5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚ニート婆】すてきな夜空【芸スポ記者】

1 :最低人類0号:2008/06/03(火) 18:16:41 ID:Sn+tPzZQ0
引き続きどうぞ

2 :最低人類0号:2008/06/03(火) 20:25:49 ID:0MiZ0XTAO
2ゲット

酢豚氏ね

3 :最低人類0号:2008/06/03(火) 20:38:50 ID:SFUxMLu+0
3ゲト

4 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:09:20 ID:384kY0Ef0
夜空かわいいよ夜空w

5 :最低人類0号:2008/06/03(火) 22:13:22 ID:GaWK3iPI0
芸スポ速報+の「すてきな夜空φ★」
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1186363288/
芸スポ速報+の「すてきな夜空φ★」2
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1199418981/

6 :最低人類0号:2008/06/04(水) 20:29:37 ID:MaMtI7Ce0
142 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/06/04(水) 19:50:55 ID:8IdYlWWA0
>>128
顔文字使用について、
元記事にない場合は使用不可だと知っていて使ったのか、
それを知らなかったのかどっちですか?

143 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/06/04(水) 19:57:26 ID:5jXBK9T30
>>142
夜空乙

7 :最低人類0号:2008/06/04(水) 21:04:03 ID:Xo0Bj8Er0
また立ったかw

8 :最低人類0号:2008/06/05(木) 02:09:29 ID:YVXc4frBO
>>1

ババアへの抑止力の為にもこのスレは必要



って言ったら夜空記者は反論してくるかなw

9 :最低人類0号:2008/06/05(木) 19:42:19 ID:jft5LOWS0
>>1
ねえ、なんでまた立てたの?
もう夜空はまわりを不快にするようなこと一切してないじゃん
たしかに前は一部の人に誤解されかねない行動と
受け取られることがあったかもしれないけど。
夜空より偏向スレを立てる夢缶や100円ショック、花粉
スレ立てしないで馴れ合いだけのためにキャップを使うバカ女の携帯リボンとかを
叩くべきなんじゃないの?

長文スマソ
ただあまりにも夜空記者が理由なしに叩かれてるのがショックだったので

10 :\_ ________/:2008/06/05(木) 19:47:07 ID:uP6so3/80
  ○       /        / \   ヽ
  O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
    o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
      。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |
       | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     夜
       ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .空
       //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
      /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
     / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
     / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
   / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
. / / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ

11 :最低人類0号:2008/06/05(木) 19:57:25 ID:Qwrwyqlx0
>夜空記者が理由なしに叩かれてる

理由ありまくりだろ!

12 :最低人類0号:2008/06/06(金) 03:38:13 ID:SbzR2RpBO
>>9
ねえ、なんで前スレで言われたからって文体変えたのwwww
なんだかんだで、このスレで言われたこと直してんだよなババアってwww
でも相変わらず他の記者への叩き誘導はお約束だな
前回は空気、どあら、花粉だったよな?で今は叩きが旬の夢缶、100円と
花粉だけは引き続き名前出すのなwカワイソスw

13 :最低人類0号:2008/06/06(金) 04:08:17 ID:khupJ/1Z0
やっぱり携帯リボンが一番憎いんですねw

14 :最低人類0号:2008/06/06(金) 16:03:01 ID:pgGe41kh0
夜空間違えすぎだろw なにをそんなにあわててるんだよ

【MLB】5番・右翼の松井秀喜が逆転の口火を切るタイムリー!ジアンビ劇的サヨナラ2ランで勝率5割に戻す TOR1-3xNYY [06/06]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1212709560/

2 :すてきな夜空φ ★ :2008/06/06(金) 08:46:41 ID:???0
スコア間違えた 8-9xですね orz

8 :すてきな夜空 ◆dAIB8qLXnw :2008/06/06(金) 08:48:54 ID:ihXkDMRS0
ついでにもうひとつ訂正 

×5番・右翼
○5番・左翼

重ね重ねすまそ

15 :最低人類0号:2008/06/06(金) 21:32:37 ID:mJ2Nlj0S0
>>14
他の記者に立てられたくないから大慌て!

16 :最低人類0号:2008/06/06(金) 22:44:27 ID:QvIbuTsV0
ついにれいにゃとプロティアンの領域にまで触手を伸ばす豚

17 :最低人類0号:2008/06/07(土) 17:42:38 ID:1eTSUz/i0
>>12
いや、>>9は大して文体変えてない。ただ長文スマソを入れただけだな。
「じゃん」「じゃないの」とか
「たしかに前は〜」と少し理解を示すやり方も全く一緒だな。
俺には「もう叩くのやめてよ、ヒ〜ヒ〜」という断末魔の叫びに聞こえるw

18 :最低人類0号:2008/06/07(土) 19:04:54 ID:pwfZKurdO
酢豚氏ね

19 :最低人類0号:2008/06/07(土) 20:46:35 ID:DQgHUViVO
ageなきゃ落ちるぞw

20 :最低人類0号:2008/06/08(日) 12:37:26 ID:B7d8xn1v0
87 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/06/07(土) 11:15:22 ID:pE+k6zwSO
【連ドラ】織田裕二 3年半ぶり熱血教師で月9に帰ってキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1212527449/

94 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/06/07(土) 12:16:52 ID:zCPIsFjm0
>>87
チキンレーサーっぽいすよ、この記者





ブタ、剥奪させようと必死すぎワロタw

21 :最低人類0号:2008/06/09(月) 17:50:11 ID:Xkz7tPyw0
夢缶出頭

残念でしたwww

22 :最低人類0号:2008/06/09(月) 22:21:23 ID:BjEnfLht0
「ほれ」とか「まて」ってなんだったんだろうなw
あのブタなりに親しみやすさを出そうという試みだったんだろうか…

23 :最低人類0号:2008/06/09(月) 23:28:55 ID:2ki7RLNV0
いや、ババアが上から目線で立ててやった感を出してたんだよ

24 :最低人類0号:2008/06/11(水) 13:47:07 ID:lrlgchc1O
夜空しねぇ

25 :最低人類0号:2008/06/11(水) 17:15:11 ID:vlKAur6d0
>>22
いや、単なるリアルでの口癖にしか過ぎないw

26 :最低人類0号:2008/06/11(水) 19:57:24 ID:WFr0f81N0
この人何歳なの?

27 :最低人類0号:2008/06/12(木) 20:28:28 ID:GUfzlSL+0
30代

28 :最低人類0号:2008/06/12(木) 20:39:14 ID:arQuotlW0
スブタのニート仲間の杏仁もまた復帰してるな
やっぱスレ立てくらいしか楽しみないんだろうな

29 :最低人類0号:2008/06/13(金) 23:25:10 ID:pdb92RLJO
だな

30 :最低人類0号:2008/06/14(土) 01:39:36 ID:YPEdXkbp0
夜空って陰湿だね

31 :最低人類0号:2008/06/14(土) 04:29:44 ID:moQ9yYGI0
>>28
おまえみたいに人を叩くよりはよっぽど世の中に貢献してるわカス

32 :最低人類0号:2008/06/14(土) 05:48:07 ID:leyAGDEP0
夜空は人間のくずだな

33 :最低人類0号:2008/06/14(土) 06:41:39 ID:XupY4A970
また若い娘に嫉妬。叩かれるようにくだらない捏造スレタイをつけてる。
花粉をあれだけ叩いておきながら、○○こと△△っていうタイトルの付け方を
最近パクるようになった素豚な夜空。本当に気持ち悪いねぇ。

【芸能】コンちゃんこと近野成美が福田首相を表敬訪問…Tシャツを背中に当てられ「キャッ」と和やかムード
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213392884/

34 :最低人類0号:2008/06/14(土) 17:42:46 ID:at17gvSsO
酢豚って他の記者からよくパクるんだよな、嫌いな記者からでも
ババアのくせにガキみてえだ

35 :最低人類0号:2008/06/15(日) 00:26:48 ID:BQGwY1Ib0
【ゴルフ】古閑美保が初めてお酒のCMに出演!発泡酒「麒麟ZERO」CMで水上ショット披露…14日からオンエア
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213306319/

完全に古関美保にターゲット絞ったな
叩くのはいつも女優や女子のプロスポーツ選手ばかり
社会的地位の低いとこにいるからか成功してる女性や
幸せそうな女性を見るとムカついてしょうがないんだろうな

36 :最低人類0号:2008/06/15(日) 07:18:07 ID:MOGsAEr10
>>33
観測が甘いな
○○こと△△は花粉がオリジナルじゃないから

37 :最低人類0号:2008/06/15(日) 09:06:16 ID:k+rTC3oP0
哭き竜さんだよな 知ってるよそれくらい
煽るためにそういうタイトルにする素豚が最低って言いたいんだよ

38 :最低人類0号:2008/06/15(日) 10:43:54 ID:mhXhr7ZPO
芸スポから来ますた

39 :最低人類0号:2008/06/15(日) 11:09:56 ID:HRTP37dk0
【芸能】「どんな役をやっても演技が同じ」と失笑を買っているキムタク
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213495087/

40 :最低人類0号:2008/06/16(月) 00:40:37 ID:tPrywY6P0
【テレビ】テレビ宮崎・柳田哲志アナが尻相撲大会の生中継中に頸椎骨折の重傷…頭から水田に転落・全身麻痺の状態に★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213486808/
【テレビ】テレビ宮崎・柳田哲志アナが尻相撲大会の生中継中に頸椎骨折の重傷…水田に頭から転落・全身麻痺の状態に★3
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213515411/

41 :最低人類0号:2008/06/17(火) 07:13:27 ID:H4Bno55Z0
最近は一ヶ月に三日もスレ立てない日があったりするがなんかあったのかね
叩くのが古関美保くらいで少々飽きてるのかな

42 :最低人類0号:2008/06/17(火) 21:10:19 ID:qv9tYIa40
今日は午前中にスレ立てしてたな
夜空のスレタイは長くてキモイので、開かなくてもわかるw

43 :最低人類0号:2008/06/18(水) 00:35:47 ID:MQ0bCjdu0
>>40
それの継続スレを★4まで立てて、さらに続報スレも新たに立てている
その★2を携帯でさらに立てるw

【テレビ】尻相撲大会で頸椎骨折の重傷を負ったテレビ宮崎・柳田哲志アナ、快方へ…両手が動くまでに回復★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213698537/
1 :すてきな夜空φ ★ :2008/06/17(火) 19:28:57 ID:???O

本当に外出先から立てているのか、アリバイ作りで携帯を使っているのか
わからんけど、ここまで粘着されるとねーw

44 :最低人類0号:2008/06/18(水) 16:57:33 ID:KzHGE+Fl0
ニートって、文章力がないんだね。
かわいそうになってくる…。
というか、謝罪するときに、「すまそ」「orz」とかふざけてるのか?
十代でもそういう態度はおかしいだろ。

無職のおばさんって本当に気持ち悪いね。死ねば良いのに。

【サッカー】“ベッカムカプセル”はドーピング違反?日本アンチ・ドーピング機構(JADA)が高圧酸素カプセルが使用自粛文書を通達
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213746449/


45 :最低人類0号:2008/06/18(水) 22:28:49 ID:ZgCJ+DuFO
>>44
カテゴリから間違ってるな
アホだろコイツ

46 :最低人類0号:2008/06/19(木) 16:10:50 ID:ScSxLtNsO
酢豚氏ね

47 :最低人類0号:2008/06/20(金) 03:20:37 ID:cCZxsBNb0
http://hager.imo256.net/redactors/data/34

一日に20本近く立てるってどういう生活なんだろう

48 :最低人類0号:2008/06/20(金) 09:03:57 ID:k0Wt2B8KO
http://hager.imo256.net/redactors/data/45

49 :最低人類0号:2008/06/20(金) 11:28:34 ID:OmefWOnbO
スブタが芸スポに来たのって4年位前か
記者になる前はこのエネルギーをどこで発散してたんだろうな

50 :最低人類0号:2008/06/20(金) 11:59:03 ID:4r3tSMy10

148:すてきな夜空φ ★ :2008/06/17(火) 14:11:35 ID:???0
加藤に殺された女学生って、死んでよかったな
加藤GJ
キャンギャルやるくらいだから、自分が美人だと自覚してたな。
芸大ストレート入学、超美人、容姿端麗、複数企業内定、
好きな仕事をやって背の高い一流企業の彼氏と付き合って、誰からもチヤホヤされる楽勝人生。
内定後の大学4年生活。ちょっと働いたらイケメン公務員に乗り換えて結婚でニートお気楽生活。
今日も秋葉原でクズどもを見下しながら自分の美をたしかめる。
順風満帆な人生に思えた。

し か し

人生オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
彼氏泪目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なwwwwwwwみwwwwwwwwwだwwwwwwwwwめwwwwwwwwwwwwww
キモ男にヤラレタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見下した相手にやられて悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
先週までただマンできたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
彼氏ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 14:12:49 ID:JBuu89aI0
上のレスは関係ありません。メール欄に適当に書いてたらなぜか表示されました。
私は夜空記者ではありません。

51 :最低人類0号:2008/06/20(金) 16:17:41 ID:4zHoHbwN0
>>50
捏造するなカス

52 :\_ ________/:2008/06/20(金) 23:16:49 ID:uuiXUD4Y0
  ○       /        / \   ヽ
  O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
    o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
      。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |
       | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     夜
       ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .空
       //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
      /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
     / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
     / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
   / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
. / / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ

53 :最低人類0号:2008/06/21(土) 10:17:13 ID:laSkYNKu0
>>51
夜空やっぱりここ監視してるのかw

54 :最低人類0号:2008/06/21(土) 15:58:30 ID:Ce6iRWUL0
ババアw

55 :最低人類0号:2008/06/21(土) 16:22:54 ID:xF/A+Rb80
148:すてきな夜空φ ★ :2008/06/17(火) 14:11:35 ID:???0
加藤に殺された女学生って、死んでよかったな
加藤GJ
キャンギャルやるくらいだから、自分が美人だと自覚してたな。
芸大ストレート入学、超美人、容姿端麗、複数企業内定、
好きな仕事をやって背の高い一流企業の彼氏と付き合って、誰からもチヤホヤされる楽勝人生。
内定後の大学4年生活。ちょっと働いたらイケメン公務員に乗り換えて結婚でニートお気楽生活。
今日も秋葉原でクズどもを見下しながら自分の美をたしかめる。
順風満帆な人生に思えた。

し か し

人生オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
彼氏泪目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なwwwwwwwみwwwwwwwwwだwwwwwwwwwめwwwwwwwwwwwwww
キモ男にヤラレタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見下した相手にやられて悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
先週までただマンできたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
彼氏ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 14:12:49 ID:JBuu89aI0
上のレスは関係ありません。メール欄に適当に書いてたらなぜか表示されました。
私は夜空記者ではありません。

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :最低人類0号:2008/06/22(日) 00:45:22 ID:a3w9KBoS0
>>56はなんだったの?

58 :最低人類0号:2008/06/23(月) 21:16:43 ID:bX//d+L80
夜空

59 :最低人類0号:2008/06/23(月) 22:30:19 ID:xZtX02wx0
【ゴルフ】「いつオレと付き合ったんじゃ」古閑美保、国内ツアーから“逃亡中”の理由はロッテ・西岡剛との『破局』だった
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214220817/

これには流石の俺も引きまくりだ
女なのに週刊ポストなんか読んでるんだなw

60 :最低人類0号:2008/06/23(月) 22:35:36 ID:+LJCqZU9O
ていうか

【ゴルフ】「いつ俺と付き合ったんじゃ」「ゴルフがうまいだけのブタゴリラ」古閑美保“逃亡中”の理由はロッテ・西岡剛との破局★2

夜空さんブタゴリラってwwww自爆w

61 :最低人類0号:2008/06/23(月) 23:14:15 ID:T3PUeUp30
前スレから言われてたことだが古関美保みたいに自分と同種のブサイクなのに
才能があって名声を得てるような選手や有名人がとことんムカつくんだなw
自分は一年に3回しか2ちゃんねるを離れることがないほど暇な無職ブタなのに古関は!ってかww

62 :最低人類0号:2008/06/23(月) 23:32:28 ID:ZpXJXz3+0
注目浴びてる女性著名人は殆ど異常に敵視してる気がする

63 :最低人類0号:2008/06/23(月) 23:36:04 ID:FzGv61430
スレタイいじる記者は結構いるし、こいつアホかで笑えるけど、
夜空のは笑えん。毒がありすぎて引く

64 :最低人類0号:2008/06/23(月) 23:58:05 ID:ZpXJXz3+0
しかも女の嫉妬丸出しなのが気持ち悪いんだよね

65 :最低人類0号:2008/06/24(火) 00:59:01 ID:782bbvyKO
ポスト読んでる女なんかいねーよw

66 :最低人類0号:2008/06/24(火) 02:19:09 ID:FSPUrfD00
じゃあオカマ?

67 :最低人類0号:2008/06/24(火) 04:30:20 ID:gkxD6kezO
また依頼スレが荒れてるぞw
夜空としては、たくさんのレスがついて満足なんだろうがね…

68 :最低人類0号:2008/06/24(火) 14:12:56 ID:3R0bCDjX0
夜空は女だよ、前に自分で言ってたし
そして婆だよ

69 :最低人類0号:2008/06/24(火) 14:59:12 ID:ba5IMsbeO
        、,,ゝ、-〃〆ゞヾ
        ノゝ "     ~ヽ、  +
  +      /            ヽ
         / / | || |\\  ヽi
         |(V∨//|/  \\ヽ |     +
       |N  ⌒ヽ  '⌒ ^ヾ(!
    +    《|  (●),) ((●) !|'〉  +
       ヾ|   ,,ノ(●●)ヽ、, |,}
          ヽ   ´トェェェイ`  /!
          .j\  |,r-r-|  /|
  +   +    ),!ヽ `ニニ´/iゝ    +
     __ /i|  ` ̄´iヽ_  +


70 :最低人類0号:2008/06/24(火) 16:26:22 ID:nwdE7Wxv0
こいつ瓦斯に都合の悪いスレは絶対に立てないくせに
他のチームに都合の悪いスレは叩いてくださいとばかに
悪意のあるスレタイで立てるよな
まじで一回顔見てみたい

71 :最低人類0号:2008/06/24(火) 17:40:52 ID:/O0AE1bRO
PB1o+v/lOなんて依頼スレくらいにしか書いてないんじゃねw
まさか・・・

72 :最低人類0号:2008/06/24(火) 23:00:36 ID:782bbvyKO
>夜空は女だよ、前に自分で言ってたし
>夜空は女だよ、前に自分で言ってたし
>夜空は女だよ、前に自分で言ってたし

73 :最低人類0号:2008/06/24(火) 23:17:26 ID:2eaFb6Tb0
たまたま古関美保叩いてる記事がポストに載ってたって程度だろう
こいつは自分の本意とあった記事があれば早朝コンビニに
雑誌やスポーツ新聞買いに行ってそれでスレ立てるブタだし

74 :最低人類0号:2008/06/25(水) 10:06:52 ID:aa/l13SO0
本当に気持ち悪いなぁ この豚女 女は叩き、男は性的な目でしか見ない
死ね、マジで死ねよ素豚

【芸能】26歳になった藤原竜也が7/20発売の写真集でヌード披露!撮影の篠山紀信氏から「君、射精しなさい」と過激な注文も
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214343291/1+7

1 名前:すてきな夜空φ ★[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 06:34:51 ID:???0

7 名前:すてきな夜空φ ★[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 06:38:30 ID:???0
あ、画像分割になってた orz ごめんなさい

75 :最低人類0号:2008/06/25(水) 10:17:01 ID:pol+xXQ30
趣味がスレ立ての哀れなおばさん

76 :最低人類0号:2008/06/25(水) 21:16:00 ID:d1SAlkCb0
最悪で沢尻叩きを言われるようになってから開き直るかのように女有名人をたたきはじめたな
それ以来、自治雑談スレでも夜空の立てる叩きスレに対して住民から苦情レスがついても
それに対して擁護する他記者がまったくいなくなった
もう芸スポの記者からもこいつは真性の基地外ババアと見なされてるんだろうな

77 :最低人類0号:2008/06/26(木) 07:19:54 ID:G1tHmynl0
>>74
きめえな夜空

78 :最低人類0号:2008/06/26(木) 08:05:46 ID:uM0/GlhfO
>>74
ドン引き

79 :最低人類0号:2008/06/26(木) 17:28:25 ID:Q0eZtJJa0
豚ァ

80 :最低人類0号:2008/06/26(木) 20:34:00 ID:gmwGu+7U0
どぼんに自演してると言われショックでスレ立てできないとか言ってたくせに
古関美保など女有名人は叩く元気は常にあるんだな

81 :最低人類0号:2008/06/27(金) 06:02:41 ID:Be7jOK5u0
古 関 って誰

82 :最低人類0号:2008/06/27(金) 07:24:23 ID:jq9ydiPW0
前々からすてきな夜空記者を無理やり叩いてる奴は
同じ記者なんだろうと見当はつけていたが、
ここに書き込む時間と表での活動時間でほぼ絞れてきたわ。
近いうち表と裏両方で発表する。

83 :最低人類0号:2008/06/27(金) 08:33:32 ID:oAXK6ALZ0
夜空さんおはようございます

84 :最低人類0号:2008/06/27(金) 09:38:00 ID:QTjD0nzbO
夜空きんもーっ☆

85 :最低人類0号:2008/06/27(金) 16:08:01 ID:YPlXhdSA0
妖怪スレ立てババア

86 :最低人類0号:2008/06/27(金) 17:44:19 ID:OqsECLQFO
>>82
夜空記者って呼び方が笑われたんで、今度はすてきな夜空記者にしたんすかw

87 :最低人類0号:2008/06/27(金) 17:46:15 ID:OqsECLQFO
あとこれはスゴイなw


99:名無しさん@恐縮です :2008/06/27(金) 12:47:33 ID:Ea+37yQt0 [sage]
記者への規制を厳しくするためにはやる気が0のたもんに代わり
夜空支局長を誕生させるしかないよ
夜空がルールだ

88 :最低人類0号:2008/06/27(金) 22:28:29 ID:F/xaCY3K0
>>82
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1199418981/182
>mixiの芸スポコミュに参加してる削除人の方に聞いてみたら十分規制対象になるそうで残念でしたw
>とくに今回の荒らしは悪質なのでプロバイダ開示した後、氏名を公表するそうですよ
>また夜空記者の粘着してる人は一種の脅迫罪にあたるそうなのでホストをすべて記録し
>近々警察にログを提出するとのことです

まだ絞れてもいなかったのかwww

89 :最低人類0号:2008/06/27(金) 23:51:32 ID:qmkjypUQ0
>>82
夜空婆さんこのスレ監視し過ぎ

90 :最低人類0号:2008/06/28(土) 08:44:41 ID:nPold334P
>>88
それ、古いってほどのログじゃないけど懐かしいなw
スレごと削除するとか妄想全開でワロタがwwww

91 :最低人類0号:2008/06/28(土) 13:22:58 ID:qcbcKV5x0
酢豚編集長wwwww

92 :最低人類0号:2008/06/28(土) 15:10:51 ID:bUznbepvO
>>89
常に監視してるぞ
言われたことは、なんだかんだで直してるしw

93 :最低人類0号:2008/06/28(土) 19:19:26 ID:r/JFs0dW0
ああ、倍満だろ 夜空叩いてるのw
書き込む時間帯もほぼ1日にわたってるしw

94 :最低人類0号:2008/06/28(土) 21:10:59 ID:OoY2WWy/0
死ねよこの醜い豚ババァ
頭も悪く知能も低く、顔もブサイクで嫉妬心の権化

醜いブサイク中年無職 それがすてきな夜空(笑)

全く素敵でもなければ、まともな人間でもない
生きている必要も価値もゼロの動く生ゴミ それが夜空
いい加減嫉妬心で、見境なく女タレント叩くとかやめたら?
哀れ過ぎるぞwおばさんw

未だに議論スレで臭い自演やってるよなぁ
リボンちゃんにはかなわないと悟ったのか、叩きはやめたようだがw

とにかく人間のくずでしかない、いや人間ですらない腐った夜空
ここ監視してんだろ?
このレスを読んだら一日も早く手首掻き切って死ね! な?

95 :最低人類0号:2008/06/28(土) 22:50:52 ID:KhRD0AD80
夜空が編集長になったりしたら芸スポが終わるw

96 :最低人類0号:2008/06/29(日) 00:11:23 ID:mJHfowLiO
>>94みたいなやつって夜空のことを興味持ち始めてプライベートまでも聞きただそうとしたら
夜空に拒否られて途端にアンチになったパターンだろ きもっ

97 :\_ ________/:2008/06/29(日) 09:47:39 ID:3MNQ1AlZ0
  ○       /        / \   ヽ
  O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
    o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
      。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |
       | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     夜
       ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .空
       //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
      /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
     / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
     / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
   / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
. / / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ


98 :最低人類0号:2008/06/29(日) 09:50:01 ID:JsoDcJsB0
昨日、どれだけ自演してたのかを裏付けるレス。
何もしていないのなら、そもそも弁明する必要すらないのだから。
語るに落ちるとはまさにこのこと。

◆芸スポ+自治議論雑談スレッド★288◆ [06/25〜]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214353329/247

247 名前:すてきな夜空 ◆dAIB8qLXnw [sage] 投稿日:2008/06/29(日) 08:31:44 ID:cqjWasbi0
丸1日以上ネットから離れていたらW杯最終予選の組み合わせが決まっていたことにさっき気がついた (´・ω・`)

>>168 おかえりなさい

99 :最低人類0号:2008/06/29(日) 12:49:12 ID:AvDlDV16O
酢豚氏ね

100 :最低人類0号:2008/06/29(日) 14:44:28 ID:/rh50oDz0
>>98
この書きこみには笑った
夜空を支局長に推していたのは自分じゃないっていうことを
強調したいんだろうが、バカまるだしじゃねーかw
普通の人は丸1日以上ネットから離れるなんて、よくあるよ。

それにこの→(´・ω・`)をつけるのがウザイ


101 :最低人類0号:2008/06/29(日) 23:29:20 ID:Ep05oKhTO
>>98
ワロスwwwwww

102 :最低人類0号:2008/06/30(月) 01:24:06 ID:FdSkIJJ1O
素豚と杏ニートは自演大好きだからなぁ
構って欲しいんだろ

103 :最低人類0号:2008/06/30(月) 10:39:01 ID:rHkLd5cv0
って書かないと構ってもらえないんですね。わかります。

104 :\_ ________/:2008/06/30(月) 11:39:18 ID:4jQxiSQR0
  ○       /        / \   ヽ
  O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
    o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
      。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |
       | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     夜
       ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .空
       //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
      /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
     / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
     / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
   / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
. / / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ

105 :最低人類0号:2008/06/30(月) 15:26:12 ID:vXGlPf+mO
>>103←何この豚wwww
うまいと思ってんのかw

106 :最低人類0号:2008/06/30(月) 19:40:59 ID:nIOhDXUbP
>>103
あのなー、叩いているのが嫉妬から沢尻の継続スレを
立てまくった素デブな夜空ババァだから
本人としか思えねーんだよwwww

107 :最低人類0号:2008/06/30(月) 20:12:03 ID:a64W7h4Y0
叩きスレばっか立て叩かれてるのを見てニヤニヤしてる基地外
女なのにここまで醜い腐った心持ってるのはまじで終わってる

108 :最低人類0号:2008/06/30(月) 20:41:15 ID:9UX+fnhz0
もしこのスレで監視されてなかったら復帰した巨乳ハンターにも
「ほれ」「まて」「ほい」とか言ってたんだろうな

109 :最低人類0号:2008/06/30(月) 22:59:29 ID:emQzC4Ih0
こんな豚ババァは今すぐにでもガソリンかぶって死ねや

110 :最低人類0号:2008/06/30(月) 23:50:38 ID:FdSkIJJ1O
>>103のように脊髄反射するのが杏ニート

111 :\_ ________/ :2008/07/01(火) 00:20:24 ID:DSV61qKG0
  ○       /        / \   ヽ
  O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
    o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
      。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |
       | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     夜
       ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .空
       //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
      /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
     / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
     / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
   / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
. / / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ

112 :最低人類0号:2008/07/01(火) 07:27:01 ID:8oFTKgV00
そーいや杏仁って表でも自分のこと書かれるとすぐに噛み付いてたな

113 :最低人類0号:2008/07/02(水) 16:09:19 ID:iSt75P8D0
53 名前:腐 ◆SlVDtVJgW. [] 投稿日:2008/07/02(水) 01:40:51 ID:GJ4hGDJ/0
>>50
なんか知らんけど、ゲイスポの場合
依頼スレの案件を怒濤の勢いで処理してると
自治厨なのか潜伏記者なのか知らんけどなぜか必ず変なのに目を付けられる不思議な現象が起きる


スブタさん見破られてるやんw

114 :最低人類0号:2008/07/03(木) 01:12:04 ID:VOf2AB1RO
どうして杏ニートのIDはころころ変わるの?

115 :最低人類0号:2008/07/03(木) 07:07:46 ID:5xPcx6QmP
>>114
夜空ババァと同じく、繋ぎ変えしてんじゃね?wwwww

116 :最低人類0号:2008/07/05(土) 01:00:52 ID:OkISJMqZO
なぜか杏仁の話に持っていこうとするやつがいるな
別に杏仁叩きは止めないけど、他でやりなよ素デブさんw

117 :最低人類0号:2008/07/05(土) 01:14:51 ID:aKVOwpHd0
気色悪い爺
お前からこっち見ないでくれ
先に殴って来たのは貴様だからな
毎日、此処に書き込み双葉やネット中にコラ画像貼っておちょくっっちゃってさぁ
お前何で一日人の事を考えてるの?もしかして好きなの?
気色悪い野朗だ
他に考える事ないのかよ

118 :最低人類0号:2008/07/05(土) 01:17:01 ID:aKVOwpHd0
そうだよ。好きなんだよ おぇ〜!吐き気がするわ
お前にこうやって書き込みされて家中、行くところ行くところ付いて来て
頭大丈夫?さっさと寝ろよ!ボケ野朗

119 :最低人類0号:2008/07/05(土) 13:44:16 ID:uUUQr/j00
【サッカー/芸能】加藤あいと鹿島・DF中田浩二が破局していた
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215208081/

また叩き記事を書き起こし

120 :最低人類0号:2008/07/05(土) 23:34:25 ID:lO8WoxttO
>>119
書き起こしの意味知ってるか?
お前丁稚だろww

121 :\___ ______/:2008/07/06(日) 00:42:51 ID:oIiB+F5a0
  ○       /        / \   ヽ
  O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
    o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
      。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |
       | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     夜
       ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .空
       //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
      /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
     / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
     / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
   / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
. / / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ


122 :最低人類0号:2008/07/06(日) 09:49:14 ID:W/bGWyA+O
酢豚氏ね

123 :最低人類0号:2008/07/06(日) 11:07:50 ID:zwlYfzLY0
↑叩く要素がないんならもうやめたら?

ここにいる連中のほとんどが
「夜空、けっこんしてくれ」「夜空が乳を晒すと聞いたのですが」
と夜空記者の立てるスレにレスしまくって夜空記者に本気で惚れてた連中
しかし自分の手の届かない存在とわかると途端にアンチになったクソゴミども
死ねばいい

124 :\___ ______/:2008/07/06(日) 11:32:54 ID:1SKj1+zO0

  ○       /        / \   ヽ
  O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
    o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
      。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |
       | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     夜
       ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .空
       //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
      /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
     / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
     / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
   / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
. / / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ


125 :最低人類0号:2008/07/06(日) 13:42:34 ID:+EozZgTa0
>123
自分で書いてて空しくならないか?

126 :最低人類0号:2008/07/06(日) 20:16:40 ID:XoAc+uzA0
脊髄反応
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215006328/187

127 :最低人類0号:2008/07/06(日) 20:49:25 ID:W/bGWyA+O
>>123
酢豚氏ねwwwww

128 :最低人類0号:2008/07/07(月) 04:02:27 ID:e/6qKveUO
>>123
>叩く要素がないんならもうやめたら?

自分としては叩く要素をなくしてるのでもう叩かないで下さいって言ってんだな

いつも一生懸命第三者っぽく書いてるけどバレバレなんだよ素デブさんw

129 :最低人類0号:2008/07/07(月) 05:24:38 ID:EuxCc+8O0
夜空、ケコンしてくれ?w
夜空が乳を晒すと聞いたのですが?w
そんなの居たのか?w
つか夜空とかだと、わかばなんてのは殺したいくらい憎かっただろうなw

130 :最低人類0号:2008/07/07(月) 22:56:14 ID:s0358nMe0
今日も叩いてくれといわんばかりのスレタイでスレ立ててるなこの基地外豚女

131 ::2008/07/07(月) 23:03:10 ID:06ikYgeSO
かなり太った

132 :最低人類0号:2008/07/07(月) 23:13:53 ID:U8hThd+P0
ここで杏仁も「ニートだ」「無職だ」と叩かれるようになって引退したが
結局今日も耐え切れずK1スレ立ててる杏仁でした

133 :最低人類0号:2008/07/08(火) 00:25:02 ID:YoifSyYs0
芸スポの記者どもは携帯リボンには甘いよな
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215221860/29-

134 :\_ ________/:2008/07/08(火) 04:17:08 ID:97ZUUSfF0

  ○       /        / \   ヽ
  O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
    o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
      。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |
       | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     夜
       ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .空
       //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
      /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
     / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
     / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
   / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
. / / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ

135 :最低人類0号:2008/07/08(火) 23:26:44 ID:bxjNK/4G0
夜空がまたリボンたたきに勤しんでるね

136 :最低人類0号:2008/07/08(火) 23:27:00 ID:XajVfOXt0
えー夜空ってメガネドブスかよー
これじゃ常時ノーパンでも萎える…

137 :最低人類0号:2008/07/08(火) 23:58:01 ID:Tszx9/Jh0

【悪質・瓦斯サポ】すてきな夜空φ ★ 【芸スポ+】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1215509695/


138 :最低人類0号:2008/07/09(水) 00:00:21 ID:Tszx9/Jh0
夜空を叩いているのは大勢いるよ
サッカー板には夜空のせいで好きな選手が馬鹿にされたりへんな粘着されるのを憎んでいる人もいる
コメント抜粋してスレ立てしているんだから悪質
↓のスレはほとんど罵詈雑言が溢れたスレになっているよ

【サッカー/芸能】加藤あいと鹿島・DF中田浩二が破局していた
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215208081/
【サッカー/Jリーグ】G大阪・安田理大が柏・李忠成封じ誓う「ガンバを叩くって言ってるらしいからな。返り討ちにしたりますよ」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215304143/
【サッカー/Jリーグ】京都・柳沢敦「あとは決めるだけというボールだったからね」10試合ぶりのゴールで復調の兆し
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215427255/
【サッカー/U-23】水本裕貴が元チームメイト・遠藤保仁の体調を気遣う「コミュニケーションを深められればよかったんですけど」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215466607/
【サッカー/Jリーグ】東京V・柱谷監督「悪かったら即交代させる。機嫌が悪くなっても困らない」ブラジル人トリオの“特権”剥奪
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215206132/
【サッカー/U-23】本田圭佑が“ベッカム後継者”になる…TBC新CMに単独出演・6日からオンエア
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215129220/


139 :最低人類0号:2008/07/09(水) 00:04:19 ID:hwdcDHBA0
夜空おばさんの更年期障害気持ち悪い

140 :最低人類0号:2008/07/09(水) 04:25:40 ID:vtLRmxH80
ヤナギのスレは悪意ないだろ!
ヤナギヲタの俺はむしろヤナギが注目されてうれしい。 特に点とった試合の記事。

141 :最低人類0号:2008/07/09(水) 06:01:33 ID:Z98QbnLg0
柳沢がQBKとか馬鹿にされるようになったのもこいつの立てたスレのせいだよ

142 :最低人類0号:2008/07/09(水) 07:18:00 ID:flJ42aZD0
【サッカー/U-23】内田篤人、北京五輪で「左サイドもやる」生き残りかけ“両刀”宣言
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215554216/

よだれ垂らしてスレ立て、男の股間しか頭にないの?
もしくは女性タレントが、いかにも体で売っているかのような見出しの記事ばかり

143 :最低人類0号:2008/07/09(水) 09:16:37 ID:8ug4IFCKO
>>140
お前ヤナギヲタじゃないだろ
柳沢を馬鹿にするスレになってるぜ?
夜空はそれをわかって立ててるんだけどな

144 :最低人類0号:2008/07/09(水) 13:52:36 ID:vtLRmxH80
>>143
バカにしてんのは夜空じゃなくてお前ら2ちゃんねらーだろ!

145 :最低人類0号:2008/07/09(水) 16:12:40 ID:Z98QbnLg0
柳沢がQBK呼ばれるようになったのはこいつのせい
他にも選手を馬鹿にしたようなスレを立てる基地外ババア
瓦斯に不都合なスレは絶対に立てない

146 :最低人類0号:2008/07/09(水) 16:39:48 ID:QZsbJhvTO
夜空さん叩くのやめろよカス

147 :最低人類0号:2008/07/09(水) 17:08:42 ID:9utqpk7a0
夜空婆さん乙

148 :最低人類0号:2008/07/09(水) 21:31:21 ID:m8ekjowZ0
また今日も携帯でスレ立てしてたなw
自分で立てたスレの継続スレだけど。
そんなに他の人にとられるのがいやなのか?
まあなんにせよ私にはマネできないですよ、そのスレ立てへの情熱はw

149 ::2008/07/09(水) 23:56:23 ID:YLOnWnws0
>>145
>瓦斯に不都合なスレは絶対に立てない
そうでもないぉ(´・ω・)

150 :最低人類0号:2008/07/10(木) 00:18:55 ID:s2yGOes9O
>>148
まだその設定生きてんのかww

151 :最低人類0号:2008/07/10(木) 00:42:18 ID:971qJGA5O
何で夜空さんを粘着するのだ?

152 :最低人類0号:2008/07/10(木) 01:08:26 ID:+UI3aANq0
夜空のプライベート探ろうとして断られて一転アンチになって粘着
気持ち悪い連中だよ

153 :\_ ________/:2008/07/10(木) 01:37:37 ID:RZhw01O00
  ○       /        / \   ヽ
  O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
    o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
      。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |
       | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     夜
       ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .空
       //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
      /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
     / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
     / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
   / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
. / / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ

154 :最低人類0号:2008/07/10(木) 03:32:12 ID:L82pLMCTO
>>152
ほほぅ、あの手この手を尽くしても叩きをやめてくれないので
しばらくはそういうパターンでいくのかなw
文体変えたんだねエライエライwwww

155 :最低人類0号:2008/07/10(木) 06:05:49 ID:ZDDjSwMi0
【W杯】FW柳沢「急にボールが来たので」
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1150697833/

156 :最低人類0号:2008/07/10(木) 09:17:21 ID:chrVsZIz0
杏仁平日の朝にまでスレ立てるようになったなw
本当に仕事いそがしいのか?
そういう風には全然見えないけど

157 :最低人類0号:2008/07/10(木) 14:29:45 ID:971qJGA5O
夜空さんに粘着する理由を教えてくれ

158 :最低人類0号:2008/07/10(木) 15:09:13 ID:Xlu3lcil0
夜空婆さん自分の胸に手をよーく当てて考えてみな

159 :最低人類0号:2008/07/10(木) 15:38:36 ID:971qJGA5O
いやわかんねぇから教えろよ

160 :最低人類0号:2008/07/10(木) 17:56:35 ID:aWjd+k3vO
・瓦斯の下らない記事ばかり立てる(練習試合ですら)
・浦和を中心に他チームはネガティブ記事ばかり立てる
 その癖瓦斯のネガティブ記事は一切スルー
・女性芸能人のネガティブ記事ばかり立てる
・イケメン男性芸能人の記事は真っ先に立てる(だれもキモババアなんか相手にしねーよ(笑))
・第三者に成り済まして他記者を叩きまくる

他に何かあったら言ってくれ

161 :最低人類0号:2008/07/10(木) 19:45:49 ID:971qJGA5O
だからって夜空さん叩くのはお門違いだろ

162 :最低人類0号:2008/07/10(木) 19:54:49 ID:zwzVTPh2O
>>1から読み直せ

163 :最低人類0号:2008/07/10(木) 21:04:26 ID:/QEf07Fc0
>>157
小学生のころ好きな子にわざと意地悪する子供がいたでしょ。
そんなかんじだと思う

164 :最低人類0号:2008/07/10(木) 21:37:17 ID:NUkTMvkB0
夜空婆さん自分のレスにレスしてんなよw

165 :最低人類0号:2008/07/10(木) 21:45:40 ID:PzbHELSS0
こいつ女なのに一日中2chに張り付いて
陰湿なスレを立て続けて
女として、いや人間として終わってる

166 :最低人類0号:2008/07/10(木) 22:28:00 ID:8VYv9hOH0
一人の人間に粘着して叩いている奴も
終わっていると思うけどねw

167 :最低人類0号:2008/07/11(金) 00:11:35 ID:fUPfuh2v0
ばばあ確かにうぜーは。自分のクラブはこいつが担当なんだと勝手に思ってた
(あまりにスキャンダルみたいな記事を必ずコイツが書いてるんでw)
実態が良く分かった

168 :最低人類0号:2008/07/11(金) 01:01:49 ID:Tnw27/yq0
>>166←こんなレス絶対夜空本人しかしねえだろw
そもそもこんなスレ夜空に肯定的な奴は夜空本人しか見るわけ無いし
夜空はタレントでも著名人でもないんだからさww

169 :最低人類0号:2008/07/11(金) 02:52:19 ID:jqrT+rPxO
>>156
ニートが忙しいわきゃねわだろw

>>166
素豚乙

170 :最低人類0号:2008/07/11(金) 18:56:43 ID:1hLsZxhiO
夜空さんと仲良くなれないからって粘着すんなよ童貞

171 :最低人類0号:2008/07/11(金) 19:03:13 ID:ybnkjOdf0
夜空婆乙

172 :最低人類0号:2008/07/11(金) 19:09:07 ID:1hLsZxhiO
>>171
レス早いな童貞君

173 :最低人類0号:2008/07/11(金) 20:28:24 ID:Viwh8PY10
>>163>>166を書いたのは夜空じゃなくて俺なんだがw
このスレのアホどもは単純だから釣りがいがないよwww

174 :最低人類0号:2008/07/11(金) 20:58:50 ID:MD8/KJ+v0
ID:Viwh8PY10(笑)

175 :最低人類0号:2008/07/11(金) 21:20:09 ID:NXVzjCBJ0
今は昼休みだからスレ建てれるっていう設定
まだやってるのか?w

176 :最低人類0号:2008/07/11(金) 23:49:07 ID:qEUXgH8C0
夜空婆頑張りすぎw

177 :最低人類0号:2008/07/12(土) 01:18:45 ID:M907TlSdO
夜空さんを叩くのは俺が許さないよ

178 :\_ ________/:2008/07/12(土) 01:37:15 ID:V4d2Y00M0
  ○       /        / \   ヽ
  O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
    o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
      。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |
       | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     夜
       ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .空
       //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
      /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
     / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
     / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
   / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
. / / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ

179 :最低人類0号:2008/07/12(土) 06:59:00 ID:fEzuV+pRO
すてきな夜空さんのファンです
お願いですから、僕にレスして下さい!
お願いします!


180 :\_ ________/:2008/07/12(土) 12:33:06 ID:UKh7102Z0
  ○       /        / \   ヽ
  O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
    o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
      。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |
       | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     夜
       ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .空
       //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
      /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
     / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
     / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
   / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
. / / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ

181 :最低人類0号:2008/07/12(土) 17:29:29 ID:QY5M7iIhO
朝日豚
元マリノスウルトラだった癖に出禁喰らって朝日豚に泣き付いて瓦斯サポになった偽グッズ売り
灰皿投げ無職ニート
糞夜空

瓦斯サポって人間のクズしかいねーんだな

182 :最低人類0号:2008/07/12(土) 17:57:38 ID:HMtYHeb10
人間こいつみたいになったり終わりといういい見本

183 :最低人類0号:2008/07/12(土) 18:16:00 ID:ePdTaXMAO
自分のことを俺って言う婆さん

184 :最低人類0号:2008/07/12(土) 19:11:43 ID:oUUpteof0
このスレで>>180のようなAAは貼らないように。
今度やったら荒らし報告するから

185 :\_ ________/:2008/07/12(土) 19:32:53 ID:nmXSt0kz0
  ○       /        / \   ヽ
  O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
    o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
      。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |
       | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     夜
       ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .空
       //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
      /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
     / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
     / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
   / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
. / / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ


186 :最低人類0号:2008/07/13(日) 03:27:33 ID:fRDMBy81O
夜空さんを粘着するのはやめろ
悪質なものは運営に通報する

187 :\_ ________/:2008/07/13(日) 03:56:07 ID:hfRpyLAt0
  ○       /        / \   ヽ
  O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
    o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
      。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |
       | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     夜
       ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .空
       //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
      /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
     / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
     / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
   / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
. / / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ

188 :最低人類0号:2008/07/13(日) 13:09:05 ID:wXhxBn+SO
運営に通報って(笑)
逆にクソババア記者剥奪の訴えが運営にいっぱい来てるだろ(笑)

189 :最低人類0号:2008/07/13(日) 17:18:29 ID:FtOewu/I0
記者仲間にも運営にも嫌われてるだろ

190 :最低人類0号:2008/07/13(日) 23:45:17 ID:fRDMBy81O
夜空さん叩きは俺が許さない

191 :\_ ________/:2008/07/14(月) 01:22:28 ID:sA645IYV0
  ○       /        / \   ヽ
  O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
    o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
      。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |
       | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     夜
       ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .空
       //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
      /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
     / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
     / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
   / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
. / / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ


192 :最低人類0号:2008/07/14(月) 01:31:41 ID:GphHVSjr0
勝手に豚とか言ってろよ!
俺はお前らを許さない。
だが、今日パソ見たのは呪いリストからエンコ李を消そうと思った
理由は酔っ払うと下らないことを書く自分が嫌だから。
モチ、金とサルは許さないよ!
お前らに豚だの、デブスだの言われる筋合いはない!P
お前らって馬鹿なの?
顔も、収入も全て普通でいることが一番幸せなんだよ。
普通に生きられる人が少ないんだろ!
お前だってゲスブスだろ!!!!
人の事指摘できるのかよPPPPPPPPPPpppp
馬鹿面で雑誌モデル眺めてるおっさん&おばはん!


193 :\_ ________/:2008/07/14(月) 01:47:11 ID:yPQJc+660
  ○       /        / \   ヽ
  O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
    o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
      。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |
       | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     夜
       ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .空
       //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
      /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
     / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
     / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
   / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
. / / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ

194 :最低人類0号:2008/07/14(月) 10:13:52 ID:jxLTT3v2O
AA投下しか出来ない夜空さん粘着ワロス

195 :最低人類0号:2008/07/14(月) 12:31:15 ID:vkDY1gTGO
本人以外誰も擁護してくれない夜空ワロス

196 :エボラ:2008/07/14(月) 15:01:37 ID:kBc+rV4M0
痴漢行為で逮捕された外国新聞の記者

http://love.45.kg/mo0202/4/131.html

少女に対する痴漢行為で逮捕されたワシントンポストの記者の
父は外務次官、祖父は朝鮮人の外務大臣、
祖母はユダヤ人だった。・・・・・・・・・

197 :最低人類0号:2008/07/14(月) 16:43:13 ID:8nuLdxVC0
わざわざ携帯からw
平日の昼間は忙しいっていう設定はまだ生きてるんだね、夜空さん

【サッカー/U-23】反町ジャパン、北京五輪出場の最終登録メンバー18人を発表!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1216019810/248

248 :すてきな夜空φ ★ :2008/07/14(月) 16:29:58 ID:???O
>>1 おつ
梶山と長友選ばれたか…

伊野波落選に全く触れられていない件

198 :最低人類0号:2008/07/14(月) 20:06:49 ID:kAnhNZQv0
夜空さんは家事手伝いで忙しいんだよ!

199 :最低人類0号:2008/07/14(月) 20:47:33 ID:DH+daAQl0
ここんとこ夜空が仕事設定を忘れてまで2ちゃんでスレ立てするようなビッグイベントが起きてないからつまらんな

200 :最低人類0号:2008/07/14(月) 21:44:53 ID:jxLTT3v2O
夜空さんに惚れてんだろお前ら

201 :最低人類0号:2008/07/14(月) 23:34:00 ID:LLAPQPNWO
設定バロス

202 :最低人類0号:2008/07/15(火) 20:38:22 ID:r4MpnyPnO
酢豚氏ね

203 :最低人類0号:2008/07/16(水) 00:07:31 ID:pQ1c1Eye0
このすてきな夜空って奴は、ほんっとうに卑怯で汚らしいクズ野郎だな!!!!
マジで死ねやヴォキェェェェェェ!!!

交通事故で死ね!溺死しろ!焼死しろ!失血死しろ!病死しろ!

苦しみ抜いて死ねよ!!このゲスババァ!!
マジで人間のくずだわ、こいつだけは!

死んでしまえ!クズ!!!!!!

204 :最低人類0号:2008/07/16(水) 00:46:04 ID:35Vh9+6mO
どんだけ夜空さんとセックスしたいんだよ

205 :最低人類0号:2008/07/16(水) 07:12:37 ID:O7qIWK1eO
>>204
常にセックスの事ばかり考えてるんですね、分かります。

206 :最低人類0号:2008/07/16(水) 07:55:13 ID:HGYlyh7H0
こんなクズにがんばってる選手が馬鹿にされたと思うと
本当腹立つ

207 :最低人類0号:2008/07/16(水) 14:54:14 ID:35Vh9+6mO
夜空さんに粘着するのやめろ

208 :最低人類0号:2008/07/16(水) 16:30:22 ID:YGiCxJgcO
夜空を擁護するのやめろ!



って本人か
ゴメンゴメン(笑)

209 :最低人類0号:2008/07/16(水) 20:31:09 ID:qkGtvk7p0
夜空きもい
すぐに自殺しろ!

210 :最低人類0号:2008/07/17(木) 06:50:33 ID:XpGSrzY80
さっさと死ね

211 :最低人類0号:2008/07/18(金) 02:10:17 ID:32/00kuLO
夜空さんよりお前らの方が遥かに最低だよ

212 :最低人類0号:2008/07/18(金) 06:28:03 ID:FXj0Z/Hg0
この基地外ババアまた叩きスレ立ててるよ

213 :最低人類0号:2008/07/18(金) 20:06:56 ID:N/Riqafl0
夜空さんも>>211もこのスレの人間よりも遥かに最低だよ

214 :最低人類0号:2008/07/19(土) 04:00:45 ID:FOcVw35ZO
夜空さんを馬鹿にする発言は許さないぞ
悪質なものは運営に通報するからな

215 :最低人類0号:2008/07/19(土) 09:17:01 ID:fvrCOrA60
夜空婆さん自演しすぎw

216 :最低人類0号:2008/07/19(土) 21:21:18 ID:b71ERTk70
表の自治・雑談スレでも理不尽な夜空叩きする奴が逆に叩かれる様になったな。
ここのスレで毎回叩いてるIPは2,3でばればれだからそろそろやめたほうがいいぞ。

217 :\_ ________/:2008/07/19(土) 21:24:06 ID:9btcM1b40
  ○       /        / \   ヽ
  O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
    o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
      。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |
       | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     夜
       ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .空
       //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
      /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
     / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
     / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
   / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
. / / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ


218 :最低人類0号:2008/07/20(日) 01:44:40 ID:DJ56kaOxO
低脳アンチ( ´,_ゝ`)プ

219 :最低人類0号:2008/07/20(日) 01:59:55 ID:xmcQbd6r0
夜空は本当に厄介なオバハンだよね
扱いが難しい

220 :最低人類0号:2008/07/20(日) 19:21:12 ID:ohLA6JKA0
2chに人生捧げずに人並みに遊んで結婚できれば良かったなw

221 :最低人類0号:2008/07/20(日) 21:29:16 ID:QZT7Hsd+0
最悪の最初の夜空スレを立てたものだがここ最近このスレひどいぞ
いまは本当に無理やりでっちあげて夜空を叩こうというレスしかない
この手のパターンは大抵裁判で負けるからそろそろ考えたほうがいいと思う

222 :\_ ________/:2008/07/20(日) 21:51:08 ID:xzSuU9XZ0
  ○       /        / \   ヽ
  O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
    o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
      。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |
       | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     夜
       ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .空
       //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
      /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
     / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
     / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
   / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
. / / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ


223 :最低人類0号:2008/07/21(月) 00:51:36 ID:jNv/bm7D0

毎日24間気持ち悪い爺に観察されて自殺したい。
糞爺の本当の正体が分かる前の自分は毎日のように漫画喫茶に足を運び、
ある意味わくわくしていた。
だが、もう終わりだ。何でこんな糞ゲス爺に時間を費やしていたんだろう。
プロバイダーの料金も貴様が払え!
詐欺師!今の率直な気持ちは見ず知らずの人間にそれも凄い気持ち悪い爺達に観察されている事が
息苦しい。往く所往く所、電話も使ってないのに監視して探ってネタにされて
たまったもんじゃないよ。
あの店は手こきで楽だったけど、貴様らが監視してるから辞めた。
確かに胸を張って威張れる人生ではないけどお前らと関わって余計狂ってきているのも事実だよ。
いい年こいたおっさんが、他人の私生活を覗き見して言いたい放題ネットで憂さ晴らしして!
お前らの事は死んでも忘れないよ
お前らは高学歴だから今の仕事は毎日ネットで他人の悪口を書くこと?
お前も惨めやなp

224 :最低人類0号:2008/07/22(火) 03:43:17 ID:pOKeryScO
酢豚氏ね

225 :最低人類0号:2008/07/22(火) 07:40:40 ID:GUDTI1jK0
こいつマジできめぇ
自殺しろよクズババァ

226 :最低人類0号:2008/07/22(火) 13:48:22 ID:Eg0i6qdXP
>>221
お前まだいたのか
いつになったら、このスレ削除されんだ?w

227 :最低人類0号:2008/07/22(火) 16:02:41 ID:mGcaMX59O
夜空さんってお前らに粘着されるようなことしたっけ

228 :最低人類0号:2008/07/23(水) 20:49:20 ID:tzR4MCzK0
しまくってるから嫌われる

229 :最低人類0号:2008/07/24(木) 02:08:57 ID:6kklIHIX0
リアル酢豚
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/96650/96882.jpg

230 :最低人類0号:2008/07/24(木) 07:27:32 ID:nDjyU9gB0
こいつ早くサッカーファンに謝罪しろよ

231 :最低人類0号:2008/07/24(木) 14:01:48 ID:RqjxUSIaO
ニューススレ立てただけで謝罪とはいい身分だな、おい

謝罪請求は夜空さんへの粘着を謝罪してからにしろや

232 :最低人類0号:2008/07/24(木) 16:25:38 ID:ral4IsYLO
すげーでぶな夜空さん、ごめんなさい

233 :最低人類0号:2008/07/24(木) 19:56:12 ID:VRuKpitI0
酢豚な婆wwwww

234 :最低人類0号:2008/07/24(木) 20:10:46 ID:u50t/owP0
【芸能】元Folder・三浦大知のキーボード弾き語りに泣き出す女性ファンも…新曲「Inside Your Head」発売記念ライブ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1216848486/12
12 名前:すてきな夜空 ◆dAIB8qLXnw [sage] 投稿日:2008/07/24(木) 06:33:26 ID:zIdOYCn90
>>8 不覚にもわろた

235 :最低人類0号:2008/07/25(金) 16:31:53 ID:apjlthcpO
すでぶな夜空いらないから!w
すでぶな夜空いらないから!w

236 :最低人類0号:2008/07/26(土) 12:37:45 ID:JmO7IC4PO
夜空さんに粘着する奴って何なの?死ぬの?

237 :\_ ________/:2008/07/27(日) 04:55:12 ID:hvkHt2ip0
  ○       /        / \   ヽ
  O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
    o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
      。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |
       | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     夜
       ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .空
       //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
      /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
     / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
     / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
   / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
. / / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ

238 :最低人類0号:2008/07/28(月) 07:57:02 ID:/zF5Ao51O
>>236は、夜空だな
行間から加齢臭が漂ってんだよ!

239 :最低人類0号:2008/07/28(月) 22:56:29 ID:PifOELhv0
もういいかげんやめなよ。
mixiでもおまえらのやってることは最低だって総意が出てるぞ。
ある意味パンツとかいう犯罪予告して逮捕されたコテより陰険だと言われるんだぞ。

240 :最低人類0号:2008/07/29(火) 05:44:23 ID:hik/7icd0
記者だからな。

241 :最低人類0号:2008/07/29(火) 07:01:15 ID:rDVWVM1+0
【芸能】豊川悦司が「an・an」セックス特集・特別付録CDで官能小説を朗読…「ア、ア〇ルに入ってます」などの生々しい場面も
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217280066/
1 名前:すてきな夜空φ ★[sage] 投稿日:2008/07/29(火) 06:21:06 ID:???0


きもいよおばさん。しかもソースの報知の見出しは
「トヨエツ妖艶に官能小説を読む…37分“無修整モノ”」なのに
スレタイ狙いすぎ。レス乞食かよこの無職。

242 :最低人類0号:2008/07/29(火) 21:21:56 ID:iTLrA55w0
>>241
本当に気持ち悪いな
自分でこんなスレタイつけて恥ずかしくないのかね

243 :最低人類0号:2008/07/29(火) 23:10:02 ID:o1iPrP5+0
155 :名無しさん@恐縮です:2008/07/24(木) 06:37:06 ID:UFejAawO0
    これがすてきな夜空φ★さんなのだと聞いてきたのですが、本当ですか?
    ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/96650/96882.jpg

244 :最低人類0号:2008/07/29(火) 23:42:23 ID:0KXH+JsP0
杏仁が地味に復活してきてるのでイライラしてるのかな
杏仁は本当に仕事忙しくなったのか?

245 :最低人類0号:2008/07/30(水) 20:08:15 ID:jx9QpfvI0
夜空の別れた元だんな杏仁は内藤戦が終わったら即効スレ立てるかな?w

246 :最低人類0号:2008/07/30(水) 21:33:48 ID:yZdZX/vX0
>>245
立てたなw
あの宣言はなんだったんだろうなw

247 :最低人類0号:2008/07/31(木) 01:02:26 ID:vRcZyGrw0
@単に忙しくなくなったから
A仕事早退してきたから
B元々ニ(略

248 :最低人類0号:2008/07/31(木) 07:08:58 ID:tbdwJmIz0
婆さんの自演レスがばれたスレw

【音楽】再結成のジュンスカことJUN SKY WALKER(S)が日比谷野音でファイナルライブ!9/10には12年ぶりのシングル発売
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217452565/

3 すてきな夜空φ ★ sage New! 2008/07/31(木) 06:18:32 ID:???0
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
野音ならいく。

249 :最低人類0号:2008/07/31(木) 10:19:19 ID:fvwKOM0W0
>>246
夜空も自演認定されてショックでスレ立てできないと宣言しても
住人や他記者からの擁護や励ましもなく翌日にはスレ立てしてたからなw
けっきょく杏仁も夜空みたいにかまってちゃん根性で引退宣言してみたが
まわりからいっさい引き止めれることもなく、あせってちょっとずつ復帰体制にしてんだろ

250 :最低人類0号:2008/07/31(木) 11:56:37 ID:eVCSG2MD0
まあ大半の人はスレ立て休止するにしても、いちいち宣言なんかしないからねw

>>248
キャッポ外し忘れかなw
なんにせよ、気持ち悪いの一言です

251 :最低人類0号:2008/07/31(木) 15:38:11 ID:WN7Sw0Vv0
休むとかいいながら、その後も普通にスレ立てしているのって
杏仁とか携帯リボンとかクズばかりじゃんwww

252 :最低人類0号:2008/07/31(木) 23:15:12 ID:e6AVhWhp0
>>248
自演じゃないだろ
ジュンスカで喜んでんだから
確実に三十路だな

253 :最低人類0号:2008/08/01(金) 19:51:46 ID:b2Vu+ghoO
垂れ乳ババ夜空め

254 :最低人類0号:2008/08/01(金) 20:03:47 ID:uYxBrF3G0
夜空を46時中監視してるおまえらのほうが誰よりも気持ち悪いっていいかげん気づけよカス

255 :最低人類0号:2008/08/01(金) 20:34:15 ID:6mcJ26yi0
芸スポ見た時こいつの酷いスレが立ってるんだよー。

256 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:05:41 ID:hJZoUGAs0
根拠のない中傷書き込みしてるやつはそろそろIP晒される可能性あるぞ
おれはもう夜空を叩くのをやめた おまえらももう手を引いたほうがいい

257 :最低人類0号:2008/08/02(土) 22:54:05 ID:anJeH/HV0
赤塚さん死んで杏仁生き生きしてるなw

258 :最低人類0号:2008/08/03(日) 00:29:24 ID:UbBY9OgS0
とにかくスレを立てることだけが面白くてしょうがないって感じだな
さすが引退宣言して一ヶ月で復帰した杏仁さんだぜ

259 :最低人類0号:2008/08/04(月) 00:09:23 ID:7f30vCKH0
加齢臭

260 :最低人類0号:2008/08/04(月) 22:44:42 ID:Hxh5Z7f40
運営板見てみろ
このスレ、警察に届け出てるから保全になってるぞ

だからさんざん名誉毀損になりかねないからやめろと忠告しといたのに・・・

261 :最低人類0号:2008/08/05(火) 06:25:40 ID:Ce3I/IHA0
妄想はやめて死ねよクズ
ところで最近、「ソースは」って書き出したね
くだらない部分で他記者との差別化をしているつもり?
ほれ ほい まて を思い出す気持ち悪さ。
ニート夜空マジで気持ち悪い

262 :最低人類0号:2008/08/05(火) 21:43:05 ID:uN5KU4uE0
>>261
お前初めてかここは、力抜けよ

263 :最低人類0号:2008/08/06(水) 11:38:19 ID:q4T7Qdp90
今日は一年に数回しかない酢豚の休刊日みたいだな

264 :最低人類0号:2008/08/07(木) 15:18:01 ID:wWWhoBrUO
休豚日か

265 : [―{}@{}@{}-] 最低人類0号:2008/08/08(金) 19:38:07 ID:YBE23/lhP
このまま消えれば爽やかな気分になるのにwww

266 :最低人類0号:2008/08/08(金) 20:06:01 ID:tKpxEfNu0
倍満?

267 :最低人類0号:2008/08/09(土) 21:25:11 ID:hQuA0SdW0
わはー 死ね
わはー 死ね
わはー 死ね
わはー 死ね
わはー 死ね
わはー 死ね
わはー 死ね
わはー 死ね

勝手にスレを立てた上に、糞隠蔽タイトル

わはー 死ね
わはー 死ね
わはー 死ね
わはー 死ね
わはー 死ね
わはー 死ね
わはー 死ね
わはー 死ね
わはー 死ね
わはー 死ね
わはー 死ね
わはー 死ね


268 :最低人類0号:2008/08/10(日) 00:52:02 ID:wfh5e4r60
99 名無しさん@恐縮です sage 2008/08/09(土) 23:35:40 ID:YdcRGeyhO
夜空は名古屋遠征中なのか
明日の朝はスレ立て少なそうだ

269 :最低人類0号:2008/08/11(月) 14:45:22 ID:RFcJi2GsO
しっかり立ててますがなw

270 :最低人類0号:2008/08/12(火) 17:43:47 ID:WjitEaS50
オグシオに癒着しすぎだろw

271 :最低人類0号:2008/08/12(火) 20:11:55 ID:GP3kdgsPO
ワロスwww

272 :最低人類0号:2008/08/12(火) 23:30:14 ID:3oAcapy00
オグシオが活躍したからじゃなくて敗北したから立ててるのなw

273 :最低人類0号:2008/08/13(水) 05:34:56 ID:Kywsgm260
【バドミントン】「オグシオ」潮田玲子が今年限りで現役引退の可能性?…所属の三洋電機は慰留へ★2
1 名前:すてきな夜空φ ★[sage] 投稿日:2008/08/12(火) 16:06:50 ID:???0

「平日の日中は仕事です」設定を破ってまでオグシオ追放に全力そそぐ豚

274 :最低人類0号:2008/08/13(水) 06:47:34 ID:Hi2rveH10
糞ばばあ氏ね

275 :最低人類0号:2008/08/14(木) 07:38:55 ID:st9JrNmo0
本当に同性に容赦なくてイケメンが好きっていう一番最悪なタイプな女だねこいつは

276 :最低人類0号:2008/08/14(木) 12:39:04 ID:V+vO28LI0
夜空さん、平日の昼間にPCからスレ立てしていますね。

もしかして「お盆休みで仕事は休み」っていう設定ですかw

277 :最低人類0号:2008/08/14(木) 16:27:02 ID:R7lZ/pyc0
設定www
夜空は見栄をはって「平日の昼間は忙しい」
とか言ったことを後悔してるのかな


278 :最低人類0号:2008/08/14(木) 18:13:27 ID:uTVOQTQGO
平日の10時頃にPCからスレ立てていた時あった

設定を忘れるとこが夜空らしいな

279 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:02:42 ID:+259OHbo0
芸スポの荒らしだな。

280 :最低人類0号:2008/08/15(金) 09:38:26 ID:TxwT5MYz0
この人のスレって何か気持ち悪いわ〜

281 :最低人類0号:2008/08/15(金) 10:59:49 ID:fb1P1oqfO
夜空さん叩きをやめろ。悪質な物は通報する

282 :最低人類0号:2008/08/15(金) 13:08:36 ID:b50IrWsH0
http://www.jsgoal.jp/photo/00008500/00008561.html

283 :最低人類0号:2008/08/15(金) 13:15:27 ID:4Y5ENFRL0
>>280
このスレって何か気持ち悪いわ〜
じゃないのかw

284 :最低人類0号:2008/08/15(金) 15:46:06 ID:xbYXaGR2O
AKB48の継続スレ、狂ったように立ててるな
昼なのに

285 :最低人類0号:2008/08/15(金) 17:43:36 ID:iPdOycoaO
酢豚氏ね

286 :最低人類0号:2008/08/15(金) 23:41:28 ID:S0ydHZlo0
お盆休みということで日中にスレ立ててるんだろうか

287 :最低人類0号:2008/08/16(土) 17:07:07 ID:5esajcpmO
豚しねぇ

288 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:47:52 ID:ouoGaA6M0
ダル、楽天田中ときて、今度は体操の内村か きめえババアだわ、ホント

289 :最低人類0号:2008/08/17(日) 17:47:42 ID:jek+NkWD0
杏仁が生き生きしてる

290 :最低人類0号:2008/08/17(日) 18:03:37 ID:lU+2r6ww0
わざわざ自治スレで引退宣言しといてなんだろうな
一日でスレ立て自粛宣言を解除した酢豚よりマシだが

291 :最低人類0号:2008/08/19(火) 00:11:17 ID:IC4mOILF0
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218691042/233

すて○○○空に毎日イビられ 胸以外の所凹んだ
どっちが芸スポのアイドルか? Yes, she wars

292 :最低人類0号:2008/08/20(水) 00:26:48 ID:kmShDs+dO
>>291
花粉も好きだなwww

293 :最低人類0号:2008/08/20(水) 23:51:29 ID:UwLH/BQy0
酢豚と杏仁、この時間芸スポにスレ立てられなくて体中にジンマシン出てそうだな

294 :ELTREUM:2008/08/21(木) 22:57:26 ID:d4iWyoIz0
花粉さん。マエスレの「Without 乳」聞きましたよ。
いい曲ですね。でもサビの最初の
>貧乳 リボン without 乳
は低い声が要求されるので歌うとなると
かなり難度が高い歌になりそうですねw

295 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:03:36 ID:Zhd7Erqn0
http://jbbs.livedoor.jp/game/37028/

296 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:07:12 ID:PBZjFOr3O
酢豚氏ね

297 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:12:25 ID:Zhd7Erqn0
http://jbbs.livedoor.jp/game/37028/

298 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:27:07 ID:Bzqr9W380
潮田の次は今井絵理子にロックオンか

299 :最低人類0号:2008/08/22(金) 08:35:42 ID:lpkJhj3YO
長友にも狙いを付けたか
ババァは芸スポの東原だから不吉だな

【サッカー/日本代表】長友佑都、あわやのパスミスに苦悩の表情「最近、うまくいかない。壁にぶち当たってますね」
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219269711/3

300 :花粉症 ◆55hEhhStto :2008/08/23(土) 01:16:46 ID:USUPfQHz0
ε⊂#〃⌒⌒ヽ⊃3
  く#{ミ/ノヾ、_彡    
 //| "● ,"へノ|y-~~

ここはひどいインターネットやなあ。


>>294
お、ヱルト氏誤爆?どっちでもええけどw
ちなみに元ネタぽいのは巨乳歌手バージョンの名曲でっせ!

YouTube - Mariah Carey_Without You
http://jp.youtube.com/watch?v=vOR_jq9M53c

living is without you(リボン without 乳)、
can't give anymore(携帯リボーン)など歌詞を尊重しとるのもポインツ。


ニルソンのが一番有名やけど、作曲者がメンバーの
バッドフィンガーのアレンジがかっけーなあ。

YouTube - Badfinger - Without You - Pete Ham
http://jp.youtube.com/watch?v=PyBS_1vGwpU

とふかふとふかふ。

301 :最低人類0号:2008/08/23(土) 01:26:50 ID:kgln/bXk0
花粉症さんの、携帯リボンとすてきな夜空のバトルソングって、どこかで音源として聞けないの?

302 :花粉症 ◆55hEhhStto :2008/08/23(土) 01:42:24 ID:USUPfQHz0
>>301
「Without 乳 (携帯リボンのテーマ)」
http://www.yonosuke.net/u/7c/7c-24222.mp3

ゲンダイスレを毎日立てる その記者の名は携帯リボン
似たような名前の記者もいた 気がするけど忘れた
ネット上ではピチピチ10代 演じ続けてオトした
どぼん君 しゃかコロ 地に足 加齢臭の

貧乳 リボン without 乳
貧乳 She's 携帯リボン
貧乳 リボン without 乳
貧乳 It's 携帯リボン


すて○○○空に毎日イビられ 胸以外の所凹んだ
どっちが芸スポのアイドルか? Yes, she wars

貧乳 リボン without 乳
貧乳 She's 携帯リボン
貧乳 リボン without 乳
貧乳 It's 携帯リボン

(Chorus)
Oh! ぱいない Oh! 貧乳リボン

りぼっさん? No, No, No, ぼっさん

貧乳 リボン without 乳
貧乳 She's 携帯リボン
貧乳 リボン without 乳
貧乳 It's 携帯リボン

303 :最低人類0号:2008/08/23(土) 02:15:48 ID:DP9f/gLb0
表の雑談スレで花粉の作った歌に現役記者が誰も触れない件

304 :最低人類0号:2008/08/23(土) 08:44:08 ID:YhVqFJAL0
携帯リボンちゃん最近見ないよなー

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)