5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家や家族の金パクった奴、白状しな

1 :最低人類0号:2008/06/29(日) 06:44:30 ID:SjvLTXfw0
金がなくて、
戸棚や引出や金庫にあった親や兄弟等、家族の金に手をだした奴、
俺以外にいるだろ?ん?
さぁ白状しちゃいYO
ちなみに俺は1月の始め、パチ屋にやられて金がないところ、
家の戸棚に金がいっぱい入ってたんで、すぐ返すつもりで5万拝借しました。
悪い事はするもんじゃない。ありえないぐらいにボロ負け。
一応バイトの給料日に返しておいたのでバレずにすんだ。
俺の場合、最初が負けたからクセにならずにすんでいいけど
勝っちゃってクセになった人いるでしょ?
語っちゃいなYO。懺悔しなYO

2 ::2008/06/29(日) 07:11:17 ID:RIzvGIit0
104で調べて
留守電ください。
固定電話をつけてます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)