5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日新聞は在日の巣窟だ

1 :最低人類0号:2008/07/25(金) 14:31:20 ID:OfMCG6k40
朝比奈豊とライアン・コネルと在日に支配された反日新聞を潰さなくてはならない

2 :最低人類0号:2008/07/25(金) 14:38:04 ID:W7EgNlxjO
2ゲット

がこのスレは伸びるかな

3 :毎日は大分合同を恐れている:2008/07/25(金) 15:35:01 ID:a7vsKFvvO
私は10年ほど前から毎日新聞しか読まなくなった。
それまでは他の大手や地方紙なども読んでいたが、記事の匿名性が気になった。役人と同じで各記事の責任が新聞社の名前に隠れており、その分論拠がはっきりしないイイ加減な記事が多い。無責任さを感じていた。
その点、毎日新聞だけは各記事の責任者名が併記されている。意識的に比較して読み比べてみると記事の確かさが大きく違うことに気がついた。その日以来、毎日新聞だけに決めたわけです。

4 :最低人類0号:2008/07/26(土) 07:39:42 ID:xOxkm0gMO
今回の毎日の英文サイト捏造変態垂れ流し、、
絶対に忘れない、、
多くの人が怒っているだろう。当然。

5 :ネットだけだと思うよ:2008/07/26(土) 08:41:56 ID:8PXSTfqzO
先日の毎日新聞紙面に目を引く投書があった。
仙台市 主婦 49歳「私は携帯を持っていない、時代遅れの人間だ。格別不便なことはない。人との待ち合わせに、あったら便利だろうと思うくらいだ。メリットはそのくらいで、私にとっては弊害の方が多分大きいだろう。
私は人に依存しやすく、寂しがり屋で、ちょっとしたことで不安になる。少し親しくなるとすぐに甘えて頼りたくなる。そして、またたく間に電話魔と化す。相手はいい迷惑だ。」

6 :最低人類0号:2008/07/26(土) 17:36:48 ID:LOayKj+M0
このスレは伸びないw
アテクシの植民地になる運命ザマスw
つか秋田もう寝るw

7 :最低人類0号:2008/07/27(日) 19:35:50 ID:QgUfQOrwO
他の主要4紙の社説を見たがそれらには取り上げてはいなかった。
毎日新聞の「良心」を感じる社説であると感じた。

8 :最低人類0号:2008/07/28(月) 03:46:29 ID:3RJ9sYXyO
このようなスレが登場したのも頷けますね。
今回の毎日新聞の変態記事は、とても許されるものではありません。
断固、講義すべき問題です。 と、いっても既に在特会の皆さんが講義活動をしてらっしゃいます。
皆で応援しましょう!

9 :最低人類0号:2008/07/28(月) 13:04:45 ID:4rcdQ2ym0
>>1 部落民なめんなよ!
             / ̄ ̄``──、
            /::::人_;;;:::::::::::::::::::::\
            |:::/  .,,,,,ヽ、::::::::::::::::::ヽ
            ヽト;; ゙゙゙__`─、::::::::::::::l 、
             ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、::::::::::|
             `/ ゝ、    |::::::.::::|
             / ' 、 、    /|:::::::/
             (.,、_,ノ゙`ヽ_.   l:::::〈
        n     `_))____、` l  〉:::.:::l、
        ||     `〉`'´/` l  /:::::.::::ヽ
       f「| |^ト    (ニ-'  .ノ, ノ
       |: ::  ! }    `、_// i
       ヽ  ,イ
by 喧嘩上等 永井コウジ

10 :最低人類0号:2008/07/29(火) 02:47:23 ID:9xYuQtXhO
>>1 大丈夫。毎日新聞社の悪事を日本人は忘れません!!
在日朝鮮韓国人は外国人登録証を携帯していなければなりません。怪しい在日がいたら、「ガイトーは携帯しているか?」と尋ねて下さい。もし携帯してなかったら怪しいので、すぐ警察に通報しましょう。

11 :最低人類0号:2008/07/29(火) 03:13:10 ID:26Eu792h0
毎日新聞に名誉毀損で訴えられろよ

12 :最低人類0号:2008/07/30(水) 18:10:15 ID:pmz24FiyO
>>11
訴えられるのは毎日新聞社のほう。もっと日本国民に周知させ、問題にすべき。すでに在特会が動いています。
このような捏造犯罪記事は絶対許されない。
現在、日本女性が外国人から好奇の目で見られている事への責任をとるべき。

13 :悪魔王子イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/07/31(木) 02:55:23 ID:q+f5nlxx0
在日新聞??

14 :最低人類0号:2008/07/31(木) 15:01:59 ID:WLeEOEGYO
毎日ってホテルまで所有してたのか…
・ウェスティンナゴヤキャッスル
・ホテルキャッスルプラザ

15 :最低人類0号:2008/08/01(金) 17:46:01 ID:VW+D8KDTO
毎日新聞、在日の犯罪を通名ではなく、本名で報道して下さいな♪プッ

16 :最低人類0号:2008/08/02(土) 09:48:59 ID:9SG6UyRYO
不逞鮮人の犯罪、犯罪行為を見過ごすべきではない。
<維新政党新風>
http://www.shimpu.jp/?hombu17

外国人犯罪には厳しく対応すべきである。

17 :最低人類0号:2008/08/04(月) 11:42:03 ID:P41Cwt4dO
(ーー″)9m
毎日新聞……

18 :最低人類0号:2008/08/08(金) 02:17:42 ID:fgXJDKsKO
近所に毎日新聞の販売店があるんだけど…

19 :最低人類0号:2008/08/08(金) 08:38:51 ID:8h1J0Vyl0
↑ 燃やせw

20 :最低人類0号:2008/08/08(金) 12:17:26 ID:M3BcBAtGO
後期高齢者医療制度の年金天引きをスクープしたのは毎日新聞です

21 :最低人類0号:2008/08/10(日) 04:54:36 ID:DtGkbF5iO
>>20
そういうとこだけ得意なんだよね。
毎日新聞て。
捏造事件してたくせにさ…

22 :最低人類0号:2008/08/10(日) 08:12:28 ID:D2vfL9o1O
>>21
そりゃスクープの毎日新聞ですから。
昔は石器の捏造もスクープしたとこありました。

23 :最低人類0号:2008/08/10(日) 11:52:31 ID:b5XDILjT0
毎日に比べると、不二家も吉兆もミートホープも可愛いもんだぜ。
世が世なら、毎日は即刻お取り潰しだろ。
責任者は市中引き回しの上、鈴ヶ森の刑場の露と消えて当然だろ。
自分は、仕事柄欧米人と話したり、メールで注文したりすることが多いが、奴等が日本女性について卑猥なことを言うたり、日本女性を貶める様なことを言うのが不思議だった。
後で鬼畜毎日のことを知って、なるほどと思うた。
恐らく、あの記事がきっかけで、日本女性レイプに「興じた」キチガイ外人も多いだろう。
YouTubeでも、コメント欄に日本女性はすぐやれるみたいなことを書いていた奴がいたし、それに触発されて「俺、日本に近々行こうと思ってる」みたいな英文があったな。
毎日は事実上チョンの支配下にあるということかも知れんな。
とにかくチョン共を全員有無を言わさず強制送還にする位にしないと、日本人子女を守ることはできんぞ。

24 :最低人類0号:2008/08/10(日) 11:59:14 ID:b5XDILjT0
鬼畜毎日なんぞに他人を指弾する権利があるはずがない。
食品偽装企業だって、毎日のやったことからすれば、子供のいたずら位のもんだ。
自分達の記事でどれ位の日本人が心を傷つけられ、実際に性的暴行を受けたかをまず精査しろ!
ふざけるな。
こういうのがマスコミ気取りで堂々と闊歩しとるのを見ると、胸くそが悪うなるわ。

25 :最低人類0号:2008/08/10(日) 18:15:37 ID:D2vfL9o1O
毎日新聞のお客様相談センターからメール返信がありました。
「在庫がありましたので、ご住所に直接お送りしました」
なんというすばらしい対応!
ありがとう、毎日新聞!!!


26 :最低人類0号:2008/08/10(日) 18:18:18 ID:D2vfL9o1O
毎日新聞社グループが新事業の提案を募っていて
その説明会が行われたのだ。
さすが、毎日新聞のブランド力^m^
今日は、応募多数のための追加説明会だった。

27 :最低人類0号:2008/08/10(日) 18:22:49 ID:D2vfL9o1O
毎日新聞の記者さんと連絡を取って、取材は
来週の月曜日に自宅行う事になった。
えらいこっちゃ、汚い部屋、掃除せな・・・・・|||(-_-;)||||||
でもうち、毎日新聞取ってないんやけど、そんな賞もろてええんやろか

28 :最低人類0号:2008/08/10(日) 18:24:52 ID:D2vfL9o1O
毎日新聞の記者リポートに拍手を贈りたい。
被害を大きく見せて何が何でもダム建設・・・。
こういうやり方は駄目だと先日も総務省から勧告されたばかりではないか。

29 :最低人類0号:2008/08/10(日) 18:29:16 ID:D2vfL9o1O
その後、メンバーで練習をした後、
次は毎日新聞の取材がありました。
こちらもきっと良く取り上げてくれると信じているので、
楽しみにしていてくださいね

30 :最低人類0号:2008/08/10(日) 18:30:08 ID:D2vfL9o1O
本日午後2時半すぎに、5日の逮捕事件に関し、住所まで含む実名報道をしでかした毎日新聞(東京本社)に抗議に行ってきました。編集には関係のない部署(広報・総務)の人間が出てきましたが、編集局に伝えた上で対応するとのことで、抗議文書を手交して帰ってきました。

31 :最低人類0号:2008/08/10(日) 20:44:09 ID:sfbibSYr0
>>20-25
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1204283344/71/

32 :最低人類0号:2008/08/11(月) 04:03:00 ID:X/LxoPyQO
航空機爆破予告の件で、
逮捕されたのは
在日韓国人のリ・ヒョンサ(33)
だそうです。
専用スレが立っているので読んでおきましょう。
日本をおとしめるような事ばかり行う在日は、
日本国民に土下座して謝罪しなさい。

33 :最低人類0号:2008/08/11(月) 11:23:15 ID:bKSoMYkvO
9年ではなく11年前から紙媒体で変態報道開始

380 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 10:38:15 ID:sDggEX3YO
豚切り失礼します。
活字版発掘人@毒女です。
何代前かのスレで「日本の母は〜」の活字版を探しているか他がいらっしゃいましたが、
これではないかと思われる物が発見できましたので、
アップします。
ほかの物に関しては今しばらくお待ちください。
失礼しました。

http://imepita.jp/20080810/378750


34 :最低人類0号:2008/08/11(月) 12:09:38 ID:FapMriQy0
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1217205251/-100

35 :最低人類0号:2008/08/11(月) 15:23:47 ID:LcGDynD8O
大学時代、就職セミナーで
「毎日新聞を読め」と云われたことがあった。

無論
「毎日新聞読んでもかまわないけど毎日新聞以外の新聞もちゃんと読みなさいよ」
とフォローされましたが・・・

36 :最低人類0号:2008/08/11(月) 15:25:00 ID:LcGDynD8O
昨日(8月10日)毎日新聞朝刊のくらしナビに「おむつなし育児」という記事が気になった。書いたのは中村美奈子記者である。
記事では、「赤ちゃんは、排泄前にサイン」タイミング逃さなければ簡単との見出しがありました。
さらに、「月齢低いうちに始めて」とあります。
これは、三砂ちづるさんが呼びかける「おむつなし育児」の実践である。


37 :最低人類0号:2008/08/11(月) 15:26:24 ID:LcGDynD8O
毎日新聞社グループが新事業の提案を募っていて
その説明会が行われたのだ。
さすが、毎日新聞のブランド力^m^
今日は、応募多数のための追加説明会だった。

38 :最低人類0号:2008/08/11(月) 15:27:30 ID:LcGDynD8O
毎日新聞に変えてみましたが,社説,余録とも「なるほど」というところが多く,変えて良かったと思っています。

39 :最低人類0号:2008/08/11(月) 15:41:23 ID:LcGDynD8O
今日の福島はムシムシはするけど比較的過ごしやすい天気です(^-^) メディア訪問も、福島民報社、福島民友新聞社、読売新聞社、朝日新聞社、毎日新聞社が終了し、今はFM福島に向かう移動車の中です☆ 室屋パイロットに“カワイイ顔で。

40 :最低人類0号:2008/08/11(月) 15:42:10 ID:LcGDynD8O
岡田温司さんの新刊『フロイトのイタリア』が、
8月10日の毎日新聞「今週の本棚」で書評されました。

41 :最低人類0号:2008/08/12(火) 16:09:51 ID:EoEfQwBXO
日本女性、日本男性は
結婚する時、相手の身辺調査をするべき。
結婚してから、実は相手が在日や韓国人だった…などシャレにならない。
在日や韓国人は、嘘や捏造を平気で行う。
在日や韓国人に隙をみせてはならない!
結婚の際は慎重に!

42 :巣窟ほんとかよ:2008/08/12(火) 17:24:08 ID:Gzh6uccK0
>>41賛成
結婚以外でも調査するべし。
かなり許せない。

43 :最低人類0号:2008/08/13(水) 11:11:01 ID:0J2bnsDcO
参照権付与法案を、
水面下で通そうとしている民○党。
その民○党を支持しようとしている民○も、
やはりというべきか腹積もりがあるようだ?。

http://www.mindan.org/search_view.php?mode=news&id=3146

44 :最低人類0号:2008/08/14(木) 02:27:14 ID:XtE+Zs0BO
長崎県対馬市が危ない!
年々増える韓国人観光客が、対馬でやりたい放題やってます!違法行為まで行ってます!
【在日特権を許さない市民の会】モバイル
http://www.zaitokukai.com/modules/xmobile/
ニュース欄を参照して下さい。

不逞韓国人は日本に来るな!!

45 :最低人類0号:2008/08/15(金) 08:53:16 ID:eT+P71y6O
あの変態捏造記事は凄かったね…唖然としてしまった…。
本当に大変なコトしでかしたんだね、毎日新聞は…

46 :朝暇 貧:2008/08/15(金) 10:29:51 ID:VbzN9mVA0
毎日新聞という会社自体が、相当在日に浸食されてるな。
奴等に小さな弱みを握られ、それを契機に在日社員枠を受け入れざるを
えなくなり、それが拡大して「在日枠社員」が増殖・昇進して、
もはや彼等の勢力を無視できなくなったと思う。
その結果そこにいる日本人社員までもが、極端な妬み・そねみ・驕り等の
チョン的発想を集団的に共有するに至ったんだと思う。
しかし、もっと重大なことは、毎日新聞の組織の一部が、恐らく反日諜報網の
連絡組織としての機能を持っていたかも知れないということだ。
反日を標榜する世界中の多くの活動家を束ねる役割をしていたのが、
Mainichi Daily Newsではないだろうか。
またハイテク企業の内部情報も得やすい立場から、事実上の産業スパイの
役割も果たしていたかも知れない。
ただ、そのことを毎日幹部が明確に認識していたかどうかは別として。
つまり、毎日は、事実上国外諜報組織のliaison office(連絡事務所)の
役割を果たしていたのではないか?

47 :最低人類0号:2008/08/15(金) 12:31:31 ID:v2/OzxSGO
毎日新聞のお客様相談センターからメール返信がありました。 「在庫がありましたので、ご住所に直接お送りしました」 なんというすばらしい対応! ありがとう、毎日新聞!!!

48 :最低人類0号:2008/08/15(金) 12:34:49 ID:v2/OzxSGO
毎日新聞社グループが新事業の提案を募っていて
その説明会が行われたのだ。
さすが、毎日新聞のブランド力^m^
今日は、応募多数のための追加説明会だった。

49 :最低人類0号:2008/08/15(金) 12:44:55 ID:v2/OzxSGO
“毎日新聞に味方する意図はない。ただ、叩く先をまちがってるんじゃないの?と思うところがある

50 :最低人類0号:2008/08/15(金) 12:46:15 ID:v2/OzxSGO
今日は北島選手の金メダル見て、大阪の枚方まで行って、晩御飯食べてたんですが、食べてる時に毎日新聞からTELがありました。
なんと、福田改造内閣について書いた投稿が、8月19日(火)朝刊の「みんなの広場」に載るということでした。

51 :最低人類0号:2008/08/15(金) 15:38:51 ID:SNCW6TmU0
                ,. -―-- 、_
             /::::::::::::::::::::::::`丶、
     ,「l^!      /:::::::彡'〜ー''"`L:::::::ヽ  
      l| | | r;    /:::::::::l -―- ,-‐-ミ:::::::', 
      l| l |/ |    '::::::::::/ -=, 〈-== |::::::::|           /)
     |^´  {.   l:::::::::::!     r, ,)、 |::::::::|          r;//)
     ',    !   ヾ:r、::|   ,.ェェェュ、 |:::::ノ       r 、 ////
      !   |     `'ーi、  `== '′/'"´        ゙! `'  /
     人  ノ、     {l{`丶、   /              |   l|
     /。/` '‐ 〉_,. -―;イミ≧=`三彡}-、__       '、  l|、
.    / /   /、___|6。ミ三三彡イ、__,.二ニ-;    (ヽ_j_}、
   / /   /  ヽ | `ヾ8。三三8゚l \     |ノ{    |     |
.  /`'     !   ヽ!   ヾ8o。。o8|  \   |/^ヽ.   |    |
. , '     /      |    >=、=<    ヽ、 |   ゝ、_j    |
,′     !      `ー―----ゝ、___,. -‐'´ ,!,. -‐彡シ'     |
!        |       \     「       }彡'/      |

52 :最低人類0号:2008/08/15(金) 22:00:55 ID:oeSXVSXK0
SONOTEIDO DE DAIGAKU NO KYOUJYU????
OMAEHA HENNRAI TO KAMIHITOE DA


53 :最低人類0号:2008/08/16(土) 01:38:09 ID:fl0rbouUO
どうやら工作員が入ってきてるようですね、笑。

>>25-30 >>35-40 >>47-50
が、そうです。毎日新聞関係の書き込みがあると、全くどうでもよい内容の書き込み、
または、流れを変えたい感じの書き込みがされるようです。
大体こういう場合は、誰なのかは大方想像はつくものですよ。毎○新○社員さん。

54 :最低人類0号:2008/08/16(土) 08:34:13 ID:5s7LQjiOO
15年前、私は「毎日新聞」本紙の記者をいたしました。特に大阪万国博が終わった昭和46年(1971)頃、 私は広島支局に勤務し、「原爆記者」とあだ名されていました。

55 :最低人類0号:2008/08/16(土) 08:35:42 ID:5s7LQjiOO
ところが、昭和46年2月、突如、「点字毎日」編集長に任ぜられました。当時、毎日新聞は経営的苦境にあって、「点字毎日」は存亡の危機に立たされていました。その再建に当たれ、との社命でありました。

56 :最低人類0号:2008/08/16(土) 08:36:53 ID:5s7LQjiOO
毎日新聞がこの「サポーターズTV」の番組を16日の朝刊で紹介してくれるそうです。ありがたい話です。10日が原稿締め切りだそうで、取材を受ける時間がないのでこのHPとかを利用して記事にするそうです。どんな記事になるか楽しみです。

57 :最低人類0号:2008/08/16(土) 08:38:21 ID:5s7LQjiOO
上の記事に毎日新聞に記事が載ると書きましたが、
オリンピックのため16日の紙面が取れなくなったそうで、
月末に回されるそうです。と連絡が入りました。

58 :最低人類0号:2008/08/16(土) 16:27:12 ID:5s7LQjiOO
JAM THE WORLDは、本日、毎日新聞が取材に来て写真など撮るそうだが、目の部分は隠してもらわないと・・・犯罪者並みだね。
明日からベトナムだ!

59 :最低人類0号:2008/08/16(土) 16:32:01 ID:5s7LQjiOO
今日,毎日新聞の社説でなるほどと思ったので,朝,新聞社に激励のメールを出してみた。以下がそれ。
毎日新聞,がんばれ

60 :最低人類0号:2008/08/16(土) 16:33:00 ID:5s7LQjiOO
毎日新聞の注目したのは,ウォルフレン氏の本を出版していたこと。彼は,こちらが気分が悪くなるくらい正確に日本を見ていて,とても衝撃を受けました。それを出版している毎日新聞社は,なかなか良心的なのでは,と感じていました。

61 :最低人類0号:2008/08/17(日) 09:12:21 ID:+cHDezrZO
>>54-60 ←工作員のスレ埋めカキコ

工作活動に勤しむのも結構と思いますが、
その前に、今回の英語サイトの変態記事垂れ流し事件の件で、日本女性への謝罪と賠償はお済みですか??

62 :最低人類0号:2008/08/18(月) 02:46:05 ID:6cPfYE8mO
在日新聞?

63 :最低人類0号:2008/08/19(火) 18:16:15 ID:1+Q6m9ClO
・在日特権を許さない市民の会
http://www.zaitokukai.com/

皆で在特会を応援しよう。
毎日新聞社の、今回の捏造変態サイトの件も在特会は抗議しました!
日本女性は特に抗議すべきです。

64 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:42:07 ID:i3/QmxF9O
在日特権断固反対!
これからの日本には、こういった政党が必要だ。

「維新政党新風」
http://www.shimpu.jp/?hombu17

日本人は、どの政党を支持するか真剣に考えるべき。売国議員や帰化人議員は見逃してはいけない。
先日の毎日新聞社による英語サイト捏造の件のように、日本国民できちんと監視すべきではないだろうか?!

65 :最低人類0号:2008/08/21(木) 07:50:16 ID:tVJ3AtXEO
在日が潜り込んでるって・・・・かなりヤバイんじゃない?
そういう所が報道って・・・・う〜ん・・

66 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:12:27 ID:UC/roGE5O
http://m.webry.info/at/seaside-office/200808/article_12.htm;jsessionid=9A175E4BC055A16F68E1BC55513873B8.1015bblog403

変態新聞祭

毎日新聞社に抗議!

許されない変態捏造サイト事件

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)