5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝転属】お母さんとスイーツちゃんと髭【裸で】

1 :最低人類0号:2008/06/03(火) 21:32:15 ID:zgmH38jS0
ここは髷とスイーツについて語るスレです。

前スレ

【本州降臨】髷とスイーツ【気をつけろ】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1212414680/

2 :最低人類0号:2008/06/03(火) 21:34:12 ID:afGdev160
>>1おつ

3 :最低人類0号:2008/06/03(火) 21:34:12 ID:k0Wk+qf60
1乙!!

4 :最低人類0号:2008/06/03(火) 21:34:21 ID:0z5uONFY0
>>1乙!

5 :最低人類0号:2008/06/03(火) 21:34:55 ID:9s5v52OI0
1乙

6 :最低人類0号:2008/06/03(火) 21:34:57 ID:y14tg6P6O
>>1

7 :最低人類0号:2008/06/03(火) 21:35:25 ID:myi9TpXE0
>>1
乙です!

8 :最低人類0号:2008/06/03(火) 21:37:16 ID:3Gvk3q/X0
>>1
乙にございます。

9 :最低人類0号:2008/06/03(火) 21:39:24 ID:YP+oWtOvP
いちおつ

…ひげ?

10 :最低人類0号:2008/06/03(火) 21:40:15 ID:7M8xNZvf0
>>1

11 :最低人類0号:2008/06/03(火) 21:44:13 ID:BPjxsbwa0
いちもつ。 

12 :最低人類0号:2008/06/03(火) 21:49:31 ID:I735VEcU0
>>1


…しまった…
テンプレ案に「全裸で。」を入れ忘れてた…('A`)


13 :最低人類0号:2008/06/03(火) 21:49:36 ID:8wTwfIFFO
>>1



14 :最低人類0号:2008/06/03(火) 21:53:23 ID:y14tg6P6O
ヒゲ…か…

15 :最低人類0号:2008/06/03(火) 21:55:51 ID:zgmH38jS0
スレタイ
× 髭
○ 髷

ビーズって名前も忘れるな

16 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:01:31 ID:k0Wk+qf60
移動完了☆

バッチコーイ!!

17 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:01:45 ID:9s5v52OI0
>>前スレ995
たとえそうでも、42のお嬢さんにきっとそっくりになると思うよ!

18 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:01:54 ID:GnPrxw4y0
あわわ、1000とってもた。

19 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:02:01 ID:oYp/5s3W0
1乙

20 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:02:05 ID:pjwL+Hf40
髭ワロタw

21 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:02:34 ID:k0Wk+qf60
ビーズ…もう脇役に完璧に喰われてる。


こんな報告者見たの私初めて。

22 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:02:45 ID:myi9TpXE0
あー、髷のことか>スレタイ
ちんまげカワイソスw

23 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:02:56 ID:rIjy8LYa0
スイーツ君、42年物の初物ゲットか?

24 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:02:56 ID:kRjpbH3iO
>>1モツカレー

>>前スレ1000超GJ!!

25 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:03:10 ID:sqnNIkXL0
ありゃ、ヒゲスレになってるwwwどんまいwww

前スレ1000GJ!
慰謝料キッチリ払って二人の不幸な元嫁は幸せになってほしい。
娘さんも。
まげも解放に向かうといいのだが…。お脳もね。

26 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:03:16 ID:hemVCg7C0
1乙

>>18=前スレ1000 GJ!

1000 名前:最低人類0号 メェル:sage 投稿日:2008/06/03(火) 22:01:03 ID:GnPrxw4y0
>>1000ならスイーツ退職膿家へgo

27 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:03:28 ID:QtF4Makf0
ついにちんまげがスレタイから消えたwww

28 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:03:34 ID:y14tg6P6O
>>18
内容的にはGJ。

29 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:03:45 ID:afGdev160
移動してきますた
今夜もタケシさんのじらしプレイで夜更かしだーorz

30 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:05:12 ID:I+B+pn2S0
スレチだが、退職後のスイーツ君の 『その後いかがですか?』 を今から知りたくてしょーがないw

31 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:05:20 ID:BedtwmY80
前スレ>>990
「どうもおばあさん曰く、子供の頃に結婚を約束していたようです。
 で、お嬢さんは短大を出てから地元でずっとスイーツ君を待っていたよ」
という話と
「慎重に相手を探していたら、こんなことになってしまったのよ。」
は、つじつまがあって無いぞ。

待ってたというならそれを先に言うんじゃねーの?
なんでコロコロと話が変わってくんだ?

32 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:05:45 ID:hemVCg7C0
子供の頃結婚を約束して、ずーっと待ってたのかあ…イイハナシダナー
ケータイ小説大好きなスイーツにこれほど相応しい相手はいないだろう。
ずっと逃げてたスイーツの里が実は約束の地だったんだよwww


33 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:05:50 ID:gMBqgt85O
>1乙

スイーツ良かったじゃん!
爆乳の市松人形と結婚できてwwwww
個人的には市松人形にハーレクイーン的ヒーローが現れることを期待してるがな


34 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:06:00 ID:dfiDhriAO
これ何て純愛w

35 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:06:49 ID:9s5v52OI0
>>31
「慎重に相手を探していたら」
子供のころに結婚を約束していたスイーツ君くらいしかアテがなくなっちゃったの
もとい
やっぱりスイーツ君のことが忘れられないの!

映画化ケテーイ

36 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:06:57 ID:I+B+pn2S0
>>31
コロコロ話が変わるのは
だって彼女はスイーツ君のママン♪だからさ♪

>>1
スレ立て 乙

37 :タケシ ◆ksHWi/C78U :2008/06/03(火) 22:07:00 ID:ojFlWuze0
>>1>>18乙です。
てか、絶対そうなるんだろうけどな・・・

「何処何処のお嬢さんはね、男の子と女の子が二人ずつ欲しいらしいわよ。
だから、早くしないとねっ。私達も孫の顔が見たいわ!
あと、何処何処のお嬢さん、昨日の夜から家に来て家事をしてくれてるの!
私たちの事、お父様お母様って呼んでくれているのよ。」
と嬉しそうにおばあさんは語ります。
いやー、こんな所で家族計画聞いちゃったら何だか照れますね。

38 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:07:01 ID:w5O6lPNo0
まさに!
絶愛!

39 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:07:09 ID:rIjy8LYa0
>>31
膿家ババアの言う事なんてそんなもんだよ

40 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:07:46 ID:sqnNIkXL0
>>31
そりゃ、ほら婆さんも脳内で物語を作っちゃってんだろ、いろいろ
そっくり親子だな

41 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:08:09 ID:7M8xNZvf0
>>31
慎重に探してたのはお嬢さんの親で
お嬢さん自身はずっと拒否しつつ待ってた。

スイーツ(笑)

42 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:08:17 ID:hemVCg7C0
いやあ良かった、裏表なく真実 張 り 切 っ た お嬢さんで本当に良かった!!

43 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:08:21 ID:9s5v52OI0
>>37
昔話のような出来の良い嫁じゃないかwwww
良かったのう良かったのう

44 :タケシ ◆ksHWi/C78U :2008/06/03(火) 22:08:26 ID:ojFlWuze0
>>31
まさに>>35です。
どうも、スイーツ君と同級生の男の子達と見合いをしようとしたら
全員に逃げられたそうです。

45 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:08:31 ID:hEuXyrMc0
こんなに皆で祝福されたら、結婚式に呼ばれるかもよ?

46 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:08:59 ID:rIjy8LYa0
スイーツ君モテモテじゃんw
嫁き遅れにw

47 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:09:26 ID:G2IDCbfw0
>>37
42歳から子供を♂と♀2人ずつなんて産んだら.............................















|スレッド|ヽ(_ _|||)))) おえぇぇぇ!!

48 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:10:10 ID:jcwwIbkl0
お見合いじゃなくて、既に決定って事じゃん…めでたい♪

49 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:10:12 ID:QFfrfHS90
え、2人ずつ?4人兄弟?
みんな私立にいくのは難しいですね^^^^

50 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:10:18 ID:l5antbJp0
スイーツは念願かなって数十年来の純愛をゲットだぜ!!ってかww

あんだけ携帯小説にのめりこんでたんだから
自分がその主人公みたいな立場になれたスイーツは
さぞかし嬉しくて涙がちょちょ切れたのだろうなww

51 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:10:41 ID:sqnNIkXL0
>>44
スイーツにお似合いのステキなお嬢さんじゃないか!
まさに運命!

52 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:10:53 ID:k0Wk+qf60
いや〜ここまでお似合いのカップルだと 祝福したいw


おめでとうスィーツw

53 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:10:56 ID:7YrpjEf50
前スレ996
結局爺さんのメガネにかなうビデオはあったのか?

54 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:10:59 ID:BedtwmY80
ダカルが来たから向こう行くわ
あっちの方が面白いし。

55 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:11:15 ID:j052w6+G0
天国のおとっつぁん、日本って怖い国だよー(´;ω;`)

56 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:11:18 ID:l6rPNYSD0
スイーツの未来の嫁に素敵な名前を送りたいんだがいいのが思いつかんなw

57 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:11:26 ID:9s5v52OI0
スイーツ君と同級生の男の子たちと見合いをしようとしたのって、いつなんだろうね。
まさか20代のときに、すでに逃げられてたとかそういう落ちじゃないよね?

58 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:11:33 ID:rIjy8LYa0
>スイーツ君と同級生の男の子達と見合いをしようとしたら
全員に逃げられたそうです。
マツコデラックスが相手じゃ逃げるだろjk

59 :タケシ ◆ksHWi/C78U :2008/06/03(火) 22:11:53 ID:ojFlWuze0
>>50
涙目でしたよ。
何となく、カレーを食べていて、ジャガイモだと思ったらでかい豚の脂身で
時既に遅しで口の中に入れてしまった俺の顔に似ていますが気のせいでしょう。

60 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:12:21 ID:hg886abF0
逃げられ嫁と逃げられ夫

いいじゃないか

61 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:12:39 ID:dfiDhriAO
42歳で男女1人ずつか。
さっそく子作りに励まなきゃw
いやー、スイーツ(笑)くんケータイ小説なんか読んでるヒマないね。

62 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:12:58 ID:p/QCVhfo0
えーっとハーレクイン的展開

・スイーツ、新嫁との結婚に不満たらたら、
 けんけんごうごう
 ↓
・だが、新嫁の献身的な姿に・・・w
 ↓
・スイーツ母やその他諸々の障害wがあるも、
 それらを乗り越えたふたりは・・・w

てかんじ?だったらいいけどねーw

63 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:12:59 ID:kRjpbH3iO
>>56 麗子・デラックス

64 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:13:17 ID:rIjy8LYa0
ダカルとスイーツ、今夜も腹筋崩壊フラグか

65 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:13:45 ID:cm7KhiYt0
>>63
むしろデトックス

66 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:13:58 ID:9s5v52OI0
>>63
それ素敵www

67 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:14:07 ID:l6rPNYSD0
男女2人ずつか…4つ子産めば問題ないなwww

68 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:14:08 ID:l5antbJp0
スイーツママンはマジで見る目があんだな。


自分の息子にお似合いのお嬢さんが誰かを
ちゃ〜〜んとわかってくれてたなんて
息子思いの優しいママンですねww

69 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:14:22 ID:tFve/LkXO
>>59
ヌゲー目に浮かぶwww

70 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:14:34 ID:dfiDhriAO
>>59
脂身苦手だからなんとなく分かるw

71 :18:2008/06/03(火) 22:14:39 ID:GnPrxw4y0
gjサンクスです。((((( ゚д゚)))))゙フルブルガタガタ

よっぽど……なんだろうな。うん。
見合いした勇者達に敬礼

72 :タケシ ◆ksHWi/C78U :2008/06/03(火) 22:14:43 ID:ojFlWuze0
>>57
そんなもんでしょうね。

「お式はね、地域の皆さんがしてくださるって。公民館があるでしょ?
あそこでみんな集まってお式をするのよ。だから・・・職場の皆さんには
きていただけないわね。狭いから。」
とおばあさんは寂しそうに言ってくれました。
お気持ちだけで十分ですよ。おばあさん。
こんなできない後輩なんかに来て欲しくないでしょうから。

73 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:15:00 ID:UMLOt1xT0
>>65それ解毒ww

74 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:15:31 ID:/QAK2eLX0
男女の双子を産めば子供の問題はすぐ解決するね・・・
名前は恋と空がいいと思う

75 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:15:37 ID:oYp/5s3W0
結婚はだいぶ話進んでるの?
式の話まで出てるけど

76 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:15:43 ID:hemVCg7C0
>>59
絶妙な例え、ありがとうw

77 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:15:48 ID:Plje7Nh10
>>61
いやいや2人づつだからw
年子で産んでも46歳

78 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:15:57 ID:kRjpbH3iO
公民館!!www葬式かよ!!wwwwwwwww

79 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:16:14 ID:RwIBCVuPO
ちょwww公民館で結婚式はねーよwwwww

80 :タケシ ◆ksHWi/C78U :2008/06/03(火) 22:16:21 ID:ojFlWuze0
>>69>>70
分かってくれて嬉しいですよ。

で、そのお式でどうもお嬢さんは白無垢を着るようです。
残念だったね。スイーツ君。

81 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:16:22 ID:l6rPNYSD0
>>72
職場の皆さん一人ずつ電報うってあげたらとっても賑やかになるんじゃないでしょうかwww

82 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:16:23 ID:hEuXyrMc0
>>72
Σ( ̄□ ̄;)ぇぇぇぇぇ!!!!
そりゃ残念だぁぁ・・

83 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:16:34 ID:Vdlt8F7iO
公民館って…

84 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:16:35 ID:dfiDhriAO
公民館!( д)  ゚ ゚
濃化スタイルですかw

85 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:16:45 ID:9s5v52OI0
>>78-79
何を言う、地域の皆さんに祝福されて、こんなめでたいことはないぞ!wwwwwwwwww

86 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:17:02 ID:GnPrxw4y0
典型的な膿家の結婚式だね!

……叔父の結婚式は、叔父実家だったけど。

87 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:17:09 ID:7M8xNZvf0
>>80
ドレス着てお姫様だっこは無しかwwww
残念wwww

88 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:17:42 ID:l5antbJp0
>>59
それはまた素晴らしい感動の場面に出会えて
周囲の人達も、あまりの感動にもらい泣きしそうな場面だね。


…肩が震えてたり時折クックッと押し殺したような
笑い声みたいなのが聞こえるのはきっときのせい、みたいなww

89 :タケシ ◆ksHWi/C78U :2008/06/03(火) 22:17:55 ID:ojFlWuze0
>>85
ですよね・・・寂しいですけど・・・
K様が代表で電報をうってあげると約束していました。
温泉キングが俺もうってやりてーと呟いていたのは内緒です。

90 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:18:00 ID:GnPrxw4y0
と言うことは、花嫁行列もするのかな〜?

91 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:18:38 ID:dfiDhriAO
>>77
うわ、ホントだ。
2人ずつかよ!!チャレンジャーwww


92 :タケシ ◆ksHWi/C78U :2008/06/03(火) 22:19:00 ID:ojFlWuze0
>>88
特に温泉キングがそんな感じでしたが、気のせいですよね。
温泉キング、おめでとうって言っていましたから。

93 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:19:01 ID:WdsjriJB0
>>87
スイーツがお嬢さんに抱っこしてもらうんだよ。

94 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:19:10 ID:3Gvk3q/X0
2ch一同で祝電うちてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!

95 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:19:24 ID:sfdc1LSR0
結婚式って「私たちはこれからセクロスします!」と公然と宣言する猥褻な儀式だ、と
鉄人ガンマの作者が描いてたけど
スィーツは純愛を地域に知ってもらういい儀式にするんだYo!

96 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:19:53 ID:4r+vQ28c0
みんな公民館といってもきっとそんな貧弱なもんじゃないぞ。
きっと『ふるさと創生』期に地方交付税で建てられた、
絢爛豪華な御殿のような公民館なんだよwww

97 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:20:45 ID:rIjy8LYa0
麗子デラックスが白無垢
雪ダルマー

98 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:20:56 ID:I735VEcU0
素朴な疑問なんだが
♂の同級生全員に逃げられるって相当な物件だよな
そこまで逃げられる理由って何なんだろう?

99 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:21:30 ID:G2IDCbfw0
>>98
そりゃ顔がマツコみたいだとかwwwwww

100 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:22:21 ID:dfiDhriAO
>>98
女スイーツ(笑)なんじゃね?

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)