5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遙時 イタタ神子チャソ@2ch 魚血スレ その9

1 :最低人類0号:2008/06/09(月) 11:37:15 ID:bOqS4Bxb0
2ch内における「遙かなる時空の中で」関連のスレに生息する
イタタ神子チャソを生暖かくヲチするスレです。
次スレは960の人が立ててください。

↓前スレは落ちました。
遙時 イタタ神子チャソ@2ch 魚血スレ その8
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1199884849/l50x

884 :ドジン:2008/08/20(水) 14:55:55 ID:xd8LU++J0
4本狙いなら本命は冬コミと八坂かな
金八は楽しみだけどミケ直後じゃあ…
落選やフライングでミケ落とされたサークルが必死に見えてしかたがない

885 :ドジン:2008/08/20(水) 17:23:59 ID:QcXiSY8s0
よほどピコじゃなきゃ、金八も参加するサクルは夏コミで新刊刷るとき金八の分も予定に入れるよ
4発売から夏コミじゃ時間なさすぎて十分なのが描けないからって控えてるとこもある
秋のタカマはネオロマじゃお祭りみたいなもんだし、このために上京するサクルも多いんだが…
自分が暑い中駆けずり回ったのが無駄になるのが嫌なのか知らんが、必死とか言いがかり乙w


218 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)