5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆JONA//ccr.誤

1 :最低人類0号:2008/07/15(火) 08:55:12 ID:wCkDGHOL0
要望があったのでまたたてた

2 :みっくすジュース☆ ◆LightPenis :2008/07/15(火) 08:58:29 ID:LPeLlSX20
2げとー

3 :最低人類0号:2008/07/15(火) 09:09:35 ID:ZJaqhirFO
3ゲット
ジョナさんて男じゃないのか

4 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 10:18:16 ID:vq/pSz/iO
ありがとうございます)^o^(

5 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 10:34:59 ID:vq/pSz/iO
今日は久々に化粧しました)^o^(
我ながら色が白くてお人形のようだ)^o^(

6 :最低人類0号:2008/07/15(火) 10:37:22 ID:nKuZnSRcO
素敵です☆★

7 :最低人類0号:2008/07/15(火) 10:41:04 ID:p1uMB0WLO
>>1
スレ立て乙

8 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 12:20:01 ID:vq/pSz/iO
なんか暑いしめんどいな
いろいろめんどい

9 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 14:31:37 ID:vq/pSz/iO
さんるーむでカレーたびた
おいしかつた
今から法政大学多摩キャンパス
ねもい

10 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 14:37:49 ID:vq/pSz/iO
浜線ってアウェーな感じ
八王子方面はなぜか胸が高鳴る

11 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 14:42:28 ID:vq/pSz/iO
↑きも

12 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 15:03:59 ID:vq/pSz/iO
相原初めて降りたけど、田舎やねー(´∵`)

13 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 15:30:04 ID:vq/pSz/iO
法政大学の食堂で電気盗みつつ法政大学の学生のフリしてスタディ

14 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 16:03:21 ID:vq/pSz/iO
あと20分ぐらい暇ー
なんか教科書もってくればヨカタ

15 :最低人類0号:2008/07/15(火) 16:12:52 ID:nKuZnSRcO
あいつどうしめてやりましょうかJONA姐さん!!

16 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 16:24:15 ID:vq/pSz/iO
あいつってAO入試の?笑

17 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 16:25:25 ID:vq/pSz/iO
なんか授業40分までらしくさらにあと20分暇になった(:_;)

18 :最低人類0号:2008/07/15(火) 16:36:23 ID:nKuZnSRcO
そうそう(笑)
動きがなくてつまんねー

19 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 16:39:55 ID:vq/pSz/iO
つまんないねー(-.-)

20 :最低人類0号:2008/07/15(火) 19:29:41 ID:wCkDGHOL0
>>13
モグリかよwww
ババアだせえなwwwwww

21 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 19:31:07 ID:vq/pSz/iO
うるせーよ

22 :最低人類0号:2008/07/15(火) 19:50:21 ID:wCkDGHOL0
あ?スレたててやったのに生言ってんじゃねーよババア

23 :最低人類0号:2008/07/15(火) 19:57:53 ID:nKuZnSRcO
小学生みたい(笑)

24 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 20:01:06 ID:vq/pSz/iO
ババアババアうるさいし(-.-)

25 :最低人類0号:2008/07/15(火) 20:04:25 ID:U7HDoASb0


26 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 20:08:02 ID:vq/pSz/iO
相模原とか八王子らへんの夕暮れ〜夜はなぜこうも切なく感じるのだろうか

27 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 20:12:28 ID:vq/pSz/iO
法政大学多摩キャンパスは広すぎて八王子市と相模原市に分かれているそうです
いいなあ素敵過ぎる。
だがしかし一年次は体育必修だし、体育館が遠すぎて体育のたびにシャトルバスに乗って体育館にいくそうです。まじ、どんだけ〜

28 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 20:42:42 ID:vq/pSz/iO
つかりた

29 :最低人類0号:2008/07/15(火) 20:42:56 ID:wCkDGHOL0
>>23
茶利乙

>>27
そんなの法政だけじゃないだろ・・・
低学歴はこれだから

30 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 20:47:15 ID:vq/pSz/iO
低学歴なのとは関係ないし(-.-)

31 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 20:50:46 ID:vq/pSz/iO
今日はイケメンからのメールが冷たく感じた。
やはり朝六時のメールは心証が悪かったか

32 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 21:00:38 ID:vq/pSz/iO
イケメンといっても好みのタイプというわけではないです。
世間一般的にみて絶対的といえる程のイケメンということです。

33 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 21:08:16 ID:vq/pSz/iO
暇だから誰か構って〜⊂(^ω^*)⊃

34 :最低人類0号:2008/07/15(火) 21:13:11 ID:nKuZnSRcO
( ^ω^)お呼びですかJONA様

35 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 21:16:31 ID:vq/pSz/iO
昨日の夜謎に一睡もできなかったから今かなり眠いんだけど、疲れすぎて眠れないんだよ)^o^(
シャワー浴びる気力もないからベッドにねっころがってる(-.-)

36 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 21:24:39 ID:vq/pSz/iO
あの私好みのイケメンとまたセクロスできないかなあ〜
馬鹿だからすぐ襲ってくるくせに

37 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 21:32:51 ID:vq/pSz/iO
(:_;)

38 :最低人類0号:2008/07/15(火) 21:32:55 ID:nKuZnSRcO
イケメンいいなー

39 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 21:37:10 ID:vq/pSz/iO
イケメン欲しい

40 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 21:38:37 ID:vq/pSz/iO
でもイケメンすぎると濡れないことも稀にアリ

41 :最低人類0号:2008/07/15(火) 21:40:22 ID:wCkDGHOL0
>>36
イケメンはババアなんて襲わない

42 :最低人類0号:2008/07/15(火) 21:42:09 ID:wCkDGHOL0
地震

43 : ◆JONA//ccr. :2008/07/15(火) 21:42:28 ID:vq/pSz/iO
●くん似のかわゆすなイケメンに襲われましたが)^o^(
申し訳ない!!

44 : ◆JONA//ccr. :2008/07/16(水) 03:51:52 ID:gVwbKZq2O
がんばってシャワー浴びたょ⊂(^ω^*)⊃

45 : ◆JONA//ccr. :2008/07/16(水) 03:59:38 ID:gVwbKZq2O
そんなに親しくない友達とスイーツ(笑)パスタ(笑)とかいう話してたらねらーってことがばれて、どの板見てるの?と聞かれたけど、本気で困りました。まあ適当にごまかしておいたけど

46 : ◆JONA//ccr. :2008/07/16(水) 04:05:42 ID:gVwbKZq2O
僕がよく見る板
突発OFF板→ないだろ(笑)
最悪板(笑)→ない(笑)
喪女板→そんなに親しくない友人に、私喪女板見てるんだ〜なんて言った日にゃドンビキつーか微妙な空気になるだろJK
ジャニーズ板→実はあんまり見ないけど。まあ上三つに比べたら幾分マシつーか割と一般人ぽいな。

47 : ◆JONA//ccr. :2008/07/16(水) 04:12:56 ID:gVwbKZq2O
でも喪女板おもしろいょ⊂(^ω^*)⊃

48 : ◆JONA//ccr. :2008/07/16(水) 12:37:41 ID:gVwbKZq2O
おは
なんか変な夢をみた

49 : ◆JONA//ccr. :2008/07/16(水) 12:51:43 ID:gVwbKZq2O
最近は刺激がない

50 : ◆JONA//ccr. :2008/07/16(水) 14:40:54 ID:gVwbKZq2O
今夜はイケメンと同じマンションの人(去年は法政大学だったけど今年からKOボーイ)の部屋で宴会することになりました

51 : ◆JONA//ccr. :2008/07/16(水) 14:58:10 ID:gVwbKZq2O
ちなみに場所は橋本でーす)^o^(

52 : ◆JONA//ccr. :2008/07/16(水) 15:55:57 ID:gVwbKZq2O
さてドイツ語
落とされるとわかっている授業にわざわざでるなんて愚の骨頂だとはおもうんですけど何気に小心者だからでちゃう

53 :最低人類0号:2008/07/16(水) 20:30:49 ID:2W8jgjVc0
>>47
お前にはもじゃ板がお似合いだ

54 : ◆JONA//ccr. :2008/07/16(水) 20:39:46 ID:gVwbKZq2O
もじゃって何wwww

55 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 08:08:40 ID:KkjfBhmsO
ないわーですわー

56 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 08:10:40 ID:KkjfBhmsO
でも橋本始発の京王線って座れるんだねw
やっぱ橋本あいしてる

57 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 08:11:27 ID:KkjfBhmsO
イケメンないわーですわー

58 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 08:14:32 ID:KkjfBhmsO
ちゃらすぎw
ないわーですわーで1000埋まりそう

59 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 08:16:12 ID:KkjfBhmsO
コンタクトがあぼーんしそう
今日は途中からメガネになるカモカモ

60 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 08:23:24 ID:KkjfBhmsO
ちゃらいのは別にいいんだけどあれは流石にないわーw
イケメンと友達になる計画\(^o^)/オワタになりそうw

61 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 09:55:38 ID:KkjfBhmsO
誰かにこのイケメンのないわーですわーな逸話を聞いてもらいたい

62 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 10:18:52 ID:KkjfBhmsO
さっさと授業を終わらせろよKY

63 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 10:39:10 ID:KkjfBhmsO
正直今日五限まで学校にいられる自信がない

64 :最低人類0号:2008/07/17(木) 10:47:50 ID:oGTgrjneO
>>11
同意

65 :最低人類0号:2008/07/17(木) 11:46:22 ID:oGTgrjneO
大学は7月の最初で授業は終わり
今はテスト期間だろjk

66 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 12:26:07 ID:KkjfBhmsO
決めつけんなよ

67 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 12:39:17 ID:KkjfBhmsO
まだしぶとく授業ありますが何か

68 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 12:44:01 ID:KkjfBhmsO
冷静に考えてみるとないわーですわー過ぎて人様に話せる気がしなくなってきた

69 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 12:50:52 ID:KkjfBhmsO
イケメンだから何しても許されるんだと素で思ってそうなところがなんとも‥

70 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 12:53:24 ID:KkjfBhmsO
しかし98度の酒を飲んだにもかかわらず今なんともない私は酒が強いと言えるだろうか?

71 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 12:55:25 ID:KkjfBhmsO
友達に、昨日飲んでて寝てないから眠いといったら呆れられたし、98度の酒を飲んだといったら返す言葉もないと言われた)^o^(
最近若干辛辣になられた

72 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 14:44:37 ID:KkjfBhmsO
なんか病む

73 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 14:58:59 ID:KkjfBhmsO
まあイケメンのことで病むというのはなんとなく美しい感じがするのでそんな自分に酔ってます)^o^(

74 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 15:02:52 ID:KkjfBhmsO
不細工のことで病むのはくだらない感じがするけど、イケメンのことで病むのはしかたないというか。

75 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 15:04:09 ID:KkjfBhmsO
きも

76 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 15:31:15 ID:KkjfBhmsO
イケメンは好きである

77 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 21:58:28 ID:KkjfBhmsO
今日は楽しかったです\(^O^)/ありがとう)^o^(

78 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 22:00:14 ID:KkjfBhmsO
イケメンネタすぎる)^o^(

79 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 22:03:02 ID:KkjfBhmsO
刺激的な夜を過ごした後の私はもぬけの殻というか、

80 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 22:05:05 ID:KkjfBhmsO
なかなか難しいね。
ただ友達になりたいだけなのに

81 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 22:11:17 ID:KkjfBhmsO
病む

82 :最低人類0号:2008/07/17(木) 22:14:42 ID:nOLXZhee0
JONAに手出すヤツって穴があればいいの?
あんなキモくてオタクっぽいのただでもヤりたくないわ
金貰ってなんとかヤれるレベル

83 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 22:17:16 ID:KkjfBhmsO


84 :最低人類0号:2008/07/17(木) 22:46:01 ID:E/M2dVm1O
こちらこそありがとう)^o^(
めちゃ楽しかったですー

85 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 22:50:16 ID:KkjfBhmsO
愛してるお)^o^(

86 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 22:57:17 ID:KkjfBhmsO
なんだろう
別に恋しているわけではないんだけど
気になる存在?←

87 : ◆JONA//ccr. :2008/07/17(木) 22:59:39 ID:KkjfBhmsO
まあネタとしてあと一回ぐらいはセクロスしてもいいかな的なw
語録を増やすためにw

88 :最低人類0号:2008/07/18(金) 12:30:15 ID:fYdpQoOw0
寂しいよ、ジョナ

89 : ◆JONA//ccr. :2008/07/18(金) 12:40:57 ID:NhUsKaCYO
どうしたんよ)^o^(

90 : ◆JONA//ccr. :2008/07/18(金) 15:13:56 ID:NhUsKaCYO
イケメンの画像入手しました)^o^(
フロムmixiだからメールに添付できないのが非常に残念ですが
いつか必ず見せる

91 : ◆JONA//ccr. :2008/07/18(金) 15:15:46 ID:NhUsKaCYO
確かにイケメンだと思う

92 : ◆JONA//ccr. :2008/07/18(金) 15:19:59 ID:NhUsKaCYO
つか、mixiのアルバムに自分の写メ及びプリクラ(画像半分切ってて自分だけのやつ)載せるとか
超自分愛してるよねww

93 :最低人類0号:2008/07/18(金) 21:29:30 ID:6eM4RgSjO
>>90期待してます)^o^(

94 : ◆JONA//ccr. :2008/07/18(金) 22:22:57 ID:NhUsKaCYO
つか、あのイケメンにはBVLGARIのプールオムだったかそういうかんじの香水をつけていただきたいと存じる
2006年夏あたりにあきらがつけていたようなやつ

95 : ◆JONA//ccr. :2008/07/18(金) 22:24:44 ID:NhUsKaCYO
またはCHANELのエゴイストプラチナムだったかな?そういう系統の香水

96 : ◆JONA//ccr. :2008/07/18(金) 22:26:49 ID:NhUsKaCYO
絶対似合う
あのイケメンがそういう系統の香りを纏ったら、それはすなわち麻薬となる

97 : ◆JONA//ccr. :2008/07/18(金) 22:28:26 ID:NhUsKaCYO
Burberryの甘い香りも確かに似合うけれども、
あーそっちかよ、少し残念
といった印象

98 : ◆JONA//ccr. :2008/07/18(金) 22:30:45 ID:NhUsKaCYO
もっとガツンと

99 : ◆JONA//ccr. :2008/07/19(土) 00:16:48 ID:bOg2giZuO
↑きも

100 :最低人類0号:2008/07/19(土) 01:21:41 ID:VYMmScbg0
ジョナって秋葉系って聞いたんだけど

101 : ◆JONA//ccr. :2008/07/19(土) 01:33:27 ID:bOg2giZuO
バリバリアキバ系だけど何か^^

102 : ◆JONA//ccr. :2008/07/19(土) 01:35:12 ID:bOg2giZuO
誰に聞いたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 : ◆JONA//ccr. :2008/07/19(土) 01:35:56 ID:bOg2giZuO
まあアキバ系だけど

104 : ◆JONA//ccr. :2008/07/19(土) 13:13:15 ID:bOg2giZuO
「盛り上がるぞ!宮城のマグニチュード5を超すぞ!」

105 : ◆JONA//ccr. :2008/07/19(土) 13:35:44 ID:bOg2giZuO
つうーかなんで先週のMステ見逃したんだろう
7/11のMステ
誰かダビってくれないかにゃあ

106 : ◆JONA//ccr. :2008/07/19(土) 13:38:21 ID:bOg2giZuO
超絶かっこよく新曲をキメたのに
席に戻るなり暑くて(たぶん)衣装をヌギヌギ
呆気に取られるメンバー、しかし注意できるはずもなく‥ってwwwwww

107 : ◆JONA//ccr. :2008/07/19(土) 13:40:13 ID:bOg2giZuO
次のアーティストが歌い終わる頃には衣装をきていた
マネージャーが注意する様子が目に浮かぶ
ってwwwwwwww

108 : ◆JONA//ccr. :2008/07/19(土) 13:41:31 ID:bOg2giZuO
かわいすぎる

109 :最低人類0号:2008/07/19(土) 13:43:33 ID:BgLg5xAXO
>>104その発言はまさか語録ですかwww

110 : ◆JONA//ccr. :2008/07/19(土) 13:45:13 ID:bOg2giZuO
いや違うwwww残念ながらwwwwwwww
昨日のMステのときの薮くんの発言らしい)^o^(

111 : ◆JONA//ccr. :2008/07/19(土) 13:50:04 ID:bOg2giZuO
このセリフをあのイケメンがいったらマジおもしろい

112 : ◆JONA//ccr. :2008/07/19(土) 13:52:30 ID:bOg2giZuO
イケメンからはなんの音沙汰もなし←人としてどうなの?
み●じからはマイミク申請が北

113 : ◆JONA//ccr. :2008/07/19(土) 13:53:39 ID:bOg2giZuO
み●ぢかも試練

114 : ◆JONA//ccr. :2008/07/19(土) 13:58:53 ID:bOg2giZuO
ぶっちゃけポニョ観たい

115 : ◆JONA//ccr. :2008/07/19(土) 14:15:47 ID:bOg2giZuO
ほの暗い水の底からポニョって何wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 : ◆JONA//ccr. :2008/07/19(土) 14:22:09 ID:bOg2giZuO
イケメンのことしか考えられなくて
現実と幻想の狭間をさまよっている

117 : ◆JONA//ccr. :2008/07/19(土) 14:27:44 ID:bOg2giZuO
なわけねーダロ

118 :最低人類0号:2008/07/19(土) 14:29:50 ID:BgLg5xAXO
最中にそのセリフかと思いましたwwwww早とちりして爆笑してしまつたpgr

( ^ω^)〜♪ぽーにょぽーにょぽにょさかなのこー

119 : ◆JONA//ccr. :2008/07/19(土) 14:36:02 ID:bOg2giZuO
確かに爆笑だなwwwww

120 : ◆JONA//ccr. :2008/07/19(土) 21:12:01 ID:bOg2giZuO
あんまり食欲が無い
最後に食べたものは昼12時前ぐらいにカップラーメンのGootaと白いご飯を少しかな

121 : ◆JONA//ccr. :2008/07/20(日) 01:11:45 ID:ypKCah0dO
Gootaまじうめーから★
でも具が美味しいだけで、麺は少なめだし、コスパは悪いような‥
318円もするんょ(^。^)
あとスープは割と美味しいけど

122 : ◆JONA//ccr. :2008/07/20(日) 01:56:53 ID:ypKCah0dO
言えない 臆病な程
震えているよ 届かない
もし恋と気づかずにいられたら。。

123 : ◆JONA//ccr. :2008/07/20(日) 01:58:17 ID:ypKCah0dO
砕けそうなココロが叫ぶ この想いが消せるなら
ちぎれそうな 熱情だけが
戸惑い狂わせる

124 : ◆JONA//ccr. :2008/07/20(日) 01:59:46 ID:ypKCah0dO
そんな風にごまかさないで 幻想と説き伏せるように
マボロシじゃない 消えそうな程
散り散りなココロで
イクジナシが泣いてる。。

125 : ◆JONA//ccr. :2008/07/20(日) 02:05:02 ID:ypKCah0dO


126 : ◆JONA//ccr. :2008/07/20(日) 16:55:01 ID:ypKCah0dO
新しいスニーカー買おうと思ってるんだけど
なんかいいやつある?
なにがナウいの?

127 : ◆JONA//ccr. :2008/07/20(日) 17:12:56 ID:ypKCah0dO
そういえば
地元のスーパーはレシートにレジの人の名前が印字されるんだけど、
一昨日そのスーパーで買い物したときにふとレシートをみたら
レジの人の名前がイケメンの名前に激似だったのである!
ちょっとどきっとしてしまった
‥すいません

128 : ◆JONA//ccr. :2008/07/20(日) 18:16:36 ID:ypKCah0dO
ポニョの歌って二種類あるの?
なんかポニョポニョいってる

129 : ◆JONA//ccr. :2008/07/20(日) 18:18:54 ID:ypKCah0dO
現実逃避したい(^_^)

130 : ◆JONA//ccr. :2008/07/20(日) 18:20:42 ID:ypKCah0dO
躁から鬱へ

131 :最低人類0号:2008/07/20(日) 21:51:25 ID:FED9Oa5L0
こんな根暗オタクでユルマン女がイケメンと一緒にいられるだけでも贅沢だって理解出来ないの?
低脳なの?死ぬの?

132 : ◆JONA//ccr. :2008/07/21(月) 00:14:44 ID:Uftlz04KO
はい(^。^)

133 : ◆JONA//ccr. :2008/07/21(月) 00:17:19 ID:Uftlz04KO
今日の営業も無事終了

134 : ◆JONA//ccr. :2008/07/21(月) 00:33:32 ID:Uftlz04KO
つーかオタクオタクいってるやつなんなの?馬鹿なの?死ぬの?
オタクじゃなくてヲタクだばーか

135 : ◆JONA//ccr. :2008/07/21(月) 01:40:08 ID:Uftlz04KO
mixi
名前変えたらマイミクの足跡が結構ついた
スイーツっぽくしたけど

136 : ◆JONA//ccr. :2008/07/21(月) 01:45:19 ID:Uftlz04KO
どうかな?

137 : ◆JONA//ccr. :2008/07/21(月) 01:48:46 ID:Uftlz04KO
今日はピゥの基礎化粧品が切れそうだったから買った
ピゥって10代用のラインね。
でも気付けば間もなく20代突入だしそろそろ大人用のに変えなきゃな(´∵`)

138 : ◆JONA//ccr. :2008/07/21(月) 01:53:58 ID:Uftlz04KO
あと明日こそスニーカー買いたい!靴下も!
あと余裕があれば男ウケのよい御洋服を買います

139 : ◆JONA//ccr. :2008/07/21(月) 02:04:17 ID:Uftlz04KO
スニーカーとか履いてるうちはスイーツにはなれないですよねー。
そういえば、ジャニーズの番組協力ってサンダルとかは危ないから禁止で、スニーカーを履かなきゃいけないんですけど
私がYa-Ya-yahの番組協力に参加したときに、あるお姉系の子が
「スニーカーなんて何年ぶりだろ〜」と、いっていた。

140 : ◆JONA//ccr. :2008/07/21(月) 02:05:52 ID:Uftlz04KO
毎日スニーカーですが何か(^。^)

141 : ◆JONA//ccr. :2008/07/21(月) 02:08:09 ID:Uftlz04KO
イケメンに会う日とかそういうときは頑張ってサンダル履くんですけどね)^o^(

142 :最低人類0号:2008/07/21(月) 12:29:10 ID:/R+iqtuT0
>>134
お前はただの夢厨だ
勘違いするな
お前みたいな低脳低学歴のせいで勘違いされる身になれ

143 : ◆JONA//ccr. :2008/07/22(火) 00:20:59 ID:TmvjB0ChO
すいませーん(^。^)

144 : ◆JONA//ccr. :2008/07/22(火) 09:58:58 ID:TmvjB0ChO
つーかさあ
アドレス教えたらさ、「おはようございますニ今日も暑いね」みたいなどーでもいいメールがきたんだけどさ、こーゆーのホントうざいんだけど

145 : ◆JONA//ccr. :2008/07/22(火) 10:00:21 ID:TmvjB0ChO
うざくね?
別に無視しても差し支えないよね?
何を勘違いしているんだ、という感じ

146 : ◆JONA//ccr. :2008/07/22(火) 10:27:37 ID:TmvjB0ChO
朝から気分悪いわ
まあ即削除だけど

147 : ◆JONA//ccr. :2008/07/22(火) 12:23:40 ID:TmvjB0ChO
今日は二限頑張った
非常に有意義な時間だった

148 : ◆JONA//ccr. :2008/07/22(火) 12:24:52 ID:TmvjB0ChO
時間いっぱい映画を見た
「リトルダンサー」という映画

149 : ◆JONA//ccr. :2008/07/22(火) 12:59:32 ID:TmvjB0ChO
今日は買い物するなり
でも暑くて倒れるかも

150 : ◆JONA//ccr. :2008/07/22(火) 13:02:49 ID:TmvjB0ChO
しかも眠いなり
誰か今日一緒に昼ご飯食べよう町田で
まあいないよね

151 : ◆JONA//ccr. :2008/07/22(火) 15:42:02 ID:TmvjB0ChO
もう秋の始まりかよネ

152 : ◆JONA//ccr. :2008/07/22(火) 17:48:50 ID:TmvjB0ChO
やっとアサノのカレー食べた(^0^)/
結構美味しかった(^0^)/
最初は量が少ないと思ったけど、カツのせいか、最後のほうはかなり苦しくなった(゚_゚

153 : ◆JONA//ccr. :2008/07/22(火) 19:44:22 ID:TmvjB0ChO
カレー超好き
カレー中毒

154 : ◆JONA//ccr. :2008/07/23(水) 13:09:56 ID:6FxKEMqdO
なんか眠い
HMVのカードなくしたとオモタら裏返ってて見つからなかっただけだった

155 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 02:44:32 ID:PqgPvx98O
寝たいよう(涙)

156 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 02:45:27 ID:PqgPvx98O
ベッドが天に召されました

157 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 03:15:11 ID:PqgPvx98O
というわけで必死に床片付けて床に布団敷いて寝ました
足の踏み場が無い部屋ですので疲れました

158 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 03:17:42 ID:PqgPvx98O
いつも日記の最後に「じゃあの」とかいている友達が今日は「Auf wiedersehen」とかいていた。笑いそうになった

159 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 03:19:00 ID:PqgPvx98O
↑ドイツ語で「さようなら」

160 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 03:21:08 ID:PqgPvx98O
なんかおもしろいコメント書いてやろうかとオモタけどあんまり親しくないからやめた(^0^)/

161 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 07:05:40 ID:PqgPvx98O
起きてしまった(゚_゚

162 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 18:18:45 ID:PqgPvx98O
パフュームにはまったようです

163 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 18:39:06 ID:PqgPvx98O
ポニョのCD買った)^o^(

164 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 18:40:55 ID:PqgPvx98O
あと今日やっとスニーカー買った(^0^)/
VANSデビュー(^0^)/
薮様がVANS履いているとの情報が入りましたので(^0^)/

165 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 18:47:17 ID:PqgPvx98O
イケメンは全く動きなくてつまらんし、羊はかわいいかな

166 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 18:50:28 ID:PqgPvx98O
あと今日大学の友達にイケメンの画像見せたら、「え‥気持ち悪い」と、いわれた(゚_゚

167 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 20:27:18 ID:PqgPvx98O
原因はすべてあいつといっても過言では無い

168 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 20:41:48 ID:PqgPvx98O
久々にヘルリレロになって爆発してしまった)^o^(wwwwwwwwwwwwwwwwwww
これでいいよね

169 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 20:45:06 ID:PqgPvx98O
フルリレロ〜とか懐かしいな
2006年の夏だったかな?

170 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 20:47:27 ID:PqgPvx98O
羊もな〜
なんだかな

171 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 22:07:17 ID:PqgPvx98O
勉強もビジネスかあ〜
最近方向性がわからなくなてきた(゚_゚

172 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 22:09:06 ID:PqgPvx98O
理想的な部下‥
一体その先に何がある?

173 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 22:11:52 ID:PqgPvx98O
流石に大学の図書館で●●広げるのは無しでしょw

174 :ニードモア:2008/07/24(木) 22:51:49 ID:PqgPvx98O
)^o^(

175 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 22:54:16 ID:PqgPvx98O
↑ぎゃぐせん高くねヒ?

176 :ニードモア:2008/07/24(木) 22:55:25 ID:PqgPvx98O
1000万あるけどニードモア

177 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 22:58:52 ID:PqgPvx98O
最近独り言でさみしい

178 : ◆JONA//ccr. :2008/07/24(木) 23:35:51 ID:PqgPvx98O
ねむれにゃーす

179 : ◆JONA//ccr. :2008/07/25(金) 00:08:49 ID:QWWSNjyaO
恋煩いみたいなわりとスイーツめなことで病んでるときはなぜか延々と眠ってしまうんだけど
ダークサイドな病みのときは本気で眠れなくなるから困る

180 : ◆JONA//ccr. :2008/07/25(金) 00:28:42 ID:QWWSNjyaO
なんか今見たらニードモアがなくなってたんだけどさ

181 : ◆JONA//ccr. :2008/07/25(金) 00:32:40 ID:QWWSNjyaO
>>144みたいに思われるのが恐いからメール送れないんょ

182 : ◆JONA//ccr. :2008/07/25(金) 00:34:27 ID:QWWSNjyaO
まあ普通そうだよね。
しかも‥そもそも覚えてないだろJK的なねwwwwwwwwwww

183 : ◆JONA//ccr. :2008/07/25(金) 00:37:30 ID:QWWSNjyaO
つうーか、あーゆう人種にとっては日常茶飯事なのかもね。
深く考えるのはやめようってか最初から深く考えてないけど、
花火誘ってもらいたい(゚_゚

184 :最低人類0号:2008/07/25(金) 01:00:40 ID:j8futoDWO
ニードモアwwwww

185 : ◆JONA//ccr. :2008/07/25(金) 01:28:17 ID:QWWSNjyaO
ニードモアとかまぢぎゃぐせんたけーよなあのイケメン)^o^(

186 ::2008/07/25(金) 06:12:10 ID:yrQbANPE0
JONAさん、おはよう

187 : ◆JONA//ccr. :2008/07/25(金) 10:02:33 ID:QWWSNjyaO
おは

188 :血の色 ◆YMVAILovEM :2008/07/26(土) 08:40:31 ID:d6GOLb41O
>>187
おはよう(・∀・)ノ

189 : ◆JONA//ccr. :2008/07/26(土) 10:44:41 ID:4t1bpzyKO
おは

190 ::2008/07/26(土) 10:45:33 ID:sKszhCg30
JONAさん、おはよう


191 : ◆JONA//ccr. :2008/07/26(土) 10:52:02 ID:4t1bpzyKO
おは

192 : ◆JONA//ccr. :2008/07/26(土) 17:35:51 ID:4t1bpzyKO
イケメンがサークルの打ち上げでクラブにいったらしい
クラブの中で日記を貝田らしく朝四時に「さいこぉぉぉぉ」という日記をかいていた)^o^(

193 : ◆JONA//ccr. :2008/07/26(土) 17:37:08 ID:4t1bpzyKO
この前イケメンに「クラブとかいくんですか?」ときいたら「いかないよ」といっていたのに)^o^(

194 : ◆JONA//ccr. :2008/07/26(土) 17:38:59 ID:4t1bpzyKO
それはどうでもいいんだけど、日記にコメントがつくたびに覗きに行く自分きもい(^。^)

195 : ◆JONA//ccr. :2008/07/26(土) 17:43:57 ID:4t1bpzyKO
民法総則の問題集とか売ってるかな?
単位欲しいし
過去問とか頼もうと思えば頼めるんだろうけどなんか

196 :最低人類0号:2008/07/26(土) 21:46:22 ID:u7DC6ZTf0
いくらでやれるの?

197 : ◆JONA//ccr. :2008/07/27(日) 11:29:06 ID:W2k2NA/NO
おは

198 : ◆JONA//ccr. :2008/07/28(月) 02:42:54 ID:fRKpSdMJO
石鹸のストックめちゃ多い)^o^(

199 :最低人類0号:2008/07/31(木) 09:26:34 ID:z5pvS6yH0
ジョナさんって大学生なの?

200 :最低人類0号:2008/08/02(土) 21:55:57 ID:vfoq9zLr0
折角たててやったんだから保守しろビッチ

201 :最低人類0号:2008/08/05(火) 20:58:54 ID:EE2EhcRL0
>>199
高校中退だか高卒ニート

202 :最低人類0号:2008/08/08(金) 21:41:45 ID:OUO+90BR0
a

203 ::2008/08/08(金) 21:42:18 ID:OUO+90BR0
保守

204 ::2008/08/08(金) 21:44:16 ID:OUO+90BR0
ドコモ規制市ね

205 :JONA:2008/08/08(金) 23:52:07 ID:OUO+90BR0
ボナール美人

206 :JONA:2008/08/09(土) 00:10:24 ID:G2oksHIE0
終電にのります

207 :最低人類0号:2008/08/09(土) 01:52:48 ID:PvliorFj0
ジォナホール

208 :最低人類0号:2008/08/10(日) 01:50:02 ID:r+Q5dn+J0
中卒でキチガイで偽大学生でクサグロマンで性病もちとか
どこをどう間違えたらなれるの?

209 :最低人類0号:2008/08/11(月) 22:14:11 ID:Yi6ZHWPw0
おい

210 :最低人類0号:2008/08/12(火) 23:14:41 ID:anWfknTW0
またスレ放置かよ

211 : ◆JONA//ccr. :2008/08/12(火) 23:54:50 ID:/EYN/9n7O


212 : ◆JONA//ccr. :2008/08/12(火) 23:55:55 ID:/EYN/9n7O
放置してたんじゃなくてドコモ規制で書けなかったんょ

213 : ◆JONA//ccr. :2008/08/12(火) 23:57:55 ID:/EYN/9n7O
偽大学生ワロタw
おまえギャグ線たけーな

214 : ◆JONA//ccr. :2008/08/13(水) 00:02:35 ID:/EYN/9n7O
今日は一日引きこもってたなー。
ラッシュで生パック買おうとオモテたのに夕方寝ちゃってたらしくて気付いたら8時だし

215 : ◆JONA//ccr. :2008/08/13(水) 00:05:06 ID:tKO77rGsO
ジャニヲタやってるとカワユスなJKとお友達になれるんですよ)^o^(

216 : ◆JONA//ccr. :2008/08/13(水) 00:13:58 ID:tKO77rGsO
ネーミング的には真夏の夜の夢使ってみたいなーと思うけど効果的にはピュアブラボーのほうがよさそう

217 : ◆JONA//ccr. :2008/08/13(水) 00:16:49 ID:tKO77rGsO
シャンプーしないから明日も引きこもりかニャー
イケメンから唐突に夜誘われたりしないかニャー

218 : ◆JONA//ccr. :2008/08/13(水) 00:19:34 ID:tKO77rGsO
偽大学生といわれないように後期こそは本気出します

219 : ◆JONA//ccr. :2008/08/13(水) 00:21:37 ID:tKO77rGsO
まあJONA様が本気出しちゃうとマジで世界征服とかしちゃうから敢えて本気出さないだけなんですょ(^0^)/

220 : ◆JONA//ccr. :2008/08/13(水) 00:29:10 ID:tKO77rGsO
イケメンとはどうしたら友達になれると思う?

221 : ◆JONA//ccr. :2008/08/13(水) 00:34:33 ID:tKO77rGsO
イケメン→自分がイケメンだと自覚していて、女は拒否しないだろうという自信があるからチャライ。「俺そういうことしないから」というから添い寝したのに、やっぱりね)^o^(
で、飽きられると切られる。だから友達になれない。

222 : ◆JONA//ccr. :2008/08/13(水) 00:37:28 ID:tKO77rGsO
JK(冗談は顔だけにしろレベル)→自分はまず女性にとってそういう対象になりえないということを自覚しているので、変に手を出そうとしたりしてこないから、良好な友人関係を築くことができる。

223 : ◆JONA//ccr. :2008/08/13(水) 00:41:48 ID:tKO77rGsO
JKレベルなのに自覚がない猿は論外ね。

224 : ◆JONA//ccr. :2008/08/13(水) 00:45:37 ID:tKO77rGsO
そうか、イケメンと友達になるには添い寝とかしなければいいのか)^o^(

225 : ◆JONA//ccr. :2008/08/13(水) 00:56:31 ID:tKO77rGsO
ホスラブのホスト掲示板に張り付いてたらホストのことに若干詳しくなった(プ
興味わいたから今度初回行く)^o^(

226 : ◆JONA//ccr. :2008/08/13(水) 21:38:49 ID:tKO77rGsO
久々にシャンプーしたらすっきりしたので、明日原宿行こうと思いますが、誰か一緒に行こうょ(^0^)/

227 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :2008/08/13(水) 22:03:04 ID:qTLh6yAs0
原宿より青山がぃぃぉ

228 : ◆JONA//ccr. :2008/08/13(水) 22:27:30 ID:tKO77rGsO
誤爆さんおひさ(^0^)/
原宿にはジャニーズショップなどがありますので(^0^)/

229 : ◆JONA//ccr. :2008/08/14(木) 01:09:28 ID:0glNHpLfO
なんだかんだいってシャンプーはマシェリが最強っす。なぜかオトコウケよすぎる
ラッシュのシャンプーもにおいは好きだけどきしむのが許せない。

230 : ◆JONA//ccr. :2008/08/14(木) 01:12:38 ID:0glNHpLfO
あと以前買ったはずのブラックビューティーとロックスター(いずれもラッシュの石鹸)が見つからない。
たぶん部屋のどこかに埋まってるんだと思うけど掘るのが面倒臭い。

231 : ◆JONA//ccr. :2008/08/14(木) 04:47:10 ID:0glNHpLfO
「風が強くてドアが開きませんでした」

232 : ◆JONA//ccr. :2008/08/14(木) 05:08:15 ID:0glNHpLfO
↑このネタわかる人いたりする?

233 : ◆JONA//ccr. :2008/08/14(木) 05:10:35 ID:0glNHpLfO
てか本人
見てたりしないと思うけど(^0^)/

234 : ◆JONA//ccr. :2008/08/14(木) 05:11:29 ID:0glNHpLfO
やっぱり私きみのこと忘れられないみたいだ

235 : ◆JONA//ccr. :2008/08/14(木) 05:12:35 ID:0glNHpLfO
こんな時間まで眠れなくて若干センチメンタル(^0^)/

236 : ◆JONA//ccr. :2008/08/14(木) 05:16:08 ID:0glNHpLfO
もしきみがホストやるなら私はきみのエースになるよ(^0^)/←頭おかしいww

237 : ◆JONA//ccr. :2008/08/14(木) 05:19:34 ID:0glNHpLfO
寝ないで原宿もきつそうだしなあ‥
昨日寝過ぎた(゚゚)

238 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :2008/08/14(木) 22:16:36 ID:Ir7WlkX40
僕はホリエモン似の誤爆じゃないょ

239 : ◆JONA//ccr. :2008/08/14(木) 23:16:34 ID:0glNHpLfO
じゃあ誰(^0^)/

240 : ◆JONA//ccr. :2008/08/15(金) 00:11:23 ID:a3imjtLeO
ピュアブラボーまじすげーから★
肌がワントーン明るくなった気がするし毛穴とか綺麗になった(^0^)/
かなりいい(^0^)/

241 : ◆JONA//ccr. :2008/08/15(金) 00:24:37 ID:a3imjtLeO
いとしのベリーはにおいが残ります
私的にはいかにもラッシュなにおいに感じます

242 : ◆JONA//ccr. :2008/08/15(金) 00:26:37 ID:a3imjtLeO
なんで渋谷は
夜になるのがこんなに早いの?

243 : ◆JONA//ccr. :2008/08/15(金) 00:30:19 ID:a3imjtLeO
誰か(誰か)
見てても
関係ないわよ
キスしなさい AH〜!

244 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :2008/08/15(金) 00:52:38 ID:y9RJNnMq0
さてさて

245 : ◆JONA//ccr. :2008/08/15(金) 01:47:28 ID:a3imjtLeO
誰だゅ(^0^)/

246 : ◆JONA//ccr. :2008/08/16(土) 00:19:11 ID:VBM9fuzWO
遊ぶ日
来週ならできれば木曜日な感じで(^0^)/
早めにいってもらえれば調整できるけど(^0^)/

247 : ◆JONA//ccr. :2008/08/16(土) 00:21:27 ID:VBM9fuzWO
再来週ならいつでも大丈夫(^0^)/
まあぶっちゃけ来週でも月曜日以外ならいつでも大丈夫だけど(^0^)/

248 : ◆JONA//ccr. :2008/08/16(土) 00:25:05 ID:VBM9fuzWO
手が若干ひりひりするう
ピュアブラボーかいとしのベリーかどっちだろう)^o^(

249 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:22:58 ID:YhYlQzmZ0


250 : ◆JONA//ccr. :2008/08/18(月) 19:45:43 ID:RQ1OIylXO
あー楽しかった★
初めて居酒屋で年齢確認されたよーて(^0^)/爆

251 : ◆JONA//ccr. :2008/08/18(月) 19:49:49 ID:RQ1OIylXO
笑笑とかバカにしてたけど実はかなり良いということが発覚した★
その辺の適当な居酒屋とは比較にならないぐらいいいかも★
少なくとも町田店(^0^)/

252 : ◆JONA//ccr. :2008/08/18(月) 19:55:09 ID:RQ1OIylXO
店員さん「年齢確認できるものお持ちでしょうか」
僕「あーちょっと忘れちゃいましたー」
店員さん「うーん‥では、干支は何ですか?^^」
友達「たつです」
店員さん「何月生まれですか?」
僕(なぜか混乱して)「11月です」
店員さん「誕生日まだきてなくて19歳ですね^^^^^^^^」

253 : ◆JONA//ccr. :2008/08/18(月) 19:57:53 ID:RQ1OIylXO
でも「ソフトドリンクだけしか提供できませんが」と、入れてもらったお★
なんていい人なんだ(^0^)/

254 : ◆JONA//ccr. :2008/08/18(月) 20:07:06 ID:RQ1OIylXO
自分相当馬鹿すぎゆ(^0^)/爆

255 : ◆JONA//ccr. :2008/08/18(月) 21:06:25 ID:RQ1OIylXO
まあーぢさっきの笑顔が素敵な店員さん惚れそうになったから(^0^)/
まあ20になるまではもう行かないけど(^0^)/ぶ

256 : ◆JONA//ccr. :2008/08/18(月) 21:07:46 ID:RQ1OIylXO
謎に頭が痛い
さっき「謎」って漢字書けなかった)^o^(

257 : ◆JONA//ccr. :2008/08/18(月) 21:57:12 ID:RQ1OIylXO
あ〜
スムーズにいかないといらいらするう

258 : ◆JONA//ccr. :2008/08/18(月) 22:01:34 ID:RQ1OIylXO
メール返さないやつとかいらいらする
予定組めねーんだよ

259 : ◆JONA//ccr. :2008/08/18(月) 22:54:27 ID:RQ1OIylXO
(彼氏などに限らず)メールが返ってくるとそれまでいらいらしていたのがフッと消えて一気に躁になるのは何らかの精神疾患なんだとおもう

260 : ◆JONA//ccr. :2008/08/18(月) 22:57:10 ID:RQ1OIylXO
頭痛はなんでだろう
楽しすぎるとエネルギー使いまくるから体にガタがくるのかニャー

261 : ◆JONA//ccr. :2008/08/18(月) 23:00:23 ID:RQ1OIylXO
いいなー
やっぱ魅力があるし一緒にいてまじ楽しすぎるわ
感覚とか似過ぎだし

262 : ◆JONA//ccr. :2008/08/18(月) 23:03:29 ID:RQ1OIylXO
「怒らなさそう」と、いわれた)^o^(
キャラ作ってるつもりは全くないのだけれど)^o^(

263 : ◆JONA//ccr. :2008/08/18(月) 23:06:32 ID:RQ1OIylXO
どうやら私はほんわか、ふわふわしているらしいょ)^o^(
オモロー)^o^(

264 : ◆JONA//ccr. :2008/08/19(火) 00:24:13 ID:BUWFObQCO
頭いてー(+_+)
お腹空いた(+_+)

265 : ◆JONA//ccr. :2008/08/19(火) 18:50:01 ID:BUWFObQCO
なんか今日疲れてる
鏡見たら26歳ぐらいにみえた

266 : ◆JONA//ccr. :2008/08/19(火) 18:51:18 ID:BUWFObQCO
明日は〜薮さまにお会いしてきます(^ω^)

267 : ◆JONA//ccr. :2008/08/19(火) 18:52:18 ID:BUWFObQCO
さっさと明日になれよ★
きんめーからっ★

268 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:13:41 ID:2DESKdhx0
JONAさん、愛しているよ

269 : ◆JONA//ccr. :2008/08/19(火) 19:37:44 ID:BUWFObQCO
ありがとうございます\(^O^)/

270 :最低人類0号:2008/08/19(火) 20:43:37 ID:DMdkf14WO
ごま大福さんのちんちんと僕のちんちんを比べて評価してもらえませんか?

ごま大福さんが酔っ払って貴女からのメールを見びらかして自慢してましたけどどう思いますか?
俺ってすごいだろって

271 : ◆JONA//ccr. :2008/08/19(火) 22:27:00 ID:BUWFObQCO
いやです

272 :最低人類0号:2008/08/20(水) 07:38:13 ID:Hqv8lds30
このスレ好きだよ。

273 : ◆JONA//ccr. :2008/08/20(水) 10:32:22 ID:pOuMFjVqO
ありがとうございます。

274 : ◆JONA//ccr. :2008/08/20(水) 17:00:41 ID:pOuMFjVqO
無事生還〜
朝は頭フラフラして死ぬかとオモタけど(+_+)

275 : ◆JONA//ccr. :2008/08/20(水) 17:04:33 ID:pOuMFjVqO
薮さま髪結んでいらっしゃったお⊂(^ω^*)⊃

276 : ◆JONA//ccr. :2008/08/20(水) 17:35:24 ID:pOuMFjVqO
体調わるす〜(+_+)
なのに明日もお台場いくことになつた(+_+)★

277 : ◆JONA//ccr. :2008/08/20(水) 17:38:10 ID:pOuMFjVqO
大学の友達にお台場のラーメン展覧会的なものに誘われた★
お台場とか交通の便悪すぎだし実はあんまり行きたくないけど親交を深めることも大事だおね><

278 : ◆JONA//ccr. :2008/08/20(水) 17:43:06 ID:pOuMFjVqO
なんていうか平成ジャンプのヲタ層は中高生が中心だから最近のコンサートは周りが明らかに年下ばっか)^o^(

279 : ◆JONA//ccr. :2008/08/21(木) 14:16:39 ID:VoA2OSngO
あ〜うっぜ
ただでさえだりーのに遅刻とかなめてんのかな普H

280 : ◆JONA//ccr. :2008/08/21(木) 20:25:33 ID:VoA2OSngO
↑はサンダルが壊れてしまい歩きにくかったので仕方ありませんでした(+_+)

281 : ◆JONA//ccr. :2008/08/21(木) 20:28:58 ID:VoA2OSngO
友達がサンダル買っていたので私も買った★
カワユスなお花付きのビーサンコムサで893円だったお)^o^(
893)^o^(

282 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:39:20 ID:YKTQNYzqO
なめてるょ

283 : ◆JONA//ccr. :2008/08/21(木) 23:07:27 ID:VoA2OSngO


284 : ◆JONA//ccr. :2008/08/21(木) 23:34:15 ID:VoA2OSngO
あとカワユスな下着2セット買っちゃったお)^o^(

285 : ◆JONA//ccr. :2008/08/21(木) 23:37:38 ID:VoA2OSngO
ボディショップのポイントカードの有効期限がもうすぐだったから有効期限のばすためといっちゃアレだけどフットスクラブ買っちゃったお\(^O^)/

286 : ◆JONA//ccr. :2008/08/21(木) 23:43:01 ID:VoA2OSngO
有効期限が最終お買い上げ日から一年のポイントカードはありがたい)^o^(
有効期限が発行日から一年ってやつなんなの?

287 : ◆JONA//ccr. :2008/08/22(金) 00:00:53 ID:VoA2OSngO
純粋で真っ直ぐな子といると心が洗われるし、私も本来のルートからはあんまり外れないようにしよう(笑)と思えるし、

288 : ◆JONA//ccr. :2008/08/22(金) 00:03:17 ID:VoA2OSngO
何より、「癒された」といってもらえたのがすごく嬉しい
私もいつも癒されてるぽにょ)^o^(

289 : ◆JONA//ccr. :2008/08/22(金) 00:05:02 ID:JKgastGhO
やっべ〜相思相愛じゃねヒ?タヒタヒ

290 : ◆JONA//ccr. :2008/08/22(金) 00:16:45 ID:JKgastGhO
いつも思うけど「癒し」ってなんだろうね?
広辞苑には【癒す】病気や傷をなおす。飢えや心の悩みなどを解消する。と書いてあるお

291 : ◆JONA//ccr. :2008/08/22(金) 00:20:50 ID:JKgastGhO
流石に会って話すだけじゃ病気や傷や飢えは治らないし、心の悩みですか?しっくりこないけど
でも確かに「癒された」という感じはする

292 : ◆JONA//ccr. :2008/08/22(金) 00:34:23 ID:JKgastGhO
私はかなりのひねくれものですから、仲がいい人でもたいてい「嫌いだけど好き、好きだけど嫌い」といった感じだけど

293 : ◆JONA//ccr. :2008/08/22(金) 00:36:28 ID:JKgastGhO
純粋に好きと思える存在もごくわずかだけどいて、
彼女はそのうちの一人なのである

294 :最低人類0号:2008/08/22(金) 08:05:28 ID:iKbU73DD0
◆JONA//ccrさん
おはよう

295 : ◆JONA//ccr. :2008/08/22(金) 10:59:24 ID:JKgastGhO
おは

296 : ◆JONA//ccr. :2008/08/22(金) 18:13:00 ID:JKgastGhO
焼肉くいてーなー
でも一人焼肉は恥ずかしいし

297 : ◆JONA//ccr. :2008/08/22(金) 18:19:21 ID:JKgastGhO
一人ラーメンとか余裕だけど流石に一人焼肉はねーべ

298 : ◆JONA//ccr. :2008/08/22(金) 21:20:12 ID:JKgastGhO
おにぎりとか食べるとなぜかいつも一粒だけお米が喉の奥にはさまる(+_+)

299 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :2008/08/23(土) 02:21:27 ID:R4kHwPVI0
一人焼肉は確かに恥ずいなぁ

300 :最低人類0号:2008/08/23(土) 09:54:58 ID:+4RmZZ8p0
一人焼き肉はいろんな視線が気になりそう。

301 : ◆JONA//ccr. :2008/08/23(土) 11:57:43 ID:/28oX5UpO
おぢさんが一人焼肉してるのはたまに見るけどね〜
女の人が一人焼肉してるとかなり視線集めそう(+_+)

302 : ◆JONA//ccr. :2008/08/23(土) 11:59:57 ID:/28oX5UpO
羊を焼肉に誘ったのに嫌がられた(-_-)

303 : ◆JONA//ccr. :2008/08/23(土) 18:30:52 ID:/28oX5UpO
今日は寒い{{(>_<;)}}

304 : ◆JONA//ccr. :2008/08/23(土) 18:32:17 ID:/28oX5UpO
秋服買いたいニャー★
秋服すき★

305 : ◆JONA//ccr. :2008/08/23(土) 18:35:18 ID:/28oX5UpO
雑誌五冊買った★
MyojoポポロキンダイCanCamRay★
まぢ重かった★

306 : ◆JONA//ccr. :2008/08/23(土) 18:39:15 ID:/28oX5UpO
Rayはなんとなく違和感があるからどっちかっていうとCanCamのがすきかな)^o^(
1番真面目に読むのは小悪魔agehaだけど)^o^(
でもなんだかんだいってnon-no系なんだけどね僕)^o^(

307 : ◆JONA//ccr. :2008/08/23(土) 18:42:56 ID:/28oX5UpO
Rayはあんまモデルかわいくない‥かりなとかあんま好みじゃない(+_+)
CanCamのモデルはみんな美人★

308 : ◆JONA//ccr. :2008/08/23(土) 19:06:00 ID:/28oX5UpO
non-no系をダッシュツしたくて某ブランドの服(Ray系?)を買いあさってたのに、その某ブランドがなんと!なくなってしまいます
心を何に例えよう?

309 : ◆JONA//ccr. :2008/08/23(土) 19:07:45 ID:/28oX5UpO
値段もそんな高くないしサイズもちょうどいいしかなり愛してたのにいいいいい
アアアアアアアアアアアアアアアアアアア

310 :最低人類0号:2008/08/23(土) 19:37:56 ID:JgVFUAEFO
服なんか興味あるんだ
意外

311 : ◆JONA//ccr. :2008/08/23(土) 20:15:40 ID:/28oX5UpO
男に会う時ぐらいだけどね
おしゃれするのは)^o^(

312 : ◆JONA//ccr. :2008/08/23(土) 20:30:03 ID:/28oX5UpO
へんなやつとはそろそろ縁切ってもいいかな(+_+)
たまにまじでイラチ走るんだよね(+_+)

313 :最低人類0号:2008/08/23(土) 20:44:44 ID:JgVFUAEFO
いつ見ても同じ服しか着てないイメージ

314 : ◆JONA//ccr. :2008/08/23(土) 20:53:42 ID:/28oX5UpO
それはあなたが私にとって魅力的な人物ではないから会う時はいつも手を抜いているんだよたぶん
ごめんなさい

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)