5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通報厨】ラブリカ ◆RIKAGkLoVE【1000ゲッター】3

1 :最低人類0号:2008/07/02(水) 00:38:24 ID:lzWBh0kO0
ライバル1000ゲッターを通報してアク禁に追い込む卑劣さが仇となり
自らも通報され●を焼かれた空気読めないキチガイ荒らしのゴミニート
ラブリカ ◆RIKAGkLoVEの数限りない悪行について語り合うスレです


前スレ
【通報厨】ラブリカ ◆RIKAGkLoVE【1000ゲッター】2
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1201871960/

2 :最低人類0号:2008/07/02(水) 00:39:52 ID:lzWBh0kO0
【ラブリカ ◆RIKAGkLoVE】(らぶりか)
自分の都合のためならどんな迷惑な手段も厭わない糞人間
生年月日1972.4.29(現在36歳)、東京都北区王子出身、千葉県野田市在住、血液型O型
とても陰湿で粘着な性格で社会性の欠片も感じられない引き篭り系社会不適合者
ャョ厨・通報厨・煽り厨兼任
書き込みがとても口汚いことで有名
自分に対する揶揄には異常な速度で即座に反応する

1000GET、おみくじ、ID出しに異常な執着心を見せる
1000GETに関してはライバルを通報してアク禁にするという手法を用いる
その事実が発覚し他方面から非難の集中砲火を浴びる
また自らの1000GETを逆通報され運営に掘られ●を焼かれる

4chに削除人「猫神」として潜り込んでおり、所定の手続きを踏まずに
即削除をくりかえすという失態を演じ、運営に通報されている

最近判明した主な特性は以下の通りで続々と暴露/発覚中
ゴミ = 2ch運営公認見解
チビ = 自称:166cm/55kg(サバ読み分含む)
ニート = 無職で形だけの就労意思しか見せない、昼寝大好き
うんこ好き
ウソツキ = 自演大好き 特に 取り巻き自演
マザコン = ママ大好きで一人称は「僕」
乞食   =乞食みたいな●連投で1000取りをする
池沼   =人のレスのパクリの鸚鵡返ししかできない

3 :最低人類0号:2008/07/02(水) 00:40:41 ID:lzWBh0kO0
171 : ◆Fukuoka.jY :2007/01/21(日) 07:37:19.21 ID:TZdfbbGW0
★070103 複数板ャョちゃん虐待AA荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167829064/

これもそうなのかな?>>170

だったらお疲れという事でw


172 :ラブリカ ◆RIKAGkLoVE :2007/01/21(日) 12:26:22.31 ID:bkcOBB1O0
正直この程度ではアク禁に出来るとは思わなかった
自分としては牽制の意味で通報してただけだから
それとまだこれで完全に戦いが終わったわけじゃあないからね

174 :ラブリカ ◆RIKAGkLoVE :2007/01/22(月) 00:40:45.49 ID:qxrL4dbh0
★070120 モ娘(狼)スーパーメリー定型文マルチポスト報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169303272/

1日で2人もアク禁に追い込めたなんてついてるw
と言うよりもそれだけ今の規制基準が厳しくなって来てるんだろうな

ラブリカの痛い発言集

狼2ゲッターが集うスレ@アラスカ
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1162910342/

4 :最低人類0号:2008/07/02(水) 00:41:02 ID:lzWBh0kO0
405 名前:ラブリカ ◆RIKAGkLoVE :2006/03/08(水) 00:56:32
奴が●持ちだとしたらここに通報するのがベスト
以前僕が通報して●で連投1000ゲットした奴を2人ほど停止に追い詰めたことがある
ただし最近は規制人は覗いてないみたいだけど・・・

●による荒らし報告専用スレッド 11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1134096841/

407 名前:ラブリカ ◆RIKAGkLoVE :2006/03/08(水) 01:11:29
ひとりめはこいつ
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1107/11072/1107213858.html
252以降報告
268で●停止

2人目はこいつ(前スレでも多数通報済み)
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1119/11199/1119942566.html
150以降報告
その後、動画本スレの住民がコピペ荒らしとして専用通報スレを作って●停止

147 名前:ラブリカ ◆RIKAGkLoVE :2006/01/17(火) 01:44:01
僕にとっては全ての1000ゲッターがライバルだよ
強弱に関係なく

5 :最低人類0号:2008/07/02(水) 00:42:52 ID:lzWBh0kO0
高橋スレで犯罪予告したアフォがラブリカである証拠

321 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2008/06/10(火) 18:03:27
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1213014046/424
名無し募集中。。。<><>2008/06/10(火) 07:10:11.08 cNJ9Qpva0<>        ┌────────<><>ZO077054.ppp.dion.ne.jp[D92F2RTgqTYWLm4s]<>222.11.77.54<>D92F2RTgqTYWLm4s<>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.6)

+D92F2RTgqTYWLm4s

★070717 モ娘(狼)ラブリカ1000取りマルチポスト報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184609108/
まとめ
●[rDAF9XfNqTYWLm4s] 36res
(上記●のうち接続先 \.ppp.dion.ne.jp 36res)
●[SD4aS5JGqTYWLm4s] 12res
(上記●のうち接続先 \.ppp.dion.ne.jp 12res)
39 名前:Kseniya ★[] 投稿日:2007/07/18(水) 17:02:06 ID:???0
+rDAF9XfNqTYWLm4s
41 名前:Kseniya ★[] 投稿日:2007/07/18(水) 17:11:42 ID:???0
+SD4aS5JGqTYWLm4s

★080101 モ娘(狼)ラブリカ1000取り荒らし報告スレ(再発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1199197840/
まとめ
●[2ItNN8KPqTYWLm4s] 74res
(上記●のうち接続先 \.ppp.dion.ne.jp 74res)

D92F2RTgqTYWLm4s
rDAF9XfNqTYWLm4s
SD4aS5JGqTYWLm4s
2ItNN8KPqTYWLm4s

下8桁がqTYWLm4sで一致

6 :最低人類0号:2008/07/02(水) 00:43:49 ID:lzWBh0kO0
ラブリカと加藤智大の共通性

・チビ
・ブサイク
・社会的弱者(無能でゴミのような存在)
・友達いない
・彼女いない
・ヲタク
・ネット依存症
・平気で犯罪予告する馬鹿
・空気読めなくて身勝手な性格
・実力はないのにプライドだけは誰よりも高い
・学校出てから負けっぱなしの人生
・だだの構ってちゃんで目立ちたがり
・自分ルールで凝り固まり過ぎて被害妄想が異常に膨らんでいる
・カキコがつまらなくネットでも孤立状態
・社会を恨んでる

7 :最低人類0号:2008/07/02(水) 02:10:36 ID:lzWBh0kO0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1214904152/999-1000
999 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/02(水) 02:07:10.84 0
ル ’ー’リ<マンネリコピペ廃人!

1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/02(水) 02:07:11.48 0
1000ゲット 
ラブリカニートの証明


早速証明したった^^v

8 :最低人類0号:2008/07/02(水) 02:12:23 ID:lzWBh0kO0
ちなみに↑の999はラブリカが売りスレに石川スレの報復のつもりで
名無しで書き込んだパクリレス

相変わらず哀れな奴よのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :最低人類0号:2008/07/02(水) 23:35:06 ID:lzWBh0kO0
ラブリカ、お前ためのスレだよ↓
ひろゆき「無職は失うものが無いから逮捕や刑罰をリスクと思わない、そんな彼らが、“ネット”という、社会を混乱させれる程の発言の場を得た」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1214986371/

刑罰を科されることをリスクだと考えず、失うものが何も無い「無敵の人」
正にお前のことだなw
犯罪予告も荒らしも平気でする
規制されても●買いなおしてまた荒らす
恥晒しな通報スレも平気で立てられる
どんなに999を獲ってもインチキ●連投してでも1000取りは辞めない
これこそ2ちゃんねるの申し子だな
お前みたいな人間は2ちゃんねるがなくなったらまず間違いなく犯罪を犯すだろうよ
良かったなひろゆきに心から感謝しろよw

10 :ぶぶ漬けたんまっし ◆vK.ld/oQME :2008/07/03(木) 08:18:09 ID:gsw34lSg0
新スレまた立ったな





ラブリカ お前の嫌われっぷりは異常を通り越しとるな

11 :最低人類0号:2008/07/03(木) 21:49:26 ID:Sj6ytHc60
>>10
それよりホクテン連呼厨に構ってるのはお前だけだぞ
相変わらず何も考えていないんだな
空気読めよ

12 :最低人類0号:2008/07/03(木) 21:59:19 ID:7ilHKYkh0
ブルリカさんいらっしゃ〜い

13 :最低人類0号:2008/07/03(木) 23:53:06 ID:7ilHKYkh0
ラブリカ
ノースピード、ノーセンス、ノーテクニック
何で1000取り続けるのか分からないぐらい下手糞
正に負け犬の中の負け犬w

14 :ぶぶ漬けたんまっし ◆vK.ld/oQME :2008/07/04(金) 13:00:08 ID:W3XoUwm10
ラブリカ お前のこの娑婆における存在理由がワカランワ

15 :最低人類0号:2008/07/04(金) 23:48:27 ID:pCJMK04h0
どこ行っても嫌われてる空気読めないラブリカみたいな馬鹿を可愛がってくれるのは
ママだけだよね〜
せいぜいママが死ぬまでは犯罪起こさずに生きてやれよw

16 :最低人類0号:2008/07/05(土) 22:42:11 ID:CIMfxwG60
ラブリカの親父は自殺したらしい

17 :最低人類0号:2008/07/06(日) 23:43:54 ID:vtokpHL20
ブルカスの父ちゃんってのも
きっと卑劣で姑息でインチキで口汚くて空気読めない馬鹿だったんだろうな
血は争えないよねw

18 :最低人類0号:2008/07/07(月) 23:49:30 ID:32RHh6FR0
ブルカスは相変わらず999獲るの上手いね〜
数打ちゃ当たる式の恥知らず突貫戦法は生まれ持っての特性みたいだな
インチキやってることがバレててもやり続けるところとかもな
無能・無謀・無恥と三つ見事に揃った超絶嫌われ者気質を持って生まれた件については
親を呪うしかないなw

19 :最低人類0号:2008/07/07(月) 23:56:44 ID:32RHh6FR0
まともな神経してる人間ならとっくに1000取り辞めてるだろうってレベルなのに
いつまでもしつこくしがみついてる辺りなんかは
ある意味涙を誘うよ
36歳にもなってさ
まぁせいぜい頑張れよw

20 :最低人類0号:2008/07/08(火) 23:51:06 ID:h0R6Exj50
自分の力量が劣ってると思ったら潔くその場から立ち去るのが勝負師というものなのに
この超絶雑魚ゲッターはインチキまでやっていつまでしがみつくつもりなんだろうね
もっとこっちもブルカスが勝負師などとは微塵も思ってないけどねw

21 :最低人類0号:2008/07/09(水) 01:35:32 ID:LHUKy85p0
面白いことも言えない
みんなと仲良く会話を楽しめない
人を納得させるだけの知識も文章力もない
そんな欠陥人間だから1000取りにしがみつくのさ
欠陥人間のくせに自分を優秀だと思いたい願望がやたら強い
人が多いスレほど1000取った自分に注目してくれると思ってるからね
実際には1000よりはるかに999を取る方が多くてその願望はちっとも満たされない
むしろ1000取り下手な固定として住民から認識される始末
それで自分より1000取り上手い人間を妬み恨み憎む
そいつさえいなければ自分が一番1000取り上手いと注目されるはずだと思ってる
要するに自分が1ゲッターになるまで辞められないってことよラブリカは
そのために自分より格上のゲッターには全て消えてもらうことを目論む
そのための手段として通報したり嫌がらせテンプレを作成してあちこち貼りまくるわけよ
自分の今の実力が1ゲッターにふさわしいものかということは極力考えないことにしてる
現実逃避で自分より格上のゲッターはみんなスクリプトを使ってるインチキドーピング野郎なんだと
だからそんな奴らは通報して追放してしかるべきなのだと
そう思い込んでるわけよ
まぁこういう人間は何をやってもどこへ行ってもダメだろうね
だから36歳にして定職にもつかずなんだもんね
同情するよ
ラブリカの親に

22 :最低人類0号:2008/07/09(水) 01:58:48 ID:LHUKy85p0
ラブリカは自分の実力以上の評価を他人から得たくてたまらないみたいだけど
世間の評価って残酷なまでにシビアよ
お前が今の実力でライバル全部蹴落として1になったとしても
誰もお前のこと凄いゲッターだと思ってくれるわけないからね
それだけは覚えておいた方がいいよ
引き篭もりニートの君に言っても無駄だとは思うが

23 :最低人類0号:2008/07/09(水) 23:37:06 ID:LHUKy85p0
最近のラブリカ1000取り履歴


http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1214922319/999 2008/07/02 22:50:53.26 0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1215006352/999 2008/07/03 19:18:45.53 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1215079985/999 2008/07/04 21:15:32.12 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1215103928/1000 2008/07/05 03:44:29.57 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1215173181/1000 2008/07/05 22:28:48.29 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1215187492/999 2008/07/05 23:30:51.55 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1215221725/1000 2008/07/06 07:50:26.15 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1215336956/999 2008/07/06 23:55:55.73 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1215355859/999 2008/07/07 21:21:56.08 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1215445885/999 2008/07/09 00:02:45.94 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1215528872/999 2008/07/09 21:39:57.14 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1215571398/999 2008/07/09 22:29:03.01 0

相変わらずひでーなこりゃw
午前3時過ぎとか早朝7時台に獲ったのを除くと実質たったの一つ
今の狼でこれだけ失敗できる人間もいないだろうに
まさに999ゲッターが天職の男やねw



24 :最低人類0号:2008/07/09(水) 23:41:14 ID:LHUKy85p0
これだけ無様晒しても1000取り続けられる無神経さ
それだけがラブリカに与えられた唯一の長所だな
もっとも普通の人間にとっては救い難い短所のはずだがw

25 :最低人類0号:2008/07/10(木) 23:54:06 ID:eUj10RC+0
東大=softbank219
京大=ナガタ
早慶=右腕
MARCH=橘あすか
日東駒専=緑スレのプギャー、アハハハ

それ以下=ラブリカ

26 :最低人類0号:2008/07/11(金) 04:08:40 ID:o0Y3J4l70
MARCHwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :最低人類0号:2008/07/11(金) 23:39:36 ID:gicMeMAe0
低偏差値のくせに上を目指して浪人中(ニート)
点数取るためならカンニング(●連投)もいとわない
カンニングがバレて受験資格を失っても名前を替えて再受験
ライバル蹴落とすためなら何でもやる
そっちの努力の方が勉強よりも勝ってる
それでも一流大学には受かりっこない成績
そんな腐った受験生がラブリカ

28 :最低人類0号:2008/07/11(金) 23:58:41 ID:gicMeMAe0
人生高望みしちゃダメよ〜
ブルリカちゃんw

29 :最低人類0号:2008/07/12(土) 23:55:48 ID:DUaEoBQT0
下手な1000取り数打ちゃ当たる
下手な通報数打ちゃ当たる


               36歳チビゴミニート・ラブリカ

30 :最低人類0号:2008/07/13(日) 23:48:54 ID:ys+Ebf9e0
こいつのせいで石川嫌いになったよ

31 :最低人類0号:2008/07/14(月) 23:56:29 ID:4N4sWdlK0
ブルカスは俺様と同じ時代に1000取りに参加できたことを神に感謝するんだぞ
俺様の芸術的な1000取りを目の当たりにできて幸せな奴だぞお前はw

32 :最低人類0号:2008/07/15(火) 23:42:52 ID:0nRdMXDB0
まぁ色々とやってくれてるね
ただで済むと思うなよ

33 :最低人類0号:2008/07/16(水) 00:29:01 ID:QPcIXVHy0
辞められない止まらないブルカスいじめ
辞められない止まらないブルカスいじ〜め〜♪

34 : ◆Yqy2EBm04c :2008/07/16(水) 05:07:53 ID:45Jeg6QM0
>>14
お前、自分でネタ考える力無いんだから
人のネタをパクってまで煽ってる奴を
無理して楽しませようとするなよ

35 :最低人類0号:2008/07/16(水) 18:02:34 ID:QPcIXVHy0
ラブリカ=バスジャック少年

無能・無謀・無恥の3拍子揃った嫌われ者
根性ないし脳みそ足りない空気も読めない
但しラブリカと違ってこの少年は若いからやり直しが効くけどなw
36歳のチビゴミニートには何の未来もない

36 :最低人類0号:2008/07/17(木) 01:13:36 ID:npZYsNyF0
ラブリカ気持ち悪いから早く死ねよ

37 : ◆v65mg1lVj. :2008/07/17(木) 22:04:18 ID:SFEPHbWo0
運営さんの見ているあらし報告板では
コテハン叩きはしない方がいいよ
どうせスルーされるんだし

38 :最低人類0号:2008/07/17(木) 22:23:16 ID:npZYsNyF0
>>34
>>37
ラブリカうぜーんだよとっとと死ね

39 :最低人類0号:2008/07/18(金) 01:03:48 ID:yUE5Myid0
クソリカ逮捕の時が刻々と迫っております。。。

40 :最低人類0号:2008/07/18(金) 02:06:44 ID:aqvtQgtN0
親の脛齧ってないでさっさと自立しろよ36歳クズニート

41 :最低人類0号:2008/07/18(金) 04:02:48 ID:9I/L9uW60
>>37
ブルリカ何やってんの?w

42 :最低人類0号:2008/07/18(金) 23:20:42 ID:aqvtQgtN0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216359711/999 2008/07/18 20:32:56.71 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216311168/999 2008/07/18 22:54:00.19 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216368925/999 2008/07/18 23:10:25.36 0

ブルカス3連敗
お前はやっぱりとんでも雑魚だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと死ねよ

43 :最低人類0号:2008/07/18(金) 23:21:37 ID:aqvtQgtN0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216368925/999-1000

999 ラブリカ ◆RIKAGkLoVE リ*^▽^)<4782 New! 2008/07/18(金) 23:10:25.36 0
 ∋o
ノノノハヽ
从=^▽^)つ;:";;":';;.
(#i#i##]つ) ̄ ̄ ̄(
(;;:;;;);:;) .(____)


1000 名無し募集中。。。 New! 2008/07/18(金) 23:10:26.17 0
↑クズニート


ブルカス阻止したった^^v

44 :最低人類0号:2008/07/18(金) 23:53:54 ID:aqvtQgtN0
★080715 モ娘(狼) 石川スレ softbank219荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1216063574/

>ラブリカに対する誹謗中傷のレス

こいつの脳内ローカルルールでは固定を中傷したら規制されてアク禁になるらしいw
嫌ならとっとと消え失せろクズニートppp

45 :最低人類0号:2008/07/19(土) 21:19:35 ID:3uTfBqt60
そりゃ大変だ!毎日愛スレでぶぶ漬けを中傷してる奴もアク禁になるぞw
いったいどの面さげて通報なんかしてるんだろうね?

46 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/19(土) 21:40:13 ID:7qHIwwN1O
最悪板

47 :最低人類0号:2008/07/19(土) 22:17:23 ID:sjmrpC7R0
ラブリカ
救いようの無い馬鹿
頭悪いだけじゃなく根性も腐ってるし
こういう人間は生きてる価値ねえよ

48 :最低人類0号:2008/07/20(日) 23:30:55 ID:TQUPbS3Y0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1216063574/27
27 名前: ◆ageru/giNA [sage] 投稿日:2008/07/20(日) 23:18:27 ID:cgAsfbU80
せめてsageましょうよ、つまんないし。

AA一生懸命使ってもつまんないんだから重症だな
センス0
こいつがここに書き込んでるの全部自分のことだし

>お前は998からの勝負ではやっぱり雑魚だなw
>お前の1000取りレスでおもしろいのはひとつもねえんだよ
>今や1000ゲッターでニートはお前だけになっちゃったなw
>お前はいつまで社会人をニートだとか間違いだらけのテンプレ使ってんだよ
 自分のプロフィールを他人に置き換えんなボケ!
>親に頼んで○○○○大人買いしてもらえよ!
>失敗を恐れて前に進めない人生行き当たりばったりの雑魚の中の雑魚
>どれだけ暇人引きこもりなんだよ
 1000取れない負け犬の悔しさが滲み溢れているなw

恐ろしいぐらいラブリカ自身のことですねppp

49 :最低人類0号:2008/07/20(日) 23:36:10 ID:TQUPbS3Y0
特に気になったのが
>失敗を恐れて前に進めない人生行き当たりばったりの雑魚の中の雑魚

この表現


普通こういう発想出てこないんだけどさ
よっぽど自分の意識の中にこういうコンプレックスが根強くあるんだろうね
よく分かったよ僕ちゃんw

50 :最低人類0号:2008/07/20(日) 23:37:54 ID:TQUPbS3Y0
失敗を恐れて前に進めないくせに
行き当たりばったりの人生

この矛盾した中にラブリカの人生が凝縮されているわけだ
哀れだねw

51 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:32:39 ID:FO8TaCa90
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1216063574/31
31 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2008/07/21(月) 22:04:26 ID:Rh59opxP0
迷惑だからお帰りください

誘導
モ娘(狼)
http://changi.2ch.net/morningcoffee/


ブルカス
お前が常日頃人から言われてる言葉だぞw

52 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:34:55 ID:FO8TaCa90
今日のラブリカ


http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216555088/999 2008/07/21 19:05:08.61 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216595926/999 2008/07/21 19:08:29.61 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1213797324/1000 2008/07/21 19:29:50.80 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216634194/999 2008/07/21 23:30:17.80 0

上から三つ目は全くの過疎スレ
こんなスレの1000を取って自分を慰めているんだね
かわいそ〜ww


53 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:43:08 ID:FO8TaCa90
こんなクズニートに1000取られる住人の人たちは
もっとかわいそ〜wwww

54 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:50:55 ID:FO8TaCa90
迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください
迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください
迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください
迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください
迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください
迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください
迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください
迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください
迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください
迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください
迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください
迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください
迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください
迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください迷惑だからお帰りください



お前はどこへ言ってもこの台詞言われてるなppp
とっとと死ね





55 :最低人類0号:2008/07/22(火) 04:55:21 ID:6CSgJKrt0
明日通報するところは、ジャニーズ事務所とホリプロ。
お前たかだか、出版社で働いてるだけで芸能事務所気取り?
40過ぎのおっさん兄弟が、俺より年上じゃねぇか!
しっかりしろよ!犯罪者!法律の勉強して来い!
そして長生きしろよ!苦しみながらpp
き●兄弟は50歳を闘病生活で苦しみながら死にたくても死ねずに生き地獄を味わうだろう
PPPPPPPPPP PPPP

56 :最低人類0号:2008/07/22(火) 04:56:21 ID:6CSgJKrt0
出版社さん、芸能事務所気取りはやめろよ
見苦しいぞ!


57 :最低人類0号:2008/07/22(火) 04:58:57 ID:6CSgJKrt0
読者モデル?
お前、40歳こしてるんだろ?
頭大丈夫?

58 :最低人類0号:2008/07/22(火) 23:38:28 ID:8rGmxps00
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216706442/999
999 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/22(火) 22:19:56.36 0
いったいどの面さげて1000取りなんかしてるんだろうね?

お前がなブルカスww

59 :最低人類0号:2008/07/22(火) 23:41:19 ID:8rGmxps00
ブルカスってリアル精神病者だな
早く人に重大な危害を加える前に(とっくに加えてるかも知れんが)
さっさと死ねよ

60 :最低人類0号:2008/07/22(火) 23:54:38 ID:Lr6tLcX50
病気なら治療できるけど「発達障害者」だからね
全盲の人によく見ろというようなもの
何を言っても理解する能力が備わってないんだから空しいよな…

61 :最低人類0号:2008/07/22(火) 23:55:11 ID:8rGmxps00
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1216063574/37
37 名前:名無しの報告[] 投稿日:2008/07/22(火) 23:06:06 ID:PF69NX4S0
>>23-24 >>34-35

短時間での2回線上げ下げ自演はバレバレなんだよ
アク禁怖がって工作失敗する無能は2ちゃん向いてないな社会に出てやり直せ!


こういうの見てるとコイツは本格的にヤバイと思う・・・
病気以外の何物でもない

62 :最低人類0号:2008/07/22(火) 23:58:10 ID:8rGmxps00
馬鹿なのはよく分かるんだけど
+病気入ってる
逝くところまで逝っちゃってる感じ
コイツ(ブルカス)は社会に出ないで一生引き篭もってた方が世のため人のためだな

63 :最低人類0号:2008/07/23(水) 21:10:31 ID:QEn6zlIi0
>>60
余計なトラブルになるから
差別発言は止めたほうがいいよ

64 :最低人類0号:2008/07/23(水) 21:42:07 ID:9KVyaqQM0
>>63
ブルカス( ´,_ゝ`)プッ

65 :最低人類0号:2008/07/23(水) 23:33:04 ID:9KVyaqQM0
ラブリカインチキ●3連投の履歴

★通算何回クソしたの〜〜〜 売上議論15802★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1215309607/998 2008/07/06 22:41:54.31 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1215309607/999 2008/07/06 22:41:55.08 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1215309607/1001 2008/07/06 22:41:58.68 0
                                                ↑実質22:41:55.68 0

★7月14日(月)NHK『トップランナー』に椎名林檎ちゃん! SOIL&“PIMP”SESSIONSとコラボ 「私と放電」売上議論スレ15837★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216024479/998 2008/07/15 01:11:22.53 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216024479/999 2008/07/15 01:11:23.11 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216024479/1000 2008/07/15 01:11:23.48 0


★なぜまゆゆは世界最高峰の便器顔になりえたのか AKBENKI売上議論15855★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216414921/998 2008/07/19 20:21:27.62 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216414921/999 2008/07/19 20:21:28.24 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216414921/1000 2008/07/19 20:21:28.68 0


パターンとしては
・998に誘導やどうでもいいようなレスでお茶を濁し
・999には嗣永AAの鸚鵡返し罵倒レス←これが一番言いたいこと
・1000にSB219虐待AAや通報脅迫レス

●2連投でも勝てないと見るや、とうとう3連投まではじめたか
バレてないと思った?
お前みたいな発達障害者の悪知恵なんぞとっくの昔に看破してたぜ
どこまで続けるか黙って見てたけどな^^


66 :最低人類0号:2008/07/23(水) 23:37:28 ID:9KVyaqQM0
ラブリカ必死の3連投も実らずとうとう無残な敗北ww↓

★祝・β反ネ申タイガースにマジック点灯!優勝や!売上議論15873★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216729176/998 2008/07/23 21:20:15.20 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216729176/999 2008/07/23 21:20:15.77 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216729176/1000 2008/07/23(水) 21:20:15.75 0

998 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/23(水) 21:20:15.20 0
ネ申

999 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/23(水) 21:20:15.77 0
ル ’ー’リ<何回つまらん1000取り荒らしすればニートやめるの?

1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/23(水) 21:20:15.75 0
↓連投馬鹿


せっかくお前に1000取らしてやろうとしたのに外すなよwww
いつまで経っても使えねー野郎だな
言ってみれば二人がかりでも敵わないからとうとう3人がかりでかかってきたようなもんだな
もっとも、お前ごとき相手3人がかりが丁度いいけどな
頑張れよクズニートw


67 :最低人類0号:2008/07/23(水) 23:42:27 ID:9KVyaqQM0
3連投までやっても勝てない心境どうよ?糞チビ
くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwww
卑怯者は何をやってもダメだな
お前みたいなクズはとっとと死になwww

68 :最低人類0号:2008/07/23(水) 23:46:14 ID:YSgU50v90
月本と富士そばと●ん兄弟と彦星はグルーぷで犯罪をしています、」
何が法治国家の日本国だ!!!!
中国人のほうがマシだ!

PPPPPPPPPPPPPP

69 :最低人類0号:2008/07/23(水) 23:55:25 ID:9KVyaqQM0
汚い手段使ってまで報復しようとしたのに失敗してたら世話ねえな
この1000ゲッターの面汚し、恥晒しめが
気持ち悪いからとっとと死ねよチビゴミクズニート

70 :最低人類0号:2008/07/24(木) 22:31:12 ID:NmP9+Vqm0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1216063574/45
45 名前:名無しの報告[] 投稿日:2008/07/24(木) 03:21:40 ID:B93j5FnL0
その顔文字1つで誰がどう迷惑するんだ?
お前が気に入らないだけだろ、いったい何様のつもり?
雑談メインの匿名掲示板である狼で他人の自由なレスを規制しようなんざ愚の骨頂だぜ
そりゃ運営も相手にしないわな

とうとう石川スレの住人にまで罵倒されてるブルカス哀れwwww
地球上でお前の味方は近親相姦で慰め合ってる母ちゃんだけだなppp

71 :最低人類0号:2008/07/24(木) 23:03:32 ID:NmP9+Vqm0
柴田AAの人はSB219とは無関係なこと知ってるくせに私怨通報の対象に
無理やり加えて嫌がらせ圧力をかけてる陰険な輩・ラブリカ
無能のくせに性悪という救いようの無い屑の中の屑人間

72 :最低人類0号:2008/07/24(木) 23:24:09 ID:NmP9+Vqm0
ラブリカインチキ●連投の履歴Part2

★うわーん、ごっちーん サムライうさぎが打ち切られちゃったよー ジャンプ売上議論スレ15838★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216041069/999 2008/07/15 03:51:12.83 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216041069/1000 2008/07/15 03:51:13.64 0


★AKBメンが休みなくドラマに出まくってるのを見て嫉妬に狂うハロカッサー 売上議論15856★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216461085/999 2008/07/20 00:35:12.25 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216461085/1000 2008/07/20 00:35:12.89 0

★マリアさんかわいすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww 売上議論15876★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216813227/999 2008/07/24 02:29:28.83 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216813227/1000 2008/07/24 02:29:29.44 0

深夜の人のいない時間帯では998から●連投で1000取り
パターンとしては
報復に用いる時
・999に嗣永AAでの鸚鵡返し罵倒レス、1000にSBに対する罵倒レス
報復を用いない時
・999に「1000なら寝る○○」といった適当なレスでお茶を濁し1000を固定で取る

報復を用いる時は自分がやってることがバレると怖いので固定では現れない
その代わり報復を用いない時は堂々と固定で現れインチキ●連投を施す
ラブリカの頭の中では報復連投の時取った1000は数に加えられないので
その分過疎の時間帯で連投で埋め合わせをしてもよかろうという考え方らしい
ちなみに石川緑スレでは常時インチキ●連投を施している
たとえ自分が999で失敗しても1000でフォローすればライバルに取られなくて済むという計算らしい


深夜

73 :最低人類0号:2008/07/24(木) 23:27:39 ID:NmP9+Vqm0
インチキで取った1000を数に書き加えようってんだから
いい根性してるよなw
どこまで身勝手で腐った根性してるんだろうね
ラブリカこそ正に住人の迷惑を一切省みない
インチキ1000取り埋め立て荒らしそのものだな
人が知らないと思ったら大間違いだぞ障害者

74 :最低人類0号:2008/07/24(木) 23:46:21 ID:NmP9+Vqm0
>>72
付け加えるなら
石川緑スレの連投は常に999固定1000フォローレスではない
深夜や夕方など明らかに999になることが分かる時間帯では
999に踏み台のレス1000に固定と確実に自分が獲ったように見える手法を用いている
無論このインチキ連投で取った1000は獲得した1000に書き加える
あまりにも石川スレでの確度の低さを本人もかなり気にしているので
住人に少しでも自分の力を誇示したいというただそれだけのことでインチキ連投を繰り返している

75 :最低人類0号:2008/07/24(木) 23:49:06 ID:NmP9+Vqm0
ブルカスは自分のインチキは誰にもバレてないと思ってるようだが
こいつの獲る1000はほとんどがインチキだと石川スレ住人を含め
それなりに腕のあるゲッターなら誰もが周知の事実
ブルカスが雑魚すぎて敢えて触れないでいてあげてるだけのこと

76 :最低人類0号:2008/07/24(木) 23:53:32 ID:NmP9+Vqm0
ラブリカは一般社会で言うなら乞食と一緒と思われてるからね
みすぼらしい乞食がゴミ箱漁ってても誰もが見てみぬ振りしてあげてるだろ
それと一緒よ
実際にはゴキブリと一緒であちこちに病原菌撒き散らす害虫以外の何物でもないんだけどね
誰かが駆除しないといけないわけよホント

77 :最低人類0号:2008/07/25(金) 23:56:17 ID:szRukNcN0
無能のくせにプライドだけはエベレストよりも高いラブリカ36歳
下手糞なら下手糞なりに「また外しちゃったテヘテヘ」とかおどけてりゃ
それなりに愛されるキャラで親しまれたかもしれないのによ
プライドは実力が伴ってこそのものだということをしっかり認識しとけよ


78 :最低人類0号:2008/07/26(土) 23:31:58 ID:A/wmMz+v0
生まれつき人に嫌われる性格の36歳チビゴミニートに愛されるキャラとか一生無理

79 :最低人類0号:2008/07/27(日) 23:52:19 ID:dKPsVEra0
★080715 モ娘(狼) 石川スレ softbank219荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1216063574/

↑のブルカス自己紹介スレより引用

>レス鸚鵡返ししやがってどれだけ自分の考えを持ってないんだよ
>職技才能のないカス
>今時1000ゲッターでクズニートはお前だけ
>日本語を理解できないバカは2ちゃんには向いてないな小学校からやり直せ!
>アク禁怖がって工作失敗する無能は2ちゃん向いてないな社会に出てやり直せ!
>本当に使えない奴に成り下がったなw
>平日の夕方なのに1000取り荒らしとか引きこもりである事がバレバレ ちょっとは見習って働け!
>過疎タイムで卑怯な手を使わないと勝てない雑魚はとっとと死ねよw
>何十年も家に引きこもってるお前の方が確実に成長止まってるだろ!
>品格0の人のファンスレ荒らすインチキゲッターはお前の事だろ!
>お前が2ちゃんねるから脱退しろって!
>社会人固定とは正反対の挨拶する仲間0の永久孤独ニートが!
>社会人固定とは正反対の教養度0の永久孤独ニートが!
>誰からも相手にされない永久孤独ニートは親が不憫だとっとと死んで親孝行しろ!
>とっとと年よりは引退しろ!
>このセンス0の雑魚ゲッターは!


そっくりそのままお前に返すよ36歳チビゴミニートのブルカスちゃんw

80 :最低人類0号:2008/07/28(月) 23:38:35 ID:BCrpA7SW0
ラブリカ◆RIKAGkLoVEの未来=パンツ ◆7vYOZotTDo

81 :最低人類0号:2008/07/29(火) 23:39:42 ID:E/zoGGsJ0
ラブリカさん早く仕事と仲間見つけてくださいね
1000取りしか生き甲斐がない人生とか悲しすぎますよ

82 :最低人類0号:2008/07/30(水) 00:24:39 ID:nMrV94310
999 名前:ラブリカ ◆RIKAGkLoVE [リ*^▽^)<4798] 投稿日:2008/07/29(火) 21:35:13.36 0
        ,.-.、
       / ./ ,..- 、
       i /__/,..--'
      .ィ/ノノハヾ
     从*^▽^)
     ({'ミ介ミ'}))
     ノ,ノハヽ、≧
     ` -tッァ-' テ

1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/29(火) 21:35:13.98 0
↑キモチビ


999 名前:ラブリカ ◆RIKAGkLoVE [リ*^▽^)<4799] 投稿日:2008/07/30(水) 00:12:12.68 0
      ∋oノハヽo∈
        (^▽^ )
      (((⌒) つつ))
         (_ノ
         調子
      調子調子調子
     調子     調子
    調子       調子
     調子     調子
      調子調子調子
         調子

1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/30(水) 00:12:13.31 0
いい加減働けよクズニート


ブルカス言われてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :最低人類0号:2008/07/30(水) 23:56:57 ID:nMrV94310
私怨通報厨本スレ

84 :最低人類0号:2008/07/31(木) 23:54:22 ID:Q7q6d1L30
加藤智大予備軍本スレ

85 :最低人類0号:2008/08/01(金) 23:49:00 ID:p4NjNBD30
よぉ引き篭もり!
とうとう本性さらけ出しちゃったな

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1217496862/999-1000
999 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/08/01(金) 09:17:26.91 0
9時から阿久悠物語見るのれす

1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/08/01(金) 09:17:27.62 0
ル ’ー’リ<<心を入れ替えて真人間になれってーの!!


平日の午前中から1000取りしてるチビゴミニートちゃんよ
午前4時前まで嫌がらせ通報し続けた挙句にこの時間まで粘着してたのか
とっとと働けよ
こんな時間ですら乞食連投とかどこまで情けない負け犬なんだよブルカス
早く真人間になれよwww

86 :最低人類0号:2008/08/02(土) 23:40:53 ID:uUCDITBj0
病気だろこいつ
負け犬という名の不治の病

87 :最低人類0号:2008/08/03(日) 16:40:10 ID:gRfOCrqn0
楽しみ楽しみクックックッ

88 :最低人類0号:2008/08/03(日) 21:53:59 ID:HoEscW5n0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1217688285/1000
1000 :右腕 ◆VEQjuSPIo2 :2008/08/03(日) 11:51:54.47 0
最後のボスではフツヌシが使えるぞ

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1217692361/1000
1000 名前:右腕 ◆VEQjuSPIo2 [] 投稿日:2008/08/03(日) 15:28:51.03 0
#カリユガ

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1217709368/1000
1000 名前:右腕 ◆VEQjuSPIo2 [] 投稿日:2008/08/03(日) 17:34:38.57 0
ホクロブッサーって小便した後手で股間拭いてるらしいな

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1217743606/1000
1000 名前:右腕 ◆VEQjuSPIo2 [] 投稿日:2008/08/03(日) 21:36:14.33 0
ホクロブッサーのホクロから公害級の悪臭

↑売りスレ4連勝の一流ゲッター右腕さん
↓ファンスレもろくに取れない雑魚ブル
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1217693255/999
999 名前:ラブリカ ◆RIKAGkLoVE [リ*^▽^)<4803] 投稿日:2008/08/03(日) 21:46:15.66 0
      ∋oノハヽo∈
        (^▽^ )
      (((⌒) つつ))
         (_ノ
         調子
      調子調子調子
     調子     調子
    調子       調子
     調子     調子
      調子調子調子
         調子

89 :最低人類0号:2008/08/04(月) 00:05:39 ID:5EqZGsNY0
★080803 複数板 通称SB219テンプレ・虐待AAコピペ荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217773389/

ブルカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :最低人類0号:2008/08/04(月) 01:37:19 ID:QvnDiN+v0
◆KITAAAAdiA エイズで死亡
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1216911362/

91 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:45:45 ID:5EqZGsNY0
ブルカスアク禁5秒前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :最低人類0号:2008/08/05(火) 01:05:41 ID:YHJ/XE1w0
チビゴミニート哀れppp

93 :最低人類0号:2008/08/05(火) 23:55:19 ID:CvlhA8VZ0
能無しワンパターンチビゴミニート
使うAAまで一緒
どこまで池沼なんだよ

94 :最低人類0号:2008/08/06(水) 22:50:04 ID:3Eq/09W+0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1217994915/998-1000
998 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/08/06(水) 22:47:42.69 0
犯罪予告たんずるは逮捕されるのか 検証その3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218027360/

999 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/08/06(水) 22:47:43.41 0
ル ’ー’リ<くだらない人生!

1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/08/06(水) 22:47:44.07 0
★お台場探偵羞恥心ヘキサゴン殺人事件 売上議論15938★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218007777/


↑ブルカス乞食3連投惨敗の履歴
くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwww

95 :最低人類0号:2008/08/06(水) 23:04:26 ID:3Eq/09W+0
★080715 モ娘(狼) 石川スレ softbank219荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1216063574/

このスレでの通報荒らしを通報されて以来
ビビッて虐待AAを貼れなくなった36歳チビビリゴミニート・ラブリカppp

96 :最低人類0号:2008/08/07(木) 17:30:03 ID:r30kmo4+0
クソリカ終わってんな

97 :最低人類0号:2008/08/07(木) 23:51:11 ID:tG+UoVEr0
今日も働いてる振りしてる真性引き篭もりニートのブルカスちゃん
お前がニートなのは通報の履歴がちゃんと証明してるからねw

98 :最低人類0号:2008/08/07(木) 23:55:26 ID:yWRDcXAY0
http://bbs.enjoykorea.jp/
この掲示板で芸能プロダクションの社長気取りをしている人間がいます
見つけたら通報してください。

99 :最低人類0号:2008/08/07(木) 23:57:39 ID:yWRDcXAY0
http://bbs.enjoykorea.jp/
この掲示板には芸能プロダクション気取りで著作権侵害を横行する人間がいます
見つけたら通報して下さい

100 :最低人類0号:2008/08/08(金) 00:08:20 ID:DtJ2dOi70
足立区のパンパン短パン偽ギャルちゃん
自分はあなたの事は通報しないよ
嫌いじゃないから
でもあなたはシャブ中で有名になり過ぎた。
はっきり言うけどあなたの覚せい剤使用での内偵捜査が始まり捕まるでしょう。
それは25歳過ぎても止められない弱い自分が悪いんだよ、
他人の車に無防備に携帯電話を置いていったり
色んな人に見られてるよ。
早く止めなさい

101 :最低人類0号:2008/08/08(金) 08:16:00 ID:QJ48/sjl0
クソリカはいつまで引き篭もってんだよ

102 :最低人類0号:2008/08/08(金) 20:01:08 ID:q6uPnjmP0
多分死ぬまで

103 :名無し募集中。。。:2008/08/08(金) 23:19:13 ID:kFWWRlNt0
親はたまったもんじゃねーな
産んじまったことを悔んでるんだろうけど

104 :最低人類0号:2008/08/08(金) 23:54:52 ID:1mmvzcCC0
どっちみラブリカの将来はホームレス→孤独死の道しか残されてない

105 :最低人類0号:2008/08/08(金) 23:59:41 ID:DtJ2dOi70
足立区それいけ!短パンマンの将来
シャブで捕まり田代まさしのようにブクブク太り将来はパンパン出来ずホームレス→貢いだホストだけの葬儀場笑

106 :最低人類0号:2008/08/09(土) 19:15:37 ID:lAJ6Uqra0
あれ?ブルリカさんってプロ999ゲッターじゃなかったの?
>>1
スレタイミスるなよ無能次から999ゲッターに変えておけ

107 :最低人類0号:2008/08/09(土) 20:44:18 ID:Aig1wXQ/0
火災で家が燃えようと、隣で人が倒れようと、人が崩壊して行く姿を
手を差し伸べる事もせずにただカメラを回し続ける。
何て冷酷非情な人間なんだ。
お前は自分ではやらない事をする人間を面白可笑しく観察している
だけの最低人間だ
あんたその内罰が当る。

108 :最低人類0号:2008/08/09(土) 23:43:36 ID:PTa4Q+HL0
>>106
それもそうだね^^

109 :最低人類0号:2008/08/10(日) 03:47:43 ID:NcXhQhBD0
足立区三十路のパンパン舞の海
お前を通報する事にした
人は誰でも快楽を味わって生きていければそんないいことは無いだろう
でも大半の人間は自分を苦しめて我慢するんだ
お前は三十路の卑怯な薬物中毒女だ
お前を通報する
テメェだけいつまでも快楽を味わって生きられると思ったら大間違いだ
図々しいのもいい加減意しろ
偽者婆ギャルかぶれ

110 :最低人類0号:2008/08/10(日) 03:53:34 ID:NcXhQhBD0
明日お前の事を通報する。
止めた人間の苦しみを味わえ
いつまでもギャル気取りの偽者三十路婆
テメェは豚箱に入ってブクブク太って哀れな人生を歩みな
汚いんだよ、お前!

111 :最低人類0号:2008/08/10(日) 03:58:57 ID:NcXhQhBD0
ここの売春倶楽部に覚せい剤使用の女が働いています
足立区在住のじき30歳の舞って売春婦です

112 :最低人類0号:2008/08/10(日) 04:00:29 ID:NcXhQhBD0
薬物使用の売春婦
お前を通報する
売春と薬物では別件です
死ねよ

113 :最低人類0号:2008/08/10(日) 04:02:42 ID:NcXhQhBD0
調子に乗っていつまでやってる!きさま!
お前は豚箱に入って頭冷やせ
10代のギャルじゃあるまいしそのくらいテメェで考えろ
子汚い肌を晒して
お前の目はやくちゅうそのもの

114 :最低人類0号:2008/08/10(日) 04:27:00 ID:NcXhQhBD0
下町地区の売春倶楽部の舞さんを
薬物使用で通報しましょう
こいつはルール違反も甚だしい偽ギャル
売春倶楽部の電話番号を書かなくても下町千葉エリアの人間は分かる
シャブ中で有名な足立区在住の麻衣さん
あんた図々しいです
ドーピング違反で捕まってください
我慢する事を覚えて下さい
あんたは犯罪者
生きてる価値あるの?
売春しか出来ない三十路で足立区の貧乏女が何処のホストに通うんだ
お前薬物に頼って売春。外国人風俗譲より最低の女だ

115 :最低人類0号:2008/08/10(日) 11:28:04 ID:bA0tTQVq0
引き篭もり中年とっとと死ね

116 :最低人類0号:2008/08/10(日) 20:18:22 ID:NcXhQhBD0
薬物中毒売春婦
ドーピング違反で捕まってとっとと死ね
あんた通報されて内定はいってる間に薬やめるんだな
此処を良くみて考えろ
最期の忠告だからな
婆さんギャル

117 :最低人類0号:2008/08/10(日) 20:20:41 ID:NcXhQhBD0
http://bbs.enjoykorea.jp/
この掲示板には、恰も己こそが芸能プロダクションだと勘違いして
芸能人を事務所の人間面し写真を無断転載している馬鹿がいます
見たら通報してください。

118 :最低人類0号:2008/08/10(日) 23:38:01 ID:ijJlhQf30
いい加減うざい
通報するよ

119 :最低人類0号:2008/08/11(月) 23:45:42 ID:15PU4rQp0
ブルリカアク禁5秒前クックックッ

120 :最低人類0号:2008/08/12(火) 02:49:50 ID:x49pbJiN0
どうしてこちらは通報されて何も困る事のしてないし
法に引っかかる事してないのに通報される事があるの?
教えて!足立区の三十路の覚せい剤中毒の売春婦の短パンマンこと
マイさん!

121 :最低人類0号:2008/08/12(火) 02:53:20 ID:x49pbJiN0
どうしてエンジョイコリアは@mistyから怒られたの?
著作権の侵害してたからなの?
教えて!彦星さん!

122 :最低人類0号:2008/08/12(火) 23:48:13 ID:AOfKWD9q0
インチキ連投しかできない屑ゲッターはとっとと死ねよ

123 :最低人類0号:2008/08/12(火) 23:51:51 ID:308Ewe9k0
盗んだ物しか書けない、貼れないお前と三十路の偽ギャルパンスケシャブ中と落合信子似の中年ギャル服 野朗は死ねよ

124 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:01:19 ID:AOfKWD9q0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217773389/73

ブルカスそんなにアク禁こえーのかいppp
残念ながらそのレスは俺様じゃねえよ
誰の目から見てもお前の荒らしはアク禁対象だってこった
覚悟しとくんだな
楽しみだぜクックックッ

125 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:12:28 ID:NPlEsvax0
ブルカスちゃんは何故か自分が通報対象の報告スレを保全してくれるからありがたいよ
よっぽど掘られたくってしょうがないんだねw
オカマかppp

126 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:53:59 ID:NPlEsvax0
ブルカスちゃんが引き篭もりのとんでもない粘着荒らしだってことが判明するのは
時間の問題だね
自業自得だよppp

127 :最低人類0号:2008/08/13(水) 23:36:51 ID:NPlEsvax0
★080813 モ娘(狼) 石川スレ softbank219荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1218578939/

投稿例からしてIPバラバラの報告スレなんか誰が相手にするかな〜

128 :最低人類0号:2008/08/13(水) 23:39:08 ID:NPlEsvax0
ブルカスにアンチレスしてる人間が一人だけだと思い込んでるおめでたい馬鹿
そんな低能な頭してるからいつまで経っても働き口がないんだよw

129 :最低人類0号:2008/08/14(木) 23:48:18 ID:Fx5lxL1s0
働けない中年2ちゃんねる荒らしに必死w

130 :最低人類0号:2008/08/15(金) 00:28:10 ID:0pZIAB0s0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217773389/83
83 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2008/08/14(木) 23:42:16 ID:/mRiUy2p0
>>71
>>73
>>81-82
規制議論板を荒らすと全鯖規制になるけどいいのね?

ブルカス全鯖規制5秒前クックックッ

131 :最低人類0号:2008/08/15(金) 00:37:05 ID:oeSXVSXK0
中年いや、年配で職業が2ちゃんねる笑
でかい声で言えるの?俺は2ちゃんねるの管理人ですって笑
お前がどんだけ学歴が高くてパソコンに向って悪口書くだけで金が入るか知らんけど
あんた真性の悪党だ
一人?誰が一人でやってるって言った?
呪い日記見てんだろう?
ばーか

132 :最低人類0号:2008/08/15(金) 00:39:23 ID:oeSXVSXK0
下町千葉地区のもぐりの売春専門デリで働いてる、足立区の三十路のまいさん!
あんた見ず知らずの人にシャブ食って売春倶楽部で働いてる事見られてますよ。
惨めだな ご愁傷様


133 :最低人類0号:2008/08/15(金) 02:01:38 ID:0pZIAB0s0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217773389/86
86 名前:RikaRock ★[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 01:50:20 ID:???0
>>84
荒らすな

134 :最低人類0号:2008/08/15(金) 23:43:52 ID:0pZIAB0s0
荒らすしか能がない36歳無職の屑人間
とっとと死ねば?

135 :最低人類0号:2008/08/16(土) 05:11:28 ID:fo4Om24M0
荒らすwwww
お前が書いた文賞読んでみろ
お前の全てが荒らし


136 :最低人類0号:2008/08/16(土) 05:12:42 ID:fo4Om24M0
自分が書いたことは忘れても書かれたほうはずっと頭から消えないんだ
そうだろ?田代舞妓さん


137 :最低人類0号:2008/08/16(土) 18:09:33 ID:hdf8JbMl0
★080803 複数板 通称SB219テンプレ・虐待AAコピペ荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217773389/

ブルカス掘られてるww

138 :最低人類0号:2008/08/16(土) 18:15:32 ID:hdf8JbMl0
★080803 複数板 通称SB219テンプレ・虐待AAコピペ荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217773389/126-128

まとめ
●[OkqojX4PqTYWLm4s] 226res
(上記●のうち接続先 \.ppp.dion.ne.jp 226res)
\.ppp.dion.ne.jp 23res
tubehm\d+.ap.so-net.ne.jp 4res
\.catv-yokohama.ne.jp 1res
ipad\d+yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp 1res
●[1T5tHsGwnxmOv1kg] 1res
(上記●のうち接続先 \.dy.bbexcite.jp 1res)
●[RfYtdTKiR4CPgQy.] 1res
(上記●のうち接続先 HDOfb- 1res)
\.rev.home.ne.jp 1res

128 名前:ざる ★[] 投稿日:2008/08/16(土) 18:13:29 ID:???0
*OkqojX4PqTYWLm4s

139 :最低人類0号:2008/08/16(土) 18:18:33 ID:hdf8JbMl0
321 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2008/06/10(火) 18:03:27
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1213014046/424
名無し募集中。。。<><>2008/06/10(火) 07:10:11.08 cNJ9Qpva0<>        ┌────────<><>ZO077054.ppp.dion.ne.jp[D92F2RTgqTYWLm4s]<>222.11.77.54<>D92F2RTgqTYWLm4s<>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.6)

+D92F2RTgqTYWLm4s

★070717 モ娘(狼)ラブリカ1000取りマルチポスト報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184609108/
まとめ
●[rDAF9XfNqTYWLm4s] 36res
(上記●のうち接続先 \.ppp.dion.ne.jp 36res)
●[SD4aS5JGqTYWLm4s] 12res
(上記●のうち接続先 \.ppp.dion.ne.jp 12res)
39 名前:Kseniya ★[] 投稿日:2007/07/18(水) 17:02:06 ID:???0
+rDAF9XfNqTYWLm4s
41 名前:Kseniya ★[] 投稿日:2007/07/18(水) 17:11:42 ID:???0
+SD4aS5JGqTYWLm4s

★080101 モ娘(狼)ラブリカ1000取り荒らし報告スレ(再発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1199197840/
まとめ
●[2ItNN8KPqTYWLm4s] 74res
(上記●のうち接続先 \.ppp.dion.ne.jp 74res)

★080803 複数板 通称SB219テンプレ・虐待AAコピペ荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217773389/
まとめ
●[OkqojX4PqTYWLm4s] 226res
(上記●のうち接続先 \.ppp.dion.ne.jp 226res)

140 :最低人類0号:2008/08/16(土) 18:19:55 ID:hdf8JbMl0
D92F2RTgqTYWLm4s
rDAF9XfNqTYWLm4s
SD4aS5JGqTYWLm4s
2ItNN8KPqTYWLm4s
OkqojX4PqTYWLm4s

下8桁がqTYWLm4sで一致

やっぱりラブリカの仕業でしたね^^v

141 :最低人類0号:2008/08/16(土) 18:27:12 ID:hdf8JbMl0
★080803 複数板 通称SB219テンプレ・虐待AAコピペ荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217773389/90
90 名前:名無しの報告[] 投稿日:2008/08/16(土) 07:51:56 ID:FiVsdN8U0
RikaRock★の奴「荒らすな」とか言っといて何でわんわんしてくれないんだよ
いくら暇人ニートの俺でも社会人と違ってもう体力も精神力も限界だ・・・

わんわんされちゃったねppp

142 :最低人類0号:2008/08/16(土) 18:31:03 ID:a1x+HpGo0
ラブリカおぢさんご愁傷様でした^^

143 :最低人類0号:2008/08/16(土) 18:34:06 ID:hdf8JbMl0
36歳チビゴミニートの某固定また●焼かれた件
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218879084/

お祝いに立てました^^v

144 :最低人類0号:2008/08/16(土) 18:53:53 ID:LClWShwd0
ブルカスざまぁ
とっとと死ねwwww

145 :最低人類0号:2008/08/16(土) 19:03:03 ID:hwhWxKju0
あひゃひゃひゃwwwwwwwwwwww
ざまぁーねーなーチビゴミニートwwwwwwwwwwwww

146 :最低人類0号:2008/08/16(土) 19:12:29 ID:hdf8JbMl0
あれだけ荒らしといて通報されないと思ったブルリカちゃん?
あれだけ荒らしといて掘られないとでも思ったブルリカちゃん?
いつまで経っても低能池沼のゴミニートだなお前はppp

147 :最低人類0号:2008/08/16(土) 21:32:24 ID:MGc6cvvz0
「因果応報」  俺がこのバカに贈ってやる言葉

148 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:05:11 ID:hdf8JbMl0
ブルカス必死だなクックックッ

149 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:58:57 ID:hdf8JbMl0
正義は勝つってやつだな
ゴミニートはしっかりこの結果を覚えとけよ

150 :最低人類0号:2008/08/17(日) 23:52:33 ID:ZVNQydjG0
ブルカスお前が何度催促してもSB219は規制されねえよ
お前は3度も規制されたがなppp

151 :最低人類0号:2008/08/18(月) 01:12:09 ID:L4NNl/wg0
★080817 モ娘(狼)「ャョ」、「ぶぶ虐待」AA荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1218978804/

まとめ
●[OkqojX4PqTYWLm4s] 29res
(上記●のうち接続先 \.ppp.dion.ne.jp 29res)
●[glPL/t4kNiiqCtS0] 12res
(上記●のうち接続先 \.jp.fiberbit.net 12res)
\.s02.a018.ap.plala.or.jp 10res
softbank219176 6res
(FLH1...\d+|FL1-\d+-\d+-\d+-\d+).kng.mesh.ad.jp 5res
softbank219061 3res
FLA1...\d+.nig.mesh.ad.jp 2res
●[V5rP2z5xbvL7lPgO] 2res
(上記●のうち接続先 \.ppp.dion.ne.jp 2res)
●[qLan2XiWIrTIS13Z] 1res
(上記●のうち接続先 ipad\d+osakakita.osaka.ocn.ne.jp 1res)

39 名前:ざる ★[] 投稿日:2008/08/18(月) 01:00:56 ID:???0
+OkqojX4PqTYWLm4s

40 名前:ざる ★[] 投稿日:2008/08/18(月) 01:01:52 ID:???0
_BBS_morningcoffee_\.s02.a018.ap.plala.or.jp
_BBS_morningcoffee_softbank219176
_BBS_morningcoffee_(FLH1...\d+|FL1-\d+-\d+-\d+-\d+).kng.mesh.ad.jp

規制



152 :最低人類0号:2008/08/18(月) 01:12:59 ID:L4NNl/wg0
41 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2008/08/18(月) 01:02:50 ID:4/DPYqml0
この2つはこっちの荒らしと重複のようだ。

●[OkqojX4PqTYWLm4s] 29res
(上記●のうち接続先 \.ppp.dion.ne.jp 29res)
●[V5rP2z5xbvL7lPgO] 2res
(上記●のうち接続先 \.ppp.dion.ne.jp 2res)

★080803 複数板 通称SB219テンプレ・虐待AAコピペ荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217773389/

42 名前:ざる ★[] 投稿日:2008/08/18(月) 01:03:23 ID:???0
+V5rP2z5xbvL7lPgO

折角カード変えたのに早速掘られて規制されてやんの
ざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :ぶぶ漬けたんまっし ◆vK.ld/oQME :2008/08/18(月) 12:47:45 ID:gW2YX1Ws0
ラブリカのバカが規制されたことはめでたいけど
俺への処置は不当やと思う
どういうことねんて!?

154 :最低人類0号:2008/08/18(月) 13:01:29 ID:tgV+iXH90
>>153
掘れる人が休み明けで「通報してきたら何でも掘ってやる」という感じだったからね。
気の毒といえば気の毒だけど、でかいAAを貼り付けて疎まれてるのも事実なんだから
もう少しやり方を考えた方がいいんじゃないかな?
規制解除してもらうにはプロバイダにメールを送ってお願いしないといけないらしいから
質雑スレで尋ねてみたらいいでしょう。

155 :最低人類0号:2008/08/18(月) 13:24:02 ID:MYJErPBt0
こういうことがあるから前に忠告したのに
糞虫厨の挑発だから構うなって

156 :最低人類0号:2008/08/18(月) 23:50:29 ID:L4NNl/wg0
ブルカスは何回痛い目に逢えば学習するんだよ

157 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:41:13 ID:5W2V/cDd0
学習なんかしないよ
猿並の知能だし

158 :最低人類0号:2008/08/20(水) 00:33:37 ID:zo1BhP1N0
それは猿に対して失礼だよ

159 :最低人類0号:2008/08/20(水) 23:49:08 ID:JjnRLq0N0
こいつは絶対ろくな死に方しない

160 :ぶぶ漬けたんまっし ◆vK.ld/oQME :2008/08/21(木) 08:22:10 ID:KZvlhAR20
おいラブリカ お前これまでいくつ●買い直したん?

161 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:45:03 ID:v63rNiAz0
softbank219荒らし(笑)
実際掘られてみるとsoftbank219は半分しか関与してなかったという
それも全て荒らし対象外
あの結果を見ちゃ運営の方々も規制するわけにはいかないよね〜
誰かさんの捏造私怨通報だってことがはっきり判明しちゃったわけだしね〜

162 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:56:45 ID:v63rNiAz0
規制議論板をさんざん荒らしまくってFOX★の怒りを買った誰かさんは
性懲りもなく捏造私怨通報を続けて掘られて規制されました
にもかかわらずSB219が規制されないのは公平ではないとさんざん催促をする始末

規制人より 帰省ラッシュの次は規制ラッシュのお知らせ 芋50本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1218923057/94
★080816 モ娘(狼) 石川スレ softbank219荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1218883975/41

お前さぁ自分が運営にどれだけ睨まれてるかって現実きちんと把握してる?
FOX★の庭でもある規制議論板を●使ってさんざん荒らしまくってことで
どれだけ怒りを買ってるか理解できてないようだな
悪いけど今後お前は軽微な荒らし行為やっただけで速攻掘られて規制されるよ
FOX★はお前みたいな空気の読めない直情径行の馬鹿を放っておくほど
甘ちゃんな人間じゃないんだよ
覚悟しとくんだなクズニート

163 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:21:18 ID:v63rNiAz0
規制議論板で運営に相手されないからって虐待AA使って荒らしまくった誰かさん
文章が違ければマルチに当てはまらないと脳内ルールで都合よく解釈したみたいだけど
それが結局致命傷になろうとは思いもしなかったようだなw
さすがの俺も焦ったもんね
この馬鹿ここまでやるのかってさ
RikaRock ★も激怒してるっつーのにそれでも続行してるし
言っとくけどお前みたいな馬鹿見たことねーわ
俺の想像を超えた馬鹿だったよお前はよ
覆水盆に返らず
そのことを身に染みる事になるからな覚悟しとけよww

164 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:47:49 ID:v63rNiAz0
親のクレカで●買って
2ちゃんねるの中で王様にでもなった気分でいたようだが
お前は所詮ただの乞食に過ぎないんだよw
王様はFOX★
貴族は運営の取り巻き連中
自分じゃ王様や貴族のつもりなんだろうが
お前みたいな鼻糞を生かすも殺すも
全ては王様の気分次第なんだよ
その王様の機嫌をお前は大いに損ねたわけよ
知らないよ〜

165 :最低人類0号:2008/08/22(金) 08:46:03 ID:EQzMmECR0
>166 最低人類0号 2008/08/22(金) 06:59:27 ID:PzE32czP0
>>>71-72>>74

>http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1218883975/14-18

>このログ情報を物的証拠としてソフトバンクに報告したった


また恥晒しなことをwww ソフトバンクもこんな奴の相手させられていい迷惑だろうよ

166 :最低人類0号:2008/08/22(金) 08:59:54 ID:CUWjKdSG0
通報しても運営に相手されない→ソフトバンクに通報すると脅迫
→相手されない→テンプレ&虐待AAで荒らす

この繰り返し
まるで猿のオナニーだなw

167 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:38:56 ID:CUWjKdSG0
他にやることないの?36歳の引き篭もり中年

168 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:51:01 ID:0vvuSqCR0
下町発千葉エリアのもぐりの売春倶楽部で働いてる
マイさん30歳は覚せい剤常習者です。
激安売春店で貧乏人に貝みたいにマンコをパカパカ開いて、荒川河川敷のホームレスにまで
手作りの名刺を配り、売春する足立区在住のマイさん笑
シャブ中のあんたは所詮もぐりの本番店でしか雇って貰えない
いい年してギャル語を話し、着ている洋服は短パンオンリー笑
電気をつけたらやはり三十路の婆
体と頭壊して死ね

169 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:59:38 ID:CUWjKdSG0
俺はブルカスみたいな人間を心から見下してるよ^^

170 :最低人類0号:2008/08/23(土) 00:03:23 ID:0vvuSqCR0
ORE HA YAKUBUTU TYUDOKU NO MAI DAKEHA KOKOROKARA MIKUDASITERUYO
OMAE HA SAITEI NA BABAA DA


171 :最低人類0号:2008/08/23(土) 00:04:48 ID:epRSmpyv0
KAKUSEIZAI WO SIYOU SITE
MOGURI NO BAISYUNN KURABU DE SIKA
TUUYOU SINAI MAI
OMAEHA BUTABAKO NI HAIRE
BABAA

172 :最低人類0号:2008/08/23(土) 14:54:06 ID:MzYEih0h0
ブルカスは無職・無能・夢精の3ム主義者

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)