5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なん実フリーダムヲチ

1 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:15:42 ID:5lDzCPHo0


2 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:37:43 ID:GYjPuItT0
1000 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2008/07/30(水) 02:10:35 ID:zqw3joUF0
と顔面障害者の>>995が申しております

信者か本人か
気持ち悪いな

3 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:52:31 ID:BfEzQRWz0
白濁さんちぃーす

4 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:22:17 ID:GYjPuItT0
スレが臭すぎる

5 :最低人類0号:2008/07/30(水) 08:29:25 ID:rzQmH6LI0
マジでフリーダム要らん

6 :最低人類0号:2008/07/30(水) 08:34:42 ID:k2ycI2PZ0
フリーダムいらんとかどんだけ〜

7 :最低人類0号:2008/07/30(水) 09:19:26 ID:rzQmH6LI0
大して面白くない物でも人が集まれば最初は面白く感じる
厨ホイホイだったフリーダムがここまで活気づいてるのは
ホイホイに釣られた多数の厨を見て、野次馬にも似たカス視聴者共が集まる
結局面白くないからROMる
この悪循環を繰り返す
糞そのものじゃねーか
ゲームタイトルを餌に空気配信を行うカスども氏ねよまじできめぇ
善人ぶってんじゃねーぞFFとかパワプロの糞配信者さんよ
白濁とかシギントみたいなキチガイだけでいいんだよ

8 :最低人類0号:2008/07/30(水) 09:35:05 ID:6og8W0ID0
確かに鏡が出てるとは思えないほど勢いがないな

9 :最低人類0号:2008/07/30(水) 10:00:54 ID:Doi0ALhD0
お前らがつまらない配信をわざわざROMってるからだろ

10 :最低人類0号:2008/07/30(水) 10:53:43 ID:hagl11xW0
絵師も分かりやすいが、赤ズキンも分かりやすいよな
長文ダラダラと書いて全然改行しねーから

11 :最低人類0号:2008/07/30(水) 11:41:16 ID:k2ycI2PZ0
空気配信の基準がわからん
FFとか空気か?レスの勢いはすごいじゃないか

12 :最低人類0号:2008/07/30(水) 11:44:24 ID:rzQmH6LI0
一部の人間だけのレスじゃねえか お前の目は節穴か?
ROM率考えてから物言えや信者か本人

糞な長文を書いた俺を叩くならまだしも 
空気カス配信者擁護するとか大概だな

13 :最低人類0号:2008/07/30(水) 11:45:48 ID:k2ycI2PZ0
あそうか、鏡多いもんな

14 :最低人類0号:2008/07/30(水) 11:53:21 ID:6og8W0ID0
FFとかゼノとか聖剣とかは誰がやってもそれなりに盛り上がるタイトルだしな

15 :最低人類0号:2008/07/30(水) 14:04:59 ID:2MMRQ5Ld0
ならお前やってみろよ

16 :最低人類0号:2008/07/30(水) 14:06:11 ID:IEZRviRK0
ロリコン乙

17 :最低人類0号:2008/07/30(水) 14:18:43 ID:k2ycI2PZ0
ちょw

18 :最低人類0号:2008/07/30(水) 14:32:24 ID:rzQmH6LI0
誰がフリーダムでやるかよ
視聴者の盛り上がりも悪いのによ

19 :最低人類0号:2008/07/30(水) 15:20:59 ID:Doi0ALhD0
盛り上がるスレなんてねーよ

20 :最低人類0号:2008/07/30(水) 15:25:27 ID:rzQmH6LI0
昼間のロマサガ2の盛り上がりはおま指の続きだからだろ。
普段の糞フリーダムとの差はあれだよ。
分かったかカス。

21 :最低人類0号:2008/07/30(水) 15:31:29 ID:ew9ikEOs0
あれってなんだよ

22 :最低人類0号:2008/07/30(水) 15:41:37 ID:Doi0ALhD0
なんだおま指から来たクズだったのか

23 :最低人類0号:2008/07/30(水) 15:52:31 ID:rzQmH6LI0
クズ>>空気だと何回言わせれば分かって頂けるのかな?
俺らみたいなクズはクズでも ヲチし甲斐があんだろ?
空気なんて面白くもなんともない存在価値が無いんだよ
分かったらさっさとピアカスにでも行けよ
ピアカスだったら空気配信いっぱいあるから喜んで貰えるぞ


24 :最低人類0号:2008/07/30(水) 17:35:02 ID:GYjPuItT0
産業でまとめろ

25 :最低人類0号:2008/07/30(水) 17:46:11 ID:rzQmH6LI0


氏ね

26 :最低人類0号:2008/07/30(水) 20:04:44 ID:k2ycI2PZ0
必死だね

27 :最低人類0号:2008/07/30(水) 20:24:18 ID:GYjPuItT0
女性配信者にコクる
    ↓
当然フラれる
    ↓
何故かスレに逆恨み
    ↓
荒らしになる←いまココ

これtxtとかいう奴のことか?

28 :最低人類0号:2008/07/30(水) 20:26:13 ID:bFJ1YM620
( ^ω^)そうだお

29 :最低人類0号:2008/07/30(水) 20:27:51 ID:eCwTt1PY0
女性配信者にコクる
    ↓
当然フラれる
    ↓
何故か女性配信者が愚痴配信
    ↓
荒らしになる
    ↓
いつの間にか仲直りしてる ←いまココ

30 :最低人類0号:2008/07/30(水) 20:30:18 ID:k2ycI2PZ0


31 :最低人類0号:2008/07/30(水) 20:38:35 ID:GYjPuItT0
>>29
基地外女とシギントの話?
ストーカーされたと騒いで悪口配信じゃないのか?

32 :最低人類0号:2008/07/30(水) 21:09:36 ID:s7e8zFnb0
平日の朝っぱらからID真っ赤にしてヲチとか

33 :最低人類0号:2008/07/30(水) 21:28:34 ID:5j0termE0
ID:V/TOsMA80

34 :最低人類0号:2008/07/30(水) 21:39:53 ID:IEZRviRK0
酔っ払いは死ねよ
ゴミは焼却されてろ

35 :最低人類0号:2008/07/30(水) 21:58:22 ID:b+RW+iXW0
あの彼女が彼女がうるさかった奴なんなの?
童貞の僕は思わず荒らしそうになっちゃったよ

36 :最低人類0号:2008/07/30(水) 22:01:15 ID:ANojpz0g0
ちょっと置いといただけでチャリがないw
すさまじい治安の悪さw

37 :最低人類0号:2008/07/30(水) 22:02:03 ID:ANojpz0g0
さてやっちまったわけだが
だからスレを一緒に開いてると危ないんだ・・・

38 :最低人類0号:2008/07/30(水) 22:05:07 ID:k2ycI2PZ0
>>36
普通に心配になってしまった

39 :最低人類0号:2008/07/30(水) 22:19:55 ID:GYjPuItT0
>>38
ヲチにまで馴れ合い持ち込むな

40 :最低人類0号:2008/07/30(水) 22:36:36 ID:k2ycI2PZ0
ごめんさい

41 :最低人類0号:2008/07/31(木) 01:31:48 ID:qL8xzHt80
FFやってるやつの叩きが出て来たね

42 :最低人類0号:2008/07/31(木) 09:09:51 ID:RKML1/oJ0
立て続けにFFだからな 叩かれて当然だろ
本人もそれくらい分かってやってるはずだ 存分に叩いてやってくれたまえ

43 :最低人類0号:2008/07/31(木) 09:20:24 ID:ZliEZbiF0
>>42=ID:rzQmH6LI0

必死すぎて逆に面白くなってきた

44 :最低人類0号:2008/07/31(木) 09:34:18 ID:RKML1/oJ0
信者か本人か知らんが そう思うならお前も必死に擁護するなよ。

45 :最低人類0号:2008/07/31(木) 09:42:03 ID:/4ET09Ks0
ID:RKML1/oJ0さん馬鹿にしたら許さへんで
ここだけじゃなくなん実Vヲチ、なん実罰ゲスレヲチでも活躍する上級ヲッチャーさんやで

46 :最低人類0号:2008/07/31(木) 09:47:20 ID:RKML1/oJ0
白濁とシギントのドロドロ痴話喧嘩配信まだか

47 :最低人類0号:2008/07/31(木) 09:54:58 ID:RKML1/oJ0
皮肉は良いから 片っ端から臭いの潰してくれやお前等。

48 :最低人類0号:2008/07/31(木) 10:08:02 ID:TVi1QXtA0
ヲチスレの意味わかってから書き込め馬鹿

49 :最低人類0号:2008/07/31(木) 10:10:18 ID:RKML1/oJ0
叩いて、潰す。
それ以外に何があるってんだ?
分かったからカスを擁護すんなよ同類。

50 :最低人類0号:2008/07/31(木) 10:53:17 ID:fyJpOBHg0
朝からID真っ赤とか・・・
ヲチなんだから荒らすとか叩くとか潰すとかすんな
まだ空気配信のほうがましだ

51 :最低人類0号:2008/07/31(木) 10:57:55 ID:RKML1/oJ0
そうですよね^^
空気配信の方がマシですよね^^

52 :最低人類0号:2008/07/31(木) 11:01:31 ID:RKML1/oJ0
今日もロリコンとか空気は配信するのかな?
ID変えながらちょっかい出しにいくからそのつもりで^^

53 :最低人類0号:2008/07/31(木) 11:15:38 ID:GEQJkkSb0
あーあ、凸宣言しちゃったよコイツ

54 :最低人類0号:2008/07/31(木) 12:05:26 ID:HS4Kq2Lc0
夏ですなー

55 :最低人類0号:2008/07/31(木) 12:06:49 ID:E/sfUYt+0
こいつDSDQ5の奴だろ

56 :最低人類0号:2008/07/31(木) 12:24:22 ID:C4u+UHP90
正直フリーダムよりこいつの方が臭い

57 :最低人類0号:2008/07/31(木) 12:41:14 ID:RKML1/oJ0
>>55
誰だよそいつ。

幾ら罵ろうが ロリコンに凸する事に決めたから
ロリコン信者さん達 幾らでも擁護してくれていいよ^^

58 :最低人類0号:2008/07/31(木) 12:46:01 ID:fyJpOBHg0
夏休みのせいでヲチスレも朝から書き込む人が多いな

59 :最低人類0号:2008/07/31(木) 13:07:58 ID:4iU86RRZ0
ID:RKML1/oJ0は本スレでどれだけスルーされるか楽しみだ

60 :最低人類0号:2008/07/31(木) 14:06:29 ID:nMhRtVcu0
>>55
正解っぽいなw
さらに真っ赤になるw

61 :最低人類0号:2008/07/31(木) 14:21:32 ID:RKML1/oJ0
お前等本当に低脳だな
スペースと句点付けただけで釣れるなんて思ってなかったよ

62 :最低人類0号:2008/07/31(木) 14:23:22 ID:OXQfHgwN0
指摘されたら本人もそれ言ってたね
配信中には出てこなかったあの人

63 :最低人類0号:2008/07/31(木) 14:29:55 ID:p5O6Xjsy0
ヲチで真っ赤なのは恥ずかしいな
ヲチ対象を発見したら伸びる程度が一番いい

64 :最低人類0号:2008/07/31(木) 14:33:43 ID:/4ET09Ks0
FEの女きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :最低人類0号:2008/07/31(木) 15:37:16 ID:p5O6Xjsy0
白濁か
あいつ>>64のレスもただの煽りだと思うんだろうな
自分で録音した声聞いたら恥ずかしくなるレベルのきもさなのに

66 :最低人類0号:2008/07/31(木) 15:37:49 ID:lYPC4sem0
しゃべり方が駄目だwww

67 :最低人類0号:2008/07/31(木) 16:04:26 ID:vkE+3Djg0
そのきもいのに求婚する奴がいるんだよな

68 :最低人類0号:2008/07/31(木) 16:05:05 ID:jemeEx8W0
>>65
白濁じゃないぞ

69 :最低人類0号:2008/07/31(木) 16:08:02 ID:vkE+3Djg0
見たけどFEやってるの白濁じゃないな
白濁はこんな手を抜いた生温いきもさじゃな

70 :最低人類0号:2008/07/31(木) 16:28:29 ID:FKhFWQnf0
キモいって言ったら升だろう
あれは3分も聞いてられないぐらいひどい

71 :最低人類0号:2008/07/31(木) 17:14:35 ID:4rKu0O7V0
おいおい
キモイ配信者何人いるんだw

72 :最低人類0号:2008/07/31(木) 17:18:05 ID:Cz1u58cx0
フリーダム、アーケード、おま指、ビリスレ、バイオ
キモい配信者と信者の巣
まああれだ、隔離スレってやつだ

73 :最低人類0号:2008/07/31(木) 17:29:32 ID:RKML1/oJ0
キモイの結構 ヲチし甲斐があるじゃない。

74 :最低人類0号:2008/07/31(木) 19:55:23 ID:poRAn8j50
453 名前:FF6[] 投稿日:2008/07/31(木) 19:52:28.09 ID:WTX7DFN90
おはようございます。今日も配信しますね。

FF6(2日目)
http://118.5.188.189:8080/ @40

・ドマ城のあたりから再開です。キャラは安価で決めます。
・20:15ぐらいから開始します。それまでゲーム音楽たれ


ID:RKML1/oJ0 出番だぞ

75 :最低人類0号:2008/07/31(木) 19:57:53 ID:C4u+UHP90
キター
どうなるのやら

76 :最低人類0号:2008/07/31(木) 20:13:23 ID:poRAn8j50
ロリコンって本家も全然余裕で入れるのに鏡かりてるのな

77 :最低人類0号:2008/07/31(木) 20:15:11 ID:qL8xzHt80
楽しみだな

>>76
あるある

78 :最低人類0号:2008/07/31(木) 20:23:36 ID:3WcNuPW40
久しぶりにロリコン見たが相変わらず発音拙いしゲームの音質悪いし見てらんない

79 :最低人類0号:2008/07/31(木) 20:46:39 ID:jemeEx8W0
メ欄厨来たぞ来たぞ

80 :最低人類0号:2008/07/31(木) 21:43:29 ID:jemeEx8W0
ロリコンはFF6知ってるのに知らないフリして無知キャラ装ってるんだな
つまんね

81 :最低人類0号:2008/07/31(木) 22:09:59 ID:vGmhC6O00
素人が自己満足で造ったゲームの紹介を長々と貼るなよな

82 :最低人類0号:2008/07/31(木) 22:24:19 ID:qL8xzHt80
ロリコンきもいな
話し方とか

83 :最低人類0号:2008/07/31(木) 22:30:12 ID:rzQSjFJs0
>>72
弾実も入れろよ馬鹿

84 :最低人類0号:2008/07/31(木) 23:45:36 ID:p5O6Xjsy0
シギント来たぞ
録音聞いたのか聞いて来い

85 :最低人類0号:2008/07/31(木) 23:46:26 ID:AuTArIyj0
おまえがヤレ

86 :最低人類0号:2008/07/31(木) 23:47:39 ID:p5O6Xjsy0
規制だから言ってるんだよ
じゃなかったら自分でやるわ

87 :最低人類0号:2008/08/01(金) 00:09:04 ID:Ejo38+Ch0
ロリコンのDQN自慢まだかね?

88 :最低人類0号:2008/08/01(金) 01:22:57 ID:rK7mvT0K0
実況もせずに画像張って
配信者のご機嫌取るとか狂ってるだろ死ね

89 :最低人類0号:2008/08/01(金) 01:56:01 ID:geyNwSpZ0
ID:I2d0ntM00謎解きでヒント出してその後も指示厨か

90 :最低人類0号:2008/08/01(金) 09:41:34 ID:mm8vpQKl0
ロリコン氏ねよ

91 :最低人類0号:2008/08/01(金) 12:16:59 ID:rK7mvT0K0
番組0かよフリーダム終わったな

92 :最低人類0号:2008/08/01(金) 12:27:43 ID:k1yjgTcC0
この時間帯は番組0なのがデフォだった頃が懐かしいな

93 :最低人類0号:2008/08/01(金) 12:52:06 ID:mm8vpQKl0
あの頃は真のフリーダムだったな
今は客に媚びる糞空気配信ばっかりだ

94 :最低人類0号:2008/08/01(金) 13:11:35 ID:XEH9IOd60
真のフリーダム(笑)

95 :最低人類0号:2008/08/01(金) 13:19:11 ID:mm8vpQKl0
>>94
馴合いたいのなら馴合ってあげるけど?

96 :最低人類0号:2008/08/01(金) 13:57:24 ID:jfiGaEoy0
>>95
真のフリーダム住人かっこいいです

97 :最低人類0号:2008/08/01(金) 14:01:20 ID:NVzJKmEL0
じゃあ俺は伝説のフリーダム住民でいいや

98 :最低人類0号:2008/08/01(金) 14:04:37 ID:StookGbW0
じゃあ俺は魔王フリーダムで

99 :最低人類0号:2008/08/01(金) 14:05:32 ID:Wj3T2uBy0
貴様らなど「悠久の自由騎士団(エターナルフリーダムナイツ)」の前では赤子同然

100 :最低人類0号:2008/08/01(金) 14:54:30 ID:rK7mvT0K0
早く別の番組始まれよ

101 :最低人類0号:2008/08/01(金) 15:02:27 ID:mm8vpQKl0
お前等本当に馴合い好きだな

102 :最低人類0号:2008/08/01(金) 16:17:58 ID:StookGbW0
アイマス信者ども気持ち悪すぎだろう
必死すぎる

103 :最低人類0号:2008/08/01(金) 16:31:57 ID:jfiGaEoy0
うわ、ホントだww
アイマスオタきめえええええええええええ






最高にいい雰囲気だぜ

104 :最低人類0号:2008/08/01(金) 16:39:46 ID:Wj3T2uBy0
アイマスやってるやつでキモくない奴なんているの?

105 :最低人類0号:2008/08/01(金) 17:23:17 ID:6vexoes70
アイマスやった時点で配信者として終わってる

106 :最低人類0号:2008/08/01(金) 17:28:30 ID:KZWg7VaW0
FF実況者のことですね
わかります

107 :最低人類0号:2008/08/01(金) 17:53:40 ID:ivlZ+3mf0
最近随分過疎ってきたみたいだな
馴れ合いに走るからこうなる

108 :最低人類0号:2008/08/01(金) 19:23:29 ID:XEH9IOd60
最近おま指やらが人戻ってきたからな
あとはゴミが消えてくれれば言う事無し

109 :最低人類0号:2008/08/01(金) 19:31:23 ID:juefcGmh0
FFとかアイマスとか過去何人もの配信者にやり尽くされてるからいいかげん飽きる
配信者はもっと視聴者を楽しませる努力しないと飽きられるに決まってる

110 :最低人類0号:2008/08/01(金) 19:49:39 ID:yeUJJH3/0
>>108
夏休み効果

111 :最低人類0号:2008/08/01(金) 20:02:09 ID:4IsEFM/10
581 名前:FE紋章HARDの謎[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 19:50:10.97 ID:N8Tuj28m0
無音らしいので、再起動かけてきます
できるだけ早く戻ります
検索用:http://akazukin.ddo.jp:58585

628 名前:FF6[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 20:00:39.01 ID:+FeGcCQF0
http://akazukin.ddo.jp:58585

FF6鏡です。あかずきんさんおかりします。
そろそろはじめますね。花火おじゃしたー!


さてどうなるかな

112 :最低人類0号:2008/08/01(金) 20:04:05 ID:yeUJJH3/0
581 FE紋章HARDの謎[sage] 2008/08/01(金) 19:50:10.97 ID:N8Tuj28m0
無音らしいので、再起動かけてきます
できるだけ早く戻ります
検索用:http://akazukin.ddo.jp:58585

628 FF6[sage] 2008/08/01(金) 20:00:39.01 ID:+FeGcCQF0
http://akazukin.ddo.jp:58585

FF6鏡です。あかずきんさんおかりします。
そろそろはじめますね。花火おじゃしたー!


これだから糞配信者とか言われるんだろう

113 :最低人類0号:2008/08/01(金) 20:11:33 ID:GqAI6tP90
これはひどいな・・・フリーダムに限った話じゃなく、
今どこのスレもこんな奴らばかりだよ
ある意味個人スレが一番平和

114 :最低人類0号:2008/08/01(金) 21:03:23 ID:KZWg7VaW0
960 名前:FF6[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 21:02:54.58 ID:+FeGcCQF0
FF6美人です。みなさんに迷惑かけてもうしわけないです。
鏡さん募集しておきます。

115 :最低人類0号:2008/08/01(金) 21:20:01 ID:r6GWI1NJ0
('A`)

116 :最低人類0号:2008/08/01(金) 21:58:31 ID:cVOJKtgY0
FF6やってるのって、前にテイルズやってた奴?
テイルズだったっけ、美人になったら誰も頼んでないのに自ら即鏡募集して
勝手に視聴者に迷惑かけてると思ってる奴

117 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:30:05 ID:4zWRIzgx0
399 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 22:27:58.83 ID:iLsXSupD0
ムカついたから、お前ら全員NGIDに登録するわ

なんだこいつ

118 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:30:38 ID:le2BS/wd0
それだけ晒されても

119 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:34:52 ID:4zWRIzgx0
シギント信者が突然沸いて出たんだよ

120 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:53:50 ID:le2BS/wd0
意味が分かりません

121 :最低人類0号:2008/08/01(金) 23:01:36 ID:Ejo38+Ch0
545 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 22:56:48.15 ID:R05ni/CF0

ttp://www2.uploda.org/uporg1581136.jpg.html
これの詳細分かります?

なんだこいつ

122 :最低人類0号:2008/08/01(金) 23:11:36 ID:yeUJJH3/0
IKZO日本人釣るならともかく
外国人釣るとか頭に蛆湧いてるんじゃないのか?

123 :最低人類0号:2008/08/02(土) 01:10:22 ID:MFesJ2VQ0
>>116
それだよ

124 :最低人類0号:2008/08/02(土) 02:02:32 ID:MFesJ2VQ0
他ゲーにアドバイスしてるやつきめえ

125 :最低人類0号:2008/08/02(土) 08:57:09 ID:vUGW8kQj0
ID:ZjEGSJHy0

126 :最低人類0号:2008/08/02(土) 19:15:49 ID:VpNxJPJD0
今北美人がないにも関わらずロリコン美人のアピール

127 :最低人類0号:2008/08/02(土) 21:31:31 ID:suiNOisG0
FFになると
すさまじい指示厨が出るな・・・

128 :最低人類0号:2008/08/02(土) 22:57:48 ID:ci4EHzX10
まともにゲームやる気のないロリコンに指示なんて意味ないのにな

129 :最低人類0号:2008/08/02(土) 23:04:47 ID:RVL1IhKz0
ロリコン氏ねばいいのに
鏡云々以前に氏ねばいいのに

130 :最低人類0号:2008/08/02(土) 23:24:07 ID:MFesJ2VQ0
ロリコンまたひどいことになってんの?

131 :最低人類0号:2008/08/03(日) 00:03:09 ID:cIadSYVH0
ロリネタは弄りでも目障りな時があるのに自認してると鬱陶しいことこの上ない

132 :最低人類0号:2008/08/03(日) 00:35:41 ID:3ucF/AKn0
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
死ね糞が

133 :最低人類0号:2008/08/03(日) 00:48:20 ID:P1DSReVO0
( ^ω^)死ねとか言うなお

134 :最低人類0号:2008/08/03(日) 01:20:30 ID:tTvwJ26/0
( ^ω^)死ねお

135 :最低人類0号:2008/08/03(日) 02:21:54 ID:5WWAj6mX0
872 名前:ビバップ[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 02:18:14.90 ID:sRrMoDQZ0
ビバおじゃー

届いた   んがやる暇がない
http://wktk.vip2ch.com/vipper92234.jpg


最近はこういうレス乞食に反応しなくなったな
あいつらもちっとは成長したのか

136 :最低人類0号:2008/08/03(日) 12:25:21 ID:tTvwJ26/0
793 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2008/08/03(日) 12:04:23.99 ID:4NcDGq4O0
いまおま指が荒れているのはお前らのせいだ
お前らが勝手に分裂して工作活動しなければ
おま指は今も盛り上がっていたのに
許さんぞ

今後に期待

137 :最低人類0号:2008/08/03(日) 12:58:15 ID:tnKdA3hr0
おま指のゴミがまたやってんのか

138 :最低人類0号:2008/08/03(日) 13:08:05 ID:4Ldxe/uD0
フリーダムのゴミほどではありませんよ

139 :最低人類0号:2008/08/03(日) 13:38:51 ID:bu4woyWF0
どちらも五十歩百歩

140 :最低人類0号:2008/08/03(日) 14:18:55 ID:tTvwJ26/0
目糞、耳糞を笑う

141 :最低人類0号:2008/08/03(日) 14:24:11 ID:4Ldxe/uD0
FF多すぎマジうぜぇ
ロリコンにつられてFF10インターとか頭わいてんじゃねーか
元凶のロリコン氏ねよ

142 :最低人類0号:2008/08/03(日) 14:27:47 ID:tTvwJ26/0
それは愚痴だろ

143 :最低人類0号:2008/08/03(日) 19:13:12 ID:P1DSReVO0
764 FF6  [sage]:2008/08/03(日) 19:12:06.35 ID:hvkdpnll0

  おまたせしました。FF6再開します!


待ってないから二度と来るな

144 :最低人類0号:2008/08/03(日) 19:13:55 ID:aFa6fBkP0
お待ちしてました!!
ここにいるといつ始まったかわかりやすくて便利なので重宝してます!!
ありがとうございました!!!!

145 :最低人類0号:2008/08/03(日) 20:04:26 ID:ISHQb3sr0
初プレイなのに名前、パーティ安価とかやってる時点でゲーム好きじゃないよな

146 :最低人類0号:2008/08/03(日) 20:08:17 ID:JplydYaC0
フリーダムの連中の9割がゲームが好きで配信してるんじゃなくて
配信する為にゲームをしてるからな
IKZOがこの前Skype実況配信してたのを見てこういう奴等ばっかリ何だと再確認した

147 :最低人類0号:2008/08/03(日) 20:12:14 ID:hoJh30020
361 名前:えふえふろく[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 17:59:02.53 ID:FCRzNSAt0
晩飯安価ならコンビニのおにぎり おかずにロリ系のエロ本
あとでzipでくれ

949 名前:えふえふろく[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 19:39:05.00 ID:FCRzNSAt0
ふぅ、外食済ませてきた
あれ、なんで敵と戦闘してるんだ
俺が教えたモルルの裏技やってないのか

960 名前:えふえふろく[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 19:42:01.13 ID:FCRzNSAt0
なんだ、せっかく釣られた主をm9するつもりだったのに( ´ω`)

148 :最低人類0号:2008/08/03(日) 20:13:28 ID:gRfOCrqnP
フリーダムに屯してる住人って
他スレの面白い配信とか知らないんだろうなw
ルイージ1ノーミスラストランスレとか面白いのにw

149 :最低人類0号:2008/08/03(日) 20:17:07 ID:7awd9q+k0
初だとか信じちゃってる馬鹿がいたwww

150 :最低人類0号:2008/08/03(日) 20:28:35 ID:6n4Sg2fF0
フリーダムって割りにゲームしかやってねーのな
内容に関してはよそのスレのほうがよっぽどフリーダムだわ

151 :最低人類0号:2008/08/03(日) 20:32:36 ID:uWqcLmHRO
>>147
フリーダムに限らず、飯食ってきたとか意図のわからないレスする視聴者っているけど
何考えてるんだろうな
他の視聴者にレスして馴れ合ってるほうがまだマシ

152 :最低人類0号:2008/08/03(日) 20:46:18 ID:JplydYaC0
倍速ノーミスルイージスレ勢い4万とか吹いたwww

153 :最低人類0号:2008/08/03(日) 20:53:58 ID:C5jnXgJt0
>>151
俺も気になってた。なぜ逐一報告する必要があるのか
配信者だけでいいと思うんだが

154 :最低人類0号:2008/08/03(日) 20:59:13 ID:yHolEDfm0
>>151
これには同意。

155 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:39:39 ID:4Ldxe/uD0
構って貰いたいだけに決まってんだろーが
そんな事も分からずスレに駐在してるのか?
俺から見れば↑のやり取りで既に馴れ合ってんだよ

156 :最低人類0号:2008/08/04(月) 03:42:59 ID:F5pqWgjR0
MGS厨早くきてくれー!

157 :最低人類0号:2008/08/04(月) 03:48:53 ID:wMDSXdkF0
絶望的にレスつけてる人がいない不人気配信主にレスしてる人はメシ報告とかアリじゃねw

158 :最低人類0号:2008/08/04(月) 04:06:52 ID:xXQA0ViD0
ジョイトイジョイトイ
どんだけ女に飢えてんだよ

159 :最低人類0号:2008/08/04(月) 04:30:09 ID:VBtY0e630
絶望的にレスつける人がいない配信にレスしてる人って矛盾してないか

160 :最低人類0号:2008/08/04(月) 10:31:34 ID:4689Y1pv0
メタル4主って何?

161 :最低人類0号:2008/08/04(月) 15:48:07 ID:ertPiuTS0
臭いのがいるな
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1217830263/

162 :最低人類0号:2008/08/04(月) 15:57:03 ID:GQunZUuj0
レスが多くついてる配信が全て、って考え方もすげーわ
デファクトスタンダードが全てって訳でもないだろう

163 :最低人類0号:2008/08/04(月) 16:03:39 ID:xXQA0ViD0
と空気配信者がいってます

164 :最低人類0号:2008/08/04(月) 19:08:55 ID:lx+AiQ9r0
しかしパワプロ指示ばっかりだな
自分で選手作って遊んでろよ

165 :最低人類0号:2008/08/04(月) 19:14:11 ID:FpNDpB3J0
501 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 19:13:03.54 ID:dxaIxxWZ0
相も変わらずパワプロ指示厨沸きすぎだろ
フリーダムとは言え最低限のマナーくらい覚えてから来いよ

「フリーダムだから」ってのは無しな

166 :最低人類0号:2008/08/04(月) 19:14:49 ID:SV9MNvTU0
どうせこいつだろ>>164

167 :最低人類0号:2008/08/04(月) 19:16:44 ID:lx+AiQ9r0
俺じゃねーよ
わざわざ行くぐらいならこっちに書かねえよ
向こうに書いてもスルーされるだけだし

168 :最低人類0号:2008/08/04(月) 19:16:54 ID:ertPiuTS0
>>164
我慢出来なかったんだな・・・だが良い傾向だもっとやってくれ

169 :最低人類0号:2008/08/04(月) 20:38:32 ID:BpDLx2z40
>俺理論だと先発ならコントロールはCくらいで十分だから
>制球練習しなくても変化球練と球速練だけでコントロールがCあたりなら上げられるぜ

俺理論(笑)

170 :最低人類0号:2008/08/04(月) 20:40:48 ID:D4j78uYd0
お前は誰なんだよwww

171 :最低人類0号:2008/08/04(月) 20:41:55 ID:s49QFIzn0
古田とか野村、落合あたりが実況してるんだろwwwwwwwww

172 :最低人類0号:2008/08/04(月) 20:42:54 ID:aVBLqNZ30
白雪さん
電波過ぎて受け入れられない俺がいる

173 :最低人類0号:2008/08/04(月) 20:44:48 ID:D4j78uYd0
俺もいる

174 :最低人類0号:2008/08/04(月) 20:47:32 ID:5VdDLbjp0
>>172
詳細kwsk どこらへんが電波なんだ今から見てみる

175 :最低人類0号:2008/08/04(月) 20:55:42 ID:buFiqCxf0
ときメモか?

176 :最低人類0号:2008/08/04(月) 20:56:35 ID:D4j78uYd0
2だわさ

177 :最低人類0号:2008/08/04(月) 20:57:03 ID:5VdDLbjp0
むしろつっこむところが無さ過ぎて空気なんだが

178 :最低人類0号:2008/08/04(月) 22:48:20 ID:HHbg+vnQ0
ロリコンなんだありゃ?

179 :最低人類0号:2008/08/04(月) 22:57:56 ID:HHbg+vnQ0
616 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 22:56:48.59 ID:rsQ1BIXZ0
究極のドット絵ゲーだと信じて疑わないわ

おっさんゲーマーの癖に臭すぎる

180 :最低人類0号:2008/08/04(月) 22:58:38 ID:xXQA0ViD0
ロリコン、シギント、赤ヘル
今フリーダムで臭いのはこの辺だな

181 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:01:17 ID:O+cj507p0
FF信者すごいな

182 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:02:34 ID:aVBLqNZ30
>>180儲がついてるからな
他は正直空気なだけだろ

183 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:05:53 ID:BpDLx2z40
>>180
白濁も入れとけよ

184 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:08:42 ID:3FV1PGlv0
白濁は臭いんじゃなくてヤバい

185 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:17:45 ID:qnV7rSkc0
>>184
的確すぎる

186 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:28:50 ID:HHbg+vnQ0
やばいワロス

187 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:33:51 ID:5A266u0i0
最近頻繁に現れる塵絵師が入っていないのはいったいなんでだぜ

188 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:42:18 ID:D4j78uYd0
もうそいつ飽きた

189 :最低人類0号:2008/08/05(火) 00:06:00 ID:8lVZZGap0
ksg主も信者が酷いぞ

190 :最低人類0号:2008/08/05(火) 00:16:15 ID:+Pm5feM40
174 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/05(火) 00:05:26.53 ID:JmIIIXtJ0
シギント×白濁
好きゲ×ジョイトイ
( ^ω^) 今、フリーダムは恋愛ブーム!

191 :最低人類0号:2008/08/05(火) 00:33:33 ID:EdDLG3ZY0
うわあ・・・
だれか早くこいつらをなんとかしろ

192 :最低人類0号:2008/08/05(火) 00:34:07 ID:Gc10Nmzb0
これはさすがに気持ち悪いですね
メンヘラ白濁がこのレスみたらどんな反応を示すのか
ちょっと試してみたい

193 :最低人類0号:2008/08/05(火) 00:34:52 ID:arGLY0T10
さすがに・・・?
フリーダムは去年の秋、おま指が潰れたあたりから気持ち悪いんです

194 :最低人類0号:2008/08/05(火) 00:35:27 ID:Gc10Nmzb0
ってかこのレスしてんの絵師じゃねえか

195 :最低人類0号:2008/08/05(火) 00:36:49 ID:elCh5h7YP
メンヘラはシギントのような気がするけどな

196 :最低人類0号:2008/08/05(火) 00:40:45 ID:arGLY0T10
ロリコンは次はテイルズか

全く懲りてねえこいつ
一回荒さんと分からんようだな・・・

197 :最低人類0号:2008/08/05(火) 01:27:15 ID:W3YzGELA0
ジョイトイとか言ってるやつ一人しかいないような・・・
流行らせたいのかな

198 :最低人類0号:2008/08/05(火) 01:27:41 ID:GVjqBlZK0
ksg主へのレスで自己主張してる奴がいるな

199 :最低人類0号:2008/08/05(火) 01:50:37 ID:iRDCic620
色恋沙汰の怖いところは盛り上がってる時じゃない
イチャイチャを見せ付けられてウッゼエ!とかはNGぶち込んでおけば済む話
問題はうまく行かなくなってから
この手は周り巻き込んで痴話喧嘩始める

鮫子さんが良い例

200 :最低人類0号:2008/08/05(火) 01:56:00 ID:A+NKdskw0
名前欄にタイトルを書くのはわかるが、自分で「〜主」って書いちゃってる痛い配信者増えたな
@シギントとかそにっくのとか配信タイトルにつけるのはさらに痛いけど

201 :最低人類0号:2008/08/05(火) 02:16:13 ID:Jxy4PeAX0
材料に困らなくていいな

202 :最低人類0号:2008/08/05(火) 02:54:06 ID:rFD11BUT0
>>200
それすごい分かる
そこまで自己主張するなら個スレ立てればいいのに

203 :最低人類0号:2008/08/05(火) 03:33:58 ID:YJgvhA8h0
Livetubeにて絵師配信中
内容はksgとジョイトイについて

204 :最低人類0号:2008/08/05(火) 03:47:41 ID:A+NKdskw0
>>203
ksgじゃなくて好きゲじゃないの?
好きゲも存外臭いよな

205 :最低人類0号:2008/08/05(火) 03:52:51 ID:YJgvhA8h0
素で間違えた

206 :最低人類0号:2008/08/05(火) 08:35:58 ID:9QMN7fnV0
おいおいロリコンは次テイルズかよ
また厨臭いのを選んだのか・・・フリーダムもう駄目だな

207 :最低人類0号:2008/08/05(火) 10:59:43 ID:lSATzz940
過疎ってるな・・前は昼間でも2〜3配信あったのに

208 :最低人類0号:2008/08/05(火) 11:20:38 ID:9QMN7fnV0
過疎ってる方が良いよ・・・これくらいが一番楽しい

209 :最低人類0号:2008/08/05(火) 11:36:17 ID:sdtPfz210
821 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/05(火) 11:35:29.85 ID:fH84MlMJ0
シギント
白濁
ksg
ロリコン
ジョイトイ
赤ヘル
白雪
その他諸々

配信に関してド素人でもないだろ
糞中級者の癖にいつまで巣食ってんだ
フリーダムの名を盾に篭りやがって
早くスレから出ていけや
馴れ合いたきゃ馴れ合い用のスレでも立ててそこでやってろ


白雪とジョイトイって誰だ?

210 :最低人類0号:2008/08/05(火) 11:39:58 ID:sdtPfz210
好きゲ
( ^ω^)絵師
シンジ

も追加だな

211 :最低人類0号:2008/08/05(火) 11:46:00 ID:Ni6CwocM0
昼間から空気配信者とおま指のクズが楽しそうだな

212 :最低人類0号:2008/08/05(火) 11:47:18 ID:sdtPfz210
白雪とジョイトイって誰だよ

213 :最低人類0号:2008/08/05(火) 12:05:02 ID:9QMN7fnV0
一人アホが沸いてるが意外に賛同者多くてワロタww

214 :最低人類0号:2008/08/05(火) 12:12:29 ID:JvuAWmtT0
逆にフリーダムの中でお前らが面白いと思う配信者って誰よ?

215 :最低人類0号:2008/08/05(火) 12:31:23 ID:9QMN7fnV0
白濁

216 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:10:37 ID:NFwk6qBK0
>>209
赤ヘル、白雪が知らん
ジョイトイってのは、インリンオブジョイトイに声が似てるやつだな
てか好きゲ、シンジ、絵師を抜いてるのはなんでだ?

217 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:16:45 ID:Gc10Nmzb0
赤ヘルはパワプロ9の配信者で
白雪ってのは多分ときめも配信者じゃね

絵師はいったい何様なのだろう
ここまでウザくて気持ち悪いと思った人間ははじめてかも知れね

218 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:17:12 ID:GVjqBlZK0
俺がシギントだったら相手に迷惑かかってるんだから配信やめるぞ
気にしないで配信、白濁の事を話してるとか人間として最低だな
所詮、クズの集まりか

219 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:17:45 ID:wfvh0b3m0
>>216
好きゲと絵師は知らんがクズシンジはあれでも好き嫌い分かれてて好きな奴は好きだからじゃね?

220 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:20:35 ID:j9yDDCM50
>>219
好き嫌い分かれて好きな奴は好きっていうなら、全ての配信者に言えるだろ

221 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:26:29 ID:sdtPfz210
白雪ってときメモ配信者の名前なのか?
ときメモ主以前は別の名前で呼ばれてたぞ
信者だからわかる

222 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:26:50 ID:inTmZKB+0
お前ら楽しそうだな

223 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:35:13 ID:elCh5h7YP
現在スレが変な方向になる奴は尿瓶だから、奴は消えてなくなれ

224 :最低人類0号:2008/08/05(火) 14:00:59 ID:UjuIvBQV0
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1217861699/

225 :最低人類0号:2008/08/05(火) 14:13:39 ID:XqORIeW60
ID:fH84MlMJ0

226 :最低人類0号:2008/08/05(火) 14:16:26 ID:GVjqBlZK0
ttp://hissi.org/read.php/livevenus/20080805/Zkg4NE1sTUow.html?thread=all

227 :最低人類0号:2008/08/05(火) 14:32:05 ID:UjuIvBQV0
つまりこれはアンサガやってる個人スレをヲチするスレを立ててくれ頼む、ってネタ振りか
遠回しに個人スレ配信者を叩かせようとはなかなかやるじゃないか

228 :最低人類0号:2008/08/05(火) 14:53:25 ID:ziu3Joyv0
ジョイトイって前に話題になったオフ会に参加してた奴だろ

229 :最低人類0号:2008/08/05(火) 15:59:13 ID:A+NKdskw0
ジョイトイってのは去年の今頃好きゲの家で女装絵師と一緒にオフ会配信やってたヤツだな
そのころはただの視聴者で凸子さんとか呼ばれていたが
自ら配信するようになってジョイトイとか呼ばれるようになった

230 :最低人類0号:2008/08/05(火) 16:01:02 ID:GVjqBlZK0
うぇw配信者同士じゃなかったのか

231 :最低人類0号:2008/08/05(火) 16:12:19 ID:Gc10Nmzb0
へえ、最近KHとかICOやってたのが凸子だとばっかり思ってた


232 :最低人類0号:2008/08/05(火) 16:13:41 ID:niwYQCqS0
あべゆうき懲りずによくやるなあw
またフリーダムに宣伝しに来るのかな

233 :最低人類0号:2008/08/05(火) 16:44:12 ID:9QMN7fnV0
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1217919936/
お前らが煽るから配信しはじめたぞwwwwwwwwww

234 :最低人類0号:2008/08/05(火) 16:50:57 ID:0MTWNRRd0
あべゆうき、名前もきもいけど存在もきもいな

235 :最低人類0号:2008/08/05(火) 17:00:26 ID:niwYQCqS0
名前は普通だろw
サッカー代表にもいるぞw

236 :最低人類0号:2008/08/05(火) 19:29:48 ID:ziu3Joyv0
>>231
可愛い声した奴ならそれはおそらく谷良子
名前の由来は知らないけどここでは谷で通じる

237 :最低人類0号:2008/08/05(火) 19:59:40 ID:A+NKdskw0
ICO、KH、ワンダをやってた=谷亮子
txt主ってストーカーに付きまとわれていたRPG配信者=アーク
オフ会やってた、凸子、少しだけ〜ってタイトルで配信=ジョイトイ
ksg儲、マカマカ、イデア、すってんはっくん=unk
枡主=空気嫁
貧乳、ひぐらし配信=白濁


過去にフリーダムで配信した女はこんな感じじゃないか

238 :最低人類0号:2008/08/05(火) 20:01:33 ID:KFyh3z9z0
・w・って配信者だったんだ

239 :最低人類0号:2008/08/05(火) 20:12:20 ID:87DnYLs50
また朝っぱらからスレ監視してヲチとかどんだけ暇人なんだよお前ら

240 :最低人類0号:2008/08/05(火) 20:12:49 ID:arGLY0T10
フリーダムの膿を出そうとしてる人間が数人いるな
もっとやって追い出してくれ
これを乗り切ればとりあえずは平穏なフリーダムが訪れる

241 :最低人類0号:2008/08/05(火) 20:21:35 ID:XRlcrbbL0
スクールデイズと落書き配信してた子もいたな
すぐにいなくなったが

242 :最低人類0号:2008/08/05(火) 20:24:57 ID:UjuIvBQV0
使命感に溢れちゃってる子がいるな

243 :最低人類0号:2008/08/05(火) 20:26:15 ID:sLMglHLE0
まあ夏の風物詩だろ

244 :最低人類0号:2008/08/05(火) 20:31:38 ID:Wjob7dL/0
キンチョーの夏、厨房の夏

245 :最低人類0号:2008/08/05(火) 20:39:08 ID:ziu3Joyv0
フリーダムから膿だしたらなにもなくなるだろ

246 :最低人類0号:2008/08/05(火) 20:48:50 ID:A+NKdskw0
名前:ろりこん[] 投稿日:2008/08/05(火) 20:35:56.63 ID:VszPLGSx0
おはようございます。今日も配信しますね。

はじめての麻雀 詰んだらアイマス千早
http://118.5.188.189:8080/ @40

・21時から開始します。それまでゲーム音楽垂れ流し
・麻雀まったくしりません。適当なフリゲでやります。
・詰んだら千早


あーあ、ついにコテハン自ら名乗るようになっちゃったか、もう駄目だわコイツ

247 :最低人類0号:2008/08/05(火) 20:49:54 ID:arGLY0T10
ロリコンまじで調子に乗りすぎだろ

248 :最低人類0号:2008/08/05(火) 20:52:55 ID:PBlbbZpF0
有給とって配信やってるとかいう発言してた辺りから臭くなりそうな予感はあった

249 :最低人類0号:2008/08/05(火) 21:17:26 ID:R3NS7mep0
で、今糞麻雀見てるやつがロリコン信者か
意外と少ないな

250 :最低人類0号:2008/08/05(火) 21:18:16 ID:ctqRdtQb0
麻雀だからってのもあるんじゃない?
ほんとゲームのおかげだったんだな

251 :最低人類0号:2008/08/05(火) 21:20:45 ID:tEBXHic80
でも次はテイルズなんだろ?
調子乗る気満々じゃねーか

252 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:08:20 ID:ctqRdtQb0
ロリコン叩きの奴いなくなったのか
テイルズそんなに人気か?

253 :最低人類0号:2008/08/06(水) 00:05:54 ID:xH9LLVSm0
989 名前:あいます[] 投稿日:2008/08/05(火) 23:09:20.15 ID:VszPLGSx0
会社の上司がきたので終わります\(^o^)/
鏡さんありがとうございあmした!

哀れだな

254 :最低人類0号:2008/08/06(水) 01:31:23 ID:spzB5gXC0
ソニック、ゲームの実況だけでもウザイのに
なんで荒らしを煽ったりするんだろうな
以前自分が起爆剤になったことをもう忘れたのかね

255 :最低人類0号:2008/08/06(水) 01:33:44 ID:RWgKe1tc0
バカいじったって大差無いからじゃね

256 :最低人類0号:2008/08/06(水) 01:37:58 ID:YtyaVqF70
荒らしは笑われるためにいるんじゃないんですか><?

257 :最低人類0号:2008/08/06(水) 01:39:47 ID:QEbd7F6c0
ネット闘士ID:ZJU7nHDd0を馬鹿にすんじゃねぇよ

258 :最低人類0号:2008/08/06(水) 01:41:03 ID:YtyaVqF70
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      >>85どうした?構ってほしいのか?
    /   ⌒(__人__)⌒ \   
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /  
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


259 :最低人類0号:2008/08/06(水) 01:43:50 ID:13htbkRT0
>>258
誤爆(・A・)イクナイ!!

260 :最低人類0号:2008/08/06(水) 01:45:16 ID:vJ0NxrvD0
>>258
誤爆ワロタwww

261 :最低人類0号:2008/08/06(水) 01:50:18 ID:RWgKe1tc0
おいもう終わりかよ、ゲームを心から愛する割には全く大したことなかったんだが

262 :最低人類0号:2008/08/06(水) 01:54:09 ID:spzB5gXC0
荒らしのこといってるなら
大した事あるある荒らしってなんですか

263 :最低人類0号:2008/08/06(水) 01:57:35 ID:RWgKe1tc0
目的を達成する事じゃねーの?知らんけど

264 :最低人類0号:2008/08/06(水) 02:02:46 ID:13htbkRT0
>>263
荒らせよカス

265 :最低人類0号:2008/08/06(水) 02:05:30 ID:RWgKe1tc0
俺は面白けりゃ潰れようが荒らされようが平和に配信してようがどうでもいいわ
思い入れもクソもねーよ

266 :最低人類0号:2008/08/06(水) 02:05:37 ID:4H5mKKZs0
今日は最近で一番臭いな
絵師とソニックとシギントが最悪だ

267 :最低人類0号:2008/08/06(水) 02:09:49 ID:13htbkRT0
叩かれる原因はやっぱり馴れ合いなのか?

268 :最低人類0号:2008/08/06(水) 02:10:30 ID:FxIn97Ls0
>>267
>>265

269 :最低人類0号:2008/08/06(水) 02:10:54 ID:spzB5gXC0
シギント、メンヘラいなけりゃ案外普通じゃね
問題はその儲だと思う


270 :最低人類0号:2008/08/06(水) 02:14:50 ID:13htbkRT0
少し覗いてみたら何となくわかったわ

271 :最低人類0号:2008/08/06(水) 02:26:36 ID:XEGgfsYR0
普通につまらないくせに勘違いしてるからたちが悪いって話
もちろんソニックもだぞ

272 :最低人類0号:2008/08/06(水) 03:34:37 ID:LeB32p/K0
ざっと見たが今が一番スレ酷くないか
誰かが昨日1日荒らしまわった意味はあったのかなかったのか

273 :最低人類0号:2008/08/06(水) 03:41:11 ID:JnUWUew50
あるわけねーだろ、ほとんどスルーだったし
荒らしに出来るのはほんの一時だけ空気悪くするぐらいだよ

274 :最低人類0号:2008/08/06(水) 03:42:26 ID:NmkOem980
荒らしに意味なんてねえよw
目的を達成とか、5年くらい前の厨房じゃねーのwwwwwバカじゃねwww

275 :最低人類0号:2008/08/06(水) 03:43:35 ID:4H5mKKZs0
名前ついてる配信者ってゴミしかいねえな

276 :最低人類0号:2008/08/06(水) 08:38:28 ID:AZCf5fVS0
お前ら馬鹿か
こんな荒れて且つ信者とコテハン実況者しかいないスレで新規が現れると思うか?
このまま荒れ続けたら屑と儲しかのこらねーじゃねーか・・・

277 :最低人類0号:2008/08/06(水) 08:49:18 ID:JnUWUew50
どーでもいいっすよ

278 :最低人類0号:2008/08/06(水) 08:56:28 ID:AZCf5fVS0
俺は気にする
まともな配信どんどん少なくなるじゃんか・・・

279 :最低人類0号:2008/08/06(水) 09:00:48 ID:ov9US1ZV0
ならお前がが配信者になればいいだろ。

280 :最低人類0号:2008/08/06(水) 09:01:37 ID:AZCf5fVS0
それこそ空気だけど配信してるよ。

281 :最低人類0号:2008/08/06(水) 09:07:01 ID:JnUWUew50
臭ぇな
コイツわかりやすすぎるわ

282 :最低人類0号:2008/08/06(水) 09:08:35 ID:5SOsarB/0
そういうのどうでもいいから
面白ければいいから

283 :最低人類0号:2008/08/06(水) 09:12:38 ID:AZCf5fVS0
面白いけど荒しが沸くようなのが嫌なんだよ・・・配信しにくいし。

既存の配信者も視聴者も荒しに反応しなけりゃいいのに
昨夜なんか反応しまくってたじゃん。。。

284 :最低人類0号:2008/08/06(水) 09:29:54 ID:IYLg2Gwa0
なんでこんな夏臭いのがヲチスレにきてるんだよ

285 :最低人類0号:2008/08/06(水) 10:17:50 ID:5SOsarB/0
>>283
ここどこだかわかってんのww
なに普通にレスしちゃってんのww

286 :最低人類0号:2008/08/06(水) 10:32:42 ID:AZCf5fVS0
馬鹿かおめーら何釣られてやんのwwwwwww
これだからフリーダムは荒し甲斐あるんだよwwwwww
今夜も¥は別の角度から荒してやっからな覚悟しとけよwwwwwww

287 :最低人類0号:2008/08/06(水) 10:52:55 ID:JnUWUew50
どうぞどうぞ

288 :最低人類0号:2008/08/06(水) 12:35:26 ID:WVBADc4s0
こりゃ臭い

289 :最低人類0号:2008/08/06(水) 14:02:21 ID:XEGgfsYR0
フラゲのTOVやってるのってロリコンじゃないよな?
ロリコンはどうする気だ?配信かぶせてきたら最高に空気よめないヤツなんだが

290 :最低人類0号:2008/08/06(水) 15:39:46 ID:h3iYyEH60
ロリコンが空気嫁る奴に見えるか?

291 :最低人類0号:2008/08/06(水) 19:36:31 ID:NvRG2TGT0
ものの見事に荒らされとんな

292 :最低人類0号:2008/08/06(水) 19:45:44 ID:jyI0tFc80
ラタトスクの時もそうだったな

293 :最低人類0号:2008/08/06(水) 19:52:47 ID:QEbd7F6c0
草生やせば煽りになると思ってるんだから楽なもんだな

294 :最低人類0号:2008/08/07(木) 00:31:04 ID:ZCziRQhsP
てす

295 :最低人類0号:2008/08/07(木) 14:40:32 ID:iIzVUBxl0
うわー見たい番組がねぇ・・・

296 :最低人類0号:2008/08/07(木) 19:10:24 ID:NI9a3fbt0
きんもいネタバレ厨わいてんで

297 :最低人類0号:2008/08/07(木) 19:14:01 ID:bp+xdMDV0
案の定ロリコンきたみたいだな

298 :最低人類0号:2008/08/07(木) 21:06:03 ID:Xi7GYIBg0
こいつもホント懲りねーな

299 :最低人類0号:2008/08/07(木) 21:15:54 ID:TViL/a3i0
594 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/07(木) 21:05:28.49 ID:ei0DXmIQ0
ロリコンさん・・・あんたヲチスレ見てないの?
FFばっかりやるから変な荒しが沸いたし、
貴方が自意識過剰な事をするから余計つけあがって・・・
この前なんてフリーダム荒らされたんだぞ。。。
今もヲチスレに名前出されてるし、もう少し自重してくださいよ。。。
この調子じゃまた荒れるのも時間の問題じゃん。。。


臭いのわいてんな
凸るなら俺達の許可を取ってからにしろ

300 :最低人類0号:2008/08/07(木) 21:37:10 ID:/nt7Nsiw0
ゲームに女女言ってて気持ちわりぃ

301 :最低人類0号:2008/08/07(木) 21:53:58 ID:JbiEOGSZ0
本スレでヲチヲチ言う男の人って…

302 :最低人類0号:2008/08/07(木) 22:30:38 ID:i+hhNrGT0
配信者がヲチスレ見てたら気持ち悪いわ

303 :最低人類0号:2008/08/07(木) 22:37:50 ID:ud4zYt4I0
配信者がヲチを見るのは当然のこと
自分が空気読めないゴミにならないよう気を使わないといけない

304 :最低人類0号:2008/08/07(木) 22:44:48 ID:JSy9gsFg0
ヲチにならないようにするかあえてヲチネタとなるかということですね

305 :最低人類0号:2008/08/07(木) 23:20:26 ID:+h0M5W8I0
敢えてヲチネタとか空気読める奴は今のフリーダムにはいない

306 :最低人類0号:2008/08/08(金) 00:10:46 ID:BCusNaeO0
ふーん

307 :最低人類0号:2008/08/08(金) 02:48:18 ID:i+rY5KAU0
生活リズムが狂ったらどこかで直さないと
狂ったまま生活することになるだろw

308 :最低人類0号:2008/08/08(金) 02:48:51 ID:i+rY5KAU0
はい今日一日ヲチスレに書き込めない

309 :最低人類0号:2008/08/08(金) 02:50:51 ID:WNQOdyzn0
いつも愚痴言ってるわけか

310 :最低人類0号:2008/08/08(金) 03:33:00 ID:i+rY5KAU0
陸上短距離のインターハイって
トーナメント戦なの・・・・・wwww

311 :最低人類0号:2008/08/08(金) 03:33:30 ID:i+rY5KAU0
俺は馬鹿じゃないだろうか

312 :最低人類0号:2008/08/08(金) 03:55:08 ID:wlT7yuU20
一度目は悲劇、二度目は喜劇

313 :最低人類0号:2008/08/08(金) 11:32:26 ID:sTJ9nf+B0
三度目は?

314 :最低人類0号:2008/08/08(金) 11:34:17 ID:V+aL2TIW0
惨劇

315 :最低人類0号:2008/08/09(土) 08:24:23 ID:F39wGziu0
昨日はヲチする事がないほど空気配信者しかいなかったのか・・・

316 :最低人類0号:2008/08/09(土) 22:35:24 ID:F39wGziu0
おいおいどうしちまったんだ!

317 :最低人類0号:2008/08/09(土) 22:51:19 ID:3rmfagcY0
ヲチスレ住人が減った・・・・お盆前だから帰郷してるのか
コミケの準備で減ったのか・・・・

318 :最低人類0号:2008/08/09(土) 22:56:18 ID:hCcHvleM0
今までのような流れが珍しかっただけだ。
ヲチレスつかん日なんて珍しくなんともなかった

319 :最低人類0号:2008/08/09(土) 23:48:36 ID:fBj9BBhX0
スレもそんなに臭くないしな

320 :最低人類0号:2008/08/09(土) 23:52:05 ID:PZVJaDF+0
擁護乙
いつみても臭ぇじゃねえか

321 :最低人類0号:2008/08/10(日) 00:53:16 ID:NCwDXz8Z0
臭い臭いて()笑

322 :最低人類0号:2008/08/10(日) 15:53:45 ID:SiG9ZkwG0
ココホレのドラクォのドラクエの8におじゃす

323 :最低人類0号:2008/08/10(日) 16:02:24 ID:6tnkvZeU0
ID:xklu/BMc0おつ

324 :最低人類0号:2008/08/10(日) 17:05:17 ID:bIgZed2M0
ID:hQiEAt5h0

325 :最低人類0号:2008/08/10(日) 17:24:52 ID:GsqSu+Ih0
臭いのわいてんな
凸るなら俺達(笑)の許可を取ってからにしろ

326 :最低人類0号:2008/08/10(日) 17:27:01 ID:NCwDXz8Z0
・w・ ←これなんだ?

327 :最低人類0号:2008/08/10(日) 18:09:22 ID:a8MMpN5t0
谷亮子だよ

328 :最低人類0号:2008/08/10(日) 19:44:53 ID:NCwDXz8Z0
え?あの配信者と同一人物?

329 :最低人類0号:2008/08/11(月) 20:57:54 ID:dZh/sPlf0
人が増えてくると群がってくる連中がどうしょうもなくうぜぇ

330 :最低人類0号:2008/08/11(月) 21:41:45 ID:VK81ehsa0
お前のスレなのか

331 :最低人類0号:2008/08/11(月) 23:49:01 ID:+N4sM9750
437 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/11(月) 23:12:44.84 ID:HRjz+Yd30
TOD2
あんまりアイテム使いすぎるとアイテム係になっちゃうよww

531 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/11(月) 23:24:42.20 ID:HRjz+Yd30
TOD2
ジューダスーーーー(ノД`)シクシク

576 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/11(月) 23:31:46.39 ID:HRjz+Yd30
TOD2
これからいい展開だよ・・・((o(´∀`)o))ワクワク大好き

693 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/11(月) 23:48:21.23 ID:HRjz+Yd30
TOD2ホントにいい話(´▽`*)

332 :最低人類0号:2008/08/12(火) 00:04:47 ID:wFqg5bhF0
>>331
きめえなwww

333 :最低人類0号:2008/08/12(火) 00:08:05 ID:7dBeydEh0
>>531がジワジワ来る

334 :最低人類0号:2008/08/12(火) 02:00:12 ID:eXfg98470
607 :ときめきメモリアル2 Substories Memories Ringing On:2008/08/12(火) 01:55:09.48 ID:VzlUKzmL0
今日こそときメモ2Substory3に終止符を打つよー\(^o^)/
今宵のターゲットはMiss Water less Moonだよー/(^o^)\

http://60.239.124.241:5631

          _,. -‐-、 ___,. -‐-、
             ,. -ヾ、/   ーヽ、
         ______r-ト、   |l  / ____\〉
       , '´,二ニ\  \|l ,-‐'´ヽ、ヽ ヽ、
         l//´,イ´| ̄``レ'| |    |\ヽ}
         l/ノ .|     ヽ!〃二,, |  \\   こんばんは。
         ,| /   | ̄,ゝ、   ´|:゚)ゞ| ヽ |\!  今日は熱帯夜ね。
        ! /   ハヾ(゚;i      ̄ |  | | ヽ
        /  ./::∧ ´  ‘__,    |  .| |
       / /::::::/ .|\     /l   | |
     / /::::::::/  |::::::> 、.../ .|/   | |
    /,.. :'´::::_r-‐|  |‐'´ |    /   / |
  /ィ'´:::::::/ヽ ∨  ノ   .|-、 /   /`'ー-、
 / '´/::::::::/    i  ∧     |'⌒'l / / // .\
/  ./::::::/>   | ./\`ー-‐'´.|'⌒l/| ./o.// / .|
  ./:::/-‐    |'´  〉‐'´ ̄\_/^|/‐、_/ 〈   |
 //       :i   \ ー-、「」__.  〉   |  .|
i/        /|    (___/~V\_i__|   |   〈
        /  |               /   .|

335 :最低人類0号:2008/08/12(火) 06:37:59 ID:ar1f2pD40
きも

336 :最低人類0号:2008/08/12(火) 11:15:17 ID:Z0JujR1e0
キモイキモイって
あんたら子供か(笑)

337 :最低人類0号:2008/08/12(火) 11:28:15 ID:5FcxuFhkO
ウォーターレスムーン(笑)
juneないしminadtukiでいいだろ

338 :最低人類0号:2008/08/12(火) 14:51:53 ID:1z+cLDjK0
752 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/12(火) 14:50:36.32 ID:FWjKCzbX0
( ^ω^)サポセンじゃないッス…うふふオイラは誰でしょう

うぜえええええええええ本気で死ね

339 :最低人類0号:2008/08/12(火) 15:04:28 ID:TExAJRMe0
ニコ厨以下に思える

340 :最低人類0号:2008/08/12(火) 19:26:52 ID:KD9OwR+f0
7時過ぎているというのにすごい過疎

341 :最低人類0号:2008/08/12(火) 20:33:01 ID:Z2zGl/MS0
お盆前の帰省ラッシュか

342 :最低人類0号:2008/08/12(火) 21:26:54 ID:OYsT7ZAN0
またマリオ指示厨か

343 :最低人類0号:2008/08/12(火) 22:08:13 ID:dSeKejUU0
アドバイスという名の指示

344 :最低人類0号:2008/08/12(火) 22:28:46 ID:OYsT7ZAN0
813 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/12(火) 22:26:33.24 ID:+eK1uEfo0
マリオちょっとgdgdになってきたから
12時までに8-4にいけなかったら
失敗ってことで次回にしようぜ

お前が決めるのかよ

345 :最低人類0号:2008/08/12(火) 22:30:06 ID:00W7KtZS0
この指示厨、いつも見てないだろうけどの一言から始まるな

346 :最低人類0号:2008/08/12(火) 23:13:53 ID:1z+cLDjK0
42 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/12(火) 23:09:55.31 ID:+eK1uEfo0
>前スレ899 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2008/08/12(火) 22:44:58.06 ID:+eK1uEfo0
>よし俺もいまからマリオ1においつくわ もちろんワープなしで(^ω^)

ごめん、倍速ルイージの見すぎかしらんけど
もう8ワールドついた( ^ω^) あと3機のこってるし
これは俺がお先にノーコンでクリアしてしまいそうだ
マリオ1簡単だお(^ω^)  

どこまでかまってほしいんだよコイツ・・・・
臭すぎるだろ

347 :最低人類0号:2008/08/12(火) 23:14:50 ID:Q35mkQyv0
56 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] 投稿日: 2008/08/12(火) 23:13:48.24 ID:+eK1uEfo0
もう8―3にスーパーマリオでついたお( ^ω^)
もうすぐクリアだお

あれ? もしかして赤ヘルってワープつかって8ワールドまできたのかお


はいはい達人達人

348 :最低人類0号:2008/08/12(火) 23:34:34 ID:1z+cLDjK0
139 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/12(火) 23:33:31.78 ID:+eK1uEfo0
赤ヘルのマリオ
>>93の時点でノーワープノーコン達成してから
マターリみてるけど、さっきからまるで成長してないな
ワープもコンティニューも使いまくってるのに希望すらみえないとか

今日中に終るかな、とかいいすぎた
フリーダム実況最長時間を更新してくれ


今日の最強視聴者決定だな

349 :最低人類0号:2008/08/12(火) 23:35:54 ID:ABQv/fF20
おま指にありがちなプギャーしたいだけの最強厨じゃねーの

350 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:06:55 ID:LvZh7CUN0
237 :ときめきメモリアル2 Substories Memories Ringing On:2008/08/12(火) 23:55:05.96 ID:G/1hd7Ca0
今宵の標的はカエデッコさん!ぷっちでここだよー\(^o^)/
楓を甲子園に連れてってだよー/(^o^)\

http://125.196.83.26:5631

          . ィ―ァー―- 、
     r=ミマイー‐lナイ´ ̄`L  \
     /   ' ` ̄´    -―-、〉  ハ
    r'一' /      、    |   ハ
    l  〃  /     \  /    l
    |  //  lハ  -−、  V     l
    ヽ/_」, -」._ヽ--;=ミくT′   l  ヽ
       /`T7ハ    トィl 〉l    l   l
       / ∧ゞ'    ヾ' ,,, |     l: .  |
       l  : :ハ'' ` _ ,    |   l l: : : /
       |  : : l ゝ. _   ィ/  //:-―'
       |  :_:」:⊥-‐`T∠ __/

いちいちなんなの?

351 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:09:08 ID:NcsodWOV0
完全に調子のってんな
そろそろ潰すか

352 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:09:32 ID:/q1hBArb0
351 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 00:09:08 ID:NcsodWOV0
完全に調子のってんな
そろそろ潰すか

なにこいつww

353 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:09:55 ID:AzH5oNuQ0
シンジは死ねばいいって何年も前から言われてるが
何回追い出しても戻ってくるから無駄

354 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:10:12 ID:NcsodWOV0
ド新参がいるようだな

355 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:10:45 ID:RhZUyUKL0
新参はお前だ

356 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:11:48 ID:NcsodWOV0
ここ1年で雑魚どもが増長しておるようだな

357 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:13:35 ID:MGVZG+690
店長・・・フリーダムで配信はよせ・・・

358 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:14:13 ID:6ujijc2mO
ここは調子に乗ってる配信者を軒並み潰していくスレですか?

359 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:14:35 ID:NcsodWOV0
マジで?店長きたの?

360 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:15:06 ID:pOgoStXz0
やってたよ

361 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:15:35 ID:RhZUyUKL0
表見たら普通にあるだろ

362 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:15:47 ID:lZPv/j7F0
店長面白かったw

363 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:17:34 ID:NcsodWOV0
いやフリーダムとかくっせえスレ開いたことないんで

364 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:18:53 ID:ZJJEUUl/0
>>363
プ

365 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:19:11 ID:RhZUyUKL0
>>363
馬鹿じゃね?

366 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:19:31 ID:NcsodWOV0
IDころころ変えてご苦労なこった

367 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:20:33 ID:pOgoStXz0
>>366
病気か?

368 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:20:43 ID:AzH5oNuQ0
IDの変え方教えてほしいっていう意味?w

369 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:21:17 ID:ZJJEUUl/0
>>366
いくらなんでもひどいなコイツ

370 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:21:22 ID:lKMG9jG70
店長ってあいつ何者なんだ?

371 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:21:24 ID:Z0suDvWy0
IDくらい変えれますが

372 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:22:02 ID:Z0suDvWy0
え、もしかしてお前らフリーダムの配信とかみてんの?
キモwww

373 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:23:08 ID:Z0suDvWy0
確かにあんなもん見てここで騒いでるとかキモイwwwwwww

374 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:36:24 ID:kSGZ/Lpj0
また夏か

375 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:37:47 ID:LaDYWgoV0
テイルズやってるやつキモイな
ゲームキャラを写真撮るとか・・・

376 :最低人類0号:2008/08/13(水) 01:34:29 ID:yLW3887G0
写真wwwwwwwww
スクショだろバカじゃねえwwwwwwwwwwwwwwww

377 :最低人類0号:2008/08/13(水) 08:36:42 ID:/q1hBArb0
また糞配信者シンジと儲実況者が
テンプレ通して馴れ合ってるよ・・・

378 :最低人類0号:2008/08/13(水) 09:15:08 ID:MGVZG+690
兄:シンジ 音楽業界 弟:ジョージ 漫画家志望
誕生日:10月2日
スキル:迷子
性格:レス乞食 言葉責めが好き たまに寒いギャグを言う ガチホモ スカイプ凸乞食 ドM
出身:京都
経歴:DQN 2回だぶり6年間の定時制高校(出席日数足らず)(田んぼで確保) 遺跡盗掘 フィリピィンパブキャッチ 元探偵 ニート
好きな物:コーラ たばこ 黒犬 本上まなみ イリュージョン最近は全ジャンル
苦手なもの:自重しない弟 熱い食べ物
備考:ちあき バイセクシャル(ひとみ) メンヘラ ミステリー好き 監視カメラで見た幽霊 自ら進んで座薬を入れる レスが無いと逆にテンションが上がる
    弟に「学習しろ!」と怒られている→無視される  色盲 レフトハンドで左曲がり ゲイバーへ行く セーブが消えたことをメモカのせいにする 健忘症
死亡理由:琴子にボコボコに言われて部屋で練炭焚いてコーヒーが気管に入って呂律が回らなくなり腹痛が襲い全身麻痺でトイレで死亡

379 :最低人類0号:2008/08/13(水) 09:15:48 ID:MGVZG+690
マジでフリーダムやべーってww
ニコ厨以下

380 :最低人類0号:2008/08/13(水) 14:02:20 ID:kSGZ/Lpj0
まだ自分より下の奴を探して安心しようとしてるのかお前ら

381 :最低人類0号:2008/08/13(水) 14:15:03 ID:SnlGBZrC0
フリーダムもニコ動もオチスレもカスが溜まる場所だろ
目糞鼻糞らしく仲良くやろうぜ^^


382 :最低人類0号:2008/08/13(水) 16:38:58 ID:SnlGBZrC0
191みーんみんみんみーん[sage]:2008/08/13(水) 16:37:33.34 ID:rnMd5ao90

クリアしたら今日はサッカー無しでアイマス把握


すごく気持ち悪いです><


383 :最低人類0号:2008/08/13(水) 22:48:56 ID:yLW3887G0
はぁ?ニコ厨ごときが粋がってんの?
ちなみにフリーダムはなん実の主役スレな
当然ながらキチガイの肥溜めであるピアカス厨は比較にならない程低脳

384 :最低人類0号:2008/08/13(水) 22:54:21 ID:6ujijc2mO
面白

ない

385 :最低人類0号:2008/08/13(水) 23:54:45 ID:jzzB1MDG0
勢いの平均だとフリーダムが一番だろうね

386 :最低人類0号:2008/08/14(木) 02:38:17 ID:/aBJj8q20
誰かそろそろシンジ黙らせろよ

387 :最低人類0号:2008/08/14(木) 19:58:40 ID:u2kQAuy+0
もうやだなにあのときメモスレ

388 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:05:39 ID:SuhSxXc60
シンジ一人がいるだけでスレの臭さが格段に違うな
流石流石

389 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:12:57 ID:5ukpoFNr0
シンジいねーじゃん今

390 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:19:39 ID:c6H3WNgH0
>>388
何言ってんだカス

391 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:29:22 ID:zhkzkYLH0
そういや最近光とか爆弾とかいう単語をよく見る気がする

392 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:36:01 ID:r3czMEqd0
371 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/14(木) 21:22:21.71 ID:GA2BTh/p0
http://akazukin.ddo.jp:53535
見てたらやりたくなったので
マリオ1追っかけてみる

赤ずきんさんお借りしました

393 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:49:45 ID:80y4gDol0
でっていう

394 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:50:30 ID:zhkzkYLH0
俺も見てたらやりたくなってきたけど
配信はせずに個人的にやるわ

395 :最低人類0号:2008/08/14(木) 22:36:19 ID:GEnVsl8Q0
特に上手くもないのな

396 :最低人類0号:2008/08/15(金) 01:36:14 ID:zw81yTDZ0
なんだ?ヲチ誤爆かあれ

397 :最低人類0号:2008/08/15(金) 01:37:42 ID:q+rnXpt30
どうします?ってどうする気だったんだろう

398 :最低人類0号:2008/08/15(金) 14:40:21 ID:Tc2zrwFY0
はぁ?

399 :最低人類0号:2008/08/15(金) 15:13:14 ID:y/L7WEfZO
はぁ?(゚д゚)

400 :最低人類0号:2008/08/15(金) 16:08:23 ID:uQJafeX00
もうやだあのシンジスレ

401 :最低人類0号:2008/08/15(金) 16:18:48 ID:RcWwda0x0
なにあのコテハンスレwww

402 :最低人類0号:2008/08/15(金) 16:57:50 ID:Xh51NiOW0
シギント、シンジ、ksgは毎日長時間配信しまくってるな
シギントはゲームで勉強が進まず留年
シンジはミュージシャンだか知らないがゲームの時間を練習に費やさないので上達所か下手になる
ksgも大学で危なそうだな

403 :最低人類0号:2008/08/15(金) 17:37:03 ID:xwvvkYtm0
またドラクエ8にプレイ自慢ネタバレ厨がいる・・・
その上語尾に顔文字とかおわてる三拍子だろ

404 :最低人類0号:2008/08/15(金) 17:49:34 ID:zw81yTDZ0
いまさらだけどさすがに
あんなにときメモ2のネタバレ画像はりまくるのはよくないと思う。
ほぼ全部詰め合わせで。やってない人もいるんだろうし。

405 :最低人類0号:2008/08/15(金) 18:31:10 ID:ICqXV4sA0
視聴者の「○○やろうぜ!」の嵐、いい加減飽きた
配信者がしたいものをしてるのを見ればいいだろうが

406 :最低人類0号:2008/08/15(金) 19:56:27 ID:TUQgDmjd0
シンジはそろそろ個人スレでも立てて隙にやってて欲しい

407 :最低人類0号:2008/08/15(金) 20:01:11 ID:xwvvkYtm0
なんで個人スレ立てないんだ?
レスつかないのが怖いのか?

408 :最低人類0号:2008/08/15(金) 20:03:17 ID:TUQgDmjd0
またときメモが始まった
どんだけときメモ好きな奴多いんだ

409 :最低人類0号:2008/08/16(土) 00:28:54 ID:M6o3idk80
シンジ何時間やってるんだ?

410 :最低人類0号:2008/08/16(土) 18:20:21 ID:VZsSAsVy0
45 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します Mail: sage 投稿日: 2008/08/16(土) 18:17:09.34 ID: sCAIBraR0
コミケとか帰省だな
明日の3日目は女装絵師や線画主の所に行くんだろうか…

ちなみに俺はパスの予定だ
夏は暑さを避けようがないから普通にヤバそうだし

411 :最低人類0号:2008/08/17(日) 01:34:10 ID:IOctE6ur0
シギント@シャイニングスコーピオン とかやるなら
個人スレ立てろっつの・・・・

412 :最低人類0号:2008/08/17(日) 09:39:15 ID:MYTMKtSB0
マジでここ最近個人スレでやれよって感じのノリ続いてるな

413 :最低人類0号:2008/08/17(日) 13:55:15 ID:2iVpF0IDO
は?フリーダムって文字も見えてねえの?

414 :最低人類0号:2008/08/17(日) 14:08:25 ID:1sgcOA440
携帯からわざわざ乙です!

415 :最低人類0号:2008/08/17(日) 14:12:27 ID:vQalGSDW0
>>413
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ: け・・・携帯w
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:  
      :` 、       `ー'     /:  
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

416 :最低人類0号:2008/08/17(日) 14:32:24 ID:JngP3zZb0
ID:lr9ITBgjOなのかな^^

417 :最低人類0号:2008/08/17(日) 21:07:54 ID:MfbloX1N0
今日はつまんねー配信者しかいないな

418 :最低人類0号:2008/08/17(日) 21:22:12 ID:tpsT6GmV0
今日も、だろ

419 :最低人類0号:2008/08/17(日) 23:19:03 ID:muO6lCLj0
おめーがつまんねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

420 :最低人類0号:2008/08/17(日) 23:20:34 ID:SwElUJSM0
>>419
同意


421 :最低人類0号:2008/08/17(日) 23:24:23 ID:IOctE6ur0
>>419
どの配信の事言ってんだよ
しっかり見てんじゃねーよ

422 :最低人類0号:2008/08/18(月) 00:02:01 ID:3LhO1CyR0
エロ画像張って気を引いて
何がしたいんだよ・・・・・
糞どもが死ねよ馬鹿なのかよ

423 :最低人類0号:2008/08/18(月) 00:03:41 ID:Yx7Za/oB0
眠いはカス共・・・


424 :最低人類0号:2008/08/18(月) 04:16:36 ID:3t+pQbVc0
6番レジへおこしやすって毎回シギントの配信の時いるな

425 :最低人類0号:2008/08/18(月) 09:01:31 ID:nk0v165P0
565 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/18(月) 08:46:08.20 ID:bie89DKv0
>>557
ようこそ人気配信者の登竜門へ…

426 :最低人類0号:2008/08/18(月) 09:57:14 ID:3LhO1CyR0
白濁さっさと消えてくれないかな

427 :最低人類0号:2008/08/18(月) 12:25:44 ID:1Key8aDQ0
ロリコンもさっさと消えてほしい
あの話し方にイライラする

428 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:27:04 ID:Qxp1mKo7O
お前が消えろ
臭いんだよ

429 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:27:31 ID:YA4qPx4O0
ロリコンきめぇw

430 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:27:52 ID:fRhgRSHB0
また携帯厨か

431 :最低人類0号:2008/08/18(月) 17:09:48 ID:Rx6HGj7R0
>>427
どう考えてもお前のがキモい

432 :最低人類0号:2008/08/18(月) 18:07:13 ID:wwtOux0H0
ロリ主乙

433 :最低人類0号:2008/08/18(月) 18:09:16 ID:YA4qPx4O0
ロリコンさんこんなところに来ないでレス乞食しててくださいよ^^

434 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:29:32 ID:1Key8aDQ0
早くロリコン消えくんねーかなーw

ここまできて一生懸命レスするのは分かるから早くいなくなって下さいよw

435 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:37:25 ID:wSsKFToM0
白濁はたまにやるくらいだからいいがシギント、シンジ、ksg、ロリコン辺りは消えて欲しい

436 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:42:05 ID:3LhO1CyR0
正直白濁はたまにやるのも許せないくらいウザイ

437 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:44:19 ID:Y9swR52+0
>>435
その中の誰だったか忘れたが
前のバーガーバーガーの配信してた時に安価祭始めなかったのだけは評価したい
「バーガーは安価してこそだろやろうぜ」とか言ってた儲は他の配信者の迷惑を考えなかったのだろうか

438 :最低人類0号:2008/08/18(月) 20:07:32 ID:YUyhBNoL0
ロリコンここ見てんのか

439 :最低人類0号:2008/08/18(月) 20:09:49 ID:Qxp1mKo7O
てめーが消えろ
ワキガ臭撒き散らしてんじゃねーよWWWWWW

440 :最低人類0号:2008/08/18(月) 21:07:56 ID:YUyhBNoL0
相変わらずロリコンはきもいな

441 :最低人類0号:2008/08/18(月) 21:18:17 ID:Y9swR52+0
いちいちエロ画像張ってる奴なんなの?

442 :最低人類0号:2008/08/18(月) 22:40:03 ID:lxfKzLOt0
ロリコンって今、配信してるのか?

443 :最低人類0号:2008/08/18(月) 22:51:11 ID:cGENVPb00
大好きなFF配信してるだろ

444 :最低人類0号:2008/08/18(月) 23:33:10 ID:ZM6tO4/i0
>>437
あーそらシンジだったな。安価祭を控えた為に盛り上がりも欠けたが

445 :最低人類0号:2008/08/19(火) 17:41:06 ID:XRyi2+gq0
珍しく配信者以外で妙なのが沸いてるな
長文ばっか張って馬鹿なのかな?ヲチ民?

446 :最低人類0号:2008/08/19(火) 17:46:44 ID:uy52idy60
>>445
三国志のような中国モノは荒らされることがあるのでそのせいだろ


しかし、シギントにシンジに鍵か
この時間帯は臭い配信者ぞろいだな

447 :最低人類0号:2008/08/19(火) 18:18:36 ID:KmGj6vKt0
鍵までいれてやるなよw

448 :最低人類0号:2008/08/19(火) 18:19:30 ID:KjesdQnf0
シンジいるか?

449 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:03:44 ID:KjesdQnf0
また例の害人が来たよ

450 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:05:11 ID:Qf1e2Tj90
おまえらの好きなロリコン様がきたぞ

451 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:50:36 ID:EBWi1C110
名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 19:33:13.39 ID:1iL1OJg00
これだからニコ厨は・・・(#^ω^)ビキビキ

俺には目くそ鼻くそにしか思えない

452 :最低人類0号:2008/08/19(火) 20:01:37 ID:SZ7XqL/g0
フリーダムでどうでもいい酷い配信してスレに迷惑かけてるのには注意せず
ニコ厨くらいで騒ぐとかどうかしてる
フリーダムなら何をしても許されると思ってる連中でコテ常連も同様の考えらしいな
フリーダムなら道徳がなくてもいいと思ってんのかね

453 :最低人類0号:2008/08/19(火) 20:03:27 ID:2NhW5nd70
フリーダムに道徳はいらんだろ
何いっちゃってんの

454 :最低人類0号:2008/08/19(火) 20:08:50 ID:OeM9TdDH0
ロリコンは今すぐに出て行ってもらいたい

455 :最低人類0号:2008/08/19(火) 20:12:49 ID:Qf+MYkYaO
配信で道徳www
痔痴厨が消えろ!!!

456 :最低人類0号:2008/08/19(火) 20:13:59 ID:6Nb1LAzW0
なるほど、携帯だ

457 :最低人類0号:2008/08/19(火) 20:15:08 ID:SZ7XqL/g0
別に排除とか自治しようとか言ってないんだが?

458 :最低人類0号:2008/08/19(火) 20:15:58 ID:KjesdQnf0
携帯さんはここに来る前に働いてPC買ったほうがいいよ

459 :最低人類0号:2008/08/19(火) 20:26:23 ID:pGJOZ8e00
こんなくだらないことで喧嘩できるほど平和な日本に生まれてきてよかったね!

460 :最低人類0号:2008/08/19(火) 20:41:34 ID:uy52idy60
便乗配信うざいな
自分でやるゲームくらい自分で考えろ

461 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:00:40 ID:XRyi2+gq0
ボンブリス・・・飽きた
FF12・・ウザイ
うみねこ・・・ウザイ
その他・・空気

見る番組が・・・ない・・・・

462 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:14:35 ID:O55jC6A10
>>461
それはヲチとは関係ないだろw
しかしポンプリスはなんであんなにあちこちで見かけるのだろう…

463 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:17:55 ID:+EbCmhk60
ポンプリスってかわいいな

464 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:28:10 ID:swaHFwsd0
ボンブリスでよくあそこまでネタが広がるものだ
どうせやってる連中が名物なせいだろうだろうけど

465 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:42:49 ID:s73a1PGS0
なん実でもおま指でもその他配信でも言えることだが
安価の時にぷぎゃーな安価ばかり取ろうとする視聴者多すぎね?
時々なら楽しいけど常時だから、そのうち実況人が詰むんで見ててつまらん

466 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:06:00 ID:KjesdQnf0
ボンブリスはガチで面白いぞ

467 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:24:12 ID:P/iYe/DJ0
そのうちボンブリス大会とかでてくるんじゃね

468 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:24:50 ID:Qf1e2Tj90
ロリコンほんとオタク臭がしてキモイ

469 :最低人類0号:2008/08/20(水) 00:03:09 ID:vT/QBfvN0
ゲーム配信なんてマニアックな趣味持ってる奴が何言ってんだ

470 :最低人類0号:2008/08/20(水) 00:04:46 ID:TMvMzm+K0
170 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 21:21:25.96 ID:9rEVKClN0
( ^ω^) じゃあC52,53あたりか。俺とそんなに変わらんな

187 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 21:23:32.50 ID:9rEVKClN0
( ^ω^) C52,53の頃ってもっと全然人少なかった気がするんだけど俺の気のせいかな

200 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 21:25:31.31 ID:9rEVKClN0
超えてなくね( ^ω^) 今回は前年夏と同じ55万だろ

229 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 21:29:56.58 ID:9rEVKClN0
( ^ω^) ・・・              ぃやぁ   とー  おぉぅけぃ>

236 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 21:32:14.91 ID:9rEVKClN0
メイドさん絶対プギャーっていってるだろ

306 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 21:43:28.73 ID:9rEVKClN0
やばいメイドさんの声が耳について離れない

843 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 22:59:57.40 ID:9rEVKClN0
女装絵師のなく頃に episode3
http://221.248.84.181:8888/
( ^ω^) こみけおつかれさまでした

なんでこいつこんなに自己顕示欲高いの?

471 :最低人類0号:2008/08/20(水) 00:08:25 ID:UTC0h8qU0
>>470
C52とかすげえおっさんだったのかw
現実で相手してくれる人がいないからだろw

472 :最低人類0号:2008/08/20(水) 00:22:53 ID:NJPkJlkK0
C52って言えば今回C74だから・・・・・
11年前・・・初参加が未成年でないならばどんなに若くても30くらいだな

473 :最低人類0号:2008/08/20(水) 00:52:52 ID:RUZHmk+F0
配信の時大学生って言ってたの聞いたような気がするけど

474 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:09:07 ID:DOoTdjAK0
小学生から行ってる奴も居るだろう

475 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:17:07 ID:RUZHmk+F0
それはそれで引く

476 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:47:21 ID:jdaFxyyN0
30 名前:うみねこのなく頃にep3[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 01:19:12.69 ID:vqGL/bSY0
耐久実況ギブしたうみねこのなく頃にep3ををなんとか無事読破しました

視聴者様、鏡様どうもありがとうございました
お疲れさまでした

77 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 01:22:55.43 ID:vqGL/bSY0
シギントボンブリスおじゃー

234 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 01:39:46.70 ID:vqGL/bSY0
マッピーはクセになるwwww

250 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 01:42:37.64 ID:vqGL/bSY0
主人公であるネズミの警官・マッピーを操り、トランポリンやパワードアを上手く使って泥棒猫・ニャームコとその手下・ミューキーズを避けながらステージに点在する盗品の数々を取り返していく面クリア型アクションゲーム。

ゲーム内で使われている大野木宣幸による音楽が軽快であり、人気が高い。

(wikiより転載)

269 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 01:44:25.35 ID:vqGL/bSY0
>>258
弟たちが借りてきていたからw

こいつこんなだからキモがられるんだろうな

477 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:59:37 ID:ZwdibOkT0
シギントと白濁に関するレスがすっげえキモイんだけど

478 :最低人類0号:2008/08/20(水) 02:16:48 ID:cL3IhbUu0
コテハンだらけの馴れ合い実況フリーダム

479 :最低人類0号:2008/08/20(水) 02:50:40 ID:5dbTO/g10
>>476
これ白濁?
シギントキモい氏ねとかグチ配信してたんじゃないの?

480 :最低人類0号:2008/08/20(水) 02:51:38 ID:JUy7Ynng0
シギントの私生活の話とかどうでもいいよ
ゲームに集中しろよ

481 :最低人類0号:2008/08/20(水) 02:52:40 ID:OZW50NUW0
>>479
だから「私モテるんですよ。迫られて困っちゃうんです」ってアピールしたかっただけだろ

482 :最低人類0号:2008/08/20(水) 02:55:24 ID:5dbTO/g10
>>481
なんだそりゃ
メンヘラの考えることは理解できないな

483 :最低人類0号:2008/08/20(水) 07:21:20 ID:DOoTdjAK0
好きだと言われて気分良いんだろ()笑

484 :最低人類0号:2008/08/20(水) 08:11:35 ID:gcxwysjM0
きもいな

485 :最低人類0号:2008/08/20(水) 13:44:54 ID:AJfoOuv50
ヲチ板のURL張られたぞ

486 :最低人類0号:2008/08/20(水) 14:02:59 ID:JUy7Ynng0
なんで貼ったんだろう

487 :最低人類0号:2008/08/20(水) 17:24:07 ID:aF8H6X1I0
ロマサガはいいんだがアドバイス厨が湧くのがうぜぇ

488 :最低人類0号:2008/08/20(水) 17:28:39 ID:a/fKU9WE0
書こうと思ったらもう書かれてた

489 :最低人類0号:2008/08/20(水) 18:14:47 ID:5RDikInw0
赤ずきんはみんなの心の中にいるよ…

490 :最低人類0号:2008/08/20(水) 18:30:05 ID:a/fKU9WE0
一番うざいのはID:kEk4nGQU0か

491 :最低人類0号:2008/08/20(水) 20:16:35 ID:7JIat6L/0
318 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 19:51:45.27 ID:kEk4nGQU0
エロゲは板が隔離されてる意味を考えたほうがいいかもだよね
それでもここはフリーダムなんだからルール的にはOK、モラルの問題と空気読めるかどうか
個人的にはエロスキップならやってもいいんじゃないかと思ってる


こういうのを完全にスルーできるスレって嫌いだな

492 :最低人類0号:2008/08/20(水) 20:22:16 ID:DOoTdjAK0
>>452-453 >>455
このやり取りを見てたら何を言っても駄目だろうて
エロは白濁がやってたな

493 :最低人類0号:2008/08/20(水) 20:29:03 ID:OZW50NUW0
自分達が好き勝手できるって意味でフリーダムなんだろ
俺等のテリトリー!って認識なんじゃね?

494 :最低人類0号:2008/08/20(水) 20:42:28 ID:JUy7Ynng0
「どうでもいい酷い配信」
ってのが人によって基準違うだろうからなあ
誰が見ても酷いものはもちろん自重すべきだが

495 :最低人類0号:2008/08/20(水) 21:12:53 ID:CFNRnCZP0
>>494
白濁の愚痴配信だな
他の配信者に迷惑かけてるのにやめなかったのはダメだろ

496 :最低人類0号:2008/08/20(水) 23:00:15 ID:RfF4IXxt0
道徳厨死ねよwwwwwwwww

497 :最低人類0号:2008/08/20(水) 23:56:00 ID:1EJZjEdC0
よく見てないんだけど前グロ番組流してる人いなかった?

498 :最低人類0号:2008/08/21(木) 00:20:24 ID:z+RFuIFK0
昔はアングラだったからよかったな
今は電車男以降の2chみたいなものか

499 :最低人類0号:2008/08/21(木) 00:27:12 ID:lKZuzZwf0
別に最初からアングラじゃないだろ
勿論今と昔じゃ雰囲気違うだろうが

500 :最低人類0号:2008/08/21(木) 00:41:10 ID:47EtA1WR0
ネオ麦茶の話でもすりゃいいのか?

501 :最低人類0号:2008/08/21(木) 00:50:57 ID:YWCWzx5w0
>>497
ハピツリ流してる人ならいたな、それか?

502 :最低人類0号:2008/08/21(木) 02:19:18 ID:z+DcNxvb0
実写系だった
まあエロゲくらい別にいいだろ、もっとひどい配信いくらでもあると思うが

503 :最低人類0号:2008/08/21(木) 19:12:35 ID:Vj/L+L3d0
芋に怯えるコテハン

504 :最低人類0号:2008/08/21(木) 19:13:29 ID:TDhYppva0
島村恵美ガチで死ねよ

505 :最低人類0号:2008/08/21(木) 19:15:55 ID:YWCWzx5w0
>>503
なんのこっちゃ

506 :最低人類0号:2008/08/21(木) 19:18:15 ID:hikn7ZkH0
>>504
誰?

507 :最低人類0号:2008/08/21(木) 19:37:16 ID:Xbbru4hs0
あーロリコンマジいなくなってくれええ
UZEEEE

508 :最低人類0号:2008/08/21(木) 19:57:49 ID:rf6J3YcIO
そんなこといってるのはお前だけ
マイノリティは黙ってろ


509 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:00:30 ID:Xbbru4hs0
>>508
恒例の携帯ロリコンキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
ねえなんでそんなに、頑張るの?

早くいなくなってよ。うざいし、邪魔だからさ。

510 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:04:25 ID:z+RFuIFK0
ヲチで流石に携帯はちょっとな

511 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:06:59 ID:lKZuzZwf0
>>508
同意
ID:Xbbru4hs0は恥知らずの厨房wwwwwwwwww

512 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:10:23 ID:Xbbru4hs0
>>511
どうした?急に

513 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:13:30 ID:rf6J3YcIO
は?恒例?初めて書き込んだんだが
レッテル張りで墓穴掘った上に邪魔だとかうざいとか弱音吐くような雑魚は敬語使えよ

514 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:26:38 ID:YWCWzx5w0
そろそろ「なん実フリーダムヲチ」ヲチスレが必要かな

515 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:28:02 ID:hylLTiVU0
いつもの携帯だなぁ

516 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:47:48 ID:ByhaxBAD0
ド田舎ってフリーダムでは鏡置き場復帰してないけど
別のスレでは置き場やってるんだな。フリーダム見限ったのかw

517 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:51:16 ID:wUWp5Y+40
>>506
ggrks

518 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:51:45 ID:hikn7ZkH0
ヲチのヲチスレ希望

519 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:55:28 ID:xak+P3I00
はいはい

520 :最低人類0号:2008/08/21(木) 21:27:02 ID:jeADE6tM0
薬中の空気嫁さんがいらしたぞお前ら正座してヲチしろ

521 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:57:14 ID:JZoXfzPE0
配信がむかつくのはいいが
空気悪くなるからここのキチガイっぷりを
本スレに持ち込むなよ・・・バカか・・
それとも真性か?

522 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:59:05 ID:gliCRxSt0
なんのこっちゃ
そんな事言ったらID:r7XveEzO0なんてオリンピックスレで散々コピペで荒らしてたのにフリーダムで普通にレスしてるぞw

523 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:15:31 ID:sDAB0zU40
どうでもいいが
本スレの空気壊すなよ

最悪板らしくウジウジとしとけよwww
いやマジで

524 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:57:48 ID:hC1fW+d10
>>523


525 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:06:58 ID:VZETisGs0
ヲチスレに臭いのわいてんな
空気(笑)壊されたくないならそんな配信、実況するな
荒らされる方が悪い

526 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:18:51 ID:kh7nvdg20
>>524-525
釣られ過ぎ

527 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:12:56 ID:dhwQIv32O
>>525
異臭放ってんのはてめーだろ
言論に負けるととにかく場を乱す
発想がテロと同じ
まさに知性の放棄と言える

528 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:29:43 ID:Vwg24anu0
シギントっていつからフリーダムにいるんだ?

529 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:30:48 ID:sUMhUvpv0
>>528
ggrks

530 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:09:33 ID:o7JTJV8k0
わざわざ拾って来るなよ糞が

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)