(金) 22:57:54 ID:WcafqgYA0
SEXを覚えたてのお盛ん高校生ってとこだなw
特別変態ってわけでもないだろ。まぁ個チャでやれって感じではあるがw

変態っていうから幼女がどうとか、マニアックなフェチ話とか
そういうレベルかと思ったわ。

24 :最低人類0号:2008/08/09(土) 00:31:34 ID:OEgpTqKX0
こういう単語が面白くて堪らない年齢なんですね

25 :最低人類0号:2008/08/09(土) 02:41:12 ID:D1Wj9CYp0
変態ですね、わかります。

26 :最低人類0号:2008/08/09(土) 05:16:26 ID:zldM8yFX0
ていうかわざわざ覗き見と晒しのためだけにチャット登録してるのもなかなかな変人じゃないか
あんまりしつこいと童貞が僻んでるだけってのがもろ分かりだぞw俺も童貞だが

27 :最低人類0号:2008/08/09(土) 06:55:47 ID:2k+wg7Ec0
コメした中にゴールダストって絶対いるよね。


28 :最低人類0号:2008/08/09(土) 07:40:25 ID:9cBw9yE5O
まさひでwwwww

29 :最低人類0号:2008/08/09(土) 08:52:24 ID:y0Zm9bhJ0
子供の相手してるところで低脳とわかってくださいよ

30 :最低人類0号:2008/08/09(土) 14:53:11 ID:zldM8yFX0
>>27
とりあえずどのレスがHISUTSかはほぼ完璧に分かる

31 :最低人類0号:2008/08/09(土) 17:50:33 ID:99LY8rvP0
HISUTSは昔ジュリエットのストーカーやってたなw
本気でキモがられててワロタよ

32 :最低人類0号:2008/08/09(土) 17:53:23 ID:+DUPPVem0
ゆゆさん別に叩くわけでもないですが聞いてください

お願いですからオレンジ戦隊から離れてください

あなたがいるだけでギルドに入ろうとした人が躊躇したり、あなたがチャットに来ることをおびえているとろくにチャットできません

お願いです 消えてください

33 :最低人類0号:2008/08/09(土) 19:24:36 ID:KDIdHYbC0
>>22
空気のよめないMasahide

34 :最低人類0号:2008/08/09(土) 21:22:17 ID:2k+wg7Ec0
>>32
もはや人格的に疑われているよね ゆゆは

病んでるの?



35 :32:2008/08/09(土) 23:03:31 ID:+DUPPVem0
ゆゆさんみているんでしょう? せめてコメントから消してくれるだけでもいいんです
切実です もう心が切り裂かれそうな想いです
人の事を少しでも思う気持ちがあるのならやめてください お願いします

36 :最低人類0号:2008/08/09(土) 23:30:39 ID:k94IFgCv0
ルースがMF内でオルバはネカマ発言
http://gomega.sakura.ne.jp/cgi/gbbs/game/img/32.jpg

皆でオルバのやり方全否定

37 :最低人類0号:2008/08/09(土) 23:46:33 ID:9cBw9yE5O
ゆゆがきんもい!!!!!!!!!!

38 :最低人類0号:2008/08/09(土) 23:46:53 ID:A45zpSLPO
オルバ涙目w

39 :最低人類0号:2008/08/09(土) 23:54:34 ID:y51aTueo0
ガルーダ最後なんて怖いっす

40 :最低人類0号:2008/08/09(土) 23:58:03 ID:+DUPPVem0
オルバさんがしねって言ったら台風は死ぬんですね

41 :最低人類0号:2008/08/10(日) 00:06:17 ID:u1kfgqGy0
画伯乙

42 :最低人類0号:2008/08/10(日) 01:21:38 ID:ag9qy4k/0
>>41
帰れOUT厨

43 :最低人類0号:2008/08/10(日) 10:45:46 ID:JR7cvYqE0
cycloneって結構イラっとくる発言多いよね
KYかつ厨房だからだと思うけど

なんつーか えらそう

44 :最低人類0号:2008/08/10(日) 13:57:29 ID:X5cwR9aCO
優癒きんめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww友達いなくてワロスwwwwwwwwwww

45 :最低人類0号:2008/08/10(日) 13:58:54 ID:X5cwR9aCO
優癒きんめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww友達いなくてワロスwwwwwwwwwww

46 :最低人類0号:2008/08/10(日) 14:05:47 ID:gHpFSWLg0
ヌルシンハ復活とか書いてあるけどインしてる時間かわらんやんwww

47 :最低人類0号:2008/08/10(日) 16:46:29 ID:ag9qy4k/0
あのさあ、どうでも良いんだけどさあ、この前双竜ってやつが
きんもーっ☆ っていうの?使ってたんだけどさあ
どう思うよみんな

48 :最低人類0号:2008/08/10(日) 17:38:09 ID:LBt52ukL0
cycloneきんもーっ☆
掲示板で堂々と愛好会のチャット宣伝するとかwwwww

49 :最低人類0号:2008/08/10(日) 19:34:12 ID:X5cwR9aCO
掲示板を見てくれないかwww
http://503.bakufu.org/simpleVC_20080728155451.html

50 :最低人類0号:2008/08/10(日) 19:35:13 ID:X5cwR9aCO
優癒は漏れ

Masahidewwwwwwwwww

51 :最低人類0号:2008/08/10(日) 19:55:46 ID:o0VTx1DM0
IPで名前分かるとかどこの天才ハッカーだよwwwwwwwwwwww

52 :最低人類0号:2008/08/10(日) 20:09:41 ID:JR7cvYqE0
同じ掲示板使ってるやつだったらわかるんじゃない?

とりあえず人頼み。

53 :最低人類0号:2008/08/10(日) 20:11:38 ID:X5cwR9aCO
まwwwwwwwさwwwひwwwでwwwwwwwww

54 :最低人類0号:2008/08/10(日) 20:24:46 ID:gvHRl67eO
僕の知り合いのスーパーハッカーがねwwww

55 :最低人類0号:2008/08/10(日) 20:28:19 ID:X5cwR9aCO
まwwwwwwwwwwwwwwwwさwwwwwwwwwwwwひwwwwwwwwwwでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :最低人類0号:2008/08/10(日) 21:52:24 ID:OGowsW010
海人氏ね

57 :最低人類0号:2008/08/10(日) 22:13:03 ID:+AakdNME0
オマエのしわくちゃズルムケ赤チンポの玉袋にこもっている
ヌルヌル悪臭スウェットはいつも熟れてるね。

58 :最低人類0号:2008/08/10(日) 23:23:28 ID:1T1nTezS0
俺がINしてくるたんびにあるキャラが喋ってくるからうざい

59 :最低人類0号:2008/08/11(月) 00:09:19 ID:ZBJ+vOJO0
ところでチン毛が直毛だったことのある俺がいうが
髪の毛のように潤(うるお)いがあれば直毛だったりする。
それが次第に乾燥しやすくなってパーマあてたみたいになる。
別におかしい事じゃない。

ここからは俺の話。
金曜日ゲーセンの親友に家につれて行かれて酒のみかわす
事になり、秘蔵の鬼ごろしを分けてもらって
えんえん18時間独り言垂れ流して、ばかか貴様出て行けと
活をいれられた。
もしかしたら仕事だったかもしれないのにだ。ほかに予定があったかもしれぬのにだ。
実に友を裏切ることばかりのクソ野郎だわおれは。
ああ、心がしんでれば迷惑をかけることもなかろうに。
と短編ZETMANにあこがれる訳ですよ。

ゲームの話をしてくれ。俺は既に傍観者でしかいられない葛だ。



60 :最低人類0号:2008/08/11(月) 06:34:04 ID:UBfCWrSs0
>>31
ここで叩いてる奴の脳内妄想は凄いなw逆だろ?w

ジュリエット嬢はどこでもいきなり来て自分の言いたい事だけ言って去ってく
ウザイ何様なんだ?で揉めてた事はあったけど?
それがなぜHISUTSがストーカーになってるんだw

そういう事やってるのにジュリエット嬢は知り合いじゃないのが来ると無視
HISUTSはちゃんと反応して、そういうのウザイと言うだけだろ?

どうみてもジュリエット嬢の方が悪いだろ?
ジュリエット嬢は気にいらない人間は徹底無視だからM男には女王様で人気はあったがw



61 :最低人類0号:2008/08/11(月) 07:56:16 ID:WhG59vPY0
>>60
日本語でおk
2日前のわずか2行のレスに反応するなんて本人か?w


この話はジュリGM時代の黒旋メンバーか、一部の知り合いしか知らない。
HISUTSが連日ジュリエットに粘着個チャ送ってるSSをあるとこにネタで貼ってたんだよ。
3~4年前の話なんで、SSはもう残ってないから信じる信じないは勝手だがw

いきなり

HISUTS > (/^ ^)/〔愛情〕 お届けものです〜♪

みたいなので始まったSSがスゲー印象に残ってる。悪いがガチで吹いたw
とりあえず奴の名誉の為にこれ以上は掘り下げないがw


まぁ、ジュリエットがキツイ発言する+メンヘラ気質があったのは同意するよw
厨とマナーの無い人間が大嫌いだったから、そういう一部の人間には凄く冷たい人間に見えただろうね。

62 :最低人類0号:2008/08/11(月) 09:24:11 ID:oZI72FUVO
Masahideが他人の話へともっていこうと必死なんですね、わかります

63 :最低人類0号:2008/08/11(月) 09:46:46 ID:oZI72FUVO
いらいらしたからMasahideのとこにいっぱい書き込んでやった

64 :最低人類0号:2008/08/11(月) 11:41:29 ID:O4FlspbW0
“【MF】モンスターズファンタジーPart27”のログを削除します。よろしいですか?

65 :最低人類0号:2008/08/11(月) 14:21:34 ID:3+EC+cml0
HISUTS狂信者おそろしや。

66 :最低人類0号:2008/08/11(月) 17:02:50 ID:oZI72FUVO
http://503.bakufu.org/simpleVC_20080728161245.html

67 :最低人類0号:2008/08/11(月) 17:24:58 ID:oZI72FUVO
まさひで

68 :最低人類0号:2008/08/11(月) 19:00:44 ID:oZI72FUVO
ちょせちょんほーまーあ゛ぁ゛あぁ゛あああぁ゛あ゛あ゛ああ゛あああああぁ゛ああ゛あああああ゛ああぁああああ゛ああああ゛ぁ゛ぁ゛あぁあ゛ああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

69 :最低人類0号:2008/08/11(月) 19:04:31 ID:oZI72FUVO
ちょせちょんほーまーあ゛ぁ゛あぁ゛あああぁ゛あ゛あ゛ああ゛あああああぁ゛ああ゛あああああ゛ああぁああああ゛ああああ゛ぁ゛ぁ゛あぁあ゛ああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

70 :最低人類0号:2008/08/11(月) 19:05:08 ID:oZI72FUVO
ちょせちょんほーまーあ゛ぁ゛あぁ゛あああぁ゛あ゛あ゛ああ゛あああああぁ゛ああ゛あああああ゛ああぁああああ゛ああああ゛ぁ゛ぁ゛あぁあ゛ああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

71 :最低人類0号:2008/08/11(月) 19:07:03 ID:oZI72FUVO
ちょせちょんほーまーあ゛ぁ゛あぁ゛あああぁ゛あ゛あ゛ああ゛あああああぁ゛ああ゛あああああ゛ああぁああああ゛ああああ゛ぁ゛ぁ゛あぁあ゛ああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

72 :最低人類0号:2008/08/11(月) 20:00:43 ID:fDIj3KRa0
HISUTSワロスw

73 :最低人類0号:2008/08/11(月) 21:19:05 ID:lQvUIBDi0
海人wwwww

74 :最低人類0号:2008/08/11(月) 21:28:35 ID:oZI72FUVO
Masahidewwwwwww

75 :最低人類0号:2008/08/12(火) 01:29:17 ID:nr/TqrrGO
Masahideってなんなの?

76 :最低人類0号:2008/08/12(火) 08:52:35 ID:ZPzwjhY60
あいつ自分で作ったギルドにも抜けてるぞwwwwww

77 :最低人類0号:2008/08/12(火) 08:55:20 ID:1m9XJEX70
>>76
本人いわず、「今2chで叩かれてるからギルドの印象を下げないために
自分は抜けてるように見せかけてる」のだとか・・。

78 :最低人類0号:2008/08/12(火) 09:00:06 ID:0VsWHX3B0
>>77
「本人いわず」ってお前の作り話か?

79 :最低人類0号:2008/08/12(火) 09:19:35 ID:nr/TqrrGO
Masahidewwwwwww
あほすぎwwwww
YUKIよりひでえwwwwww

80 :最低人類0号:2008/08/12(火) 11:57:15 ID:1OcWLSWVO
ストーカーほーまーキモス

81 :最低人類0号:2008/08/12(火) 13:05:48 ID:52ra9Wbg0
なんだこのスレキモス

82 :最低人類0号:2008/08/12(火) 19:59:36 ID:nr/TqrrGO
まさひで

83 :最低人類0号:2008/08/12(火) 20:52:57 ID:LbxFAGb20
Masahide大好きクラブかよ

84 :最低人類0号:2008/08/12(火) 20:58:19 ID:nr/TqrrGO
まさひで

85 :最低人類0号:2008/08/12(火) 21:00:32 ID:nr/TqrrGO
まさひでえっえっえっえっあん

86 :最低人類0号:2008/08/12(火) 22:43:52 ID:pNFrJiP90
折原みさお(笑)  

87 :最低人類0号:2008/08/13(水) 09:45:31 ID:Skvhs8tQO
Masahide

88 :最低人類0号:2008/08/13(水) 09:49:56 ID:4QlW6p370
最早、有名になりたいmasahideの自演にすら見えてくるな

89 :最低人類0号:2008/08/13(水) 14:32:22 ID:Skvhs8tQO
Masahide

90 :Masahide:2008/08/13(水) 14:33:03 ID:Skvhs8tQO
Masahide

91 :最低人類0号:2008/08/13(水) 14:59:57 ID:Skvhs8tQO
Masahideほーまー

92 :最低人類0号:2008/08/13(水) 15:03:07 ID:Skvhs8tQO
Masahideほーまー

93 :最低人類0号:2008/08/13(水) 15:03:54 ID:Skvhs8tQO
ちょせちょんMasahide

94 :最低人類0号:2008/08/13(水) 15:05:05 ID:Skvhs8tQO
ちょせちょんMasahide

95 :最低人類0号:2008/08/13(水) 15:12:10 ID:Skvhs8tQO
ちょせちょんMasahide

96 :最低人類0号:2008/08/13(水) 15:13:06 ID:Skvhs8tQO
ちょせちょんMasahide

97 :最低人類0号:2008/08/13(水) 18:28:44 ID:OoGJj8AT0
>C今から間に合いますか?
>返事なかったんで、CINしました。お願いします

こいつ頭わいてんの?

98 :最低人類0号:2008/08/13(水) 18:53:58 ID:TQ67pug0O
うん

99 :最低人類0号:2008/08/13(水) 19:52:01 ID:Skvhs8tQO
ゆゆきんもーっ☆
 ∩   ∩
 ||/ ̄\||
 | ^ω^ |
   ̄ ̄ ̄ ̄

100 :最低人類0号:2008/08/13(水) 20:11:12 ID:y5679krnO
ゼルムってヒスンが原因で引退したって言ってるけど…
房丸出しの発言しているゼルムの方が悪いような気がするよな
ゼルムと比べるるとヒスンはマシに見えてしまう

101 :最低人類0号:2008/08/13(水) 20:53:26 ID:Skvhs8tQO
ところでMasahide

102 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:52:32 ID:/WqcrQQt0
わろすだねー

ttp://www.uploda.org/uporg1606805.jpg

この展開からいくとMasahideの自演に見えるけど
おれはMasahideではないぜ

でもちょせちょんMasahideほーまー

103 :最低人類0号:2008/08/13(水) 22:06:30 ID:4QlW6p370
>>102
煽り方が小学生だなw

104 :最低人類0号:2008/08/13(水) 22:07:13 ID:Skvhs8tQO
ちょせちょんMasahideほーま!!

105 :最低人類0号:2008/08/13(水) 22:45:50 ID:lXYOXqbH0
102
ga
mienai

106 :最低人類0号:2008/08/14(木) 00:19:03 ID:pJMVUZMC0
freediaってギルド知ってる?

107 :最低人類0号:2008/08/14(木) 00:35:25 ID:XI+bCdSY0
        ____    
       /  ./  /|         !
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___     ∧∧
   /  |_____.|/  /    (・ω・ )  誰だ!!
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄     _| ⊃/(__
        し⌒ J       / └-(____/


         ____    
       /  ./  /|         ?
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___     ∧∧
   /  |_____.|/  /    (   )  気のせいか・・・ 
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄     _|  /(__
        し⌒ J       / └-(____/


         ____
       /  ./  /|    こちらスネーク
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___   糞スレへの侵入に成功した
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J


108 :最低人類0号:2008/08/14(木) 00:59:00 ID:fbKNs7Er0
ねー画像ってどうやってうpすんの?
収穫できたんだけど

109 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:10:59 ID:7f5yKIq+0
どっかのホームページの画像掲示板にでもはればいいんじゃない

110 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:15:06 ID:fbKNs7Er0
http://www.uploda.org/uporg1607256.jpg_KRACxgifcdnsxhO5XsOC/uporg1607256.jpg

とりあえず貼り あほ

111 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:17:38 ID:LoyyaDjeO
>>110
名前全部伏せるとかバカなの?
発言時間まで伏せるとチキンなの?

112 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:18:04 ID:7f5yKIq+0
名前も出せよチキン

113 :◇SUPERgWuEo :2008/08/14(木) 01:24:02 ID:4vBn/i/30
>>111
どまですー

114 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:26:09 ID:fbKNs7Er0
誰しゃべってるかわからない地点でお前らの負け 寝ます

115 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:27:39 ID:7f5yKIq+0
何が勝ちなんですか?www寝るとかいってスレ覗いてるんでしょwwwきしょくわるぅwww

116 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:31:32 ID:TrqeTQCV0
何でもありの糞スレで晒して文句言われるとかどんだけマヌケなんだよwwwww
今まで自分が晒されてきたから仕返しでもしたかったのかい?
ID:fbKNs7Er0涙目wwwwwww

117 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:39:11 ID:r293FWm30
>>110
これで誰が喋ってるかわかったらエスパーだろjk
まぁID:fbKNs7Er0もアホでおk

ってかダイレクトメールってなんだよww
商品でも売りつけるつもりかww

「俺はネカマを釣りたいだけだしw」 みたいな感じで発言してるけど
あわよくばリアル女と仲良くなりたいって下心が丸出しだなww

118 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:55:22 ID:fbKNs7Er0
お前らの反応見てると笑えるw

コメントごくろうさんww

119 :最低人類0号:2008/08/14(木) 02:05:54 ID:r293FWm30
>>118
おまえ恥ずかしい奴だなw
寝る って書き込みしたのに30分後なんかにまた書き込んだら
『反応がめちゃくちゃ気になってます。』』貶されて悔しいから思わず書き込んじゃった』
って感じが丸出しなんだよw

もうちょっと忍耐力つけろや。

120 :最低人類0号:2008/08/14(木) 02:17:07 ID:fbKNs7Er0
>>119
オマエモナー

121 :最低人類0号:2008/08/14(木) 02:29:49 ID:r293FWm30
今時オマエモナーとか使ってる奴いねーぞw

・・もういいわ。

122 :最低人類0号:2008/08/14(木) 07:04:21 ID:6gEmQjJI0
黒猫王のサブはハイエナだぞ
注意しとけ

123 :最低人類0号:2008/08/14(木) 07:06:38 ID:U2caoiWl0
fbKNs7Er0

・・・わろすわろすwww

124 :最低人類0号:2008/08/14(木) 09:03:35 ID:NnfFtQBMO
↑は明らかにMasahide

125 :最低人類0号:2008/08/14(木) 09:30:28 ID:NnfFtQBMO
Masahideが自分の晒しに耐えきれず、ついに大量に湧いてます

126 :最低人類0号:2008/08/14(木) 09:46:21 ID:7f5yKIq+0
黒猫王ははなしかたがうざい

127 :最低人類0号:2008/08/14(木) 12:48:35 ID:NnfFtQBMO
Masahideが自分の話から反らすために黒猫の話をもちだしました

128 :最低人類0号:2008/08/14(木) 13:14:17 ID:gwB0GnfV0
fbKNs7Er0は黒く塗りつぶされた中の1人。
つまりは彼らの自作自演。

129 :最低人類0号:2008/08/14(木) 13:31:50 ID:fbKNs7Er0
>>128
正解w お前らワロスwww

130 :最低人類0号:2008/08/14(木) 14:40:43 ID:gwB0GnfV0
他のメンバーがサクラやってたのもバレバレだがw

131 :最低人類0号:2008/08/14(木) 15:33:01 ID:NnfFtQBMO
Masahide湧きすぎ

132 :最低人類0号:2008/08/14(木) 16:59:27 ID:M9/CMvH50
もうMasahideとかいうカスどうでもいいじゃん
もっと他のが居るだろ

133 :最低人類0号:2008/08/14(木) 17:20:03 ID:anmYHpyE0
正直このスレよりも他のスレを探せよ

134 :最低人類0号:2008/08/14(木) 19:55:55 ID:NnfFtQBMO
Masahide、掲示板になんて書いてるの?

135 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:49:23 ID:tmL3hKpkO
まさひで☆

136 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:51:22 ID:NnfFtQBMO
まさひで♪

137 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:53:24 ID:XVMemwpv0
チビでデブの田代まさしなんか見たくない。
頭が禿げてる植草教授なんか見たくない。
田代まさしはデブじゃなかったからまだ許された
植草教授は禿てなかったかた覗いてないと言えた。


138 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:27:56 ID:/0b52gPJ0
つーかアホバッツ、盆くらい来いよ
5月以来みてねーぞ
寂しいじゃん

139 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:32:44 ID:7f5yKIq+0
ちょっと前にいたぞ

140 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:35:18 ID:tmL3hKpkO
バッツはまさひでを見習え

141 :最低人類0号:2008/08/15(金) 02:20:36 ID:HzpEyGQ0O
Masahideうざすぎ

142 :最低人類0号:2008/08/15(金) 07:37:58 ID:EOLhCld80
ヤツの続報です

ttp://www.uploda.org/uporg1610013.jpg

何がしたいww

143 :最低人類0号:2008/08/15(金) 09:38:21 ID:HzpEyGQ0O
ちょせちょんMasahideほーまー

144 :最低人類0号:2008/08/15(金) 10:02:01 ID:HzpEyGQ0O
ちょせちょんゆゆまさひでほーまー

145 :最低人類0号:2008/08/15(金) 13:09:01 ID:HzpEyGQ0O
まさひで

146 :最低人類0号:2008/08/15(金) 13:20:17 ID:skF8/BN+0
このゲーム人数少なすぎ

147 :最低人類0号:2008/08/15(金) 17:46:24 ID:HzpEyGQ0O
まさひでだから

148 :最低人類0号:2008/08/15(金) 19:54:16 ID:HzpEyGQ0O
Masahide

149 :最低人類0号:2008/08/15(金) 19:55:38 ID:HzpEyGQ0O
Masahide

150 :最低人類0号:2008/08/15(金) 20:10:37 ID:HzpEyGQ0O
Masahide

151 :最低人類0号:2008/08/15(金) 20:11:37 ID:HzpEyGQ0O
Masahide

152 :最低人類0号:2008/08/15(金) 20:13:34 ID:HzpEyGQ0O
Masahide

153 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:28:25 ID:HzpEyGQ0O
ゆゆ

154 :最低人類0号:2008/08/15(金) 23:33:47 ID:eHXNxoqS0
はるかかなたがジャイ固定してたってあいつ回線切り常習犯だったじゃん

155 :最低人類0号:2008/08/16(土) 03:54:12 ID:eDv0TsaCO
ちょw最悪板になってるw

156 :cyclone ◆jWQbe8xwB2 :2008/08/16(土) 17:48:49 ID:nU/WMFEo0


157 :最低人類0号:2008/08/16(土) 19:44:49 ID:+gTAd2IyO
糞台風っ☆

158 :最低人類0号:2008/08/16(土) 19:52:25 ID:+gTAd2IyO
マサヒデズファンタジー

159 :最低人類0号:2008/08/16(土) 21:20:26 ID:+gTAd2IyO
マサヒデズファンタジー

160 :最低人類0号:2008/08/16(土) 21:36:40 ID:+gTAd2IyO
マサヒデズファンタジー

161 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:17:43 ID:074OItdz0
最近オルバいないけど???????????????????????

162 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:26:15 ID:+gTAd2IyO
おるたんはアク禁だよ

163 :最低人類0号:2008/08/17(日) 03:58:17 ID:T2HCyQHN0
てゆーかぶっちゃけ君おるたんでしょ

164 :最低人類0号:2008/08/17(日) 06:55:53 ID:8QUlOyBnO
おるたんはマサヒデズファンタジーなんてやらないよ

165 :最低人類0号:2008/08/17(日) 07:08:44 ID:8QUlOyBnO
おるたんはマサヒデズファンタジーなんてやらないよ

166 :最低人類0号:2008/08/17(日) 07:12:19 ID:8QUlOyBnO
おるたんはマサヒデズファンタジーなんてやらないよ

167 :最低人類0号:2008/08/17(日) 07:16:29 ID:8QUlOyBnO
おるたんはマサヒデズファンタジーなんてやらないよ

168 :最低人類0号:2008/08/17(日) 11:50:42 ID:s11WLcEV0
ゆゆさん見てくれていたんですね

ギルド消してくれてありがとうございます

もう戻ったりしないでね

169 :最低人類0号:2008/08/17(日) 15:24:58 ID:3UCqhv600
馬岱ってやつ氏ねよwwww人それぞれだろ
聖騎士馬鹿にしまくってる・・痛い氏ね

170 :最低人類0号:2008/08/17(日) 15:33:49 ID:cmS3SsNo0
>>169
クーとHISUTSが必死になってるけど本人?

171 :最低人類0号:2008/08/17(日) 15:48:45 ID:s/xAiVmIO
オルバぼったくりのクソタリ売るなんて最低
俺がぼったくられただけ?

172 :最低人類0号:2008/08/17(日) 16:23:04 ID:ljSppxkv0
あるプレイヤーのせいでやる気が無くなるのですが

173 :最低人類0号:2008/08/17(日) 16:34:16 ID:bSa+7MDu0
解除ktkr

174 :cyclone ◆jWQbe8xwB2 :2008/08/17(日) 17:09:03 ID:NUXs0Cpz0
>>171
妖精:DFUP、ライトニング、攻撃(0.1)、回復量(0.6)、ウォUP
↑オルバさんからDFで売ってもらったタリ。
オルバさんはいつも良タリを安く売ってくれるZE

175 :最低人類0号:2008/08/17(日) 17:11:59 ID:hGGzTHlH0
ttp://nagamochi.info/src/up10167.jpg


176 :最低人類0号:2008/08/17(日) 17:12:47 ID:JFGE2Fes0
別に良タリじゃねーだろw
それとsageろ

177 :最低人類0号:2008/08/17(日) 17:14:41 ID:ljSppxkv0
ルース氏から注意を受けました。 サーセン。
しかしながら言っている立場も考えてもらうと私が言っていたプレイヤーも悪い。

178 :最低人類0号:2008/08/17(日) 18:46:52 ID:s11WLcEV0
え、ひっすん引退する気ないの・・・きもちわるい

179 :最低人類0号:2008/08/17(日) 19:15:27 ID:1QEZ4AkNO
他ゲーにHISUTSって奴がいたんだけど本人?
HISUTSってネーミングのそもそも由来は何なの?
ぐぐっても出てこない

180 :Masahide:2008/08/17(日) 21:26:58 ID:8QUlOyBnO
マサヒデズファンタジー(笑)

181 :最低人類0号:2008/08/17(日) 21:41:47 ID:8QUlOyBnO
masahide

182 :最低人類0号:2008/08/17(日) 22:46:30 ID:1QEZ4AkNO
>>179に追記
もばげーwww
http://comm.mbga.jp/.gf200f4e.bWJ1LjY5MjQyODg1/_u?u=15254378&srchcond=
ケータイからしか見れないが
十中八九HISUTS本人だよな?
30歳ヲタク(笑)

183 :最低人類0号:2008/08/17(日) 22:55:15 ID:8QUlOyBnO
ひすつww www wx Xwww

184 :最低人類0号:2008/08/17(日) 22:55:43 ID:+0Fm0r310
え、あいつ30歳いってるの・・?

185 :最低人類0号:2008/08/18(月) 00:59:35 ID:iSjU3y7x0
HISUTSが30近いなんて散々既出だろ
何歳だと思ってたんだ?w

186 :最低人類0号:2008/08/18(月) 01:00:59 ID:28bnRA9I0
せめて20半ばかとorz

187 :最低人類0号:2008/08/18(月) 02:43:48 ID:odrFUZWz0
30越えててあの言動だからな
妬みとか抜きでこれだけは言える

気持ち悪い

188 :最低人類0号:2008/08/18(月) 09:14:34 ID:VBrze3i40
コメント:<†闇の紋章†>GM @その名もダークエンブレム。闇に染まる者の証

189 :最低人類0号:2008/08/18(月) 09:48:23 ID:iSjU3y7x0
なんという邪気眼

190 :最低人類0号:2008/08/18(月) 10:01:59 ID:EYH+DNYvO
お前らレベル上げや攻略下手すぎ
俺なんか第一ジャックとかラスダン低レベ1位だぞ
全員くやしいのう…

191 :最低人類0号:2008/08/18(月) 10:42:00 ID:iSKQHzDx0
オルバ最近ペース落ちてるけど、夏はリアルの予定とかたくさん?若いっていいね。

そんな時に毎日居る30才のおっさん>>178

192 :最低人類0号:2008/08/18(月) 11:19:32 ID:0qIzkwpc0
Masahideは19才!!!

193 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:05:18 ID:9eAeWbF90
エルナきんもーっ☆エルナきんもーっ☆エルナきんもーっ☆
エルナきんもーっ☆エルナきんもーっ☆エルナきんもーっ☆
エルナきんもーっ☆エルナきんもーっ☆エルナきんもーっ☆
エルナきんもーっ☆エルナきんもーっ☆エルナきんもーっ☆
エルナきんもーっ☆エルナきんもーっ☆エルナきんもーっ☆
エルナきんもーっ☆エルナきんもーっ☆エルナきんもーっ☆

エルナみたいなksはアク禁になれwwwww

194 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:07:24 ID:9eAeWbF90
エルナは自分のことを可愛いと思ってるらしいwwwwwwww
オルバよりきめぇwwwww

195 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:47:39 ID:vfnm/yxR0
卍大貴卍 > スズメバチさんは503ギルドにあうかもよ^^;
卍大貴卍 > |彡

なかなかやるなw

196 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:51:24 ID:XTm3LUeL0
一連の503叩きは卍大貴卍、つまり冥王軍の仕業ということか。

197 :最低人類0号:2008/08/18(月) 15:04:27 ID:vfnm/yxR0
卍大貴卍 > まさひでは晒されるのが目的なんですね、わかります
Masahide > いや、合体しましょう
Masahide > ミス
フェリアス > お ま え ら 自 重 し ろ や
rec: > え 俺も?(
asahiб > ∵・゚ゞゞゞ(゚c_,゚`。)プッ
GTr > まさひでさnサブギルでよければ入ってよろしいでしょうか(
Masahide > どういたしましてw
Masahide > うわー2ch
GTr > ギルチャは個チャで
Masahide > りょうかい
Masahide > じゃ、もう自重します
海人 > 2ちゃんがどうした?
Masahide > 見ればわかる

疲れたので中略

海人 > 2ちゃんってどうやってひらくんだーーーー
馬岱 > http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1217645614/
海人 > もっかい うってください!!!  2ちゃんw

良く考えたらSS撮ればよかったのか・・・OTL

さあ盛り上がってまいりました

198 :最低人類0号:2008/08/18(月) 15:06:48 ID:vfnm/yxR0
>>196は明らかにMasahide

199 :最低人類0号:2008/08/18(月) 15:08:19 ID:XTm3LUeL0
卍大貴卍よ、盛り上がるのは股間だけにしろ。

200 :最低人類0号:2008/08/18(月) 15:12:46 ID:vfnm/yxR0
ID:XTm3LUeL0

さあ盛り上がってまいりました

201 :最低人類0号:2008/08/18(月) 15:15:51 ID:XTm3LUeL0
ID:vfnm/yxR0

冥王…。

202 :最低人類0号:2008/08/18(月) 15:26:36 ID:92acac5F0
SSすら貼れない馬鹿が晒しなんかするなよwww

203 :最低人類0号:2008/08/18(月) 15:32:09 ID:vfnm/yxR0
>>202
すまんな
晒すときはいつも撮ってるんだが、必死のことで撮り忘れちまった
すまんな

あとMasahideへ
俺は冥王なんて入らんぜ

204 :最低人類0号:2008/08/18(月) 15:34:18 ID:NzVGvknv0
>>197
>良く考えたらSS撮ればよかったのか・・・OTL
>>203
晒すときはいつも撮ってるんだが、必死のことで撮り忘れちまった

205 :最低人類0号:2008/08/18(月) 15:35:39 ID:XTm3LUeL0
ただの素人か

206 :最低人類0号:2008/08/18(月) 15:44:10 ID:Vkw9bmcrO
Masahideきんもーっ☆
 ∩   ∩
 ||/ ̄\||
 | ^ω^ |
   ̄ ̄ ̄ ̄

207 :最低人類0号:2008/08/18(月) 15:59:15 ID:Vkw9bmcrO
Masahideきんもーっ☆
 ∩   ∩
 ||/ ̄\||
 | ^ω^ |
   ̄ ̄ ̄ ̄

208 :最低人類0号:2008/08/18(月) 16:00:42 ID:Vkw9bmcrO
Masahideきんもーっ☆
Masahideきんもーっ☆
Masahideきんもーっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆

209 :最低人類0号:2008/08/18(月) 16:04:00 ID:G+/IMinoO
オルタンインしたお!

210 :最低人類0号:2008/08/18(月) 17:53:39 ID:Vkw9bmcrO
Masahideきんもーっ☆
Masahideきんもーっ☆
Masahideきんもーっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆

211 :最低人類0号:2008/08/18(月) 18:28:10 ID:PfQasHfo0
何をいっているのかがわからない。
もうこれはVip行き決定

212 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:04:47 ID:j4fpEEvt0
おいおい、大貴がなんかやってる=冥王全体がやってるっていうのは違うと思うぜ
悲しいことに大貴は冥王内でも嫌われてるらしいしwww

213 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:19:30 ID:Vkw9bmcrO
Masahideきんもーっ☆
Masahideきんもーっ☆
Masahideきんもーっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆

214 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:20:54 ID:OAHK7Zc50
ギルドの名前見たら誰もが厨二と思っても仕方ない

215 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:35:51 ID:Vkw9bmcrO
Masahideきんもーっ☆
Masahideきんもーっ☆
Masahideきんもーっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆

216 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:38:29 ID:Vkw9bmcrO
これはひどい
http://503.bakufu.org/simpleVC_20080814172626.html

217 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:40:49 ID:Vkw9bmcrO
これはひどい
http://503.bakufu.org/simpleVC_20080814172626.html

218 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:43:09 ID:Vkw9bmcrO
嫌いなもの
2ch





http://503.bakufu.org/simpleVC_20080814172626.html

219 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:44:43 ID:Vkw9bmcrO
嫌いなもの
2ch





http://503.bakufu.org/simpleVC_20080814172626.html

220 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:47:12 ID:Vkw9bmcrO
嫌いなもの
2ch





http://503.bakufu.org/simpleVC_20080814172626.html

221 :Masahide:2008/08/18(月) 19:51:09 ID:Vkw9bmcrO
嫌いなもの
2ch


http://503.bakufu.org/simpleVC_20080814172626.html

222 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:51:56 ID:2VwBWEfM0
#おおたこ死ね%


223 :最低人類0号:2008/08/18(月) 21:04:57 ID:Vkw9bmcrO
Masahideきんもーっ☆
Masahideきんもーっ☆
Masahideきんもーっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆

224 :最低人類0号:2008/08/18(月) 21:31:11 ID:Vkw9bmcrO
Masahideきんもーっ☆
Masahideきんもーっ☆
Masahideきんもーっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆

225 :最低人類0号:2008/08/18(月) 21:59:02 ID:Vkw9bmcrO
Masahideきんもーっ☆
Masahideきんもーっ☆
Masahideきんもーっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆

226 :最低人類0号:2008/08/18(月) 22:49:55 ID:7IL6IFKNO
>>182

227 :最低人類0号:2008/08/19(火) 01:20:07 ID:pxecwmeUO
Masahideきんもーっ☆
Masahideきんもーっ☆
Masahideきんもーっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆

228 :最低人類0号:2008/08/19(火) 06:28:00 ID:iLFoWJbG0
>>221
嫌いなもの2chかぁw
こんな最底辺板だけ見てそう言ってるなら相当池沼だなぁ

229 :最低人類0号:2008/08/19(火) 08:54:47 ID:PdOojudp0
>>61
ごめん日本語でお願い

>>個チャ送ってる
?個チャだと本人同士しかSSできないんだけど?
それが真実なら本人?(ジュリエット嬢かHISUTS)
違うならそんなことも知らないで2chの奴信じたの?

どっちにしてもアフォ?
俺はニートでないからそんなに2chにレスできないよw


230 :最低人類0号:2008/08/19(火) 09:06:41 ID:PdOojudp0
>>61というかバルザック?
>>この話はジュリGM時代の黒旋メンバーか、一部の知り合いしか知らない。
こんなこと言うのバルザックしか知らないw
自分から一部の人間の黒旋て自白するアフォはwジュリGMもw

バルザック居なくなってからMFツマラなくなった><

231 :最低人類0号:2008/08/19(火) 09:20:42 ID:PdOojudp0
>>61
なんで当時バルザックとHISUTS仲悪かったの?
それが原因だったの?教えてw

変な風に書いたけど、ジュリGMて?他の普通は言わないw

232 :最低人類0号:2008/08/19(火) 09:30:21 ID:PdOojudp0
4スレ続けるとウザイの分かるけど敢えて言う、ヒドイからw
せめてMF内の名前ばれないようにやった方がいいと思うよ
自称明治大学なんだし名門の自覚を持ってw

233 :最低人類0号:2008/08/19(火) 10:21:19 ID:uBpH3E7O0
通信中と出て鯖に繋がらない
なんでぞ

234 :最低人類0号:2008/08/19(火) 10:46:23 ID:PdOojudp0
>>233
そんなもんお前の回線状況悪いからに決まってるだろ!
MF落ちてたらまったくつながらん

やり直せ!でなければ家の中で他にネット使ってるアフォに言えよ
それでもだめなら親に光しろできないなら引っ越せと言えよ

235 :最低人類0号:2008/08/19(火) 12:23:38 ID:iLFoWJbG0
>>229
ファビョりすぎだおまえw

> ?個チャだと本人同士しかSSできないんだけど?
> それが真実なら本人?(ジュリエット嬢かHISUTS)
> 違うならそんなことも知らないで2chの奴信じたの?

意味不明。ジュリエットがSSを撮って、それを貼ってたってことだよ。

> というかバルザック?

そう思ってりゃいいよ。

> こんなこと言うのバルザックしか知らないw
> 自分から一部の人間の黒旋て自白するアフォはwジュリGMもw

おまえがバルザックと仲良くなってる気になってただけのアホって
ことはこの文章だけでわかるわ。表面しか知らないのが丸分かり。

> なんで当時バルザックとHISUTS仲悪かったの?
> それが原因だったの?教えてw

そんなのバルザックに限った話じゃねーよ。
HISUTSなんて俺の周りじゃみんな嫌ってたぞw
ただバルザックは表のチャットによく顔出してたし、そういう態度があからさまだから
特にそう見えただけだろ。

236 :最低人類0号:2008/08/19(火) 12:37:18 ID:iLFoWJbG0
> 4スレ続けるとウザイの分かるけど敢えて言う、ヒドイからw
> せめてMF内の名前ばれないようにやった方がいいと思うよ
> 自称明治大学なんだし名門の自覚を持ってw

日本語で(ry って煽るなら自分の日本語はちゃんとしようなw
スレとレスの意味の違いぐらい把握してから使えよ。

なんか勝手にバルザックだと思っちゃってるみたいだなw
まぁ黒旋の奴等はみんな表のチャットに出てこなかったから
イメージし難いのはわかるが、わずか1・2レスを見ただけで
バルザックだ!ってのはちょっと短絡的すぎると思わんかねw

237 :最低人類0号:2008/08/19(火) 12:47:20 ID:RK/wVAvJ0
なんか必死な人がいると聞いて

238 :最低人類0号:2008/08/19(火) 12:55:46 ID:N3DPzWJg0
2人とも必死だなw

239 :最低人類0号:2008/08/19(火) 13:43:08 ID:pxecwmeUO
優癒がまた湧いてる!

240 :最低人類0号:2008/08/19(火) 14:01:20 ID:pxecwmeUO
ID:PdOojudp0
ゆゆきんもーっ☆
 ∩   ∩
 ||/ ̄\||
 | ^ω^ |
   ̄ ̄ ̄ ̄

241 :最低人類0号:2008/08/19(火) 20:40:23 ID:pxecwmeUO
今の時代じゃ優癒はスレ違いだよ
Masahideの時代です

242 :最低人類0号:2008/08/19(火) 20:41:45 ID:pxecwmeUO
今の時代じゃ優癒はスレ違いだよ
Masahideの時代です

243 :最低人類0号:2008/08/19(火) 20:46:17 ID:Cf2wMgls0


火曜の8時 火曜の9時 火曜の10時 火曜の11時 火曜の12時 火曜の13時 木曜の夜 金曜日の朝
    ↓     ↓      ↓       ↓      ↓      ↓       ↓        ↓
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧     ∧ ∧       ∩    ∧ ∧〜♪           ∧ ∧
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩ ∩(・∀・)∩ ⊂ ~⌒ /    ( ・∀・)             ( ・∀・)
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /   丶   /   |∧ ∧  ⊂    /⊃ <⌒/ヽ-、_  _| ⊃/(___
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ   ((( )  ) )))  (・∀・)⊃  (__⊃ /<_/____   └-(____/
   (/(/'      (/     し^ J     し し    ∪     ⊂ノ


244 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:32:32 ID:oOLk6Esc0
マサヒデズファンタジー

245 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:10:57 ID:pxecwmeUO
マサヒデズファンタジー

246 :cyclone ◆jWQbe8xwB2 :2008/08/20(水) 08:14:03 ID:GuSQI5Fr0
 

247 :最低人類0号:2008/08/20(水) 10:15:20 ID:PjG4JtyYO
YUKIとエロチャして晒されたら馬鹿エロすぎじゃね?
コメント欄にも書いてあるぞ…

248 :最低人類0号:2008/08/20(水) 19:20:10 ID:5qgXBVCC0
503のメンバー紹介ってゴーイングのメンバー紹介の所と似すぎだろ

249 :最低人類0号:2008/08/20(水) 19:37:23 ID:wonN7h1f0
>>248
どうみてもパクりだな

250 :最低人類0号:2008/08/20(水) 21:40:34 ID:zjKNss470
ゴーイングがこの世で初めてやったような言い方だなw
こんなの被るだろjk

251 :最低人類0号:2008/08/20(水) 21:53:10 ID:wonN7h1f0
ネロスが引退するんだって

252 :最低人類0号:2008/08/20(水) 22:50:48 ID:vEK1rGKgO
>>250 まさひでじゃん

253 :最低人類0号:2008/08/20(水) 22:54:49 ID:zjKNss470
>>252 息、大丈夫?

254 :最低人類0号:2008/08/20(水) 23:24:48 ID:vEK1rGKgO
>>253まさしくマサヒデズファンタジー

255 :最低人類0号:2008/08/20(水) 23:30:17 ID:o3pajzWj0
まがきさんか

256 :最低人類0号:2008/08/21(木) 08:30:03 ID:4qJP4XJt0
>>236
え?お互い日本語変?なのになぜに?w

>この話はジュリGM時代の黒旋メンバーか、一部の知り合いしか知らない。
自分で一部しか知らないて言ってるじゃん?それがみんなに代わるの?w
いまだに、ジュリGM時代や黒旋メンバーて略し方するの本当に一部だよw

>まぁ黒旋の奴等はみんな表のチャットに出てこなかったから
他も出てたでしょう?バルザックが異常に仕切たがりで目立っただけw
宗次朗さんはウザイから全チャ自体消したのは知ってるけど?

そんなに単なるケアレスミスを元に否定しなくてもw
当時、バルザックうざいでサブチャに居た人はHISUTS嫌ってないよ?
あせって黒旋メンバー身内や仲間であることから、
黒旋奴等にいきなり降格しなくてもいいと思うよw

バルザック復活してほしいは多いよ
ネタ振りではHISUTSなんて比べ物になりませんw



257 :最低人類0号:2008/08/21(木) 08:58:24 ID:4qJP4XJt0
>>240
何でも優癒だしたらウケると思うなよw
ネタ出してから言えよ!
馬鹿のの一つ覚えか?w

あと、お前みたいに24時間暇な人間ばかりじゃないんだよ
IDで言うと過去レス探しにくい(0時で変わるからな!)
何のために>>表示あるのにIDになったか知ってる?
お前みたいに同じIDでうざい連レス(同じのしてる)ID:pxecwmeUOすると分かりやすいからw
24時間ここに貼り付いてるアフォが何言ってるんだか?w

258 :最低人類0号:2008/08/21(木) 09:17:11 ID:1YsTXLnk0
>>256
とりあえず日本語勉強してこい。
これは煽りとかじゃなくてな。文盲にも程があるわw

> 自分で一部しか知らないて言ってるじゃん?それがみんなに代わるの?w
> いまだに、ジュリGM時代や黒旋メンバーて略し方するの本当に一部だよw

意味不明。ストーカーSSの話を知ってるのが一部なのであって、それとは関係無しに俺の周りの奴はHISUTSを
嫌ってたって話だ。

> 他も出てたでしょう?バルザックが異常に仕切たがりで目立っただけw
> 宗次朗さんはウザイから全チャ自体消したのは知ってるけど?

その人の人間像がイメージ出来るほど表のチャットには出てないだろ。
おまえ自身が、一部の発言だけで勝手にジュリエットを冷たい人間だと思ってるようにな。

> 当時、バルザックうざいでサブチャに居た人はHISUTS嫌ってないよ?

そんなん知らんよw
別にMF内の人全員がHISUTSを嫌ってた、なんて言ってないだろ。


おまえ全然文章理解してないなw
別に俺の文が完璧だとは言わないが、何にでも脊髄反射で反抗しすぎだ。
ただのキチガイみたいだから、もうレスしないよ。

259 :最低人類0号:2008/08/21(木) 09:56:42 ID:4qJP4XJt0
>>31
でヒッスンはストーカーやってたキモイ奴て言いたかった?

>>60
の俺の分はヒッスンが何故一方的になるんだ?

それはOK

>>61
でここれは一部の人しかしらないが証拠のSSがあるんだよ

>>229
個チャだと本人同士しかSSできないんだけど?
それが真実なら本人?(ジュリエット嬢かHISUTS)
違うならそんなことも知らないで2chの奴信じたの?

SSならしたのジュリエット嬢UPしたんだよね?
関係ないなら単なる噂じゃん、関係あるなら身内?

ここまで何がおかしいの?教えて?
これ書いてるのジュリエット嬢じゃないのは分かるよ
ジュリエット嬢は直に人を批判しないから、第三者経由ではするけどw

俺はお前にHISUTSだけ悪者にするなと言っただけなんで?
みんなに分かるように分かりやすく1から10までバルザックの事まで言えってか?w
てか意味不明な文なら単なる荒しで反応する意味ないじゃんw
ある程度分かったから反応してるんじゃないの?
例えば、馬鹿の一つ覚えの優癒連打だけだと反応のしようがないだろw

俺が分かるのは俺の『文の内容』が気に入らないからまともに読む気もしない
で誤字や文法が変な所があるからそれが悪いてこと?内容じゃなくw

260 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:08:11 ID:4qJP4XJt0
>>258
>>61のは証拠とは言ってないよ、単なる噂だよて言い直してみた分け?

追加、抜けたw

結構特徴的なしゃべり方だよw
別の人がマネもあるかもと思ったけどそこまで反応されるとw

261 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:21:03 ID:4qJP4XJt0
さすがにここまでバレバレになるとレスもうないと思うから
言うと別にジュリエット嬢のこと俺は嫌ってないよw
俺ヒッスン好きなぐらいジュリエット嬢も面白い人だと思ってるからw

でも、バルザックは2ちゃんで言いすぎなのが俺が嫌いな理由w
余計な事ばらしすぎ、言わなくていいことも2ちゃんで言ってたのが
バルザック流で言うと一部でかなり嫌われた理由w




262 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:39:52 ID:zzKBUCpX0
大貴も350かw
廃チャ終わったなw詐欺師のaaももうすぐ350だし。

263 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:49:18 ID:+rRipDP8O
ルースが廃チャに来た時点で終わってる
高LVチャットは350だけじゃない400もある

264 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:07:36 ID:m6UWlhyZO
また優癒が湧いてる!

『って』を『て』
例えば『バルザックって』とするところを『バルザックて』としたり

『馬鹿のの一つ覚え』と『の』を増やしたりするのは優癒フラグ

265 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:09:58 ID:m6UWlhyZO
ID:4qJP4XJt0は、その稚拙な日本語故に、確実に優癒と断定できる

『俺』っていうことはやっぱりネカマだったんですね優癒さんwww

266 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:23:02 ID:4qJP4XJt0
ハイハイ分かったから横で騒いがないでね(空気読めない若手芸人みたいにな)
お前が言うなの空気分かる?
だから、こいつ売れんなんだよ(だからクラスで無視されるんだよみたいな)
の空気理解してね

せっかくみんながこいつら馬鹿で面白い流れ邪魔しないでね
関係ないお前が言ったらレス止まるだろうが!

もう本当に終わりだ;;アフォのせいで・・・・w


267 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:43:00 ID:m6UWlhyZO
横で騒いがないでね(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)
お前が言うなの空気分かる?(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)

日本語話さないと伝わらないよ、優癒くん

268 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:45:02 ID:m6UWlhyZO
だから、こいつ売れんなんだよの空気理解してね (?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)

せっかくみんながこいつら馬鹿で面白い流れ邪魔しない(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)

もういいwwwそんなに『私は優癒です』っていわなくてもwww

269 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:45:15 ID:1YsTXLnk0
なんか機械翻訳が吐き出したような日本語だなw

270 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:47:27 ID:m6UWlhyZO
馬鹿で面白い流れ


これ何?

271 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:50:08 ID:4qJP4XJt0
馬鹿だからもっと分かり易く言うべきか?
お前が返しのレス付けたら本来のレス主が返しづらくなるのが分かんないのか?
無意味にアゲ連レスしてるなよ!
優癒叩くのは勝手にしてくれもいいが邪魔するな!
自分のPC内でメモ帳作ってアフォみたいに連呼してろ!
MFに居るなとは言わない2ちゃんから消えろ!
理解できないならお前の頭がおかしいだけだら心配するなw


272 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:51:27 ID:m6UWlhyZO
>>271 日本語でおk

273 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:52:22 ID:iqMVYLjQ0
久々に来たから色々突っ込んでみる
>>263
400こえても呼ばれてない俺涙目
それにしてもここやっぱり高レベル者まあまあ居るんだな
>>264
あと「〜?」を多用するのもフラグ
俺としては別にどうでもいいけど
>>266
あんたはクラスの空気読めないおふざけ野郎では無くても
クラスの中で空気程度の存在感な感じがする

274 :cyclone ◆jWQbe8xwB2 :2008/08/21(木) 11:53:09 ID:qAOB8uJg0
出)フェニ:ヒル、魔回、魔防、攻撃、火耐性、LP
求)相談
個チャまで、オフメよろ。
転売以外でタリス交換するの久しぶりだな^^;

275 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:54:38 ID:m6UWlhyZO
おバカな優癒くんに教えてあげよう

〜〜〜〜な[名詞]の〜〜〜〜の部分には抽象概念や形容詞や形容動詞が来るのだよ

おまえが言うなの空気
という日本語は無いのだよ

そういうときは『の』ではなく『という』を使う


276 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:56:40 ID:m6UWlhyZO
>>273 GaMer氏が良いことを言った

277 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:58:55 ID:4qJP4XJt0
責任取って優癒のながれでスレできるのならぞ
チショウは鸚鵡みたいに言ってろ

278 :cyclone ◆jWQbe8xwB2 :2008/08/21(木) 11:59:39 ID:qAOB8uJg0
>>275
ユユさんは確かにバカだけどネカマではないと思うy

279 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:04:49 ID:m6UWlhyZO
>>277 おうむみたいにいってろ
しか解釈できない日本語でつねwwwww

280 :cyclone ◆jWQbe8xwB2 :2008/08/21(木) 12:06:18 ID:qAOB8uJg0
>>277はどう考えてもわざと変な日本語を使ってるな。
かなりわざとらしいZE。

281 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:08:50 ID:m6UWlhyZO
いや、あれがマジレスのつもりなんだろう

282 :cyclone ◆jWQbe8xwB2 :2008/08/21(木) 12:10:01 ID:qAOB8uJg0
ただ単にユユさんを陥れようとしているだけだと思うんだが(

283 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:15:21 ID:m6UWlhyZO
いずれにせよ
優癒きんもーっ☆に変わりはない

284 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:15:36 ID:4qJP4XJt0
>>273
居るよ、今だとヒッスンぐらいしか公言してないと思うけど
前だとかなり居たよ

バルザックのことを俺が嫌いな理由の1つが、MF内でイラク日本人殺害事件の画像が
2ちゃんである場所をMFで書き込んだこと
それも小学生に聞かれて得意げに教えてた




285 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:16:26 ID:1YsTXLnk0
優癒かどうかは知らんが、日本語がおかしいのは
マジレスしてるであろう>>259>>260>>261を見れば明らか。

286 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:19:40 ID:m6UWlhyZO
2ちゃんである、場所と言いたいのか、2ちゃんで、ある場所と言いたいのかわかりません^^

287 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:21:08 ID:m6UWlhyZO
>>285
日本人には読めない、というか読む気にもならない文献ですね、分かります

288 :優癒:2008/08/21(木) 12:27:17 ID:4qJP4XJt0
ID:m6UWlhyZOのアゲの自作自演もうやめとけ
相手した俺が悪かった、ごめん

これはお前にじゃなくてね
お前にはまた明日書いてねw

〜〜〜〜な[名詞]の〜〜〜〜の部分には抽象概念や形容詞や形容動詞が来るのだよ
が意味が分からん?教科書に書いてあった?
名前こうすれば満足だろ、宿題ちゃんとやれよw



289 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:31:48 ID:m6UWlhyZO
お前には(対象の明示)また明日書いてね(他者への願望)w
↑日本語として不成立

が意味が分からん?(他者への念押し)教科書に書いてあった?(他者への疑問)
↑因果関係めちゃくちゃ


290 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:36:37 ID:4qJP4XJt0
書き忘れた
おまえ自身のレスに
もうアゲてるかぎにはお前の自作以外レスないから
サゲてもID:m6UWlhyZOにはレスないから

がんばって1日張って確かめてw


291 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:41:58 ID:m6UWlhyZO
頼むから鍵がどうとか訳の分からない話をしないでくれ
伝わるように話してくれ

292 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:45:14 ID:1YsTXLnk0
ageとかsageとかに異様に拘ってるのは
ちょっと2chのルールかじった新参だってばっちゃが言ってた。

専ブラ使用が広まってきたからageとかsageとか正直どうでもいい。

293 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:48:08 ID:m6UWlhyZO
優癒は何も知らないお馬鹿だから仕方ないです

294 :cyclone ◆jWQbe8xwB2 :2008/08/21(木) 13:24:49 ID:qAOB8uJg0
>>283
それは正しいw

295 :最低人類0号:2008/08/21(木) 15:08:42 ID:m6UWlhyZO
さてと

ちょせちょんマサヒデほーまー!

296 :最低人類0号:2008/08/21(木) 16:30:29 ID:8BednomE0
>>294
お前も十分きんもーっ☆だから
人のこと言えないと思うがw

cycloneきんもーっ☆ アク禁になれ糞台風☆  
cycloneきんもーっ☆ アク禁になれ糞台風☆  
cycloneきんもーっ☆ アク禁になれ糞台風☆  
cycloneきんもーっ☆ アク禁になれ糞台風☆  
cycloneきんもーっ☆ アク禁になれ糞台風☆  
cycloneきんもーっ☆ アク禁になれ糞台風☆  


 

297 :最低人類0号:2008/08/21(木) 16:33:25 ID:8BednomE0
ついでに言うが・・・台風はマサヒデほどじゃねーなw

Masahideきんもーっ☆ アク禁になれ糞ニート☆  
Masahideきんもーっ☆ アク禁になれ糞ニート☆  
Masahideきんもーっ☆ アク禁になれ糞ニート☆  
Masahideきんもーっ☆ アク禁になれ糞ニート☆  
Masahideきんもーっ☆ アク禁になれ糞ニート☆  
Masahideきんもーっ☆ アク禁になれ糞ニート☆  


298 :最低人類0号:2008/08/21(木) 16:36:59 ID:m6UWlhyZO
Masahideきんもーっ☆
アク禁になれ糞ニートっ☆

ですよ


299 :▲R.ADESTINY:2008/08/21(木) 17:00:55 ID:rxqUykcq0
( R^Д^)300GET!

300 :最低人類0号:2008/08/21(木) 17:21:00 ID:37AMjJZ30
なんで▲が表示されるのが不思議です

301 :▲R.ADESTINY:2008/08/21(木) 17:26:54 ID:rxqUykcq0
>>300
おめー

302 :最低人類0号:2008/08/21(木) 17:30:45 ID:37AMjJZ30
モリタポください

303 :▲R.ADESTINY:2008/08/21(木) 17:34:02 ID:rxqUykcq0
( R^Д^)なぜ…あなたに?

304 :cyclone ◆jWQbe8xwB2 :2008/08/21(木) 17:47:33 ID:qAOB8uJg0
>>297
いや、Masahideさんはキモくない。
一番きんもーっ☆なのは「双竜」だw

双竜きんもーっ☆ アク禁になれ糞ニート☆
双竜きんもーっ☆ アク禁になれ糞ニート☆
双竜きんもーっ☆ アク禁になれ糞ニート☆
双竜きんもーっ☆ アク禁になれ糞ニート☆
双竜きんもーっ☆ アク禁になれ糞ニート☆
双竜きんもーっ☆ アク禁になれ糞ニート☆

305 :最低人類0号:2008/08/21(木) 18:02:28 ID:Zhd7Erqn0
http://jbbs.livedoor.jp/game/37028/

306 :最低人類0号:2008/08/21(木) 18:04:16 ID:ohAJqQMH0
そwwwwwwwwうwwwwwwwwwりゅwwwwうwwwwww

307 :最低人類0号:2008/08/21(木) 18:48:08 ID:m6UWlhyZO
まwwwwwwwさwwwwwwwwwwひwwwでwwwwwwwww

308 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:13:00 ID:4EMRkg0NO
るwwwwwwwーwwwwwwwす

309 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:50:14 ID:m6UWlhyZO
優癒
双竜
Masahide
ルース
って4強じゃん

310 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:53:25 ID:isD1xMML0
だいき君とaaもいれたら6強だね

311 :最低人類0号:2008/08/21(木) 21:00:41 ID:gguCW3+g0
ゆゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまさひでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

312 :最低人類0号:2008/08/21(木) 21:12:42 ID:4EMRkg0NO
aaとかまだいるのかよ

313 :最低人類0号:2008/08/21(木) 21:18:27 ID:xfJ+Zf290
ネロスのためにそこまでやるかwwwww

314 :最低人類0号:2008/08/21(木) 21:30:23 ID:m6UWlhyZO
ネロス引退記念wwwwwwwww

315 :最低人類0号:2008/08/21(木) 21:45:01 ID:xfJ+Zf290
でもそんな俺もネロスにお世話になったから参加してる(ノ∀`)

316 :かばとっと:2008/08/21(木) 21:48:23 ID:osmBuqoq0
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

317 :最低人類0号:2008/08/21(木) 21:53:45 ID:+7TyMnKf0
the・マサヒデズファンタジー

318 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:07:56 ID:x2MFkzVdO
>>182

319 :大嵐 ▲NullpouuPA:2008/08/21(木) 22:08:37 ID:2flfs1Gi0
【北京=宮脇広久】G.G.佐藤はちんちん佐藤だった!!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080821-00000009-ykf-spo

>「ちんちん打った、ちんちん大きい、ちんちん入るか、ちんちん入ったー!」
>「おっとちんちん飛び出している! ちんちん挟まれた! これは痛い」


アッー!

320 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:11:28 ID:x2MFkzVdO
ひすつの職業
派遣社員→自由業 に修正^^;

321 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:13:45 ID:x2MFkzVdO
YUKI
http://comm.mbga.jp/.gf200f4e.bWJ1LjY5MjQyODg1/_u?u=2378315&_from=ufmark_u

322 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:17:57 ID:x2MFkzVdO
ルース
http://comm.mbga.jp/.gf200f4e.bWJ1LjY5MjQyODg1/_u?u=240227

323 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:25:52 ID:37AMjJZ30
>>319
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1217844793/l50
ここいけ

324 :大嵐 ▲NullpouuPA:2008/08/21(木) 23:28:22 ID:2flfs1Gi0
>>323
いやでつ

325 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:05:50 ID:81VJEt9/0
なんでネロスいんの

326 :大魔神タコスケイエヤス:2008/08/22(金) 17:57:43 ID:VDFGUldg0
全くキサマラハワカッテイナイナ

君達はタコスケ

アンビラムヒフハハ

327 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:21:16 ID:1zC1nThx0
>>326
いえやす様が良いこと言った

328 :ネロス666:2008/08/22(金) 18:48:08 ID:aNM/y8uQ0
>>325
親父がいなければINできる

329 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:53:02 ID:3OIVQ2sD0
だれもそんなこと聞いてないし

330 :ネロス666:2008/08/22(金) 18:58:40 ID:aNM/y8uQ0
>>329
おーい、目を使えw
俺は>>325の質問に答えただけだぞw

331 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:00:36 ID:c5Fyffc60
ヒント:引退

332 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:22:11 ID:0D5Z0c4E0
双竜さん最高です

333 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:28:31 ID:1zC1nThx0
意地悪くそんなこと言わなくても良いだろw
引退するって言った奴は戻ってくる法則だからなww

334 :▲R.ADESTINY:2008/08/22(金) 19:51:30 ID:HrvgOdd80
>>333
残念

335 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:04:44 ID:6WAHkW6o0
お前らミルクッキーはいってやれよwwwwwwwwwwwwwwww

336 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:12:46 ID:6tYGLIdhO
ネロスあれだけ引退引退騒いでといて恥ずかしいないのか?

337 :▲R.ADESTINY:2008/08/22(金) 20:14:50 ID:HrvgOdd80
お風呂言ってくる( R^Д^)ナシ

338 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:58:38 ID:0D5Z0c4E0
全チャw

339 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:14:14 ID:yv1VTctG0
お前らミルクッキーはいろうぜwwwwwwwwwwwwww

340 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:15:04 ID:WnwDSTtQ0
R.ADESTINYこんなことまでいるのか?キモイ

341 : ◆A4ep4y2ulo :2008/08/22(金) 22:21:15 ID:oqn95iUx0
このスレは?

342 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:41:05 ID:nydosvzN0
あなたは?

343 :最低人類0号:2008/08/23(土) 01:09:02 ID:zK9NNIFvO
まさひでは?

344 :最低人類0号:2008/08/23(土) 01:24:03 ID:kbBp0qRh0
画伯はどこいった?

345 :最低人類0号:2008/08/23(土) 11:16:44 ID:zK9NNIFvO
マサヒデ

346 :最低人類0号:2008/08/23(土) 11:28:24 ID:Hyls01wo0
ミwwwwルwwwwwwクwwwッwwキwwwwwwwーwwww

347 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:01:12 ID:zK9NNIFvO
マサヒデ

348 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:03:49 ID:zK9NNIFvO
マサヒデズファンタジー
管理人Masahide
概要
出現モンスターはマサヒデのみ、主人公の名前もマサヒデのみ、というクソゲ。ギルドは勝手に入り、勝手に抜ける、まさしくマサヒデのルールが適応され、腐敗した世界が繰り広げられる。

349 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:08:46 ID:zK9NNIFvO
マサヒデズファンタジー
管理人Masahide
概要
出現モンスターはマサヒデのみ、主人公の名前もマサヒデのみ、というクソゲ。ギルドは勝手に入り、勝手に抜ける、まさしくマサヒデのルールが適応され、腐敗した世界が繰り広げられる。

350 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:10:04 ID:zK9NNIFvO
マサヒデズファンタジー
管理人Masahide
概要
出現モンスターはマサヒデのみ、主人公の名前もマサヒデのみ、というクソゲ。ギルドは勝手に入り、勝手に抜ける、まさしくマサヒデのルールが適応され、腐敗した世界が繰り広げられる。

351 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:59:50 ID:ir5YSqbc0
R.Aズファンタジー
管理人R.ADESTINY
概要
出現モンスターは緑さんのみ、主人公の名前も緑さんのみ、というエロゲ。あれが勝手に入り、勝手に抜ける、まさしく緑さんの趣味が適応され、腐敗したスジャータが繰り広げられる。


352 :最低人類0号:2008/08/23(土) 17:05:18 ID:qH3LO08V0
マサヒデズファンタジー
管理人Masahide
概要
出現モンスターはマサヒデのみ、主人公の名前もマサヒデのみ、というクソゲ。ギルドは勝手に入り、勝手に抜ける、まさしくマサヒデのルールが適応され、腐敗した世界が繰り広げられる。

353 :最低人類0号:2008/08/23(土) 17:08:41 ID:qH3LO08V0
マサヒデズファンタジー
管理人Masahide
概要
出現モンスターはマサヒデのみ、主人公の名前もマサヒデのみ、というクソゲ。ギルドは勝手に入り、勝手に抜ける、まさしくマサヒデのルールが適応され、腐敗した世界が繰り広げられる。

354 :最低人類0号:2008/08/23(土) 17:36:56 ID:zK9NNIFvO
マサヒデズファンタジー
管理人Masahide
概要
出現モンスターはマサヒデのみ、主人公の名前もマサヒデのみ、というクソゲ。ギルドは勝手に入り、勝手に抜ける、まさしくマサヒデのルールが適応され、腐敗した世界が繰り広げられる。

355 :最低人類0号:2008/08/23(土) 17:52:35 ID:ir5YSqbc0
R.Aズファンタジー
管理人R.ADESTINY
概要
出現モンスターは緑さんのみ、主人公の名前も緑さんのみ、というエロゲ。あれが勝手に入り、勝手に抜ける、まさしく緑さんの趣味が適応され、腐敗したスジャータが繰り広げられる。

356 :最低人類0号:2008/08/23(土) 18:01:46 ID:zK9NNIFvO
マサヒデズファンタジー
管理人Masahide
概要
出現モンスターはマサヒデのみ、主人公の名前もマサヒデのみ、というクソゲ。ギルドは勝手に入り、勝手に抜ける、まさしくマサヒデのルールが適応され、腐敗した世界が繰り広げられる。

357 :最低人類0号:2008/08/23(土) 18:02:15 ID:ir5YSqbc0
R.Aズファンタジー
管理人R.ADESTINY
概要
出現モンスターは緑さんのみ、主人公の名前も緑さんのみ、というエロゲ。あれが勝手に入り、勝手に抜ける、まさしく緑さんの趣味が適応され、腐敗したスジャータが繰り広げられる。

358 :挑戦した人 ◆xveGoanCKs :2008/08/23(土) 18:26:20 ID:1HAzciN90 ?2BP(6000)
444orz

359 :挑戦した人 ◆xveGoanCKs :2008/08/23(土) 18:27:40 ID:1HAzciN90 ?2BP(6000)
miss dead

ERROR - 593 45 sec たたないと書けません。(1回目、33 sec しかたってない)

360 :最低人類0号:2008/08/23(土) 18:39:15 ID:zXcTiCEo0
http://milcookie.xxxxxxxx.jp/

361 :最低人類0号:2008/08/23(土) 18:59:49 ID:u0TJyuUQ0
http://www1.axfc.net/uploader/Img/l/543240416/Img_18788.jpg

ゆゆのパンツの色を聞いたら答えてくれたwwwwww
マサヒデンは漏れwwwwwwwww

362 : ◆A4ep4y2ulo :2008/08/23(土) 19:04:09 ID:L0/bWHlY0
>>358
どんまいです

363 :最低人類0号:2008/08/23(土) 19:05:31 ID:u0TJyuUQ0
http://www1.axfc.net/uploader/Img/l/4137832355/Img_18788.jpg

364 :最低人類0号:2008/08/23(土) 19:12:51 ID:u0TJyuUQ0
http://www.uploda.org/uporg1628051.jpg

365 :最低人類0号:2008/08/23(土) 20:45:50 ID:5MrqsQ9/O
400チャットなんてあるのかよ・・


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)