5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況・番組系板に巣食う糞コテハンと糞名無し 37

1 :最低人類0号:2008/07/15(火) 18:18:46 ID:np11zmnJ0
ここは「実況板で実況をしたい」というごく普通の
考えを持った人達が、実況板での馴れ合い、その他の
迷惑行為を働く糞コテや糞名無しを叩くスレです。
実況での迷惑行為を注意した人を叩くスレではありません。


前スレ
実況・番組系板に巣食う糞コテハンと糞名無し 36
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1203004623/

2 :最低人類0号:2008/07/15(火) 18:19:58 ID:np11zmnJ0
前スレが落ちたようなので立てました

3 :最低人類0号:2008/07/15(火) 19:28:20 ID:xeXg7zygO
基地外大木のスレ 立ててくれい

4 :最低人類0号:2008/07/15(火) 19:30:08 ID:NW/qs51c0
スレタイを曲解して、実況とかけはなれた会話や行動を推奨したり
コテハン擁護をしに来た方はお帰り下さい。
「気に食わないなら2ch専用ブラウザでNGすればいい」という寛大なあなたは
どうぞ何も言わずにこのスレをNGにしてお帰り下さい。

5 :最低人類0号:2008/07/15(火) 19:31:15 ID:NW/qs51c0
>>3
どうぞ
【妹達に】TRD綱島工場 ◆QqQQQkaKd6【愛されたい】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215918846/

6 :最低人類0号:2008/07/15(火) 19:38:15 ID:4JSy3wbQ0
>>5
thx


7 :最低人類0号:2008/07/15(火) 20:25:22 ID:NARDrQZx0
落ちたのか
>>1

8 :最低人類0号:2008/07/15(火) 21:14:14 ID:jJq90zgW0
>>4のいう「スレタイを曲解して」とはどういうことだ?

9 :最低人類0号:2008/07/15(火) 22:26:24 ID:NARDrQZx0
読み様によっちゃホイホイスレに取れなくもない
なので「糞コテハンや糞名無し、あるいはそのお仲間を呼んでる訳じゃないですよ」って事でしょ

10 :最低人類0号:2008/07/15(火) 23:41:18 ID:NW/qs51c0
>>8
例えば、関係ない雑談などをわざわざ実況のスレでしている人達、つまり
>>1に書かれているような人達が、自分達の事を叩いている名無しを
「糞名無し」だと称して叩きに来る時があります
そういうのはお断りだという事です

>>1に書いてあるような叩かれる側が、「糞名無し」という単語だけを
都合よく拾って、叩いてる側を糾弾しに来ていいスレでは無い、という事ですね

場合によっては叩いてた側が叩かれる事もありますけどね

例えば前スレの落ち間際に叩かれてた人で、糞コテを叩きにこのスレに来たのに
その糞コテを叩いてた他の人からも嫌われるとか、信じられない事をやってのけてくれた
BSの人みたいな状態の事ですけど、ああいった逸材はあんまりいません

11 :最低人類0号:2008/07/16(水) 00:35:12 ID:9Yi7HnxQ0
みなさんはNHK教育の実況(特に「おかあさんといっしょ」)についてどう思いますか?

12 :最低人類0号:2008/07/16(水) 01:21:02 ID:cFyiyBMU0
>>11
あれは、もはやカルト宗教に近い


13 :最低人類0号:2008/07/16(水) 01:25:58 ID:4Ec+02Q30
教育はアニメの時だけ違う層が来てるね

14 :最低人類0号:2008/07/16(水) 03:56:35 ID:kLUw38sD0
どの局もそんなもんだろ。

15 :最低人類0号:2008/07/16(水) 03:59:23 ID:4Ec+02Q30
いやぁ、総合とか民放は元々層が幅広いかなーって

16 :最低人類0号:2008/07/16(水) 10:12:58 ID:kz9o/a32O
国営放送は専用スレ有るから、そちらで

17 :最低人類0号:2008/07/16(水) 21:03:14 ID:FSKCnuTg0
アニメの実況ばっかりやってる連中がたまに他の番組の実況に来ると激しくうざいのは何故だ?

温度差の違いなのかな。

18 :最低人類0号:2008/07/16(水) 21:09:42 ID:GWaXS46F0
はたから見たら同属嫌悪にしか見えないからやめようぜ

19 :最低人類0号:2008/07/17(木) 03:26:45 ID:oQ8ghg5IO
>>12
見た事ないから分からんが…宗教に近いって
どういうことだ
こえーな

20 :最低人類0号:2008/07/17(木) 14:14:20 ID:sd85vHHL0
ttp://hissi.org/read.php/livetbs/20080715/Y0VnSzhseUw.html
ttp://hissi.org/read.php/livetbs/20080716/THZ6MGhlNXA.html

いい加減にしろ変態。お前がいるとスレが変な雰囲気になるんだよ!!!

21 :最低人類0号:2008/07/17(木) 14:15:37 ID:RXjt7Laz0
NGしやすくて楽じゃん

22 :最低人類0号:2008/07/17(木) 14:58:30 ID:sd85vHHL0
>>21
スレにいる人達もNGにしてるみたいだけどな
ただ、毎回NGにするの面倒なんだよ

23 :最低人類0号:2008/07/17(木) 15:41:49 ID:ffiNskgA0
ありやはコテやめただけじゃねーか
余計うざいわ

24 :最低人類0号:2008/07/17(木) 17:50:03 ID:tFyfyWck0
最近おかしな書き込みっていうかガキっぽい書き込みが増えてきたねぇ
夏厨が増えてきたかな

>>23
はいはい定期乙

25 :最低人類0号:2008/07/17(木) 18:19:12 ID:0MkP1v7r0
週末と長期休暇中はどこでもアレだしな。

26 :最低人類0号:2008/07/18(金) 02:57:10 ID:Ce2OjFCn0
コテとかメル欄になんとか1とかなんとか5ってあるじゃん?称号っていうの
あれ激しくウザいんだけど

27 :最低人類0号:2008/07/18(金) 18:05:13 ID:Bozncn7K0
\398均一(税込み) ◆Zi8yWQRV9o

自分語りばかり。
ウザ。

28 :最低人類0号:2008/07/18(金) 22:43:59 ID:m707Pg8m0
もうdat落ちしてんだけど、今日間違えてスレ踏んだらキモかったので晒しとく

Hey!Say!JUMP専用
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1216378527/

ジャニヲタのキャプ厨とかいるんだな
女で大量のキャプ上げてる姿とか想像するだけで鳥肌たったわ

29 :最低人類0号:2008/07/19(土) 00:07:10 ID:/HEKPYJj0
アナヲタもキモい

30 :最低人類0号:2008/07/19(土) 00:19:37 ID:APr9WZow0
ジャニのキャプ大丈夫なのか

31 :最低人類0号:2008/07/19(土) 08:00:49 ID:hZYljD4o0
>>28は女を嫌悪しなきゃならない理由でもあるの?
それともただの童貞のやっかみなの?

32 :最低人類0号:2008/07/19(土) 19:39:45 ID:sTEbMZxf0
女に嫌悪感抱いてるんじゃなくてキモい女に嫌悪感抱いてるだけだろ
相手が女でも男でもキモけりゃ一緒
そこへ童貞がどうとか関係ない話を絡める方がおかしい

>>26
あれこそが点呼厨の証だよ
真性基地外だからスルーするのが吉

33 :最低人類0号:2008/07/19(土) 20:01:28 ID:PNdwxdsz0
越中いけてる!→尻を当てる越中
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1216464897/l50


34 :最低人類0号:2008/07/19(土) 20:25:55 ID:PNdwxdsz0
めちゃめちゃイケてる★パート6
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1216466300/l50

7 :名無しでいいとも! :2008/07/19(土) 20:20:58.78 ID:VtsnELSK
このレスにアンカーをつけると、コンマ一桁の数字に対応した子と似たおにゃのこと
夏祭りデートすることになってしまうという、嫌すぎる強力な呪いがかかってしまうから注意しろよ
1:http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/6_20080530154934.jpg
2:http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/7_20080530154920.jpg
3:http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/20_20080530154903.jpg
4:http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/27_20080530154854.jpg
5:http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/47_20080530154657.jpg
6:http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/59_20080530154508.jpg
7:http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/80_20080530154212.jpg
8:http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/111_20080530153937.jpg
9:http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/119-1.jpg
0:http://blog-imgs-21.fc2.com/m/u/d/mudainodqnment/120_20080530153407.jpg

35 :最低人類0号:2008/07/20(日) 05:12:00 ID:7mA1ivyq0
レス乞食氏ね

36 :最低人類0号:2008/07/20(日) 05:25:18 ID:vh4icNgd0
さすがに画像貼ってやる奴は見たことないわ

37 :最低人類0号:2008/07/20(日) 08:56:19 ID:03sAUjU80
最近のアナヲタの連貼りは異常だと思うんだよね
BEERも規制されたしさ、実質的にロダ荒らしじゃないか?

38 :最低人類0号:2008/07/20(日) 10:01:31 ID:3Uo3In1x0
兵器画像野郎がマイメロ実況にまできやがった…

39 :最低人類0号:2008/07/20(日) 10:35:19 ID:fwDsMXZq0
兵器画像、ポケサンにもいたな
活動範囲がじょじょに広がってる気がする

40 :最低人類0号:2008/07/20(日) 10:37:11 ID:7mA1ivyq0
キチランと称号とレス乞食氏ね

41 :最低人類0号:2008/07/20(日) 11:49:31 ID:o8pjqFLW0
>>37
アナとか興味ないけどさ、画像みるとほとんど同じようなのばかりなんだよね。
馬鹿かと。


兵器画像はプリキュアとギアスと蘭と鬼太郎で遭遇したことがある。

42 :最低人類0号:2008/07/20(日) 15:16:50 ID:GhAVe7b40
一番ひどいのはアナログの糞画像で、しかもなぜか他の地デジキャプより
数倍もサイズがでかいのを連貼りしてる奴
あれ意味わからんし怖い

43 :最低人類0号:2008/07/20(日) 17:02:11 ID:o8pjqFLW0
コードギアス反逆のルルーシュR2 そのTThe Sieg Heil
ttp://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1216528913/

兵器画像が立てたスレ

44 :最低人類0号:2008/07/20(日) 20:10:48 ID:6nYXaYHZ0
>兵器画像はプリキュアとギアスと蘭と鬼太郎で遭遇したことがある。
蘭って「超GALS!寿蘭」ですか?

それにしてもBSフジ名劇の気まぐれってキャプ厨ウザ杉

45 :最低人類0号:2008/07/20(日) 23:12:16 ID:gg6BFqdS0
>>44
おそらくNHK教育で今月から始まった「テレパシー少女蘭」ってアニメだと思われ。

46 :最低人類0号:2008/07/21(月) 01:50:12 ID:z+okhMDF0
兵器画像は朝と夕方にしか見ないかな
それでも十分うざいんだが

47 :最低人類0号:2008/07/21(月) 02:36:06 ID:rrqQ6c5Z0
>>44
こいつはBS民放板おなじみ、例の人の予感

48 :最低人類0号:2008/07/21(月) 03:13:56 ID:wS2CqJfD0
例の人?

49 :44:2008/07/21(月) 06:19:27 ID:DM2DoNO90
>>47
ごめん、俺先週そいつを叩いた張本人だわw
奴と気まぐれの馴れ合いは本当にどうしようもない。

50 :最低人類0号:2008/07/21(月) 08:26:19 ID:IbzaGxlV0
153 ヾ( ゚д゚)ノ゛ ウマー ◆Uma9n0LofY New! 2008/07/21(月) 08:19:03.42 ID:2dVCEJeV BE:?-2BP(601)
3分クッキングまでには帰るw

いいからはやくいけよ糞アナヲタ

51 :最低人類0号:2008/07/21(月) 17:56:33 ID:htpBztcR0
ttp://hissi.org/read.php/livetbs/20080721/NGQrK2VGRmQ.html

アナヲタきもい
やるならアナ板でやってくれ

52 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:26:26 ID:aoGiW65j0
馴れ合いコテを一気にNGしたいんだが
番組終わったら「じゃあみんなまた来週ノシ」とかやる痛いコテを

53 :最低人類0号:2008/07/22(火) 00:09:28 ID:9B06Mtpd0
ノシは番組が終わった後にいつまでも話を振って来る奴を
振り解くためにやるよ。たまにだけどね。

54 :最低人類0号:2008/07/22(火) 00:25:31 ID:NNgryMBb0
ch別で嫌いな糞コテ
NHK総合→TOKYO1、ギタ練
NTV→ヾ( ゚д゚)ノ゛ ウマー ◆Uma9n0LofY、おひつじ座、さちももんが
TBS→とくになし
CX→YAG、大木、ありも
EX→板橋上等兵
TX→WBS・旅番組実況に現れるコテ全員

55 :最低人類0号:2008/07/22(火) 00:47:06 ID:KgmJAipu0
>>53
そんなことしなくても黙って立ち去ればいいだけ
相手にされてると思って次もやってくる

56 :最低人類0号:2008/07/22(火) 01:34:09 ID:Gfwt6zoT0
292 名前:ワールド名無しサテライト[sage] 投稿日:2008/07/21(月) 18:38:07.90 ID:3cjNf/gz
戦場の中堅兵士が自分の撃った弾丸の数を数えるように、中堅実況民は
自分の書き込んだ数を数え、ペース配分を考えて書き込む・・・

ランキングで目立たぬよう、・・・といって実況しなさすぎないよう調整する

中堅実況民は静かに実況したい



こいつ何なの?自己主張しておいて目立たないようにとかバカなの?

57 :最低人類0号:2008/07/22(火) 08:59:48 ID:I4IEZFra0
69 :名無しでいいとも!:2008/07/22(火) 08:10:54.62 ID:8G9ivy+I
>>64
数学が出来るのにディベートが出来ないと思うお前のほうがディベートできないだろw


58 :最低人類0号:2008/07/22(火) 11:59:14 ID:OerfGjK70
逆にこいつはちゃんと実況してるってコテはいるの?

59 :最低人類0号:2008/07/22(火) 18:43:54 ID:ILxLCetN0
>>58
俺のことか

60 :最低人類0号:2008/07/22(火) 19:07:13 ID:NNgryMBb0
まーた自慢か

ぴったんこカンカンSP
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1216719305/


57 おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U New! 2008/07/22(火) 19:03:08.13 ID:gY1Tw4Wk
てか浅草の豚八の上ランチ食べればいいじゃん。
大人のお子様ランチだぞ、あれは。

62 おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U New! 2008/07/22(火) 19:03:35.78 ID:gY1Tw4Wk
>>54
会社員の頃、馬車道の店舗に食べに行ってた。

69 おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U New! 2008/07/22(火) 19:04:05.85 ID:gY1Tw4Wk
>>64
あいよ

73 おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U New! 2008/07/22(火) 19:04:25.55 ID:gY1Tw4Wk
さっきから北海道蔑視発言ばっかw

83 おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U New! 2008/07/22(火) 19:05:05.08 ID:gY1Tw4Wk
>>72
いつのまにか無くなってたような。

鎌倉山のロースとビーフも美味しいねぇ…
親戚の集まりでしか食べたことないけど。

61 :最低人類0号:2008/07/22(火) 23:35:29 ID:552kFLt00
おっぺけ氏は実際まぁグルメさんではあるようだけどな。

62 :最低人類0号:2008/07/23(水) 01:32:28 ID:ZRtRM4hb0
グルメとかそんな情報は本当にどうでもいいです

63 :最低人類0号:2008/07/23(水) 01:42:06 ID:VBV/glYX0
グルメだからどうしたと
糞コテは糞コテだ

64 :最低人類0号:2008/07/23(水) 02:57:11 ID:2MzUTuuT0
実際の知識がどうとかは良くて
ウザいかどうかが問題なんだよ要するに
で、ウザイ

65 :最低人類0号:2008/07/23(水) 11:42:59 ID:6MHlGKxF0
ttp://hissi.org/read.php/livetbs/20080722/ZzR1UlcrdHg.html

ウザイうえに気持ち悪い

66 :最低人類0号:2008/07/23(水) 19:08:39 ID:E9CTvGNG0
昼は昼で、やばいやつはマジキチガイじみてるんだね

67 :最低人類0号:2008/07/23(水) 19:44:04 ID:Q+HFvLox0
ところで くぼりん ってなんだ?

68 :最低人類0号:2008/07/23(水) 22:43:16 ID:Z4GGSYm40
どうでもいいだろそんなの

69 :最低人類0号:2008/07/23(水) 22:49:26 ID:6aCWo40L0
ttp://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1216803961/918-977

 ?

70 :最低人類0号:2008/07/25(金) 03:50:09 ID:ekiuoAGY0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 40308 在日
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1216918457/l50

695 :(。・_・。)ノ ◆zZlBJExXvw  :2008/07/25(金) 03:41:01.43 ID:XhFwg+po
酔いが回って来たんでで寝ます
               皆様 オヤスミナサイ 
         <。⌒/ヽ-、___ 
       /<。3/____/ 


799 :(。・_・。)ノ ◆zZlBJExXvw  :2008/07/25(金) 03:44:05.43 ID:XhFwg+po
>>709
(´。・ω・。`)ノ゛ またね〜
>>725
(´;ω;`)ノシまたね〜
>>729
(´。・ω・。`)ノ゛ またね〜

71 :最低人類0号:2008/07/25(金) 05:57:49 ID:6Weq8bba0
186 :YAG-ver4.0@青春時代 ◆H/H/M.WfXs :sage 2008/07/25(金) 05:52:27.32 ID:iCRQBI61
( ^ω^) おっおっおっ やっぱ翠はおもすれーなあ

それに引き換え、震度6強の地震が起きたというのにニヤニヤ笑ってたり踊ってたりした某アナときたら・・・┐(ノ∀`)┌ ヤレヤレ

213 :YAG-ver4.0@青春時代 ◆H/H/M.WfXs :sage 2008/07/25(金) 05:53:22.74 ID:iCRQBI61
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

315 :YAG-ver4.0@青春時代 ◆H/H/M.WfXs :sage 2008/07/25(金) 05:56:24.71 ID:iCRQBI61
アナヲタきもすぎだろ・・・
めざまし15周年特番が歴史的大敗を喫したから焦るヲタがますます必死に・・・

340 :YAG-ver4.0@青春時代 ◆H/H/M.WfXs :sage 2008/07/25(金) 05:57:01.88 ID:iCRQBI61
>>319
>>315

72 :最低人類0号:2008/07/25(金) 19:08:30 ID:AS33lspM0
ttp://hissi.org/read.php/livetbs/20080725/V2xubGpzSHM.html

今日も出た

73 :最低人類0号:2008/07/25(金) 20:13:03 ID:oExsCMN40
だから くぼりん ってなんなんだよwww

74 :最低人類0号:2008/07/25(金) 21:28:20 ID:NXirMG9W0
>>73
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A4%AF%A4%DC%A4%EA%A4%F3

75 :最低人類0号:2008/07/25(金) 21:35:03 ID:d6fi5wdu0
921 綺襲キタワァ(n‘∀‘)η゚・*:たん sage 2008/07/25(金) 21:31:05.22 ID:o7b2+Vix
THE TOKYO TOWERS
住人の私が飛んできますたよ

賃貸入居率3割のマンソンでつる


972 綺襲キタワァ(n‘∀‘)η゚・*:たん sage 2008/07/25(金) 21:33:09.02 ID:o7b2+Vix
>>942
そんくらい
キャンペーンで
礼金無料だのはじめたよ

ロト6で3億2千万円当てた男 第4話★1
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1216986741/

76 :最低人類0号:2008/07/25(金) 22:59:26 ID:+QwFSYC3O
FM中村茂樹のチェケラッチョ!!!!!
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1216992748/

やれやれ、アホコテ共が馬鹿騒ぎしてるよ(´・ω・`)

77 :最低人類0号:2008/07/26(土) 19:01:38 ID:Y/gvKOQY0
テレパシー少女蘭 第6話 part6
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1217065383/

454 名前: NHK名無し講座 Mail: sage 投稿日: 2008/07/26(土) 18:48:27.44 ID: 9+JY9Lnz
 tanks第1陣 突撃せよ。
 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ec/Saint_Mere_Eglise_2006_Sherman.jpg
 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/18/Sherman_M4_%28Airborne_Museum%29_01.JPG
 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/40/M4A3E2_Sherman_Jumbo_75mm_gun.jpg
 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/11/CRW_8244.jpg
 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d3/Sherman_m4a2e8_cfb_borden_2.JPG
 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/16/M4A1_Grizzly_Sherman_CFB_Borden.jpg
 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4b/M4a4_flail_cfb_borden_1.JPG
 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/af/ShermanFirefly.jpg

887 名前: NHK名無し講座 Mail: sage 投稿日: 2008/07/26(土) 18:56:31.51 ID: 9+JY9Lnz
 大本営発表 大本営発表
 戦果大なり 戦果大なり
 本日6:30より展開したテレパシー少女蘭に対し,我が軍は戦艦・空母・戦車で複数に連合した艦艇を送りつけ33位の述べ38の撃破に成功せり。
 その結果,トーチカ14 艦艇150隻 要塞13カ所の出入り口の撃破に伴う占領を証明す。
 参加一覧
 イギリス海軍:戦艦24隻 空母20隻
 ドイツ海軍:戦艦18隻
 アメリカ陸軍:戦車20両

78 :最低人類0号:2008/07/26(土) 19:02:16 ID:Y/gvKOQY0
テレパシー少女蘭 第6話 part6
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1217065383/916

916 名前: NHK名無し講座 Mail: sage 投稿日: 2008/07/26(土) 18:59:20.52 ID: 9+JY9Lnz
 今後の予定

 恐竜キング コンボイ150両投入
 ゴーオンジャー 戦艦・艦載機のべ1500の投入
 キバ:内容次第で未定
 GOGO!:全軍を総力を挙げて投入す
 ゲゲゲの鬼太郎:陸上兵器を全て投入
 絶対可憐チルドレン:多数の装備を追加

 *予定である



マジキチ

79 :最低人類0号:2008/07/26(土) 19:37:59 ID:mg2mkue20
【覇竹】 HIP27時間シロウ2 【之勢】
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1217068070/l50

ただでさえ落ちやすいのにこういうスレ立てる馬鹿は氏ねばいいのに

80 :最低人類0号:2008/07/26(土) 19:40:35 ID:Kce6Yl6b0
兵器野郎面白すぎるww

81 :最低人類0号:2008/07/26(土) 19:45:25 ID:Kce6Yl6b0
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1217065383/692,887,916,951

この文章ギャグで書いてるとしたら、ある意味の才能があると思うぞw

82 :最低人類0号:2008/07/26(土) 20:12:40 ID:6Fg5U+8p0
キチガイなだけだろ

83 :最低人類0号:2008/07/26(土) 23:07:12 ID:ik/z05eH0
兵器は下手なコテよりキャラ濃いなw
ここに転載されたレス見てるだけで、悪い意味で常人とは違うオーラがある

84 :最低人類0号:2008/07/27(日) 00:33:45 ID:fN73HAsl0
兵器野郎ってこういう奴なのかw
確かに実況の邪魔かも知れんけどNGすりゃいい程度だよな
変に他の連中とアンカー交わしてる奴よりはマシかと思う
俺的には笑えるわ

85 :最低人類0号:2008/07/27(日) 01:44:03 ID:Ir46rjjI0
アンカーなんてかわいいレベル。
常に大量の無関係なURL貼付けてる奴だぞ。
わざわざ変なスレタイでスレ立てして保守し続け、人が集まってきたら荒らし始める。
コテでもないし(たまに付けてるが法則性があまり無い)毎回NG指定しなくちゃならん。

86 :最低人類0号:2008/07/27(日) 01:51:19 ID:PVosiRfG0
キャプ集めてる奴(自動収拾にしててNG化に苦労してる奴は特に)には確かに迷惑な奴だよな
俺もキャプは集めてるけど、自動にはしてないからNGに突っ込んでからレス読んで楽しんでるよw

87 :最低人類0号:2008/07/27(日) 05:54:24 ID:9TBZn1cX0
>>77
こいつのいるスレは重くてかなわん
つうか画像転載するなよ

88 :最低人類0号:2008/07/27(日) 07:29:12 ID:cvt4UztN0
こいつTBSにもいるのかよ・・・
NHK総合実況でウザくてしょうがないやつなのに

192 渡る世間は名無しばかり sage 2008/07/27(日) 07:26:14.05 ID:Du891CbF
ネモミちゃんはまったくもって本当に青梅線103系ブタ鼻シールドビーム車みたいじゃのう(*´ω`)ハァハァ

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1217108767/

89 :最低人類0号:2008/07/27(日) 09:24:25 ID:T2KgtCaH0
今朝のプリキュア実況では妙に兵器画像野郎についてのレスが多かった気がする…
名無しだから毎回IDでNGにしないといけないんだよなあ

90 :最低人類0号:2008/07/27(日) 09:37:52 ID:/4T9hr7F0
>>86
キャプ集めているとかいう時点で貴様もそうとう痛い奴だな

91 :最低人類0号:2008/07/27(日) 12:35:23 ID:hlyANa3c0
画像の自動読み込みなんてOFFっとけよ・・・

92 :最低人類0号:2008/07/27(日) 12:47:54 ID:6AUR3XD40
TXのアナヲタ糞コテ(一部のみ)
ヽ( ・∀・)ノ ペッタンコー ◆PETTAn6s5o
メジロワース ◆ZJORJ1ONZM
ワトソンくん ◆WBS364X526
ぶちょう@携帯電話からだお

WBSにも巣食ってるゴミは排除しないとな

93 :最低人類0号:2008/07/27(日) 15:58:03 ID:lkXXMUum0
>>92
とくにぶちょう@携帯電話からだお とかいうのは必死だったな
また晒してやってくれい

94 :最低人類0号:2008/07/27(日) 19:56:44 ID:/4T9hr7F0
BSフジ実況 74
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1216655309/

960 気まぐれ sage New! 2008/07/27(日) 19:54:18.37 ID:TvEzjCyl
ttp://tv2ch.net/2/jlab-tv/s/64125.jpg

やっと雷雨から復活・・・


天気悪い時くらい休めよ構ってちゃんの糞キャプ厨

95 :最低人類0号:2008/07/27(日) 20:09:29 ID:8hgZGwMw0
FNS27時間テレビ!みんな笑顔のひょうきん夢列島!★285
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1217156529/l50

25 :名無しでいいとも! :2008/07/27(日) 20:04:50.24 ID:NmdX7gCM
この速さなら予告できる







明日かーちゃんの53回目の誕生日だからプレゼント買って久しぶりに肩揉みしてみる
ヒヒヒヒヒ

110 :名無しでいいとも! :2008/07/27(日) 20:05:38.51 ID:NmdX7gCM
キンコン西野の進行のが面白いよ
矢部は進行下手

96 :最低人類0号:2008/07/27(日) 20:50:59 ID:9VuErgeP0
>>92
⊂彡☆))Д´) ◆oppaiuLaq2も追加

97 :最低人類0号:2008/07/27(日) 23:13:03 ID:0vSzqRLEO
>>92>>96
こいつ等ただ単に雑談したいだけにしか見えないんだよな
マジで消えて欲しいよ

98 :最低人類0号:2008/07/27(日) 23:20:54 ID:cvt4UztN0
>>92
>>96
こいつらがいるからWBSはキモくて番組自体見なくなった

99 :最低人類0号:2008/07/27(日) 23:31:34 ID:F9n/h5YF0
>>92>>96
なんでコテなんかつけるのかね
そんなに目立ちたいのか?

100 :最低人類0号:2008/07/27(日) 23:34:31 ID:Y2nDtxIz0
乃木坂OP微妙だなァ

101 :最低人類0号:2008/07/27(日) 23:35:25 ID:Y2nDtxIz0
やってもうたああああ

102 :最低人類0号:2008/07/27(日) 23:43:04 ID:Kjh3XOtJ0
メロンみたい地球がぴょぴょん
リボンつけた 風船((* ̄0 ̄*)ノ オォー!!)
大人事情シャボン玉で
空に飛ばしちゃお(ぷちん)

ティアラあげるかぷってにゃにゃん
これはじつはポリグラス(( ̄口 ̄)ぎゃっ)
嘘がバレて/(-_-)\ コマッタァだね
忠誠誓いなさいっ
(ノ°р°) ノ°р°) ノ°р°)ノハイハイハイ)
(ノ°р°) ノ°р°) ノ°р°)ノハイハイハイ)

眠れぬ迷子の羊さん(ノ°р°) ノ°р°) ノ°р°)ノハイハイハイ)
涙泳いでる魚さん(ノ°р°) ノ°р°) ノ°р°)ノハイハイハイ)
シマウマ着てるどろぼうさん(ノ°р°) ノ°р°) ノ°р°)ノハイハイハイ)
みんな〜((°口°ノ☆ハイ)  みんな〜((°口°ノ☆ハイ)
魔法の((°口°ノ☆ハイ)ステッキ((°口°ノ☆ハイ)見えますか〜?
(ノ°р°) ノ°р°) ノ°р°)ノハイハイハイ)


くるくるくるくるくるくる ぴょんぴょん
まわれまわれまわれまわれ にゃんにゃん
くるくるくるくるくるくる ぴょんぴょん

103 :最低人類0号:2008/07/27(日) 23:51:56 ID:ntED9r+q0
(ノ∀`)オチャー ◆OTYA.869p.  ←こいつバカ

わざわざ害魚ブラックバスをリリースするとは・・・
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1217168710/

104 :最低人類0号:2008/07/28(月) 00:13:04 ID:f7n4FFlZ0
>>99
構って欲しいんだろ

105 :最低人類0号:2008/07/28(月) 00:30:51 ID:sKSIYsyH0
オチャー(笑)

106 :最低人類0号:2008/07/28(月) 01:35:03 ID:aBaz3umS0
ビローンが最悪板で誤爆ときいて

107 :最低人類0号:2008/07/28(月) 01:36:08 ID:Cff7LkX80
美夏かわいいいよ美夏

108 :最低人類0号:2008/07/28(月) 04:25:45 ID:v5rL0FBj0
前スレの終わりで番組ch(関東U局)・外部板の実況サロン系のコテが叩かれ始めてから
変に叩きレスに食いつく名無しが沸いてたけど、やはりそこらでコテ名乗ってる誰かなんだろうな

わざわざコテ付けてる癖にこんな所チェックしてる奴って、自信持ってコテ名乗れてない証拠だよね
自信がないから、名無しで反論・反撃したり、叩かれてから行動変えたりするんだろうね

外部板の住人に多いが、都合が良い時や特定の板だけでコテつけて、実況よりも雑談の比率が
高い奴ってほぼ確実に馴れ合い目的のコテだよな、名無しかコテかのどっちかに出来無いのかね?

あと、規制されてる訳じゃ無いのに外部板で実況してる癖に都合の良い時だけ沸いてくる奴ってなんなの?
全部外部板でやってろよ

109 :最低人類0号:2008/07/28(月) 07:00:44 ID:xS6BUWEo0
ブスオタがNHK総合でもエロ釣り始めやがった
NHKのバカはブスオタ知らないのか、ホイホイ食いつきやがるw

実況しねーゴミ糞は死ねよ

110 :最低人類0号:2008/07/28(月) 07:01:26 ID:xS6BUWEo0
240 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 05:24:03.88 ID:eeKM3Ses
ラーメンおもちしました(´・ω・`)
http://(略
272 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 05:26:23.03 ID:eeKM3Ses
>>257
「マンモス!?の肉」らしい(´・ω・`)
http://(略
336 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 05:34:16.69 ID:eeKM3Ses
土日返上のアヤパンが死にそうだよ(´;ω;`)
http://(略
351 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 05:36:24.19 ID:eeKM3Ses
http://(略
肩がゆがんでるよ(´;ω;`)
444 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 05:46:24.83 ID:eeKM3Ses
>>421
こんな可愛い子がAV女優になる時代だもん(´・ω・`)
http://(略
479 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 05:48:37.71 ID:eeKM3Ses
>>450
二宮沙樹
画像詰め合わせあるよ(´・ω・`)
http://(略
パス:sage
481 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 05:48:51.32 ID:eeKM3Ses
>>453
たまにいる(´・ω・`)
491 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 05:50:17.45 ID:eeKM3Ses
>>484
(>'A`)>
494 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 05:50:37.46 ID:eeKM3Ses
>>488
うん・・・(´・ω・`)

111 :最低人類0号:2008/07/28(月) 07:05:52 ID:bdS+CqPc0
>>110
まだこいつ、いやがったのか
ラーメン二郎とAV女優の画像しか貼らないやつだろ、これ。

112 :最低人類0号:2008/07/29(火) 02:00:31 ID:7/2/CWBJ0
コテを一気にNGする方法ってないのかね

113 :最低人類0号:2008/07/29(火) 04:22:15 ID:gFTfiJL/0
◆NGは・・・トリつけてるやつだけだしな

114 :最低人類0号:2008/07/29(火) 04:33:07 ID:5Rura3In0
各板の名無し以外をNGにすればいい。正規表現とかでできるでしょ。

115 :最低人類0号:2008/07/29(火) 04:47:37 ID:bsfXhAT00
ここんとこ、むしろ名無しにタチの悪いのが多いからあんまり意味が無いような。

一番いいのは実況なんかやめてしまう事だな。

116 :最低人類0号:2008/07/29(火) 05:52:07 ID:8nclx5MX0
コテがコテがって言うけど長期的に追えるから目立つだけで
実は名無しの方がタチが悪いのが多いよね
もちろんコテの傍若無人ぶりを肯定しているわけではないよ?

117 :最低人類0号:2008/07/29(火) 13:18:19 ID:seXG77Rg0
>>116
名無しのひどいのは、本当に純粋に人が嫌がるのを見て楽しんでるとか、
何度嫌がられても同じ行為を絶対にやめないとか、ものすごくたちの悪いのが多いんだよね
しかも長期間にわたって同じことをずっと続けてる人が多い
NGにされず極力目立たず、且つ自分がやった事で最大限の影響を与えたいから
名無しなんだろうけどね

118 :最低人類0号:2008/07/29(火) 16:01:55 ID:6CFNWWpT0
キャプ厨とその取り巻きがウザイ

119 :最低人類0号:2008/07/29(火) 17:24:52 ID:gFTfiJL/0
関東U局に放送後雑談だけしにくる名無しの連中がうざい

120 :最低人類0号:2008/07/29(火) 21:46:35 ID:7/2/CWBJ0
>>117
嫌韓厨のウザさと同じものを感じるな


121 :最低人類0号:2008/07/30(水) 00:09:14 ID:9oAuSYrf0
>>116
キチガイ七誌はIDでNGするし回りもそうするだろ
糞コテはそれに構う馬鹿が出てくるから厄介

122 :最低人類0号:2008/07/30(水) 00:37:58 ID:fGoB1YHl0
名無しでタチの悪いのってどういう事してる奴なんだ?
コテよりもタチが悪いの多いって言うぐらいなんだから色々把握しているのだろう?
その多数の具体例を示してくれないか?

123 :最低人類0号:2008/07/30(水) 01:06:25 ID:xb853hFc0
>>121
名無しにも構う馬鹿はわんさと出てくるだろ?
>>118がいい例。

>>122
なんでそんなに必死なんだ?(・∀・)ニヤニヤ
思うのだがこのスレは、自分と意見が合わないからって噛み付くような人間は来るべきところじゃないと思う。
スレタイ500回ぐらい読んで出直したら?

ちなみに俺はコテだから名無しだからと見方を分けた事は無いな。
名無しだろうとコテだろうと、一緒に実況していて楽しい奴は楽しい、スレに居るだけでうざい奴はうざい、ただそれだけ。

124 :最低人類0号:2008/07/30(水) 01:28:01 ID:9oAuSYrf0
>>123
キャプしてる奴ってコテ外しただけで誰だか明白な奴だろ
そんなの例に出されてもな

糞コテに構うのが出てくるのは古い例じゃポニやDONだ
七誌がああいう糞コテと同じ内容のレス書けば無視かNG行きになるだけだろ

125 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:14:58 ID:HjlKDbbq0
コテとその信者的な奴らは全員氏んでほしいわ。
部屋作って好きなだけチャットでもしてろと

126 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:46:36 ID:otwdNlTI0
名無しの厄介な奴は一度目に付くと特徴で次から見かけたときに判るようになる
けれど同一人物だという決定的証拠もない
兵器画像みたいに明らかなのはいいけれど(よくないけどw)
そうじゃないのは誰とも情報を共有できないし共感もしてもらえない
全く見たくないのにNGにすることもできない、手間もかかる
コテはNGにできるだけマシだよ、全く見なくて済む
たまに名無しもここで晒されているけど、そのときだけで継続的に追うことができない

127 :最低人類0号:2008/07/30(水) 16:55:00 ID:TclcJdO90
>>126
出現と同時にNGというか、いなかった事にしたいよね。

最近専用ブラウザ使う人が増えてきたせいか、コテハンに対する叩きより
特徴のある名無しへの叩きが増えてきた感じがする。
名無しの面倒なところは、同じ人なのに毎回こっちが同じ人だと認識した上で
そのIDをNGにしなくちゃいけないところ。毎回毎回面倒。

128 :最低人類0号:2008/07/30(水) 17:08:09 ID:83m7lFvK0
コテってある意味便利だなあ
本文でコテやってるやつとか死んでほしいわ
こなたのAAのやつとか

129 :最低人類0号:2008/07/30(水) 18:21:02 ID:brAqD46O0
ttp://hissi.org/read.php/livetbs/20080730/WUVnd0xER1M.html

今日も一日キチガイ活動

130 :最低人類0号:2008/07/31(木) 00:14:37 ID:7ozG5vP00
>>123
多数って決め付けてるから、教えて欲しくて書いただけなのだが噛み付くとか必死とか訳判らん
どうせ実例示してもらったところで、大抵の事は糞コテもやってることなんだろうがな
あるレスがトリガーになって急に名無しを叩くレスが増えたが、叩きの内容がコテ叩きと比較すると抽象的すぎるんだよ
何がうざいのか書いたって問題無いのに、何でわざわざ抽象的にするのか良く判らん。叩きになってないだろ

ところで、お前の方もスレタイ読んだ方がいいよ。自分のレス自体が既に『人の意見に噛み付いてる』だけだから
まあ、少なくとも、>>123みたいのと実況してもうざくて楽しくない事は間違い無いな
(なんか>>123って、性格悪くて自己中心的で上から目線のレスが多い某●持ちのコテっぽい文章な気がするな)

131 :最低人類0号:2008/07/31(木) 00:15:58 ID:7ozG5vP00
>>126-127は、コテやってる人なの?コテやってる人だとしたら何でここでは名無しなの?
もし、名無しやってる人だったら、お前等も他の奴同じように思われてたらその人達もすぐにNG出来ないよね?
自分は絶対に他の奴にうざいと思われるような事は一切やってないって自信持って言えるの?
いつも気をつけて特徴出さないようにレスしてるの?そうでもしないと知らずに特徴出てるかもよ?
そこまでして実況して楽しいか?


なんかとある場所のコテ連中が叩かれる流れになると急にスレの雰囲気変えようとする連中出てくるよね
俺にはコテが名無し潜伏してるだけにしか見えんわ。叩くなら具体的に叩けよ。そうするスレじゃないの?
適当な事でっちあげてるので無ければ具体的に内容示して叩きなよ
もしかしたらその嫌な名無しもここ見てて改善してくれたり消えてくれたりするかも知れんよ?

132 :最低人類0号:2008/07/31(木) 01:03:51 ID:JHEpzPQc0
いつもの噛み付き厨かよ
最悪板で暴れないでくれる?BS実況にこもってなよ

133 :最低人類0号:2008/07/31(木) 03:04:12 ID:O8i0gsdR0
>>131
だったらそれこそとある場所とか言わずに、具体的にコテの名前とその行動をここで晒せばいい
君以外にうざいと思ってる人が他にいれば同意して叩く流れになるだろう
名無しでもコテハンでも同じことだけどね

>>132
名無しのうざい奴の話なら、BSの噛み付き厨は今かなり上位に入るね
奴は発言に一貫性が無くて幼稚園児みたいにその場その場でわがままばかり言うのが特徴だな
コテハンが嫌いなのに、●持ってて自分の趣味のスレ立てに利用できそうなコテには媚びへつらい
名無しからもコテからも嫌われてる

134 :最低人類0号:2008/07/31(木) 05:14:29 ID:jOM5QfBp0
>>130
同意だわ
>>123みたいな異論・反論は許しません!って感じの厨房は一生引きこもってればいいのに

135 :最低人類0号:2008/07/31(木) 08:45:14 ID:9fUXUScn0
BSのあいつは他人がいるところへ出てきていい人間じゃないよな
自分は一切我慢したくないが、他人は自分の為に我慢すべきだという態度
幼稚園児のほうがまだマシだろう
ちょっと混んでる電車とか乗れないんじゃないの?あいつ

136 :最低人類0号:2008/07/31(木) 09:33:27 ID:JHEpzPQc0
こんなくだらない長文をウダウダと書き綴るのは
BS実況の噛み付き厨しかいないからな。
最悪板でも嫌われるってよっぽどだろう。

137 :最低人類0号:2008/07/31(木) 14:26:16 ID:pxWafUTf0
NGぽけみん ◆fv4I1tYYt2
U局終了後に現れて雑談しにくる糞コテ。しかも取り巻きも増えて上から目線レスが多い外部板住人
外部板から来るコテ同士で馴れ合って、コテ様コテ様主義してるのが見てて気持ち悪い
逆にスルーしてるとレス乞食に変貌するから尚更、性質が悪い

 〔(ゞw0|〕 AAの奴
雑談厨。AAでNGしたくても番組ごとに変えてるからNGにしづらい
他局が放送中でも画像を大量に転載するなど、兵器と同じくらい邪魔

アーさん ◆84ozqJZv46
雑談厨。実況中でもお構い無しにニコ動やウィキ画像を貼る
AAを使って実況・雑談する為に不快


レス乞食コテの狙ったレス見てるだけでうんざりする。

138 :最低人類0号:2008/07/31(木) 16:08:40 ID:uGMomNvO0
納涼長文大会か?

139 :最低人類0号:2008/07/31(木) 16:51:45 ID:1h5XCgUy0
ttp://hissi.org/read.php/livetbs/20080731/TUJBajQ1QlQ.html

昔はマターリした良い流れだったのに、
コイツが出てきてからはスレが荒れたり過疎ることが多くなった。
最近はコピペ連投もするようになったし、
そろそろ実況もコピペ連投を規制できるようにしてほしい。

140 :最低人類0号:2008/07/31(木) 16:58:15 ID:OQZo58Ta0
テレ玉社員うぜー

141 :115:2008/07/31(木) 20:52:59 ID:JYWytjMG0
>>122>>130-131>>134 がうざい奴ということだけはハッキリした。

「多数と決め付けている」?
ハァ?
ひとのレスを拡大解釈するの好きだなお前w
誰がどこに「多数」って書いたよ?しかも「決め付けている」wwwwwwwww勘弁してくれ腹が痛いwwwwww
>>115のレスから「多数」って単語が拾えるんなら拾ってくれよwwww

もう1回書くぞ
このスレのスレタイは「実況・番組系板に巣食う糞コテハンと糞名無し」

実況・番組系板に巣食う糞コテハンと ”糞名無し” だ。

そんなに長文をだらだら垂れ流して必死になるまでw名無し叩きが気に入らなきゃ、テメエで勝手に「実況・番組系板に巣食う糞コテハン」ってスレでも作ってろ。

それともうひとつ言っておく。
俺は個人的意見で「最近は名無しにタチの悪いのが多い」って書いただけで、誰の意見にも噛み付いてなんかない。

他人の意見にいちいち噛み付いてるのは誰か、一日中ヒマ持て余してんならよーく考える事だ。

142 :最低人類0号:2008/07/31(木) 21:11:04 ID:tP1j+WCe0
>>137
ぽけみんは絵描く分取り巻きがよりうざい

143 :最低人類0号:2008/07/31(木) 21:35:04 ID:NOb//ejm0
必死すぎんだろ

144 :最低人類0号:2008/07/31(木) 22:50:52 ID:NCU4jANa0
>>137
> 〔(ゞw0|〕 AAの奴
こいつはAAがウザいが、たまに良い画像持ってくるからNGできない。
画像は別に大量じゃないし。兵器の基地外じみたのとは違うと思う。

145 :最低人類0号:2008/08/01(金) 00:26:27 ID:+gVmjbYx0
ロボットアニメ厨と並べたら兵器先生に失礼だろ

146 :最低人類0号:2008/08/01(金) 01:40:47 ID:W7AQ5IQL0
糞兵器はただの荒らしだろ

147 :最低人類0号:2008/08/01(金) 18:37:26 ID:ym9WuWZN0
ttp://hissi.org/read.php/livetbs/20080801/bXZGRmY4TkY.html
ttp://hissi.org/read.php/livetbs/20080801/LzRHbXZWeWU.html

荒らしが荒らしに荒らされた

148 :最低人類0号:2008/08/01(金) 20:10:22 ID:uu2RPTrw0
そこまで言われるとくぼりんが気になる

149 :最低人類0号:2008/08/01(金) 23:21:26 ID:AlzFxqJM0
>>92>>93
こいつらいつごろからWBS実況してんだ?

150 :最低人類0号:2008/08/02(土) 12:20:28 ID:rExU/uCj0
ヽ( `ω´)ノ ◆NeKoQeKB9Q
真正キチガイ氏ね

151 :最低人類0号:2008/08/02(土) 20:13:19 ID:KHyoOGKq0
兵器野郎今日も暴れてくれたな。
糞野球で時間ずれてるのに、放送時間になると現れやがった。

152 :最低人類0号:2008/08/02(土) 20:48:24 ID:ekh319eQ0
今日は兵器画像、蘭開始と同時にぴったり画像貼ってたなw
不覚にもちょっと関心してしまった

153 :最低人類0号:2008/08/02(土) 20:56:29 ID:KK+vU9Mc0
そんな事言うとますます張り切りそうだからやめとけよ

154 :最低人類0号:2008/08/02(土) 21:38:00 ID:N8+GKKwE0
昨夜もやもやさま〜ず実況で久しぶりに (´ー`) ネ才◆W9Zx7OFw4I を確認。
やはりグロ画像を貼っていた。
もう消えたと思ってたのに…

155 :最低人類0号:2008/08/02(土) 22:24:58 ID:m/V17xZy0
>>154
しかも「かまってほしい」とか抜かしてたな。最低だ。

156 :最低人類0号:2008/08/02(土) 22:28:07 ID:jOH7VBkw0
>>154
こいつ昨日深夜のパフュームの番組のスレでも見たような。
速攻NGに入れたけど。リア厨か?

157 :最低人類0号:2008/08/02(土) 23:27:12 ID:3TyUkzdb0
>>154
NGにしようと思ってたらすでにしてた

無意識の俺がすぐにNGにしたからには、相当な糞野郎なのだろう。

158 :最低人類0号:2008/08/03(日) 10:05:32 ID:FyG4jPcA0
(´ー`) ネ才◆W9Zx7OFw4Iってまだいるんだな・・・
キチガイだ

159 :最低人類0号:2008/08/03(日) 10:07:02 ID:FyG4jPcA0
そして朝から兵器画像がいる・・

160 :最低人類0号:2008/08/03(日) 10:47:03 ID:AisDE9we0
いつの間にかTXにも出没するようになってるし。

161 : ◆wlSjA9rDyo :2008/08/03(日) 13:05:37 ID:99PmjNVY0


162 :最低人類0号:2008/08/03(日) 14:10:00 ID:AisDE9we0
マジキチ
http://hissi.org/read.php/liveanb/20080803/UzlMV0pYcko.html
http://hissi.org/read.php/livetx/20080803/NjR4WWVSOUU.html

163 :最低人類0号:2008/08/03(日) 16:38:03 ID:AbuaRb5m0
兵器画像?

大体どんなものが映ってるの?

164 :最低人類0号:2008/08/03(日) 17:00:18 ID:4CIQtWpI0
ギアスの実況スレタイワロス

165 :最低人類0号:2008/08/03(日) 17:10:38 ID:tlZbh8D60


166 :最低人類0号:2008/08/03(日) 17:14:21 ID:qgMsgmM60
どうなんだろ?

167 :最低人類0号:2008/08/03(日) 17:15:55 ID:3alV5GhP0

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1217749762/1-100

168 :最低人類0号:2008/08/03(日) 17:48:33 ID:O0Fj1KxS0
ろびー!!!

169 :最低人類0号:2008/08/03(日) 17:59:19 ID:oxvmWo8U0


170 :最低人類0号:2008/08/03(日) 18:07:04 ID:O0Fj1KxS0
ごばく

171 :最低人類0号:2008/08/03(日) 18:09:23 ID:893B/q5H0
アンカー向けてくだらなねー馴れ合い求めるような奴らは
罵倒したくなるってもんだ。

172 :最低人類0号:2008/08/03(日) 19:35:51 ID:jgk5Je4S0
そうだ。

173 :最低人類0号:2008/08/03(日) 20:12:22 ID:sLiVRY0M0
連鎖あぼーんがたまにちゃんと作動しないと見たくないコテ同士の馴れ合いを見るハメになる

174 :最低人類0号:2008/08/03(日) 21:20:17 ID:4NyHuu2O0
アンカー向けられるのが嫌なら実況なんかせずに
TVを見て思ったことをチラシの裏にでも書いてりゃいいだろ

175 :最低人類0号:2008/08/04(月) 16:10:29 ID:QpbINibH0
喰い付きにセンスが無いっていうか厨くせーんだよ。お前みたいにな。

176 :最低人類0号:2008/08/04(月) 18:27:04 ID:mJOYpOoi0
ttp://hissi.org/read.php/livetbs/20080804/NWhLbFVjMk0.html
ttp://hissi.org/read.php/livetbs/20080804/SnJVVzBSNjc.html

荒らしが1匹増えた

177 :最低人類0号:2008/08/04(月) 22:18:29 ID:oSJ47Kwp0
uha

178 :最低人類0号:2008/08/05(火) 00:46:32 ID:bCbA2XJV0
フジに (´;;;∴^⊇^∴;;;`) のスレタイ名多数
1のIDはそれぞれ違うみたい

179 :最低人類0号:2008/08/05(火) 02:45:27 ID:pJ7jd+EK0
どの板もそうだが糞スレどうにかならんのか
VIPでやれよ

180 :綺襲キタワァ(n‘∀‘)η゚・*:たん:2008/08/05(火) 02:57:01 ID:SWMK6PRj0
>>75
漏れたんに何かようでつか?
あたしってかみよんw

181 :最低人類0号:2008/08/05(火) 18:02:54 ID:wdLl6Ka30
なに?

182 :最低人類0号:2008/08/05(火) 18:07:06 ID:4mUYnBk00
だよなw

183 :最低人類0号:2008/08/05(火) 21:14:46 ID:8bnRCVHU0
うんうん

184 :最低人類0号:2008/08/06(水) 10:57:51 ID:duYD5T3d0
やっぱ

185 :最低人類0号:2008/08/06(水) 11:37:04 ID:duYD5T3d0
そかー

186 :最低人類0号:2008/08/06(水) 17:59:27 ID:YM449DGq0
http://hissi.org/read.php/livetbs/20080805/eTFZWTFwUUQ.html
http://hissi.org/read.php/livetbs/20080806/THZ6c042M2I.html

昨日と今日の分

187 :最低人類0号:2008/08/06(水) 20:47:27 ID:ejdXXRhh0
663 ピーター・バカラン ◆n5YJXAafVI New! 2008/08/06(水) 20:46:29.21 ID:HqRkOOsY
>>655
ノシ

Chakuwikiの管理者をしていまつw


バカラン、いちいちこういうこと言うのがうざい。

188 :最低人類0号:2008/08/07(木) 00:11:30 ID:fFjUDc400
相変わらずあのスレの糞コテうざかった
千取りに橘なんとか並に必死だし。

189 :最低人類0号:2008/08/07(木) 00:52:49 ID:A/nxU8N/0
そういえば橘あすか消えた?

190 :最低人類0号:2008/08/07(木) 08:37:46 ID:y3DF6VeS0
>>189
いるよ。
名前名乗ってなかったり「口くさそう」だったり色々。

おいお前ら、コンビニ行くけど何が欲しい?

ってレスあったら、それが橘だと思えば大体間違いない。

191 :最低人類0号:2008/08/07(木) 14:04:20 ID:HRNxARJQ0
レイプレイプと気持ちの悪い実況でした。@野球ch

192 :最低人類0号:2008/08/07(木) 18:52:44 ID:B5pWxTj50
ttp://hissi.org/read.php/livetbs/20080807/aVJlb2M3Yis.html

昨日のレス見てたらコイツはテレビ付けずに実況してるらしい
何で実況に来てるんだろ

193 :最低人類0号:2008/08/07(木) 19:17:28 ID:t1bI0cJC0
実況中にいるなテレビなんかつけてませんとかいうやつが
こういうやつは根本的なことを勘違いしてる

194 :最低人類0号:2008/08/07(木) 23:05:54 ID:1OYdG7zx0
別の番組のDVD再生してそれの実況やってた史上最凶のバカコテがいたっけな

えーっと、何つったっけな?……A実況ぐ(ry

195 :最低人類0号:2008/08/07(木) 23:36:20 ID:A/nxU8N/0
BSの自治厨なんとかならんのか
スレ乱立させやがって

196 :最低人類0号:2008/08/08(金) 18:18:55 ID:1FAX0bwV0
派手に引退宣言までしといて、なんで復活してんの?
ttp://hissi.org/read.php/livecx/20080807/TFI2NnQ3amU.html

197 :最低人類0号:2008/08/08(金) 18:34:20 ID:qAM99vYJ0
定期乙

198 :最低人類0号:2008/08/08(金) 19:33:51 ID:pZ/ih+om0
「コテ」引退宣言だったんだよw

199 :最低人類0号:2008/08/09(土) 05:13:55 ID:Io5HJgeT0
オディオディ言うやつうぜえ

200 :最低人類0号:2008/08/09(土) 10:14:00 ID:vJ0jl0l50
271 (ノ∀`)オチャー ◆OTYA.869p. 2008/08/09(土) 09:40:16.61 ID:Tx8kJSN9

実況有休届け

私、オチャーは明日、8/10から
8/16までの間、実況を休みます

お忙しいところ、ご迷惑をおかけしますが
よろしくお願い致します


               オチャー@実況王子


ぶらり途中下車 西武新複線
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1218241650/271

201 :最低人類0号:2008/08/09(土) 11:13:35 ID:dQn2P1xj0
こいつ知らないけど、多分迷惑とは全く逆だろう

202 :最低人類0号:2008/08/09(土) 18:39:42 ID:5IQsmjsF0
http://hissi.org/read.php/livetbs/20080808/MERDVW92Z0k.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20080803/ajI5enoyQUM.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20080809/LzhsRytwL0s.html

自称自営業の40歳オーバーらしい書き込みです
八田亜矢子、伊藤綾子などのセントフォース大好きおっさんです
最近はIDを変える技を覚えました

203 :最低人類0号:2008/08/09(土) 20:14:55 ID:3AWJ/KTU0
(´ー`) ネ才 ◆W9Zx7OFw4I
グロ連貼り

204 :最低人類0号:2008/08/10(日) 15:12:23 ID:jhK8Uc0+0
実況にコテなんかが存在する意味が分らん。

205 :最低人類0号:2008/08/10(日) 17:24:14 ID:QgEMBw1f0
>>195
自治厨がスレ乱立ってどういう状態だよ

206 :最低人類0号:2008/08/11(月) 05:49:02 ID:3JImkGIc0
>>204
いやむしろ実況自体に存在する意味が無い気がしてきた。

207 :最低人類0号:2008/08/11(月) 08:32:00 ID:eXFVJ+fuO
(´;∴^⊇^∴`)やぁおはよう
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1218407363/

1: 2008/08/11 07:29:23 tyEzXg7j
(´;∴^3^∴`)チュッ☆


名無しだけど最近1日に3回くらいスレ立ててうぜぇ
しかもキモい

208 :最低人類0号:2008/08/11(月) 12:52:20 ID:LirVpWsI0
>>206
ぶっちゃけ実況なんてないほうがいい
それだけでも幾分かのニートが働き出すと思いたい

209 :最低人類0号:2008/08/11(月) 14:45:26 ID:FucW+PKb0
なんかついこの間も実況自体を否定するアホがいたよな

210 :最低人類0号:2008/08/11(月) 18:45:39 ID:N8FX6Lid0
ttp://hissi.org/read.php/livetbs/20080811/UDV5RmV1L3E.html

自分の居るスレが過疎ったら賑わっている方のスレにまたがって荒らす荒らし

211 :最低人類0号:2008/08/11(月) 23:38:49 ID:eXFVJ+fuO
(´;∴^⊇^∴`)
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1218465168/

1: 2008/08/11 23:32:48 tyEzXg7j
(´;∴^3^∴`)ムチュッ☆

またきた

212 :最低人類0号:2008/08/12(火) 00:01:22 ID:5YeNVD3NO
(´;∴^⊇^∴`) 今日も沢山糞スレ立てたw
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1218466352/

また立てた
しかも女コテに纏わり付く

213 :最低人類0号:2008/08/12(火) 02:45:28 ID:Fbqxa8qg0
CXにはキチガイしかいない

214 :最低人類0号:2008/08/12(火) 03:12:05 ID:JADQnbMp0
p://hissi.org/read.php/livenhk/20080811/SUlmSzEvK1g.html
ありや復活してたのかよ!

215 :最低人類0号:2008/08/12(火) 03:31:30 ID:SoeLay6j0
>>210
ますますキモくなってるなw
こういうのとか兵器画像とかホントに何がしたいのか解らない

216 :最低人類0号:2008/08/12(火) 08:18:13 ID:VU7wvdkY0
>>208
>ぶっちゃけ実況なんてないほうがいい
流石にそれは無いわ
お前が実況辞めればいいだけだぞ
実況板がどういう経緯で出来たかも知らない馬鹿か

217 :最低人類0号:2008/08/12(火) 17:47:41 ID:zovYThrc0
>>216こういうバカがいるから実況の質が低いんだ

218 :最低人類0号:2008/08/13(水) 17:36:17 ID:9qWZ/tfQ0
雑談厨の35歳無職童貞 ◆DOTY9W4bz6がまた現れた

219 :最低人類0号:2008/08/13(水) 18:47:43 ID:d8vfCRzC0
>>218
あいつが来るとスレが盆休みの親戚の集まりみたいになっちゃうんだよな。

220 :最低人類0号:2008/08/13(水) 18:48:31 ID:d8vfCRzC0
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1218618072/
しかも今の日テレの局スレのタイトルにまでなってる馴れ合いっぷり。

221 :最低人類0号:2008/08/13(水) 18:53:09 ID:jcADZDoa0
35歳無職童貞って高橋さんって呼ばれてるあのコテか
ただでさえ質の低い午後ロー実況から消えて少しはマシになったかと思ったら

222 :最低人類0号:2008/08/13(水) 18:53:40 ID:lbxuZ+WY0


223 :最低人類0号:2008/08/13(水) 18:59:58 ID:d8vfCRzC0
ウマーも雑談ばっかりでうざいな。

224 :最低人類0号:2008/08/13(水) 20:25:53 ID:sntcuqHL0
jikkyo.orgに入り浸ってるコテはそいつらで雑談はじめて占領するからな
あんな糞サイト潰れればいいのに

225 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:02:12 ID:Sp+7P02b0
むこうにスレあるみたいだからそっちでやればいいのにね。

226 :最低人類0号:2008/08/13(水) 22:13:51 ID:s6d/Pago0
コテも名無しもうぜーのはもうくんな。

227 :最低人類0号:2008/08/13(水) 22:42:08 ID:Xb2OQfRM0
報ステのsageスレが雑談厨に占拠されてしまった

228 :最低人類0号:2008/08/13(水) 23:18:00 ID:0Zi30Hpc0
ttp://hissi.org/read.php/livetbs/20080813/TnNJMUJDbVk.html
勢いにのって益々暴れるカス荒らし

229 :最低人類0号:2008/08/13(水) 23:19:25 ID:a/MBtpB70
>>224
誰の事?

230 :最低人類0号:2008/08/13(水) 23:27:36 ID:W2jyP7iA0
リアルタイムで他人が居ること分ってて寄って来るんだから
そりゃつまんねー雑談・馴れ合いしたがるクズも多いだろうな。
孤独な構ってちゃんにとっては「シェルター」なんだな。 いや「サナトリウム」か?w

231 :最低人類0号:2008/08/14(木) 00:04:26 ID:wrLBMBwg0
このスレで雑談してる俺らにも当てはまるよな・・・と思った俺はもう駄目だわ>>230

232 :最低人類0号:2008/08/14(木) 00:20:25 ID:BX8TtOArO
僕スカ ◆New/8MHcF2
多浪ニート ◆NEET///YhE

最近この糞コテが酷すぎる
主にフジ実況に生息

233 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:44:10 ID:JWESW5V+0
また構ってちゃんか。こんなとこで馴れ合い求めるなよ。>>231

234 :最低人類0号:2008/08/14(木) 04:52:31 ID:SUlbHRik0
逆に聞くがマシなコテがいるのかと

235 :最低人類0号:2008/08/14(木) 05:28:19 ID:kEDWHISs0
ヽ( `ω´)ノ☆ ◆NeKoQeKB9Q
こいつが居るだけで気分が悪くなるポップアップで見えるだけでいらつく
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

236 :最低人類0号:2008/08/14(木) 05:36:42 ID:+fe0j6ZJ0
>>235
ヽ( `ω´)ノ☆ ◆NeKoQeKB9Qはもちろん嫌いだけど
そういうキチガイじみた書き込み見るとオレもお前にいらつくわ
きめぇよ

237 :最低人類0号:2008/08/14(木) 06:49:38 ID:7vLIwdW00
>>236
おまえヽ( `ω´)ノ☆ ◆NeKoQeKB9Qだろ

238 :最低人類0号:2008/08/14(木) 08:11:41 ID:+2yHqz8J0
キャプ乞食の、キャプ厨に媚びへつらう態度と普段の横柄な態度のコントラストが面白かったので
晒しw

http://hissi.org/read.php/livecx/20080814/VEVJT3d6NDk.html

239 :最低人類0号:2008/08/14(木) 09:48:40 ID:+fe0j6ZJ0
>>237
その2ちゃん脳なんとかならない?

240 :最低人類0号:2008/08/14(木) 14:11:59 ID:3i96HSOs0
休みはとにかく厨房だらけで冷める。

241 :最低人類0号:2008/08/14(木) 16:00:22 ID:eqDNzin10
>>227
sageスレはコテの馴れ合い雑談が多すぎる

242 :最低人類0号:2008/08/14(木) 17:40:20 ID:b2uiVsQ40
>>224
莫迦は氏ね。
2ch落ちてるときに実況できないだろ。

243 :最低人類0号:2008/08/14(木) 17:40:44 ID:SUlbHRik0
>>235
ヽ( `ω´)ノ☆ ◆NeKoQeKB9Q
こいつは子供に暴力振るうのが大好きな犯罪者だからな

244 :最低人類0号:2008/08/14(木) 19:30:55 ID:0sy3R5BC0
ttp://hissi.org/read.php/livetbs/20080814/cHRzR0JhNjQ.html
書き込み数まで異常になった荒らし

245 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:28:22 ID:hclteCI80
◆NeKoQeKB9Qって50代アニヲタで精神病患者の真性キチガイだろ
こいつもjikkyo.orgの屑だ

246 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:57:26 ID:TOeZ8XgN0
ヽ( `ω´)ノ☆ ◆NeKoQeKB9Q
↑こいつに突っ掛かる名無し連中も大概痛い

247 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:02:38 ID:KwBOaj270
だねw

248 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:05:22 ID:0mGXLV7E0
kaso

249 :最低人類0号:2008/08/14(木) 22:23:34 ID:PHmF56xU0
だね

250 :最低人類0号:2008/08/15(金) 02:05:30 ID:vl7DAo4H0
◆NeKoQeKB9Qは何も言わずにNGだろ。


251 :最低人類0号:2008/08/15(金) 02:52:38 ID:9yleY6Ep0
ttp://hissi.org/read.php/livecx/20080814/dnBpdlJ6UUE.html

ショーパン◆160
684 :名無しでいいとも!:2008/08/15(金) 01:43:59.67 ID:YtnpggCL
http://areya.tv/up/200808/14/04/080815-0143580455-1440x810.jpg
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1218731599/
807 :名無しでいいとも!:2008/08/15(金) 01:45:28.54 ID:YtnpggCL
久々に動画やります
900 :名無しでいいとも!:2008/08/15(金) 02:20:51.00 ID:YtnpggCL
B_27096.zip syopan

252 :最低人類0号:2008/08/15(金) 04:53:27 ID:HQXT/RIb0
挙手厨氏ね

253 :最低人類0号:2008/08/15(金) 10:47:40 ID:adnlWp0m0
親戚の無職馬鹿にするのおもしれえwww
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1218763057/1

1 名前:ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM [] 投稿日:2008/08/15(金) 10:17:37.17 ID:doe20xI8
この時期親戚まわりするけどさ無職馬鹿にするのがおもしれえ
「いつまでも親に迷惑かけてるやつってクズだな〜」
「働かないで食う飯ってうまいんすかねw」とか大声で無職に聞こえるように言うw
無職顔真っ赤にして涙目になるのがおもしれえw



http://mokote.s285.xrea.com/mo2007/data.cgi?table=mokote
ポンコツ喪男◆BeKC.AFOGM
クソスレを立て、自演して伸ばすことを生甲斐としている。
しかもそれが面白いことであると勘違いしている精神障害者。ネ喪男。
「喧嘩が強い」「街のオタクをボコるのが趣味」などと虚言を吐く癖がある。
現在引きこもり歴3年。中卒。熟女専のマザコンでもある。

254 :The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆SEXGODzxBU :2008/08/15(金) 11:54:57 ID:ieRN8X3v0
俺に勝るコテはいないだろ

255 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:50:21 ID:ekc1A1X40
ttp://hissi.org/read.php/livetbs/20080815/SzN1Qmh1cWs.html
IDが被ったのかアニオタだったのか

256 :最低人類0号:2008/08/15(金) 23:53:24 ID:8wabKh5A0
cxの実況は昔からアホだらけ。ロクなやついねぇ。

257 :最低人類0号:2008/08/16(土) 00:25:59 ID:S/++kINR0
WBSもうあと数分で終わるというのに次スレたててるのいるな

258 :最低人類0号:2008/08/16(土) 10:28:01 ID:Fhh6do8X0
そんなこと言ったらアニメなんて反省会だのなんだのってくっだらねぇキチガイスレが ”終了後” に立つじゃねーかw

259 :最低人類0号:2008/08/16(土) 10:44:31 ID:uVu1eDBC0
映画だって立ってるじゃないか
それくらい許してやれよ
全く関係ない糞スレや迷惑な乱立より遙かにましだ

260 :最低人類0号:2008/08/16(土) 11:04:59 ID:9L1D+Kkt0
VIPと勘違いしてる馴れ合い厨が実況とは全く関係ないスレ立てるからな。

261 :最低人類0号:2008/08/16(土) 13:13:10 ID:FG8MHcvl0
実況新参はあれが普通だと思うからな
最初にやり始めたやつ誰だよ

262 :最低人類0号:2008/08/16(土) 18:22:12 ID:9TkWNU2t0
誰かな

263 :最低人類0号:2008/08/16(土) 20:10:51 ID:we3xshgs0
コマンドースレとかの流れかなぁ
あれも最初は笑えたけど、こうロードショーあるたびに
立てられると、もういいだろ・・・て思うわな

264 :最低人類0号:2008/08/16(土) 20:16:34 ID:KRykCMdn0
だね

265 :最低人類0号:2008/08/16(土) 20:43:18 ID:aXbTPTCb0
実況に自治スレがないことと自治スレを建てようにも適当な板がないことが問題だ
自治スレがあったらお前ら積極的に書き込む?

266 :最低人類0号:2008/08/16(土) 22:13:55 ID:Cbd+pE720
テレ東の土曜スペシャルの最後のあたりで、ヲチと名無しのリストラ話が非常にうざかった。
名無しの方は、アド街でもその話をしようとしてた。
当然うざがられて消えたが。

267 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:10:03 ID:MFWROqUh0
うん

268 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:17:20 ID:Fhh6do8X0
>>259
今みたいに局ごとに板が分かれてなくて”実況”という板の中に局ごとのスレッドを立てていた頃からああいうのがあって、後番組の実況に参加する立場にとってはそいつらを皆殺しにしたくなるくらい激しく不快だった。
そいつらのせいで本来必要な筈のスレが次々と落ちたりしてな。
まあ、確かに今は局ごとに板があって同じチャンネルの番組のスレが複数あっても問題ないから大目に見てもいいかも知れないが・・・

でもやっぱり不快なものは不快だな。WBSにしろアニメにしろ映画にしろなんだって。
番組終わったらさっさと落ちろと言いたい。

269 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:57:13 ID:N+LwxnN10
>>268
その辺りは意見が分かれるところだと思うけれど
見終わった後少しくらい余韻を味わってもいいんでないかい?

グレーゾーンより明らかな板違い行為・迷惑行為がたくさんあるはずだ
まずそちらに注力した方がいいのでは?

オレはこの前雑談(35歳無職童貞)を注意したら「楽しくやってるからいいだろ」「雑談なくしたら実況で何をすればいいんだ」「おまえがルールか」と言われた
正論を言っている俺の方が劣勢ってどういうことよ?って思った

>>265
どんどん酷くなっていく実況には自治が必要かもね

270 :最低人類0号:2008/08/17(日) 00:53:19 ID:GLRIfoVl0
>>269
マジでそういう考えのやつがいるからなコテの取り巻き連中は特に
一番搾りの取り巻きはマジでウザい

271 :最低人類0号:2008/08/17(日) 05:34:25 ID:I6t2G+kv0
>>269
気持ちはわかるけど、そういうのは専門板に本来ならば
うつらないといけなかったんだよね。
アニメ実況ならアニメ板の専用スレとかで

昔は深夜アニメなんてゴールデンタイムのドラマのあまりのスレで
実況とかやってて、スレが残ってると怒られたから
雑談やって1000まで埋めてたりしたんだが
今は雑談もありエア実況もありで事実上
なんでもありになっちゃてるからなぁ

272 :最低人類0号:2008/08/17(日) 07:05:49 ID:JCYi2Fxu0
>>271
もちろん速やかに専用板に移るのが理想なんだろうけど
例えばアニメだったら自分はアニメ好きの実況民であってアニメ板住人ではないと思っている人も結構多いんじゃないかな
昔の状況は知っているけど、現在は各局に20スレッド立てられるんだし神経質になる必要もないと思う
でも決して肯定しているわけではないよ
それ以上に実況に関係ない糞スレ・ちょっと盛り上がるとどうでもいいようなスレの乱立がひどいってこと
今なんとなしにフジ板を見ても、限りなく甘めに見ても5割は糞スレだ
(辛く見たら9割は糞スレだ)
まず叩く・撲滅する対象はそっちだと思うってこと

273 :最低人類0号:2008/08/17(日) 07:24:11 ID:2SAsG3Uk0
今の運営は番組終了後の「揺り戻し」で専門板が重くならないように
実況板でそのまま反省会することを推奨してます(ガンダムSEEDあたりから)

274 :最低人類0号:2008/08/17(日) 08:26:29 ID:KBrc6RcI0
>>272
スレッド保持数20だとしたら、実況に使ってるのは本スレ&マターリとか2・3スレなんだから
いつ行っても糞スレ9割になるんじゃない?

275 :最低人類0号:2008/08/17(日) 09:21:36 ID:I6t2G+kv0
>>272
アニメ実況民とアニメ板の住人が=じゃないのはわかるけど
そのちょっとを許容した結果が今の糞スレ乱立だと思うよ

実況民自体が昔と今じゃ桁違いだから、締めるべきとこを締めないと
糞スレ乱立はなくなんないとオモ


276 :最低人類0号:2008/08/17(日) 09:39:44 ID:dPlvJM000
番組専用スレとマターリまではいいが
酒飲み専用とかはいらんな

277 :最低人類0号:2008/08/17(日) 09:55:32 ID:g+NiGDgG0
スレ保持数が多すぎなんだよ

278 :最低人類0号:2008/08/17(日) 11:30:26 ID:uQEFfdBw0
だね

279 :最低人類0号:2008/08/17(日) 11:59:16 ID:F8sxugfI0
自治議論したいなら他でやれ

280 :最低人類0号:2008/08/17(日) 15:49:44 ID:GLRIfoVl0
実況しなきゃ番組見らんねえとか言ってるやつはいい加減働け

281 :最低人類0号:2008/08/17(日) 17:46:18 ID:1IK94Mo10
【sage】笑点→バンキシャ→DASH【マターリ】
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1218961386/
いつも思うんだがsageスレじゃねえべ糞コテスレだろ
&・ω・& おひつじ座 ◆zKQ9ZAries
ヾ( ゚д゚)ノ゛ ウマー ◆Uma9n0LofY
トマトジュース(´・ω・`) ◆GIKO/CE.UQ

こいつらいい歳こいたオッサンなんだぜ?日本終わってるよな

282 :最低人類0号:2008/08/17(日) 17:49:09 ID:dwaHy9gJ0
そいつらが終わってるだけで日本は終わってないよ

283 :最低人類0号:2008/08/17(日) 17:54:30 ID:NDj3l7+k0
>>281
スレ開いたらきもすぎワロタ

284 :最低人類0号:2008/08/17(日) 18:42:24 ID:GLRIfoVl0
>>281
日本は終わってないよ
2ちゃんは最初から終わってるけど

285 :最低人類0号:2008/08/17(日) 18:54:11 ID:PfgLS1H/0
>>279
他ってどこよ?
ここは愚痴って管巻いてるだけのスレなの?

286 :The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆SEXGODzxBU :2008/08/17(日) 19:56:25 ID:V00RLNJ/0
オレは究極のコテハン

287 :最低人類0号:2008/08/17(日) 19:58:42 ID:mHjj6o/00
そっか

288 :最低人類0号:2008/08/17(日) 20:37:00 ID:lqn/O99d0
うん

289 :最低人類0号:2008/08/17(日) 21:31:31 ID:KNx/mfgA0
ee

290 :最低人類0号:2008/08/17(日) 21:43:07 ID:+BUZ+RYR0
mjd?

291 :最低人類0号:2008/08/17(日) 22:53:22 ID:3yEnVWBG0
まじw

292 :最低人類0号:2008/08/18(月) 00:05:47 ID:IjW974HE0
ありや以上のクズ発見

909 夢際 ◆Y.L.Bh6/Cs 2008/08/17(日) 23:47:43.55 ID:EflntGZE
フリーオやらPV4やら買えない貧乏人&無知どもが必死で泣けますね・゚・(つД`)・゚・

志田未来専用@おしゃれイズム・その2
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1218978905/

293 :最低人類0号:2008/08/18(月) 01:36:40 ID:58Foeees0
夢際 ◆Y.L.Bh6/Csでググったらキモすぎてワロタ

294 :最低人類0号:2008/08/18(月) 02:28:33 ID:seajYE4Z0
いいかげん俺に謝れよ(´・ω・`)

こいつ、書き込みの内容といいなんなの?
病院行ったほうがいいんじゃねぇべか?

295 :最低人類0号:2008/08/18(月) 06:46:22 ID:sORbHoJ+0
ぐぐったら志田未来とPV4のスレしかねえw

296 :最低人類0号:2008/08/18(月) 08:06:48 ID:Uql3N4u+0
あはw

297 :最低人類0号:2008/08/18(月) 17:12:34 ID:/VTgjs6W0
また35歳無職童貞 ◆DOTY9W4bz6が日テレで雑談しまくってるよ…。

298 :最低人類0号:2008/08/18(月) 17:20:52 ID:/VTgjs6W0
誰かがスレ貼って忠告したらしいが懲りてない。

299 :最低人類0号:2008/08/18(月) 20:25:08 ID:IjW974HE0
テレ東の食い物番組でのおっぺけのうんちくがうぜえ
死ねばいいのに

300 :最低人類0号:2008/08/18(月) 20:38:42 ID:KQiC7VPiO
最近サキオタがうざくなってきた件

301 :最低人類0号:2008/08/18(月) 22:20:05 ID:8G6rxSBf0
だな

302 :最低人類0号:2008/08/18(月) 22:28:20 ID:hlz0YYtN0
もともとウザイだろう

303 :最低人類0号:2008/08/18(月) 23:40:31 ID:SfjAizi50
The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) が日テレ板で暴れてる

304 :The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆SEXGODzxBU :2008/08/19(火) 00:15:49 ID:W6X6kdJy0
>>303
うるせえよ、糞野郎。

305 :最低人類0号:2008/08/19(火) 00:16:53 ID:W6X6kdJy0
>>303
氏んでくれ、頼むから。

306 :最低人類0号:2008/08/19(火) 00:33:31 ID:/ti06oen0
>>304-305
何かすごくかわいそう

307 :The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆SEXGODzxBU :2008/08/19(火) 00:53:17 ID:W6X6kdJy0
>>306
お前の方がかわいそうな奴だと思うが。
友達いないだろ?

308 :最低人類0号:2008/08/19(火) 01:28:04 ID:P0l15YOo0

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

309 :最低人類0号:2008/08/19(火) 02:08:46 ID:tgtgl0nX0
>>304-305
しね

310 : ◆SEXGODzxBU :2008/08/19(火) 04:18:13 ID:b39KUxkz0
#+Bウpx路2

311 :最低人類0号:2008/08/19(火) 17:23:40 ID:feoSrt+i0
>>304
ぽぬを最近余裕ねーな
親に不幸でもあって生活に余裕無くなってきたか?

312 :最低人類0号:2008/08/19(火) 17:27:08 ID:0hRIn/Oi0
http://hissi.org/read.php/liventv/20080815/TUhKbTlXVHc.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20080818/Q3VhRWFtaFg.html
こんな余裕のある中年自称自営業になりたいなあ
今日はID:Yzh4wiEjかあ

313 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:19:35 ID:qdyug8O80
ベカヤロウ

314 :The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆SEXGODzxBU :2008/08/19(火) 21:10:35 ID:8+KiqZAc0
>>311
親は健在です。

315 :The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆SEXGODzxBU :2008/08/19(火) 21:38:01 ID:8+KiqZAc0
age

316 :最低人類0号:2008/08/19(火) 21:53:42 ID:mSkPhvLJ0
マジキチ◆SEXGODzxBUが自決するスレ

を誰か立てろ

317 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:56:01 ID:bbQV4wjZ0
マジキチ◆SEXGODzxBUが自決するスレ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1219154108/

318 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:02:06 ID:YV2dkQAy0
>>190
それは別人

319 :暇つぶし ◆GOD/vSWGXY :2008/08/19(火) 23:24:26 ID:ud0vlxwFO
 r=======-、
 Lnj_j_jjj
  |( ・▽・)
  ノ゙゙゙ハヽ
  `〜ェ-ェー′


320 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:29:08 ID:vyitBoX2O
暇つぶし◆GOD/vSWGXY こいつうざい

321 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:34:29 ID:F61Mrqj00
  |\_/東原\_/|
  \_| σ  σ |_/
     \  э / ̄/   呼んだ〜?
      | つ/  ,0 
      |   l ̄   
        し' し'

322 :最低人類0号:2008/08/20(水) 09:47:39 ID:oAfvachB0
>>318
>>190じゃないけど同じ奴だと思うよ>橘あすかと口くさそう
ID同じだった事あったと思う

323 :最低人類0号:2008/08/20(水) 19:58:14 ID:h6mzE+dK0
257 The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆LOVE.YOUs. New! 2008/08/20(水) 19:48:34.55 ID:ePP5Sxqs
>>242 嘘つけよ。証拠を見せろ。

285 The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆LOVE.YOUs. New! 2008/08/20(水) 19:49:58.11 ID:ePP5Sxqs
>>274 死ねよ、てめえ。

329 The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆LOVE.YOUs. New! 2008/08/20(水) 19:51:10.49 ID:ePP5Sxqs
>>272 お前、頭いいな

364 The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆LOVE.YOUs. New! 2008/08/20(水) 19:52:28.77 ID:ePP5Sxqs
>>331 お前、明日15:00に渋谷ハチ公前に来いよ。金属バット持って立ってるから。

431 The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆LOVE.YOUs. New! 2008/08/20(水) 19:53:47.84 ID:ePP5Sxqs
>>423 おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/Uさん、どうもこんばんは。The King Of 2channelerです。ヾ(*´∀`*)ノ

465 The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆LOVE.YOUs. New! 2008/08/20(水) 19:54:52.13 ID:ePP5Sxqs
>>447 お前、また来たのかよ。懲りない奴だな。

537 The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆LOVE.YOUs. New! 2008/08/20(水) 19:56:23.08 ID:ePP5Sxqs
>>464 おう、今から行ってやるよ。この野郎。覚悟して待ってろよ。

挨拶はうぜえし態度転々としてるしコテもトリップもきめえ糞野郎

324 :最低人類0号:2008/08/20(水) 19:58:47 ID:YjAcwmAL0
>>322
性格がぜんぜん違う

325 :最低人類0号:2008/08/20(水) 22:07:32 ID:xBIkz20E0
口くさそうは番組によってはスレに馴染んでるしな
キチガイ橘とは似ても似つかない

326 :最低人類0号:2008/08/20(水) 22:54:37 ID:6OE35e/N0
うむ

327 :最低人類0号:2008/08/20(水) 23:27:34 ID:kHq8fZrW0
口くさそうは気違いだよ。

328 :最低人類0号:2008/08/21(木) 00:19:33 ID:VkGbewjA0
・・・・・・と、ほざく橘であった。

続かない。

329 :最低人類0号:2008/08/21(木) 02:25:03 ID:GwwaBLhk0
>>323
こいつをこのスレでしか見たことが無い
現れてもスルーされててかわいそうな奴だとは思ってた。

330 :最低人類0号:2008/08/21(木) 04:58:41 ID:Y2Qsypkc0


331 :最低人類0号:2008/08/21(木) 07:08:58 ID:Hsie7Z6d0
口くさそうと橘あすかってキャラ同じじゃん

332 :最低人類0号:2008/08/21(木) 07:40:16 ID:kiqQ3SnE0
口くさには愛嬌がある

333 :The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆LOVE.YOUs. :2008/08/21(木) 08:30:17 ID:wWHp9/RN0
>>323
てめえの晒しもキモいよ

>>329
よしことか幽霊のつもりとか相手にしてくれるコテもいるよ

334 :The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆LOVE.YOUs. :2008/08/21(木) 08:50:37 ID:06+XSDdS0
本当はもうずっとひとりぼっちなんです
近所の人はみんな僕をキチガイだと思ってるらしいです

335 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:18:39 ID:OpGw6ZPC0
>>334
そんなわけねーだろ。
自己紹介乙。

336 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:20:35 ID:OpGw6ZPC0
良スレage

337 :最低人類0号:2008/08/21(木) 13:17:28 ID:YwR3EFKG0
自演乙

338 :最低人類0号:2008/08/21(木) 15:12:11 ID:RVKJRajJO
デスノ実況のID:KVfrZIiRとID:2qvNDzYwがキモすぎる

339 :The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆LOVE.YOUs. :2008/08/21(木) 17:46:59 ID:06+XSDdS0
誰も僕の事なんか気にしてくれません。2chでバカが釣れるだけです
近所の猫の腹蹴ったくらいでキチガイ扱いしやがって糞が

340 :最低人類0号:2008/08/21(木) 17:48:10 ID:Zhd7Erqn0
http://jbbs.livedoor.jp/game/37028/
荒らせや(゚Д゚#)ゴルァ!!

341 :The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆9o2chnetAA :2008/08/21(木) 21:50:41 ID:mlsbioGX0
>>339は偽者です。
私が本物です。

342 :最低人類0号:2008/08/21(木) 21:57:15 ID:mlsbioGX0
age

343 :The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆1000gEtmJ2 :2008/08/21(木) 21:58:55 ID:mlsbioGX0
このトリップにします。

344 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:02:48 ID:GwwaBLhk0
ググると鳥が分かってしまうから笑える

345 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:19:48 ID:CynS9GVX0
722 名無しでいいとも! New! 2008/08/21(木) 22:17:39.60 ID:dA7V+qW0
オマイら  ソフト中継終わったら

花形の  新体操が始まりますよ

五輪1美女のアンナ・ベッソノバも登場

学芸会なんか見るんじゃねーよ 凹ますぞ(´・ω・`)

346 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:25:27 ID:ZcckiXhY0
BSの例のひと、ついに2ch運用情報板にまで進出

ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1211636558/561

前スレで何があったか知りたい
ログのdatがあったら見て見たいぞ

347 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:37:41 ID:mlsbioGX0
>>343
このトリップをググッてみなよ


348 :The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆LOVE.YOUs. :2008/08/21(木) 23:49:38 ID:cCHDo+qY0
>>346
なんかこの人基本的に日本語おかしいね

349 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:53:28 ID:NHtHBy0o0
お前が言うのかよw

350 :The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆KINGv8V.1M :2008/08/21(木) 23:54:18 ID:mlsbioGX0
>>348
おいおい、オレを騙るなよ。

351 :最低人類0号:2008/08/22(金) 00:37:50 ID:jiqL+Dx70
BSのあの人(通称「スレタイ厨」「噛み付き厨」「あらすじ」他)

> 723 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2008/07/13(日) 20:42:53 ID:O1R2kOr+0
> BSフジ実況 71
> http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1215946529/
>
> の ID:MBhCVBoY
>
> こいつ雑談厨の分際で何様のつもりなんだ。

> 724 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2008/07/13(日) 21:06:51 ID:h2kK80DP0
> >>723
> 今見たけどその人あれだよ。最近いつもBS板を荒らしてるとかってコピペで
> ID晒されてる人。多分、名無しじゃ今BSで一番ヤバい人。

> 734 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2008/07/14(月) 10:02:30 ID:8O7Q/p6+0
> >>723の雑談してる名無しは昔からこのスレにいるよ。昔はBSで「スレタイ厨」とか呼ばれてた
>
> A実況組@DVDとか◆.ID4KONATAが嫌いらしくて、このスレでずっと自演して叩いてた
> 口調とか考え方が独特というかいろいろ変な特徴があって、それがどこでも変わらないんだよね
> その頃は叩かれてるほうのクソコテどものほうがはるかに嫌われてたおかげで、なんか名無しで
> 自演してる奴がいるな〜と思っても、クソコテ叩いてるんで自演についてはスルーされてた
> 他にもここですな ◆kOKODEtvvcなんかを嫌ってよく叩いてたな
> だけど調子に乗って、自分を晒してる「スレタイ厨」のコピペがうざい、とかいう内容の事をいつもの口調で
> 言っちゃったもんだから「やっぱりお前か!」って感じで完全にバレて叩かれちゃった
>
> 昔はコテハンが全部嫌いとか言ってたと思うんだけど、最近じゃ自分で立てたスレで
> 雑談に付き合ってくれるhayate ◆yagamiCK6kとか、他にはキャプしてて●持ちなのが発覚してるコテに
> スレ立ててくれとかすりよってたりしてるね

352 :最低人類0号:2008/08/22(金) 00:39:28 ID:jiqL+Dx70
> 735 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2008/07/14(月) 10:59:57 ID:SipVBva10
> >>734
> 居たなw
> カブトボーグがなんたらとか必死に言ってたヤツだっけ?

> 736 名前:最低人類0号[] 投稿日:2008/07/14(月) 13:32:52 ID:Ul76PTZU0
> >>734
> あー、「噛み付き厨」とか呼ばれてたやつな

> 737 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2008/07/14(月) 18:46:15 ID:UhHl5Xgu0
> いたよ・・・・・A実況組の事をウザいウザいって
> 言う割には、Aとキャラが酷似してた奴。
> あんまり似てるんでAの自演と区別がつかなかった。
> 当時こいつのせいでBSやテレ東のコテハン叩くと
> こいつと勘違いされてすげえ迷惑したよ。

> >>734
> http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/tmp7.2ch.net/tubo/1189923175
>
> 23,27,42,45,50,65,71あたりが多分こいつ。
> 73でバレ、つうか自爆。
> こいつの自演を我慢してた人がそこそこいたらしくてその反動でフルボッコ。
>
> 関係ないけど、この頃もう兵器画像いたんだな。

353 :最低人類0号:2008/08/22(金) 04:29:57 ID:IRm8JqxF0
実況スレって実況するとこであって 実況と関係のない雑談をするとこではない
そういうことする人って禁煙エリアで堂々と喫煙してみたりクラシックのコンサート会場で爆笑してみたり
静かにしていなきゃいけない病院で大声で会話したり
リアルな生活でもマナーが守れないのですか? マナーが守れない理由について教えてください。

354 :最低人類0号:2008/08/22(金) 08:40:04 ID:rTletuDv0
>>353
実況中の雑談がそれらの明らかな迷惑行為と同等だというの?
>>353は雑談されることでどんな被害を受けたの?

355 :最低人類0号:2008/08/22(金) 14:16:09 ID:f6ZUDtCw0
同等かどうかは価値観の問題だけど
板違いの迷惑行為なのは明白だな

356 :最低人類0号:2008/08/22(金) 14:52:21 ID:OvciAhBD0
雑談するなら板違いだから、ほの板にでも行ってくれ

357 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:10:58 ID:BHGXwBsx0
実況=番組見ながら雑談って思ってるやつはたくさんいるだろうなあ

358 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:51:32 ID:zfDLfJJF0
板違いだからNGだというのなら
番組に関係ある内容から派生した雑談ならOKなのか

359 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:57:34 ID:YarxrsA70
うん

360 :最低人類0号:2008/08/23(土) 00:19:53 ID:Ui5OVgH10
田吾作がさらっといきます
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1219410693/

↑こういう意味不明な糞スレはいらない


361 :最低人類0号:2008/08/23(土) 06:35:17 ID:v3uzb8jN0
>>346
ずっとROMってたんだけど、絶チルの専スレで実況しろて
BS実況スレでずっと誘導してた。

そしたら専スレで運営がスレ保持数が少ないから
単独スレを建てるのは好ましくないやらいう人がいて
それはおかしいやらなにやら愚痴りだす

運営版どこよ、そこのどこに書き込めばいいのよ
狐て誰よなど、色々面白いことになってたよ

362 :最低人類0号:2008/08/23(土) 09:01:53 ID:oftKE6h40
>>346
なんだこの恥ずかしい馬鹿w
マジなのか?

363 :The King Of 2channeler(2ちゃんの王様) ◆KINGv8V.1M :2008/08/23(土) 12:21:38 ID:jTstvVOt0
>>362
お前の方が馬鹿だと思うのだが。

364 :最低人類0号:2008/08/23(土) 13:52:09 ID:WNKwMNeH0
>>362
【BSジャパン実況に巣くう荒らし 通称『噛み付き厨』の特徴】
★コテや名無しのレスにやたら噛み付き、スレを汚す
★dat落ち間近のスレにコテの悪口を書き殴る
★自分が何か言われると反論しなければ気が済まない
★人に何かを教えてもらっても「それぐらい知ってるよ」で返し、スレの空気を悪くする
★スレ立て時に「凝ったサブタイを付けろ」と強要する
★声優「雪野五月」のことを勝手に「ババア」呼ばわりする
★関連性のない番組との合同専用スレを立てることを強要する
★ケンイチ実況での「ファミコンでオワタ」を嫌う
★勝手に「このあとは「(番組名)」」と次の番組のお知らせをする
★カブトボーグ実況で「うん」の集計をする
★同一人物だと問い詰められても知らず存ぜずで通そうとする
★最悪板で必死に「ここですな」を叩くが、むしろ自分が叩かれる

365 :最低人類0号:2008/08/23(土) 13:54:30 ID:RHruBdzO0
>>354
>>353に文句があるならまず質問に答えような。
こういうのって2ちゃんねらーの悪いクセ。ちょっとでも相手に弱いとこあると本題そっちのけで叩きまくる。

366 :最低人類0号:2008/08/23(土) 20:25:00 ID:jTstvVOt0
>>365がいいことを言った。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)