5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サポーロ】札幌乞食出会い厨【オフ】2

1 :最低人類0号:2008/07/22(火) 23:14:07 ID:msV1U2DD0
痛い人の考察はこちらで


前スレ
【サポーロ】札幌乞食出会い厨【オフ】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1205756451/

2 :最低人類0号:2008/07/22(火) 23:57:39 ID:BbHHXu+CO
テンプレは?
前スレみれないし

3 :イオン:2008/07/23(水) 00:08:02 ID:QFYK4hRLO
(=・ω・)ノ>>1


4 :最低人類0号:2008/07/23(水) 01:00:12 ID:8vzdyJP60
痛い人テンプレ

奥○(プリン男)と真性キティ(♀)
餃子オフの幹事で酪農学園大卒という奥○とそれに参加表明したキティ。
参加費を払わないでバックれたキティをを晒すと奥○が最悪板に颯爽と登場。
キャンセル料を払えと何度も電話しメールをしても無反応は許せないとご立腹。
非常識なキティの行動とも相まって、語気を荒げる奥○。

そこへキティが暴力団に囲われていて電話で話すと殴られるからできない&
代理で友人に払わせると自らスレに書き込むw
キティは奥○と会った事があるとも書き込む。

その後キティから奥○へ電話があり、謝罪も含めて解決したように思われた。

が、いきなりキティが壊れるw

ブサハルヒ(かおり)
VIPPERでメンヘラ、オフで穴兄弟を量産してます。メンヘラちゃんのちょいブサ。
だけどハルヒコスで男は爆釣w
中曽根オフの映像早く晒してくださいwww
かおりと愉快な穴兄弟を見てみたいです><

名前:K.A 性別:女 身長:160 年齢:21 住所:清田区
mixiコミュ:VIPPER札幌支部、中曽根オフ札幌 など只今着実に仲間増やしてます(^ω^)
その他:中曽根オフ参加、先月ハルヒコスでうまい棒配布(取り巻きの男連れ)、昔はよく暇ならアド晒しで男探し、その他もろもろ
罪状:約半年前に札幌ビッパーの大規模なオフで男ゲット、半年間付き合うが中曽根オフで男ゲット、彼氏にバレて別れ、その彼氏に二年前から付き合ってる本物彼氏から電話、内容から以前から数回こういうことがあったとのこと。
それがあってからもハルヒコスでうまい棒配布など一切懲りてない様子。
中曽根オフ浮気相手は手稲、本物彼氏は千歳、被害者は北広島と、被らないように各地に男作ってたそうな
被害者は毎日の様に会ってて飯代はほぼ男持ち、バイトある時は毎回迎えに、意味わからないヒステリーなど、被害者も見た限り相当精神的に参ってましたとさ。
被害者曰く「被害者これ以上増やしたくねぇ」とのこと
このスレのことは教えました

5 :最低人類0号:2008/07/23(水) 01:01:27 ID:8vzdyJP60
vipper16歳♂
未成年でタバコをねだる。麻雀好き。vivid-colors.156@xxne.jp

やる気みなぎるアニオタ ajtajtaj@xxne.jp
カラオケオフを普通に募集するも、同じアドでセクロス相手も探すアニオタ。

やる気みなぎるアニオタ2 freepole@55mail.cc
23歳、174/62  メイド喫茶のパフェやアニメイト仲間を募集しつつ
腐女子をセクロス対象に狙ってる。こいつも同じアドでセクロス相手も探すアニオタ。

ワラ
頭悪い女。最悪板で他人を叩くも、頭が悪いと逆に叩かれる。 ワラ

女子中学生と似非紳士
お尻をさわるくらいならOkですのでオフして下さいという哀れな子羊と
それを諭すようにしながらもオフするバカ男。ロリコンは犯罪です><

小樽の30前後オバサン
バツイチ・子持ち・借金まみれのオバアという四十苦w
あわよくば再婚相手が見つかるんでは?!くらいの考えでオフを募集。
アレスレでプロフを細かく変えて出没か。

苫小牧のうるさいハエ
三十路のオサーン。何故か他地区に出られない苫小牧ヒッキ―。
そのくせ暇だからオフしようというカキコ粘着っぷり。

6 :最低人類0号:2008/07/23(水) 01:02:10 ID:8vzdyJP60
偽装出会い厨 kuragewalk@yahoo.co.jp
成人女子限定オフに女を装って、強行参加を画策。
もはやオフの強姦魔。
被害にあった成人女子限定オフ幹事とのメールログ

一通目
件名:スレ見ました〜♪
本文:今何人くらい集まってますか? 3人以上いたら行きたいです☆

二通目
本文:もし開催できなさそうだったらあたしはサシでもいいよー?? 幹事さんの歳はいくつくらいですか?

三通目
本文:わかりました それではススキノマック前で待ち合わせしませんか?

四通目
本文:ではその時間に待ち合わせ場所にお願いしますー どのような格好をしてらっしゃいますか?

五通目
本文:ここで突然の告白タイムですw 実は俺男だけどいいっすか? 伊藤さんをいま探してるところです^^

六通目
本文:男でも別にいいじゃんw

最後(しかも後日にワザワザ送りつける粘着体質)
イケメンがいいとか言えるような顔かよ!W とりあえず鏡を見てから発言してねイトウさんW
いつもメンヘラのところに常駐してますよねWW

おっぱいだけと言いながら下半身はギンギンな172/59 21歳♂
札幌近郊 江別方面居住 車あり juventus11_2007@mail.goo.ne.jp


7 :最低人類0号:2008/07/23(水) 01:04:01 ID:8vzdyJP60
プロ乞食 20代前半♂
55mail使っていて毎日アド変えて募集。
jjjjjjj@55mail.cc  jumpar@55mail.cc

カラオケオフの高校生
北大志望だが、中二病。すごくオタクっぽい。
メガネで外すと、ジャイアント白田にそっくり。
タメ口でDQNなどと初対面の人に悪態をつく。
座右の銘は「でもはしゃぎすぎであんたみたいにはなりたくないね。」wwwww

東区黒い軽のおっさん
毎日が日曜日のメンヘラっぽいおっさん 。東区で毎日募集。
いい年して金がなく、クレクレ厨。
今における東区の地位低下の元凶。

チンコ画像のキティ
おっぱいをどうにかする「だけ」のオフの釣師にチンコ画像を送ったキティ。

ゴルゴム
釣り野郎。ガリ巨乳のブサ♀か?プロ乞食説も。

ID:4lWSlNLK0  19歳♂
新札幌のマックにて釣られる
どうやら別れた女の名前はカ○エらしい

ホームレス携帯
札幌でホームレスしてる 奢られ乞食

雛っ屁゜
メイド服着用のピンサロ嬢 メールしたら逢ってくれるらしい
が、一文無しなので奢らなくてはならない プロ乞食
悪名高き東区民。今は仕事してるらしいがどこのスレにも現れる

8 :最低人類0号:2008/07/23(水) 01:05:27 ID:8vzdyJP60
スネイルエイプ
10代でしかも性別偽ってさらに未成年飲酒
24、25の♀で釣りっぽいこともしてた

焼肉30代前半
食事した後ドライブ行った後でヤろうぜ
みたいな募集かけてた

カラオケオフ参加の痛い奴おさらい
・隊長=ノドに手をあててガクトの歌を歌う人
・LION=とても痛い売春婦 コスプレもするよ!
・白T =言わずと知れた有名人 ナンパ大好きで粘着脅迫なら彼の右に出る者はいません

東区のピザおばさん
葬式や親入院で苦しいからと乞食。元町周辺に出没か。

24♀乞食女
必死に4〜5000円も奢ってもらおうとしてる
注意されて逆切れ

チンポマッサージャー
普通に20代前半の女
彼氏だかのすすめでわざとあんなコテにしてる

ILL
アニカラオフで出会い厨的行動を取ったらしい

ゆうじ
自称社会人の男 出会いに必死でキモイ? ストーカー?
何度かオフ会であったけど叩かれるような奴じゃなかったという話も

9 :最低人類0号:2008/07/23(水) 01:06:16 ID:8vzdyJP60
幹事@ループ仮面
ハレ晴レユカイを踊るin札幌の幹事
かなり香ばしい厨房

女王
定期アニカラ参加者 出会い厨?賑やかな腐女子系
メンヘラでかまってちゃん  アニカラ常連は擁護。穴兄弟?

うさぎ師♪ ◆85OuknP6XY   でググレ
新たなキチガイ登場w 強烈な岩見沢在住の三十路

ネル男
無職で不潔で臭くて貧乏で飽食

すすきの女
ボダだけど若くて外見はかわいい?

すすきの女の被害に遭った出会い厨
夕方7〜8時くらいから活性化しだす

白ティー カラオケオフによく出没する出会い厨
とりあえず女の子の電話番号と名前を聞きたがる
いつもジーンズに白T 北24〜札駅付近によく出没

鮪男
雪印ジャンボパフェオフにて無断で女性人を写真撮影
女性にメアドを聞いていたという話もあり

おっさん蛍
車有り出会い厨 添い寝に必死
蛍を見に行くオフでも募集


10 :最低人類0号:2008/07/23(水) 01:08:18 ID:8vzdyJP60
一子
VIPオフスレに生息
連日乱交、未成年飲酒 ホテルに誘ってくる

厚別
一見好青年?だが、ヤレル女としか思ってない(本人談)

ミニスカ
馴れ合いし過ぎ。一子のリア友とか男にアドレス聞きすぎ

VIPPERオフ
ようつべ  http://www.youtube.com/watch?v=Ep-91-fyNR0
mixi  http://mixi.jp/view_diary.pl?id=195352166&owner_id=324795 

帽子…一番痛いらしい。主催者か(?)
コテ:ぼうし
タンクトップ…苗字が菅原らしい。吉田学園校21歳銭函在住
金髪ピザ…橋本23歳・ニート・露出狂・「なまらオン!」
コテ:BOSS
デブス…17歳。au
ミニスカ・・・・(映像には映ってない?)ひどいブス・水商売・オトコ大好き。貢がせてる。

ゆうたそ
キモブサなのになぜかナルシストの自称ホスト。
出会い厨、オフの女をよく喰っている。性癖はロリ、メイド。
まわりから嫌われている?
ショーパン+ニーソックス中毒。


これより古いのは過去ログ探してください

11 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/07/23(水) 02:55:32 ID:IabDu0RdO
誰かこれからヒナと花火しませんかぁ〜??☆

12 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/07/23(水) 03:02:00 ID:IabDu0RdO
アド忘れてた(´・ω・`)

inuinu.s.h.s@xxne.jp

13 :イケメソ ◆0FUxfmmPqs :2008/07/23(水) 08:22:28 ID:QKFc9k+S0
お、こんなスレ立ったのかw
オレ様もここに乗れるようにがんばらないとな。
とりあえずなんのオフに出たらいいかな?

14 :最低人類0号:2008/07/23(水) 08:27:57 ID:Jlk1NrHrO
>>13
おっぱいじゃね?www

15 :最低人類0号:2008/07/23(水) 16:47:52 ID:D4wxwEoUO
ヒナッペって可愛いの?

16 :イケメソ ◆0FUxfmmPqs :2008/07/23(水) 17:07:16 ID:QKFc9k+S0
マツコ・デラックスと細木数子ってどっちがかわいいの?

17 :最低人類0号:2008/07/23(水) 23:04:00 ID:etPyFU8qO
ひなっぺちんちんてこきしてくれない?

18 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/07/23(水) 23:21:40 ID:IabDu0RdO
心の底からお断り致します

19 :最低人類0号:2008/07/24(木) 00:23:00 ID:6zbf9sz/O
ヒナッ屁すごい可愛いよ

20 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/07/24(木) 10:20:33 ID:WS4VqCBiO
↑ありがとう☆
でもヒナただのチビデブだよ……orz

21 :最低人類0号:2008/07/24(木) 17:24:44 ID:GItz/X4E0
ひなっぺオナニー見てくれない?
お金あげるからさ

22 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/07/24(木) 18:17:45 ID:WS4VqCBiO
心の底からお断り致します

23 :最低人類0号:2008/07/24(木) 18:32:52 ID:MSJN7eQJ0
んでヒナッ屁は花火やった奴らと乱交したのー?

24 :最低人類0号:2008/07/24(木) 20:59:34 ID:z0g7YgjpO
してないよ、少なくとも俺らは
騒がれてる人がどんな人間か見たかっただけだし
先に帰ったから残りの人は知らん

25 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/07/25(金) 00:17:42 ID:WkujqmDjO
やってねぇよ…

26 :イケメソ ◆0FUxfmmPqs :2008/07/25(金) 02:52:27 ID:HpLv9n0P0
明日の豊平川花火大会オフでは痛い出会い厨が多数出現するだろう。
オレ様も負けてはいられんな…

27 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/07/25(金) 18:06:50 ID:PgP7GWCNO
ぢゃあイケメソ君もヒナみたいに暴れなきゃ(σ・∀・)σ


花火楽しかったなぁ(*´ω`*)今度わ一人千円にしなきゃ…一人500円ぢゃ全然足りなかった↓↓

あー今日花火大会行けねぇ…(T∀T)店長の馬鹿野郎…

28 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/07/26(土) 00:47:49 ID:n8UHhM21O
あームカつくムカつくムカつく。マヂ何なの。まぢブチギレ。クソ客の野郎ふざけんな。氏ねクソ野郎。

あーもーめんどくせぇ。めっちゃ暴れたい!!!

29 :最低人類0号:2008/07/26(土) 00:51:30 ID:JUi9ao/Q0
>>28 ラブホで暴れようぜ

30 :ケンカ最強超絶イケメソ ◆0FUxfmmPqs :2008/07/26(土) 01:28:06 ID:MM8uiq4/0
>>28
赤コーナー、185センチ、102・8キログラム、テキサスの暴れ馬・ヒナッペーーーーー!!!

31 :最低人類0号:2008/07/26(土) 05:41:01 ID:NPDmAPxX0
ひなっぺクンニしていい?
ふやけるまで舐めてあげるよ

32 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/07/26(土) 07:01:42 ID:n8UHhM21O
本気で気持ち悪い…

33 :最低人類0号:2008/07/26(土) 11:10:34 ID:SYa0cpSxO
>>32
変な客の愚痴でも吐いとけ

34 :最低人類0号:2008/07/26(土) 15:51:21 ID:zKy8d62BO
じゃあひなっぺ、全身リップしていい?

35 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/07/26(土) 17:16:38 ID:n8UHhM21O
心の底からお断わり致します

36 :トリップディスクロージャ:2008/07/26(土) 17:37:30 ID:Zh8m9vE00
ヒナッペ ◆bYRNL78mlE
#0715

イケメソ ◆0FUxfmmPqs
#ヒョード

37 :ケンカ最強超絶イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/07/26(土) 18:05:41 ID:MM8uiq4/0
>>36
お、そういうのあるんだ〜
じゃあこれはわかるかな?

38 :ケンカ最強超絶イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/07/26(土) 18:59:24 ID:MM8uiq4/0
あれ?トリップがOFUになってねぇぞ
ほかの板だとなったのに

39 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/07/26(土) 22:18:44 ID:n8UHhM21O
あーあ。今すげぇ機嫌悪いのにトリ晒されちゃった。

トリ調べたりして何が楽しいんだ?別に変える気もねぇけど。

40 :最低人類0号:2008/07/27(日) 21:52:06 ID:vv/XdrCgO
ひなっぺしゃぶってよー

41 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/07/27(日) 22:46:46 ID:krdnND/lO
しつけぇ。
うぜぇ。

つーか彼氏とヒナの弟がムカつく。
まぢ意味わかんないし。
どいつもこいつもー
ぁあああぁぁぁぁああぁあああぁぁぁぁああ
ムカつくムカつくムカつく
まぢブチギレる
ストレス溜りまくり!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
海で叫びてぇ!!!!!

42 :最低人類0号:2008/07/27(日) 23:42:55 ID:84L9Q4YyO
>>41
ひなっぺ大丈夫か?
ストレスは発散した方がいいよ
叫んでこい

43 :最低人類0号:2008/07/28(月) 00:21:46 ID:gY/RybcP0
>>42
海に行く男を募集してんだおw

44 :最低人類0号:2008/07/28(月) 00:54:46 ID:r5zOJnBEO
>>43
そうなのかwww

45 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/07/28(月) 01:41:00 ID:BIM48jsfO
ちがうし。

46 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/07/28(月) 02:48:01 ID:BIM48jsfO
今彼氏といるしね。
こんな機嫌悪いのに募集なんかしないしね。
明日仕事だしね。

はぁ…

47 :悪魔王子イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/07/28(月) 02:54:41 ID:st1Nteem0
ヒナッペよぉ〜なんか面白いオフ企画しろよぅ
まじ最近つまんねーんだけど!刺激が足りねぇんだよ、くそっったれぇぇーーーーーカカロットォォォーー

48 :最低人類0号:2008/07/28(月) 18:21:44 ID:yok0iQUOO
ひなっぺオナニーみせて

49 :最低人類0号:2008/07/30(水) 17:00:29 ID:yS0i6XIrO
過疎りすぎだろw

ひなっぺ早く書け

50 :最低人類0号:2008/07/30(水) 17:09:30 ID:MI7P+m/40
>>46
しねしねうるせぇよ!
お前がしね!

51 :最低人類0号:2008/07/30(水) 19:50:08 ID:I52GlHkP0
>>1
しんままはテンプラから抜けたの?

52 :最低人類0号:2008/07/30(水) 21:23:51 ID:rSonM4A40
女王元気?

53 :悪魔王子イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/07/30(水) 22:55:51 ID:PNjoJhyd0
お前らもっと荒らせよコラ
ひなっ屁はリストカットしすぎてお亡くなりになったそうだよ。

54 :最低人類0号:2008/07/30(水) 23:37:53 ID:oYhszzIj0
ナムナム(-ノ-)/Ωチーン

55 :最低人類0号:2008/07/30(水) 23:53:57 ID:yS0i6XIrO
そういえばひなっぺは里田まいに似てるわ

56 :最低人類0号:2008/07/31(木) 00:08:29 ID:b3ub7dNf0
前スレのテンプレ張っただけなんで楽しいエピソードを
お持ちの人が抜けてたり書き足したかったらおながいしますよ

57 :名無しさん:2008/07/31(木) 00:16:50 ID:UEcoJfpl0
てかこれも立派な個人叩きだよね?
とりあえず通報しときますね

58 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/07/31(木) 02:29:05 ID:1WggerZ50
勝手にヒナ殺すなやハゲ。
てゆーか、ひなっぺドコモやねん。
何か今ドコモが規制かかってるから書き込みたくても書き込めない。
だから今友達のPC借りて書き込んでる。
おそらく、ドコモが規制かかってる限りあんまり書き込めない。
そこんとこ宜しく。
>>47
西区の熊を何匹倒せるかなオフでもやってろ。
じゃーな。



59 :悪魔王子イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/07/31(木) 02:57:26 ID:q+f5nlxx0
>>58
うわっ、風俗嬢のブタッ屁があの世から書き込んでるぞ!成仏しろ!
くわばらくわばら・・・・・・・

60 :最低人類0号:2008/07/31(木) 04:24:18 ID:rveMmR7C0
ひなっぺのマソコうp汁

61 :悪魔王子イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/07/31(木) 04:45:27 ID:q+f5nlxx0
ケンカ最強のオレ様と戦うオフとかって無いの? 2対1でも相手してあげるよ?


>>60
きめぇwwブタッぺのマンコなんかタダでも食わねぇよww

62 :最低人類0号:2008/07/31(木) 11:50:44 ID:uCxZ1yfrO
コイツ全然センス無いね

63 :最低人類0号:2008/07/31(木) 11:57:25 ID:OodSBc1j0
ああ、センスなさすぎる
これは酷い
メールしてみるか

64 :最低人類0号:2008/07/31(木) 17:45:09 ID:2Nc7jagwO
>>61
相手しますよ?


65 :最低人類0号:2008/07/31(木) 17:59:00 ID:gUHVn7KRO
ほんとカスしかいないな

66 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/07/31(木) 20:32:57 ID:e26ggSEKO
店長のauの携帯借りて書き込みー( ̄ω ̄)
まぢイケメソとかキモいしツマンナイし、ヒナの真似みたいな事してないで消えろや。
ヒナわ消えないけどねー( ̄▽ ̄)

67 :最低人類0号:2008/07/31(木) 21:30:56 ID:9vBG7mno0
temeegakierozubeta

68 :最低人類0号:2008/07/31(木) 22:38:48 ID:UEcoJfpl0
イケメンの人とローキック合戦やってみたいなw
相手がギブアップし続けるまで相手の足にローキックを打ち合う奴w
最強なら俺の挑戦受け付けるよねw
「破壊王ノリタカ」って漫画読んだから今ならイケメンちゃんに勝てる気がするんだ

69 :最低人類0号:2008/07/31(木) 22:50:09 ID:UEcoJfpl0
とりあえずイケメンの人にメール送ってみますたw
返事来るかな?

70 :悪魔王子イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/07/31(木) 23:32:09 ID:q+f5nlxx0
>>68
メール確認したぜ! 日本のナジーム・ハメドと言われたおれに挑戦するとは命知らずめ・・・
おれさまは、いつ何時、誰の挑戦でも受ける!
お前のキックか、おれの拳か、どちらが強いか勝負だ!!

71 :悪魔王子イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/07/31(木) 23:37:21 ID:q+f5nlxx0
>>69
友達も呼んでいいぜ( ̄ー ̄)ニヤリッ
オーディエンスは多いほど燃えるやろ? なんなら二人、三人でかかってきてもいいぜ?あ、女の子は見学ね。
メールは内容は公開してもいいよ。

72 :最低人類0号:2008/08/01(金) 00:20:27 ID:CmlBNX8I0
今のところイケメソの方がひなっぺより面白い

73 :最低人類0号:2008/08/01(金) 00:59:26 ID:YF5UZeJ7O
ローキック合戦やるの?
見に行くよ
あとイケメンとのメールさらしてよ

74 :イケ"The Last Emperor"メソ ◆z7SrQOflig :2008/08/01(金) 02:03:54 ID:1N6Hs0wC0
>>72
いえいえ、ブタッペの顔の方が面白いですよ^^^^;;;;;

>>73
何が悲しくてそんなフルチン空手みたいな我慢比べしなきゃならんのか。
あと、オレさまとのメールをさらすかどうかは君たちの自由だ。おれは君たちの個人情報は守るから安心しろ。

75 :最低人類0号:2008/08/01(金) 12:29:17 ID:YF5UZeJ7O
早くローキック合戦やれよw

76 :最低人類0号:2008/08/01(金) 12:45:09 ID:/xETSJqV0
フラワーズカンパニーは暇なんだなぁ

77 :最低人類0号:2008/08/01(金) 21:31:00 ID:gXjxoCSLO
クソガキはここで大人しくしてろよカス

78 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/08/02(土) 01:42:54 ID:Wbaj5+w70
マジでイケメソくそつまんね。
ヒナと殴り合いするー??

あー今日の花火大会綺麗だったなぁ☆

てゆーか、前にヒナと遊んだ事あるBMW乗ってる人、
話しがあるからメルちょーだい☆

79 :悪魔王子イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/08/02(土) 03:58:34 ID:/Hhf0/qb0
>>78
いいでしょう、どうやらお灸をすえてあげなければいけないようですね。
まずはメアドをさらしなさい。
ちなみに私の戦闘力は53兆です。

80 :最低人類0号:2008/08/02(土) 11:10:57 ID:YCICR8FJ0
ひなっぺvsイケメソの殴り合いオフ決定おめでとう
観戦してやるよ

>>79
>>12

81 :最低人類0号:2008/08/02(土) 13:43:06 ID:u3Fdt3c1O
ひなっぺは誰と花火大会いったの?

82 :最低人類0号:2008/08/02(土) 22:36:55 ID:Xjakqw4P0
イケメンの人にローキック合戦のメール送ったけど
結局お断りされちゃったよ
どうやら格闘技経験が無いとダメみたいw

子供の頃少年カンフーみたいのを3ヶ月やってたくらいじゃやっぱりだめですよね?w

素人でも蹴り合いだったら痛みもお互い平等だし
最強を自負するイケメンさんなら僕の挑戦を受けていただけると思ったのに非常に残念ですw

83 :最低人類0号:2008/08/02(土) 22:51:37 ID:UXJlHe5yO
何が最強イケメンだよ
このクズww
結局シロウトの挑戦にすら逃げ出すチキンちゃんじゃねぇの?

これからイケメソのトリは
超絶チキン君できまりだな


84 :悪魔王子イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/08/03(日) 03:07:40 ID:6ASgmBbr0
ケンカならいつ何時、誰の挑戦でも受ける。メールよこせ。
おれは今機嫌が悪いからどうなっても知らんぞ。

85 :悪魔王子イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/08/03(日) 03:12:06 ID:6ASgmBbr0
本当は俺のポリシーとして素人さんは苛めたくないから戦いは受けないのだが、どうやら格闘技をなめているガキが最近多いようだ。
真の戦いの恐ろしさというものを教えてやらねばならんようだな・・・・・
いいだろう、そこまで死に急ぐなら相手をしてあげようではないか。ケンカもできないチキンの諸君、とりあえずメールし給え。

86 :最低人類0号:2008/08/03(日) 03:29:34 ID:j6sFPjA+0
このチキン大丈夫か?w
お前最強なんだからハンデとして
ローキック縛りにしろって話しなんじゃないのか?

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :最低人類0号:2008/08/03(日) 08:11:40 ID:is7nMmpoO
誰のアドレス?

89 :最低人類0号:2008/08/03(日) 14:32:52 ID:mZY1dVv/O
バカ面じゃね?
s61ってこたぁ22か。いい成人がアホすぐるw

90 :最低人類0号:2008/08/03(日) 19:21:05 ID:is7nMmpoO
イケメンさーびびってないで早くローキック合戦やりなよ

結構人集まると思うぞ
とりあえず今週末あたり開催してよ

91 :悪魔王子イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/08/03(日) 20:04:13 ID:6ASgmBbr0
お前らさーびびってないで早く喧嘩やろうよ

>>87
誰のアドだ?ezwebってAUか?おれチョンコバンクだから違うぞ。勝手に見知らぬ他人に喧嘩上等メールするなよw

92 :最低人類0号:2008/08/03(日) 20:15:11 ID:EkaL5+qYO
ビビって挑戦受けないのはお前だろインポ野郎w
たかが素人のローキックにビビって自称最強(笑)とかwww
アドレス晒したところで誰もこないからさっさとローキック合戦の日時決めろよ
逃げずに開催しろよチキンちゃん(笑)

93 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:18:07 ID:U0BA8usE0
どうでもいいからさー暴走族とでも喧嘩してれば
くだらないし、面白くないし、きもちわるい

94 :最低人類0号:2008/08/03(日) 23:27:53 ID:j6sFPjA+0
てかイケメソ結局は逃げたいんだろ?
結局口だけかよ

95 :最低人類0号:2008/08/04(月) 00:46:21 ID:Kb2fP0zx0
こういう奴って、絶対に口だけ。
殺人予告して捕まってる奴みたいに、どうせヒキニートだろw

96 :最低人類0号:2008/08/04(月) 00:58:41 ID:it0uFMN30
それはそれで面白いからw
イケメソは>>82とローキック合戦、ひなっぺと殴り合いな。

97 :悪魔王子イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/08/04(月) 01:07:57 ID:CNT3YZky0
よちよち、お前ら俺が怖いんでちゅね〜
>>92
そんなにローキックしたかったら樹でも蹴ってこいよw
どうしても俺を蹴りたいってなら、メールよこせ。前から言ってるが俺は逃げも隠れもしてないぞ?かかってくりやいいだろ?チキンちゃんどもよ。
お前らの蹴りなんか痛くないから(笑)

98 :悪魔王子イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/08/04(月) 01:11:52 ID:CNT3YZky0
>>96
ヒナッペさんって120キロくらいあるんでしょう?
勝てる気しないな^^^^;;;;;;;

99 :最低人類0号:2008/08/04(月) 01:34:35 ID:QvnDiN+v0
◆KITAAAAdiA エイズで死亡
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1216911362/

100 :最低人類0号:2008/08/04(月) 08:57:35 ID:xzD/3kwi0
メールだったらイケメンの都合のいいように事実がねじ曲げられそうだから
ここで告知でいいと思う
何月何日にどこでやります!
みたいな感じで決めればイケメンも引っ込みつかなくなるだろうw


101 :最低人類0号:2008/08/04(月) 10:08:57 ID:D91G2LjZO
今週土曜か日曜大通り公園でローキック合戦でいいんじゃない?

102 :最低人類0号:2008/08/04(月) 10:55:58 ID:xzD/3kwi0
つかイケメンが募集かけたら
「チキンばっかりで誰も集まらなかった」とか嘘ついて逃げそうだから誰か変わりに主催してくれよw
俺は忙しくて主催無理っぽいから誰か頼む

まぁイケメンはしこって来るわけが無いだろうがなwww

103 :最低人類0号:2008/08/04(月) 11:03:35 ID:SYMtQQZYO
>俺は逃げも隠れもしてないぞ?
>かかってくりやいいだろ?チキンちゃんどもよ。
>お前らの蹴りなんか痛くないから(笑)

ここまで言い切ったんならやるんですよね?
イケメソさん?
アンタもう引っ込みつかないところまできてるよw

104 :最低人類0号:2008/08/04(月) 13:42:46 ID:XSliv28MO
さあ面白くなって来ました

105 :最低人類0号:2008/08/04(月) 13:50:33 ID:VfaifTABO
>>64ですが
タイマンオフいつにしましょうか?
楽しみで夜も眠れません!
そちらの都合で構いませんので連絡ください!

honey.bee@xxne.jp

106 :最低人類0号:2008/08/04(月) 13:57:19 ID:xzD/3kwi0
やべえ!
ちょっとイケメン大変だな〜
とうとう参加者名乗り出ちゃったよ!!!
お前この挑戦絶対に受けろよ?
休みとれたら間違いなく観戦しに行くわ
楽しみで眠れなくなりそうだwww

107 :最低人類0号:2008/08/04(月) 22:46:45 ID:vuHl2GK10
俺ビデオ持ってく。ニコニコにあげるぞw

108 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:16:01 ID:L50ddptQ0
今日はイケメン来ないんだなwww

109 :悪魔王子イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/08/04(月) 23:36:02 ID:CNT3YZky0
男祭り2008-やれんだろ-
開催地月寒公園(予定)
開催日8月中
反則/噛みつき、目潰し、頭突き、金的攻撃、頭髪を掴む、手指を用いて気管を押しつぶす行為、後頭部・延髄・脊髄への打撃
試合は芝生の上で行う。
負傷等は自己が責任を負うものとする。(これに同意しないものは参加を認めない)
二人組、三人組での挑戦も受け付ける。4人以上でもいいが手加減はしてやれなくなるぞ。

110 :悪魔王子イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/08/04(月) 23:40:09 ID:CNT3YZky0
>>107
撮影料として5000円頂く。

>>105
随分自信あるようだが、何か格闘技をやってたのかな?

111 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:48:52 ID:vuHl2GK10
バカキターw

112 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:53:30 ID:it0uFMN30
>>イケメソ
ちょwwwマジでやんの?w
やるなら見に行くよ〜

ひなっぺは前に自分の写真晒したらしいよ。
見てないんで誰か保存してないかなぁ。
あ、でも対戦相手だから当日見れるか。

113 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:58:02 ID:qOTd121Z0
暴走族30人くらいと喧嘩してきてー勝てるよね?強いんでしょ

114 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/08/05(火) 01:55:24 ID:Vt3XFTfw0
やぁやぁやぁ!!眼鏡ブサイクの諸君!!元気でなにより☆
友達と電話しながらチャリ乗ったら思いっきり転倒して、
頭打って視界が砂嵐・左膝ペダルで大量出血・籠で左腕大量出血で救急車で運ばれたヒナッペですよ☆
6針縫いましたよー☆最悪左腕切断だってさー☆
でも入院したらタバコ吸えないから入院拒否して、4連休もらって実家に帰ってきましたよー☆
だから殴り合いわ右腕だけね☆あと仕事終わってからだから夜中ね☆
7日に札幌帰るからー!!

ちなみに花火大会わ友達と4人で浴衣着て見たよ☆
そんでもって、ヒナ、自分の写真なんか載せてないよ??

115 :最低人類0号:2008/08/05(火) 02:01:57 ID:bomIXGE50
中2病

116 :悪魔王子イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/08/05(火) 02:37:04 ID:vCe2QIcb0
>>114
だ、だいじょうぶかい?救急車ってことは相当やばいんじゃ?おれベホイミ使えるからお見舞行こうかい?

>>113
珍走なんかひょろいから3人くらいまとめてボコれるよ。なんなら呼んでくればいい。
言い忘れたけど女子の参加者は当然見学ね。未成年は親の許可とってからこいよ。

117 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:28:48 ID:6NE7ws6wO
チャリ乗りながら携帯いじって事故って怪我とか馬鹿だろw
ほんとカスでクズだなw
そのまま氏ねよw
切断とかww

118 :最低人類0号:2008/08/05(火) 18:26:08 ID:j1+DRdsE0
札幌いまひまの

>232 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/05(火) 18:22:55 ID:TcIIHn69O
反応早いな
こっちの流れなんか知らんがなww
bacool7@yahoo.co.jp
ここにメール寄越せばいいよ


こいつなんでこんなに高飛車な態度なの?

119 :最低人類0号:2008/08/05(火) 19:29:39 ID:K8ZL4QRcO
まぁ大阪国の人間だからここに書いてもしゃーない


それより逝け面バトルオフの詳細日程を煮詰めよーぜw
gdgdになって逃げられちまうしw

120 :最低人類0号:2008/08/06(水) 10:50:17 ID:+N0mrPTm0
当日動画を撮られてニコニコにうpされるんなら
絶対に行かねーな
てかうpした奴とは裁判所でじっくりと話し合いをさせてもらうわ

121 :最低人類0号:2008/08/06(水) 17:08:11 ID:nkiJUs4lO
公園の風景を撮るのに写り込んだだけなら、肖像権なんて発生しない。ましてや一般人。

通報されて事件になったら報道として撮って、媒体に送る。


122 :最低人類0号:2008/08/06(水) 18:56:33 ID:655R/6qzO
とりあえず俺昨日ホーリーランド見て研究したから参加希望
小4まで少林寺拳法やってたからボコボコにしてやるぜ!

123 :悪魔王子イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/08/06(水) 19:38:43 ID:1cimUVco0
>>119
おう、お前が逃げないようにしないとな^^
ま、日程は盆挿むと思うから、もう少し待っとけや。逃げんなよ。
>>120
撮影は禁止にした方がいいかなぁ
>>122
少林寺拳法はよく知らないなぁ。まったくの未知だわ。。。青龍刀とかやめてね。。。

124 :最低人類0号:2008/08/06(水) 23:40:39 ID:llQcYF99O
盆挟むと時間空いちゃうから今週の土日にしようよ
大通り公園の端っことかでやろうよ


125 :最低人類0号:2008/08/07(木) 07:05:36 ID:vD96W3240
>>イケメン君
体力の無いメタボ一般人でも参加していいの?
ボコボコにされても全力で暴れてたまにスカっとしてみたいです

126 :最低人類0号:2008/08/07(木) 20:39:18 ID:ASEaMJ2pO
なんでもいいからさっさとやろうよ

127 :最低人類0号:2008/08/07(木) 21:13:39 ID:RgQpcJnY0
つよいならプロでやればいいのに・・・・・・・

128 :最低人類0号:2008/08/08(金) 01:08:12 ID:9y5G389/0
夏だから頭湧いてる奴がいっぱいw

329 328 2008/08/07(木) 22:39:45 ID:G9M2bWcIO
反応ないなぁ…
ヒマな人いないかな?西区じゃなくても〜
himanisi@55mail.cc

334 名無しさん sage New! 2008/08/08(金) 00:20:33 ID:WLw8ygZy0
>>329←こいつ出会い厨なの?性別聞いてくるし
ダラダラとメール続けて「時間がないからry」って意味不明

129 :最低人類0号:2008/08/08(金) 01:14:41 ID:TW6F3DGD0
ここにも湧いたか^^;

130 :最低人類0号:2008/08/08(金) 02:26:50 ID:WwS0+ZjE0
ケンカで力を誇示したがるとか…中学生?^^;

今の君、すごくかっこ悪いよ。
もし大人ならさ、ちゃんと仕事して、いい成果を収めるよう努力しなよ。
家族とか周りのみんなを、悲しませたらダメだと思うな。

きっと君の周りの大人たちは、何も言ってくれない人達なんだろうねぇ…
かわいそうに…

131 :最低人類0号:2008/08/09(土) 13:15:53 ID:qZDXUYxTO
今日あたりイケメンは喧嘩しないの?

132 :最低人類0号:2008/08/09(土) 18:38:49 ID:53JzmWHJO
>>128
何回か俺メールやり取りした事あったけど、俺は性別聞かれなかった
ただ、連絡遅いのは同意。参加すんのかしないのかの連絡取りずらくて腹が立った
結局連絡遅いからその人ヤメたんだけどさ

まぁ間違って事務的に聞いちゃったんじゃない?


言っとくけど本人じゃないからなw


133 :最低人類0号:2008/08/10(日) 17:48:23 ID:aieZM8hR0
>取りずらくて
>取りずらくて
>取りずらくて
>取りずらくて
>取りずらくて
>取りずらくて
>取りずらくて
>取りずらくて
>取りずらくて
>取りずらくて
>取りずらくて
>取りずらくて


134 :最低人類0号:2008/08/10(日) 20:24:23 ID:72Jrgnos0
>>133
キモイ

135 :最低人類0号:2008/08/11(月) 08:55:32 ID:Eye4NiEf0
イケメン結局逃げたなwww
今頃ママのおっぱいでもちゅうちゅう吸って泣いてるんだろう^^

136 :最低人類0号:2008/08/11(月) 10:50:38 ID:Vhuqfzq+0
格闘サークルとか札幌も無料(スポーツ保険に入ったりとかあるけど)でやってるとこ
あるから、たまにいくと楽しいよ。

本格的にやりたい人は金払ってすればいいんだし。

137 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/08/13(水) 15:22:44 ID:jRsJ7Da6O
いーけないんだーイケメンだー(σ・∀・)σ


ヒナわ彼氏が実家帰って、犬もヒナが甘やかしすぎた為ヒナの実家で修業中…
みーんな実家帰った…

一人ってホントつまらんね。

138 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/08/13(水) 15:42:07 ID:jRsJ7Da6O
モナッペー(´;ω;`)
ヘナッペー(´;ω;`)

139 :最低人類0号:2008/08/13(水) 17:10:36 ID:h3yPClFB0
ヒナッペに連絡取りたいんだけど
連絡先忘れてしまったw
ヒナッペ捨てアド晒してよ

140 :ヒナッベ ◆9.1DjiYELc :2008/08/13(水) 19:07:01 ID:znoUJmNO0
ひなっぺ、ごはん奢るからSEXさせて?

141 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/08/13(水) 19:28:04 ID:jRsJ7Da6O
イケメンならカモーン(*・з・)b
ヒナもう自暴自棄。

inuinu.s.h.s@xxne.jp

142 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/08/13(水) 20:33:44 ID:jRsJ7Da6O
いまひまでカラオケ募集するから集まれー!!

143 : ◆Nullpo/BU. :2008/08/14(木) 15:36:36 ID:fAcorWss0 ?DIA(178890)
イケメソの漏れが参上しますた

144 :最低人類0号:2008/08/14(木) 15:38:57 ID:ZaVRNN1/0
イソメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

145 :最低人類0号:2008/08/14(木) 19:51:08 ID:ocHIzX5K0
738 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/14(木) 13:00:39 ID:LCI+O/IHO
昨夜のひなっぺはない。
メールしたら「あと15分で着くよ!」って言われたから時間に外で待機。
「電話してね!非通知は駄目だよ!(+電話番号)」ってメールが着たのでそれに電話する
女の人が出る。
「ひなっぺさんですか?」
「…違いますよ…」
電話切れる
ひなっぺに電話したが知らない人が出たとメールする(そのメールに自分の番号載せる)
知らない番号から着信
自分「今どこですか?」
ひなっぺ「今○○←(待ち合わせの地名)着いたよ!」
自分「どんな車ですか?」
ひなっぺ「あ…ちょっとごめん電話切るね」
電話切れる
何分かたっても電話掛け直して来ないので電話する
ひなっぺ「ゴメン!中止になった!」
自分「えwwwwww」

待ち合わせ場所着いてるのに中止ってwwwwないわー
つか顔くらい見せてくれてもよくね?
結局(´・ω・`)ってなって家まで帰ろうとして、止まってた軽トラの影から出てきたオッサンにオシッコ掛けられるし…
ビックリしすぎてタクシー乗っちゃったよ…650円無駄にした…
とりあえず昨日は最悪だった
長文スマソ

146 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/08/14(木) 21:46:37 ID:Tm4T3hmiO
まぁね、色々事情があったんだ。
きちんと何回も謝ったのにまだ怒ってんのか。
確かに昨日のわヒナが悪かったけど。

147 :最低人類0号:2008/08/15(金) 00:52:23 ID:FMFaT04n0
どんな事情だったの??

148 :最低人類0号:2008/08/15(金) 01:21:21 ID:qV7xcl02O
私かわいくないけどチヤホヤされたかったのっ☆
って事情じゃね

149 :最低人類0号:2008/08/15(金) 01:29:13 ID:5d9vauP20
ひなっぺ昨日は誰食ったの?

150 :ゥェィトレス ◆BUSmTLR9Ic :2008/08/15(金) 01:35:18 ID:TO22uP4aO
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \

151 :最低人類0号:2008/08/15(金) 02:17:44 ID:W2VrDrCw0
ヒナッペ昨日はお金払ったかい?

152 :ヒナッベ ◆bTJ.uoD9CA :2008/08/15(金) 12:11:52 ID:8GQhWfeJ0
昨日はオレ喰われたorz
ひなっぺおまんこあったかいよひなっぺ

153 :ヒナ:2008/08/15(金) 13:38:17 ID:TkzaOXXJO
くだらねぇ('A`)

154 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:15:25 ID:EbdT20soO
rsr2008@xxne.jp
募集だけかけて、自分はトンズラ


155 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/08/15(金) 21:34:16 ID:TkzaOXXJO
それわないよー馬鹿メガネ

156 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:36:31 ID:oeSXVSXK0
いい年した禿のおっさんが石川りかの部屋を盗撮して脳内恋愛してるらしい。ゲラゲラ
ワロタwwww

157 :ウェィトレス ◆BUSmTLR9Ic :2008/08/15(金) 22:41:14 ID:TO22uP4aO
あっ!!

ゲリがいるww

158 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/08/16(土) 00:46:04 ID:dnFKM0oAO
誰がゲリやハゲ

159 :ウェィトレス ◆BUSmTLR9Ic :2008/08/16(土) 00:57:35 ID:LICj1WHgO
ゲリが反応したwwww


気付けよwwww

160 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/08/16(土) 04:51:55 ID:dnFKM0oAO
クソして寝ろ('A`)

161 :ヒナッペ ◆bYRNL78mlE :2008/08/16(土) 04:53:04 ID:dnFKM0oAO
??げりっぺか??

162 :最低人類0号:2008/08/16(土) 05:18:49 ID:TkUFHNxiO
毎回黒いタンクトップの茶系の長髪のやつ知ってる人いないか?
喋り方もキモいけど、俺出会い求めて2ちゃんでもmixiでもオフしてる発言でものすごい引いた
気持ち悪すぎた

163 :最低人類0号:2008/08/16(土) 10:38:35 ID:7fLFE249O
てかイケメンとローキック合戦まだ?
早くやれよ
いつまでひっぱるんだ?

164 :悪魔王子イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/08/17(日) 18:32:42 ID:V4zNkXqk0
おうおう、オレさまが帰省してる間に随分好き勝手ぬかしてくれやがってw
お前らオレさまが札幌もどるまで遺言でもしたためておけやw
>>135
前歯全損したいのか?あ?

>>160
ん、ひなっぺ生きてたんかい。ゲリってなんだ?


165 :悪魔王子"P4P最強"イケメソ ◆z7SrQOflig :2008/08/17(日) 18:35:13 ID:V4zNkXqk0
>>163
ん?帰ったらいつでも蹴りに来ていいぞ?メールくれ。

166 :最低人類0号:2008/08/17(日) 18:42:07 ID:NCJUAbyP0
もうこなくていいよ
口だけのアホだってよくわかったから ネタとしてもつまらないし

167 :最低人類0号:2008/08/17(日) 23:41:27 ID:BKMDJ4+70
ゲリーとの殴り合いだけは実現してほしい。
最悪の二大巨頭なんだからさ

168 :最低人類0号:2008/08/18(月) 12:45:07 ID:Rf1amfwpO
別に見なくていいや。両方ともつまらない口だけ君だし

169 :最低人類0号:2008/08/18(月) 12:48:02 ID:Rf1amfwpO
>>162
> 毎回黒いタンクトップの茶系の長髪のやつ

毎回同じ服だしすぐわかったわw

170 :最低人類0号:2008/08/19(火) 18:12:10 ID:49vAnuc30
たまに黒いタンクトップきてくけど、間違われると嫌なので、顔の特徴等をかいてほしす

171 :最低人類0号:2008/08/20(水) 10:41:53 ID:hf4f/sfrO
>>170

> たまに黒いタンクトップきてくけど

> 毎回黒いタンクトップの茶系の長髪のやつ


と書いてるだろ?字が読めないのか?本人乙

172 :最低人類0号:2008/08/20(水) 12:57:29 ID:QAlnAUGkO
>>171
いやいやw
たまたま黒いタンクトップきていって、勘違いされたら嫌だから、特徴をもうちょっと書いた方がいいよね。
って意味でかいたんだけど。なんでひねくれるかなw
毎回って言われても一回あっただけじゃ本人かわからんし、特徴をかこうよ。

173 :最低人類0号:2008/08/20(水) 13:04:52 ID:Ulb6MX7Z0
>>172
茶系の長髪のやつって書いてあるよ
それぐらいしか特徴ないってことだろ

174 :最低人類0号:2008/08/20(水) 13:33:04 ID:KOGhH6Di0
黒のタンクトップを棄て、美容室に走る>>170であった

175 :最低人類0号:2008/08/20(水) 14:23:42 ID:QAlnAUGkO
黒いタンクトップきて茶系の長髪ってだけじゃなぁ。
顔の特徴が知りたかったのに


まぁ、それらしい人に会ったらきをつけとこ

176 :最低人類0号:2008/08/20(水) 15:26:07 ID:66h+ROh70
>>175
こんなスレを見てニヤニヤしてる性格ブスのお前には
出会い厨でも係わり合いになりたくないから大丈夫だ
自意識過剰乙www

177 :最低人類0号:2008/08/20(水) 15:28:33 ID:IFyGxdJ40
・隊長=ノドに手をあててガクトの歌を歌う人
・LION=とても痛い売春婦 コスプレもするよ!

チンポマッサージャー
普通に20代前半の女
彼氏だかのすすめでわざとあんなコテにしてる

ゆうじ
自称社会人の男 出会いに必死でキモイ? ストーカー?
何度かオフ会であったけど叩かれるような奴じゃなかったという話も

この辺って無理矢理すぎねぇ?

178 :最低人類0号:2008/08/20(水) 15:42:50 ID:66h+ROh70
そんなくだらないことどうでもいい
それよりイケメンはどうなったんだよ

179 :最低人類0号:2008/08/20(水) 18:10:27 ID:QAlnAUGkO
ちょっと顔の特徴きいただけでひどすぎるwww
髪の毛きったりしたら『茶系の長髪』じゃわからねーだろ
黒いタンクトップ着てるやつ全員疑えってかよw
性格ブスとかいうまえに、少し考えろや

180 :最低人類0号:2008/08/20(水) 18:13:22 ID:nL/NzEgD0
俺がいるじゃまいか

181 :最低人類0号:2008/08/20(水) 18:28:38 ID:Ulb6MX7Z0
>>179
ヒント:印象に残らない顔。ファッションセンスがない。

タンクトッパー全員疑ってかかるべき

182 :最低人類0号:2008/08/20(水) 18:54:44 ID:66h+ROh70
>まぁ、それらしい人に会ったらきをつけとこ

たとえ本人でもお前みたいな女(男か?)には普通興味持たないと思うぞ
お前ごときが出会い厨の標的にでもされると思ってるのかよw
今までオフで見た女なんて社会の底辺のクズみたいな奴ばかり
マンコにしか存在価値のなさそうな不燃ごみしかいなかったぜ
まして最悪住民なんてwww

183 :最低人類0号:2008/08/20(水) 19:15:50 ID:QAlnAUGkO
そういう意味で気を付けようっていったんじゃないんだけどなぁw
妄想と決めつけと否定の感情しかないのかな

184 :最低人類0号:2008/08/20(水) 19:54:08 ID:cRIMsaXn0
>>177
不自然なチョイスに吹いたw
おまえ隊長かゆうじだろ。


>毎回黒いタンクトップ
>毎回同じ服
ってことはそいつが出没すんのは定期のオフで>>162>>169はその常連か?

185 :最低人類0号:2008/08/20(水) 19:57:20 ID:QN/gjQS5O
ひなっぺはカラオケ代払わない糞女

186 :最低人類0号:2008/08/20(水) 21:21:14 ID:aIA0+yWf0
>>185
そうなの?

187 :最低人類0号:2008/08/21(木) 09:17:12 ID:FLRrfw0LO
実際酷いくらいブサイクでデブだよね。すげぇ引いた
多少汚いくらいかなーと思ってたらトンデモだったわ

188 :最低人類0号:2008/08/22(金) 02:14:42 ID:Cy0Gr0FR0
>>185
この前のカラオケも?

189 :最低人類0号:2008/08/22(金) 08:25:42 ID:560u4BuK0
ここで個人を中傷してて捕まったりしないの?
ガチで通報しますた

190 :最低人類0号:2008/08/22(金) 08:53:28 ID:4UsaZbTh0
通報厨www

191 : ◆Nullpo/BU. :2008/08/23(土) 00:02:31 ID:pl956MJm0 ?DIA(184100)
北海道を代表するイケメソの漏れが今日も参上しますた

192 : ◆Nullpo/BU. :2008/08/23(土) 00:40:29 ID:hNAb7Ofm0 ?DIA(184100)
>>189
板の趣旨わかってない馬鹿がいたwww

193 : ◆NULLPO/7xs :2008/08/23(土) 01:05:12 ID:JV0flf1a0

   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |
  |  //// ( _●_)  ミ >>189
 彡、    ヽ(⌒ヽ/   プッ
/ __    \  ヽ
(___)   / `ー‐'



194 :最低人類0号:2008/08/23(土) 08:52:44 ID:8mXKpsxrO
黒のタンクトップて、顔色わるくて眉毛ない小さめのやつ?
なら定期はわからんが突発で見たことある

195 :最低人類0号:2008/08/23(土) 20:36:32 ID:7W0guEDe0
深海魚たん勉強オフ募集してたんだねw
正体バラされたからばっくれたみたいだけど

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)