5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超最悪女!!!!!

1 :最低人類0号:2008/06/27(金) 11:57:14 ID:CAlJ9aX00
西○ちえみに詐欺られましたぁ〜!!!!!!!!
人は信じちゃいけないですね!!!私はこの女のせいでかなり人間不信になりました!!!!

2 :最低人類0号:2008/06/27(金) 13:12:19 ID:XreoRIdDO
犯罪じゃん
刑務所へブチこんでやれいっm(__)m

3 :最低人類0号:2008/06/27(金) 15:36:48 ID:4wGQNRbc0
鬼面婆玉井ゆきえ
キチガイのような音で窓を閉めるな
この老婆!!!!

4 :最低人類0号:2008/06/27(金) 16:27:52 ID:QyrT5zTI0
SEXしたいです

5 :最低人類0号:2008/06/27(金) 20:57:42 ID:L8kHvuB30
ttp://www.geocities.jp/a5ama/
このサイトの女、サイテーだよ
いじめで人殺しやがった
僕の友達だったのに
自殺した

6 :最低人類0号:2008/06/27(金) 22:06:06 ID:GMkwznVb0
だれ?

7 :最低人類0号:2008/06/27(金) 22:09:36 ID:XX1vpGPrO
〇ろ〇ま〇み

8 :最低人類0号:2008/06/28(土) 02:13:40 ID:ZaND8vUS0
伏字とかwwwwww

9 :最低人類0号:2008/06/30(月) 18:20:02 ID:5OzmGDFPO
まなみは腹黒女!いじめっ子だという事を隠している。その上自分がカワイイと思ってるから厄介だ!

10 :最低人類0号:2008/06/30(月) 18:49:03 ID:LpAaXqXSO
小悪魔の定義=本人が自分を小悪魔とみじんも思ってない。客観的に自分を見れない。

11 :最低人類0号:2008/07/01(火) 07:49:33 ID:K43AaqTEO
まなみ最悪!モ〇の中ではいい子ぶってるwww まなみの存在がうざったい。

12 :最低人類0号:2008/07/01(火) 16:55:41 ID:Rkc3WGFJ0
群馬のK町在住
Yだh子
最悪子捨て女
大嘘吐き


13 ::2008/07/01(火) 17:03:38 ID:W5yI1mTs0
104で調べて
留守電ください
待ってます。

14 :最低人類0号:2008/07/01(火) 20:29:02 ID:K43AaqTEO
>>13
自宅?学校?〇ータ〇?それとも蕎麦屋かよ?

15 :最低人類0号:2008/07/01(火) 23:07:15 ID:jcZiJVjqO
苫○牧にいる市○親子。マジ最悪。気に入らないことあったら学校やら店やらに即苦情。てめーら親子が一番嫌われてることも知らずに、のほほんと生きてるおまえら親子を本当に殺したい!

16 :最低人類0号:2008/07/01(火) 23:49:45 ID:K43AaqTEO
まな〇被害者ヅラもいい加減にしろよ!いじめやってましたって謝れよ!!

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :最低人類0号:2008/07/02(水) 20:21:43 ID:5oVTsQsH0
;;

19 :最低人類0号:2008/07/02(水) 23:27:48 ID:YgHdIO/uO
〇〇み、いつか化けの皮が剥がれるよ!今までやってきた事全然悪いと思ってないし、それで被害者ヅラ。〇〇みは最悪な女!存在がうざったい

20 :最低人類0号 [sage]:2008/07/03(木) 03:16:31 ID:ne25aEXuO
あ○ま○な○さ
誰とでもすぐ寝る女
本性は最悪

21 :最低人類0号:2008/07/03(木) 10:12:16 ID:rvRbHivF0
///

22 :最低人類0号:2008/07/03(木) 19:20:20 ID:+5F8EMYLO
俺が疲れて帰ってきて
ちょっと風呂のガス(追い焚き)中火にしてたぐらいでガス代もったいないだと?
てめぇが一日中家にいてずっとテレビ観てる電気代はどうするんだよ
しかも誰が払ってんだよ
うつ病で働けないって認定されたてめぇの代わりに俺が払ってんだろ?
偉そうに節約だのほざくな寄生虫
さっさとしね!

23 :最低人類0号:2008/07/03(木) 22:11:27 ID:gaQR3YQK0
;;

24 :最低人類0号:2008/07/08(火) 13:20:34 ID:luH0aCgBO
しゃくれのあい。

馬鹿な奴程、偉そうにしたがるってお前のことだ。

死んでしまえ。
神は居ない。
地獄に堕ちろ

25 :最低人類0号:2008/07/08(火) 15:47:35 ID:cA3fMMWJO
http://blog.crooz.jp/usr/ayuchoco/ayuchoco/?key=

26 :最低人類0号:2008/07/08(火) 19:57:18 ID:gUjb2RBn0
しーね

27 :最低人類0号:2008/07/08(火) 20:12:34 ID:G+LHRtMB0


28 :最低人類0号:2008/07/09(水) 01:19:31 ID:izjITfmpO


29 :最低人類0号:2008/07/09(水) 13:28:14 ID:7NZXZooBO
http://blogri.jp/yung0u0poo/
コイツは人の彼氏で勝手に妄想してる基地外。付き合ってるとか嘘ばっかり!!!!生きてるのが不思議。害児だからなにしてもいいよ!!!!

30 :最低人類0号:2008/07/10(木) 06:44:02 ID:JsGUOYCKO
たかまつ仕事が出来ると勘違いw 平気で人を傷つけ敵ばかり作る田舎もん!知ったかぶりもいい加減にしろよ!

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :最低人類0号:2008/07/10(木) 20:53:24 ID:4az/07S10
H市M区 本田 ○士 タヒね

33 :最低人類0号:2008/07/12(土) 19:55:03 ID:3obBsPTIO
今日煽ってきたばばあども!お前ら2人の顔は、よ〜く覚えた。車種とナンバーも、よく覚えた。今度見つけたら、絶対許さない。覚えとけよ!死ね!!!

34 :最低人類0号:2008/07/13(日) 12:21:08 ID:eP2Dgm+8O
パリバ銀行の金沢

35 :最低人類0号:2008/07/13(日) 16:28:14 ID:IcvDWNDtO
I水市のむ○たクリニックで事務やってる女は人の旦那や彼氏に色目を使ってその気にさせる最低女!患者の男に何してんだよ。慰謝料払え。。

36 :最低人類0号:2008/07/15(火) 11:43:45 ID:tY/WPyav0
http://money6.2ch.net/nenga/index.html

37 :最低人類0号:2008/07/18(金) 18:23:41 ID:4+nm8m1mO
死ねよ マジ

38 :最低人類0号:2008/07/18(金) 21:16:52 ID:S2+n3OZrO
富山市の興南中出身の井上未香は自分がやられてやなことはするなと何回言っても人の嫌がることをする最低女だァ
1人じやいじめもできないくせにいきがるんじゃねぇゥ。

このブス女ァ

39 :最低人類0号:2008/07/22(火) 10:14:00 ID:HrKzQvzLO
M島市H字K
Iふ××店の〇國美〇子
腹黒最低色ボケ糞女
何が「ちょっとした事故で」だ
〇〇はお前のせいで自殺したん
だろーが!ふざけんな!
この腐れ外道!
人間のクズ!! 死ね!!!

40 :最低人類0号:2008/07/22(火) 11:08:18 ID:NZTlvhb/O
絵莉香 性格最悪 自分がカワイイと勘違いしてる 平気で虐めをやる ブサ女消えろ!

41 :最低人類0号:2008/07/22(火) 11:58:30 ID:aUVGcOSL0
自称日本舞踊家 ○○小○合 

稀代の勘違い女。

42 :最低人類0号:2008/07/22(火) 14:02:51 ID:NZTlvhb/O
絵莉香 田舎のオーディションで準優勝したって自慢してるブサ女w

43 :最低人類0号:2008/07/22(火) 14:09:00 ID:NZTlvhb/O
絵莉香 性格最悪w 男に振られて ブサ男にバカにされてキレテ ブサ男をシメルってさw どこまで腐ってんだかブサ女絵莉香w

44 :最低人類0号:2008/07/22(火) 20:59:11 ID:aUVGcOSL0
自称日本舞踊家 ○○小百合



45 :最低人類0号:2008/07/22(火) 21:34:49 ID:aUVGcOSL0
自称日本舞踊家

http://www.sapporo-u.ac.jp/bunka/hoppou0306.htm

46 :最低人類0号:2008/07/24(木) 07:22:40 ID:axGMKvXJO
絵莉香のグループ無神経の集まり。自分がやられると嫌な事も平気でやる性悪女達。お前ら消えろ!

47 :最低人類0号:2008/07/24(木) 11:21:44 ID:7C3PS+zLO
新宿の不動産屋位置異の永吉

48 :最低人類0号:2008/07/24(木) 21:47:27 ID:yF3YKoPOO
M島市
Iふ××店の〇國美〇子
ヘタクソなくせして
よくトー〇ペイ〇ト教室なんか
開いてるよなw
アー〇クレイ〇ルバーのほうかしら〜?ま、どっちにしろ
その程度で先生気取りとか?w
バカじゃね?www
ウケるんですけど?wwwww

49 :最低人類0号:2008/07/24(木) 22:37:59 ID:1jNEWB3eO
>>35

その女、自分は病気で後遺症があるって同情させて男を捕まえてるよ!彼氏の愚痴ばっかりだし。嫌なら別れればいいのに、金使わせるのに便利とか言って別れないらしいよ。彼氏の家族の事も酷く言ってる。

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :最低人類0号:2008/07/27(日) 10:06:31 ID:YHnoklndO
絵莉香のグループ オーディションで準優勝だと自慢しすぎw
あの化粧と髪型じゃ、誰だかわかんねーよ!絵莉香のスッピンが怖くて見れねw無駄にデカイだけの性悪女

52 :名無し:2008/07/27(日) 11:25:57 ID:4Y1drkZrO
土屋○み
卑怯卑劣な女
土屋○み
自分さえよければいい卑怯卑劣な妬み塊糞女

53 :ナンデモあり:2008/07/27(日) 18:09:14 ID:j9IeHFXd0
杉O○0み
卑怯卑劣な女
な○み
自分さえよければいい卑怯卑劣な妬み塊糞女


54 :最低人類0号:2008/07/27(日) 22:25:36 ID:mKvtt9H6O
くそながしね

55 :最低人類0号:2008/07/30(水) 14:01:49 ID:OKoyFWRpO
M島市H字K
Iふ××店の〇國美〇子
腹黒最低色ボケ糞女
何が「チョットした事故でね〜」だ
〇〇はお前のせいで自殺したん
だろーが!ふざけんな!
死ね!!人間のクズ!!!

56 :最低人類0号:2008/08/01(金) 12:58:13 ID:gNzjxq7b0
鈴木祐美死ね


57 :最低人類0号:2008/08/01(金) 15:36:18 ID:cdv48rmY0
たまい幸江!
ドアは静かに閉めろやこの老害!

58 :名無しさん:2008/08/04(月) 07:18:04 ID:mTKQlPMd0
なぎさ!
えりな!
しおり!
ちあき!
まい!
みんな超ぶさいく&意地悪馬鹿うんこ!


59 :最低人類0号:2008/08/05(火) 10:14:51 ID:22lgOLInO
M島市H字K
Iふ××店の〇國美〇子
腹黒最低色ボケ糞女
何が「チョットした事故でね〜」だ
〇〇はお前のせいで自殺したん
だろーが!ふざけんな!
死ね!!人間のクズ!!!

60 :名無しさん:2008/08/07(木) 00:30:01 ID:dVA8vZYV0
死魔堕詐羅ぶりってんじゃねーよ。
マジで最悪、偽善者が!

61 :最低人類0号:2008/08/07(木) 12:43:06 ID:3OfNxC9L0
新○ ク○○フォ○○○で難破待ちしてるA○○!
HIVキャリアで何にも地獄に送ってる!名までしたがる女・・・
やばいよこのおみせ・・・
ド○○グ・フリーS○X 何でもあり!

62 :コル兎ガヴァメント:2008/08/07(木) 12:57:02 ID:fGdDmadmO
恵見里テメー金返せ。
中途半端な病人演技で仕事出来ないとか言ってパチンコやってんじゃねえ。
そんで、何か言うと被害妄想全開で脅迫を開始しやがって。
何が悲しくて毎晩、お前の家のドアを叩きに行かなければいけないんだ。
挙句に区役所に電話したが基地外恵見里は区役所で有名なので門前払い。
そしたら、電車を乗り継いで司法書士事務所の無料法律相談に駆け込み
電車賃で食費を使い果たしたので、金貸してくれだとふざけるなぁぁぁぁ。
テメーが行かなければいけないのは法律相談じゃなくて精神科だ。


63 :最低人類0号:2008/08/07(木) 14:19:08 ID:+px38sWNO
○奈川県の○澤sae子槍man
赤士○紀槍man(穴兄弟として、○藤け○じ)
iwasakirie、oonokeiko、最悪中身がブスコ


64 :最低人類0号:2008/08/07(木) 15:56:59 ID:qMnSsZs4O
大阪 みやじ清子
ド厚かましい勘違い女!
40近い年齢で、男の一人も捕まえる事も出来へんなんて哀れやね(笑)
男が出来ない・結婚出来ない理由を家庭環境のせいにしてるけど、会社や取引先の男連中からもウザがられてる程の不細工な勘違い女だという事に、自身で気付いてへんのは、端から見てて笑えるわ。
みやじ清子を相手する男がいたら、見てみたい(笑)
一生勘違いしながら、『行けず後家』な寂しい人生を過ごしてちょうだい(笑)



65 :最低人類0号:2008/08/07(木) 16:33:25 ID:vztndiutO
にゃ

66 :最低人類0号:2008/08/08(金) 18:08:54 ID:9SU4ETkw0
老害鬼面玉井、体の割りに頭のなんと巨大なことだろうか!!!

67 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:19:11 ID:Vah69U290
ズバリ皮愚痴重狸茄でしょう!

68 :最低人類0号:2008/08/09(土) 22:04:11 ID:dAebD/Hv0
M.L C.S支社にいる事務S井。
パワハラし放題する最低な女。

69 :最低人類0号:2008/08/10(日) 18:01:35 ID:iJ9e65TT0
チネ ◆cMIOh6wlzQ
超軽い人妻 51歳の爺にまでメアド教えて写メで顔晒しました 出没スレは
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1212596641/l50
(´・ω・`)ぼくは かわいい こだぬき だよ
出没時間 毎夜7時〜11時くらい

70 :最低人類0号:2008/08/11(月) 09:25:34 ID:VjLOPul0O
M島市H字K
Iふ××店の〇國美〇子
腹黒最低色ボケ糞女
何が「チョットした事故でね〜」だ
〇〇はお前のせいで自殺したん
だろーが!ふざけんな!
死ね!!人間のクズ!!!

お前だけは絶対に、
絶 対 に 許 さ な い
お前のせいで亡くなった〇〇とその遺族をも侮辱してる
お前を、許せるはずがない
お前が死ぬまで
呪い続けてやる…

71 :最低人類0号:2008/08/12(火) 09:25:35 ID:OiQYRqI5O
〇國美〇子
てめぇは上〇に出入りすんな!
きめぇんだよ
このバ〇ー基地外!!

72 :最低人類0号:2008/08/16(土) 07:42:04 ID:gVMVM99d0
鬼面玉井の鬼のような形相のお洗濯タイム
さすがだよ、62歳ゆきえ婆

73 :最低人類0号:2008/08/17(日) 10:08:29 ID:HoJo4z74O
wwwwwwwwwwwwww
♪わたしがなんにもしらない
とでもおもっているのねぇ〜♪
wwwwwwwwwwwwww

74 :最低人類0号:2008/08/17(日) 15:56:21 ID:mkUL9cgk0
そりゃあ暇人だもの

75 :最低人類0号:2008/08/17(日) 19:20:44 ID:HoJo4z74O
wwwwwwwwwwwwww
人殺しよかマシよね〜 ゲラゲラ
wwwwwwwwwwwwww

76 :最低人類0号:2008/08/18(月) 06:55:44 ID:JcZlYkDh0
おばあさん乙^0^/

77 :最低人類0号:2008/08/18(月) 16:01:09 ID:x5NAFwQGO
wwwwwwwwwwwwww
まぁっ!お子ちゃまねぇ〜え…
おっぱぁい飲みたいのぉお〜?
wwwwwwwwwwwwww

ケツの青い糞ガキ乙!(^O^)/

78 :最低人類0号:2008/08/18(月) 16:03:32 ID:PPwNEd/V0
Envy You

79 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:37:15 ID:MDREgcx2O
M島市H字K
Iふ××店の宮〇美恵子
色黒ちびデブス女
さっさと死ねよ カス

80 :最低人類0号:2008/08/22(金) 07:35:32 ID:8FOJkTzr0
鬼面老害玉井死ね
鬼面老害ゆきえ死ね
鬼面老害62歳死ね

81 :最低人類0号:2008/08/22(金) 13:08:28 ID:SR9xhtny0
うるせー!老害!!!!

82 :最低人類0号:2008/08/23(土) 11:37:11 ID:oOi93NP+O
宮〇美恵子(旧姓〇垣)
お前が〇〇に与えた以上の苦しみを味わって死ね
死んだ人間を侮辱したお前の
言動は、決して許されない
お前が死ぬまで
呪い続けてやる…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)