5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMKに】鮪漁船の五馬鹿スレ☆5【未来なし】

1 :最低人類0号:2008/07/19(土) 00:34:32 ID:0Xhl0VEC0
初代スレ【DMK】鮪漁船の三馬鹿スレ【同じ穴の鮪】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1171452796/

2代目【DMK】鮪漁船の三馬鹿スレ再び【同じ穴の鮪】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1183469971/

3代目【DMK】鮪漁船の五馬鹿スレ☆3【未来トランス】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1189904650/

4代目【DMK】鮪漁船の五馬鹿スレ☆4【未来トランス】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1203159143/l50

前スレがDATになったので新しく立てました。


2 :最低人類0号:2008/07/19(土) 00:35:12 ID:0Xhl0VEC0
DAT落ちして見れなくなってしまったスレッドの見方

ぐぐったり、過去ログ一覧でアドレスを探す
           ↓
そのアドレスを踏んでみる、過去ログになってれば見れる
    見れないものがあった場合
           ↓
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/で検索
           ↓
   たいがいのスレッドのログが見れる

    お困りのときは試してみてね!

3 :最低人類0号:2008/07/19(土) 00:38:05 ID:0Xhl0VEC0
2006.11.29 (水) 14:20:31 しょうこ

> 生理が重いのかどうか、SEXをした時ゴムをつけていたかどうか等だ。
> Kは生のほうが興奮するらしい。
> いくら、「奥さんとすれば?」と話を振ってみても「君がいい」とほざく。
> そんなKはカメラが好きだ。
> はめ撮りがしたいらしい。
> 「ちょっと今、試しに撮ってみて。下向いて。(笑)」
> 咥え撮りのイメージをしたいらしい。


4 :最低人類0号:2008/07/19(土) 00:39:32 ID:0Xhl0VEC0
2006.12.13 (水) 02:16:09 しょうこ

マグの後姿の写真をなぜか送ってくれた。
どうやら幼女を必死に撮っていたらしい。
そんなマグの写真を撮ってお前はどうするつもりなんだ?
てか、何で一緒に行っている?

「俺が教えてあげるよ(笑)」
「言うと思ったーHしたいの?」
「したくないわけないねw嬉しい?w」
大して嬉しくないよ!

「奥さんとは?」
「ほぼなし。」
「いつからないの?」
「そんなん言わんやろ(笑)」
「最後、いつだったの?」
「君のセクシーショットと交換だ(笑)」
お前、私の最後のセクロス聞いてきたじゃないか!
なのに、なぜ隠す?
いつか暴いてやる。

5 :最低人類0号:2008/07/20(日) 14:08:04 ID:oNuMyWpf0
徳島ってど田舎?

6 :最低人類0号:2008/07/21(月) 17:08:44 ID:svUiDf/L0
かなりの田舎w

7 :最低人類0号:2008/07/22(火) 15:27:10 ID:rC40D2Px0
           l
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', 食朝 l         _     .は
   レ、ヮ __/  べご l       /  \    よ
     / ヽ  よは.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ うん l       } し_  /
   しl   i i  を l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
      ___    |      / / l    } l  い
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
   n  .____  l /         `ヽ }/気
  三三ニ--‐‐'  l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/                  ´
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
モパ  /     `、  |          _
グク /       ヽ .| モパ    /   ヽ モパ
モパ./  ●    ●l | グク   l @  @ l グク
グク l  U  し  U l | モパ   l  U  l モパ
   l u  ___ u l | グク  __/=テヽつ く グク
    >u、 _` --' _Uィ l    /キ' ~ __,,-、 ヽ
  /  0   ̄  uヽ |    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ
. /   u     0  ヽ|    ~ l   ヽ-┬ '
 テ==tニト      | / て=-、─----‐‐─ヽ
/ ̄) ̄        ト'    ト= -'   <ニ>


8 :最低人類0号:2008/07/23(水) 17:30:28 ID:G6vEN4wJ0
うつ病は誰でもかかる可能性がある。かかりやすい人とそうでない人がいる。
かかりやすいのは、とにかく真面目な人。そして、ちょっと不器用な人。
人の話を鵜呑みにするような、素直過ぎるところがある人。わかる?
普通の人には何でもないことがとても大きく響く、感受性豊かな人もそう。
これらを満たしている人がかかりやすい病気なの。私はうつ病。
真面目でちょっと不器用で、素直過ぎて、感受性が豊かな人間てことね。

「頑張れ」禁止。「早く治るといいね」禁止。「困ったもんだね」厳禁。
ただただ、私の話に耳を傾けて。肯定的な相槌のみ許可。説教厳禁。
あなたの考えなど興味ないし聞きたくない。余計な入れ知恵しようとしないで。
腹にイチモツとか持たれても、すぐ気付くんで。そういうトコ敏感なんで。
私がブルーな時は、じっと黙って私からの指示を待って。何も働きかけないで。
良かれと思ってやることの全てが迷惑な時もある。それぐらい分かって。
言うまでもなく、その場を黙って離れるのは「死ね」と同じ意味だから厳禁。
ひたすらそこにいて。必要になったら話しかけるんでヨロ。
でも、こちらがそういうことを口に出したら、ちょっと傲慢に見えてイヤ。
だから言う前に察して。そしてベストな動き方を瞬時に判断し、手際よく実行して。
気を遣っている素振りは決して見せず、飽くまで自然に。こっちが負担に感じたら、
それは失敗だから。心して取りかかって。1回の失敗が命取りだから

9 :最低人類0号:2008/07/25(金) 03:00:55 ID:1XH2h9Jm0
>>8
うぜぇ、ちょーうぜぇ。
それは誰のことだ?未来?しょーこ?
どっちもそんな感じだけどなwwwwww

10 :最低人類0号:2008/07/25(金) 16:54:48 ID:08KfYc1G0
 233 name: 水先案名無い人
>>ムク
mixi確認した、乙。
では質問。>>232とやや被りだがよろしく。

K氏を逆釣りしようとしたけど、それはムクがK氏に好意を抱いていたが振り向かれず、
結局逆ギレ、と捕らえていいの?
裏日記を見る限りそうとしか受け取れないので、弁明があるなら聞きたいんだけど。

 234 name: 退会者(1137) ◆7ALWpexvKs
>>232
1、本当です。 マグロは人の日記とか読まない人なのと、
 Kがマグロと私をくっつけようとしてたからです。 私は拒否りましたけど。

2、Kは本アカで突入している君が気に入った。信頼してるのは君だけだと言ってて、
  私がそれを鵜呑みにしてたからです。 まさか、他の女の子にもちょっかい出してるなんて、思わなくて。
  Kには私も色々相談していました。 でも、それも他の人に漏れていたみたいで。 正直、ムカついたからです。

237 name: 退会者(1137) ◆7ALWpexvKs
>>233
K氏を逆釣りしようとしたのは、逆切れととらえてくれてかまいません。
信用してただけに、裏切られたショックは大きかったです。
「力士の中で信用できるのは君だけだよ」と言われたり、
力士以外でチャットしようなんて言われると思わなかったので、思わず浮かれてしまいました。
1日だけチャットするのかと思ってたのに、毎日メッセをしようと言われたので、
てっきり気に入られてると思ってました。 まさか、他の女の子まで手を出してると思わなかったので。
二股をかけられてる感じがしたので、悔しかったんです。 K氏に奥様がいるのは知ってました。
だから、奥様に迷惑がかからない程度に会話をしていたつもりなんですが、
結局形は違えど不倫ですね。 足を洗います。

11 :最低人類0号:2008/07/27(日) 15:05:57 ID:OhYXQuFu0
>>10

('A`)

12 :最低人類0号:2008/07/28(月) 03:43:12 ID:aVexXPJK0
パラサイトが止められない

長い無職の途中で フッフッさりげなく
お見合いパーティーに出掛けた フッフッただだから

友達はもういない
メンヘルの三十路無職ブス
(ブスブスブスッダダン)

誰かパラサイトと・め・てパラサイト
母が〜父が年とって行く
焦る毒喪に男怯えて
OH my god やっぱりもう無理みたい

13 :最低人類0号:2008/07/31(木) 21:08:50 ID:6eEBC+Zc0
誰の事だーwww

14 :最低人類0号:2008/08/04(月) 04:58:54 ID:l7MRRV8P0
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ


15 :最低人類0号:2008/08/09(土) 02:24:31 ID:e2UnukQlO
しょうこは毎日働いてるよぅー。
ここでグダグダしょうこの悪口を垂れてる皆、リサーチ不足じゃないの?
アハハハハハハ

16 :最低人類0号:2008/08/10(日) 01:28:42 ID:mOWZUIda0
村上健

17 :最低人類0号:2008/08/10(日) 12:41:15 ID:2bihmmcs0
>>15
自室警備乙です。
そろそろ自宅警備員に昇進できるようお祈りしておきます。

18 :最低人類0号:2008/08/10(日) 13:17:17 ID:kPxbuYMB0
>>16
懲りないな

19 :最低人類0号:2008/08/11(月) 22:59:07 ID:ED/MIphX0
斎川祥子

20 :最低人類0号:2008/08/11(月) 23:15:14 ID:xmUuzpvb0
惠木誠弘=古式若葉
ttp://www.sakusenki.com/

21 :最低人類0号:2008/08/13(水) 23:35:33 ID:Rmosan0L0
和歌山県庁東牟婁振興局

22 :最低人類0号:2008/08/13(水) 23:51:59 ID:nI03LBlT0
ちょっとエッチな出会いコミュ
関西(神戸、大阪周辺)で出会い

2007年10月06日 22:26 ブタキチ
36歳の男です。
難波か梅田で会える方いませんか?

23 :最低人類0号:2008/08/19(火) 16:54:12 ID:1Jdd7pDo0
 390 name: 名無しさん@HOME
TVの感想をイチイチメールしてくる知人(元同級生)
オリンピック→オリンピックばっかりでつまんないよねー
甲子園→観てるだけで暑苦しいよねー
連続ドラマ→最近のドラマってつまんないのばっかりだよねー
バラエティ→面白くもないのに調子にのってる芸人むかつくよねー
クイズ番組→馬鹿ばかりで面白くないよねー
(滅多に無いけど)ニュース→景気悪いニュースばかりでむかつくよねー

そんなに嫌ならTV付けなきゃいいのに、といつも思うんだが、
きっと彼女はTVが大好きでTVにかける期待が大きすぎるんだな、きっと。
sage [2008/08/19(火) 16:49:02 0]

24 :最低人類0号:2008/08/21(木) 00:01:48 ID:JYfonf0R0
むらかみけん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)