5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【病院で携帯使用】グロバ23【電波は出してません】

1 :最低人類0号:2008/07/27(日) 18:59:04 ID:4y6y+TrE0
グロバの痛い生態を追うスレです

グロバの発言まとめ
http://www6.atwiki.jp/guroba

2 :最低人類0号:2008/07/27(日) 18:59:50 ID:4y6y+TrE0
[書き込むときの注意]

・常時sage進行で!
 〜ageた人は本人とみなされるので要注意!
・本人騙り厳禁!


[ローカルルールを守りましょう]

● 最悪板は『2chの固定ハンドル叩き』と『最悪』をテーマにした雑談板です。

● 以下に該当する情報を書き込むことは禁止です。またこれらの情報を求めることも禁止です。
 −個人情報(個人名・所属組織名・住所・電話番号等の全部もしくは一部)
 −悪意情報
 −プライベート情報
 −OFF会の内容
 −2ch以外の個人が運営するサイトのURL

● 以下の項目に該当するスレッドは禁止です。
 −OFF会の内容など、第三者から分からない話をすることを目的としている
 −スレッドの1に叩く根拠が明記されていない固定ハンドル(2ch内)叩き
 −馴れ合い・自己紹介を主な目的としている
 −個人サイトの観察・批評(ネットウォッチ)を主な目的としている
 −企業に関するスレッド

● 2ch内外を問わず荒らし依頼は禁止です。

 ※ 荒らしは禁止です。『荒らし』と『叩き』は違います。お間違え無いように!
 ※ その他の禁止事項は削除ガイドラインに準じます

3 :最低人類0号:2008/07/27(日) 19:14:39 ID:qu58vM680
>1
乙!

4 :最低人類0号:2008/07/27(日) 20:26:55 ID:hxJXD06QO
>>1
乙です!

5 :最低人類0号:2008/07/28(月) 00:12:46 ID:nAJBkPlRO
>>1
乙華麗です!!


毎日暑いね。

愚以外のスレ住人みんなと黒杉さんが、この夏を元気で楽しく過ごせますように。


6 :ぐーちょきパー:2008/07/28(月) 01:50:33 ID:KdREUh5EO
>>1

世の中,人間関係がうまくいかず悩んでる人,って多いよね
ぐぐったらたくさん誰かさんみたいのが出てきてビビったわw

7 :最低人類0号:2008/07/28(月) 10:16:25 ID:N32vmX/P0
>>1


8 :最低人類0号:2008/07/28(月) 15:22:26 ID:nrztBHzKO
いちおつ

夏休みだから水面下で何が起こってるか全くわからないな…
何も起こってなかったらもっと嫌だが

9 :最低人類0号:2008/07/28(月) 19:15:21 ID:N5Osfal4O
1乙

ちょっと見てなかったら前スレ落ちててびっくりした

10 :最低人類0号:2008/07/29(火) 00:05:46 ID:6khXSEFo0
それだけグロバがスレを延命させてた証拠でもあるな

11 :最低人類0号:2008/07/29(火) 13:05:23 ID:rTh9q/eaO
ここ数日忙しくてスレ覗いてなかったら、いつの間にか落ちてて驚いたよw
夏休み中に呼び出される人(グロバ)がいるって話だったけど
その呼び出しはいつなんだろうね
早く黒杉さんに平穏が訪れると良いなぁ

12 :最低人類0号:2008/07/29(火) 17:38:10 ID:JSKkNRHV0
夏休みだからクラスメイトさんも分からないだろうしね。
黒杉さんもゆっくり休んでるといいね。

13 :最低人類0号:2008/07/29(火) 22:36:34 ID:EbOoRd6r0
学校サイトの、平成18年度の行事予定によると
2年生は8月にインターンシップがあるね

14 :最低人類0号:2008/07/30(水) 01:41:18 ID:bCjVAbVM0
【ネット】パンツ ◆7vYOZotTDo、実は心優しき男だった!?先日、薬害で亡くなった ◆KITAAAAdiAさんを影から支援。 ★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1217264093/

15 :最低人類0号:2008/07/31(木) 06:20:28 ID:wFGW7/XF0
>>13
それ、自分も凄い気になってた
グロバの事だから、絶対実習先に迷惑かけると思うんだよなぁ
しかも何か失敗したら、そこの実習先の人の所為にしそうだし…

16 :最低人類0号:2008/07/31(木) 11:15:47 ID:8m1VCd4dO
インターンシップって面接とか無かったっけ?
縮小版就活って感じで、エントリーだけで行けるわけじゃないって説明されたことあるけど、場所によるのかな。

17 :最低人類0号:2008/07/31(木) 22:54:40 ID:wFGW7/XF0
>>16
面接とかあるのか
インターンシップは参加した事がないからそこら辺知らなかったんだけど
面接があるならグロバはまず無理だろうね
もし仮に面接通ったとしてもすぐにボロが出るだろうし

18 :最低人類0号:2008/07/31(木) 23:21:23 ID:FylkOeKG0
技術も信用できないけど、患者の症状や容姿、その他諸々を吹聴&ネットに書き込みそうな
実習生はイヤじゃ

19 :最低人類0号:2008/08/01(金) 00:12:02 ID:eFx+YrD70
これまでの言動からいってやりかねないから恐い

20 :最低人類0号:2008/08/01(金) 13:39:13 ID:Dkv3VdM40
雑用さえまともに出来なそう
まず説明を理解してくれないだろうしw

21 :最低人類0号:2008/08/01(金) 13:41:54 ID:n4f8uOXQO
そして注意されたら、教えてもらってない事させる看護士(病院)が悪い!とか言うんだろうか…。

22 :最低人類0号:2008/08/02(土) 14:13:56 ID:pwpdtpBV0
グロバスレまだあったんだ…!
巣に帰ってきた気分

23 :最低人類0号:2008/08/03(日) 09:57:59 ID:dnGoWXE30
8月になったねえ
まとめサイトの現行スレ情報、更新していいかな?
愚、ここを捜せないだけってことはないだろうけど

24 :最低人類0号:2008/08/03(日) 20:32:02 ID:kKPmwcJQ0
休みだろうと学校の日だろうと来るなと言われようと今までだって勝手に
来てたし、さすがに探せない程アホじゃないだろう
パタリと来なくなったということは…と
何かを期待したい

黒杉さんが楽しい休暇をのびのびと過ごしていますように

25 :最低人類0号:2008/08/03(日) 23:34:17 ID:GfR+EPjv0
>>23
まとめ乙です

しかし、グロバが学校側からの注意を受けてここに来なくなったってなら
そこら辺の情報がちょっと欲しいなぁ
というか前回の事もあるので、グロバが学校側から「注意」されただけでは
また性懲りもなくここに来ると思うんだよね…
黒杉さんに会えないからこのスレに来てないだけで
休みが明けたらまた黒杉さんの誹謗中傷とストーカーをしそうだなぁと自分は思ってる

26 :最低人類0号:2008/08/04(月) 11:56:47 ID:BkXUCjn8O
>25
同感。


学校側の動きがあった、というのは信じたいが、今までも学校が休みだとか黒さんが休みってだけで「ネタないは!」とか言ってたくらいだから、長期休暇で来ないだけじゃないかと心配…。

休み明けまでこのままなのかな。

27 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:39:42 ID:zDABl4yE0
グロバがまたこのスレに来る時は
やっぱり最初は他人のふりして降臨するのかな

28 :最低人類0号:2008/08/05(火) 05:55:44 ID:TuxPCwIE0
もしこれから永遠にこなくなっても退学しない限りは不安だな。

さすがに今回は内緒(?)にしていたはずの
クラスメートに知れ渡ったのも自覚してるだろうし
もしかしたらここへは本当に来ないかもしれない。
「ふーん?じゃ、2はやーめた!」みたいな感じで。

でも、奴の性格ならあっさりと他の(悪い意味での)楽しみを見つけて
「だって楽しいねんもん!!!」「悪気ないから迷惑かけてません!!!」
とか喚いて空気を読まずにしつこく続けそうな…と勝手にエスパー。

29 :最低人類0号:2008/08/05(火) 11:42:16 ID:MMKpabXg0
そんな人は遅かれ早かれ人生終了のお知らせが来るだろけど
被害者が増えていくだけだろうからお知らせは早い方がいい

30 :最低人類0号:2008/08/05(火) 12:45:28 ID:YBfzVwE90
「人」としては終わってるよな、ただ「生」きてるだけで。
本人が気付いてないだけで。

31 :最低人類0号:2008/08/05(火) 14:36:01 ID:6QhGfsOb0
いくら終わってたって本人だけが気づかないのがグロクオリティ
世界はグの中で完結してるっぽいしなぁ
マイルール>>>>…>>法律>>>>>他人の意見>>一般常識
ぐらい?

32 :最低人類0号:2008/08/05(火) 17:50:17 ID:4qXhM3qI0
ちょっと違うな。
グは自分の考え方が「一般常識」で、「法律に適ってる」と思ってる。
だから、それに沿わないことを言う奴らは低能で犯罪者。つまり

自分>>>>>他人

で終わり。

33 :最低人類0号:2008/08/06(水) 21:49:16 ID:QBV19VN00
平和だ…

34 :最低人類0号:2008/08/07(木) 03:18:40 ID:2umHALTZ0
ここだけかもしれないがな……

35 :最低人類0号:2008/08/07(木) 10:34:10 ID:TIfwI/ZE0
クラスメイトの皆さんにも平和が訪れていますように……

36 :最低人類0号:2008/08/08(金) 06:56:13 ID:G4684cHYO
例えここに来なくても
夏休み明けて、学校に普通に愚がいたらいやだろうな…。


37 :最低人類0号:2008/08/08(金) 12:39:04 ID:5cR/nv2hO
夏休み明けたらグロバが退学になっていたっていう結末が良いな…
つか、夏休みいつまでなんだろう
今月一杯かな?

38 :最低人類0号:2008/08/08(金) 21:29:46 ID:Q/KCZfGW0
グロバさんにだけ永遠の夏休みが来ますように(ナムナム

39 :最低人類0号:2008/08/09(土) 23:06:30 ID:yrzBL/XI0
>>37
過去のスケジュールによると8月いっぱいだね

40 :最低人類0号:2008/08/10(日) 23:27:31 ID:bleWHvIpO
退学になったらなったで
おまいらのせいで退学なったは!

ってここで暴れそう。
暴れてないってことは…

41 :最低人類0号:2008/08/11(月) 09:14:46 ID:sHa/Uuvi0
学校は馬鹿に寛大ってことかな。

42 :最低人類0号:2008/08/11(月) 13:15:58 ID:NcRtyzXrO
馬鹿なんて可愛いもんじゃねーだろ、あの生き物はwww

43 :最低人類0号:2008/08/11(月) 13:26:30 ID:zGJU3tbh0
困ったことに、世の中は基地外に優しくできてるんだ。
在日とか893が好例。

44 :最低人類0号:2008/08/11(月) 18:26:19 ID:beUIEoSN0
馬鹿が擁護されることによって迷惑をかけられる
普通またはそれ以上に存在価値のある人に対する保障はないのにな。

奴が退学しなかったら黒さんは耐えるしかないのか…

45 :最低人類0号:2008/08/12(火) 09:41:58 ID:KeFZFWsR0
>>39
じゃあこのスレと黒杉さんの平穏は今月いっぱいまでか…(´・ω・`)

犯罪者の芽(グロバ)は早めに摘み取っておかないと
これからより多くの人がグロバに迷惑掛けられるってのに…

46 :最低人類0号:2008/08/12(火) 13:30:38 ID:lAc40pk/0
なまじセーラが沈静化したから
グロバも同じように処理できると思ってるのかね

47 :最低人類0号:2008/08/12(火) 23:07:38 ID:KeFZFWsR0
聖羅の場合は、聖羅がネット弁慶だったのと
「いったい…どうして…?」の件と、学校からの呼び出しで沈静化したけど
グロバは聖羅とは違うからなぁ…
思考は魂の双子かって位に似ているけど。

初めの呼び出しで全く反省せず、自分が犯罪行為をしてるっていう自覚もないんだから
グロバが自分から自重なんてする訳がないってのに…

48 :最低人類0号:2008/08/13(水) 23:21:02 ID:5Vy+9MRm0
この不気味な沈黙の理由が、わかる日がくるのだろうか

49 :最低人類0号:2008/08/14(木) 00:33:56 ID:f0BWD7mU0
学校側は本当に対処してくれるのかな…
今更だがすごく不安になってきた

50 :最低人類0号:2008/08/14(木) 05:33:20 ID:Cn2qDWmL0
愚が自重するとしてもその理由は決して反省や罪悪感じゃないだろうな。

前のレスでも言ってる人いるけど、
スレへの書き込みは(なんか知らんけど)怒られるからヤバいと認識して
書き込みを自重したとしても、愚があの場に残るなら意味はない。

愚ほどのスルースキルがあれば、自分が責められている現状をスルーして
違った方法での趣味(いじめ)を見つけそう。
恐ろしく前向きで自分の欲求に忠実だから。

51 :最低人類0号:2008/08/14(木) 08:41:31 ID:AQ+HN1F10
本能を理性や知性で抑えきれない人間は滅ぶしかないよ。

52 :最低人類0号:2008/08/15(金) 00:45:01 ID:35ai5HC/0
すごく久しぶりにここにきた

今まとめサイト見てきたよ……眩暈がした
よくもあんなに酷いことをしゃあしゃあと言えたもんだ

53 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:11:33 ID:DOH+r1Vg0
8月もあと半分か…

>>52
しかも当の本人(グロバ)は、あの発言が「酷い事」だとは思ってないんだからね
どういう環境で育ったらあんな医療人に到底不向きな人間が出来上がるんだろう…

54 :最低人類0号:2008/08/17(日) 08:48:05 ID:me/I2qrUO
全部ネタでしたは\(^O^)/
大漁大漁☆彡


っていうオチを期待してるんですが(´・ω・`)

55 :最低人類0号:2008/08/17(日) 11:28:35 ID:uwJVXyJ90
釣りなら逆に学校が機敏に動くだろうな…

56 :最低人類0号:2008/08/19(火) 01:48:18 ID:CzANLTDa0
釣りだとしたらかなり嬉しいが
過去に電凸した限りではどうも釣りではなさげで…orz

もうそろそろ呼び出し食らっただろうかグロバさん

57 :最低人類0号:2008/08/19(火) 09:02:59 ID:rt3RLRTQ0
すでに退学処分済み&さすがのモンペも娘の恥さらしっぷりに携帯とりあげ。
だからここにも来ない(来れない)グロバ。
ていう展開だと良いな・・・。
9月を待つしかないのか。

58 :最低人類0号:2008/08/19(火) 09:38:52 ID:0X/jxVV10
>>57
その展開に期待

59 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:59:05 ID:gvHOQ57+0
>>53
こうも認識が違いすぎると、普段あたりまえのこととして考えてることを
なんとか説得することの困難さを思い知る…・

今更だけどね。
昔は本人降臨しても優しく説得しようとする人いたもんだが全部蹴るんだもんな
天然とは(いやな意味で)かくも恐ろしきものか

60 :最低人類0号:2008/08/20(水) 02:32:35 ID:JyQ36rlG0
天然なんて呼ぶと調子づくぞ
ありゃただのバカだ

61 :最低人類0号:2008/08/20(水) 17:15:17 ID:CPHCQLXP0
あれは天然じゃなくて真性って言うんだよ

62 :最低人類0号:2008/08/20(水) 22:57:29 ID:hhex37CwO
あと10日で9月か…

63 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/21(木) 19:45:20 ID:G6evyokJ0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) プシューッ、ガタンゴトーンガタンゴトーンつぎはーきよせーきよせーハアハア
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |     ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | 朝鮮 |::::::::/:::::::/
 | LOVE |;;;;;/;;;;;;;/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|) ←と、生活保護費で関西を豪遊したりダッチワイフを購入したりしている「税金泥棒」、知的・精神重複障害、超粘着のsmile train(笑顔列車?キモッツ!)こと清瀬の梅園さん ◆cJWb40itfs が泣きながら喚いております


64 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:59:25 ID:WQBlrbrXO
保守

65 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:54:07 ID:neSlw8g1O
お盆も過ぎたし、さすがにもうグロバは呼び出しくらったよね?
まだとか言うなよコンチクショウorz

66 :最低人類0号:2008/08/23(土) 09:28:46 ID:+k9fDzYnO
いやいや学校からは何もゆわれてません!夏休みは黒杉んなんかと会わんしネタがなかっただけやで!!!(^O^)/










とかほざきながら、9月1日に湧きそうで嫌だ……………orz


67 :最低人類0号:2008/08/23(土) 11:53:36 ID:C4fH4F4dO
>>66焦ったよorz

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)