5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハF ◆foriXaeAOoを生暖かく見守るスレ

1 :最低人類0号:2008/06/08(日) 23:37:49 ID:6pjGA+RJ0
24 :ゲハF ◆foriXaeAOo :2008/06/08(日) 23:08:03 ID:v7lTgJGf0
はは。

痴漢スレの削除依頼すれば360信者で、
PS3関係ならPS3信者、
Wiiのスレに書き込めばWii信者か。

ID:GaXq7E2V0は前スレ読め。

いや他を荒さないでドンドン俺を集中して叩いてくれ。
自治スレの住民には駄レスが増える分迷惑をかけるが、
他が少しでも荒れ具合が減れば御の字なので勘弁してもらいたい。


27 :ゲハF ◆foriXaeAOo :2008/06/08(日) 23:11:07 ID:v7lTgJGf0
>>23
私は全機種持ちでメインがWiiなのは事実だが、
どこかに肩入れはしていない。
前スレをちゃんと読んでもらえば分かる。
今後もどこかに肩入れする事は無い。

スレ違いなのでもうこの話はしない。
続きがやりたいなら、
最悪板に立ててくれ。そこにいく。

11 :最低人類0号:2008/06/09(月) 01:39:51 ID:xD7alxq60
一応フォロー

彼の現状での言動や状況はゲハでなければ問題にならない可能性が高い。
彼一人でも地道に何かを成し遂げるかもしれないし、他のコミュニティでは
重宝される存在になれるだろう。

有能なリーダーについたり、積極的で活動的なサブメンバーがいれば、
いい感じで動くのではないかと思う。

重要なことは、その一般的な話がゲハでは通用しない。そういう次元のお話。

12 :最低人類0号:2008/06/09(月) 01:51:59 ID:xD7alxq60
極論な話であるが政治形態を以下の4つに分類する(↑ほど良い政治が望める)
1.名君による独裁政治
2.良い状態の民主政治
3.悪循環に陥った民主政治 (衆愚政治)
4.暴君による独裁政治

結果論の話として、今の自治スレは3か、ゲハF 氏を頭とする4の状況
ゲハF 氏=暴君とレッテル付けてるわけではなく現状そういう体制に見えるという話

ぜひ1か2の状態へ持ってって欲しいものだ

こことは関係ない話だが今の日本は3の状況になってる気がする


13 :最低人類0号:2008/06/09(月) 02:04:50 ID:VsEXynmJ0
なんか高圧的なのよね。感覚的なモノだけど、ゲハに相容れない言動で、今の調子で自治し続けたら狂うだけのような気はする。もしくは、挑発するような言動。
自治は常に冷静であるべきだと思う、コイツは名無しの挑発にのりすぎているというのもある。

オイラも代替的な行動を出せるわけでもなく、ゲハに合った行動を模索しているから何とも言えないけれどさ。
ま、もしかしたらコイツのやりかたが正しいのかも知れないしねぇ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)