5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村専用

1 :最低人類0号:2008/06/18(水) 00:19:47 ID:9dGlg5/H0
ラジオしながらレポートするから聞いて。寂しい・・

2 :最低人類0号:2008/06/18(水) 00:24:01 ID:YzdM7ClP0
なんか声がやさぐれてるなーww
ラジオなんてやめて学校がんばれよな。

3 :最低人類0号:2008/06/18(水) 00:27:30 ID:lIkvyq7m0
ysdチェリーのことを隠すためのカムフラージュラジオのスレはここですか?

4 :最低人類0号:2008/06/18(水) 00:42:42 ID:qZF6PPKY0
^^

5 :最低人類0号:2008/06/18(水) 01:14:23 ID:zpxUN6tM0
なんやーてんちゃんやれやー

6 :最低人類0号:2008/06/18(水) 01:17:10 ID:Kaq5SIGD0
京女ですね、わかります

7 :最低人類0号:2008/06/18(水) 15:00:37 ID:IJXxsWWX0
ロリコン>中村
||そのまんま動詞って書いてあるやん
||普通の人はわからへんけど、ヲチスレの奴らやばいねんて

なにに書いてあるんやwww

8 :最低人類0号:2008/06/19(木) 05:50:01 ID:2GPvFymo0
http://winplus.or.tp/uploader01/img1234/winplus.jp3249.jpg

9 :最低人類0号:2008/06/20(金) 13:26:57 ID:FK35TMUq0
japam

10 :最低人類0号:2008/06/21(土) 16:45:29 ID:kNO+u0a+0
ysdRPG(^_^)

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :最低人類0号:2008/06/21(土) 19:28:05 ID:waPZv90A0
チェリー:本命
ysd:性欲処理用
動詞:負け犬
天狗:雑魚()笑い

13 :最低人類0号:2008/06/21(土) 22:48:31 ID:XNu+hAtF0
>>11は何が書いてあったん?

14 :最低人類0号:2008/06/21(土) 23:16:39 ID:kp60Xey70
(*‘ω‘ *)v

15 :最低人類0号:2008/06/22(日) 00:46:47 ID:wMglahts0
番 組 名:天狗のなんでももうでもいいですn
ジャンル:俺もだょ

中村来てるぞ

16 :最低人類0号:2008/06/22(日) 00:55:21 ID:Zwipoywp0
中村がいつも話してる大野ってysdのことなん?
ysdとか最近のやつらのことぜんぜんわからん

17 : ◆tYWlAMyX.w :2008/06/22(日) 00:57:11 ID:fP8Wnik40
test

18 :最低人類0号:2008/06/22(日) 05:56:57 ID:EOnr/+bx0
>>1
なんで最悪板にこんな糞スレたてるんだよ?

19 :最低人類0号:2008/06/22(日) 12:13:27 ID:J/ktRTd80
>>18 良スレやん!

20 :最低人類0号:2008/06/22(日) 13:33:30 ID:yGK5lbQS0
>>18 寂しいとオナニーしかすることないねん

21 :最低人類0号:2008/06/22(日) 13:39:18 ID:l4B9ADa/0
大野=ysd

22 :最低人類0号:2008/06/22(日) 13:50:28 ID:6YDjwVYB0
>>20
おかずにしとけw
もう持ってると思うけどw
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080622004819.jpg

23 :最低人類0号:2008/06/22(日) 13:54:31 ID:kx78S2os0
>>22 ありがと♪
おかずの他にもBL同人誌のネタにも使わせてもらうね!(^_^)

24 :最低人類0号:2008/06/22(日) 14:21:24 ID:xewaoySQ0
ysdRPG2まだー?

25 :最低人類0号:2008/06/22(日) 23:19:56 ID:2acAzugJ0
ysdのラジオと同時に中村スカイプオンラインwwww
中村ってキチガイ?
わざと書かれたいのか?wwww

26 :最低人類0号:2008/06/23(月) 11:09:32 ID:7A3Z9UWO0
603 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2008/06/22(日) 23:34:24 ID:yXcSBGhg0
172 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2008/06/22(日) 23:18:46 ID:2acAzugJ0
ysdのラジオと同時に中村スカイプオンラインwwww
中村ってキチガイ?
わざと書かれたいのか?wwww

800 名前:最低人類0号[] 投稿日:2008/06/22(日) 23:18:24 ID:2acAzugJ0
ysdのラジオと同時に中村スカイプオンラインwwww
中村ってキチガイ?
わざと書かれたいのか?wwww

27 :最低人類0号:2008/06/23(月) 11:18:40 ID:YoWqtLfC0
604 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2008/06/23(月) 00:07:14 ID:uS0jQIFy0
どこがオンラインなんだwww
ついに妄想ってのを3つもスレに貼るようになってきたのか・・・

605 名前:最低人類0号[] 投稿日:2008/06/23(月) 10:58:25 ID:NlqdwZ/z0
嘘まみれの基地外メンヘラ女乙
もう死んでいいよ

606 名前:最低人類0号[] 投稿日:2008/06/23(月) 11:00:09 ID:NlqdwZ/z0
>>604
お前が書いた時間はここに書かれたからオフラインにしたわ
いつも騙されて擁護ご苦労さんwww

607 名前:最低人類0号[] 投稿日:2008/06/23(月) 11:08:18 ID:tVvoAte20
>>604
おまえの目が腐ってるのかもな動詞
その時間はもう落ちてたろ
ラジオ序盤ひとりで連投してて、書かれたからスカイプからは落ちたよ
虚言癖にだまされ乙

608 名前:最低人類0号[] 投稿日:2008/06/23(月) 11:12:02 ID:nKxUs5CC0
>>604
ysdのラジオはじまったときオフラインにみえたのだとしたらお前はブロックされてんじゃねwww
ついに擁護までウソ書くようになったのか・・・

28 :最低人類0号:2008/06/23(月) 11:23:30 ID:3neQtgXB0
175 名前:最低人類0号[] 投稿日:2008/06/23(月) 11:22:16 ID:Z/+JFJon0
とりあえず虚言癖の基地外メンヘラ女は死ねってことだな

29 :最低人類0号:2008/06/23(月) 11:32:59 ID:sXMef6yB0
ヲチスレに降臨してまでうそついていく虚言癖メンヘラ基地害女
もう擁護係しか騙されてないよ

30 :最低人類0号:2008/06/23(月) 12:00:56 ID:CDQp6H0W0
>ヨッシーのラジオは何回か聞いたことあるくらいなんだけどなー。
>書いたことはないよ。残念だったね♪
>書き込みしたことないって。
>動画配信見たことないw
>その下らないゲーム配信(超爆笑)を!

基地害メンヘラー女の虚言癖バロスwwwwwwww

ysdRPG2がんばれ(^_^)

31 :最低人類0号:2008/06/23(月) 13:28:46 ID:mxrhDZCq0
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080623123100.jpg

32 :最低人類0号:2008/06/23(月) 13:38:23 ID:RpvIJnb70
これからは菜癒2号と呼ぶかww

33 :最低人類0号:2008/06/25(水) 20:48:17 ID:E/FjSG7X0
|ヨッシーのラジオは何回か聞いたことあるくらいなんだけどなー。
|書いたことはないよ。残念だったね♪
|書き込みしたことないって。
|動画配信見たことないw
|その下らないゲーム配信(超爆笑)を!

449 : 1/14 2:23
ysdさんに挿入されたい

456 : 1/14 2:25
ysdさん抱いてー

2 :以下名無しに変わりまして(ry:2008/06/22(日) 22:54:38
2げろー
3 :以下名無しに変わりまして(ry:2008/06/22(日) 22:57:43
3げろー
4 :以下名無しに変わりまして(ry:2008/06/22(日) 22:58:08
4げろー
5 :以下名無しに変わりまして(ry:2008/06/22(日) 22:58:30
ごげろー
6 :以下名無しに変わりまして(ry:2008/06/22(日) 22:58:51
6−
7 :以下名無しに変わりまして(ry:2008/06/22(日) 22:59:05

8 :以下名無しに変わりまして(ry:2008/06/22(日) 22:59:18
はち
9 :以下名無しに変わりまして(ry:2008/06/22(日) 23:01:14
(^o^)ノおやすみー

34 :最低人類0号:2008/06/26(木) 17:57:59 ID:+pepy4/n0
中村さん、ヨッシーの板に携帯で書いたりしてるww

411 名前:な 投稿日: 2008/06/26(木) 16:27:20
てす

35 :最低人類0号:2008/06/27(金) 16:56:19 ID:xs3nzQQG0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1210240491/

36 :最低人類0号:2008/06/28(土) 12:03:39 ID:dbV381ev0
424 名前:以下名無しに変わりまして(ry 投稿日: 2008/06/28(土) 09:53:34
久しぶりに覗いてみたけど・・・
どーなってんだここ。。。
状況把握できねぇ。

ysd板www中村wwww

37 :最低人類0号:2008/06/28(土) 12:20:39 ID:x0TEJ3FA0
 

38 :最低人類0号:2008/06/29(日) 02:28:38 ID:+Qd7TVqZ0
中村、さっきラジオやってたろw
粘着が約1名いたみたいだけどwww
でも、あいつが言ってた1月末頃に天狗のラジオに出てたのは事実じゃね。
俺も聴いたしな。よく喋る女だなとか書かれてたのをおぼえてる。
その次の週の2月初めに天狗がゲハとか誰かと喧嘩してたラジオでまた呼ばれてたけど、
その時は出なかったよな。
うそついたわけじゃないと思うんだが、
忘れたと言うだけならいいけど完全否定しちゃうから叩かれるんじゃないかな?
そういうところは今後気を付けたほうがいいと思う。
叩かれる材料を提供してるようなものだ。

39 :最低人類0号:2008/06/29(日) 04:36:41 ID:LHG4IIqn0
>>38
ばかか、おまえ!!w
忘れたんじゃなくてウソだろw

ysdがコンタクトにいないとかもwwww
ysd様が来ると来たり、ysd様のラジオや配信が始まった途端来るくせにそれはないだろwww
そこまでみえみえのウソつかなくても・・・ww

あと、
>8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2008/06/29(日) 00:41:33.64 ID:llv+S55W0
>天狗はカスだろ
>早く働けっつーの
これは天狗を異常に嫌ってるチェリーか?
それとも同じようなことを前に天狗の掲示板に書いたysd様か?ww

チェリー様ysd様とかの内輪だけで固めたリスナーだったなwwww

40 :最低人類0号:2008/06/29(日) 15:44:25 ID:7tFRGmSw0
ばれた?><;

41 :最低人類0号:2008/06/30(月) 14:00:05 ID:NNrSW1Y80
117 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2008/06/15(日) 19:54:24 ID:vJEX6HiT0
>>114で読んで書いてるじゃんwww

わかったよ読み易くしてやるわ
特定とかしようとしてるの?w
してどうするの?
自分ではヲチスレに書けるくせに、自分のことを責められると顔真っ赤にするんですね
あんまり書かないほうがいいよ?墓穴堀まくりだよ?わかってる?


674 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2008/06/30(月) 02:05:18 ID:ZCadHYGt0
馬鹿はこうして墓穴を掘るのであったw



墓穴って言葉もとくいだなw
語彙少なすぎwww

42 :最低人類0号:2008/07/02(水) 02:28:35 ID:hcSmKwWk0
2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2008/06/30(月) 19:49:54.23 ID:LtqlD+Bp0
URL書き忘れてたwwww
http://203.131.199.131:8010/hentai.m3u

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2008/06/30(月) 19:50:50.27 ID:ZUbTxees0
中村ホイホイ?

8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2008/06/30(月) 20:00:57.97 ID:U45Zar4I0
暇だからきたよ

17 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2008/06/30(月) 21:44:48.42 ID:7h4WuRUI0
>>8
やっぱ中村はヨッシーお気に入りに入れてんのねw
惚れてるねw

43 :最低人類0号:2008/07/02(水) 17:01:35 ID:Ga7JXO850
どうせysd様あたりがくる予定なんだろww

44 :最低人類0号:2008/07/02(水) 22:20:34 ID:JxHly+uV0
>>42
中村はID:exaqkEWu0だよ。
これはガチ。
マジでysd始まるとそっこうでくるなー。
それでも「書いたことない」とか嘘吐きまくってるところが痛い。
ミエミエなのに。

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2008/06/30(月) 19:49:54.23 ID:LtqlD+Bp0
URL書き忘れてたwwww
http://203.131.199.131:8010/hentai.m3u

3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2008/06/30(月) 19:50:45.67 ID:exaqkEWu0
動画は?

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2008/06/30(月) 19:50:50.27 ID:ZUbTxees0
中村ホイホイ?

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2008/06/30(月) 19:51:56.16 ID:LtqlD+Bp0
動画は無理だから音声だけなんだ、すまない

6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2008/06/30(月) 19:52:41.50 ID:exaqkEWu0
死ねばいいと思うよ☆(ゝω・)vキラッ☆

45 :最低人類0号:2008/07/02(水) 22:24:33 ID:JxHly+uV0
てことで、マウント「/hentai」で始めれば中村ホイホイになるよ。

46 :最低人類0号:2008/07/02(水) 22:34:08 ID:WDJt5/gQ0
それなのに、よく「ysdはコンタクトにもいない」とか恥ずかしくもなく言えるよなww
笑われてるだけなのにwwwww

47 :最低人類0号:2008/07/02(水) 22:38:26 ID:WDJt5/gQ0
>>44
80 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2008/07/02(水) 17:31:54.59 ID:/fYNkb5t0

15歳♀ですが暇なのでオナニーラジオします><恥かしいぃ…///

もしリスナー数が50人超えたらうpします><
みなさん聞いてくださいね☆(ゝω・)vキャピ


これもか?
他人のラジオ晒し宣伝してたたつ

48 :最低人類0号:2008/07/03(木) 19:48:27 ID:SLrot2FB0
ysdRPG2

49 :最低人類0号:2008/07/03(木) 20:54:19 ID:DU0Y/hxV0
ysdさんへの心に秘めた思いか…

50 :最低人類0号:2008/07/04(金) 11:22:15 ID:zpMZ+1rj0
ここ数ヶ月、ysdのラジオやゲーム配信が始まるとボット状態がピタリと止まる。
しかも終わるとほぼ同時に再開。それは現在でも続いている。
一度だけラジオ中もボット状態の時があったが、その時はラジオが終わったysd板に
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \   聞き逃したお 
  |     (__人__)    | RPGうpしそびれたおごめんおysdさん
  \     ` ⌒´     /

の書き込み。
チェリーのラジオ、スティッカムの時も(頻度はysdの時ほどではないが)止まることが多い。
ysd・チェリーともに、放送・配信が終わるのとほぼ同時にボットが再開する。
スカイプも、放送・配信が始まるとオンライン、終わった途端に落ちることも多い。
ysdがオンラインになると中村もオンラインにすることもよくある。
(前回のチェリーの時は【状態を隠す】に。)
ysdではないマウント『/hentai』につられてしまうことも度々。

ysd・チェリーを聴いてもなにも悪いことはなく、叩かれることでもないが
>ヨッシーのラジオは何回か聞いたことあるくらいなんだけどなー。
>書いたことはないよ。残念だったね♪
>書き込みしたことないって。
>動画配信見たことないw
>その下らないゲーム配信(超爆笑)を!
等という嘘を叩かれている。
(チェリーのことに至ってはあらゆるところで悪口・陰口を言い、チェリーにキチガイと呼ばれていた。)

更に最近では『ysdはもうスカイプのコンタクトにいない』と言って多くの失笑を買った。

>てかマジでなんとも思ってねー
これについては、心に秘めた思い・秘密なので、嘘を吐いたとしても叩くのはかわいそうかもしれない。

51 :最低人類0号:2008/07/04(金) 19:46:54 ID:7Cntj7be0
中村がysdのラジオにかぶせたように見せかけた「動詞との泥酔ラジオ」

2008/04/27(日)
ysdのラジオが始まると同時にスカイプオンライン(22:30頃)
    ↓
いつものように2ゲット書き込み(3-5もいつもの連投で中村だと思われる)
 2 :以下名無しに変わりまして(ry:2008/04/27(日) 22:35:13
 2get!!!!!!!
    ↓
ysdRPGうpの書き込み(その後も書き込みは続いてただろうが省略)
 6 :以下名無しに変わりまして(ry:2008/04/27(日) 22:43:33
 http://onishibata.ddo.jp/50/download.php?id=09595
 ↑RPGうp
    ↓
約30分後の23時過ぎに中村ラジオ始めるが1〜2分程度でミュート⇒切断
    ↓
中村、ysdのラジオへ(予想)
    ↓
約1時間後の0時頃に中村ラジオ再開
(この時ysdのラジオはらいつべ配信移行のためほとんど終了状態)
    ↓
かぶらせてやったように見せかけたつもりなのだろうが、中村はysdのラジオをすべて聴くことができた

※ただ、この時一緒に泥酔ラジオをやった動詞は中断中どうしていたのか不明
  中村に適当な理由を付けられて騙されていたのか? ysdのことは動詞も知っていたのか?
  当然、聴いていない可能性もあるが

いずれにせよ、ysdと中村のラジオはぜんぜんかぶっていない

52 :最低人類0号:2008/07/04(金) 20:17:35 ID:8KMCnMuo0
実際の付き合い(not男女の付き合い)は動詞などとのほうが深いのはわかってるが、
心に秘めた思い(笑)はysdに対してあると思う。
チェリーに関しては、あれだけ粘着・悪口・陰口を叩きながら(逆にチェリーにも言われてたが)、
bot状態が止まったりすることが多いし、ラジオ・配信終了とともに落ちたりするので
ysdとどちらが本命なのかは完全にはわからない。
レスも(中村は同じネタを何回も使ったり書き方や書く内容からして)よく書いてると思う。
(以前に自分が使用してた画像も貼ったりしてた。その時一緒に貼ったのが
これ⇒http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080623123100.jpgなので、
中村の画像といわれたのだと思う)
チェリーかysdの件は、頻度や熱中度・必死さからみるとysdのほうかなと思う。
(マウント/hentaiにもつられまくるし)

53 :最低人類0号:2008/07/05(土) 12:47:59 ID:+PRn6EBK0
中村さん、関係スレ全部読んでるんですね。ご苦労様!

54 :最低人類0号:2008/07/05(土) 13:18:01 ID:inRMZ9+q0
☆(ゝω・)v

55 :最低人類0号:2008/07/05(土) 13:45:22 ID:KBrR8oSn0
>>53
中村とでてるスレが2つあるから大変だのう
どっちか落とすか、ここは向こうの次スレにするとかじゃないと

56 :最低人類0号:2008/07/05(土) 23:38:51 ID:nxkthmQr0
前からわかってたことだけど、結論出たんだから終わろう

57 :最低人類0号:2008/07/06(日) 19:42:27 ID:LW7JZrcd0
 

58 :最低人類0号:2008/07/09(水) 06:30:24 ID:x5sslLXO0
このスレ立てたの中村自身なのか?w

59 :◆wSkAcTBWJw :2008/07/09(水) 08:09:06 ID:E+V62Q9m0
test

60 :最低人類0号:2008/07/11(金) 01:07:13 ID:W/jYWqNV0
夜更かしちぇりらじ@チェリー 女と映画見にいくSP
http://203.131.199.131:8040/neruneru.m3u

チェリー様きたねw

61 :最低人類0号:2008/07/11(金) 01:48:45 ID:2dwv8S6v0
ラジオ始まるとあらわれて終わると落ちるって言われてたから
今日はラジオ中姿隠してて、終わった途端オンになったんだけどwwww
わかりやすすぎるんだよwwww中村

62 :最低人類0号:2008/07/11(金) 01:59:34 ID:TCGCEAVJ0
今はちぇりー様とハフンハフンかな?www
ysd様も一緒かな?ww

63 :最低人類0号:2008/07/11(金) 02:03:35 ID:VPaSeqbT0
ysdやチェリーの動向を見ながら気にしながら
その合間にラジオやるくらいなら、もうやめちゃえばいいのにな。

64 :最低人類0号:2008/07/11(金) 03:30:36 ID:wAjxQMg60
小学生利用しちゃかわいそうだろw
ysdチェリーの時止まるのがバレるからって
他人の写真くっつけてそいつのふりしても
書く時間のパターンが同じだからみえみえだよ〜んww

65 :最低人類0号:2008/07/11(金) 07:25:20 ID:X/B45gvx0
24時間リレー、ysd様もちぇりー様も出るらしいですねw
特にysd様で興奮しすぎないようにね!

ヲチの人はysd様チェリー様の時の中村さんに注目ですね^p^
ysd様に確定ぽいので前よりだいぶヲチャー減っちゃったみたいだけど・・・

それとysd様チェリー様の反省会ラジオもあるだろうから
二日間ずっと興奮しっぱなしですね☆(ゝω・)v
二人のラジオの時だけオンラインかな?(^ω^)
姿隠すかな?(^_^)
あゆむで入るのかな?(*・v・)

>>63にもあるように、もう二人のラジオない時を見計らってまでラジオしないで
二人のリスナー専門になったほうがいいと思いますよ^p^

66 :最低人類0号:2008/07/11(金) 07:34:03 ID:X/B45gvx0
それとヲチスレ読んでみると、ysd様がコンタクトにいないとかラジオで言ったそうだけど
なんで次から次へとウソを重ねていくんですかー?^^|||

67 :最低人類0号:2008/07/11(金) 16:32:11 ID:JymT2i6P0
中村さんysdRPG2まだぁああああ?

68 :最低人類0号:2008/07/12(土) 00:57:55 ID:RZEWENjq0
虚言癖でもここまでミエミエの嘘を恥ずかしくもなく吐くやつはいないなw
gaugauo

69 :最低人類0号:2008/07/12(土) 01:36:56 ID:RZEWENjq0
ちぇりー様始まったらボット止まったw

70 :最低人類0号:2008/07/12(土) 02:35:06 ID:RZEWENjq0
再開したww

71 :最低人類0号:2008/07/12(土) 02:53:15 ID:RZEWENjq0
ysdチェリーがやってる時に書いてることがないのが笑えるw
もう数ヶ月ずっとだ
これで偶然とか頭おかしいだろ、というか虚言癖かww

72 :最低人類0号:2008/07/12(土) 12:23:05 ID:/VQ2ogTe0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1210245269/718
718 名前:最低人類0号[] 投稿日:2008/07/04(金) 18:04:03 ID:+ydE3nqD0
更に最近では『ysdはもうスカイプのコンタクトにいない』と言って多くの失笑を買った。

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1210245269/725
725 名前:最低人類0号[] 投稿日:2008/07/05(土) 15:35:34 ID:gvKOh0HL0
ysdはスカイプのコンタクトにいないっつーのが一番ワロタ^p^

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1210245269/728
728 名前:最低人類0号[] 投稿日:2008/07/09(水) 00:27:10 ID:/TYzgl3f0
>>725
いないわけないよなwwwwww
もしほんとにいないとしたら、秘密のお付き合い専用の別ID『あゆむ』のほうにいるんだろうな☆(ゝω・)v
泥酔ラジオの時に自分で『あゆむ』ID口走っちゃったしなw
『あゆむ』という名前からしてysdを意識して付けた名前だよなwwww

73 :最低人類0号:2008/07/12(土) 13:25:53 ID:Epc1fBY90
214 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2008/07/12(土) 13:10:56 ID:5VRD0xu90
新一()笑

74 :最低人類0号:2008/07/13(日) 02:45:10 ID:/yM1P6cX0
心に秘めた思い(笑)

75 :最低人類0号:2008/07/15(火) 02:29:13 ID:HXd20zeE0
ミステリアスガールって・・・・
嘘も全部バレてんだからミステリアスじゃないだろ

それともysd様に対する心に秘めた思いがあるからか?

76 :最低人類0号:2008/07/15(火) 03:28:11 ID:eRKhWcNJ0
チェリー様にはキチガイと呼ばれながらも復縁、
ysd様には関わりあいたくないと言われながらも心に秘めた思いなの?ww

77 :最低人類0号:2008/07/15(火) 20:58:47 ID:OMDIACj80
ysdさんに「(中村はスカイプ別IDで)潜伏してる可能性もあるけど」とか言われてたなw

78 :最低人類0号:2008/07/16(水) 21:41:53 ID:9vgoATgK0
ysd様になんと言われようとも惚れてるからなー

79 :最低人類0号:2008/07/17(木) 17:05:25 ID:H13ZsBzB0
潜伏してるとしたらなんという名前かな・・・。あゆむというのはコンタクトに今のところいない

80 :最低人類0号:2008/07/17(木) 17:19:12 ID:H13ZsBzB0
上のレスysdktkrとかいわれそうな書き方だったな・・・。ysdにわるいから訂正
ysdが言うにはあゆむというのはコンタクトにいないらしいということな。ほんとかどうかはわからんけどw

81 :最低人類0号:2008/07/21(月) 02:31:20 ID:pv8E6vvV0
このスレって中村がたてたのか?それとも天狗?

82 :最低人類0号:2008/07/21(月) 10:38:27 ID:fJOPlljx0
ysdを泣かせたなー。

83 :最低人類0号:2008/07/23(水) 03:49:47 ID:0L0Kbk1Q0
チェリーには失望した・・・
今日からysdヲタになる!

84 :かばとっと:2008/07/23(水) 06:22:29 ID:9uiJV6OT0
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

85 :最低人類0号:2008/07/25(金) 04:40:01 ID:VDA6N3EG0
>>80
いつも中村がオンラインするとわかるってことはysd様も最悪板に書いてんじゃねーの?w
でも中村はysd様にホレてるから逆にそれがうれしいのかもwww

86 :最低人類0号:2008/07/27(日) 21:51:35 ID:E4/goiEr0
ysd様に最悪板で書かれたり、かかわりたくないとか言われてる中村ワロスwwww

87 :最低人類0号:2008/07/28(月) 06:05:19 ID:YvNYA6zL0
>>85
中村さんとかかわりたくないっていうのは実際言ったことだからあってるとしても
最悪板に書いてるかなぁ?
宣伝厨なのは確かだし、2ch見れないからヲチも見てないといいながら
他の板やスレ見まくってるから怪しいけどぉ・・・
でも、書いてるとしても僅かじゃない?

88 :最低人類0号:2008/07/28(月) 14:41:51 ID:rl9aVtwX0
虚言癖中村


490 名前:以下名無しに変わりまして(ry 投稿日: 2008/07/28(月) 08:43:50
IPIPってうるさいよお前ら


491 名前:以下名無しに変わりまして(ry 投稿日: 2008/07/28(月) 12:48:14
ysdもすっかり裏スレ一員だな

89 :最低人類0号:2008/07/28(月) 16:01:52 ID:gZZLC8a90
ysdに何されてるか何言われてるかわかんないで毎日ysd板に書き込みに言ってる中村おもしれーな
ちぇりらじや最悪板でもysd愛してるとか書いてて少しかわいそうになってきたよww

90 :最低人類0号:2008/07/28(月) 16:16:37 ID:qeVFqB+G0
恋は盲目。ほれてるから仕方ない

91 :最低人類0号:2008/07/28(月) 16:40:32 ID:r6mtwTC/0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1214584968/528

92 :最低人類0号:2008/07/28(月) 16:59:34 ID:YvNYA6zL0
もうどうしようもないね、そういうこと書いてるって・・・
頭の中がセックスのことだけなのかなぁ

93 :最低人類0号:2008/07/28(月) 17:50:07 ID:ilfYhnyA0
 

94 :最低人類0号:2008/07/29(火) 05:12:47 ID:1DX87Z460
>>87>>89
糞に向こうのスレで書かれっちったよ
まだヲチ途中段階だったのに
中途半端な段階で書かれたが、中村のオンライン情報流してんのはysd
書いてるか、誰かに教えて教わったやつが書いてるかは知らね
はっきりしてから書こうと思ってたのにカスが
ysdか関係者が読んだら一時的にでもやめるだろうから、しばらくは検証できねえ
まじ糞だな、中途半端なときに書いたやつ

95 :最低人類0号:2008/07/29(火) 06:00:26 ID:0Qp1MUIz0
まーそんなにムキにならなくてもwww 検証しなくても
「ysdが来たら中村もオンラインしてきた」とか「ysdと同時落ち(またはオン)」とか
「ysdが来たら中村スカイプミーにして誘ってるけど相手にしないお><」とかは
ysdが書いてるか流してるって誰でもわかってたことじゃんwwww
ysdか両方にコンタクトある人しかわかんないしさw

96 :最低人類0号:2008/07/29(火) 06:15:10 ID:0Qp1MUIz0
しかも、中村が言うには(ホントかどうかは疑わしいけど)ysdのコンタクトリスト消してるっていうし、
ysdからしたら中村丸見えだけど、中村からはわかんないから好き勝手に情報流せるwww

97 :最低人類0号:2008/07/29(火) 06:17:00 ID:0Qp1MUIz0
それとysdって中村とかかわりたくないとか中村は迷惑とか言ってるけど、
中村がリスト消したって言ったらと「別IDで潜伏してるかも」とかも言ってるしw
実際別IDでコンタクトしてんのかな?
というか、中村がysdのコンタクトリスト消したって本当かな?
最初信じたけど、最近言ってることと違う行動してるような気がするしな
ysd板に書いたりとか、まじ中村信用できなくなったんだけど・・・

98 :最低人類0号:2008/07/29(火) 07:12:35 ID:vT1+kfUy0
ええやん、中村はysd様に心に秘めた思いがあるんやし
ysd様に覗かれて興奮してんやから
中村はysd様を愛してんねん
もういつもアソコビチョビチョや!

99 :最低人類0号:2008/07/29(火) 09:49:48 ID:FFJpH8KT0
490 名前:以下名無しに変わりまして(ry 投稿日: 2008/07/28(月) 08:43:50
IPIPってうるさいよお前ら

おまえはysd様にIP守られて、一言言えば誰のIPでも教えてもらえるからいいよな中村
ysd様は中村のIPは絶対言わないから、「書いてない」って嘘吐き通せるしな

100 :最低人類0号:2008/07/29(火) 19:33:07 ID:t6en0AAI0
>>95
低脳だな・・・ysdの中村ログイン情報役立ってたのに、ysdももう流したり書いたりしねーわな
余計なことすんな、知ったかが

101 :最低人類0号:2008/07/29(火) 20:29:29 ID:TvbchVuD0
このスレならysd見てねえんじゃね?

102 :最低人類0号:2008/07/29(火) 20:44:59 ID:dSrAt/LL0
たぶんだけど、
・VIPなん実ヲチ
・ysdと中村ヲチ
・ysdチェリースレ
くらいだと思うけど、
向こうにも書いたボケがいるだろうが!

ま、頭弱いから気付かず今後も続けてくれたらラッキーってとこだろ

103 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:47:02 ID:PZ5DMWRF0
こんな基地外スレあったのかw
ysdさんはそんなことしないだろ・・・中村なんかのカス情報www

104 :最低人類0号:2008/07/30(水) 11:25:23 ID:YTf/CzOT0
>>103
ysd乙!中村はマンカス溜まってるから確かにマンカス臭い。
マンカス中村っていわれてるほどだから。
でもそんなこと言わずにこれからもログイン情報お願い><

105 :最低人類0号:2008/07/30(水) 21:03:35 ID:YTf/CzOT0
今まで通りお前が書くか流してくれないと中村がいつオンラインしてるかわかんない・・・・ysd様・・・

106 :最低人類0号:2008/07/30(水) 21:13:52 ID:CIpPMBqs0
必ずしもysdとは限らなくね?

107 :最低人類0号:2008/07/30(水) 23:18:21 ID:5WmezF8b0
そりゃそうだ、でも>>95みたいな書き込みの時あるから
中村にだけコンタクトしてるやつじゃねーよな。
ysd本人かysdと中村両方にコンタクトしてるやつじゃねーとわからん。

108 :最低人類0号:2008/08/01(金) 10:45:47 ID:HLGreX6g0
最近オンライン情報出ないなー。

109 :最低人類0号:2008/08/03(日) 14:57:05 ID:tlZbh8D60
ysd情報書けよ!

110 :最低人類0号:2008/08/03(日) 16:28:37 ID:QWulDhaq0
自分で調べたらいいだろ

111 :最低人類0号:2008/08/03(日) 17:08:54 ID:RMijMGAK0
Y!S!D!!!

そんなこと言わずに…w

112 :最低人類0号:2008/08/03(日) 17:13:15 ID:tlZbh8D60
>>110
中村のスカイプ情報はysd頼るしかないんだkら書け!

113 :最低人類0号:2008/08/03(日) 17:57:38 ID:wmho5iNz0
中村ってエロ・オナニーラジオではじめたくせに最近下ネタ得意じゃないとか言ってるなw
本当は下ネタ得意じゃなかったなら仕方ないんだけど、
「下ネタ無理な人は無理」ってやつだからな、中村はw

114 :最低人類0号:2008/08/03(日) 18:05:34 ID:A3Xv+XiI0
http://yaplog.jp/youly3/archive/739
こおうゆうスイーツってなんで花火大会(隅田川)とか海(白浜)とか好きなの??
皆一緒すぎてイライラするんだが

115 :最低人類0号:2008/08/05(火) 04:52:38 ID:6rEXIRGU0
中村、残念だけどまたysdチェリーとのことでの叩きが再燃しそうだな
前よりずっと叩き粘着が少なくなってきた時に
ysdとチェリーが最悪板を関連URLにした煽りラジオ
しかも、最近は中村との話題じゃなくあいつらの悪行が単体で叩かれてたのに
中村の話題での煽り放送
当然あいつらの今後のラジオは中村の話題で荒れるだろうし、
それだけでなく、中村もysdチェリーとの仲のことで叩きや粘着がまた復活しそう

結局中村の話題をずっと引っ張っていきたかったのは
アンチよりもysdチェリーだったというのがわかった

116 :最低人類0号:2008/08/05(火) 06:33:39 ID:wpe5fN+i0
最悪板ysdチェリースレの叩きにファビョってキチガイラジオしたってことは
図星なこといっぱい書かれてたんだろうな。
中村のスカイプオンライン情報もやっぱysdだよなw
ブロックされた後ぜんぜん書かれないし、
ysdと中村の両方のオンライン状況わかるのなんてysdくらいだろw
今日の気が狂ったような放送聞いてysdの本性が見えたな。

117 :最低人類0号:2008/08/08(金) 16:49:27 ID:Hnkpr8el0
ysdさん、中村のスカイプオンライン情報出してください
最近晒されたからって書くのをやめないで!
中村がいついるのかぜんぜんわかりません・・・

118 :最低人類0号:2008/08/09(土) 03:11:29 ID:y2uF9Bko0
http://203.131.199.132:8100/n.snake.m3u
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/10433/1218211827/
これって閣下なの?wwwwww

119 :最低人類0号:2008/08/09(土) 12:31:24 ID:+eLH5vCE0
ほたる

120 :最低人類0号:2008/08/09(土) 17:34:13 ID:MSP0ZaeA0
中村(笑)

121 :最低人類0号:2008/08/11(月) 22:02:11 ID:D+6yryg50
えどしばキバヤシ打たれよるw

122 :最低人類0号:2008/08/12(火) 20:42:25 ID:/GWk8cLH0
迷惑受けたのはこっちです

123 :最低人類0号:2008/08/12(火) 21:33:15 ID:HGaU6bV70
同意

124 :最低人類0号:2008/08/13(水) 14:31:53 ID:BsHKzK3S0
妄想も甚だしいわw
てめえとは死んでもやらねえよブサイクwww

125 :最低人類0号:2008/08/13(水) 19:13:16 ID:4N7zgXmv0
中村さんてまだねとらじ関係に携わってるんですか?懲りないねえ。

126 :最低人類0号:2008/08/13(水) 20:35:56 ID:4N7zgXmv0
ほんとにね

127 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:14:26 ID:raGYTSk90
>>1乙w

128 :最低人類0号:2008/08/13(水) 23:23:42 ID:WRu3s5Kn0
中村さんはここでラジオしてるんですか^^
宣伝書き込みしかないようですがwww
http://jbbs.livedoor.jp/movie/7370/

129 :最低人類0号:2008/08/14(木) 02:05:04 ID:kMdTnfU40
君達のスレはこっちだよ。
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1210240491/

130 :最低人類0号:2008/08/14(木) 07:46:55 ID:UXvGlRfh0
>>128
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :最低人類0号:2008/08/14(木) 15:40:28 ID:lRQAcntQ0
ID:Rz1AK9H7O

132 :最低人類0号:2008/08/15(金) 19:32:21 ID:/mBY3EPz0
ホンマにゲンタさんのネゲットテク(笑)はねとらじ界1やで〜

133 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:23:28 ID:GfqGKrch0
うざい人だ

134 :最低人類0号:2008/08/16(土) 07:26:56 ID:9TkWNU2t0
中村を信用してたから全然書いてなかったけど、
裏切られたっぽいのでまたヲチ復活するね!

今までageで保守してくれてた二人組み(笑)、お前らはもういいよ
ってか、お前らのことも叩くからww

135 :最低人類0号:2008/08/16(土) 09:41:44 ID:EPHp7zsk0
あーあ 中村なんて信じて損した

136 :最低人類0号:2008/08/16(土) 15:38:51 ID:fgeI9kXX0
ゲンタはとらとラブホでやりまくりだったというのに
お前らと来たら…

137 :最低人類0号:2008/08/16(土) 15:45:12 ID:8+j5aiJK0
>>136
ysdだかチェリーだかしらねえが、おまえらのコピペageうぜーよ
もう書かなくていいっつたろ
また中村と何かあったんだろ?それなのにこんなとこに書いてんじゃねーよ

中村はおれらの信用を自ら捨てたんだからおれらがここageてやるから
テメーらはすっこんでろ

138 :最低人類0号:2008/08/16(土) 16:50:10 ID:Nx+0wQluO
あんなすべて嘘でかためたような奴を信用した俺らがアホだったってことか…

139 :最低人類0号:2008/08/16(土) 18:38:42 ID:EPHp7zsk0
話が最初にもどったってより最初より疑わしくなった
てか確定か・・・

信じてなかったやつらはザマァwwwって感じだろうけど
信じてたやつらは中村に失望したな

140 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:30:59 ID:C67I98SN0
中村の板のスレの終わり頃見てたけど、
ysd様は、最悪板で書こうが、中村の話題でキチガイ放送しようが
ログイン情報出そうが、他の最悪板住人とは違うみたいに思ってるんだろうね
ホレてる、好きだからしょうがないのかもしれないけど、
まわりからみるとちょっとおかしく見えるよな
ysd様だけは違う!みたいな感じだったね

141 :最低人類0号:2008/08/17(日) 00:40:55 ID:H0UOk+aZ0
中村さんはゲンタっていう人に粘着してるんですか^^

142 :最低人類0号:2008/08/17(日) 02:53:32 ID:384sd/mJ0
>>141
ysdだかチェリーだかしらないけど、おまえらもう消えろって
中村とよろしくやってたら?

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1210240491/722
722 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 00:41:59 ID:H0UOk+aZ0
意味のないageしないでください^^負け犬さんwww

143 :最低人類0号:2008/08/17(日) 03:56:43 ID:sXgkohFb0
ysdのことちょっとでも悪く言ってみ
中村、顔真っ赤にして怒るからww
それだけysd様にほれてるってことだ

144 :最低人類0号:2008/08/17(日) 12:22:32 ID:CZ85mbDNO
あの自意識過剰女、リアルじゃぜんぜんだめだからネット中毒になってるくせになにか勘違いしまくってるよなw
お前らが次スレたてろよとかおだてるから余計に勘違いしたんじゃね?w
次スレなんてたてなくてもいいから、板閉鎖とかしないでキチンとログを証拠として残しとくだけで良かったんだよ

消したってことは、あまりにもうそが多すぎて自分でも恥ずかしくなっちゃったのか?w

145 :最低人類0号:2008/08/17(日) 17:18:56 ID:Kf+9irHi0
820 名前:最低人類0号[] 投稿日:2008/08/17(日) 16:00:07 ID:wURSqnVq0
釣りタロスって何? タロスって何?

146 :最低人類0号:2008/08/17(日) 20:16:37 ID:eDoBKmyc0
コピペつまらんて、、ysdチェリー

147 :最低人類0号:2008/08/17(日) 20:18:09 ID:eDoBKmyc0
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜  <スレ住人
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  <※注ysd様は除く
  | ∪< ∵∵   3 ∵>   <ysd様だけはは最悪板住人でも別!大好きだから…
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

148 :最低人類0号:2008/08/17(日) 20:21:08 ID:eDoBKmyc0
ysd様だけじゃなくチェリー様かwww

ysd様チェリー様には中村の話題でまた最悪板ラジオやってほしいらしいよ!
大好きだからもっと言われたいんだってw

149 :最低人類0号:2008/08/17(日) 20:36:05 ID:11JSlnmE0
中村、惚れちゃってるysdやチェリーにバカにされてるからって俺らにあたらないで><

150 :最低人類0号:2008/08/17(日) 22:14:45 ID:cnEkn8sf0
中村がysdに対する心に秘めた思いを持ってるのは前から言われてたろうw

151 :最低人類0号:2008/08/17(日) 23:02:19 ID:CZ85mbDNO
事実関係は何も否定できるものを出さないままでも、中村をみんな信用してきたのにな

152 :最低人類0号:2008/08/17(日) 23:51:50 ID:IO/rnend0
ここはysdチェリーぽいのが上げてたけど、向こうのysd中村ヲチスレは落ちそうだったよね
何もしなければ落ちたのに
それともysd様とのスレは落としたくなかったのか?

153 :最低人類0号:2008/08/18(月) 01:19:04 ID:kH7PML1i0
結局これって、みんな信用してたのにいきなり消したから叩かれてるんだよな?
誰も信用しないからもうやめたっていう場合なら消してもいいんだけどね。
今回にしてもある程度経ったら消すよって書いといて消せば、こんなに叩かれなかったはず。
みんなの信用を台無しにしたからっていうのを理解できない中村はちょっとバカなのかも。

154 :最低人類0号:2008/08/18(月) 08:17:40 ID:plHGdDQH0
>>151
ysdがしきりに釈由美子がいいとか言ってたとき、
中村はツイッターで釈由美子系に凝ってるとかなんとか言ってたよな。
ysd板にも由美子とかいう名前で書いてたしww

向こうのスレでは最初のほうでもう書かれてて笑ったwww

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1210245269/40
40 名前:最低人類0号[] 投稿日:2008/05/17(土) 00:46:06 ID:IBcOUygQ0
釈由美子系()笑い

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1210245269/45
45 名前:最低人類0号[] 投稿日:2008/05/18(日) 04:24:13 ID:WTSUwUwn0
>>40
好きな人(ysd)にあわせたいって気持ちもわからんでもないw

155 :最低人類0号:2008/08/18(月) 08:22:49 ID:plHGdDQH0
あとはロックマンのこととかもあるな。

まぁでもこういう以前の、どうせ中村は否定するだけだから指摘しても
話が収まらないだろうみたいなことには目をつぶって、中村を信じてきたのにな・・・

156 :最低人類0号:2008/08/18(月) 22:20:55 ID:8G6rxSBf0
一度信用されたらあとは何やってもその信用は崩れないと思ってる?
そうだとしたらそれは中村の間違いだね

157 :最低人類0号:2008/08/19(火) 01:04:34 ID:LEefIb2g0
中村は、ツイッターの件は、
ysdラジオ配信始まる→中村止まる
ysd終わる→中村再開
のことしかないと思ってるみたいだけど、
>>154-155みたいなことやそれ以外もいくつかあるよね

158 :最低人類0号:2008/08/19(火) 04:37:27 ID:n1M4txXq0
中村はysdと一緒にラジオやったことあるってうれしそうに自慢してるみたいだけど、これってysdにとっては迷惑だろうね
ysdはあくまでも中村のラジオに一度凸ったことがあるだけって言ってるのに・・・
そんくらいで一緒にラジオやったとか言われたら迷惑だわな

159 :最低人類0号:2008/08/19(火) 04:52:33 ID:pUMCGCMTO
中村さんのそうゆう言い方は確に迷惑だな・・・。
ysdを好きとわかるような言い方は問題だと思うね

160 :最低人類0号:2008/08/19(火) 05:02:39 ID:n1M4txXq0
一回凸っただけでラジオ一緒にやったとか言われたら誰だって困るよな。ysdも迷惑してるわwww

161 :最低人類0号:2008/08/19(火) 08:16:33 ID:VlQOORwF0
>>158-160は自演だろ?w
ysd様か?下手すぎるwwww
携帯はさんだだけじゃん、連投だしw

まぁ中村が自板でそういってたのは事実だけどさ
ysd様が迷惑とか俺らに関係ないしw

それより
>>157
>>154-155みたいなことやそれ以外もいくつかあるよね

どんなのあったっけ??
色々あったような気がするけど、だいぶ前のことで忘れた

162 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:46:41 ID:LEefIb2g0
ツイッターじゃないけど、

ysdさん ぱんつくった ことある?

163 :最低人類0号:2008/08/20(水) 18:18:51 ID:Mebf52CY0
>>161
Twitterだと、びっくりするほどユートピア。
ほぼ同じ時期に、
Twitterに「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
ysd板に「最近のysdさんの書き込みはびっくりするほどユートピア!!!」

現在流行ってるなら誰でも書くだろうけど、これよく言われてたのはずっと昔だからな。

164 :最低人類0号:2008/08/20(水) 20:58:34 ID:b3FNz2rc0
中村さん向こう上げないでくださいね^^

165 :最低人類0号:2008/08/21(木) 00:21:04 ID:qwRbH6Pu0
全部偶然?・・・・・・?
前意識なんじゃね?wwwwwwww
前意識ってなんだかしらんけどw

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1210240491/139
139 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2008/06/16(月) 23:05:05 ID:YnqRi/oY0
ysdを待っててスカイプイン&ラジオ始まったから中村もインしたの?
それともずっと前に言ってた好きな人への前意識とか?ww

166 :最低人類0号:2008/08/21(木) 02:43:29 ID:kCBc/RkM0
bot止まる再開&内容について色々すべて
偶然で済まそうとしてるんだろうけど、
ひとつだけでもすごく確率低いのに、
全部偶然だとか言うのかな?w

それとも好きな人への前意識ってことで?w

167 :最低人類0号:2008/08/21(木) 03:41:00 ID:qCmhfW4E0
中村さんVIPなん実のスレに妄想書きすぎだろ・・・
いくら好きだからって妄想書かれたら・・・迷惑ばかりかけるよね。君は・・・

168 :最低人類0号:2008/08/21(木) 04:25:36 ID:S8YdH2sC0
>>167
ysdチェリーの最悪板使ったキチガイ放送のほうがもっと迷惑なんじゃ?

まぁ今日のも、本当に中村なんだとしたら、中村ももう頭がマトモじゃなくなったか、
それくらいysdに惚れすぎて気がおかしくなったかだろうけどw

169 :最低人類0号:2008/08/21(木) 15:08:03 ID:wBw+5Z8p0
やみやみ(笑)

170 :最低人類0号:2008/08/22(金) 01:00:27 ID:z8JCGKnu0
今日のちぇりらじでの中村の書き込み


5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 22:37:26.57 ID:yoK8UCoJ0
聞く前から釣りってわかってたぜ

7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 22:38:36.86 ID:yoK8UCoJ0
うん、鯉おいしいです

10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 22:40:53.92 ID:yoK8UCoJ0
あれ・・・オチはまだですか?

26 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 22:49:28.66 ID:yoK8UCoJ0
そんな・・・かりんちゃん・・・

36 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 22:53:51.89 ID:yoK8UCoJ0
俺もチェリーのこと好きでした

44 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 22:58:05.48 ID:yoK8UCoJ0
ぽっちゃり?

53 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 23:02:14.69 ID:yoK8UCoJ0
うん、チェリー高身長で面白いのに彼女いないの不思議だったよ

65 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 23:09:41.98 ID:yoK8UCoJ0
MMさんこのおめでたい野郎をへこませてください

69 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 23:14:00.49 ID:yoK8UCoJ0
つーか最悪板の住人はなんでID変えて書きこんでるんだよ

75 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 23:17:04.83 ID:yoK8UCoJ0
MMさんに彼女見せてよ><

171 :最低人類0号:2008/08/22(金) 01:01:35 ID:z8JCGKnu0
82 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 23:20:20.49 ID:yoK8UCoJ0
お、おめでとう

89 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 23:22:47.56 ID:yoK8UCoJ0
俺も死のう・・・

105 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 23:26:30.49 ID:yoK8UCoJ0
おつかれ。なんか希望の光が見えたよ

134 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 23:41:37.44 ID:yoK8UCoJ0
荒れてていいんじゃない?そのほうがスレも盛り上がってるようだし。

138 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 23:44:37.38 ID:yoK8UCoJ0
>>137
まあ落ち着けや。IDかわってないよ。

144 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 23:48:53.88 ID:yoK8UCoJ0
なんだろうな〜、君とは前にもこうやって揚げ足取り合ったんだけど、いっこうに終わらないね。
前は24時間ずーっとひっついてたでしょ。通報うんぬん言ってたのも懐かしい思い出。
これからも続くと思うとうんざりする反面、感心する気持ちもあります。これからもよろしくね。

153 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 23:56:15.86 ID:yoK8UCoJ0
ほんと無敵だ・・・こういう行為をすることを躊躇わない人。
俺はこういうのを相手にしても一生勝てないんだろうな。
むしろボットとして活用できないかな。

154 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 23:57:13.71 ID:yoK8UCoJ0
何か書いてるだけでレスくれるんだもん、うまく利用できたらと切実に思います

156 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 23:58:33.03 ID:yoK8UCoJ0
ほら、レスついたよ。ただし、頭の中が単調なんだよなぁ・・・。

172 :最低人類0号:2008/08/22(金) 01:04:02 ID:z8JCGKnu0
157 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 23:59:15.58 ID:yoK8UCoJ0
ちょっとトイレいってくる


この後VIPに荒らし依頼。
ヲチスレでもよくやってたよな、VIP荒らし依頼。
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219330994/


>つーか最悪板の住人はなんでID変えて書きこんでるんだよ

言い返せないから最悪板でもIDのことしか書かない中村

>荒れてていいんじゃない?そのほうがスレも盛り上がってるようだし。

他でも同じこと書いてるから、中村だとバレるんだよ

>ほんと無敵だ・・・こういう行為をすることを躊躇わない人。

VIPに荒らし依頼する人が言うことかな?

>むしろボットとして活用できないかな。

ボットってさんざん言われたから、人に言いたかった?

173 :最低人類0号:2008/08/22(金) 01:04:55 ID:z8JCGKnu0
これ中村ならそろそろ嘘認めようよ。

174 :最低人類0号:2008/08/22(金) 01:08:49 ID:z8JCGKnu0
ID変わった後もひとつ書いてた。
VIPに荒らし依頼して余計荒れて・・・


>>176
ああ、、>>178のレスで本人だと確信しました。
ほんとごめんなさい。相手してたら過ちを犯してしまいました。
このスレは忘れて、幸せになってください。敬具。


中村は本命チェリーなのか?

175 :最低人類0号:2008/08/22(金) 01:28:10 ID:6MAYkggS0
VIPで荒らし依頼した書き込みで

7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2008/08/22(金) 00:06:52.14 ID:lgXT/nR00
あれ、、なかなかレスポンスがないな

「、、」こういうのも中村っぽいねww

うーん、中村どうなんだい?これ

176 :最低人類0号:2008/08/22(金) 01:29:49 ID:6MAYkggS0
まぁID気にしてるレスの時点で中村っぽいだけど・・・

決め付けはしないけど、どうなん??

177 :最低人類0号:2008/08/22(金) 01:49:31 ID:Ymxe92BB0
だいぶ前の話だけど、VIPなん実DJヲチスレでも中村擁護の誰かがVIPに荒らし依頼してたよね
それも何度か
ちぇりらじでも同じ奴があらわれたってことは中村本人なんじゃないの?
ちぇりらじに古参の中村擁護隊がいる?いないよな・・・中村なんだろ?
中村答えられる?

178 :最低人類0号:2008/08/22(金) 02:00:29 ID:4M99vDnI0
おれらもこれが中村って決めつけてるんかもしれんが
中村も自板でもない2chなん実でID変えてるとかどこでわかるの?

中村は2ch運営なの?
自分こそ決めつけてるよね

179 :最低人類0号:2008/08/22(金) 04:59:26 ID:3wEYULIJ0
・中村ネタで反応
・最悪板基地外放送DJチェリーをかばう
・内容・書き方
・言葉尻や揚げ足取りしかできず、内容に関しては何も言い返せない
・頭に来てVIPに荒らし依頼

普通に中村だろwww

180 :最低人類0号:2008/08/22(金) 05:00:53 ID:3wEYULIJ0
自板閉めたのは、チェリーやysdとよろしくやりたかったからなのか

181 :最低人類0号:2008/08/22(金) 05:10:02 ID:nv6rh0Ao0
中村、出てきていい加減うそ認めたら?
チェリラジにいたのは中村だろ?

182 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:06:32 ID:wCR/zX550
ちぇりらじ見てきたけど、
ID変えて書いてるやつもいるっぽいけど、ひとりじゃないじゃん。
赤ID2、3人いたよね?青いのも複数。連続じゃなく前にほうに書いたやつが後でまた書き込んだり。

おれは別に何人でもID何色でもいいけど、中村はいつも気にしてたし
ひとりって決め付けてたみたいだから、上に晒された書き込みって中村なんじゃね?違う?

183 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:07:24 ID:wCR/zX550
チェリーのwikiに書いてたのも中村なんだよな?

184 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:01:40 ID:AJNi3LiG0
なんでちぇりらじでファビョっちゃったの?

185 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:29:51 ID:AJNi3LiG0
>>175
ああ、、>>178のレスで本人だと確信しました。
ほんとごめんなさい。相手してたら過ちを犯してしまいました。
このスレは忘れて、幸せになってください。敬具。


このレスでも『、、』使ってるね

186 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:38:47 ID:vGHhr4HI0
自板で答えてた頃もysdのことは(ほんとかうそかは知らないけど)キチンと答えてたけど
チェリーにかんしては、なかなか答えない、はっきりしない、無視ってのが多かったからな
中村はチェリーのことがずっと好きだったんだろうな

187 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:00:53 ID:q23/BwLP0
>>186
つ36 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 22:53:51.89 ID:yoK8UCoJ0
俺もチェリーのこと好きでした

188 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:24:52 ID:yDSJBW4D0
もう降臨してほんとのこと言えよ。

ばれてないならウソ言う価値もあるだろうけど、もうばればれなんだから。

189 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:24:35 ID:LjodGLD00
心に秘めた思いってysdじゃなくチェリーだったの?
ysdのことだと思ってたんだが

それとも両方か?

190 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:52:57 ID:Lu+OUJAV0
チェリーとまたくっついたのか・・・

191 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:02:51 ID:NMvgkojX0
>>190
チェリーの中村ネゲット作戦成功か

ヲチスレで自演して中村との噂を書く

バレて失敗

中村をさんざんキチガイと罵る

最近また中村を狙っていたのか、そのことを書かれると
(証拠はあるのに)中村とははっきり名前を出していないと言い訳する

中村もずっとチェリーのことを好きだったのか、チェリーの言い訳を信じてネゲットされる

192 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:12:48 ID:tKxvHcuB0
>>180でFAなのか…?
動詞と仲悪くなったのも、チェリーかysdのことがばれたとかなんだろうな…

まぁこのままだと中村、チェリー、ysdのラジオはずっと荒れるんだろうね
中村も自板消しちゃったから聞けないし、嘘通すために消したんだろう

193 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:18:02 ID:yTMzZzz20
ysdとまたスカイプしてるってのも本当なのか?
中村は全部ウソでかためてきたわけ?

194 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:19:36 ID:yTMzZzz20
たぶん今日あたりはysdがやるかもしれないから中村もきてるんだろうね

ウソつきはいやだな・・・

195 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:22:36 ID:Ymxe92BB0
ysdチェリーにハマリすぎだな中村は

196 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:30:29 ID:ap/IPybU0
>>195
中村のラジオだって、ysdにはまる前は順調だったよな。
オレ個人的には自板にいってからの中村は好きじゃなかったけど、
ラジオとしては順調だったと思う。
チェリーとの噂もチェリー自演ということがわかりリスナーも気にしてなかったしね。
でもysdにはまったころからもうリスナーも離れていったよな。
ysdの合間にしかやらなくなったし。

で、今度はヲチスレで自演されたチェリーともくっついたの?
しかも、解除しないと自分であれほど言ってたysdとスカイプ?
まじでこいつカスだわ・・・。

てか、言われてることがどうなのか知らんけど、板も閉鎖したし
降臨もしないだろうから、たぶんほんとなんだろうな。

197 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:35:29 ID:LjodGLD00
ysdチェリー両方なんだろうな。。

198 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:39:55 ID:wCR/zX550
この前の板消しがなかったらそんなに言われなかったかもしれないけど、あれはあやしかったからなぁ

あそこで信用してた俺がバカだったのか

199 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:51:32 ID:mUkt78O50
>>194
いま中村いるね
コンタクトにいなくてもいるかどうかはわかるからねー
前にysdか誰かが出してた情報みたいにいつ来たかとか「中村きたー」とかはわからないけど、
今いるかどうかは普通にわかるよ
こんな時間にいるということは、今日はysdやるのか?
またラジオもここも荒れるんだろうね・・・中村も掲示板閉鎖して逃げちゃったからね・・・

200 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:09:56 ID:R9FxHnTg0
つーかysd来たから中村も来たって書かれてた以前に逆戻り?解除したん?
もしそうならマジ嘘のかたまりだな

201 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:13:38 ID:ap/IPybU0
んーー、それについてはどうかわからないけど、ほんとにそうならもうウソ以外言ってないってことか・・・。

202 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:16:56 ID:NMvgkojX0
昨日はチェリー、今日はysd?
中村マジどうなんだ?

203 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:23:28 ID:m3cViux00
俺は中村を信用してたし、今も信じたいとは思ってはいるけど
板閉鎖してログ消しとかされたからな…どうしても疑ってしまうな…

色々書いてるけど、意外とみんなもそうなんじゃない??

204 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:32:29 ID:YarxrsA70
現在はミクシでysdと仲良くやってるとこだよw

205 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:39:25 ID:qVGEibYQ0
>>199
予想通りysdくるじゃんwwww
中村ウソ決定www
ミクシで相談してたの?w
ysd板復活wwww

206 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:41:52 ID:qVGEibYQ0
おいウソ吐き中村でてこいや

207 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:43:14 ID:EDfQWCiS0
まじか
中村しね
嘘嘘嘘嘘

208 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:52:49 ID:u4/es8Hf0
見てきたらマジだった・・・
中村よくあんだけうそつけたな

209 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:54:53 ID:AJNi3LiG0
これだけウソ言ってysdチェリーとくっつきたいんだな

210 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:31:46 ID:mohjkTHn0
もうここまできたら中村も嘘がみつかんねーんじゃね

211 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:34:30 ID:u4/es8Hf0
中村出てきて説明しろよ
自板で書いたことうそだったんだろ?
昨日今日で一気にわかった感じだな

212 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:51:02 ID:R1M9uv0K0
>>199
ysdもこのタイミングで板復活ってことは中村はysdきたからきたのか?
前に言われてた時と同じだろ・・・中村が自板で言ったことは嘘・・・・?

213 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:21:10 ID:kx65jThX0
今、書かれてる件のことを中村に直接聞こうと思ってスカイプで送ったけど無視だったわ・・・
まえに掲示板で直接来いとか言ってたよな?中村
もう無視でしか対応できないほど、ばれっちったってことなんだろう
虚言癖乙だな

214 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:26:32 ID:kx65jThX0
あ、追記しとくと中村はオフラインだったわけじゃなくいたはず
最初コンタクトしなくてもいいかなと思ってチャット送ったら
プライバシー設定で云々と出たからな
オフラインならあれ出ないだろ?

215 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:35:56 ID:kx65jThX0
中村はもう逃げることしかできないのか・・・残念だ

216 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:59:25 ID:YarxrsA70
いるのかw
じゃあ今はysdをwktkして待ってるとこかw

217 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:04:25 ID:nuLooWeS0
一旦落ちて、ysd来たらまたくればいいのにwww

218 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:14:25 ID:LGXFaK8G0
てかさーここまでysdに合わせられるってことは解除した??
自板であれだけ言ったことすべて嘘??
なんだかなー


219 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:20:53 ID:mUkt78O50
うーん、、、ysdやるのかってのは煽りで書いたつもりだったのに・・・まじでysd板復活してるとは
やっぱ解除して2人はもう繋がってるんだろうな

>>215
俺も残念だ

昨日のちぇりらじでの件から今日はysd、これだからな・・・

220 :最低人類0号:2008/08/23(土) 05:56:20 ID:ycgOSy4n0
>>213
俺も0時頃に中村に聞こうと思ってチャット送ったら、未送信って出たからもういなかったぜ

てことは、前によく言われてた状態じゃん・・・

ysd来たから、中村いつもいないような時間に早めにオンライン
   ↓
ysd、ysd板復活
   ↓
中村、ysdのラジオ待つ
   ↓
ysdラジオなしでいなくなった?から中村も早めに落ち

中村がなんでysdのオンラインわかるんだ?

中村よ、あれだけ自分でしないって言ってて解除したのか?
板閉鎖してログ消して約束破ってまでysdとひっつきたいのか
マジお前はウソだらけだな

221 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:54:21 ID:QkD2CHyD0
中村もずっと無視するつもりなんだろうけど、そうするとずっと言われ続け荒れ続けるんだろうな・・・・

222 :最低人類0号:2008/08/23(土) 20:06:41 ID:yMdJaEhA0
中村はもちろんysdとかちぇりーとかみんな雑魚だから、
それ程長く続かないでだんだん書かれなくなっていく可能性はあると思う。。
でも、書かれなくなった時、言われなくなった時は、
みんなもう噂通り確定だと思った時だろうね。
特に中村は板・ログ消して無視してるんだし、よけいそうだと思うよ。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)