5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お祭り好きの電氣屋  ◆gUNjnLD0UI

1 :最低人類0号:2008/06/29(日) 04:46:18 ID:+VKNeIXN0
675 名前:お祭り好きの電氣屋  ◆gUNjnLD0UI [sage] 投稿日:2008/06/26(木) 23:53:26 ID:iXJP6iSM0
 小手は叩かれるのが宿命。 俺もつまらないミスで何度窮地に追い込まれたか・・・。
挙句にゃ専用HPまでつくって追跡する暇人までいたし。(勿論最悪板にも)。

 エネルギー保存と言えばこれに原子核反応までくるめるとワケ解らなくなるんだよな。
質量保存則は適用外になってくるし。 

 ホーキンスさん、教えてぇ〜〜


 で、スレを戻して、例の「エコ替え」HP見てきたけれど正直 爆。
特に改変画像見た後に「エコはかり」なる物見ると「これが原画か・・・・」って。

680 名前:お祭り好きの電氣屋  ◆gUNjnLD0UI [sage] 投稿日:2008/06/27(金) 02:11:17 ID:gN+Og2JT0
>>679 言いたいことはたしかに解る・・・・・・。

 でも温暖化については
「どう見ても産業活動によるCO2と廃熱の影響です。本当に・・ry」
というのは多角的に科学検証されて間違いないとされているし、長期的な気候変動
地球の動きの影響も含めたとて、悪化は食い止めなくちゃいけない。

 ただ悪いのはマスゴミやCM屋、企業、国家がこれを都合よく使うために
改変したり恣意的増幅したりすることだよね。 DHMOが良い例だ。

 で、ここはトヨタがそれを悪用(?)した痛い販売戦略を叩くスレであって、
コテハンを叩くスレではない。

 ちょっとした揚げ足で小手を叩くのは2ちやんの悪いところではあるな。
まあ、「匿名性・・・ry」というのは取り敢えず置いておく。
ただ、こういうモードに突入すると反論や意見するほどドつぼにはまり、へたすると
荒らし扱いになってしまう。 俺も何度も痛い目に・・・・orz。

2 :最低人類0号:2008/06/30(月) 16:49:26 ID:OHz7SN2qO
復活ですか?

3 :最低人類0号:2008/07/06(日) 12:59:35 ID:VJpL24lR0
250 名前:お祭り好きの電氣屋  ◆gUNjnLD0UI [sage] 投稿日:2008/07/06(日) 10:27:39 ID:Q00Ni4d30
>>249 アマチュア無線用では「ヘンテナ」というワケワカメなアンテナが実在する。
このアンテナ、形も変だが無線工学的にも説明がつかないので開発者自身が
「変なアンテナ」→「ヘンテナ」と命名した。

 サボテン型シフトノブ。 ギアを入れようとするとトゲが・・・・。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)