5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト板のゴミコテを呪うスレ

1 :最低人類0号:2008/07/07(月) 20:51:03 ID:EwGQoymd0
馴れ合いしか能がなく、板違いの馴れ合いスレと糞スレの量産機どもは死ねばいいのに
救世主です たすけてくださいReturns
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1215192735/
モルダー捜査官
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214460078/
【もう7月か】雑談スレPART14【sageるか】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214844600/
先生大変!酋長がなんだか弱ってるの!
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1202900194/
雑談
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1210826557/
霊視スレを乱立させるクソも死ねばいいのに
【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】11
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214747291/
暇だから適当にエセ霊視します
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1215319637/
【霊視】見えるなら聞きたい【仮1】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214897789/

2 :最低人類0号:2008/07/07(月) 20:53:00 ID:EwGQoymd0
ゲレンと酋長とモルダーはいなごに食われて死ね
元気はこえだめで溺れ死ね
雑談しかしてねえクソコテどもは舌かんで窒息死しろ

3 :グレン:2008/07/07(月) 21:07:34 ID:lyPzzkn50
ナチスが共産主義者を襲ったとき、私はやや不安になった。
けれども私は共産主義者ではなかったので何もしなかった。
それからナチスは社会主義者を攻撃した。
不安は増したけれど、私は社会主義者ではなかったので、やはり何もしなかった。
それから学校が、新聞が、ユダヤ教徒が、つぎつぎと攻撃され、
そのたびに私の不安はつのったが、なおも何もしなかった。
やがてナチスは教会を攻撃した。私は教会の人間であったから立ち上がった。
しかし、そのときにはすでに手遅れであった。

<マルティン・ニーメラー>


4 :グレン:2008/07/07(月) 21:13:40 ID:lyPzzkn50
もう手遅れだよ。
ゲレン、酋長、モルダー、元気が台頭し始めた時に潰すべきだったんだよ。
だが君はそれをしなかった。
今やオカ板は酋長や俺が求めた理想的な世界になった。
俺達は自治厨や良心的な住人との戦いのすえ理想的な板を勝ち取った。
今さら負け犬がこんな所で吠えてたって虚しいだけだよ。

5 :トロイ:2008/07/07(月) 22:36:33 ID:870/dTCI0
>>1
吐いた!

6 :里中美子 ◆UIiQ5N7wO6 :2008/07/07(月) 22:37:22 ID:HX5AAA4tO
前スレが500近くも残ってるじゃないか。

7 :最低人類0号:2008/07/08(火) 00:04:30 ID:mC+q3Tcc0
馴れ合いしか能のないクソは死んでいいよ^^

8 :最低人類0号:2008/07/09(水) 10:11:05 ID:boxmOGBi0
ゲレンと酋長は人体発火で死ねばいいんじゃない^^
死体も残らずすっきり^^

9 :ミノムシ:2008/07/10(木) 01:05:57 ID:E1vcZ2WTO
おか板の415スレに来たのは、ほんもののグレン?


10 :グレン:2008/07/10(木) 09:06:43 ID:RbNYGMa1O
本物だよー
あのメアドは何回か晒してるいるから
酋長とかグレン団に本物かどうか確認してもいいよ

11 :酋長 ◆occulTjdPc :2008/07/10(木) 14:01:34 ID:1Q64rm71O
>>8
重複スレ立ててるガキが生意気言ってんじゃないよ。
お前こそできるだけ長生きして安らかに死にやがれw

12 :酋長 ◆occulTjdPc :2008/07/10(木) 14:03:20 ID:1Q64rm71O
>>4
酋長はオカ板に理想なんて求めてないぞw
酋長以外の雑談しかできない無能コテはみんなアク禁になればいいのさw

13 :酋長 ◆occulTjdPc :2008/07/10(木) 14:05:01 ID:1Q64rm71O
>>9
グレンについては本物だと保証するよ。
裁判だって?
俺もあの時裁判起こしとけばよかったなぁ…勝てば賠償金もらって左うちわだったのにw

14 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/07/10(木) 14:08:19 ID:E1vcZ2WTO
酋長どもども(*^入^*)


15 :酋長 ◆occulTjdPc :2008/07/10(木) 14:22:23 ID:1Q64rm71O
>>14
平日の昼間から最悪板に張り付いてんじゃねーよ!

16 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/07/10(木) 18:22:54 ID:E1vcZ2WTO
ヘ(*^^*)ノヘケケ〜
お主も好きよのう(2ちゃんが…)

17 :最低人類0号:2008/07/11(金) 22:48:00 ID:eR2gL2qf0
どこにもアドレス貼ってないのに速攻集まってくるって、どんだけ2ちゃんに張り付いてんのw
しかもゴミコテばっかw 必死杉www

18 :酋長 ◆occulTjdPc :2008/07/12(土) 08:19:51 ID:PygvQT34O
>>17
お前の知らないとこで貼られまくってるよ。
最悪板に重複でスレ立てたバカがいるってwwwww
お前が貼らなかったら誰も紹介しないとでも思ったかよ?
自意識過剰杉ワロスwwwww

19 :最低人類0号:2008/07/13(日) 23:30:46 ID:mpk4vh1bO
馴れ合い厨とGL・LR守れないおばかさんは丘板から出てってください^^;
でなければどっかで野垂れ死にでもして^^;

20 :最低人類0号:2008/07/14(月) 04:22:49 ID:qYQwvdQeO
チラ裏
最悪板は、n日ルールだったっけ?あったの忘れてた。
あれが何のことかわかった。

21 :最低人類0号:2008/07/14(月) 06:23:06 ID:RmoXPznW0
>>6
前スレが落ちたんだよ

22 :最低人類0号:2008/07/14(月) 07:20:38 ID:RmoXPznW0
神仏復活したのか?

23 :最低人類0号:2008/07/14(月) 08:58:45 ID:Po2iqwRq0
復活したねえ。
ついでにSAIとおぼしき名無しをみつけた。
大人の受け答えになったねえ。言ってることは変わらないけど。

24 :最低人類0号:2008/07/14(月) 13:31:01 ID:Lo7sLj2t0
さて・・・
秒読み開始です。
前スレでも予告しました。どうなるのでしょうか。
果たしてOO通りなのか、はたまたまったくのOOなのか、続きは少し待て!!

オカ板の糞コテに天誅を!!!!!!!!!!!!!!

25 :最低人類0号:2008/07/14(月) 14:32:48 ID:jC4IeJbA0
ちょうどグレンスレでも立てようかと来たところ。
呪うのはどうかと思うけど残業とかで2ちゃんする暇が無くなるように祈っておく。
そのうちクソコテまとめHPでも作るかなぁ。

26 :最低人類0号:2008/07/15(火) 02:25:00 ID:psAu8YM30
★080714板 複数板「南無千手千眼」によるマルチポスト報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215966706/58

> 58 名前:ざる ★[] 投稿日:2008/07/14(月) 18:31:56 ID:???0
> \.dy.bbexcite.jp
> ipad\d+marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
> (FLH1...\d+|FL1-\d+-\d+-\d+-\d+).tky.mesh.ad.jp
> \.(ap.(((yournet|seikyou).ne|gmo-access).jp|zero-isp.(net|NET))|fbb.aol.co.jp)

規制

え〜前スレで報告妨害に会うといけないので、伏せて何がなんだか解らない書き込みをしました。

> 517 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 17:46:26 ID:vASgfiHG0
> あれだけ毎日書き込んでいた千手の書き込みが2日の日以来ない。
> 神仏の光=千手で確定だな。

この方の指摘がどうも気になって奴の荒らし報告をしました。
とりあえず書き込みログが出て規制されました。果たして「神仏の光=千手」なのかが良く解りません。
解る方いますでしょうか?

27 :酋長 ◆occulTjdPc :2008/07/15(火) 08:34:54 ID:nwgD/QIWO
>>25
どこまでヒマなんだおまえはwwwwwwwwww
貴様は目的が「オカ板の健全化」ではなく「クソコテ叩き」になってるぞwwwww

28 :最低人類0号:2008/07/15(火) 09:32:09 ID:p0PdmJse0
>>27
自分の快適な2ちゃんライフ確保+私怨ですから。

29 :最低人類0号:2008/07/15(火) 11:40:50 ID:/FO5EHfbO
438 本当にあった怖い名無し 2008/04/18(金) 05:24:25 ID:W9TFB3B/0
>>435「原罪を負ったのが数百万年前なのに転生の開始が始皇帝なんて有り得ないから。」
あり得ないと思う根拠は何ですか?貴方はどこまで仕組みを明確に理解されているのですか?
あり得ないと思うことがたくさん起きているので、あり得ないという言葉だけでは納得できません。

439 ミノムシ ◆WIIEP92EG2 sage 2008/04/18(金) 06:02:23 ID:caxpj5xRO
なぜ納得できないのですか?
根拠は?
また、有り得ないことがおこったというのは、
具体的にどのような事ですか?
意見するならそれくらい答えなさい。

440 本当にあった怖い名無し 2008/04/18(金) 07:15:37 ID:W9TFB3B/0
クソ虫黙ってろ



30 :最低人類0号:2008/07/15(火) 11:43:25 ID:/FO5EHfbO
441 ミノムシ ◆WIIEP92EG2 sage 2008/04/18(金) 07:29:36 ID:caxpj5xRO
>>438

名無しでいきなり意見ですか?w
出直して来なさい。
442 ミノムシ ◆WIIEP92EG2 sage 2008/04/18(金) 07:32:22 ID:caxpj5xRO
>>440

名無しさんid変えるの忘れてますよ^^
人格を疑います。
443 ミノムシ ◆WIIEP92EG2 sage 2008/04/18(金) 07:35:40 ID:caxpj5xRO
>>440

なぜ無関係の名無しが、そんなに始皇帝について、
納得いかないのですか?
意見する前にその説明をしなさい。
444 本当にあった怖い名無し sage 2008/04/18(金) 07:37:36 ID:W9TFB3B/0
クソ虫黙ってろ
クソに疑われたからって何だテーのw
445 ミノムシ ◆WIIEP92EG2 sage 2008/04/18(金) 07:38:46 ID:caxpj5xRO
>>440

名無しの上に説明もできないなら
黙って消えなさい。
446 本当にあった怖い名無し sage 2008/04/18(金) 07:41:53 ID:W9TFB3B/0
クソ虫黙ってろ
一々仕切んなくて良いんだよこの低級霊が


31 :最低人類0号:2008/07/15(火) 11:45:07 ID:/FO5EHfbO
447 ミノムシ ◆WIIEP92EG2 sage 2008/04/18(金) 07:45:19 ID:caxpj5xRO
>>444

名無しの低脳だというのは納得いきました^^

名無しでないと何も出来ないの人なんですね。

>>444は実生活はミジメなんでしょうね。
ここでうっぷん晴らしですか?w
448 ミノムシ ◆WIIEP92EG2 sage 2008/04/18(金) 07:46:49 ID:caxpj5xRO
>>446

あなたはこのスレには合わない。
消えなさい。名無しさん。
449 本当にあった怖い名無し sage 2008/04/18(金) 07:47:38 ID:W9TFB3B/0
クソ虫黙ってろ
一々仕切んなくて良いんだよこの低級霊が
450 ミノムシ ◆WIIEP92EG2 sage 2008/04/18(金) 07:51:20 ID:caxpj5xRO
関連スレに無関係な名無しさんが、
納得いかない意味がわかりませんね。

それとも関係者?

まぁ名無しが気まぐれに書くのはやめましょうね^^
最低限名乗りなさい。
まぁ出来ないのでしょうけど^^w
451 本当にあった怖い名無し sage 2008/04/18(金) 07:53:49 ID:W9TFB3B/0
クソ虫黙ってろ
お前に質問してんじゃねーんだから、からんでくんなよ

32 :最低人類0号:2008/07/15(火) 11:46:16 ID:/FO5EHfbO
454 本当にあった怖い名無し sage 2008/04/18(金) 07:59:41 ID:W9TFB3B/0
消えんのはテメーだクソ虫w455 ミノムシ ◆WIIEP92EG2 sage 2008/04/18(金) 08:03:34 ID:caxpj5xRO
>>454

おや?消えない所をみると、
スレ関係者なんですか?
そりゃ失礼しました。

ぜひお名前を聞きたいですね。
456 本当にあった怖い名無し sage 2008/04/18(金) 08:05:26 ID:W9TFB3B/0
お前日本語解るの?
お前に質問してんじゃねーんだから、からんでくんな
457 ミノムシ ◆WIIEP92EG2 sage 2008/04/18(金) 08:12:43 ID:caxpj5xRO
スレ関係者はわかりましたが、
名無しではね。
名無しでないと煽りも出来ないのですか?
可哀想です。
459 本当にあった怖い名無し sage 2008/04/18(金) 08:16:14 ID:W9TFB3B/0

ウザイ
462 本当にあった怖い名無し sage 2008/04/18(金) 09:48:28 ID:W9TFB3B/0
>>461お前日月神示読んだ方が良いな
胡散臭すぎ ほいジャーw

33 :酋長 ◆occulTjdPc :2008/07/15(火) 15:23:03 ID:nwgD/QIWO
ミノムシウザすぎるwwwwwwwwww
裁判になったら傍聴はしてやるよ

34 :最低人類0号:2008/07/15(火) 16:33:34 ID:zyGK8jdc0
438 本当にあった怖い名無し 2008/04/18(金) 05:24:25 ID:W9TFB3B/0
435「原罪を負ったのが数百万年前なのに転生の開始が始皇帝なんて有り得ないから。」
あり得ないと思う根拠は何ですか?貴方はどこまで仕組みを明確に理解されているのですか?
あり得ないと思うことがたくさん起きているので、あり得ないという言葉だけでは納得できません。

444 本当にあった怖い名無し sage 2008/04/18(金) 07:37:36 ID:W9TFB3B/0
クソ虫黙ってろ
クソに疑われたからって何だテーのw

449 本当にあった怖い名無し sage 2008/04/18(金) 07:47:38 ID:W9TFB3B/0
クソ虫黙ってろ
一々仕切んなくて良いんだよこの低級霊が

451 本当にあった怖い名無し sage 2008/04/18(金) 07:53:49 ID:W9TFB3B/0
クソ虫黙ってろ
お前に質問してんじゃねーんだから、からんでくんなよ

454 本当にあった怖い名無し sage 2008/04/18(金) 07:59:41 ID:W9TFB3B/0
消えんのはテメーだクソ虫w

456 本当にあった怖い名無し sage 2008/04/18(金) 08:05:26 ID:W9TFB3B/0
お前日本語解るの?
お前に質問してんじゃねーんだから、からんでくんな

459 本当にあった怖い名無し sage 2008/04/18(金) 08:16:14 ID:W9TFB3B/0

ウザイ
462 本当にあった怖い名無し sage 2008/04/18(金) 09:48:28 ID:W9TFB3B/0
461お前日月神示読んだ方が良いな
胡散臭すぎ ほいジャーw



35 :最低人類0号:2008/07/15(火) 16:37:12 ID:zyGK8jdc0
ID:W9TFB3B/0

お〜いwレフティ〜このIDが誰か知ってるだろw
おしえろよwww

出て来なかったら、『澤井(レフティ)』だと確信するぞwww


おまえ、まだこんなことやってるのかwww
砂糖足りないんじゃないのwww


36 :最低人類0号:2008/07/15(火) 16:47:00 ID:zyGK8jdc0
>>酋長 ◆occulTjdPc
>裁判になったら傍聴はしてやるよ

ふーん、裁判あるの?
あるとするならダッ牒もあるわけだから
よーく見ろよw
美人で可愛くて頭良いそうだからなw

バカ低脳霊がついてるようなタマじゃないから
よ〜く、拝んでこいよwww



37 :酋長 ◆occulTjdPc :2008/07/15(火) 22:30:49 ID:nwgD/QIWO
>>36
そっちは傍聴しないわ。
裁判マニアなわけじゃないしw

38 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/07/16(水) 12:56:42 ID:m10Tli9IO
ここも粘着わいてるぞ!
ウケるw

39 :最低人類0号:2008/07/16(水) 18:18:19 ID:/rjTrqrD0
裁判マニアじゃないけど、訴訟マニアっと!φ(。。*)メモメモ

40 :最低人類0号:2008/07/17(木) 01:42:53 ID:KjLhNm5W0
不純な動機でした。
あの人に呪われている気がします。

41 :最低人類0号:2008/07/17(木) 15:52:26 ID:2tJ8pV2j0
出来もしない訴訟で傍聴してやるということは
訴訟と言った本人!

本人めっけ〜っと!φ(。。*)メモメモ

嫌がらせメールを公開してよ〜www






42 :最低人類0号:2008/07/17(木) 17:06:38 ID:2tJ8pV2j0
前文と後文書いた奴。

文章の書き込みの違いがある。


43 :酋長 ◆occulTjdPc :2008/07/18(金) 07:52:43 ID:kqSzaVH2O
俺が誰か知らんのか?w

44 :最低人類0号:2008/07/18(金) 10:49:18 ID:33e1QIE60
ジャポニカ学酋長!

45 :最低人類0号:2008/07/18(金) 11:33:03 ID:g9HJiwMh0
オカ板みたいな過疎板で俺が誰か知らんのかって恥ずかしい。

46 :最低人類0号:2008/07/18(金) 16:27:03 ID:6w3e5YPw0
ミノムシのネナベ寒いんですけど

47 :最低人類0号:2008/07/18(金) 21:45:50 ID:vxeLt9YY0
>>26 別人
南無千手千眼=東京
神仏の光=千葉

48 :最低人類0号:2008/07/18(金) 21:47:24 ID:vxeLt9YY0
追記
 
正規表現を使ったIP表記の解読はこちら参照されたし
ttp://www8.atwiki.jp/remotehost/pages/18.html

@\.dy.bbexcite.jp
BB.excite 固定IP未契約 日本
Aipad\d+marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
OCN フレッツADSL 日本 東京都 全域
B(FLH1...\d+|FL1-\d+-\d+-\d+-\d+).tky.mesh.ad.jp
BIGLOBE Bフレッツ・フレッツ光 日本 東京
C\.(ap.(((yournet|seikyou).ne|gmo-access).jp|zero-isp.(net|NET))|fbb.aol.co.jp)
FreeBit 日本
yournet    業務用(零細企業に多い)
gmo-access.jp 業務用
zero-isp.   業務用
seikyou    大学生協  

49 :酋長 ◆occulTjdPc :2008/07/18(金) 22:35:26 ID:kqSzaVH2O
>>45
そういう意味じゃないんだけどな

50 :最低人類0号:2008/07/19(土) 05:54:51 ID:/gffrRIo0
どこの部族の酋長ですか?
お名前は?

51 :最低人類0号:2008/07/19(土) 20:21:00 ID:SITIX8lTO
救世主です たすけてくださいReturns
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1215192735/
このスレの全てのコテには
彼等が最も恐れる全ての災いがある

52 :最低人類0号:2008/07/19(土) 22:13:18 ID:HfguNMZS0
遊び半分でチクって呪われたようです。


53 :最低人類0号:2008/07/20(日) 21:25:02 ID:QW1MQYlmO
救世主です まじ助けてださい
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1216554935/このスレの全てのコテには
彼等が最も恐れる全ての災いがある

54 :最低人類0号:2008/07/20(日) 21:26:50 ID:1Me3F10c0
>このスレの全てのコテには
>彼等が最も恐れる全ての災いがある
 
オカ板の最低人類ってこの程度の事言って発散して終わりだからマジでうける

55 :酋長 ◆occulTjdPc :2008/07/22(火) 07:39:59 ID:BIfsxJ32O
お前ら>>54に笑われてるぞもっと意地を見せろよw

56 :中トロ ◆bU2yfnnzDs :2008/07/22(火) 17:17:30 ID:BTs5K8ej0
そこまでファビョるほどのコテがいないからオカ板には、
それに過疎板で張り付いている人そんなにいないんじゃないのかな。
ただ通過して気にもならない人が多いんじゃないかな。存在感がないんだよオカ板のコテは。
名無しとたいして変わらないんだろうな。

57 :最低人類0号:2008/07/22(火) 23:57:03 ID:ED7sbY5i0
いわゆる通行人レベル?

58 :最低人類0号:2008/07/23(水) 16:27:28 ID:CEIglynsO
通行人すらなれない名無し(笑)

59 :最低人類0号:2008/07/23(水) 19:10:43 ID:g7Nd1muX0
名無しは森であり河であり山なのさ。
(椅子とかテーブルとか絨毯の可能性もあり)

60 :酋長 ◆occulTjdPc :2008/07/26(土) 00:32:50 ID:0JyheIfNO
分かりやすく言え

61 :最低人類0号:2008/07/26(土) 00:44:28 ID:aSKJ52lmO
またまたみんなのおもちゃが復活しますた!

日月神示「言霊霊行場」第十四幕
http://hobby11.2ch.net//occult/1216899437/

日月の騎士ファンのみんな!
むやみに叩くなよ?絶対だぞ?

62 :最低人類0号:2008/07/28(月) 02:12:24 ID:ssBlJaiM0
なんか2人でがんばってるよ

みんなの酋長が なんでも答えちゃぅぞ♪
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1205493313/


63 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/07/29(火) 22:37:28 ID:CXwiKBy6Q
つーか規制つらいっすね〜!
ずっとなんでしょうか?

64 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/07/29(火) 22:38:07 ID:CXwiKBy6Q
つーか規制つらいっすね〜!
ずっとなんでしょうか?

65 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/07/29(火) 22:39:02 ID:CXwiKBy6Q
つーか規制つらいっすね〜!
ずっとなんでしょうか?

66 :最低人類0号:2008/07/29(火) 23:41:20 ID:gzl2++N/O
ミノムシはオカ板と文学板だけじゃなくて、既女板も荒らしてるらしいな
さっさといなくなれば良いのに
統合失調症うざい

67 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/07/30(水) 09:54:38 ID:H9vvg6PuQ
マダム達の美しい園を荒らすわけないだろ?JK


68 :最低人類0号:2008/07/30(水) 22:24:31 ID:ci8YSLuG0
いつも草が生えっぱなしですが何か

69 :うつうじん ◆BcdnlVlPUs :2008/07/31(木) 00:04:13 ID:CGfmBK5S0
ミノたんノシ!!

ここで出会うとはww

70 :うつうじん ◆BcdnlVlPUs :2008/07/31(木) 00:12:22 ID:CGfmBK5S0
>>1 特定人物を呪うという発言を掲示板に書くと、それ自体が脅迫罪なんでやばいと思う
  ゴミコテと言ってもブログをあからさまに出しているリアル人間も居るようだぞw
 それで精神的苦痛をおって診断書と被害届け出されたらパンツの二の舞だなw

71 :最低人類0号:2008/07/31(木) 14:53:50 ID:dQJkgn+40
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1217137067/l50

72 :かばとっと:2008/07/31(木) 15:09:56 ID:IYoLVnUj0
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

73 :最低人類0号:2008/08/01(金) 19:57:48 ID:NhhdbPhpO
>>71
これは酷い
呪われても仕方ないレベル

74 :最低人類0号:2008/08/04(月) 07:29:28 ID:0avYbBWd0
hosu

75 :最低人類0号:2008/08/04(月) 07:31:20 ID:0avYbBWd0
age

76 :最低人類0号:2008/08/06(水) 17:21:17 ID:XSGfkP4R0
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1217518733/l
クスクス


77 :最低人類0号:2008/08/08(金) 18:32:16 ID:Xp+yLeBH0
376 :本当にあった怖い名無し:2008/06/02(月) 17:28:19 ID:wQbKRwat0
>>371thx! 
>>367でパニパニパニック〜になって、なんだか余計なこと聞いてもうたね。 

>>369需要というか、 
ダッさんと同じく、検証はもう 糸冬 了 でいいかと思うのに、 
集ってる人々がステキすぎて見てしまう罠w 
これ関連のスレが全部埋まったとしても、前あった王様スレみたいな感じでまったり希望ン 

獲らぬ狸氏、ミノムシさん、ダッさん、デンマークさん、澤井(レフティ)さんやらが皆で 
ワイワイしてるの好きなんだ。 
なんか例えがpgrかもしれんが、学校?クラスメート?みたいなノリがさ 
なんだか懐かしいような、何ともいえない感じ…。 
ちょいエロw(失礼w)狸先生と時々迷走もするミノムシリーダーと留学中で時々帰国して暖かく見守っているデン野郎さん 
学年一つ下にダッさんと澤井さんがいて、放課後皆でツルンデルみたいなイメージですよ。 
もうやりとりが見れなくなるのはなんだか寂シス 

ってか完全に妄想乙だな。恥しいので逃げ出します。人=3<さいなら〜

--------------------------------------------------------------------
↑これ書いたやつがきもい

78 :最低人類0号:2008/08/08(金) 19:47:14 ID:QlSAQd6i0
馴れ合いは例外なくキモい

79 :豚元気です ◆IKITAIhP4c :2008/08/09(土) 19:41:30 ID:VwPbjTcc0

で どのくらい呪い効果があったのかなぁあ?

オカルト住人として そこ一点だけに興味があるんだが どうよ?

>>78 ぼくも馴れ合いは嫌いなんで ウサギという馴れ合い目的の連投氏は縁切りする

もっと呪ってくれよううう 効果が知りたいんだよううううう

80 :最低人類0号:2008/08/10(日) 23:47:08 ID:NKB60QlL0
391 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2008/08/10(日) 22:56:57 ID:Nvj39ivF0
http://profiles.yahoo.co.jp/-/profile/?sp=8k_lZ7A5dKpgrAwTYA_Nq_7wwA9Oqw--  

http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=holytalismanjp 

ミノムシ発見w

81 :最低人類0号:2008/08/13(水) 12:32:07 ID:ImC9eHuwO
最近チェスパーがまた霊視スレ荒らしてるよ
真面目に相談してる人達が可哀想だ

82 :最低人類0号:2008/08/13(水) 12:55:48 ID:qV4qo4Oq0
荒らしてるというより、あいつは素でやってる真性だからなぁ

83 :最低人類0号:2008/08/13(水) 14:17:28 ID:vttO2Pig0
恣意性丸出しの奴がやるよりは
明らかな電波のチェスターがやったほうがマシ

84 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:30:50 ID:lWuxdomv0
呪い何気に効いてるくさくてワロス

85 :最低人類0号:2008/08/15(金) 23:49:23 ID:Nr8R1Vsm0
澤井きめえ

86 :最低人類0号:2008/08/15(金) 23:52:42 ID:oeSXVSXK0
今日子大阪ワロタwwwwゲラゲラ バロスww


87 :豚元気です ◆IKITAIhP4c :2008/08/17(日) 01:54:33 ID:7prhpRzf0

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1218905197/

次スレよろしく ここの臭を特にのろって

88 :最低人類0号:2008/08/17(日) 18:33:05 ID:dY0NftqeO
澤井氏ねよ

89 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/08/20(水) 22:21:01 ID:k91wjlrwO
>>69

うつうじんどこにいるんだよ(;o;)オ〜イ


90 :豚元気です ◆IKITAIhP4c :2008/08/20(水) 23:53:11 ID:1wdiXp670

>>89 うつうじんはコテコテの馴れ合いが嫌いなんだ 僕と一緒だな

91 :最低人類0号:2008/08/21(木) 00:39:30 ID:8Hr/uwqE0
>>89 うつうじんは名前を変えて、君のすぐそばに居るよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)