5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退職へ追いやる方法

1 :最低人類0号:2008/05/28(水) 21:35:32 ID:s8thbC4t0
会社に嫌な奴がいてるので退職においやりたいのですが、
何かいい方法はないですか??

2 :最低人類0号:2008/05/28(水) 21:48:45 ID:sUQigqd30
毎日机に直ウンコ

3 :最低人類0号:2008/05/28(水) 21:53:51 ID:s8thbC4t0
>>2
漢だな

4 :最低人類0号:2008/05/28(水) 22:05:12 ID:D4sKk3aD0
>>1
俺は追い出される方なんだw

てか、上司にゴマするわけでもなくしょっちゅうケンカしてるのに、
仕事は上手くこなすから、上司とケンカしてもまあまあ仲良くなるわけ。なぜか。
すると擦り寄りタイプの連中から見たら、俺の存在が相当目障りらしいんだわw
自分としては地味にコツコツやるタイプだと思うし、また部下連中からは
慕われるみたいなんで、出世を目指す奴から相当嫌われてんだわw
俺は気にせず「好きにしてちょうだいよ」みたいな感じ。
周りの視線なんか気にしないで気楽にやればいいじゃん。


5 :最低人類0号:2008/05/28(水) 22:08:08 ID:sUQigqd30
週末机に直射精

気がある素振りも大切
孕ませたい位の勢いが欲しい

6 :Q. ◆QqqQQqQCYU :2008/05/28(水) 22:37:29 ID:gERiOHvn0
毎日顔に直ウンコ

7 ::2008/05/29(木) 22:16:13 ID:Ze7VyqK50
私は女です。

ついでに嫌なやつとは派遣で5月までの契約だったのに6月までに延期されたのです。
正直居ても仕事はないし、時間は平気で守らないのでいらいらしてます

8 :最低人類0号:2008/06/02(月) 19:24:08 ID:huOl8kVhO
あと一ヶ月でおさらばじゃないか

9 ::2008/06/02(月) 21:30:07 ID:SHxN7xPC0
一ヶ月も正直待てないのですorz
あの無知蒙昧の為に30万以上払ってるのを見たくないんですorz

10 :最低人類0号:2008/06/02(月) 21:50:00 ID:z0rXbmdR0
>>1
人を呪わば穴二つと知れ

11 :最低人類0号:2008/06/02(月) 23:17:17 ID:huOl8kVhO
>>9
ひと月なんか、あっという間だって。
他の楽しいこと考えながらすごしなよ。


12 :最低人類0号:2008/06/04(水) 04:10:36 ID:paKyW9HDO
何故仕事が無いのに延期されるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)