5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なん実Vヲチ

1 :最低人類0号:2008/07/21(月) 01:13:28 ID:SroCNvR50
どうぞ

952 :最低人類0号:2008/08/09(土) 14:54:27 ID:pr+UAYs40
おはよう今起きたぜ
今日も頑張れよ不人気配信者共wwwwwwww
嫉妬に身をまかせ今日もヲチ開始だwwwwwwww

953 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:20:19 ID:IAo7O2HH0
まあなんというか…夏なんだな

954 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:27:00 ID:YNsCpJj90
若者達の青春と挫折がいっぱい詰まったなん実に
加齢臭まとった盆休み社会人どもが合流!
世界は混沌の渦の中に・・・!

955 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:27:32 ID:YNsCpJj90
>>953
しこ厨は帰れといったろ

956 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:32:48 ID:pr+UAYs40
お前らってなんで人気でないんだろうなwww
やっぱりトークがつまらんから?
さぞかしリアルでも友達の一人もいねーんだろうなwwwwww
頑張れwwwwマジ頑張れwwwww

957 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:33:48 ID:Guo/eTym0
>>956
逆に考えろ
人気配信者が更なる人気を求めて工作しにきていると

958 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:34:25 ID:YNsCpJj90
>>956
> お前らってなんで人気でないんだろうなwww
> やっぱりトークがつまらんから?
 そもそも配信してねぇし。配信って物理的には独り言だろ
 寒いわw
> さぞかしリアルでも友達の一人もいねーんだろうなwwwwww
 信じれば裏切られる。そんな時代に必要なのは、孤独を愛することだ
> 頑張れwwwwマジ頑張れwwwww
 頑張らなくてもいいのが最近の流行!

959 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:40:35 ID:Guo/eTym0
>>958
自称ヲチ民は帰れ

960 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:41:59 ID:HNawS3mK0
しこ面白いわー

961 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:43:25 ID:YNsCpJj90
>>960
出たよw
おまえマジで舐めてんだろw
ヲチという職業をw

962 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:45:26 ID:1qlq4mc/0
このスレはいつも殺伐としてるなぁw
すげえ居心地いぜw

963 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:47:17 ID:HNawS3mK0
必死すぎて笑ったわwwww
張り付きすぎですよwwwwwwwwあ、ヲチ職についてるんすかwwwwwwwwwwwwwwwww

しこおもしれー

964 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:49:09 ID:YNsCpJj90
学校じゃ孤独なあの子もゴミのような配信に癒されて眠りにつく
なん実Vは新しいセラピーをはじめています



965 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:50:10 ID:YNsCpJj90

宿題やってろよ


966 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:50:38 ID:vxqsL9K30
なんで出てった途端しこの話題が出てるんだよ。それまで対して出てなかったのに
ああ、ポート空けられない幼稚な方が見れないからここにまだいるんですね

967 :最低人類0号:2008/08/09(土) 16:02:43 ID:nBh8wasP0
よっお前ら楽しそうだな

968 :最低人類0号:2008/08/09(土) 16:03:16 ID:HNawS3mK0
しこ楽しい

969 :最低人類0号:2008/08/09(土) 16:18:42 ID:Guo/eTym0
ID:YNsCpJj90 ID:HNawS3mK0
しこ信者とアンチしこの戦争?

そんなことするならフリーダム潰してくれよ
鏡空くからしこが移動した原因である帯域規制も解消されるし
戻ってきてくれるかもしんないよ

970 :最低人類0号:2008/08/09(土) 16:20:34 ID:HNawS3mK0
しこ面白いのにスリット過疎

971 :最低人類0号:2008/08/09(土) 16:38:07 ID:sJJJxFjo0
おいクズども
俺におもしろい配信をURLつきでおしえろ

972 :最低人類0号:2008/08/09(土) 16:39:56 ID:l53EGIQn0
>>971
tp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1216570408/

973 :最低人類0号:2008/08/09(土) 16:40:59 ID:i0AoT+ez0
>>971
お前にとって面白いって何だ

974 :最低人類0号:2008/08/09(土) 16:42:27 ID:HNawS3mK0
>>971
http://jbbs.livedoor.jp/game/45084/
しこオススメ
夜やってるよ

975 :最低人類0号:2008/08/09(土) 19:47:36 ID:HisLP5N50
なーんかどこも人いないな。

976 :最低人類0号:2008/08/09(土) 19:48:38 ID:fNMxpjsj0
オリンピッククソつまんねーがいまのなん実よりはマシ

977 :最低人類0号:2008/08/09(土) 19:58:30 ID:pr+UAYs40
いまのなん実もお前らの糞配信よりマシだろうがwwwwwwwwww

978 :最低人類0号:2008/08/09(土) 20:06:45 ID:YNsCpJj90
>>974
ちょっと見方教えろ

979 :最低人類0号:2008/08/09(土) 20:09:17 ID:h81/8uTO0
ポートを開放して下さい

980 :最低人類0号:2008/08/09(土) 21:05:26 ID:3EGjtaai0
10 . sikoch (48 / 48)
[game - ディスガイア(PS2) 第三話からさ…]

しこきたよ

981 :最低人類0号:2008/08/09(土) 21:28:59 ID:uVYOXecx0
>>980
はじめてみたけど、まったくつまらん

982 :最低人類0号:2008/08/09(土) 21:33:56 ID:m1oTR/U20
>>976
これは同意
もうちょっというとなん実だけじゃなくて配信業界全部だな
「ニコニコ実況動画楽しいwww」とかほざいてんのは
ニコニコを最近見出した元リア充とかそんなんだろ

983 :最低人類0号:2008/08/09(土) 21:38:43 ID:/jCobSRF0
ほら、例のコピペあったろ、アレだ。
面白い連中はとっくに見切りをつけてどこかへ去ってる。
今いるのは自己主張しか能のない空気どもだけだ

984 :最低人類0号:2008/08/09(土) 21:49:34 ID:mME9dX2E0
しこwwwwwwwwwwwおもすれぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だめだwwwwwwwwwwwwwww堪えられないwwwwwwwwwwwwww
腹痛いwwwwwwwwwwwww息できないwwwwwwwwwww死ぬwwwwwww
誰かwwwwww助けてwwwwwwwwwwwwwしこ面白すぎるwwwwwwwww

985 :最低人類0号:2008/08/09(土) 21:55:02 ID:YNsCpJj90
しこ発見
これよりヲチに入る

986 :最低人類0号:2008/08/09(土) 21:59:04 ID:YNsCpJj90
7144 番ポートに接続結果: (・∀・) 成功

俺SUGEE

987 :最低人類0号:2008/08/09(土) 21:59:48 ID:YNsCpJj90
よし見る
実況力を解放する・・・!

988 :最低人類0号:2008/08/09(土) 22:00:39 ID:YNsCpJj90
>>986
の状態になってればいいんだよな?
俺見てもいいんだよな・・・?

989 :最低人類0号:2008/08/09(土) 22:02:27 ID:YNsCpJj90
         /⌒ヽ
         ( ^ω^) <・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||

990 :最低人類0号:2008/08/09(土) 22:03:20 ID:3EGjtaai0
しこ配信は結構バッファひどいときがあるから注意してね

991 :最低人類0号:2008/08/09(土) 22:03:48 ID:YNsCpJj90
いいしこ、普通の配信じゃね?w
過大評価がデフォかw


992 :最低人類0号:2008/08/09(土) 22:04:44 ID:9SnwhWmG0
誰もあんなやつ評価してねーよ

993 :最低人類0号:2008/08/09(土) 22:05:04 ID:YNsCpJj90
>>990
バッファ大丈夫だよ
なん実の連打厨で鍛えられてるから


994 :最低人類0号:2008/08/09(土) 22:06:25 ID:mME9dX2E0
何実でやってる頃は最古参だったけど今じゃただのボソボソ喋るつまんねーおっさんだし

995 :最低人類0号:2008/08/09(土) 22:06:30 ID:YNsCpJj90
いいしこの肉声はどちらかというと肉余り気味って感じだな

996 :最低人類0号:2008/08/09(土) 22:07:31 ID:YNsCpJj90
>>994
なんで寝返ってんの?w
しかしドラゴンシャドウスペルとかディスガイアとかw
タクティクスRPGは配信向きじゃないと思うw


997 :最低人類0号:2008/08/09(土) 22:07:52 ID:3EGjtaai0
次スレイラネ

998 :最低人類0号:2008/08/09(土) 22:09:01 ID:9SnwhWmG0
次スレまじでイラネ

999 :最低人類0号:2008/08/09(土) 22:12:58 ID:YNsCpJj90
いいしこ分析ノート

・ゲームチョイスが微妙
・思ったよりピッツァ声
・思ったよりよく喋る
・なんじつのゆとり配信者(配信歴1年そこそこの)に比べたら落ち着いた雰囲気がある
・配信の限界に挑戦するタイプではなく安定感で勝負する
・総合的にはありふれた配信レベルのような気がするが、熱狂的な信者がいる
・我々ヲチ民は、信者の過大評価に汚染されている可能性あり




1000 :最低人類0号:2008/08/09(土) 22:13:52 ID:YNsCpJj90
フロンたん可愛いおとか書きまくってやるわ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

153 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)