5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トメコ&ゆみ】妄想を語る【その他痛いババ】

1 :最低人類0号:2008/07/28(月) 19:10:56 ID:pySuNf850
トメコとゆみぽよの妄想スレッドを作りました。
ミュージシャンに恋をして妄想驀進中な激痛の乙女は
ここに集まってください^^

2 :最低人類0号:2008/07/28(月) 19:14:38 ID:pySuNf850
【ゆみトメコ】エレカシの噂【出入り禁止】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214824098/

3 :最低人類0号:2008/07/28(月) 19:15:48 ID:pySuNf850
浩次はトメコの事を知っているよ。
悪感情、好感情にかかわらずね。話した事もないけど。チューはしたけど、脳内でね。

4 :最低人類0号:2008/07/28(月) 19:19:05 ID:pySuNf850
ゆみったら、トメコに対向して浩次をチューブのコンサートに誘ったのね。
浩次に行っちゃダメって言わないけどムシされたみたいね。
あたしもそうよ…結婚申し込んでもムシされてる。

浩次が普通の人だと思えないけど…。普通の会話をしただけじゃ?
あたしは浩次みつけたら、暫くは後を付けるわ。そして機嫌良さそうならサイン貰う。
で、御礼を言ってズラかるわ。

浩次は同棲していた女性と結婚する意思はなかったのね。
いまいち、どこか気に入らないとこがあったのよ
いずれ別れるつもりだった…ジョニーの歌詞よね。

ずっと荷風みたいに生きていくのかしら?
あたしと浩次は似ているから、あたしがおかしいと言うことは浩次もおかしいと言うことだけど…わかって言っているの?

浩次は本気で好きじゃなかったのよ。

5 :最低人類0号:2008/07/28(月) 23:23:55 ID:gbzUyHAl0
ゆみぽよ、別に、妄想癖はないけどー、ただー、
チューブのコンサートにぃー、ひろよんと、一度、行ってみたい。
でも、ゆみ、ここんとこ、1年半くらい、行ってなかったらー、
特攻服着た人が、チューブコール、先導しててぇー、
会場の盛り上がりぶりが、ちと、こわかった。


6 :最低人類0号:2008/07/28(月) 23:35:48 ID:SWWxfXgXO
TUBEにトッコウ服とかマジ有り得んよね ガゼットかよっていうw

7 :最低人類0号:2008/07/28(月) 23:42:12 ID:gbzUyHAl0
チューブの曲が映画に使われるってんで、映画「サラリーマン金太郎」
普段、ドラマも、見ないのに、行ったら、暴走族のお話で、
すごい怖かった。曲はいいのにー。

8 :最低人類0号:2008/07/28(月) 23:43:03 ID:gbzUyHAl0
「世界で君だけが‥‥」って曲ね。

9 :最低人類0号:2008/07/28(月) 23:44:39 ID:gbzUyHAl0
あの映画に使われた影響があって、あんな特攻服、着た人が
いるんだろうけどさ。

10 :最低人類0号:2008/07/29(火) 07:44:03 ID:V0VAZvl3O
ゆみぽよ どんだけ怖がりなんだよw

11 :最低人類0号:2008/07/29(火) 23:08:23 ID:ULISNOKb0
最近、エレカシも、動きがなくて、話題がねぇ〜、ないよ。
その間に、ゆみは、上地くんに夢中だというのに。

ゆみ、JUNONなる雑誌を初めて買ってしまいました。

12 :最低人類0号:2008/07/29(火) 23:13:18 ID:V0VAZvl3O
ジュノンなんて高校生が見る雑誌だよw
私も人の事笑えないか、ロキノン毎月買ってるw

13 :最低人類0号:2008/07/29(火) 23:31:21 ID:ULISNOKb0
ゆみも、今日、買うのが、ちょと、恥ずかしかった。
上地くんは、やはり、年下に売り込もうとしてるのだろうな。

14 :最低人類0号:2008/07/29(火) 23:32:48 ID:ULISNOKb0
まぁ、ゆみは、万年高校生みたいな頭の持ち主だから、
それくらいが、いいのかもしれない。

15 :最低人類0号:2008/07/29(火) 23:44:56 ID:V0VAZvl3O
ゆみは 仕事なにやってんの?

16 :最低人類0号:2008/07/30(水) 10:30:28 ID:RitjCSQW0
ゆみはちっさい有線とカラオケの会社を今まさにやめようとしていて、
職探し中。

17 :最低人類0号:2008/07/30(水) 20:48:08 ID:ldDsgKvrO
遠征とかしてるけどお休み取れるの?
私は不定休の仕事だから比較的取りやすいかな

18 :最低人類0号:2008/07/30(水) 22:13:12 ID:hxGi3yAE0
土日祝は、休んでるよ。

19 :最低人類0号:2008/07/30(水) 22:45:18 ID:hxGi3yAE0
今日、上地くんの、フォトエッセイ本、予約してなかったのに、
本屋行ったら、1冊だけ、置いてあって、買えちゃった。
読むのがめんどくさい。

20 :最低人類0号:2008/07/30(水) 23:21:35 ID:ldDsgKvrO
てことは月から金まで働いてるんだね
規則正しい生活凄いね
せっかく買ったならエッセイ読めよw

21 :最低人類0号:2008/07/30(水) 23:27:34 ID:hxGi3yAE0
うん、そのうち、読む。

22 :最低人類0号:2008/07/31(木) 22:33:11 ID:cbk9c+Be0
ゆみは、本、読むの、けっこう、時間かかる人なのです。
あのくらいのぶ厚さだと、2週間くらいかかる。毎日、読んでも。

23 :最低人類0号:2008/07/31(木) 22:56:17 ID:WyEAXrJV0
そらそうだろうな
頭悪そうだもん
上地が好きなのも
似た者同士だからじゃね?

24 :最低人類0号:2008/07/31(木) 22:57:14 ID:cbk9c+Be0
どことなく、純粋なとこは、似てるのでは、ないだろうか。
と、思います。

25 :最低人類0号:2008/07/31(木) 22:58:45 ID:cbk9c+Be0
頭は、ゆみ、悪いよ。高校でセンター試験の結果、ドベだったみたいだし。

26 :最低人類0号:2008/08/01(金) 00:43:41 ID:idO8nNhOO
ドベって方言だよね
なんか懐かしい

27 :最低人類0号:2008/08/01(金) 18:03:20 ID:X1Weu01k0
そうか、ドベは、方言か、使わない地域も、あるのか。ふぅんー。

28 :最低人類0号:2008/08/02(土) 15:18:12 ID:brROkui0O
あたしも岐阜出身なんだよね
今は東京住みだけど


29 :最低人類0号:2008/08/02(土) 16:18:28 ID:Ew5YORN00
>>28
へぇー。岐阜出身なんだ。東京まで、出てかれて、ごくろうさんです。
ゆみは、岐阜から、出る機会をなくしました。です。
ひろよんがいるからって理由で、東京に住んでみたいと思ったことも、
ありますが、ゆみぽよは、岐阜は住み慣れたとこなんで、もう、
出れないですね。はい。

30 :最低人類0号:2008/08/02(土) 20:06:53 ID:brROkui0O
生まれたのは名古屋。育ったのは岐阜の恵那ってとこで
学校は岐阜市だよ
今は東京 赤羽の近くに住んでるの。
ゆみ 東京はいいよ^^

31 :最低人類0号:2008/08/03(日) 20:53:59 ID:bjiod/Ju0
こんな変なヤツ東京に誘うなよ!バカ!

32 :最低人類0号:2008/08/04(月) 03:57:47 ID:gtNOg2PmO
スレ独立したんだから
ここまできて叩かないでくれる?

33 :最低人類0号:2008/08/06(水) 03:37:28 ID:oMup2yqVO
ゆみ 岐阜は暑かろ

34 :最低人類0号:2008/08/06(水) 18:37:27 ID:vEo324y+0
毎日、暑い。きのう、15:00ころ、サングラスかけて、西日に向かって
汗ふきふき、車、運転してたら、ほっぺが赤く日焼けした。
今日は、くもりとか、雨とかで、すずしい。

35 :最低人類0号:2008/08/07(木) 01:18:09 ID:T3JwKFgQO
ゆみのブログ教えて
いくわ
あたし女だしトメコじゃないから

36 :最低人類0号:2008/08/07(木) 23:09:34 ID:82MNuQ8Z0
最近のゆみぽよ、自信のないことが多いから、
ちょと、ブログの更新はおやすみするかもです。
仕事が決まったら、更新してもいいかもです。
一個、面接することになりました。

37 :最低人類0号:2008/08/07(木) 23:23:09 ID:82MNuQ8Z0
ブログ、アドレス、言ってもいいけど、ゆみの鼻歌が入っていたり、
ちょっと、へんなブログです。ゆみのコンピュータだと、
つながるのが遅いです。携帯だと、つながりませんでした。
ttp://future.at-smile.jp/

38 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:06:26 ID:bIsygZX40
暑い、ねむい、たいくつ。


39 :最低人類0号:2008/08/09(土) 21:44:15 ID:bIsygZX40
ゆうちゃんのブログにコメントを入れた。上地くんて、
コメントを見て、ブログを書くって言ってたから。初めて、
コメントしてみた。見る人が見れば、ゆみだと、わかるだろう。


40 :最低人類0号:2008/08/09(土) 23:06:03 ID:bIsygZX40
上地くんは、携帯派だろうから、パソコン、使わなさそだから、
ゆみのブログ、見れないだろなー。てか、チェック、仕切れないだろな。

でも、こないだの羞恥心のドラマ、尺由美子が上地くんの初恋の先輩役で
出てて、ゆみって名だし、初恋の先輩っていーなぁ、と思いました。

あわーい感じがいーなー。うんうん。ゆみくらいの人も、
ターゲットなんかなー。て、ひろよんの妄想でなく、
上地くんの妄想となっております。はい。

41 :最低人類0号:2008/08/14(木) 02:44:53 ID:Q6hr+k/g0
ゆみって身長と体重どれぐらいなの?

42 :最低人類0号:2008/08/14(木) 16:04:30 ID:XVl1dYG20
ゆみは、身長は、156.7センチ。体重は、52キロです。

43 :最低人類0号:2008/08/14(木) 18:35:05 ID:XVl1dYG20
おまけに、ちょー、ツヤツヤの栗毛色の髪です。

44 :最低人類0号:2008/08/14(木) 18:45:27 ID:onlcqB1u0
うそつけ
ブス

45 :最低人類0号:2008/08/14(木) 18:49:00 ID:XVl1dYG20
ほんとのことを書いたのに。ここ、荒れるんだね。じゃあ、書かない。

46 :最低人類0号:2008/08/14(木) 18:52:01 ID:onlcqB1u0
ウソツキ
デブ

47 :最低人類0号:2008/08/14(木) 18:53:30 ID:XVl1dYG20
これがうそだと思う人は、これがデブだと思っていない証拠。


48 :最低人類0号:2008/08/14(木) 19:59:05 ID:NBXMu5Ji0
そっか、教えてくれてアリガト。ちょい太めなんだねw

49 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:07:08 ID:onlcqB1u0
デブで悪かったなー

50 :最低人類0号:2008/08/15(金) 22:41:20 ID:bE5B657l0
悪いとはいってないよ

51 :最低人類0号:2008/08/16(土) 01:24:03 ID:mGSl/kOR0
ミヤジとワタシの体重を足して2で割りたい
ミヤジがもちょっと太って
ワタシがもちょっとやせれば良いのに

52 :最低人類0号:2008/08/17(日) 00:48:40 ID:3DI3tQD00
ここんとこ暑いね。調子どう?

53 :最低人類0号:2008/08/17(日) 01:46:34 ID:nSdr/L+W0
普通

54 :最低人類0号:2008/08/17(日) 02:05:05 ID:nSdr/L+W0
例えるなら
伸びたゴムって感じかな

55 :最低人類0号:2008/08/19(火) 21:35:35 ID:fq/OK5tE0
ゆみはもう戻ってこないのかな

56 :最低人類0号:2008/08/20(水) 21:59:24 ID:4NHMzHoU0
ゆみは、書き込み規制になてただけだお。

57 :最低人類0号:2008/08/20(水) 22:00:09 ID:4NHMzHoU0
ちょと、ここんとこ、体調も悪かったし。

58 :最低人類0号:2008/08/20(水) 22:04:34 ID:508gQbNM0
そうなんだ。仕事見つかりそう?

59 :最低人類0号:2008/08/20(水) 22:07:42 ID:4NHMzHoU0
お仕事はさっぱりですなー。ゆみぽよ、テレビ一日中、見てても、
飽きない。だめだぁー。あぁ。

60 :最低人類0号:2008/08/20(水) 22:12:49 ID:4NHMzHoU0
なんかー、末尾に5のつく日から仕事を始めるとー、
山羊座の仕事運としては、飛躍できるらしいのでー、
できるだけ、5のつく日にお仕事、始めたい。

61 :最低人類0号:2008/08/21(木) 18:26:21 ID:f8dlYMdh0
JCB、18日、指定、取れてた。

62 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:57:33 ID:Ur4G0fvl0
へーそりゃ良かったね
大体どこら辺?

63 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:49:45 ID:19zj27Ru0
第3バルコニーの4列目て、どこやねん?

64 :最低人類0号:2008/08/23(土) 17:58:30 ID:wCaNBR4z0
上地くんー、ラブラブ。ひろよんよりも、ラブラブ。
ゆみの年下の王子くん。

65 :最低人類0号:2008/08/23(土) 19:23:50 ID:Wk40i8vs0
じゃあエレカシスレなんかに来なければいいのに

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)