5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

授業ボイコットするクソ教員

1 :S田:2008/05/29(木) 13:08:42 ID:Z9z1oBj00
授業開始5分でキレて、授業ボイコットしたマナブ・Yを叩くスレです。
マナブは声が小さく一切聞こえなく、授業が始まっているのか分からないカス。
内気だと言いつつ洋モノの妻を持つ矛盾した生きてる価値のないクズ。
パソコンの使い方が分からないらしく、スクリーンには小さすぎて意味不明な写真を映し、
勝手に生徒が見えていると勘違いして授業を進めるチンカス野郎。
そんなクズを叩くスレです。ストレス解消にドゾー!


2 :最低人類0号:2008/05/29(木) 14:41:20 ID:Px0qM5JZ0
>>1
授業受ける態度悪いからだろ。


3 :最低人類0号:2008/05/29(木) 20:46:14 ID:5rgW0Msg0


4 :最低人類0号:2008/05/29(木) 20:51:19 ID:1ftblrLb0
>>1
ここにお前と同じ学校の奴がいると思ってんの?
バカだろお前 学校裏サイト(笑)でやってろカス

5 :S田:2008/05/30(金) 13:07:33 ID:WOOoIY6u0
>>1
そいつ知ってる。マジでカス!
生きてる価値無しだよ!

>>4
氏ね!
ここに知ってるやつがいるぞ!
勝手に勘違いしてんじゃねーよ!! チンカス野郎!
テメーが裏サイト行け!
つーかその前にこんなとこに書き込んでるヒマがあったら
NEET生活を改めろ! クズ!!

6 :最低人類0号:2008/05/30(金) 14:16:45 ID:yLiGzdcG0
>>5
名前欄を変え忘れてますよ?w

7 :最低人類0号:2008/05/30(金) 16:05:48 ID:AfUzw7/l0
>>5
お前と同じ学生だけど何か文句ある?
2chにいるのがニートばっかりだと思うなよw
自作自演やってるヒマがあったら
帰ってくるなりPC立ち上げないで勉強でもしてろよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)