5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ昆布(トキハ厨)スレ13

1 :曝し厨 ◆byP.D7rI6M :2008/07/19(土) 16:31:20 ID:u1w95Cwj0
お国自慢板、鉄道板などで大分県のデパート「トキハ」擁護を盾に荒らしをしていた      
粘着自演荒らし「ロリ昆布(自称トキハ厨、他)」を吊るし叩くスレです。      
相手が自演荒らしですので、薄味な脳内法律でロリ昆布を擁護してきたり別名で言い訳を      
繰り返す電波君はここでは叩きの対象となります。くれぐれも真似しないで下さい。      



2 :曝し厨 ◆byP.D7rI6M :2008/07/19(土) 16:32:27 ID:u1w95Cwj0
前スレ
ロリ昆布(トキハ厨)スレ12
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1203349493/l50


3 :曝し厨 ◆byP.D7rI6M :2008/07/19(土) 16:33:27 ID:u1w95Cwj0
過去スレ: 
ロリ昆布(トキハ厨)スレ11 
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1190293702/l50 
ロリ昆布(トキハ厨)スレ10  
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1177166370/l50  
ロリ昆布監視スレ9   
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1164094426/l50   
ロリ昆布監視スレ8    
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1150792127/l50    
ロリ昆布監視スレ7    
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1136989594/l50    
ロリ昆布監視スレ6      
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1123746589/l50      
【脳内法律】ロリ昆布スレ5【通用せず】       
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1113896234/       
【まともに】ロリ昆布スレ4【謝罪も出来ない】       
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1108994044/l50       
【ロリコン】トキハ厨スレ・3【¥210弁当命】       
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106146262/l50       
【プリキュア】トキハ厨スレ・2【¥210弁当】       
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1101994400/l50       
大痛人 トキハ厨 ◆sEzRcyqWAM スレ       
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1097246765/l5       



4 :皿シチュー ◆byP.D7rI6M :2008/07/19(土) 16:44:14 ID:u1w95Cwj0
このスレを読んでいただく為のお約束w

1)笑える書き込みが多いですが、ロリ昆布はお笑い芸人ではありませんのでご注意! 

2)ココの住人はみんな大笑いしていますが、ロリ昆布だけがマジですので、心して読みましょう。

3)健康の為、笑い過ぎに注意しましょう」 

4)連続して見ると笑いすぎで、あなたの腹筋が痛くなるおそれがあります 

5)さらに連続して見ると笑いすぎで息苦しくなるおそれがあります

6)さらに過去スレから連続して見ると、笑いすぎで、あなたの健康を害したり、生命が危険な
  状態になりるうかもしれませんので、自己責任でお読みください。

7)笑い過ぎで顎を外さない様に注意しましょう」

8)トイレは済ませて笑いましょう、お漏らしの危険が有ります

9)けして飲み物を飲みながら読まないでください。確実に吹きます

10)絶対に食べながら読まないでください。突然の爆笑・笑いすぎで むせたり、窒息死の恐れがあります。
 


5 :曝し厨 ◆byP.D7rI6M :2008/07/19(土) 16:48:20 ID:u1w95Cwj0
ロリ昆布(トキハ厨)のガイドライン      
あからさまな自作自演を多用し、名称も頻繁に変更している。だが投稿内容はどの名でも全く変わらず、     
ロリ昆布(トキハ厨)であるという特定を容易ならしめている。      
手口としては、以下が代表的なものである。      

 ● トキハの店舗改装・増築(妄想)に伴うテナント変更予想を唐突に貼りまくる      
 ● トキハ・大分県を過剰に賞賛し、他企業や他県を無根拠に、かつ口汚く罵る      
 ● 学歴や職業に過剰に固執し、あの手この手でスレ住人を罵る      
 ● ジャスコ、ソニーを特に中傷      
 ● 高学歴のエリート・公務員などと身分を詐称し、見下した中傷を繰り返す      
 ● 鉄道、少女アニメへの依存心がみられ、ハンドルネーム等にそれが反映      
 ● 自分が不利になると法律論で反論するが、根拠を明確に示すことが出来ない      
 ● 大分以外の九州各県などを意味不明な批判を繰り返したり、そこで起きた事件     
    の記事などのコピペを執拗に繰り返す。     
 ● 精神疾患を装うが、自らの具体的な症状すら説明できず、明らかに医学書など     
    のコピペと判るような事を繰り返す。     
 ● 最近は、最悪板において、小説等の意味不明なコピペを繰り返したり、自分が
    「早○田大学文学部卒業で、文藝評論家である」といった主張をしている。

6 :最低人類0号:2008/07/19(土) 18:24:22 ID:GnCHln7D0
過去に使用された名称の代表的例       
  TKW48
  1973年のトキハデパート 
  痛快ウキウキ通り ◆ePV.O0gQ3g       
  空中戦艦富士      
  Twincle City      
  tokiwa_as_no1      
  Wailkie Talkie Man ◆WkFBS9tq9M       
  gatekeeper2.tokiwa.co.jp ◆WkFBS9tq9M       
  プリキュアマーブルスクリュー ◆WkFBS9tq9M       
  キュアホワイト      
  トキハ厨 ◆Gid3ixqCOc      
  トキハ厨 ◆n.XVTOKIWA      
  TOKIWA厨 ◆sEzRcyqWAM      
  常盤 忠 ◆sEzRcyqWAM      
  プリキュアマーブルスクリュー ◆sEzRcyqWAM      
  自由惑星同盟宇宙艦隊司令長官 雪城ほのか ◆sEzRcyqWAM      
  TOKIWA february6 ◆xhmLFexBtc      
  TOKIWA Walker      
  ローソン厨       
  高卒40歳年収600万(大爆笑)      
  五代裕作      
  ◆WkFBS9tq9M       
  翠星石 ◆WkFBS9tq9M      
  長門有希 ◆WkFBS9tq9M     
  長門有希@木工ボンド部 ◆WkFBS9tq9M      
  鶴屋さん ◆0PsbXimHBw     
  タバサ ◆0PsbXimHBw     
  ねじまき鳥クロニクル   


7 :曝し厨 ◆byP.D7rI6M :2008/07/19(土) 18:28:34 ID:GnCHln7D0
【ロリ昆布による当て字】    

不幸化…福岡    
DQNホーテ…ドン・キホーテ    
岩駄屋…岩田屋    
異筒屋…井筒屋    
邪巣子…ジャスコ    
百蚊店…百貨店    
天塵…天神    
クルクルパープレ…パークプレイス大分    
パー糞プレイス大分…(同上)    
バカサキ…長崎    
愚民ドウズ …ウィンドウズ    
古固定…ココ亭(デパ地下のお弁当・お惣菜)    
寒損…サムソン    
殺魔…薩摩    
文題…分大(大分大学)    
「長詐欺」=長崎 
「アメリカ合衆国日本自治州佐世保市」=長崎県佐世保市 
「笑点害」=商店街 
「犯蚊害」=繁華街 


最悪板、お国自慢板、お買い物板の過去ログに、ロリ昆布が書いたものをありのままに記載しました。    
一部の項目については見やすいように多少編集を加えております。    
なお、私に上記の企業・団体・地域などを貶める意図はありません。    



8 :曝し厨 ◆byP.D7rI6M :2008/07/19(土) 18:29:32 ID:GnCHln7D0
■■ロリ昆布迷言集■■    

ポータブルオーディオの元祖が作ったHDDウォークマンは    
所詮パソコン屋が作った「iPod」とは格が違います。    
音質も機能も使い勝手もiPodの上です。    
  (04/07/01  半年後にHDDウォークマンの製造元を叩くとは知る由もない)    

ババァの厚化粧のような県。    
  (04/07/08  福岡県に対するコメント)    

ライブドアが風俗嬢ならばトキハは公務員。    
  (04/07/08  トキハなら安定性があるから球団を持てると主張)    

俺は5万円くらい振り込むつもりなので    
おまいらもいくらでもいいから振込みなさい。    
  (04/10/27  窮して中越地震募金宣言)    

玉蹴りごっこは貧乏国や斜陽国家の労働者階級の貧民の下等な娯楽。    
  (04/12/23  トリニータ叩きの際に、サッカーについて)    



9 :最低人類0号:2008/07/19(土) 18:29:35 ID:gtGsj13vO
曝し厨さま、乙!!

前スレ、またしても不自然な落ち方をしたなあ。
昨夜、日付が変わる前に上げてたヤシがいたのに、落ちるとは・・・
ロリが小細工してんだろうな。

10 :曝し厨 ◆byP.D7rI6M :2008/07/19(土) 18:30:18 ID:GnCHln7D0
■■ロリ昆布迷言集2■■    

トキハも「コムサホーム」と書いている    
だから問題ない    
  (04/05/26  「コムサホーム」の間違いを指摘されて開き直り)    

ダサツマを騙ってダタツマ叩きをしてもバチはあたらない    
連中は税金泥棒だからwww    
  (04/05/26  キュアブラック=鹿児島市民、と指摘されて開き直り)    

高卒の公務員はもっと下だろうけど    
公務員試験のほうが大分大の試験より難しいからバカではないし・・・    
  (04/06/02  上級公務員のエリートぶりを主張したついで)    

市民税や県民税を上げて*公務員の*人件費を賄うべき    
  (04/06/02  公務員詐称時にも、都合の良い事しか考えてませんね)    
    ※「*」の間は、編集者が本来の意味を    
      変えない程度に付け加えたものです。    

パープレみたいな低脳が集まる店にはオレンジレンジみたいな下等JPOPがお似合い    
  (04/06/30  トキハのBGMは浜省にすべきとレスしたときに)    




11 :曝し厨 ◆byP.D7rI6M :2008/07/19(土) 18:41:13 ID:GnCHln7D0
ロリ昆布の過去の書き込みの例     

156 名前: トキハ厨 ◆Gid3ixqCOc 投稿日: 04/09/07 22:44       
  大分県民ならばおおいたの地場企業である「ト☆ハ TOKI☆A」で買い物して        
  地場企業の発展に貢献すべきである。        

   トキ☆で買い物せず県外に行く奴は売県奴である。        

  大分で得た所得は大分の企業で消費することがおおいたの経済発展に寄与するのである。        
  県外に大分県民の所得を投下するのは言語道断である。        

157 名前: トキハ厨 ◆Gid3ixqCOc 投稿日: 04/09/07 22:47       
   そんなに不幸化で買い物したいのであれば        
   不幸化に引っ越せばいいのではないか?        

  (不幸化まで出かけるような非合理的な輩の)少ない所得で        
  交通費を無駄使いする必要性はない。        

  「☆キハ TO☆IWA」で買い物しない売県奴はとっととおおいたから出て行け!      



12 :曝し厨 ◆byP.D7rI6M :2008/07/19(土) 18:42:27 ID:GnCHln7D0
ロリ昆布の過去の書き込みの例2      

大痛人 トキハ厨 ◆sEzRcyqWAM スレ (過去スレ)      
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1097246765/l50  より      

93 名前: 雪城ほのか ◆sEzRcyqWAM 投稿日: 04/10/12 18:28:17 ID:05bZcal8      
  大分大学は学生の偏差値・大学の授業レベル・研究成果ののどの分野でもたいした成果をあげ       
  てはいない。       
  大分大学は国立の名に恥じるレベルでしかない。       

  大分大学は「大分専門学校」に格下げすべきである。       
  九州に大学は「九州大学」「熊本大学」「APU」のみで十分である。       

  ついでに「日本文理幼稚園」「別府小学校」も実現してもよい。       

  大分大学なんて恥ずかしくて受験する気も起きないし       
  通学するくらいなら高卒のほうがマシ。       



13 :最低人類0号:2008/07/19(土) 18:43:06 ID:GnCHln7D0
>>12の続きーwwwwwwww


97 名前: 雪城ほのか ◆sEzRcyqWAM 投稿日: 04/10/12 19:54:26 ID:05bZcal8      
  >>96       
  文題レベルの大学なんか受験する価値はない。       
  入学した奴はもっと価値はない。       

  文題なんか卒業してもコンビニのフリーターとキヤノンの期間工しか仕事がないだろ。       

98 名前: 雪城ほのか ◆sEzRcyqWAM 投稿日: 04/10/12 19:57:34 ID:05bZcal8      
  文題なんて卒業して何の価値があるのか疑問である。       
  文題に4年通うよりも高卒で企業戦士(社会人)として4年働いたほうが価値がある 


14 :最低人類0号:2008/07/20(日) 01:46:26 ID:UE80LvEP0
ロリコン】トキハ厨スレ・3【¥210弁当命】 (過去スレ)    
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106146262/l50    


327 名前: 高卒40歳年収600万(大爆笑) 投稿日: 05/01/25 20:03:30 ID:s1ZqVlM7    
  >>325    
  卒業した学校や所属する企業名が知れると    
  間違いなく人物を特定されるので    
  関連する事柄をお教えできません。    

  「理系の大卒でメーカーの技術者」以上のデータを提示する事はできません。    
  ご了承願います。    

                     ↓    

329 名前: よだきい仮面 [祈・社会復帰>>高卒40歳年収600万(大爆笑)] 投稿日: 05/01/25 20:29:52 ID:S36mUCoh    
   >>327    
   そんじゃあ    
   ●大学で勉強したおおよその分野(電気系・機械系・医学系・・・等)    
   ●大学でおおよそその分野の勉強をした人なら、たいていは判るはずの専門的知識の例を2〜3例    
    (「用語とその解説」とか「数式とその活用方法と意味の説明」等・)    

   とかを答えてくりぃ。そしたら、オマエが本当に理系の大学を卒業して、メーカーの技術者を    
   していると言う知識を確かにもっちょると証明出来る罠。    
   それらに答えても、プライバシーには、なーんも関係せんはずじゃけんのう。    
   ただし、図書館で調べたりして答えてん、何の意味もねえけん、明日の午前8時ぐらいまでにこたえち    
   くりい。知り合いに、工業系の先生をしよんしとか、技術系の仕事をしよんしもおるけん、オマエが正しい    
   こつを確認しちゃるけん、たのむで。 

15 :最低人類0号:2008/07/20(日) 01:47:28 ID:UE80LvEP0
続きwwwwwwww    

333 名前: 高卒40歳年収600万(大爆笑) 投稿日: 05/01/25 20:37:18 ID:s1ZqVlM7    
   >>328    
   ●大学で勉強したおおよその分野(電気系・機械系・医学系・・・等)    
   ●大学でおおよそその分野の勉強をした人なら、たいていは判るはずの専門的知識の例を2〜3例    

   その程度の情報でも所属する会社を特定できるので拒否する。    
   大分にまともな企業なんてほとんどないからな。    
   例えば「大分で百貨店業界」だとすれば会社がトキハだとバレバレなように特定可能なわけよ。    
   少なくとも医学・農学・土木関連ではないとしか言えない。    

                           ↓    

337 名前: よだきい仮面 [祈・社会復帰>>高卒40歳年収600万(大爆笑)] 投稿日: 05/01/25 20:57:54 ID:S36mUCoh    
   >>333    
    じゃけん、そげげな狭い分野の知識を出せちいうんじゃねえじゃなえかえ。    

   理・工業系なら、都会ん、一流〜三流大学・高専とか、地元の某大学でん、某々大学でん、    
   とある専門学校でんある(おおざっぱな)分野を勉強した しなら、だれでんならっちょること    
   をあげればいいじゃあ。    
   そうしたら、オマエん、言うこつが正しいち、証明しちゃる、ちいいいよんのじぁ!    

   なし、こんぐれえの日本語がわからんのかのう?    
   それとも、やっぱぁまた、口からのでまかせかぇ(w     



16 :最低人類0号:2008/07/20(日) 01:48:15 ID:UE80LvEP0
さらに続きぃwwwwww    

338 名前: よだきい仮面 [祈・社会復帰>>高卒40歳年収600万(大爆笑)] 投稿日: 05/01/25 21:04:43 ID:S36mUCoh    
  >>333    
  ひょっとしち、オマエは理系国立大を出て、技術者をしよるとかいうちょるくせに    
  大学レベルの工業数学も応用数学も勉強しちょらんちいうんじゃねえやろうな?    

   もし、それすら答えるのを拒否するち、言うなら、いかなる理系の大学も高専も    
  専門学校も、どうかすりゃ工業高校すら卒業してないち言うこつを自ら証明しち    
  しもうたこつになるでぇ。    

                       ↓    
340 名前: 高卒40歳年収600万(大爆笑) 投稿日: 05/01/25 21:08:34 ID:s1ZqVlM7    
   今ニュースを見たら    
   中学時代の知り合いが    
   不正アクセス防止法と詐欺で捕まったようなんで    
   それ関連で忙しくなったから    
   しばらく出てこないんで    
   スレの保守をよろしく頼むわ。    


17 :最低人類0号:2008/07/20(日) 01:49:33 ID:UE80LvEP0
>>14-16の論評wwwww   

ロリ昆布は「理系の大卒でメーカーの技術者」と、自ら名乗っていたくせに、何らその証明が出来ず    
逃げてやがるのwwwwwwwwwww 何度見ても笑えるwwwwwww    

「理系の大卒でメーカーの技術者」とか大ホラを吹くなら、せめて応用数学とか、工業数学の公式と    
利用例の2〜3つ位は、調べて自作自演をしろってのwwwwwww    

結局、ロリ昆布はよだきい仮面氏の言うとおり、いかなる理系の大学も高専も専門学校も、工業高校    
すら卒業してないと言うことを自ら証明してしまってやがるのwwww笑笑笑笑wwwww    

さらに「ロリ布監視スレ8(過去スレ)」     
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1150792127/l50     

291 名前: 長門有希 ◆WkFBS9tq9M 投稿日: 2006/10/10(火) 19:40:43 ID:SvgggPBv     
  >>290      
  >というのは、オレや某所の有る方々は明らかに「企業に対して誹謗中傷」      
  >と感じていたのだが。      

   法学部卒なんで突っ込むが、      
   当事者が「誹謗中傷」だと感じただけでは名誉毀損は成立しない。         
   名誉毀損(不法行為)が成立する条件がある。      


と、法学部卒ともおっしゃっておりますwwwwwwwwロリは二つの大学(それも理系と文系www)を   
卒業されたんですかねぇwwwwww   



18 :最低人類0号:2008/07/20(日) 01:50:21 ID:UE80LvEP0
ロリ昆布が自作自演を自ら曝しいてるので大笑いさせてもらったよwwwwwwwwwww     

ロリ昆布監視スレ6(過去スレ)     
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1123746589/l50     

132名前: 頭の悪い社会人 ◆XvXXz/zy9w 投稿日: 2005/09/08(木) 20:10:59 ID:KD/fEUjn     
   (前略)     
   それから、精神疾患が有るならあるで、本当の状態(病名とかはいい。具体的な状態をだ)を正直に言え。      
   以前の書き込みに必死になっているあまり、表現が適切でなかったとか、嘘だったと言うことを良く振り返      
   ってきちんと訂正。謝罪しろ。       
   (以下略)      

134名前: ◆WkFBS9tq9M 投稿日: 2005/09/08(木) 20:23:52 ID:uQjLd10N     
    >>132      
    >>129>>131で乱暴な言葉使いをしてしまい申し訳ありませんでした。      
    以後注意したいと思います。      
    病気については、      

    病院にかかるまでは、妄想、幻聴、抑うつ状態がひどかったです。      
    抗精神病薬と抗うつ薬を飲み始めて、以上のような症状はほとんど起きなくなりました。      
    ただし、今でも少し残っている感じがします。      

    今の症状は、倦怠感、無気力、感情鈍麻、意欲の低下、生活力の低下、社会性の低下などです。      
    たまに抑うつ状態になります。      
    あと、本を読むのが辛くてできなかったりしま

19 :最低人類0号:2008/07/20(日) 01:56:33 ID:UE80LvEP0
↑↑    
「倦怠感、無気力、感情鈍麻、意欲の低下、生活力の低下、社会性の低下など」が、具体的な症状のコメント    
だとwwwwwwwwハゲワラwwwwww    

さすがは頭の悪い社会人氏に「文学的情緒をい理解できないからいつまで経っても頭が悪いまま。」とか    
言うだけのことはあるよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwさすが、凡人にはおよびもよらんすばらしい国語力   
だぁwwwwwwww笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑 笑 笑    

これは自分の体験を話しているんじゃなくて、病気を解説しているだけだと(つまり、どこかの解説をコピペしただけ)    
としか誰にも判ってしまうことにに気づいてもいないロ  リ 昆 布 の 激 莫 迦 ぶ り が おかしいやら、哀れ    
やらwwwwww 何度見ても大笑いしてしまうぞぉwwwwwwwww    


つうか自分で「私 に は 感 情 鈍 麻 が 有 り ま す 」なんて自分からいえるわけが無いでしょーにwwwwww    
ロリ昆布は「  感 情 鈍 麻 」の意味すらわかっていないくせに、得意げに精神疾患について語ったりしてそんなに    
無知なのを自ら曝してどうするのwwwwww    

笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑笑     
笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑  




20 :最低人類0号:2008/07/20(日) 11:39:56 ID:ahCRbpwH0
大分市内の発展をあつくかたるスレ
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1206108502/l50

267 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/06/15(日) 02:19:07 ID:eOx3vum40
   >>266 
   (駐車場)中心部が有料なのは、仕方ないとして 
   それ以前に、駐車場代を払ってでも中心部まで出てこさせるソフトが無いのが本質。 

    かといって、県内初出店のテナントで埋める方式では、他郊外SCと変らず 
    後に二号店が出て終了。お洒落な方向で固めても大分でその分を上乗せして金を払える人は僅か 

    となると、非営利な部分でどれだけ充実させられるかが重要である。 
    それこそ国会図書館以上の日本最大の図書館を駅南に作るとか、 
    屋根の無い文化広場を整備するなりが大切では? 


21 :最低人類0号:2008/07/20(日) 11:42:23 ID:ahCRbpwH0
【東九州】日豊本線 19 【縦断】
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rail/1212824630/l50

257 名前: 名無し野電車区 [sage] 投稿日: 2008/07/13(日) 13:00:43 ID:lrFc0qt60
    じゃあ日豊線の話題振ってよ 

258 名前: 名無し野電車区 投稿日: 2008/07/13(日) 15:40:19 ID:Sl3WwqTY0
    >>257 
    トキハの話題は駄目ですか? 


22 :最低人類0号:2008/07/20(日) 16:10:29 ID:bWr8+74e0
大分のデパート・トキハを語ろう!!
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1156597578/l50

511 名前: ねじまき鳥クロニクル ◆nLqs7MgabM 投稿日: 2008/07/17(木) 04:26:11 
        トキハの売上維持のためには汚職は見逃されて然るべきである。 







23 :曝し厨 ◆byP.D7rI6M :2008/07/20(日) 21:59:54 ID:KhF57t750
【】【】【】 トキハ TOKIWA 4 【】【】【】(過去スレ)    
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1090946277/l50    

253 名前: トキハ厨 ◆Gid3ixqCOc 投稿日: 04/08/15 00:46 ID:RckjVXeC     
   >>248     
   銀行員は「9時出勤5時退社」で「土日祝休み」だろ。     
   残業があるにせよメンバーの練習時間を確保しやすい。     

   トキハは早番遅番がある上休日は個人でバラバラであることは間違いない。     
   メンバーが同じ日の同じ時間に全員集まって練習する機会がないのだろう    

↑↑これなんか、いかにロリ昆布が世間を知らないかを示してるよなwwwwwwwwwww   
銀行員が激務なのは、小学生でもしっているだろうよwwwwwwwwwwwwwww   
ロリ昆布に社会経験が全くないのだから、笑われる事しか書けんのはしょーがねーなぁwww   
「村上○樹」とかのコピペをしてる方が少しは笑われずにすむから賢明だよロリ昆布wwwwww   


24 :笑い杉注意!!!:2008/07/20(日) 23:58:16 ID:iksszksI0
【ふるさとのデパート】TOKIWA【世界の商品】  
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1092837086/l50  

224 名前: TOKIWA厨 ◆sEzRcyqWAM 投稿日: 04/09/16 13:47:04  
   トキハは高いと言う輩が多いが   
   トキハが高いのではなく君たちの所得が低いのでは?   
   トキハの価格設定を批判する前に   
   自分の給与明細をチェックすべきだろう  


これも笑える、もう笑いすぎて苦しいwwwwwwww  

同じ商品の値段が他店に比べて高いと言われているのに、ロリ昆布は何故か  
所得の事を引き合いに出しているwwwwwwwwwwwwww  
ト○ハって、高所得だと特別に値引きするとでも言うのかねぇwwwwwwwww  

笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑笑      
笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑     
笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑笑      
笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑   


25 :最低人類0号:2008/07/21(月) 07:13:19 ID:27Y/xfB/0
ふるさとのデパート】TOKIWA【世界の商品】 (過去スレ)  
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1092837086/l50  

349 名前: おかいものさん 投稿日: 04/09/24 23:16:57  
  で、有名駅弁とうまい物大会どうよ?   
  最近、公私ともに何かと忙しくて、某デパートの早い閉店時間までに   
  なかなか行けない・・・・・・。もっとも、閉店間際に駆け込んでも、   
  商品はほとんど無いんだろうけど・・・・・。  

357 名前: TOKIWA厨 ◆sEzRcyqWAM 投稿日: 04/09/26 19:52:40  
  >最近、公私ともに何かと忙しくて、某デパートの早い閉店時間までになかなか行けない・・・・・・。   

  トキハの閉店時間が早いのではなく君が働きすぎるのでは?   
  社員に残業させるような企業に勤めている君が悪い。   
  5時で終業する企業に転職することをお勧めする。   


ロリ昆布は「公私ともに忙しい」という意味を仕事で残業していると思ってやがる(笑) 
そりゃ、ロリみたいに、友達も仲間もいなくて、つきあいも皆無な引きこもり万年ニート 
が、そう考えてしまうのも無理ないな。 



26 :最低人類0号:2008/07/21(月) 15:43:31 ID:s9AM/FcrO
曝し厨さま、我々を笑わせコロヌ気でつかwwwww

いつもGJ!!!

27 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:17:53 ID:EoREUUVU0
>>26
晒し厨のID替えての自画自賛工作乙

28 :曝し厨 ◆byP.D7rI6M :2008/07/21(月) 23:16:32 ID:y9Pm0XVe0
>>27
そう思いたいのは、とてもよくわかるよwwwwwwwwwwwwwwww
うんうん、とてもよーくわかるよwwwwwwwwwwwwwwwwwww


スルーできないぐらい、そう思いたいんでしょwwwwwwwwww笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 
笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑笑       
笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑      


29 :最低人類0号:2008/07/22(火) 12:29:56 ID:UvJOUWGsO
解りやすい反応にまたまたまたまたまたまた笑ったw

30 :29:2008/07/22(火) 16:25:58 ID:UvJOUWGsO
あ、書き忘れてた!
もちろん「ロリくんの反応に笑った」んですよ〜

わからないのは、一人だけでしょうけどねw

31 :最低人類0号:2008/07/22(火) 18:08:48 ID:LMz3ZtYG0
ノブアキのコピペしかできない法律解説、まだーーーーーっ(笑   
のぶあきの文学センスあふれる(w)コピペ、マダーーーーーっww   
信あきの痛い言い訳マダーーーーーーーーーーーーーーーーーっwwwww   


32 :最低人類0号:2008/07/22(火) 22:49:52 ID:g8nIIel50
言語封殺主義者と個人情報保護侵害主義者はいい加減にすべきである。  

日本国では、言論の自由と個人情報保護は憲法や法律で保証されている  
ことも知らないような愚民は人に意見を言うべきではない。   



33 :最低人類0号:2008/07/23(水) 02:14:08 ID:bDZwJT6D0
【ふるさとのデパート】TOKIWA【世界の商品】  (過去スレ)       
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1092837086/l50       
よりw      

352名前: TOKIWA厨 ◆sEzRcyqWAM 投稿日: 04/09/26 19:27:05      
  今日はうにめしが売り切れていた。       
  仕方が無いからドンクでパンを買うことにした。       
  あと○るみやで弁当を買った。 5時の市だと210円で買えるときがあるから重宝する。       
   (略)  
    
369名前: TOKIWA厨 ◆sEzRcyqWAM 投稿日: 04/09/26 22:39:07      
  210円の弁当は夜食に活用している。       
  そこそこのボリュームでリーズナブルなので夜食にするのに丁度いい。       
  メインディッシュに210円の弁当を食しているわけではない。       

>5時の市だと210円で買えるときがあるから重宝する。       
>5時の市だと210円で買えるときがあるから重宝する。       



34 :最低人類0号:2008/07/23(水) 07:34:04 ID:Ie9MQEHUO
さらし上げ☆

35 :最低人類0号:2008/07/23(水) 22:59:19 ID:lZz/kJ/JO
すんません、最近高校野球板でやたら煽ってるのは奴なんですかね?
「宮詐欺商業」とか。

36 :よだきい仮面 ◆LnY/vUQorc :2008/07/23(水) 23:24:46 ID:QgsEPyg10
>>35
どちらのスレッドかを教えていただけるとありがたいです。
「宮詐欺商業」という表現は確かに怪しいですね。

>>曝し厨様
遅くなってしまったけど、スレ立て、ありがとう。

37 :最低人類0号:2008/07/24(木) 13:20:05 ID:rQBtiiWVO
ロリ昆布w

38 :最低人類0号:2008/07/24(木) 21:05:03 ID:HeQyi6Ip0
【ふるさとのデパート】TOKIWA【世界の商品】  (過去スレ)       
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1092837086/l50       
よりw      

352名前: TOKIWA厨 ◆sEzRcyqWAM 投稿日: 04/09/26 19:27:05      
  今日はうにめしが売り切れていた。       
  仕方が無いからドンクでパンを買うことにした。       
  あと○るみやで弁当を買った。 5時の市だと210円で買えるときがあるから重宝する。       
   (略)  
    
369名前: TOKIWA厨 ◆sEzRcyqWAM 投稿日: 04/09/26 22:39:07      
  210円の弁当は夜食に活用している。       
  そこそこのボリュームでリーズナブルなので夜食にするのに丁度いい。       
  メインディッシュに210円の弁当を食しているわけではない。       

>5時の市だと210円で買えるときがあるから重宝する。       
>5時の市だと210円で買えるときがあるから重宝する。       



39 :最低人類0号:2008/07/24(木) 21:09:31 ID:vSwgSxVmO
>>36
高校野球板で「宮崎」で検索し出てくるスレです。コテ名で宮詐欺商業と名乗る奴がいます。

40 :よだきい仮面@大分のおいさん ◆LnY/vUQorc :2008/07/24(木) 22:22:51 ID:HeQyi6Ip0
>>39
今見てきた感じでは、ロリ昆布とは断定出来ないですが、可能性はあるかもしれませんね。

見守っていきましょう。


41 :最低人類0号:2008/07/24(木) 22:59:02 ID:rQBtiiWVO
馬鹿っちなんか! 人間じゃねえっちなんか!ロリコンっちなんか!
オマエらにそげんこと言う権利あるんか!

・・・・と、どこかの信ちゃんが泣きながら叫んで、机を投げてあばれていますw

42 :NMファンクラブ:2008/07/25(金) 13:07:04 ID:WgQqZXz60
大分県・長崎県・宮崎県Part2
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1209875253/l50

361 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/07/25(金) 00:03:52 ID:L3Sk/RKI0
       【東京地裁】強姦の長崎国際テレビ元社員に懲役5年判決 
        ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1216904133/ 


       無理してテレビ局増やしたあげく 
       犯罪者を生み出した長詐欺 

        長詐欺にはテレビ局は必要ありません。 


43 :最低人類0号:2008/07/25(金) 20:25:00 ID:fpZdO+RSO
久しぶりに見たが少しワラタw

44 :最低人類0号:2008/07/25(金) 23:08:55 ID:ly9b3ZOs0
【ふるさとのデパート】TOKIWA【世界の商品】 (過去スレ)  
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1092837086/l50  

349 名前: おかいものさん 投稿日: 04/09/24 23:16:57  
  で、有名駅弁とうまい物大会どうよ?   
  最近、公私ともに何かと忙しくて、某デパートの早い閉店時間までに   
  なかなか行けない・・・・・・。もっとも、閉店間際に駆け込んでも、   
  商品はほとんど無いんだろうけど・・・・・。  

357 名前: TOKIWA厨 ◆sEzRcyqWAM 投稿日: 04/09/26 19:52:40  
  >最近、公私ともに何かと忙しくて、某デパートの早い閉店時間までになかなか行けない・・・・・・。   

  トキハの閉店時間が早いのではなく君が働きすぎるのでは?   
  社員に残業させるような企業に勤めている君が悪い。   
  5時で終業する企業に転職することをお勧めする。   


ロリ昆布は「公私ともに忙しい」という意味を仕事で残業していると思ってやがる(笑) 
そりゃ、ロリみたいに、友達も仲間もいなくて、つきあいも皆無な引きこもり万年ニート 
が、そう考えてしまうのも無理ないな。 



45 :最低人類0号:2008/07/25(金) 23:09:39 ID:ly9b3ZOs0
わがままが通らず、ぶちキレて、「そんなら、オレここから飛び降りて氏んでやる!!!」   
と叫んでも回りから「勝手にすれば〜」とばかりにしらけて無視されて「オレをコロヌ気か!!」   
と叫んだヤツってだ〜れだw   


46 :最低人類0号:2008/07/26(土) 08:13:51 ID:e+aA7Eu/0
ロリ昆布の文学センスあふれる(w)コピペ、マダーーーーーっww       
ロリ昆布の文学センスあふれる(w)コピペ、マダーーーーーっww       
ロリ昆布の文学センスあふれる(w)コピペ、マダーーーーーっww       



47 :最低人類0号:2008/07/26(土) 13:54:02 ID:Vj2GsksQ0
のぶaきの法律論の講義マダ−−−−っw 


48 :トリップディスクロージャ:2008/07/26(土) 17:47:20 ID:Zh8m9vE00
痛快ウキウキ通り ◆ePV.O0gQ3g
#ozaken

TOKIWA february6 ◆xhmLFexBtc
#wasada

タバサ ◆0PsbXimHBw
#zeronotu

頭の悪い社会人 ◆XvXXz/zy9w
#atamano

ねじまき鳥クロニクル ◆nLqs7MgabM
#murakami

トキハ厨 ◆Gid3ixqCOc
#TOKIWA

よだきい仮面@大分のおいさん ◆LnY/vUQorc
#yodakii

TOKIWA厨 ◆sEzRcyqWAM
#tokiwa

49 :最低人類0号:2008/07/26(土) 21:25:27 ID:xmJ0kl9dO
ほうw

50 :最低人類0号:2008/07/26(土) 21:47:11 ID:cMrIziMN0
>>48のお陰で、頭の悪い社会人氏や よだきい仮面氏のふりが出来るねw
良かったね、ロリ昆布くんwwwwwww


51 :最低人類0号:2008/07/27(日) 10:06:26 ID:KZf4MbVZ0
トリップを晒されて、女の子に牛乳瓶を投げつけている誰かさんw

52 :最低人類0号:2008/07/27(日) 16:36:58 ID:tv8E85X00
このスレを読んでいただく為のお約束w 

1)笑える書き込みが多いですが、ロリ昆布はお笑い芸人ではありませんのでご注意!  

2)ココの住人はみんな大笑いしていますが、ロリ昆布だけがマジですので、心して読みましょう。 

3)健康の為、笑い過ぎに注意しましょう」  

4)連続して見ると笑いすぎで、あなたの腹筋が痛くなるおそれがあります  

5)さらに連続して見ると笑いすぎで息苦しくなるおそれがあります 

6)さらに過去スレから連続して見ると、笑いすぎで、あなたの健康を害したり、生命が危険な 
  状態になりるうかもしれませんので、自己責任でお読みください。 

7)笑い過ぎで顎を外さない様に注意しましょう」 

8)トイレは済ませて笑いましょう、お漏らしの危険が有ります 

9)けして飲み物を飲みながら読まないでください。確実に吹きます 

10)絶対に食べながら読まないでください。突然の爆笑・笑いすぎで むせたり、窒息死の恐れがあります。 
  



53 :最低人類0号:2008/07/27(日) 21:57:22 ID:7COsKTJ+0
おれは、トキハ廚でも、のぶあきでも無いが、常識が皆無な 
ここの住人に正しい常識を伝授しておきたい。 
日本国では、言論の自由が憲法により保証されていることも 
判らない愚民は人の事をとやかく言う前に、まずは小学校の 
社会と道徳の学習をやり直すべきである。 
まともな文学センスすらない低学歴は、ネットをする資格は無い。 
まず、国語の勉強をするべき。 
これが、日本人として常識である。 


54 :最低人類0号:2008/07/28(月) 16:49:05 ID:NatIyBIfO
ロリ昆布、晒しあげ!

55 :一住人:2008/07/28(月) 20:03:35 ID:SDDwn7P6O
>>53
はいはい、ロリ昆布のぶあき君自作自演乙です、小学校からやり直すのは君ですよ。

56 :最低人類0号:2008/07/28(月) 23:52:00 ID:QyzcpiVw0
>>55
>>53は「俺はトキハ厨でものぶあきでもない」と明記している。
その程度の日本語も理解できない愚民には笑わせられる。



57 :最低人類0号:2008/07/29(火) 05:56:39 ID:MRvsME63O
ぷっw

58 :最低人類0号:2008/07/29(火) 06:24:58 ID:ULCUZCX/O
>>56
お前がロリ昆布では無い証拠をあげろ話はそれからだ、後ここではロリ昆布を援護する者も叩きの対象になる。

59 :56:2008/07/29(火) 19:05:05 ID:vk8y6Pgn0
>>58
文学センスが皆無で、法律もまるで判らないような愚民はこれだから困る。

>お前がロリ昆布では無い証拠をあげろ話はそれからだ

日本国のいかなる憲法および法律にも、そのような義務を示すような規定はない。
従って、法治国家である日本国に居住している以上、そのような愚問に答える
義務は無い。


>後ここではロリ昆布を援護する者も叩きの対象になる。
 
俺は一度もトキハ厨を擁護している記述をこのスレッドに対して行っていない。
したのは「俺はトキハ厨でものぶあきでもない」と明記したのみで、これはあらぬ誤解へ
の否定をしているだけにすぎない。
その程度の判らないような非常識な愚民に、正しい常識を教示しているにすぎない。

60 :最低人類0号:2008/07/29(火) 21:18:11 ID:MRvsME63O
(笑)

61 :最低人類0号:2008/07/30(水) 07:05:15 ID:oDtNRREh0
ロリ昆布、晒しあげ!

62 :最低人類0号:2008/07/30(水) 21:52:04 ID:Jf5PCmSm0
>>58は逃げたなw 

63 :最低人類0号:2008/07/31(木) 05:56:34 ID:t6x9DtF3O
のぶ●きwwwwww

64 :最低人類0号:2008/07/31(木) 08:30:57 ID:2Fk1665B0
まともな文学センスすらない低学歴は、ネットをする資格は無い
これって、のぶあきの事か?

65 :最低人類0号:2008/07/31(木) 20:56:23 ID:ScTcNtly0
大分県・長崎県・宮崎県Part2
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1209875253/l50

362 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/07/25(金) 00:48:11 ID:ndtCebck0
   まあでも田舎の中心拠点都市より大して発展してなくても 
   はっきりいって日本の中心に近い方が都会だからね。 
   瀬戸内経由で大阪に直結している大分の方が日本の西の隅の長崎よりも情報感度は高い。 

   今、日本の街はハードよりソフトが重要な路線にシフトしてるし。 
   日本最先端のものがすぐにやってくるって凄い重要 
   長崎のような田舎の中心拠点都市って大した文化も発信してないし結局大都市の劣化コピーに陥るのが籍の山だしね。 


66 :最低人類0号:2008/07/31(木) 22:32:44 ID:ScTcNtly0
ブチ切れても、同級生の女の子に牛乳瓶を投げつけないようにしましょうw

67 :最低人類0号:2008/08/01(金) 17:56:19 ID:ILehDCyXO
閉店した理髪店

68 :最低人類0号:2008/08/02(土) 00:27:08 ID:+SC6zKfL0
】★異国★長崎市を世界の都市に★文化★
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1159829837/l50

815 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/07/30(水) 00:32:36 ID:E2bjxGCR0
   バスの排ガスが酷すぎる。長崎 

   特に、赤い県営バスの黒煙はひどい! 
   ttp://www.keneibus.jp/img/pht_ad_out.jpg 

    都内では考えられない。まるで70年代の映像のよう 

816 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/07/31(木) 20:23:14 ID:NzqcaZJ/0
     時津、長与はなんで長崎と合併しないの? 

817 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/01(金) 01:27:25 ID:jIy4+G/R0
     >>816 
     それでも大分に負けるから。 


69 :曝し厨:2008/08/02(土) 10:25:41 ID:VFKjixxE0
大分県・長崎県・宮崎県Part2
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1209875253/l50

371 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/02(土) 05:04:19 ID:7Pu8TZzH0
   長崎のデパート・ファッションビルをかき集めてもトキハ本店一店舗にさえ及ばない。 
    それが長崎。 


また原点回帰かいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




70 :最低人類0号:2008/08/02(土) 15:27:37 ID:VFKjixxE0
ロリ昆布の文学センスあふれる(w)コピペ、マダーーーーーっww    


71 :最低人類0号:2008/08/02(土) 22:41:25 ID:Y/fLsj4f0
 /まつj●\ふむふむ♪     
(^ ・。'ω,^)     
 ⊃【エロ本】⊂     
          
 /まつ●\ (・ω・;)     
(;` ・。'ω,´)     
 ⊃【エロ本】⊂     
「これはの、違うんじゃ!いいかっ!誰にも言うなっ!」     



72 :曝し厨:2008/08/03(日) 09:02:00 ID:wqWVB78M0
【】【】【】 トキハ TOKIWA 4 【】【】【】(過去スレ)
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1090946277/l50

60 名前: 光の使者・キュアブラック(仮トリップ) ◆Gid3ixqCOc 投稿日: 04/08/04 20:28 ID:rYAbcT7q
     いやぁ、俺公務員で良かった。仕事楽勝だし、休み取りまくりだしw 
     今日なんか経理なのに貸借対照表知らなかった課長に読み方教えてあげて、 
     これまたワード使えない上司に文字太くするやり方教えてあげただけで、 
     後はコーラ飲みながらネットしてた(爆) 

     今職場のみんなでこのスレ見て爆笑してたとこ。 
      課長が「パークプレイスなんかに行く若者なんて何考えてるんだろなぁ。頭悪いのかな?」とか言うから 
     「いやぁ、今どきの若者はワードくらいは使えると思うんで、ぶっちゃけ課長よりは働くんじゃないですか?」って言って、 
      みんなで大爆笑!課長も「そうだなぁ」とか言って腹抱えて笑ってたw 

     17時半まで2chでも見て残業代つけて帰ろうっと。 
     できる社会人はトキハで買い物してアフター5も充実しているからさ。 
      お前らも早く職見つけろ〜w 


73 :最低人類0号:2008/08/03(日) 16:19:38 ID:sDmNq8Xi0
ロリ昆布の文学センスあふれる(w)コピペ、マダーーーーーっww     


74 :最低人類0号:2008/08/04(月) 07:36:00 ID:b9aakfNX0
ブチ切れても、同級生の女の子に牛乳瓶を投げつけないようにしましょうw 


75 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:42:24 ID:7cx7/ole0
ふるさとのデパート】TOKIWA【世界の商品】 (過去スレ)   
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1092837086/l50   

349 名前: おかいものさん 投稿日: 04/09/24 23:16:57   
  で、有名駅弁とうまい物大会どうよ?    
  最近、公私ともに何かと忙しくて、某デパートの早い閉店時間までに    
  なかなか行けない・・・・・・。もっとも、閉店間際に駆け込んでも、    
  商品はほとんど無いんだろうけど・・・・・。   

357 名前: TOKIWA厨 ◆sEzRcyqWAM 投稿日: 04/09/26 19:52:40   
  >最近、公私ともに何かと忙しくて、某デパートの早い閉店時間までになかなか行けない・・・・・・。    

  トキハの閉店時間が早いのではなく君が働きすぎるのでは?    
  社員に残業させるような企業に勤めている君が悪い。    
  5時で終業する企業に転職することをお勧めする。    


ロリ昆布は「公私ともに忙しい」という意味を仕事で残業していると思ってやがる(笑)  
そりゃ、ロリみたいに、友達も仲間もいなくて、つきあいも皆無な引きこもり万年ニート  
が、そう考えてしまうのも無理ないな。  


76 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:43:21 ID:7cx7/ole0
【3】大分県のバス
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bus/1176176548/l50

558 名前: 名74系統 名無し野車庫行 投稿日: 2008/07/21(月) 00:30:11 ID:Bj9YWTQw
   トキハ本店〜トキハわさだタウンは無料化すべきである 


完全にスルーされていやがるのwwwwwwwwwwwwwwwww
笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑笑        
笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑       




77 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:50:22 ID:7cx7/ole0
【】【】【】 トキハ TOKIWA 4 【】【】【】(過去スレ)
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1090946277/l50

196 名前: トキハ厨 ◆Gid3ixqCOc 投稿日: 04/08/14 23:21 ID:t/VKpMUe
   >行政改革の一つとして、スポンサーを降りるとかすると思うが。少なくとも、そのような議論が公になってくると思うが。 
   >香りの森・・・とかの廃止の様に。 

    今の県財政の状況からすれば某球蹴りチームもリストラの対象になるだろう。 
    県経済にとっても県民の生活にとっても球蹴りチ−ムなぞもっとも不要な存在である。 

    >大分七夕祭りにしたって、今年になってやっと「府内戦紙」に参加する有様。 
    >そのほかの大きなイベントにもあまり協力的ではない。 

    トキハは中核市最強の高級百貨店である。 
    そのトキハがチンケなイベントにチマチマ出場する理由はない。 
    トキハは高級百貨店らしくデンと構えるのがよい。 
    雑民のイベントなどに気軽に参加するような中小企業とはわけが違う。 






78 :最低人類0号:2008/08/05(火) 16:14:42 ID:+hNH44we0
トキハ厨へピッグニュース!!! 
トキハ七階大食堂ではたしか¥400以下のお金でカレーが食べられるぞ。 
君の経済力ではかなりの負担だが、君が崇め奉っているトキハで食事が 
営業中の何時の時間でも出来るぞ!!!良かったな!!本当によかった。 


79 :最低人類0号:2008/08/05(火) 23:06:09 ID:yCvP5lio0
ロリ昆布の文学センスあふれる(w)コピペ、マダーーーーーっww        
ロリ昆布の文学センスあふれる(w)コピペ、マダーーーーーっww        
ロリ昆布の文学センスあふれる(w)コピペ、マダーーーーーっww        


80 :最低人類0号:2008/08/06(水) 07:07:29 ID:AWD2Vkow0
ロリ昆布、晒しあげ! 


81 :最低人類0号:2008/08/06(水) 18:10:39 ID:urDEnO7OO
( ;ω;)のぶあきなんて人物は存在しないんだよ
( ;ω;)全てはネットの世界が造り出した虚像だったんだ

82 :最低人類0号:2008/08/06(水) 19:09:04 ID:SJyQ/j7RO
↑笑笑笑笑笑笑

83 :最低人類0号:2008/08/07(木) 22:51:24 ID:QLmiNVZ00
【TOKIWA】大分県企業とお国自慢2  (過去スレ)
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1103010592/l50

100 名前: プリキュアマーブルスクリュー ◆WkFBS9tq9M 投稿日: 04/12/22 11:37:45 ID:4xTfGtOe
   >>94 
   >なんでわさだタウンが、そんなに注目されたんだろう? 

   一般消費者はDQN仕様のVIP改造車みたいな商業施設には興味がないからだよ。 
   世間の大半はノーマルのカローラやイプサムのような車を求めている。 
   DQNの価値観からすればカローラはセンスのない車なのだろうが 
   社会の多数はカローラのような車を求めているのが現実。 

   企画性やエンターテイメント性なんてものを求めているのは 
   車をDQN仕様にしてかっこいいと勘違いしている馬鹿と同類。 
   一般人は堅実なわさだタウンに行くのが当然だ。
 
101 名前: プリキュアマーブルスクリュー ◆WkFBS9tq9M 投稿日: 04/12/22 11:47:33 ID:4xTfGtOe
   >>93 
   >大分ではトキハ無しでも十分商業施設は足りてるし、 
   >十分暮らしていけるから 

    お前がいなくても大分県は十分やっていけるから 
    さっさと荷物をまとめて大分から出て行け。 
    売県奴 


84 :最低人類0号:2008/08/07(木) 22:55:05 ID:QLmiNVZ00
ロリ昆布がいなくても、全世界は十分やっていける・・どころか
居なくなった方が全世界のためだから、とっと冥王星かセドナにでも
行って二度と帰ってこないでくださいね、ロリ昆布=売地球奴  くん


85 :最低人類0号:2008/08/08(金) 07:04:29 ID:BprzLJuv0
ロリ昆布、晒しあげ! 

86 :最低人類0号:2008/08/08(金) 18:22:42 ID:Kiev2SpgO
ロリ昆布、逝ってよし

87 :最低人類0号:2008/08/09(土) 08:09:06 ID:FYWiLoBD0
ロリ昆布の文学センスあふれる(w)コピペ、マダーーーーーっww     



88 :最低人類0号:2008/08/09(土) 18:10:07 ID:yNdEgaN30
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1209875253/
376 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:31:23 ID:Jr1kVOGJO
>>.375

日頃から差別的発言を繰り返してるお前が
そんなこと言っても全然説得力ないw

自分の時だけ被害者面するなよ被爆猿ww

378 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:48:31 ID:Jr1kVOGJO
はぁ?じゃねぇよ。なんで俺が被害者面しなきゃならないんだよw

放射能の影響で頭おかしくなってんじゃねーのw長崎猿のお前w
あっ、スマン。お前の頭がおかしいのは親譲り・生まれつきだったなww

89 :最低人類0号:2008/08/09(土) 18:11:25 ID:yNdEgaN30

379 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:05:40 ID:7BHsoKCW0
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..    今日は長崎猿を日本から駆除する日ですw
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙

90 :曝し厨:2008/08/09(土) 20:19:15 ID:7jEID1bL0
大分県・長崎県・宮崎県Part2
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1209875253/l50

374 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/09(土) 00:33:07 ID:7BHsoKCW0
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;:::::::::::::::::: 
           γ ⌒ ⌒ `ヘ 
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン..... 
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ 
        (      、 ,     ヾ ) 
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........ 
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......:::::: 
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__     今日は長崎猿を駆除する日ですw 
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ 
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π 
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::.... 
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT:::: 
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」::::: 
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д:: 
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩::::: 
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ:::: 
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H::: 
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl 





91 :最低人類0号:2008/08/10(日) 19:48:19 ID:UpaipGNQ0
ロリ昆布、逝ってよし 

92 :最低人類0号:2008/08/10(日) 23:24:07 ID:9Vo1peaF0
ブチ切れても、同級生の女の子に牛乳瓶を投げつけないようにしましょうw 


93 :最低人類0号:2008/08/10(日) 23:25:07 ID:9Vo1peaF0
硯の乗った机は、女の子に投げる物じゃないよw


94 :最低人類0号:2008/08/11(月) 07:39:23 ID:SUdpJgdgO
キセルはダメよw

95 :最低人類0号:2008/08/11(月) 23:42:25 ID:qDi5VCt80
女の子の傘を取ったら駄目だぜ 

96 :最低人類0号:2008/08/12(火) 06:12:19 ID:I4y1tET10
ロリ昆布の文学センスあふれる(w)コピペ、マダーーーーーっww        
ロリ昆布の文学センスあふれる(w)コピペ、マダーーーーーっww        
ロリ昆布の文学センスあふれる(w)コピペ、マダーーーーーっww        


97 :最低人類0号:2008/08/12(火) 12:18:58 ID:UDtKJ8EsO
信ちゃんw

98 :最低人類0号:2008/08/12(火) 20:29:40 ID:vzFCAjAnO
特売弁当の値切りは駄目よ。

99 :最低人類0号:2008/08/12(火) 23:04:47 ID:xaANsz1j0
「社会復帰することよりも村上●樹作品を精読したほうが人生が充実する。」 
                          by 松● のぶあ●     




つまり、のぶあき君が大分の失業率を上げているとwwwwww 
笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑  

そりゃ、他県の失業率に執着するわけだねぇwwwwwwwwwwww 

ま、誰かも言っていたけど、どこかの本のコピペをしている方が賢明だね。  
その方が大爆笑されずに、嘲笑されるだけですむしねぇwwwwwwwww 



100 :最低人類0号:2008/08/12(火) 23:19:33 ID:308Ewe9k0
bakajyane? omaette nannde saitei na ninngenn sika kannsatu dekinaino?

oredattara jibunnyori ueno ninngennwo miteitai
omaette soutou konnjyou ga magatta hage nanndana

101 :最低人類0号:2008/08/12(火) 23:39:48 ID:xaANsz1j0
大分県・長崎県・宮崎県Part2
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1209875253/l50

392 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/12(火) 20:00:28 ID:TV2UBKQw0
  >>391 
   経済と商業と産業と雇用と所得ではおおいたのほうが圧倒的に優れているので別にいいです。 
   お土産や知名度しか取り柄がない貧乏県長詐欺に華を譲るのが経済大県の余裕ですから。 


102 :最低人類0号:2008/08/13(水) 07:12:27 ID:6tmMpJYe0
ロリ昆布の文学センスあふれる(w)コピペ、マダーーーーーっww         
ロリ昆布の文学センスあふれる(w)コピペ、マダーーーーーっww         
ロリ昆布の文学センスあふれる(w)コピペ、マダーーーーーっww         



103 :最低人類0号:2008/08/13(水) 23:03:48 ID:YguSt2k40
ロリ昆布(トキハ厨)スレ13
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1216452680/l50

397 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/13(水) 11:20:45 ID:AtKXYirV0
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;:::::::::::::::::: 
           γ ⌒ ⌒ `ヘ 
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン..... 
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ 
        (      、 ,     ヾ ) 
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........ 
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......:::::: 
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__   長崎名物巨大キノコw 
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ 
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π 
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::.... 
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT:::: 
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」::::: 
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д:: 
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩::::: 



104 :最低人類0号:2008/08/13(水) 23:05:25 ID:YguSt2k40
↑の書き込みは

大分県・長崎県・宮崎県Part2
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1209875253/l50

のスレに有ったものです。訂正します。 失礼しました。

105 :最低人類0号:2008/08/15(金) 00:45:04 ID:jSnen1TJO
松●

106 :最低人類0号:2008/08/15(金) 07:09:00 ID:9esBIQDv0
ロリ昆布の文学センスあふれる(w)コピペ、マダーーーーーっww         
ロリ昆布の文学センスあふれる(w)コピペ、マダーーーーーっww         
ロリ昆布の文学センスあふれる(w)コピペ、マダーーーーーっww         



107 :最低人類0号:2008/08/15(金) 23:43:57 ID:jSnen1TJO
三流公立高校卒

108 :最低人類0号:2008/08/16(土) 00:49:00 ID:lsmykB5+0
大分県・長崎県・宮崎県Part2
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1209875253/l50

399 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/14(木) 08:20:18 ID:8j/C3ZXYO
     トキハは首都圏でも通用する気がする 

402 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/14(木) 16:04:48 ID:+kJYclx2O
     長崎県出身の内村選手銀メダルおめでとう!! 

403 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/14(木) 19:38:18 ID:oAAbjfv50
     >>402 
     長崎は北朝鮮領だから北朝鮮の銀メダルということになるな。 
     将軍様も大層鼻が高いだろう。 

404 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/14(木) 19:39:06 ID:oAAbjfv50
    >>399 
    トキハはハロッズに並ぶ世界最強の百貨店ですよ 


109 :最低人類0号:2008/08/16(土) 16:20:13 ID:1dqUgsEP0
わがままが通らず、ぶちキレて、「そんなら、オレここから飛び降りて氏んでやる!!!」    
と叫んでも回りから「勝手にすれば〜」とばかりにしらけて無視されて「オレをコロヌ気か!!」    
と叫んだヤツってだ〜れだw    


110 :最低人類0号:2008/08/17(日) 08:47:12 ID:Kud8qJff0
大分県・長崎県・宮崎県Part2
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1209875253/l50

410 名前: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/08/17(日) 00:19:05 ID:U98a3aUf0
   人口が過密状態の長崎に発展の余地はない 


111 :最低人類0号:2008/08/17(日) 20:57:48 ID:wQgNrY5q0
鹿っちなんか! 人間じゃねえっちなんか!ロリコンっちなんか! 
オマエらにそげんこと言う権利あるんか! 

・・・・と、どこかの信ちゃんが泣きながら叫んで、机を投げてあばれていますw 


112 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:25:29 ID:LMixAhuhO
晒しあげぇw

113 :最低人類0号:2008/08/19(火) 17:37:56 ID:5bFb10FU0
ロリ昆布、逃亡wwwww


114 :最低人類0号:2008/08/20(水) 09:23:21 ID:URsjkHK40
のぶ●き君は、ここで論破されまくって、とうとう逃亡してしまいましたw

笑笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑      
笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑   
笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑笑      
笑 笑 笑 笑 笑 笑笑 笑 笑大爆笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑笑 笑 笑   


115 :最近はここで暴れてるよ:2008/08/20(水) 11:19:12 ID:pAZFX2M+0
あなたは長崎が好きですか?嫌いですか?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1217745774/l50

116 :最低人類0号:2008/08/20(水) 12:36:08 ID:LBvUbkhr0
>>115
サンクス。

このスレだと、即、論破されて笑い物にされるから、そんな所に行ってオナニーしてたわけだw
たまには、こっちのスレで「うん、それはもっともだ」と納得できる様な事を是非書き込みして
ほしいな>>のぶ●き君。

117 :最低人類0号:2008/08/20(水) 23:40:19 ID:AUAuXZK00
あなたは長崎が好きですか?嫌いですか?
ttp://life9.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1217745774/l50

192 名前: ななしのいるせいかつ [sage] 投稿日: 2008/08/20(水) 19:03:40 
   基本長崎人は陰湿ですよ。村社会です 

193 名前: ななしのいるせいかつ [sage] 投稿日: 2008/08/20(水) 19:26:18 
   私も家族引き連れてUターンしたいわ 

194 名前: ななしのいるせいかつ 投稿日: 2008/08/20(水) 19:26:46 
   隠れキリシタンの亡霊が出るそうです 

195 名前: ななしのいるせいかつ [sage] 投稿日: 2008/08/20(水) 19:34:41 
   >>166 
   大分いいよね、温泉も人柄も 


118 :最低人類0号:2008/08/21(木) 16:25:27 ID:OlF635yw0
あなたは長崎が好きですか?嫌いですか?
ttp://life9.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1217745774/l50

205 名前: ななしのいるせいかつ 投稿日: 2008/08/21(木) 05:05:14 
    長崎か。。視野の狭い人が多いイメージ。自分が気に入らないと遠回しの嫌味も言うが、それに対して皮肉で返すと急に相手のご機嫌とりをする。そして後日裏で相手を叩く。そして爪が甘いので叩き返されふぁびょって孤立。まぁ嫌いじゃないけど。 

206 名前: ななしのいるせいかつ [sage] 投稿日: 2008/08/21(木) 08:10:40 
    こんな山と老人ばかりで変化も無い環境でどうやって視野を広げろと 


119 :最低人類0号:2008/08/22(金) 08:40:32 ID:hdur2e9a0
】★異国★長崎市を世界の都市に★文化★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1159829837/l50

827 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:51:34 ID:pGcIUAP30
>>825
長崎のしょぼい店よりも大分のトキハやパルコやフォーラスにくればいい。
浜屋の6倍の規模で品揃えがいいから。

120 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:54:19 ID:71CPnN58O
ロリ昆布、痛杉wwwwwwww

121 :最低人類0号:2008/08/23(土) 08:01:47 ID:4DVi1JiC0
ロリ昆布、晒しあげ!

122 :最低人類0号:2008/08/23(土) 14:24:38 ID:XClzgTRF0
あなたは長崎が好きですか?嫌いですか?

ttp://life9.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1217745774/l50

221 名前: ななしのいるせいかつ 投稿日: 2008/08/22(金) 08:43:06 
1人当たり県民所得 平成17年度 内閣府発表(平成20年2月5日) 単位:千円 

01 東京都  4,778 


27 福岡県  2,661 
32 大分県  2,608 
34 佐賀県  2,507 
37 熊本県  2,384 

42 鹿児島  2,272 
43 長崎県  2,222 
44 宮崎県  2,212 
47 沖縄県  2,021 

九州って、貧しいんだな 

佐賀って超ド田舎のイメージで馬鹿にしてるヤツ多いけど、 
佐賀以下の極貧もいっぱいいるじゃん 


ところで、お前ら水洗トイレのせいで、 
日本中の自治体が、破綻しそうなの知ってるか? 



77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)