5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ乗っ取り屋 楽 =クルル ◆kururu/kP

1 :最低人類0号:2008/07/25(金) 15:10:37 ID:nk/kVp5y0
楽とクルルを相手にしちゃダメだよ

クルルと話してると楽が横から荒らしに来る。

楽は最初から話が出来る程の頭がない。
しかも、他人様を平気で虱呼ばわり出来るけど、
自分が単細胞生物呼ばわりされたら「酷い」って言える
すごい神経の持ち主だから。

2 :最低人類0号:2008/07/25(金) 15:13:49 ID:nk/kVp5y0
楽とは楽 ◆Raku/oYncY と言う固定

3 :最低人類0号:2008/07/25(金) 15:29:29 ID:9FzJpR0b0
  .'⌒⌒丶
 ′从 从)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽゝ゚ ‐゚ν  <  そう…なら、放置することにするわ…
. (| |∀| |)   \____________
  /___ゝ
  (_)___)


4 :◆Neko/P1mlM :2008/07/25(金) 16:50:48 ID:FE11Aaw5O
>>3
可愛く放置と言わないでくれよO(≧▽≦)O

5 :最低人類0号:2008/07/25(金) 16:51:48 ID:nk/kVp5y0
473 楽 ◆Raku/oYncY sage 2008/07/25(金) 16:48:12 ID:???O
クルルチャンをいじめる人は俺が許さない!!!

6 :◆Neko/P1mlM :2008/07/25(金) 16:53:35 ID:FE11Aaw5O
本物の楽だO(≧▽≦)O

俺も本物(-。-)y-~

7 :◆Neko/P1mlM :2008/07/25(金) 16:55:14 ID:FE11Aaw5O
>>5
立て主さんかいな(-。-)y-~

8 :クルル ◆kururu/kPk :2008/07/25(金) 19:26:54 ID:fEX+IbZ7O
放置しちゃイヤなの・゚*・(РД`q)・゚*・

9 :最低人類0号:2008/07/25(金) 20:15:55 ID:nk/kVp5y0
>>8
女装男死ね

10 :クルル ◆kururu/kPk :2008/07/25(金) 20:37:53 ID:fEX+IbZ7O
>>9 オマイが氏ね

11 :最低人類0号:2008/07/25(金) 20:47:25 ID:nk/kVp5y0
>>10
女装するような変質者は死ねよ

12 :最低人類0号:2008/07/25(金) 23:26:43 ID:9BYi5YyqO
キョヌーの女の子nanoに

13 :◆Neko/P1mlM :2008/07/26(土) 05:59:22 ID:T2xlLnnQO
おっはよう(^3^)/

14 :◆Neko/P1mlM :2008/07/26(土) 08:44:53 ID:T2xlLnnQO
さて、雨だけどどうする?

15 :最低人類0号:2008/07/26(土) 09:22:06 ID:6RYE8n9r0
>>12-14ここから出るなよ


16 :◆Raku/oYncY :2008/07/26(土) 11:31:47 ID:T2xlLnnQO
出るなと言われてもすでに出てるし(-。-)y-~

17 :◆Neko/P1mlM :2008/07/26(土) 14:40:18 ID:T2xlLnnQO
男は外で頑張る!!!

18 :◆Neko/P1mlM :2008/07/26(土) 14:42:27 ID:T2xlLnnQO
あらっ!
さっきは酉を間違えたのか(>_<)
まっいいか(-。-)y-~

19 :最低人類0号:2008/07/26(土) 14:55:52 ID:l6pe3f2TO
>>15
なぜ俺が出ちゃ悪いんだw

20 :最低人類0号:2008/07/26(土) 21:35:27 ID:l6pe3f2TO
>12だが

21 :◆Neko/P1mlM :2008/07/26(土) 22:39:30 ID:T2xlLnnQO
株主ってなんなんだよ!

猫スレを使えなくして嬉しいのか!!!

22 :◆Neko/P1mlM :2008/07/26(土) 22:45:07 ID:T2xlLnnQO
530:らいち◆MycJSc76vI :2008/07/26(土) 17:00:14 0 [sage]
猫をスレストしてやったよ。
君が余りにルール無視するから。
あまり猫スレ甘く見ないほうがいいよw


らいちのしてることは株主の特権を利用してるだけだ!!!


23 :最低人類0号:2008/07/27(日) 00:05:11 ID:83VCy8YrO
>>21
嬉しい

24 :最低人類0号:2008/07/27(日) 13:40:41 ID:etDP1L0K0
>>21
お前のスレではない

25 :最低人類0号:2008/07/27(日) 14:14:28 ID:YoMSY4bdO
なんでスレストされたか考えようよ…

26 :最低人類0号:2008/07/27(日) 15:07:38 ID:83VCy8YrO
>>25
LR違反、スレスト基準に抵触する書き込み…
以上によりスレスト

27 :◆Raku/oYncY :2008/08/05(火) 14:54:30 ID:QJCgNjAJQ
復活\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ではないんだな〜
早く規制解除にならないかな?

28 :◆Neko/P1mlM :2008/08/06(水) 12:00:05 ID:Ud/6bAr2Q
スレタイ
1、人妻は猫が好き
2、不倫相手は猫が好き
3、団地妻は猫が好き
どんなのがよいかな?

29 :◆Neko/P1mlM :2008/08/07(木) 08:24:22 ID:/8HYDJTXQ
おっはよう(^3^)/

規制解除はまだなのか〜?

この板で女性といちゃいちゃしたいよO(≧▽≦)O

無理か?

30 :最低人類0号:2008/08/07(木) 12:10:43 ID:ISOGAad+0
規制解除せんでええわ。
楽の「便所の落書き以下の書き込み」を毎日見せられたら気分悪い

31 :◆Raku/oYncY :2008/08/08(金) 07:18:38 ID:CmKMm7KwQ
便所の落書きにはセンスのあるのもあるな♪

まーそろそろ解除だろうから期待しててちょ!!!

32 :◆Neko/P1mlM :2008/08/08(金) 11:44:39 ID:CmKMm7KwQ
酉を間違えてた(*≧m≦*)

33 :最低人類0号:2008/08/08(金) 14:13:48 ID:r2nttGbp0
>>31
規制解除にはまだ相当の時間が掛かる模様

34 :◆Neko/P1mlM :2008/08/08(金) 15:26:50 ID:CmKMm7KwQ
えぇぇ〜!!!
それは困るよ(>_<)
どうにかしてくれ〜

35 :最低人類0号:2008/08/08(金) 16:04:43 ID:r2nttGbp0
>>34
理由は簡単
警告を無視して、荒らした
携帯を替えて再度荒らした

以上から、明らかに悪意があるものとして規制。
まぁ、オレとしては楽の携帯も規制されてるから、一石二鳥なんだが・・・

36 :◆Raku/oYncY :2008/08/08(金) 17:43:40 ID:CmKMm7KwQ
俺の書き込みも携帯からだぞ(^3^)/
ただめんどくさいから疎かになるな


37 :◆Raku/oYncY :2008/08/08(金) 17:47:11 ID:CmKMm7KwQ
フルブラウザってのは字が小さくなって大変だよ(>_<)
楽楽ホンにするか?

38 :最低人類0号:2008/08/08(金) 21:57:58 ID:sSLiKG5i0
>>37
パケ放題フルにしてる?
パケ放題だけだと、フルブラウザは有料でパケ死(死語)だよw

39 :◆Raku/oYncY :2008/08/09(土) 09:43:03 ID:ZU8qlwMyQ
それは知らなかったよ!!!
でも、パケ放題対応と書いてあった(*^^*)
しかし年間で\3000かかるんだよw
今は無料だけどね♪

40 :最低人類0号:2008/08/09(土) 22:44:26 ID:8GiKNp/Z0
パケ死すりゃいーのに

41 :最低人類0号:2008/08/11(月) 00:30:13 ID:faACXymWQ
パケホだけでいいかと

ibisで見にくかったら文字の大きさ変えれば?
ちがうかな?

つか年間3000円てのはクレジット払いとかじゃないのかな
DoCoMoだったら月払いだと思うよ


42 :最低人類0号:2008/08/11(月) 00:31:47 ID:faACXymWQ
因みにフルブラウザ開くときは最初に確認画面出る

43 :最低人類0号:2008/08/11(月) 15:16:53 ID:vEK3gVFa0
楽に何か教えても無駄だよー

用済みになったり、都合が悪くなったりすると途端に態度変わるから。
それでヤジスレ追い出されたり、不倫板一の嫌われ者になったりしてんだから。

44 :最低人類0号:2008/08/11(月) 16:47:46 ID:faACXymWO
独り言みたいなもんだから大丈夫v

助言?Thanks

45 :◆Raku/oYncY :2008/08/11(月) 18:54:52 ID:tQriHka7O
月払いだと\315だよ
年払いだと\3000なんだ
お得♪
ちなみに確認画面は気にしてないからわからないよ。

46 :最低人類0号:2008/08/11(月) 23:35:21 ID:faACXymWO
DoCoMoは年払い出来ないでしょ?
もう解除されたから必要ないけど…

確認画面は気にしなくても気になるから、使ってないと思うよ
つかパケホ入ってるならフルブラウザ料金安くなるから大丈夫かと

47 :最低人類0号:2008/08/11(月) 23:37:43 ID:faACXymWO
35″規制なったのか?25″じゃなかったっけ?
板によって違うのかな?

48 :◆Raku/oYncY :2008/08/12(火) 11:05:49 ID:8aR+A813O
規制はドコモの規制だけ
スレスとは……


嫉妬は醜いよ〜!!!

49 :最低人類0号:2008/08/12(火) 14:16:06 ID:ga4rUmJ20
>>48
スレストは、それだけお前が嫌われている、不要なスレを建てている証拠

50 :◆Raku/oYncY :2008/08/12(火) 15:10:05 ID:8aR+A813O
必要不可欠だな( ̄ー ̄)

51 :最低人類0号:2008/08/12(火) 15:45:29 ID:ga4rUmJ20
おまえのスレは不要なんだよ、タコ楽

52 :◆Raku/oYncY :2008/08/12(火) 20:34:21 ID:8aR+A813O
(-。-)y-~
嫉妬は醜いよ〜

53 :最低人類0号:2008/08/12(火) 22:23:01 ID:bA+i4XaxO
>>52
楽のような単細胞生物に嫉妬なんかするわけねーだろ

54 :◆Raku/oYncY :2008/08/13(水) 08:39:29 ID:bZgpcWWkO
何気に俺はもてるんだぞー(-。-)y-~

55 :◆Raku/oYncY :2008/08/13(水) 11:30:25 ID:bZgpcWWkO
クルルチャン来ないな〜

56 : ◆1K7FmRe8Bo :2008/08/13(水) 12:22:27 ID:bZgpcWWkO
あぢいよO(≧▽≦)O

57 :◆Neko/P1mlM :2008/08/18(月) 09:29:50 ID:3pE7kiMsO
休みも終わってしまった

仕事大好きな俺にはいいことだなw

58 :◆Neko/P1mlM :2008/08/19(火) 14:51:32 ID:0+JaVeyfO
すこぶるあぢいべさ!!!
青春の汗がほとばしるw

59 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:06:59 ID:l+YKAdM/0
楽のクルクル回る回転ベット
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1219073387/

60 :◆Neko/P1mlM :2008/08/20(水) 07:41:09 ID:DsRzzvUNO
俺がいるスレに全部貼り付けてみれ〜!!!

61 :◆Neko/P1mlM :2008/08/22(金) 09:09:15 ID:40HjOYyxO
おっはよう(^3^)/

誰に言ってるかわからないけど

62 :◆Neko/P1mlM :2008/08/22(金) 18:30:16 ID:40HjOYyxO
今日も何事もなく終わってしまう。
平凡だけどいいのかも。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)