5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はさみ

1 :はさみ:2008/07/09(水) 05:21:57 ID:fdJzWIHT0
はさみ

2 :はさみ:2008/07/09(水) 05:24:19 ID:fdJzWIHT0
寝なきゃ寝なきゃと思いつつまだ起きてる
やることちょうあるのに

3 :はさみ:2008/07/09(水) 05:25:16 ID:fdJzWIHT0
くだらんね何もかも
どいつもこいつも
そういう恨みつらみばかりもってどうする

4 :はさみ:2008/07/09(水) 05:26:20 ID:fdJzWIHT0
まあいいや
まあいいや
まあいいや
彼女のいない毎日のなかで僕の生活は
ひっそり静かに死んでいくだっけか
中二病もいい加減にしろよなと思ってしまう私は
心が狭いんでしょう

5 :はさみ:2008/07/09(水) 05:29:23 ID:fdJzWIHT0
怒りは長く続かない
悲しみもまた然り
よろこびもまた然り


6 :はさみ:2008/07/09(水) 05:31:30 ID:fdJzWIHT0
自画像はっときますね
うふふ
http://www.ukimagehost.com/uploads/05e2120dc4.jpg

7 :はさみ:2008/07/09(水) 12:07:05 ID:ezk9cLMF0
起きた
仕事仕事
頑張らなくちゃ
お腹痛いな
いつも声のでかい奴が勝つ
そういう社会にあってなお声が小さければ
それは変化を拒んだ甘えかな
どーでもいー

8 :はさみ:2008/07/09(水) 18:15:11 ID:fdJzWIHT0
仕事全然終わらない
死にたい死にたい死にたい
死にたいって思ったとき手首切ればラクになるのに
なんで止めるんだろ
止めたって何の役にも立たないくせに
なんでNOばかり押しつけるんだろう

9 :はさみ:2008/07/09(水) 18:15:57 ID:fdJzWIHT0
分かってるんだ理屈では
分かってるんです頭では
自分が自分勝手な世迷い言をいってるってことをちゃんと分かってる

10 :はさみ:2008/07/09(水) 18:16:34 ID:fdJzWIHT0
結局甘ったれてるんだな
NO以上の何かを期待してるんだ
止めるだけでなく何か助けてほしいとさえ思ってる
図々しいやつめ

11 :はさみ:2008/07/09(水) 18:17:20 ID:fdJzWIHT0
中途半端な気づかいしかできないで
中途半端の優しさしかふるまえないで
あんた何なのよ
私って駄目ね
そういう自己憐憫や自己批難が甘えを助長する

12 :はさみ:2008/07/09(水) 18:17:59 ID:fdJzWIHT0
自己分析ばっかりやっている
そのくせ成果はない
批難や批判のレベルばかり上がっていく
そのくせ効果は出せないでいる

13 :はさみ:2008/07/09(水) 18:19:04 ID:fdJzWIHT0
誰もいないところへ行きたいな
ドライブしたい
運転したい
谷とか山とか川のあるところへ
誰の期待にも応じなくていいところへ

14 :はさみ:2008/07/09(水) 18:20:10 ID:fdJzWIHT0
正論ふりかざして攻撃するのやめてもらえますか
「自分が頑張ってるから」
それを理由に他人を批難するのやめてもらえますか
結局あなたが「気に喰わない」ってだけでこちらを攻撃するの
やめてもらえますか
気に喰わないことなんかいっぱいあるんだよ
お互いにな

15 :はさみ:2008/07/09(水) 18:21:15 ID:fdJzWIHT0
ットエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
あんまりわがままとか勝手なこといいたくないのにな
結局自分のいいたいことはいつも自分勝手な甘えを許容しろ
そういうことになるな
一番甘えてるのは誰だっつー話
明日こそ出かけなくちゃ
嫌だ嫌だ嫌だ

16 :はさみ:2008/07/09(水) 18:23:20 ID:fdJzWIHT0
嫌だ嫌だ嫌だ
嫌だ嫌だ嫌だ
何もかも嫌だ嫌だ嫌だ
理由をつけて嫌だ嫌だ嫌だ
わがままばかり嫌だ嫌だ嫌だ
めんどうくさいな
何の価値もないな
上手なのはセックスだけです
それがうまくても別に
世渡りはうまくならないし
積み重ねでこつこつ頑張らなくては
こつこつ
こつこつ
こつこつ
骨骨…

17 :はさみ:2008/07/09(水) 18:24:46 ID:fdJzWIHT0
やっぱり積み重ねだから何事も
こつこつこつ
こつこつこつ
こつこつこつ
こつこつこつ
骨骨骨……
たのしいことを考えて頑張ろう
苦しいのはいまだけさ
こつこつこつ

18 :はさみ:2008/07/09(水) 18:26:04 ID:fdJzWIHT0
さよならだけが人生さだっけ
ふざけるなよ

19 :はさみ:2008/07/09(水) 18:26:43 ID:fdJzWIHT0
期待に応える
期待に応える
期待に応える
期待に応える
期待に応える
こつこつこつ
こつこつこつ
こつこつこつ
骨骨骨……
つかれたよ
こつこつこつ

20 :はさみ:2008/07/09(水) 18:28:16 ID:fdJzWIHT0
夢で会いましょう

21 :はさみ:2008/07/13(日) 02:33:17 ID:C1Lu5cfY0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

22 :はさみ:2008/07/13(日) 02:35:06 ID:C1Lu5cfY0
くだらないめんどくさい
風俗嬢かお前は風俗嬢か
セックスばっかり上手になります
それでしか必要とされないなんて
と被害者ぶるにあたり叱責の声が飛びます
自分からね
自分でそっちの方向へいったんじゃないのか
自分で他人から安くみられるようにしたんじゃないのか
分かんない分かんない分かんない
まー
お金もらってないだけ風俗嬢よりも安いです
すいませんすいません
すいません
死んで死んで死んで死んで


23 :はさみ:2008/07/13(日) 02:36:34 ID:C1Lu5cfY0
死んで新で死んで心で死んで心で死んで心で死んで心で死んで心で死んでsんで心で
今日マンゴーラッシーのんだよ
ガンじゃ入ってなかった
ちょっと残念だった
インドいきたい
ゴキブリだって平気よ
fly me to the moonならぬ
fly me to the India

24 :はさみ:2008/07/13(日) 02:38:36 ID:C1Lu5cfY0
死にたい
死ねばいいのに!
このクズ!
ぼけなす!
ろくでなし!
役立たず!
ごくつぶし!
分からずや!
とんちんかん!
人間のクズ!

自己処罰は簡単です
自己批難はラクです
そうやって逃げているんです
という自己批判
内省、内省、
そのうちに内部、破裂
『内部処理』完了しました

25 :最低人類0号:2008/07/13(日) 04:48:23 ID:nk3fyH0Y0
疲れたね
何もしてないのに
ラクになりたいな
方法がない

26 :最低人類0号:2008/07/29(火) 11:32:41 ID:Ry6itmWI0
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)