5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しろくま:北】福岡今暇【ぺんぎん:南】

1 :最低人類0号:2008/06/23(月) 22:10:27 ID:eAjU36Zo0
叩き合いっこしようよ

前スレ
【春】福岡今暇feat.ししのきゅんvol.1【ウララ】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1208620157/


2 :最低人類0号:2008/06/23(月) 22:14:19 ID:+H16HKXiO
ペンギンは新参だろwww

3 :最低人類0号:2008/06/23(月) 22:58:40 ID:TGVsSCroO
半年前、3のくせに2getと書き込んでしまい

「半年ROMってろ」

と言われた者です。今日でようやく半年になりました。
お久しぶりです。涙が出そうです。

2get

4 :最低人類0号:2008/06/23(月) 23:22:44 ID:+iE0YPwPO
>>3
後半年ROMってろ

5 :最低人類0号:2008/06/24(火) 00:06:44 ID:zrouXj5CO
>>3
おまwwwww両方に書くなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :最低人類0号:2008/06/24(火) 00:44:38 ID:Xxun2N9j0
携帯で狙うって出来るもんなのか?

7 :(。^。^。) ◆O7Fiuvx.6o :2008/06/24(火) 10:59:55 ID:rYcWB8YGO
携帯で1000取れた(>_<)♪

8 :最低人類0号:2008/06/24(火) 14:14:27 ID:vFtp/NCPO
ぺんぎんって書いてるなら特徴など教えろよ
ほんと糞常連は馬鹿


9 :最低人類0号:2008/06/24(火) 14:15:09 ID:BSS8eCzE0
>>8
本人乙

10 :最低人類0号:2008/06/24(火) 15:03:45 ID:rDl+efV7O
>>9
どうも本人です><
正直なんでボクが叩かれてるのかわかりません。
あと>>8はボクじゃないです(◎ω†)9m

11 :最低人類0号:2008/06/24(火) 16:23:24 ID:vFtp/NCPO
↑は本人ではないす

本当は私が本人なんで(o~-')b 自演してごめ〜ん

12 :最低人類0号:2008/06/24(火) 16:57:55 ID:rDl+efV7O
>>11
おまえは本当にばかだなあ(笑)
正直ぺんぎんが誰かも分かってないだろ(◎ω†)9m

13 :最低人類0号:2008/06/24(火) 20:07:00 ID:vFtp/NCPO
>>12
そんなの当たり前だよ〜ん

楽しみたいがみんなの突っ込みないから面白くない。

14 :最低人類0号:2008/06/24(火) 21:06:22 ID:i6L1Pkl4O
興味ないってみんな思ってるよ

15 :最低人類0号:2008/06/24(火) 21:21:14 ID:gXNluVhWO
>>10>>12
ぺんぎんさん

金曜日にカラオケで奢りなら行きます書いたりした後に今暇に偉そうに書き込んでたね。

最悪住人の皆様詳しくは今暇の>>91から見てくださいね><
土曜日のIDも一緒に

あと、日曜日のカラオケで痛い書き込みしてた奴だねぇ。
違うって言い訳してもこの(◎ω†)9m 顔文字でバレますしOFFした方々は知ってますから。

定期のV系カラオケは用事があって参加できなくなって残念ですね^^

あんまり調子に乗らない方がいいですよ。
貴方は気付いてないでしょうが、痛い奴って噂になっていますから。

16 :最低人類0号:2008/06/24(火) 21:46:49 ID:rDl+efV7O
>>15
>>14
wwwww

17 :最低人類0号:2008/06/24(火) 21:53:11 ID:rDl+efV7O
あと俺がぺんぎんって確証はどこにあるんだ?
カラオケたてたのがぺんぎんって確証は顔文字を使ってるから?
そんなのコピペすれば誰でも使えるよね^^
頭弱すぎて煽る気にもなれん。
こんな使いふるした言葉使いたくもないが半世紀ROMれ

18 :最低人類0号:2008/06/24(火) 22:27:17 ID:i6L1Pkl4O
盛り上がってまいりました

19 :最低人類0号:2008/06/24(火) 23:11:08 ID:tJBCB1U40
>カラオケたてたのがぺんぎんって確証は顔文字を使ってるから?
>そんなのコピペすれば誰でも使えるよね^^

誰も使わんて。カン違いすんな ハゲ

20 :最低人類0号:2008/06/24(火) 23:15:34 ID:lLjiNk7JO
ヒント>>14


21 :最低人類0号:2008/06/24(火) 23:24:21 ID:vFtp/NCPO
v系カラオケに書き込みしたのは確かだが・・・

5日に会おうぜ〜

22 :最低人類0号:2008/06/24(火) 23:59:08 ID:gXNluVhWO
ぺんぎんって保証は見たからですよOFFで

急におとなしくなりましたねww

23 :最低人類0号:2008/06/25(水) 07:07:02 ID:hF4k2R3dO
どんな奴か知らないけど痛いねぺんぎんって奴

ワロスwこれで有名になったやん
ご愁傷様でしたw

特徴は?

24 :最低人類0号:2008/06/25(水) 11:26:19 ID:AFLA3Z610
ペンギンは
背が割かしら高くてタバコ吸うメガネだよ
服装は黒っぽいのが多いかな

それと、自称イケメン(笑)

25 :最低人類0号:2008/06/25(水) 11:34:07 ID:uPQnq2HBO
ペンギン確かにカッコイイ

26 :最低人類0号:2008/06/25(水) 11:41:25 ID:pNDm1m2D0
>>25
本人乙www最悪好きだなおまえwww

27 :最低人類0号:2008/06/25(水) 11:51:09 ID:ZYjCoNuZO
>>25
ペンギン乙とでも言ってほしかったかw

ペンギンのいかれ具合は異常
あの書き込みをみて参加しようとはとても思えない

28 :最低人類0号:2008/06/25(水) 13:55:30 ID:cSqgxVyLO
あーほんとおまえら最悪好きだな(◎ω†)9m
本人が出て来る機会があるのに裏でうじうじするしか脳がないなんて情けなくないのか?
あと俺は自演しねーよカス共

29 :最低人類0号:2008/06/25(水) 13:57:04 ID:cSqgxVyLO
>>24
俺がいつ自分のことイケメンなんて言ったよ
頭わいてんの?

30 :最低人類0号:2008/06/25(水) 13:58:50 ID:cSqgxVyLO
>>22
人にはそれぞれ生活リズムってもんがあるんだよ^^
ずっとPCの前にかじりついてるブサニートにはわからないかな(笑)

31 :最低人類0号:2008/06/25(水) 14:01:01 ID:cSqgxVyLO
>>19
これはひどい
病院にいくことをお勧めします

32 :最低人類0号:2008/06/25(水) 14:09:36 ID:pNDm1m2D0
            ,、             ,、
         l \          / l
         |   \   __ /  |
         |    `´     `'    |
        /  ''''''       '''''':::::::ヽ、
       /    (●),   、(●)、.   ',
       |       ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::.   |    ペンギンさん、このスレは初めて?
       ',       `-=ニ=- ' .:::::::   |
       ヽ      `ニニ´  .::::    /
         \__          /
     ,. ' ´ ̄           < ̄
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
      >――'´          fト、   {
    /                `''    i


33 :最低人類0号:2008/06/25(水) 14:16:59 ID:SXDWJDoGO
ペンギンmixiでも痛いトピいくつかたててるな
あれがおもしろいとでも思ってんのかね?

34 :最低人類0号:2008/06/25(水) 14:34:37 ID:hF4k2R3dO
あ〜あ
ぺんぎん逆ギレしちゃったね

会ってみたいは本当に

35 :最低人類0号:2008/06/25(水) 14:39:06 ID:cSqgxVyLO
>>34
逆…ギレ……
すいません、本当にそう見えるから半世紀ROMってから出直してください

36 :最低人類0号:2008/06/25(水) 16:41:43 ID:ADxJk1NRO
もうやめとけ
墓穴掘ってるだけだぞ

37 :最低人類0号:2008/06/25(水) 17:06:32 ID:qbh0R9Kw0
スルーしてないし本人確定なんだろう
ここまで痛い奴は初めてだ

オフに出てもみんなから内心バカにされるんだろうね
精神異常者って

ぺんぎんはツケメン認定だろう

38 :最低人類0号:2008/06/25(水) 17:09:59 ID:lbjztWMjO
はじめまして最悪で話題のぺんぎんです


wwwwwwwwwwwwww

39 :最低人類0号:2008/06/25(水) 18:07:44 ID:uPQnq2HBO
ペンギンって普通にしてればイケメンなのに


40 :最低人類0号:2008/06/25(水) 18:24:23 ID:hF4k2R3dO
25:最低人類0号 :2008/06/25(水) 11:34:07 ID:uPQnq2HBO
ペンギン確かにカッコイイ
>>39

41 :刹那 ◆mJ98ZDBRgo :2008/06/25(水) 22:15:47 ID:VJgQ5pYu0
ししのきゅんとどっちがイケメン?

42 :けんいち ◆jupiter7bw :2008/06/25(水) 22:29:38 ID:XkD6gzDjO
どっちもイケメソ
羨ましいよ

43 :最低人類0号:2008/06/25(水) 22:34:16 ID:uPQnq2HBO
完全にししのきゅん
顔が綺麗だよね


44 :最低人類0号:2008/06/25(水) 23:31:49 ID:cqeV8uiQO
>>41
ししのきゅんでしょ。

45 :最低人類0号:2008/06/25(水) 23:41:40 ID:wwmYrJceO
ししのきゅんより彼氏のほうが背高くてイケメンだお(^ω^)

46 :刹那 ◆mJ98ZDBRgo :2008/06/25(水) 23:46:33 ID:VJgQ5pYu0
>>45
彼氏うp

47 :最低人類0号:2008/06/25(水) 23:48:09 ID:wwmYrJceO
マイミクになったら見れるお(^ω^)

48 :刹那 ◆mJ98ZDBRgo :2008/06/25(水) 23:49:36 ID:VJgQ5pYu0
どこどこ???

49 :最低人類0号:2008/06/25(水) 23:49:59 ID:cqeV8uiQO
>>47
mixiではなんていう名前ですか?

50 :最低人類0号:2008/06/25(水) 23:51:42 ID:wwmYrJceO
ミクシィのニックネーム教えてくれたらマイミク申請するお(^ω^)

51 :最低人類0号:2008/06/25(水) 23:57:42 ID:cqeV8uiQO
>>50
mixi退会済みなので招待してください。
あとで捨てアド晒します。

52 :最低人類0号:2008/06/26(木) 00:02:50 ID:wwmYrJceO
ミクシィ新規加入者は誰かわからないから拒否だお(^ω^)

53 :最低人類0号:2008/06/26(木) 00:10:32 ID:VgBc6Px7O
ししのよりもイケメンはキムとGacktかな。
高身長で顔も整ってるから。2人とも出てないみたいだがね。

ししのは身長低いのを靴でごまかしてるしw

54 :刹那 ◆mJ98ZDBRgo :2008/06/26(木) 00:54:34 ID:KN4cjkVw0
キムさん=中洲のバーテン
Gackt=コア前のチャラ男
ししのきゅん=天使メン

って感じかな。

55 :最低人類0号:2008/06/26(木) 01:12:55 ID:AykAoGof0
>>54
お前ホントししのきゅん好きだな
前スレにも書いてたし

個人的主観やなく客観的に見てししのきゅんはキムとガクトには劣るんやない?

歌と筋肉ならししのきゅんだけど

56 :島耕作 ◆T5FLAkjak. :2008/06/26(木) 01:35:24 ID:1pPzap0yO
今日歩いてたらおばちゃんに「あんた人相よかし可愛かねー!思わず呼び止めてしもーた」などと言われ
誘拐されるんじゃないかと思っておりました社長の島です。

57 :最低人類0号:2008/06/26(木) 03:58:44 ID:uEwv8yPr0
ところで話題的にししのキュンスレあるのになんでこっちでこの話題なんだろうか
どっちか削除依頼だせばいいのにw

58 :刹那 ◆mJ98ZDBRgo :2008/06/26(木) 08:36:12 ID:T7D/D+gxO
>>55
キムさんは目がエロいけど、ちょっと年上すぎるかな。。
Gacktはガリガリだしニヤニヤしてるだけのチャラ男にしか見えないw

>>57
イケメンの話題が出たんで便乗しちゃいました!

59 :最低人類0号:2008/06/26(木) 09:47:40 ID:GjU/1WhMO
イメチェンでもしたいのか近頃のししのキュンはロンゲだし以前よりは痩せてるぽい

60 :最低人類0号:2008/06/26(木) 13:33:55 ID:3KQIp0/u0
>>58
キムさんは目がエロいけど、ちょっと年上すぎるかな。。

けどの使い方間違ってない?ww

61 :最低人類0号:2008/06/26(木) 16:25:15 ID:zAFtSgsG0
キムって人、韓国人なの?
じゃあイケメンでも除外。

62 :最低人類0号:2008/06/26(木) 18:09:11 ID:8tv5jfz/O
韓国人以上に女を食い物にしている。



63 :刹那 ◆mJ98ZDBRgo :2008/06/26(木) 19:01:56 ID:T7D/D+gxO
>>59
うわぁ!見たいです><

>>60
あああぁ…
そうゆう意味ではなく、セクシーだな、ってことです!

>>62
キムさんがイケメンだからって妬まないで下さい!

64 :最低人類0号:2008/06/26(木) 19:23:21 ID:KHsRMOuiO
キムさんは俺の嫁

65 :最低人類0号:2008/06/26(木) 22:15:44 ID:HrTEZgY70
キムの嫁はぶたさん

66 :最低人類0号:2008/06/26(木) 23:58:50 ID:IpC7sGw4O
Hさんは目がセクシーだったね

67 :最低人類0号:2008/06/27(金) 22:52:37 ID:v2TNimfzO
大好きだよ


68 :最低人類0号:2008/06/28(土) 12:14:43 ID:eox7hpnO0
もっと素直になってよ

69 :最低人類0号:2008/06/28(土) 13:35:34 ID:fpCvQi5kO
ブタブスは来るな!


でOK?

70 :最低人類0号:2008/06/29(日) 00:11:53 ID:+IcsaRJFO
本日の収穫
・アニサキス(H)EASY
・ダディベティ(H)黄
・グリーンアイズ(H)逆ボ
SLAKEさん…。

71 :最低人類0号:2008/06/29(日) 00:27:12 ID:+IcsaRJFO
ダディベティじゃなくてライズンビューティー(H)だった。

72 :最低人類0号:2008/06/29(日) 16:40:10 ID:xpdeAoTm0
ししのきゅんに会いたひ(;ω;)

73 :最低人類0号:2008/06/29(日) 18:24:26 ID:+IcsaRJFO
収穫
・アヴェデパピナ(A)
・カロウギミナンデス(A)
一曲落ちばかりで萎え萎え。

74 :最低人類0号:2008/06/29(日) 19:24:03 ID:zXJzc4to0
おい、タバコきれた、おい
そとあめ
おい
だれかかってこい
おい
紀伊店のか
おい!

75 :最低人類0号:2008/06/29(日) 20:36:48 ID:AG5u/8heO
ぺんぎんとたくさん話してみたいw
もう一回会いたいわ〜w

76 :最低人類0号:2008/06/29(日) 20:47:34 ID:+IcsaRJFO
ACと比べるとCSは刺激なくてやる気出ない。
少しずつでも続けてりゃ人間成長するんですけどねーむにゃむにゃ。

77 :最低人類0号:2008/06/29(日) 22:40:28 ID:PRCMsTLb0
>>74
これがニコチン中毒患者か。
怖いですね・・・

78 :最低人類0号:2008/06/29(日) 22:53:46 ID:sBPNgLBl0
ニコチン中毒者w
タバコ吸うと歯周病なりやすくなるっていうしなー。
どっかで見たけど恋人の嫌な部分だったか風俗嬢の嫌な客だったか忘れたけどNo.1が口が臭いやつだったぞ。

79 :最低人類0号:2008/06/29(日) 22:56:43 ID:lOSewYr5O
>>75
ペンギンなんて猫かぶりのキチガイじゃん

80 :最低人類0号:2008/06/29(日) 23:44:13 ID:d5RpmB7eO
ただいま
戻ってきましたよ

私です。


81 :最低人類0号:2008/06/29(日) 23:47:27 ID:F9iKtTDBO
俺はリタリン中毒だ。みんなぶっ飛ばしていこう→

82 :最低人類0号:2008/06/30(月) 00:08:18 ID:wTeea78cO
6/29(日)
朝:なし
昼:おかかごはん×2
夕:ビール、チーズ鱈
晩:たまごかけごはん、おかかごはん

83 :ねこ屋 ◆nekoyaNdH2 :2008/06/30(月) 00:58:47 ID:gmAd3bbt0
6/29日
ビタミンウォーター
アクエリアス(最近出た新しいやつ)2本
ファンタグレープ
やよい件の豚しゃぶ定食

84 :最低人類0号:2008/06/30(月) 01:12:48 ID:k6EC6kf6O
>>83
んなもん食ってる暇あんならさっさと東部スレ建てろよ

85 :最低人類0号:2008/06/30(月) 01:18:33 ID:HLgNtpH4O
>>83
ついでに住所120円スレもお願い出来るかしら?

86 :ねこ屋 ◆nekoyaNdH2 :2008/06/30(月) 01:38:20 ID:gmAd3bbt0
>>84
人に物を頼む態度ww

87 :最低人類0号:2008/06/30(月) 03:01:59 ID:VI7XhYU70
>>86
所詮その程度の人間だろ?

88 :最低人類0号:2008/06/30(月) 07:21:18 ID:aTSWwW8Y0
スレ立てしたくて仕方ないくせに何言ってんだかw

89 :最低人類0号:2008/06/30(月) 07:50:15 ID:vbXdJRar0
>>74
喫煙率
_0.6% 京都大学1回生女子
_3.0% 京都大学1回生男子
94.6% 少年鑑別所に入所した女子
96.5% 少年鑑別所に入所した男子

ソース

たばこ規制枠組条約と今後のたばこ対策
http://www.mhlw.go.jp/topics/tobacco/kin-en/06a.html
平成4年版 犯罪白書より
http://hakusyo1.moj.go.jp/
京都大学保健管理センターデータで見る学生の生活像
http://www.kyoto-u.ac.jp/health/004.htm

90 :最低人類0号:2008/06/30(月) 13:19:19 ID:wTeea78cO
6/30(月)
朝:なし
昼:あんぱん
夜:おかかごはん(予定)
一度で良いから超絶に美味いあんぱん食べてみたい。
毎週月曜の報告会マンドクサー

91 :最低人類0号:2008/06/30(月) 13:22:44 ID:wTeea78cO
おかかごはんは醤油の代わりに赤だしを入れるとしょっぱくならずにウマー

92 :最低人類0号:2008/06/30(月) 19:54:06 ID:0LHw6ZN6O
朝:練乳パン
昼:元祖(玉1、肉1)
夜:焼き鳥、刺身、ビール(今から)

野菜も食べなきゃ・・・

93 ::2008/06/30(月) 20:25:58 ID:x1zLEPoU0
有難う

94 :最低人類0号:2008/07/01(火) 01:48:46 ID:JmfJpcQRO
晩:おかかごはん(予定)
→野菜ごろごろカレー+たまごかけごはん
に変更されました。
俺も野菜食べないとなぁ。

95 :最低人類0号:2008/07/01(火) 04:40:49 ID:PnR8er4NO
最悪板のスレのURLをオフ板に貼ってる奴うざい…お前こそ初心者だろう…
自分が荒らしてるってことにきづいてないのかな

96 :最低人類0号:2008/07/01(火) 09:33:15 ID:CXDlNusV0
明らかにこんなスレがある方が悪いだろ・・・
当然の流れだと思うけどね、とっとと落とした方がいいよここ

97 :最低人類0号:2008/07/01(火) 09:55:31 ID:PnR8er4NO
はぁ…今の最悪板は放置しててもなかなか落ちないよ
正当な理由があるなら削除依頼出してきな
あんなコピペしても古参は平気で出て来るわけだし
ますます新規参加者がきづらい雰囲気作ってるだけだってなんでわからないんだろ…

98 :最低人類0号:2008/07/01(火) 10:33:26 ID:O/QbwOYcO
今までの最悪がウザイからただ叩くって流れだったのがいけなかったんだと思う

ここは問題行動起こしたやつを叩くとこであって(それでも板のローカルルールには反するが)そうゆうやつがいない時は雑談するなり今日の献立晒すなりで保守していけばいいんじゃないかと思う

とりあえずちょっとムカついたっていう気持ちは自分の心の中で処理してみるように努力してみようぜ!

99 :最低人類0号:2008/07/01(火) 10:46:26 ID:9kXEaVcSO
>>96-98
そんな事書いたって仕方ないのさ…気持ちはわかるけどね。
スレがあれば書く奴いるし、なければ立てる奴がいて現状があるんだもの。

今暇にそういう人が居る以上仕方ないってこと。

そしてそれも知ってて参加する俺みたいなバカ新参もいる。心配すんな。

んでこのスレは可能な限り気にしないのが一番。

100 :最低人類0号:2008/07/01(火) 11:35:31 ID:28f10v4+O
最悪にはひろゆきが決めてるルールがあるし雑談とか問題あるやつだけ叩くとか前から言ってきた事だろ。改善しようとするならまず行動しろと

101 :最低人類0号:2008/07/01(火) 14:27:29 ID:x0frsUXY0
偶然違うスレで見つけたけど女は吸わないほうがいいなこりゃ。
タバコ吸ってる方シワシワ。老化が促進されるって聴くけど。

タバコを吸う(左)・吸わない(右)双子
ttp://www.katch.ne.jp/~miyazaki-iin/kinentwins1.jpg

102 :最低人類0号:2008/07/01(火) 18:00:52 ID:88sbjkYv0
さすがに使い古されすぎたネタだろ、それ

103 :最低人類0号:2008/07/01(火) 18:15:08 ID:JmfJpcQRO
7/1(火)
朝:なし
昼:日替わり定食(牛)
晩:日替わり定食(鶏)
夕食は早めに取ると太らないとかなんとか言われてるので早めに取ってみた。
夜食は…しないようにしよう。

104 :最低人類0号:2008/07/01(火) 20:48:47 ID:AxHgXNsAO
毎日彼女のバランス取れた手料理ウマー^^

105 :(。^。^。) ◆O7Fiuvx.6o :2008/07/01(火) 23:52:33 ID:qHEo8BpFO
家事、お料理が出来てちょっぴりドジな可愛いメイドさん欲しいなぁ…

106 :最低人類0号:2008/07/01(火) 23:56:00 ID:PhlmgNDNO
メイドの彼氏欲しいなぁ

107 :刹那 ◆mJ98ZDBRgo :2008/07/02(水) 00:29:37 ID:sxqobQQg0
ししのきゅんのつくったケーキ食べたいぉ(;;)

108 :エビフリャー:2008/07/02(水) 16:19:55 ID:41fhFfMS0
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


109 :最低人類0号:2008/07/02(水) 17:22:14 ID:ODWCsjtPO
7/2(火)
朝:なし
昼:たまご丼
晩:日替わり定食
ちょっぴりカロリー控えめ。



のつもり。

110 :最低人類0号:2008/07/02(水) 18:55:28 ID:DdKq6rPc0
女っぽい書き込みに総動員で釣られる今暇住人

かわいそう

111 :最低人類0号:2008/07/02(水) 19:09:13 ID:r3/bDBmJO
>>110
犯人は私です


サーセン☆ミミミ

112 :最低人類0号:2008/07/02(水) 19:45:11 ID:/21NsDlr0
7/2
朝:カツ丼
昼:元祖+替え玉2
晩:トンカツ定食+生ビール3
メタボる・・・。

113 :最低人類0号:2008/07/02(水) 19:58:20 ID:EVx9bPoVO
朝:フルーツショートケーキ、ブラックコーヒー

昼:手作り弁当、チョコレートワッフル

夕方:ショートケーキ、チョコレート5粒、ドーナツ

夜:野菜炒め、ご飯、キムチ

甘い物が好き過ぎて毎日こんな感じ

114 :最低人類0号:2008/07/02(水) 20:24:06 ID:ODWCsjtPO
朝からケーキうらやましす。

115 :最低人類0号:2008/07/02(水) 20:29:38 ID:GvutILORO
>>113
30過ぎたら間違いなく糖尿病ですよ^^

116 :最低人類0号:2008/07/02(水) 21:04:49 ID:EVx9bPoVO
>>115
すでに…(ry
本当甘い物がなければ
やってけない

117 :最低人類0号:2008/07/02(水) 21:27:32 ID:ODWCsjtPO
ニコ割りゲーム><

118 :最低人類0号:2008/07/02(水) 21:34:12 ID:X9q41gYJO
暇なら覗いてみて下さい!ゲーム、小説、全部無料!日記やサークルでみんなと遊べる!モバゲータウンに登録してみてね。 http://mbga.jp/AFmbb101.22YQ26b071/?_from=mail_aff_mbb

119 :最低人類0号:2008/07/02(水) 22:45:24 ID:NOXtpZMzO
ホント馬鹿ばかりだな。九州人はしね

120 :最低人類0号:2008/07/03(木) 03:07:39 ID:2H1nOpTo0
>>111
特定したwwww

121 :最低人類0号:2008/07/03(木) 04:32:51 ID:p6r+JiIuO
CaptivAte〜肥満〜

122 :最低人類0号:2008/07/03(木) 20:06:11 ID:p6r+JiIuO
7/3(木)
朝:たまごかけごはん
昼:薄皮クリームパン
晩:野菜ごろごろカレー
キャッシュカードが割れたせいでお金がない…。
新しいやつ早く届いてくれ。

123 :最低人類0号:2008/07/04(金) 00:09:09 ID:EDDAHGaAO
>>122
ATMでも通帳でおろせるやん

124 :最低人類0号:2008/07/04(金) 02:09:16 ID:0D/2qEh3O
勘違いしてるやつが多いみたいだから言っておくがぺんぎんはキチガイじゃなくてメンヘラだぞ

125 :最低人類0号:2008/07/04(金) 02:23:50 ID:s8xkHqnnO
通帳は実家においてあるんだよね^^;
しんすけのドラクエ4は面白いなぁ。

126 :最低人類0号:2008/07/04(金) 11:15:18 ID:ZdbIb/EAO
>>124
ぺんぎんが今暇で嫌がられてワロタ

127 :最低人類0号:2008/07/04(金) 11:49:55 ID:0D/2qEh3O
>>126
なに言ってんだ。
俺はぺんぎん好きだぞ

128 :最低人類0号:2008/07/04(金) 12:09:36 ID:jA3ZFEaa0
>>127
そういうお前は好きだぞ

129 :最低人類0号:2008/07/04(金) 13:46:35 ID:Eooc6RJSO
昨日のカフェオフのねーちゃん可愛かったな。やりてぇ

130 :最低人類0号:2008/07/04(金) 15:47:40 ID:nXAL30wgO
>>129
…逆に特定した

131 :最低人類0号:2008/07/04(金) 16:39:57 ID:+/z/DE4fO
・・・(´・ω・`)

132 :最低人類0号:2008/07/04(金) 16:47:56 ID:wZqIrGJjO
(´;ω;`)


133 :最低人類0号:2008/07/04(金) 17:57:31 ID:AUndRxDyO
逆にってなんぞw
自分だと思われて無いことを祈る……

134 :最低人類0号:2008/07/04(金) 18:08:01 ID:Eooc6RJSO
>>130
特定されてかまわないが、あの

135 :最低人類0号:2008/07/04(金) 18:19:01 ID:+/z/DE4fO
ゝ(´・ω・)メ(・ω・`)ノ

ゝ(´;ω;)メ(;ω;`)ノ

136 :最低人類0号:2008/07/04(金) 18:43:46 ID:Fw7vGdDK0
なにこのオモローな展開wktk

137 :最低人類0号:2008/07/04(金) 20:10:40 ID:AUndRxDyO
特定できたなら特徴晒せばいいのに。
ノーマナーすぎると感じた

138 :最低人類0号:2008/07/04(金) 20:24:15 ID:mLTBPevN0
ノーマナーでフィニッシュです

139 :最低人類0号:2008/07/04(金) 22:27:08 ID:p3C1zgNg0
>>129
特定とかいいから可愛いねーちゃんについてkwsk

140 :最低人類0号:2008/07/04(金) 22:32:54 ID:gGg+JhrxO
きもいな相変わらず

141 :最低人類0号:2008/07/04(金) 22:54:01 ID:wZqIrGJjO
ねーちゃんなんていなかった件について

142 :最低人類0号:2008/07/04(金) 23:34:06 ID:AUndRxDyO
>>141
Cafe The Lunch行ったのかい?

143 :最低人類0号:2008/07/04(金) 23:42:08 ID:s8xkHqnnO
7/4(金)
朝:たまごかけごはん
昼:薄皮クリームパン
晩:寿司、鯛のアラ炊き、ビール
キャッシュカードゲット!!
西日本銀行時代のスノーマンのキャッシュカードから西日本シティ銀行のキャッシュカードへとパワーアップ!
スノーマンも好きだったんだけどなぁ…。

144 :最低人類0号:2008/07/04(金) 23:43:40 ID:nXAL30wgO
お前ら、簡単に釣れすぎ
ヲチスレなどあるからこうなるんだよ

145 :最低人類0号:2008/07/04(金) 23:49:40 ID:QsDuEzrf0
>>141
・・・汗 kwsk

146 :最低人類0号:2008/07/04(金) 23:51:48 ID:AUndRxDyO
>>144
釣られてるの僕だけと思うから大丈夫

今日は悪酔い…気持ち悪い

147 :最低人類0号:2008/07/05(土) 01:18:53 ID:CWzQ9T9IO
>>141
うそつけ!ハンチン、グ〜

の左斜めにいただろうが。右は・・・お じゃない

148 :最低人類0号:2008/07/05(土) 01:31:27 ID:euYK1vbfO
>>147
しらないww嘘つきましたサーセン

149 :最低人類0号:2008/07/05(土) 05:12:32 ID:aZZq0cBZO
定期のすたみな太郎オフひどいね…

150 :かばとっと:2008/07/05(土) 07:01:39 ID:gln5bzxG0
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

151 :最低人類0号:2008/07/05(土) 07:17:19 ID:CWzQ9T9IO
>>148
その素直さが好きさ


今暇の常連もやってくれたね! 特徴晒さず合流→スネークしてたんだろうな→美味い物を求めてる奴無視→すぐに解散w

やっぱり今暇は学生と味より安さの集まりだから、出会い厨と金持ち、グルメは来るなよ!

152 :最低人類0号:2008/07/05(土) 07:37:18 ID:XHoufZbb0
>>151
それって、バイトもしていない学生とニートのオフ会か

153 :最低人類0号:2008/07/05(土) 15:25:43 ID:8PEhb5Po0
だって「今暇」だもん。暇だしちょっとメシ食いに行こうぜ!ってノリが正しいんだよ。
自称グルメはmixiオフでも行ってなさい。

154 :最低人類0号:2008/07/05(土) 15:35:32 ID:euYK1vbfO
>>153
同意

155 :最低人類0号:2008/07/05(土) 16:18:26 ID:XHoufZbb0
あらあら、今暇=安くてまずい物を食べる所って事なんだwww


156 :最低人類0号:2008/07/05(土) 16:19:40 ID:XHoufZbb0
乞食こそ、同類をmixiで集めて傷をなめあってろ!!

157 :最低人類0号:2008/07/05(土) 17:42:45 ID:Bst5Vi3mO
おまえら馬鹿だな
そんなにいうなら自分が行きたい店と予算書いてオフ立てろよ
それだったら満足だろ


こんなとこでぐちぐち言ってる奴らに言っても無駄だろうけど

158 :最低人類0号:2008/07/05(土) 18:32:49 ID:8PEhb5Po0

高いもの=うまいとカン違いしてる東京さん必死wwww

152 :最低人類0号:2008/07/05(土) 07:37:18 ID:XHoufZbb0
>>151
それって、バイトもしていない学生とニートのオフ会か

155 :最低人類0号:2008/07/05(土) 16:18:26 ID:XHoufZbb0
あらあら、今暇=安くてまずい物を食べる所って事なんだwww

156 :最低人類0号:2008/07/05(土) 16:19:40 ID:XHoufZbb0
乞食こそ、同類をmixiで集めて傷をなめあってろ!!



159 :最低人類0号:2008/07/05(土) 19:58:04 ID:/CI4tgC3O
今暇からこっそりやってきましたが、
ハンチングの人っていつも同じ人なんですか[
気になって眠れないです…

160 :最低人類0号:2008/07/05(土) 21:53:32 ID:0yL9zbqMO
5.1.1.のANOTHERクリアきたああああ!!!!!
譜面サイト見てるとランダムかけると楽になりそう。
後は零の穴とか。

161 :最低人類0号:2008/07/05(土) 22:24:03 ID:CWzQ9T9IO
今暇の120初心者とハンチングって何か一緒か? よく読んだら可笑しくないか?

162 :最低人類0号:2008/07/05(土) 22:40:35 ID:Q+fi+F0iO
朝・煮込みうどん
昼・ポンピ〜
夜・お刺身・さばの煮付け

(´;ω;`)

163 :最低人類0号:2008/07/05(土) 22:57:34 ID:0yL9zbqMO
ぽんぴーって何?
7/5(土)
朝:昨日の残り
昼:なし
晩:あじごはん、鯛の吸い物、馬刺、鮎の塩焼き、ビール

164 :最低人類0号:2008/07/05(土) 23:06:41 ID:Q+fi+F0iO
>>163
ポンピ〜=コーヒーと言い換えただけでつorz

165 :最低人類0号:2008/07/05(土) 23:54:22 ID:euYK1vbfO
朝:スイカ、コラーゲンゼリー3コ

昼:素麺二束、手作りレーズンムシパン二個

夜:まんじゅう、スイカ、牛丼、味噌、ビタミンジュース


166 :最低人類0号:2008/07/06(日) 02:23:09 ID:7fXx1fcOO
ハードが飛んだ…
死にたいorz

167 :最低人類0号:2008/07/06(日) 02:25:33 ID:7fXx1fcOO
>>159
凹みついでにマジレス

いつも同じなはずは無いと思うよ
ありふれた帽子だし

168 :最低人類0号:2008/07/06(日) 02:27:33 ID:8175aWto0
>>159
だいたい店長

169 :最低人類0号:2008/07/06(日) 09:33:42 ID:FI9fAGfr0
>>166
どこ製?
何年くらいもった?

170 :最低人類0号:2008/07/06(日) 12:48:53 ID:7fXx1fcOO
>>169
日立プリウスで四年くらい。
デスクトップがあるのか知らないけどノートね

鬱だぜ…

171 :最低人類0号:2008/07/06(日) 13:53:43 ID:vGhp4nC5O
>>170
HDDが逝っちゃったの?
どーしても必要なデータがあるんならサルベージしてみては?

172 :最低人類0号:2008/07/06(日) 14:27:24 ID:7fXx1fcOO
>>171
写真とかサルベージしたいデータはいろいろあるけどやり方わかんない( ^ω^)
電気店に持って行ってみるよ

何よりネットできないのが困るんだ…(´ω`)

173 :最低人類0号:2008/07/06(日) 14:34:45 ID:vGhp4nC5O
>>172
サルベージは専門の業者に頼んだほうがいいぞ
あと殆どのとこは一般ユーザーが自宅でやれる程度のことしかしてくれないから
業者選びは慎重になー

174 :最低人類0号:2008/07/06(日) 14:37:41 ID:7fXx1fcOO
>>173
専門の業者か…
探してみるよ

ありがとう( ^ω^)

175 :(。^。^。) ◆O7Fiuvx.6o :2008/07/06(日) 22:23:10 ID:ud/Rl7MHO
バックアップは大事ですね。

176 :最低人類0号:2008/07/06(日) 23:51:42 ID:zFbw/qN/O
>>147
可愛いねーちゃん情報、マダー???

177 :最低人類0号:2008/07/06(日) 23:53:17 ID:V3oz50fn0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
beatmaniaの段位スレはなぜよく荒れるの? [音ゲー]
【しんすけ・ヤス】ゆとりシリーズPart41【加藤・タカ】 [YouTube]

なにこれ。

178 :最低人類0号:2008/07/06(日) 23:57:32 ID:AZf5PfLqO
両方俺ですサーセンwww
7/6(日)
朝:あじごはん、あさりの味噌汁、冷や奴
昼:サンドイッチ、おにぎり、チョコパフェ
夜:吉野家豚丼、お新香

179 :最低人類0号:2008/07/07(月) 00:00:38 ID:apRZoFTr0
>>178
そろそろしろくまうざいよ

180 :最低人類0号:2008/07/07(月) 00:03:34 ID:1OmXznpt0
うざいならむこうのスレ池よ。
こっちはチラ裏スレだろ。

181 :最低人類0号:2008/07/07(月) 00:35:09 ID:rcXuYOMdO
>>176
よく考えてみろ今暇に可愛い女なんていると思うか?


182 :最低人類0号:2008/07/07(月) 00:48:03 ID:+KLX/ZBh0
>>181
ひょっとしておいらだけのキハルたんか

183 :最低人類0号:2008/07/07(月) 01:43:32 ID:oSDgA0tE0
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

184 :最低人類0号:2008/07/07(月) 12:50:51 ID:PnbIGObyO
ぺんぎんってヤリチンなの?

185 :最低人類0号:2008/07/07(月) 14:55:37 ID:9/rQd4Iv0
脳内ね

186 :最低人類0号:2008/07/07(月) 20:05:47 ID:TGGcCto6O
>>182
キハルって結構胸でかいよな

187 :最低人類0号:2008/07/07(月) 21:35:13 ID:rLV6BANVO
カムバックして欲しいです。

188 :ねこ屋 ◆nekoyaNdH2 :2008/07/07(月) 21:46:12 ID:3LCEqHSN0
みんな元気かなぁ……

189 :最低人類0号:2008/07/07(月) 23:33:51 ID:rcXuYOMdO
ペンギン普通にしてれば可愛いのに><
変なキャラやめればいいのに

190 :最低人類0号:2008/07/07(月) 23:51:09 ID:IyN151SyO
ペンギンは性格悪いからなぁ
匿名性なのをいい事に煽りまくりだし

191 :最低人類0号:2008/07/07(月) 23:54:30 ID:VPn+i+KtO
7/7(月)
朝:なし
昼:ゴボウ天うどん、オレンジジュース
晩:たまご丼
カロリー控えめで炭水化物ばかり。

192 :最低人類0号:2008/07/08(火) 00:28:41 ID:q4hOvi2lO
>>189
じゃあ変なキャラやめます(◎ω†)

193 :最低人類0号:2008/07/08(火) 02:14:55 ID:NtC45NODO
>>188
「みんな」?

194 :最低人類0号:2008/07/08(火) 14:43:05 ID:0gUMMnQoO
那の津四丁目
那の大津口
しろくま北
天ネ申
ぺんぎん南
渡辺徹二丁目
渡辺徹一丁目
高砂部屋
那の川(゚Д゚)

195 :最低人類0号:2008/07/08(火) 18:56:44 ID:75ztBzJsO
>>194
惚れたwww

196 :最低人類0号:2008/07/08(火) 23:07:59 ID:AsgBUrVPO
7/8(火)
朝:なし
昼:元祖+替玉
晩:マックポーク、チーズバーガー
暑くてジュース6本とか。飲み過ぎ。

197 :最低人類0号:2008/07/09(水) 22:48:42 ID:pMnSeWqUO
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1098234473/

198 :最低人類0号:2008/07/09(水) 23:55:49 ID:oZ8mb5ZTO
7/9(水)
朝:なし
昼:あぁん?蟹あんかけチャーハン、スープ
晩:豚丼、新香
間食:バニラアイス、モナカ、シュークリーム、オレンジジュース、ビール、豆腐
いらんもん食べ過ぎオワタ

199 :最低人類0号:2008/07/10(木) 04:27:49 ID:7bQ/SSpyO
別れて く れ な い か

200 :最低人類0号:2008/07/10(木) 14:09:47 ID:ftL3Erlg0
うん、いいよー

201 :最低人類0号:2008/07/10(木) 16:13:37 ID:hHzso2SN0
7/9(水)
朝なし
昼トンカツ定食
夜なし

毎日こんな感じ
オワタ

202 :最低人類0号:2008/07/10(木) 16:20:25 ID:wMMW1IpxO
12時と夜にスナック菓子と烏龍茶だけ。

誘われた時以外はしばらくこんな生活だな、ガチで。

203 :最低人類0号:2008/07/10(木) 16:55:47 ID:WeeSOGuIO
>>199良いけど。直接本人に言えよ

204 :最低人類0号:2008/07/10(木) 21:06:37 ID:egsC6TxMO
朝、チョコレートパン、焼いたハム

昼ご飯、弁当、おまんじゅう、クッキー、マンゴーゼリー

間、スイカ、アーモンドチョコ

夜、天ぷら大量、スイカ



205 :最低人類0号:2008/07/10(木) 21:17:38 ID:hHzso2SN0
朝食パン2枚
昼なし
夜ごはん一杯

\(^o^)/

206 :最低人類0号:2008/07/10(木) 21:52:20 ID:T0Q8P/oBO
7/10(木)
朝:まぐろユッケ丼(松屋)
昼:ダブルチーズバーガー、コーラ(マクドナルド)
晩:ごはん、味噌汁、冷しゃぶ、ロールキャベツ
お腹空いた><

207 :タカシ ◆6v0TDpero2 :2008/07/11(金) 08:48:37 ID:lOdpu8+1O
7/10(木)
朝 コーヒー マフィン
昼 回鍋肉
夜 素麺

208 :まどか ◆KsEm3Tm8CY :2008/07/11(金) 11:12:58 ID:sTWBHAu2O
整理北ー

お腹いたす…(/_・、)

209 :最低人類0号:2008/07/11(金) 11:24:01 ID:ndI8BXbM0
>>208
よかったジャン。あたってなくて

210 :最低人類0号:2008/07/11(金) 14:13:41 ID:c9DWfUUvO
>>208
ちんぽしゃぶれゃ

211 :にゃむ ◆j0Oon93KwY :2008/07/11(金) 14:44:24 ID:LXERdwNNO
整理来ないいー(´;ω;`)

212 :最低人類0号:2008/07/11(金) 17:51:41 ID:cwChjMyV0
俺の子じゃねえぞ

213 :島耕作 ◆T5FLAkjak. :2008/07/11(金) 17:58:42 ID:nu+uG0aqO
整理きたお

214 :タカシ ◆6v0TDpero2 :2008/07/11(金) 19:10:35 ID:lOdpu8+1O
皆さんお盛んなんですね

215 :にゃむ ◆j0Oon93KwY :2008/07/11(金) 19:32:23 ID:LXERdwNNO
出来ちゃってたらどうしよう!
責任とってよね!!

216 :最低人類0号:2008/07/11(金) 20:31:35 ID:nnQZ4gMB0
避妊くらいちゃんとしなさい
女はそれもしなような男とすんな

217 :最低人類0号:2008/07/11(金) 21:34:37 ID:PpW3sNE7O
7/11(金)
朝:ごはん、味噌汁、たまご焼き
昼:ヘルシー定食
晩:ひつまぶし、肝焼き

218 :最低人類0号:2008/07/11(金) 22:07:53 ID:SIKR/0SdO
朝・焼きそばの残り.唐揚げ.ご飯
昼・コーラ
夕・てりやきチキンフィレオセット
夜・鶏卵素麺
ですた(>_<)

219 :最低人類0号:2008/07/11(金) 22:40:54 ID:DujqzvpO0
7/11(金)
パン二枚

そろそろ人生終わるころかな

220 :最低人類0号:2008/07/11(金) 23:38:22 ID:b3GR6Y8yO
>>219
パンは食い物じゃありません

221 :最低人類0号:2008/07/11(金) 23:42:33 ID:DujqzvpO0
Bredです
フライパンじゃありません

222 :最低人類0号:2008/07/12(土) 00:06:56 ID:84kOPi5QO
朝:チョコパン、卵かけご飯、ハムマヨ

昼:素麺、

夜:サラスパ、カステラ、烏賊の天ぷら、鳥雑炊



223 :タカシ ◆6v0TDpero2 :2008/07/12(土) 00:31:32 ID:APFz6ckYO
7/11(金)
朝 無
昼 カップ麺
夜 無

224 :最低人類0号:2008/07/12(土) 00:33:46 ID:4LmfzjvtO
朝無し
昼学食の素うどん
夜白ごはん

225 :最低人類0号:2008/07/12(土) 01:42:39 ID:84kOPi5QO
タカシもっとご飯食べなきゃ大きくなれないよ?
大丈夫?(´・ω・`)

226 :タカシ ◆6v0TDpero2 :2008/07/12(土) 11:41:17 ID:APFz6ckYO
余計なお世話だコノヤローε- (´ー`*)

227 :最低人類0号:2008/07/12(土) 19:44:34 ID:A87I8AcLO
今暇どこのカフェに行く気かと思ったら、また同じ所。つまんね

またハンチン、グ〜がいるのか!

228 :タカシ ◆6v0TDpero2 :2008/07/12(土) 21:58:08 ID:APFz6ckYO
朝 コーヒー
昼 生姜焼き
夜 パスタ他

229 :最低人類0号:2008/07/13(日) 02:05:01 ID:9cdBDwwRO
7/12(土)
朝:トーストにケチャップとマヨかけたやつ×2枚
昼:塩焼きそば(カップ)
晩:豚丼
VANESSAがドラマニに移植されててワロタ

230 :最低人類0号:2008/07/13(日) 05:23:21 ID:6ZF7DnIRO
朝カレー
昼無し
夜サラスパ

231 :最低人類0号:2008/07/13(日) 13:19:06 ID:sm3IAQeGO
献立書いてるやつは馬鹿なの? つまんねぇ〜

232 :最低人類0号:2008/07/13(日) 14:24:06 ID:GKXFblFXO
タカシかわいいよタカシ

233 :タカシ ◆6v0TDpero2 :2008/07/13(日) 15:06:36 ID:deRFMbbhO
>>232
かわいいだけじゃないんだぜε- (´ー`*)

234 :最低人類0号:2008/07/13(日) 18:12:46 ID:9cdBDwwRO
まりも(笑)

235 :最低人類0号:2008/07/14(月) 09:41:30 ID:HbXSX6R9O
>>234
さて、そろそろ言っておこう
しろくま乙

236 :最低人類0号:2008/07/14(月) 10:25:19 ID:dp75agX80
それを言いたくて我慢の限界だったんですね、わかります。

237 :最低人類0号:2008/07/14(月) 12:08:41 ID:B11oaTtUO
まりも(笑)乙
7/13(日)
朝:トースト
昼:ぱん、おにぎり
晩:弁当、ビール

238 :最低人類0号:2008/07/14(月) 12:40:26 ID:gtplco+hO
↑頼むからオフには来るなよ

239 :タカシ ◆6v0TDpero2 :2008/07/14(月) 13:15:16 ID:Rx0hLWcDO
7/13(日)
朝 無
昼 梅ぶっかけうどん
夜 何ちゃらコース

240 :最低人類0号:2008/07/14(月) 13:20:47 ID:/jfR6/xNO
>>234
>>235
おまえら、もう付き合っちゃえよ

241 :最低人類0号:2008/07/14(月) 13:29:30 ID:B11oaTtUO
>>238
わかったお^^

242 :シゲル ◆7zGlcOU0uw :2008/07/14(月) 16:29:52 ID:l3co8gfSO
朝:なし
昼:メロンパン
夜:水とまゆ毛

243 :最低人類0号:2008/07/14(月) 16:54:12 ID:NKoVK0z5O
>>242
お前ジャガーさん好きだろ

244 :シゲル ◆7zGlcOU0uw :2008/07/14(月) 19:24:29 ID:l3co8gfSO
>>243
大好きです。
今度は嘘じゃないです。

245 :タカシ ◆6v0TDpero2 :2008/07/14(月) 19:58:42 ID:Rx0hLWcDO
ゲルゲルシゲル

246 :最低人類0号:2008/07/14(月) 19:59:40 ID:NKoVK0z5O
>>244
ジャガーさん好きに悪い奴はいないんだズェ

247 :まどか ◆KsEm3Tm8CY :2008/07/14(月) 20:29:20 ID:gxJFia8PO
げるげるしげる〜

248 :最低人類0号:2008/07/14(月) 23:43:06 ID:B11oaTtUO
7/14(月)
朝:なし
昼:高菜チャーハン、わかめスープ、チョコクレープ
晩:豚丼、漬け物
誕生日おめでとう^^

249 :シゲル ◆7zGlcOU0uw :2008/07/15(火) 05:35:47 ID:Mdulzpy1O
朝:山笠の屋台の焼鳥、山笠の屋台のタコ焼き




250 :タカシ ◆6v0TDpero2 :2008/07/15(火) 08:52:35 ID:MLxg1aNEO
7/14(月)  
朝 無
昼 カツ丼
夜 チャーハン・餃子・野菜炒め

251 :シゲ子 ◆si/SB6.eko :2008/07/15(火) 10:36:25 ID:idI9O/DYO
>>249あたし以外の尻を食べるなんて…

252 :まどか ◆KsEm3Tm8CY :2008/07/15(火) 12:02:51 ID:FB94gOuvO
今日のお昼は
海の幸サラダ〜

253 :最低人類0号:2008/07/15(火) 12:36:33 ID:xQZsFxgj0
海野幸と言う漫画家がいてだな

254 :最低人類0号:2008/07/15(火) 12:45:34 ID:RX7S53RfO
キン肉マンの作者みたいなもんか。

255 :最低人類0号:2008/07/15(火) 13:06:09 ID:WwAxkDp4O
ゆでたまごとかほるまりんとか

256 :タカシ ◆6v0TDpero2 :2008/07/15(火) 13:41:38 ID:MLxg1aNEO
ローソンのゆでたまごが美味いらしい

257 :最低人類0号:2008/07/15(火) 14:15:23 ID:rWMwQJYj0
なにせ板東英二も御用達たまごだからな

258 :最低人類0号:2008/07/15(火) 23:16:12 ID:RX7S53RfO
7/15(火)
朝:調理パン
昼:日替わり定食
夕:日替わり定食
晩:予想外の村一番…ビールやら枝豆やら
出してくれてありがとう^^

259 :タカシ ◆6v0TDpero2 :2008/07/16(水) 08:48:23 ID:xUOxWaGVO
お前ら今度真夏のスーツオフな

260 :最低人類0号:2008/07/16(水) 11:22:00 ID:dq3LfChaO
昨日何も食ってない
一昨日はコーラと緑茶となんかシェイクみたいなの

別にダイエットしてるわけじゃないんだがなぁ

261 :最低人類0号:2008/07/16(水) 11:59:16 ID:d/doMwMRO
夏はそんなもんだよ

262 :最低人類0号:2008/07/16(水) 12:35:14 ID:U4oH4VLlO
スーツいつすんだよー

263 :最低人類0号:2008/07/16(水) 14:54:04 ID:FVwPo1zhO
眼鏡スーツいいよね!!

但しイケメン限定

264 :タカシ ◆6v0TDpero2 :2008/07/16(水) 19:35:32 ID:xUOxWaGVO
真夏の最悪スーツオフ

7月18日金曜
19時ライオン広場集合
スーツ着てないヤツはカエレ(・∀・)
とにかくスーツと名の着く服を着て来い。
もちろんクールビズは禁止。
汗かきさんはタオルとか持って来い。

内容 適当に飯飲みとか


265 :タカシ ◆6v0TDpero2 :2008/07/16(水) 19:43:11 ID:xUOxWaGVO
追加

最悪オフなので殺伐推奨
目印が無いと合流できないレベルのヤツはお呼びじゃないので来なくていい

誰も来ない場合スーツの俺が一人で角煮オフ


266 :最低人類0号:2008/07/16(水) 20:07:30 ID:TFz+JET3O
モビルスーツはありですか?

267 :タカシ ◆6v0TDpero2 :2008/07/16(水) 20:10:53 ID:xUOxWaGVO
モビルスーツもおk

268 :最低人類0号:2008/07/16(水) 23:12:11 ID:yEviw0TbO
プラグスーツはアリですか?

269 :タカシ ◆6v0TDpero2 :2008/07/16(水) 23:57:32 ID:xUOxWaGVO
>>268
アリアリアリアリアリーデヴェルチ

270 :最低人類0号:2008/07/17(木) 00:23:22 ID:L/zB0PKJO
7/16(水)
朝:なし
昼:中華パワープレート
晩:やまかけ牛丼、味噌汁、お新香
はらがたるんできたー。
お土産の賞味期限が近いから全部食べてしまえ。

271 :最低人類0号:2008/07/17(木) 16:41:47 ID:L/zB0PKJO
デラしに行くかな

272 :最低人類0号:2008/07/18(金) 09:23:08 ID:D1U3KezaO
恥ずかしい話ですが……
わたくし、この歳になって久々に『恋』をしてしまいましてね………
ドキドキする感じがもう…

273 :最低人類0号:2008/07/18(金) 09:28:26 ID:H8xx3UwGO
7/17(木)
朝:なし
昼:日替わり定食
夜:元祖

274 :最低人類0号:2008/07/18(金) 13:04:09 ID:mn3RCg/tO
>>272
じゃあセックスしようよ!

275 :最低人類0号:2008/07/18(金) 13:41:23 ID:D1U3KezaO
>>274
じゃあセックスしようよ!!!!

276 :最低人類0号:2008/07/18(金) 13:51:52 ID:H8xx3UwGO
ふぁっきゅぅ。(TDN風に

277 :タカシ ◆6v0TDpero2 :2008/07/18(金) 14:46:10 ID:wjMqNoftO
一人角煮の予感!

278 :最低人類0号:2008/07/19(土) 01:14:01 ID:X4ImIt4lO
7/18(金)
朝:なし
昼:中華パワープレート
夜:豚飯、味噌汁
雪月花に緑色のランプが点灯したぞ!!

279 :最低人類0号:2008/07/19(土) 02:23:57 ID:vhEhotQn0
このスレに献立書いてる人間つまんない。消えてほしいな

280 :最低人類0号:2008/07/19(土) 10:12:57 ID:wayjJeTP0
たしかに

281 :タカシ ◆6v0TDpero2 :2008/07/19(土) 13:42:55 ID:CD+jX1BMO
>>280
たかし
に見えた

282 :最低人類0号:2008/07/19(土) 15:07:42 ID:jRsvKyu0O
たしかにたかしに
たにしかたかしは

283 :最低人類0号:2008/07/19(土) 23:28:10 ID:X4ImIt4lO
7/19(土)
朝:なし
昼:サンドイッチ、おにぎり
夜:俺の塩(カップ焼きそば)

284 :最低人類0号:2008/07/20(日) 04:05:40 ID:CBzAbpbW0
最悪の書き込みなんて信憑性0だね!!

285 :最低人類0号:2008/07/21(月) 01:31:23 ID:mEavMF0mO
7/20(日)
朝:なし
昼:サンドイッチ、スパイシー焼き鳥
夕:元祖+替え玉半分
晩:おかかごはん

286 :最低人類0号:2008/07/22(火) 12:09:35 ID:aXIGgxgLO
7/21(月)
朝:おかかごはん×2
昼:おにぎり、スパイシーチキンステーキ串、オレンジジュース
晩:おかかごはん、ブロッコリー、日本一の鯛焼き(クリーム)

287 :(。^。^。) ◆O7Fiuvx.6o :2008/07/25(金) 07:29:35 ID:lbRThgDCO
朝:サンドイッチ、ヨーグルトぶっかけキウイ

288 :最低人類0号:2008/07/27(日) 20:49:04 ID:NePNiKGq0
>>287
熱は下がったのか?

289 :最低人類0号:2008/07/27(日) 23:21:31 ID:UHbo2s0t0
古参が、最悪に常駐している為に今暇が過疎化!!
悪の根源リスト

【福岡今暇格付け】

イケメン…キム(メガネ スーツ萌え) 店長(スーツ) エビ(長身) gackt(歌上手い) ししの(裏声 強い)
準イケメン・・・千(スーツ)D ジャージ メガネ大学生 お洒落ニート
性格イケメン・・・兄貴(ガチムチ) キクチ(白肌) コムサ アキラ ヒゲ 東京
カワメン…ティーダ(スカート) まっちゃん さとざき
ワイルド系…花屋、駿台、刺青 加藤鷹
神メン…城南様 ハレンチ王子
ルパン三世…みどり
オサレメン…片側ボウズ
フツメン…ネギちゃん イチ いっくん 角刈りメガネ 博多の人(バーバリー) ミスチル兄 大学生@久留米
キュウ DK 偽みどり 餃子 だて ぬ めがね 社長 角刈り(小)
ツケメン…しろくま 山田由希(禿げてないよ) レタス(同人) 桶屋(KY) deci(出会い厨必死だな) 中村 よってけ(劣化平井堅)りつ 硝酸 セイ 歯科技工士 ツン殺 大石(スーツ メガネ) ニート鈴木 トルコ ヒモ ねこ屋

レイプ魔…スカジャン(飲食)

女子ランク
A…ししの娘 きょう かおる ミスド
B…なぁた かづら もじゃ ひかり さかな 久留米姉 キハル 偽カノ
トマ ナリオ ヒデコ ともき リア高 かえる
D…ソニック 大姉さん 大先生 まりも

290 :(。^。^。) ◆O7Fiuvx.6o :2008/07/28(月) 00:38:59 ID:MeEhHS93O
別に熱はないんだけど…
でも心配してくれてありがとう。
>>288さんも体調には気を付けて。

291 :最低人類0号:2008/07/29(火) 01:57:27 ID:U82Mafpy0
2chオフも様変わりしたな

292 :最低人類0号:2008/07/30(水) 12:41:12 ID:7L+BX3HD0
そうね
あなたみたいなジジイだかババアだかは皆いないよ

293 :最低人類0号:2008/07/30(水) 14:47:58 ID:DpM5oS1W0
今暇より
918 :名無しさん:2008/07/30(水) 00:53:53 ID:mC9M46J3O
添い寝してほしい人、メールしてくださいwwwww
soinesione@xxne.jp
930 :名無しさん:2008/07/30(水) 11:16:00 ID:mC9M46J3O
私とセーーーーックスしてくれる男性募集します><
私は19歳女です

同IDで凸カラへ
ペンギン自重しろ

294 :最低人類0号:2008/07/30(水) 16:38:44 ID:QPsOY2wIO
>>293
だから俺ペンギンじゃねえってwwwww
おまえ流れ見ろよwwwwwwwwww

295 :最低人類0号:2008/07/30(水) 23:20:09 ID:h+p8eoJD0
>>292
俺が行ってたのは天神とかが幅を利かせてたころだからな

296 :最低人類0号:2008/07/31(木) 03:25:57 ID:jInw78G+0
★は定期、♪は最近オフが開催されたor書き込みの活発なもの

<交流系>
【福岡】今暇突発オフ【Part75】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1216246407/
【福岡】今暇突発オフ【Part76】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1217431196/
【福岡】大人のいまひまオフ【30以上】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1201191328/
【福岡】県外出身者off【東京】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1215315023/
【福岡】本当に友達がいない人のためのオフ Part2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1214606653/★♪
福岡県ヒキ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1204004746/
【福岡】内気・内向的な人が集まるオフ 4【マターリ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1211371054/
【福岡】フツ♂フツ♀普通の【オフ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1155419607/
【九州】腐女子と隠れヲタクの普通のオフ会7日目【福岡】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1217089919/
【九州】オタクな男女の普通のOFF【福岡】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1180609208/
【福岡】カレカノいたことない歴=実年齢オフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1185123563/
☆(福岡)☆学生〜20代までのオタクのオフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1170513103/
【女限定】九州の女のためのオフ会【福岡】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1156534369/

297 :最低人類0号:2008/07/31(木) 03:27:17 ID:jInw78G+0
【福岡】福岡メンタルオフ2【仲良く】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1188310445/★♪

<音楽系>
【福岡】突発カラオケOFF part13
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1216624798/
【福岡】カラオケ【オールジャンル】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1217330597/
【燃え】アニソンカラオケOFFin福岡【萌え】10曲目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1207925832/★♪
福岡ヴィジュカラオフ3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1212573088/★♪
【福岡】音楽の趣味合えば何かしてみるオフ【音楽】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1187800962/★♪

<飲食系>
【福岡・九州】三十路以上オフ【上限なし】2杯目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1177938995/★♪
【福岡】日本酒党の集い【ヲタ歓迎】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1211510795/
【福岡】すたみな太郎ケーキオフ【食い尽くし】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1213192521/
【福岡】飲み会、食事会しようよ!【北九州】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1162125628/

298 :最低人類0号:2008/07/31(木) 03:28:10 ID:jInw78G+0
<目的別>
【神】譲り譲られリサイクルin福岡【神待ち】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1187072144/★♪
【ウホッ!いい本】読書オフ@福岡【読まないか】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1184407752/★♪
【福岡】金蹴り・電気あんまオフ会【女神待ち】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1211293427/
【福岡】一緒に風俗に行くOFF【中州】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1177948534/
【福岡】ミニ四駆オフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1206444434/

<その他>
【福岡】東部off-part約20
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1217431204/
【福岡】突発OFF北九州10人目【北九州と近郊】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1213786120/
【福岡(小郡、筑後)】【佐賀(鳥栖)】周辺off1
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1188904514/
福岡県(東区〜福津市近郊)オフ会
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1159450519/
【福岡】スレ立てるまでもないオフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1216310245/
福岡VIPPERの集い
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1214011080/★♪

299 :最低人類0号:2008/07/31(木) 14:55:59 ID:7Z7DKfPAO
>>295
天神は強姦魔だろ

あの卑怯者

300 :最低人類0号:2008/07/31(木) 18:49:25 ID:NKJiBUdMO
確かに彼がいたころは30代ばっかりだったもんね。

301 :最低人類0号:2008/08/05(火) 01:10:08 ID:4V0VINjzO
三十路スレを荒らしているのは奴等の残党か、メンヘルに捨てられたアホウだろうな

302 :最低人類0号:2008/08/05(火) 06:56:08 ID:KYYzZy0r0
>>299
kwsk

303 :最低人類0号:2008/08/10(日) 09:32:24 ID:VDC9XX1T0
天神さんはイケメンでいい人ですよ

304 :最低人類0号:2008/08/10(日) 12:15:07 ID:NTjuLjb5O
>>303
自演かw

あんなハゲかけたオッサンがいい人だって?笑わせるなよ。若い女に酒飲まして薬入れて2ちゃんの奴らで半監禁してたのにか。ただのヤリチンだろ。

305 :最低人類0号:2008/08/10(日) 17:03:02 ID:hsuQBDS30
>>304
本当にそんなことしてたの?


306 :最低人類0号:2008/08/10(日) 23:33:16 ID:fRDErQuI0
>>305
天神がそういうことしてたって言うより、あそこに出入りする連中にそういうやつらがいたってほうが正しいかも

307 :最低人類0号:2008/08/11(月) 01:12:07 ID:Q+ZnRWm/O
このさいだから暴露しようかな。

人の悪口を言って女を自分の方に有利にしてたんだ。その残党が去年までの今暇常連だったんだ。その流れでこの最悪があるのが納得するんじゃない。yやsが福岡を離れてから古い常連いなくなったでしょう。

ちなみに天神は人妻ともセクロスして、旦那に

308 :最低人類0号:2008/08/11(月) 01:17:12 ID:nt/IgJw80
>>307
y=山田
s=千

ですね、わかります。

俺も千嫌い。

309 :最低人類0号:2008/08/12(火) 00:12:43 ID:1Pofxcy7O
性格いい奴ほど裏ではこっそり卑怯な事してるからなぁ。女はみんな騙されてる。

310 :最低人類0号:2008/08/12(火) 00:21:48 ID:lAc40pk/0
男は軽蔑しきってる女相手でもチンコ勃つからな

311 :最低人類0号:2008/08/12(火) 00:26:05 ID:0k48LBzg0
>>307
文章が不自由な方ですね

312 :最低人類0号:2008/08/12(火) 00:54:55 ID:38LBBVFw0
天神さんってmixiの天神さんとは別人ですよね?

313 :最低人類0号:2008/08/12(火) 01:40:22 ID:WnQjkwacO
>>309
例えば?

314 :最低人類0号:2008/08/12(火) 07:12:50 ID:kDROIX8JO
>>307は何がいいたいんだ?

残党あたりからわからん

315 :最低人類0号:2008/08/12(火) 12:34:02 ID:1Pofxcy7O
>>312
天神は身長が183ぐらいで目がギョロってて、上にあるように頭頂が薄くなってる。アンガールズの田中っぽい顔かな。

316 :最低人類0号:2008/08/12(火) 15:22:14 ID:tO5LLZtXO
mixiの天神ってどんな人?

317 :最低人類0号:2008/08/12(火) 23:33:02 ID:9riwkagiO
>>307
いいぞもっとやれ
支援age

318 :最低人類0号:2008/08/15(金) 13:22:38 ID:0WfCyVe/O
age

319 :最低人類0号:2008/08/16(土) 02:16:17 ID:yQlk4CVEO
おにゃのこ2人がカラオケに行ける2〜3人の野郎を募集してるぞ

320 :最低人類0号:2008/08/16(土) 14:57:37 ID:4ikErXeOO
>>308
千って12歳を買春した人?もしかしてやられて棄てられた女性?


321 :最低人類0号:2008/08/16(土) 16:18:41 ID:4p71QHFZO
>>320
うざいよ〇〇〇www
前も煽ったろ?

322 :最低人類0号:2008/08/16(土) 18:28:15 ID:4ikErXeOO
ほ・・・本人?


323 :最低人類0号:2008/08/16(土) 21:02:58 ID:fMdLilhZ0
>>320
なんか本人の口から自慢げに12歳の女の子を連れまわしたのを聞いたことあるぞ。とんだ変態だな

324 :最低人類0号:2008/08/16(土) 22:14:57 ID:yQlk4CVEO
親戚の子を遊びに連れて行ったんじゃないか?

325 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:00:00 ID:4p71QHFZO
IP漏洩

326 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:00:05 ID:4p71QHFZO
IP漏洩

327 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:40:00 ID:4ikErXeOO
セーラー服を着てオナニーしたりするとも聞いたけど・・・

328 :最低人類0号:2008/08/17(日) 04:58:54 ID:eZkxhdy3O
オフ中話の流れでネタで発言したのかも知れないが、人に迷惑かけたり法に触れなければ、プライベートでどんなオナニーしようとどんな性癖だろうと別に関係なくね?

俺には無理して難癖つけてるようにしかみえない。

329 :最低人類0号:2008/08/17(日) 10:47:42 ID:0mMRIqUu0
いや、12歳はどう考えても法に触れてるだろ・・・

330 :最低人類0号:2008/08/17(日) 10:50:04 ID:eZkxhdy3O
>>329
>>324

331 :(。^。^。) ◆O7Fiuvx.6o :2008/08/17(日) 11:45:47 ID:G0ZjoxYjO
まだあったのかこのスレ

332 :最低人類0号:2008/08/17(日) 18:39:18 ID:C13IA8c50
>>331
今、幸せか?

333 :最低人類0号:2008/08/18(月) 18:07:28 ID:xucYIrWaO
>>312
亀だけど同一人物だよ

334 :最低人類0号:2008/08/18(月) 21:16:40 ID:0V720tnS0
最悪板@2ch掲示板のルール守れよ
福岡県民

● 以下に該当する情報を書き込むことは禁止です。またこれらの情報を求めることも禁止です。
 −悪意情報
 −OFF会の内容
● 以下の項目に該当するスレッドは禁止です。
 −OFF会の内容など、第三者から分からない話をすることを目的としている

ルール違反だろ!!

335 :最低人類0号:2008/08/18(月) 22:54:43 ID:/D5uz2lHO
だから削除依頼出してこいって。

336 :最低人類0号:2008/08/19(火) 21:15:39 ID:T0i55EE/O
12歳と遊んだら悪いのか! 法律上は駄目だがお前らだって未成年とオフったりしてるだろ。

それにセーラー服を着てオナニーするのは個人の自由だ。確かに俺は三十路だがもっとひどい奴もいるんだしw
俺の事にもう関わるなよ

337 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:32:09 ID:OxeV3pr+0
偽者乙

338 :最低人類0号:2008/08/20(水) 00:45:32 ID:avxqEJB+O
下手くそwww本人知らん奴でも引っかからんだろwwwwww

339 :最低人類0号:2008/08/20(水) 08:19:33 ID:FDOCyJTBO
千さんは変態という名の紳士だ!
>>336お前と一緒にするんじゃねぇよ!

340 :最低人類0号:2008/08/21(木) 13:55:08 ID:8ld3UXog0
いくら紳士でも変態ではね

341 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:42:09 ID:ByGn7y8O0
>>312
残念ながら同一人物。

かつてあのスレの有名人だったZUBATとかバンダナとかはどうしてるんだろうな

342 :最低人類0号:2008/08/22(金) 00:07:54 ID:K4UxogI80
>>306
ナンパ研究会の連中が出入りしてたってのは聞いたことある。
奴らは鬼畜だってのは専らの噂。関わりたくないけど。

343 :最低人類0号:2008/08/22(金) 00:10:13 ID:W41y7qZt0
バンダナさんってカラオケスレとかに出てたバンダナさん?
だったらねこ屋とかアナル先生とかと一緒に2ちゃんねるぷらすに載ってたよね。

344 :最低人類0号:2008/08/22(金) 00:34:53 ID:K4UxogI80
懐かしいスレがあったので投下しておきますね
http://unkar.jp/read/tmp4.2ch.net/tubo/1108049072

345 :最低人類0号:2008/08/22(金) 01:27:36 ID:S/4IAfJP0
>>344
天神って、ニート鈴木、東京のやってることと似てるねwwwwwwwww
目的は、一緒wwwwww
女を食うwwww

346 :最低人類0号:2008/08/22(金) 01:56:55 ID:LtWRZN4HO
ズバットとかいうバカいたね
うぜーわ陰湿だわもう手がつけられなかった
あの幼稚なハンネだけは気持ち悪かった
まさにゴミクズだった

347 :最低人類0号:2008/08/22(金) 02:04:48 ID:LtWRZN4HO
>>305
ロックアップで未成年のメンヘル女子に飲酒を強要しレイプした
有名コテハンもいましたね

348 :最低人類0号:2008/08/22(金) 02:21:46 ID:W41y7qZt0
>>347
kwsk

349 :最低人類0号:2008/08/22(金) 07:57:00 ID:CiEVHu8Z0
古参が、最悪に常駐している為に今暇が過疎化!!
悪の根源リスト

【福岡今暇格付け】

イケメン…キム(メガネ スーツ萌え) 店長(スーツ) エビ(長身) gackt(歌上手い) ししの(裏声 強い)
準イケメン・・・千(スーツ)D ジャージ メガネ大学生 お洒落ニート
性格イケメン・・・兄貴(ガチムチ) キクチ(白肌) コムサ アキラ ヒゲ 東京
カワメン…ティーダ(スカート) まっちゃん さとざき
ワイルド系…花屋、駿台、刺青 加藤鷹
神メン…城南様 ハレンチ王子
ルパン三世…みどり
オサレメン…片側ボウズ
フツメン…ネギちゃん イチ いっくん 角刈りメガネ 博多の人(バーバリー) ミスチル兄 大学生@久留米
キュウ DK 偽みどり 餃子 だて ぬ めがね 社長 角刈り(小)
ツケメン…しろくま 山田由希(禿げてないよ) レタス(同人) 桶屋(KY) deci(出会い厨必死だな) 中村 よってけ(劣化平井堅)りつ 硝酸 セイ 歯科技工士 ツン殺 大石(スーツ メガネ) ニート鈴木 トルコ ヒモ ねこ屋

レイプ魔…スカジャン(飲食)

女子ランク
A…ししの娘 きょう かおる ミスド
B…なぁた かづら もじゃ ひかり さかな 久留米姉 キハル 偽カノ
トマ ナリオ ヒデコ ともき リア高 かえる
D…ソニック 大姉さん 大先生 まりも

350 :最低人類0号:2008/08/22(金) 10:28:05 ID:UyrO2N9OO
ズバットは転職して福岡から消えたよ

351 :最低人類0号:2008/08/22(金) 14:21:14 ID:Ar4PAq/uO
>>344懐かし杉てフイタ
俺もよくROMしてたわー

352 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:30:19 ID:NptlghsOO
>>323
この中にいる?



http://imepita.jp/20080822/381880
http://imepita.jp/20080822/380110
http://imepita.jp/20080822/379770

すぐ消した方がいいのかな?

353 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:26:50 ID:rrE3lajD0
あいかわらず嘘を嘘と見抜けない人たちばかりですね

354 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:48:48 ID:W41y7qZt0
>>352
こんな写真を保存してるなんてあなた気持ち悪いですね。友達居ないでしょ?w

355 :最低人類0号:2008/08/23(土) 00:09:33 ID:bSKVwgFM0
>>353
叩ける内容なら嘘でもなんでもいいんだよ
中には本気で信じる可哀相な人もいるけど

356 :最低人類0号:2008/08/23(土) 02:46:02 ID:hVxaovJd0
>>342
それはもう最後の方だね。

357 :最低人類0号:2008/08/23(土) 04:23:47 ID:ed2pVOU80
天神って人とズバットって人は同類なの?
ただ同じ時期にいただけ?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)