5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁義なき聖職者】ヲダズマン pix01.ictnet.ne.jp

1 :最低人類0号:2008/05/28(水) 19:18:28 ID:zJ9CoXMb0
【ショッピングモール】岩手県宮古市沿岸付近11【無い】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1209179006/l50

に粘着、煽り荒らしを繰り返すウザコテ【ヲダズマン】を叩くスレです。
「ケーブルちゃん」、「ヲダちゃん」などのコテを使う事があります。

また、ヲダズマンは、2chのほか、まちBBS東北掲示板や3chの岩手県関連スレにも出没します。
生暖かく見守りつつ、叩き切りましょう。
彼がこの世界から去るまで。

2 :最低人類0号:2008/05/28(水) 19:20:00 ID:zJ9CoXMb0
嵐の履歴

40代のオッサ〜ン。
山田生まれの盛岡在住。
まちB宮古スレ凍結のA級戦犯。

【事の顛末】
・素人の振りをしながら、まちBBS東北板山田スレにオダズマンのコテでカキコ始める。
・山田祭りの話題に執着し連投など禁じ手を繰り返す。
・度々、東北板管理人のサモハンの怒りを買い、しかもサモハンに反発してコテをノモハンにする。
・住人に叩かれる
・見かねた同僚が会社のPCで擁護のカキコをしたと→自演する。
・再び猛烈に叩かれる
・どこのスレに移動しても「今度はこっちで荒らすか」と叩かれる。
・なぜかオダからヲダに呼称が変化するw

3 :最低人類0号:2008/05/28(水) 19:20:53 ID:zJ9CoXMb0
嵐の履歴

・めでたくアク禁も、ポートが開いてると開き直る。。
・東北板避難所でほざいていたら、ウザイトーキョーが救いの手を差し伸べる。
・今までの悪行は素人故と騙し、ウザイトーキョーの同情を得る。
・ケーブルテレビを利用してカキコ復活。
・ケーブル利用者はリモホも同じになるので自在に自作自演を繰り返す。
・自演じゃないよ騙り、ケーブルちゃんと改名。
・宮古スレで悠々と荒らしまくる。
・結果、宮古スレで削除が目立ち始める。
・削除依頼者とは別人であると開き直る。
・うまく騙しておいたウザイトーキョー(=新管理人レアベア77)より宮古スレ崩壊危機との情報を得る。
・荒れるのやめてくれと演技する。
・正義の住人は、叩く叩く。
・治安悪化のスパイラル、、、、。
・…まちB宮古スレ凍結。…
・上記2chスレ、3chに宮古難民が殺到する。
・それを追いかけ、粘着煽り荒らし。
・友人であるはずのレアベア77の個人情報を漏洩する、仁義なき振舞。@3ch
・現在にいたる。

4 :最低人類0号:2008/05/28(水) 19:21:26 ID:zJ9CoXMb0
横顔

ヲダズマンは日記レスを好み、自身の個人情報を多く漏らす。
彼のレスを組み合わせると、盛岡市内丸に活動拠点をもつ一人の男が特定された。

驚くことに、彼は盛岡市民の尊敬と信頼を得ている立派な紳士なのである。
地元盛岡では「様」付きで呼ばれるほどなのだ。
いわば、聖職者とでも言っておこうか。
メディアにも時々でるので、晒すのは簡単だがやめておこう。

こんな“立派な”彼が何故荒らし行為をするのか。
東北板管理人のレアベア77を騙してまで。

二枚舌の仁義無き聖職者ヲダズマン。
さあ、叩け!

5 :最低人類0号:2008/05/28(水) 21:30:11 ID:lhcC6D3m0
結局、レアベアとヲダが凍結させた張本人なんだよな。
レアベアが立てた宮古スレなんてイカネ。

6 :最低人類0号:2008/05/28(水) 21:42:04 ID:2T7aur9n0
おまえら、ほんとどうしようもねえ奴らだな。
個人が特定できるような、こんな書き込みして、このままで済むと思ってんの?
俺はオダズマンとは、何ら関係は無いが、おまえらは最低最悪。
どーせ、おまえら学生時代にいじめられて登校拒否になった、負け犬の引きこもり野郎だろ!
何偉そうに語ってんだよ、クズ!!叩かれるのは、おめーらだよ、このくそ野郎!!!!


7 :最低人類0号:2008/05/28(水) 21:55:30 ID:lhcC6D3m0
うるせーぞヲダ。

8 :最低人類0号:2008/05/29(木) 00:12:42 ID:WL5FcwoL0
一夢庵(RareBear77)に憑かれたヲダもある意味被害者かもなw

9 :最低人類0号:2008/05/29(木) 02:22:27 ID:JmCYprTj0
>>6
宮古の性協あたりの連中じゃねーのw

10 :最低人類0号:2008/05/29(木) 08:44:53 ID:68AUMi8t0
まぁ、一夢庵ってやつは不思議な椰子さ・・・。

スレストって結構な「大技」なんだぞ。「管理パス」を持っていないとできないんだ。
=代表管理人ってことだけど、椰子は外向きは管理人になって1年も経っていない新人さ。

サモハンが近畿板でスレストしたことはあるが、東北板でスレストしたのは見たことがない。

椰子が避難所に現れた時・・・・・・・・。
丁度、サモハンを支えていた自治厨(今梁、ヘラ、ヤン)が揃って活動を控えるようになったときだった。


椰子が管理人になった(紹介された)時・・・・・・・・・。
近畿板が管理不能の緊急事態に陥った時だった。

サモハンが一夢庵を語る時、妙に。

おらは、「地方1が東北に派遣した人材」とみている。
避難所に巣くっていた時も、実はキャップ持っていたんだ。たぶん。
だから、ヲダを取りこんで、子分に仕立てたのかもよ。

ま、これも想像の範囲だが。

11 :最低人類0号:2008/05/29(木) 10:01:38 ID:68AUMi8t0
>宮古凍結

サモハンが凍結を望んだ。
で、代表のレアベアは子分のヲダを使ってイタイ椰子をあぶりだす。
結果、レアベアがGOサインで、凍結完了。

が、真相じゃないのかな。

12 :最低人類0号:2008/05/29(木) 11:52:52 ID:er9m64Ld0
>>10
稀熊77の言う「スレスト」は「これ以上のレスは禁止」という意味。

稀熊77にあるのは「削除権」だけ。
代表管理人じゃなくて只のパシリ。

ヲダと「しょう◆U7XlmmamtY」はパシリのパシリ。

13 :最低人類0号:2008/05/29(木) 12:35:06 ID:RnDyYRdz0
>>11
ヲダ叩き=コテ叩きは凍結のトドメになったとは思うが
きっかけはジムニーネタだろうね

普通の削除でさえ「言論の自由」とか言って噛み付いた糞ヴァカもいたんだし凍結も自業自得だろ


14 :最低人類0号:2008/05/29(木) 14:43:55 ID:nAQpq5UV0
最初はジムニーネタとヲダは別個に削除されてた。
それをヲダが勘違いしてジムニーネタの奴らにちょっかいをかけた。
それでジムニーネタの奴らがヲダに報復。
それをみた削除厨の◆U7XlmmamtYが注意に入る。
ジムニーネタのひとりがヲダの自演と騒ぐ。
レアベアが別人と注意がてら、スレの進行も注意。
ヲダとジムニーネタの奴らの抗争やまず。
サモハン注意。
レアベア再度注意。
ヲダ突然手のひらを返したように偽善者になる。
ジムニーネタの奴ら騒ぐ。
スレ凍結。

こんな流れだったと解釈しているが、レアベアの話を聞く限りヲダは荒れを注意した良い人となっている。

15 :最低人類0号:2008/05/29(木) 22:37:06 ID:56kECaME0
岩手県山田町。避難所
49 名前:ゆきんこ 投稿日: 2007/02/21(水) 09:08:06 [ p5231-ipad08morioka.iwate.ocn.ne.jp ]
マジですが、嫁の一周忌12月にすませたぴょんw
笑うとコじゃねw

16 :最低人類0号:2008/05/30(金) 00:45:08 ID:fC0BrAxJ0
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7579/1196030888/

これってRareBear77?と◆U7XlmmamtYじゃね?


17 :最低人類0号:2008/05/30(金) 08:45:59 ID:6PiGLl/n0
>>16
スレ違い
別スレ立ててそっちでやれ

18 :最低人類0号:2008/05/30(金) 11:20:09 ID:40C56Ykg0
◆U7XlmmamtYって本当にヲダとは別人なのか?

19 :最低人類0号:2008/05/30(金) 19:46:02 ID:3U6QMza90
>>18
聞いてどうする

20 :最低人類0号:2008/05/31(土) 16:00:51 ID:p813GSFp0
スミマセンが、そもそもヲダって誰なんですか?

21 :最低人類0号:2008/05/31(土) 17:31:41 ID:nrnrV3As0
>>20
聞いてどうする

22 :最低人類0号:2008/06/07(土) 05:33:52 ID:S/3nxytG0
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1070106034/l50
まちBのここにも過去出没してた。ず〜っと見てくとだいたの経歴が書いてあったりする

23 :最低人類0号:2008/06/15(日) 21:32:04 ID:0IAL0Juq0













24 :最低人類0号:2008/06/17(火) 23:28:00 ID:WLo7plC+0
未だに自分の痛さを理解してないようでつねorz

25 :最低人類0号:2008/06/19(木) 22:58:28 ID:hticVKUfO
しょうとヲダは別人なんでつか?

26 :最低人類0号:2008/06/20(金) 01:53:43 ID:+Ckba+190
>>25
聞いてどうする

27 :最低人類0号:2008/06/22(日) 08:56:42 ID:7ilqfos30
イタいイタすぎるよピックス

28 :最低人類0号:2008/06/22(日) 22:34:15 ID:7ilqfos30
仁義無き生殖器なんでつかこのケーブノレちゃんって輩はw

29 :最低人類0号:2008/06/24(火) 07:40:59 ID:HiayNypQ0
age

30 :最低人類0号:2008/06/24(火) 10:18:17 ID:wC5tc2v00
>>29







31 :最低人類0号:2008/06/24(火) 21:20:19 ID:cSZFyvOJO
ヲダかわいいよヲダ

32 :最低人類0号:2008/06/25(水) 13:50:52 ID:GatPpyPm0
ヲダの詳細を教えて下さい
本名、職業、本当に盛岡在住者?

33 :最低人類0号:2008/06/25(水) 23:56:16 ID:ZQ2ZckBn0
>>32
ヲダには盛岡在住説と、紫波在住説がある。
職場は俗に言う「親方日の丸商事」らしい。

34 :最低人類0号:2008/06/26(木) 02:04:20 ID:Wr9hKN7kO
ZT氏よりはまだマシじゃまいか?

35 :最低人類0号:2008/06/26(木) 17:28:32 ID:2BMoozDX0
どっちもどっちw

36 :最低人類0号:2008/06/26(木) 23:14:25 ID:+CYNX2800
ヤンもしょうもヲダもZTも同類。

た の む か ら 氏 ん で ほ し い 。
 
 


37 :ヤン ◆9Wo6IUPHIM :2008/06/28(土) 00:52:30 ID:CAN2rzEF0
ネット上で他者を攻撃するのは愚かな行為なんだがなぁ。。。

38 :最低人類0号:2008/06/28(土) 01:00:59 ID:tcni0H9u0
>>37 愚かな行為に反応するヤソかわいいよ愚かな行為に反応するヤソ

39 :37:2008/06/28(土) 01:24:10 ID:CAN2rzEF0
>>38
便所の落書きにも見つけて必死になって消したぐらいですからw
消しゴム3分の1ぐらい減ってらったw

40 :最低人類0号:2008/06/28(土) 02:02:53 ID:Q9X/rwqDO
>>39
日本語でおながいします

41 :最低人類0号:2008/06/28(土) 21:14:32 ID:WJiN/T880
ヤンきもっ

42 :最低人類0号:2008/06/29(日) 18:28:09 ID:HMm31T3FO
aqe

43 :最低人類0号:2008/06/29(日) 22:43:50 ID:SZqigugj0
>>44
ヲダはこのスレ見てないの?

44 :最低人類0号:2008/06/29(日) 23:35:59 ID:FVuLBu8L0
俺はケーブルちゃんを視たことないんだが、どのスレに参戦してんだね?
というよりか、1回ヲダ本人を見てみたいものだが

45 :最低人類0号:2008/07/01(火) 16:35:58 ID:vRuQ9hCqO
ZTのおかげでヲダの存在が薄くなりつつある。

ヲダがんがれよヲダw

46 :最低人類0号:2008/07/01(火) 18:56:14 ID:WprDpiIC0
>>45
ZTなんかと一緒にするなよ

47 :最低人類0号:2008/07/01(火) 21:49:03 ID:maGpn1Fw0
あの程度の内容でしかもあの程度の削除依頼でまいねって┐(´-`)┌
サモハソの政治嫌い、ぢおn嫌いも度が過ぎるw

48 :最低人類0号:2008/07/01(火) 22:50:46 ID:tnTscBG10
>>46 ヲダ乙
>>47 ZT乙 

49 :間違ってどーする:2008/07/01(火) 23:28:07 ID:WprDpiIC0
早く落ちてほしいからオラはROMってんだよんw
46は別人だぜ
しかも生憎だがZTはそんな嫌いじゃないのだよw
しまった…罠か…

50 :最低人類0号:2008/07/02(水) 18:15:26 ID:g1uEA6S+O
ヲダはメタボらしいw

51 :最低人類0号:2008/07/03(木) 04:56:16 ID:B+u/xg5d0
ヲダはピザらしいw

52 :はまってどーする:2008/07/03(木) 06:36:24 ID:Afei72W/0
せっかく復活したスレも過疎ってるし、宮古2ちゃんには宮古愛の無い奴が常駐しとるし
3ちゃん宮古は廃墟だし…
その点、ここはヤンさん、ZT氏が顔出してるみたいだしw
落ちればいいと思ってたが、ある意味楽しいかなと思えてきたぞwww

53 :最低人類0号:2008/07/03(木) 12:41:39 ID:P2dwmXd1O
時にヲダ氏って何才?

54 :最低人類0号:2008/07/03(木) 12:51:37 ID:eywuCKKm0
ダルビッシュと同い年

なつかしいwww

55 :最低人類0号:2008/07/03(木) 13:42:45 ID:S8L09BPG0
まちBで元気なのは40代後半のジジィばかりwww

56 :はまってどーする:2008/07/03(木) 18:14:26 ID:Afei72W/0
しかしなんだね
変な書き込みあるのも困りもんだけど
川井で殺人事件あってもまちBの宮古スレも下閉伊スレも
ピクリともしないなんて…

57 :最低人類0号:2008/07/03(木) 21:28:42 ID:5mxzYRd10
レスしたところで◆U7XlmmamtYが削除依頼して終わりだろw

◆U7XlmmamtYや一夢庵(レアベア)が出現してから、自治厨が一人も居なくなってしまったな。

58 :はまってどーする:2008/07/03(木) 22:10:59 ID:Afei72W/0
?
2人もいわゆる自治厨って分類されて、されてたんでしょ。
他の人たちの出番が無くなったってことすか?


59 :はまってどーする:2008/07/03(木) 22:23:37 ID:Afei72W/0
ちょとちょっと…
今、まちBの宮古スレのぞいたら
発見現場を新里って勘違いしてる人いるよん…
ほんとに宮古人かい…なんたら…

60 :はまってど一する:2008/07/04(金) 07:14:43 ID:ybR+y0960
ノモハン氏wは町長選どーすんの?

61 :はまってどーする:2008/07/04(金) 08:16:21 ID:7H+tcpF80
片方はマギらしいけど…遠すぎて関係ないね
でもやっぱ宮古との合併はしたくないな…
宮古が嫌じゃなくて山田愛
合併したらヲダ=宮古出身者www

62 :最低人類0号:2008/07/04(金) 13:35:56 ID:wc0nqM130
ヲダうぜっ

63 :最低人類0号:2008/07/04(金) 16:30:31 ID:g9REj6qS0
ヲダは池沼で粘着

64 :最低人類0号:2008/07/04(金) 18:52:07 ID:OMctLytSO
ケーブルちゃん今アツい田野畑スレにもたまにはカキコしてやれよw

65 :はまってどーする:2008/07/04(金) 20:52:13 ID:7H+tcpF80
あつくねーしw
どっかで読んだレスだなw
ひでぶ…

デジャブか…

66 :最低人類0号:2008/07/04(金) 21:13:36 ID:ekKf/yoi0
ヲダひねっ

67 :最低人類0号:2008/07/04(金) 23:15:36 ID:7faf2c1t0
このスレを立ててもらったことが有名人になった証と思った時点で池沼確定www

68 :最低人類0号:2008/07/05(土) 00:17:56 ID:jZnMCAjB0
せっかく当人が来てんだから
もーちっといじって遊んでればいいものを…
馬鹿まじめってゆーかセンスねーなwww


69 :最低人類0号:2008/07/05(土) 11:54:46 ID:xyVYtu100
弄って面白いのならなw
弄られてるのに遊んでもらってると勘違いしている時点で池沼なんだよwww

70 :最低人類0号:2008/07/05(土) 15:27:36 ID:m8BUL0iu0
お!今日は工場休みが?

71 :最低人類0号:2008/07/06(日) 16:41:54 ID:L5yBIucv0
ヲダがいじられると必ずといっていいほどしょう◆U7XlmmamtYが現れるw

72 :最低人類0号:2008/07/06(日) 21:58:49 ID:JSvY+4s70
しょうがないでしょう

73 :最低人類0号:2008/07/06(日) 22:51:30 ID:NZBslQpS0
だってホモ達だものw

74 :最低人類0号:2008/07/07(月) 00:58:21 ID:DR0cveKR0
たたら山に明日アタックって、ヲダは自宅警備員か?w

75 :最低人類0号:2008/07/07(月) 09:05:15 ID:CTgfUHPR0
>>72






          藻前最高だよ藻前w
 
 
 
 


76 :最低人類0号:2008/07/08(火) 07:03:20 ID:4E5sRZCX0
自宅警備員がトレッキングするかw
どんな健康的ニートだよw

77 :最低人類0号:2008/07/08(火) 08:15:27 ID:KD+9k8CS0
いつの間にかケーブルちゃん ◆WodaX77NEsになってるw

 も う 救 い よ う が 無 い な www
 
 
 
 
 
 
 
 


78 :最低人類0号:2008/07/08(火) 08:28:52 ID:4E5sRZCX0
つーか
最近はどーすればあんたらに喜んでもらえるかなと…www

79 :最低人類0号:2008/07/08(火) 09:13:35 ID:1JLbvZRrO
>>78

お願いですから半年程ROMって空気を読んで来て下さい。

80 :最低人類0号:2008/07/08(火) 12:19:48 ID:wt9WkmK20
寂しいくせにwww

81 :最低人類0号:2008/07/09(水) 11:26:21 ID:VIjl2JKd0
クールビズ姿で桜山近辺でラーメンすするオサーン発見

82 :最低人類0号:2008/07/09(水) 13:34:54 ID:Xlgd2CXd0
www最近どーもレスがかみ合ってねーな?と思ってたらwww
イケメンだったが?40代に見えるか?www


83 :最低人類0号:2008/07/09(水) 17:37:19 ID:MLxjUnrZO
ヲダ職場のPCからのカキコはほどほどにねwww

84 :最低人類0号:2008/07/09(水) 20:13:00 ID:g2Dnj3gu0
うん…

85 :最低人類0号:2008/07/11(金) 09:40:49 ID:rrSEPZNW0
今から宮ごに行きますよんw

86 :最低人類0号:2008/07/11(金) 10:53:38 ID:CKsMuFfxO
>>185

良かったねw

87 :最低人類0号:2008/07/12(土) 09:07:48 ID:Xw7RzbDP0
をだぉはょ☆

88 :最低人類0号:2008/07/12(土) 13:58:49 ID:GCnYK4SJ0
>>87おつかれ!
昨日は宮古で釣り→盛岡でバーベキュー
今朝は盛岡のたたら山登山
ばてぎみのヲダ…
106号を盛岡の方から宮古方面に向かうと川井村田代のあたりに
岩泉行きをしめす標識あって、右に入って106号の下をくぐり
左側山中に入ってく道があるけど、あそこが事件現場の入り口かい?
やっぱ普段からあの道使ってる人しかわからんような道だね…
スレ違いってかw

89 :最低人類0号:2008/07/12(土) 23:26:13 ID:LL0yOkgJO
ヲダ氏についに捜査のメス

90 :最低人類0号:2008/07/13(日) 20:10:03 ID:aBnenn/20
ケーブルちゃんとしょうって同一人物?
どっちもウザいトーキョーなんですがwww

91 ::2008/07/13(日) 20:11:53 ID:bPKPKwfY0

>ヲダ氏についに捜査のメス

ボイコット運動は正当な市民活動。
警察が介入すべきものではない。



92 :最低人類0号:2008/07/14(月) 19:25:17 ID:+zfK0E580
ケーブルちゃんって自分がウザがられてんのに気づいてないのかな?


93 :最低人類0号:2008/07/15(火) 10:54:20 ID:hgQ+zYvj0
気づいてはいるが、どう対処すればよいかわかってないというか、どんな形であれ
自分が話の輪の中にいることに満足している。
でなけりゃ、このスレにまで来て書き込むなんて常人にはできない。
要するに池沼ということ。

94 :最低人類0号:2008/07/15(火) 12:24:01 ID:UtYbGf8I0
ヲダに付ける薬無し

95 :最低人類0号:2008/07/15(火) 16:41:09 ID:a7WfVqKc0
ヲダ死して屍ひろうものなし!
死して屍ひろうものなし!

96 :最低人類0号:2008/07/15(火) 17:21:30 ID:WB3jXEMK0
ヲダが絡まれるとすかさず◆U7XlmmamtYがやってくるが、
ヲダがどんなに暴れても◆U7XlmmamtYがやってこない件について。

97 :最低人類0号:2008/07/16(水) 12:01:43 ID:vS0enJtL0
ヲダも痛いが、それ以上にしょう◆U7XlmmamtYも痛杉だな

98 :最低人類0号:2008/07/16(水) 17:09:51 ID:7StNrmYT0
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1212444705/687
687 名前: ケーブルちゃん ◆WodaX77NEs 投稿日: 2008/07/13(日) 22:26:41 ID:vqzq/Mmk [ pix01.ictnet.ne.jp ]

ちょっとだけカキコさせて

>>663
午前五時半アタック開始。三度めにして強引ながら山頂に到達。しかし殿ヶ武士山で迷い
手代森側に降りてしまい徒歩にて106号にでて、たたら山公民館に駐車してる車までむかう。
携帯電池切れ。工業団地に住む友人に連絡とれず。
歩行中に川目小学校の時計が9時を指していてあせる…会社遅刻…
でも次はオガセ滝を計画中w



これって、当日の話なのかな?
だとしたら、日曜に出勤の仕事って何?

99 :最低人類0号:2008/07/17(木) 04:27:41 ID:EFvcwK8o0
サンデー兆次

100 :最低人類0号:2008/07/17(木) 09:05:21 ID:XyfoGyZdO
ピッチャー鹿取

101 :最低人類0号:2008/07/17(木) 10:18:02 ID:1OLg5m740
代走庄司

102 :最低人類0号:2008/07/18(金) 07:58:55 ID:vBOG9dqk0
曲者蓑田

103 :最低人類0号:2008/07/18(金) 08:03:59 ID:K3w0lmM40
んーピッチャーガルベス!

104 :最低人類0号:2008/07/18(金) 13:26:58 ID:vBOG9dqk0
サブマリン上田次郎

105 :最低人類0号:2008/07/18(金) 16:32:58 ID:p0LrqV2/0
池沼ヲダ

106 :最低人類0号:2008/07/18(金) 20:22:06 ID:K3w0lmM40
福岡高校から大洋へ
速いし重い玉なげてたな…欠端!
イモくささは最後まで抜けなかったな…

107 :最低人類0号:2008/07/19(土) 07:58:07 ID:VMeMAuMbO
ヲダって逮捕された元日ハムのキャッチャー?

108 :最低人類0号:2008/07/19(土) 08:20:59 ID:ErIOBuGD0
寝坊じゃないがガソリンなくて登山断念…
じゃあ明日午前5時に薬師山登山口の鳥居の前集合ね!


109 :最低人類0号:2008/07/19(土) 08:57:50 ID:kqwpzNvC0
ここはヲダ氏のオナニースレでつか?

110 :最低人類0号:2008/07/19(土) 22:39:42 ID:ErIOBuGD0
最近の奴ってテープで固定されてて中が見えないじゃん
そんでDVDが付録で入ってんのはいいけど
やっぱブサイクなのが出てて本にもそのブサイクがさー
金返せって感じだよね
え?なんの話…

111 :最低人類0号:2008/07/20(日) 05:37:33 ID:e8k9rmUP0
ヲダまだ来ないの?

112 :最低人類0号:2008/07/20(日) 07:46:18 ID:piX3ctEq0
薬師の山頂の神社まで行ってきたし
もやってて眺望はよくなかった
よくこんな険しい道を登って資材運んだもんだなと思ったら
裏道は四駆が登れる道ジャン…orz
今度の休みは箱が森だなw…いぐが?いっそにw



113 :最低人類0号:2008/07/20(日) 13:20:56 ID:boQRtfyF0
ツマンネ

114 :最低人類0号:2008/07/20(日) 14:06:53 ID:eFMeIEZ50
なんだよ…おらもつまんね

115 :最低人類0号:2008/07/21(月) 15:52:50 ID:z2RovX2aO
かっぱ寿司でメタボオヤジ発見

116 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:04:05 ID:+0ArgxTT0
たもりでピザ親父とDQN風息子発見w

117 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:18:27 ID:X/oocBEi0
ふっ
すのや
すし丸のほーがまだましだね…
おれはカーラしかいかんw

118 :最低人類0号:2008/07/22(火) 10:42:57 ID:nUcDufrp0
http://www.vote5.net/2ch/htm/1205910238.html



119 :最低人類0号:2008/07/22(火) 13:32:11 ID:Ju6c2g7z0
山田中学校野球部
県大会優勝!おめでとう!山田町立山田中学校校歌斉唱〜
♪みよ〜ふるさとの山開き〜
築き上げたる我が母校〜

120 :最低人類0号:2008/07/23(水) 11:19:36 ID:mWHmiDaG0
ホントにケーブルちゃんって暇人なんだなw

仕事は順調かい?

職場のパソコンから2ちゃんして監査入らないか?

倅の給食費払ってるか?




121 :最低人類0号:2008/07/24(木) 08:09:02 ID:0qooY//b0
ヲダ地震の被害無いかヲダ

122 :最低人類0号:2008/07/24(木) 11:16:11 ID:deG86J0i0
こんな時でもせっせと削除依頼をする◆U7XlmmamtY

123 :最低人類0号:2008/07/24(木) 12:39:41 ID:BgFZHZvZ0
>>121
ありがとう!夕べは激しい揺れのときに茶だんすを押さえてたが
不安になった倅が駆け寄ってきたので
片手で倅を抱きしめたよ!なんか親子の絆を感じたよw
…って、また仕事中だよ。罠かwww

124 :最低人類0号:2008/07/24(木) 18:37:54 ID:ez+c+MyhO
本名 織田将 42才 毒男

125 :最低人類0号:2008/07/25(金) 07:58:32 ID:XdJ15Pa30
それにしても「最悪」板で自分がスレ立てまでされて晒されるなんて、
ホント「最高」に幸せな香具師だなヲダって香具師はwww

まちBではウンコ扱いだけど、2ちゃんでは市民権得られてさぞかし
おめでたいでつね(悪)


126 :最低人類0号:2008/07/25(金) 12:29:12 ID:8GurcUEM0
うーん…最近のライバルはZTってゆーより
チョビヒゲ肉塊男爵だなw

127 :最低人類0号:2008/07/26(土) 09:35:39 ID:ifkg5Sae0
しょう◆U7XlmmamtY ヒマなんだなしょう◆U7XlmmamtY

128 :最低人類0号:2008/07/26(土) 10:46:32 ID:TAKnnoT30
稀熊の奴、ホスト規制も任されるようになったのか

129 :最低人類0号:2008/07/27(日) 00:17:03 ID:5QlTxETz0
ついに宮古2ちゃんスレ分裂か!
うーん…ここのスレだけはチョビヒゲ肉塊男爵の侵入を阻止し
平和を保たねばうん!うん!

130 :最低人類0号:2008/07/27(日) 12:00:53 ID:/4XgVvP5O
しょうも氏もしょうもない香具師だな(-.-;)

131 :最低人類0号:2008/07/27(日) 12:04:17 ID:/4XgVvP5O
↑ しょう氏も の間違いですorz

132 :最低人類0号:2008/07/27(日) 15:12:26 ID:GAEMQkT30
http://jbbs.livedoor.jp/travel/7579/

133 :最低人類0号:2008/07/27(日) 16:29:32 ID:TfdfhHOt0
>>131
あ〜あ…
そこで間違ったらなんもかんも台無しで しょうw
どーせおいらは仁義なき男さw

しょうさん→小柄な優男だけどまじめないい人だぜ
酒は飲めないみたいだがw

134 :最低人類0号:2008/07/28(月) 22:57:19 ID:O/sAufDJ0
しょう◆U7XlmmamtYヒマなんだな、また盛岡スレ立ててるよw
990過ぎて速攻で立ててる様は必死杉www

135 :最低人類0号:2008/07/29(火) 06:00:49 ID:ZHHAJ2Hw0
ほんと忙しいのに…あ!ってゆーまに1000超えてへたこくのは性分として許せないんだねw
奇をてらってないスレタイからも利用者の便宜の為ってわかるやん。
つーかそれに比べて2ちゃん宮古スレ!どーすんのよ!どっちが本流なのよ!
いっそ片方を【宮古+チョビヒゲ肉塊男爵スレ】にして
片方を【山田スレ】とかにしちゃう?w



136 :最低人類0号:2008/08/01(金) 01:15:29 ID:NLGI4y+q0
ヲダ必死だなヲダw

137 :最低人類0号:2008/08/01(金) 07:50:35 ID:G72Se9PX0
>>136

サルベージ必死だなサルベージw

嫌われもののヲダが叩かれ続ける要因の一つにコテハンだっつーことがあるけど
またその反面、レアベアとの狎れ合い疑惑(うるせーw)だったり
しょう◆U7XlmmamtYとのホモ疑惑がささやかれるのもコテハンのおかげw
1対オール反ヲダの状態だとつまんねーんだよ正直な話。
繰り返しレスが特徴のあなた!せめてこの最悪スレだけででも気の利いた名前
つけてくれw

ほんとおれも必死だよ…このスレを盛り上げよーとwww





138 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:21:14 ID:grIAILdO0
熊age

139 :最低人類0号:2008/08/06(水) 20:05:47 ID:MXkdK/tw0
コメントが無いとケーブル氏は寂しいらしい

140 :最低人類0号:2008/08/10(日) 19:42:01 ID:p9/jOOZT0
コメントが無いとケーブル氏は寂しいらしい


141 :最低人類0号:2008/08/11(月) 15:08:02 ID:jcdRy6CH0
来たが?
○○○○○○の答えは?
正解の方にはマイマイガのストラップをあげるよんw

ヲダ必死だよヲダ…

142 :最低人類0号:2008/08/12(火) 00:27:31 ID:GaUCAu640
ヲダもしょうも稀熊も必死だなw

143 :最低人類0号:2008/08/13(水) 08:24:40 ID:isXWHx3y0
しょウとかリアビールとかサモハソとかZT氏は健在。
ヤソとかヘラは氏んだのか?

144 :最低人類0号:2008/08/13(水) 08:32:59 ID:36QkQunb0
どっちも元気ですっけ
おでっこ(本物)は、だいぶ昔に氏んだがw

145 :最低人類0号:2008/08/15(金) 05:13:03 ID:pk2GGK+J0
またヲダが山田スレで暴れだしたぜ
これで山田スレのさきが見えたな

146 :最低人類0号:2008/08/15(金) 07:51:20 ID:fb0dv4Y50
>>145
なにか?
ぜってーこっちに動きあるなとみてみればw
変な奴君か?

147 :最低人類0号:2008/08/15(金) 15:33:56 ID:Y/3IAyfQ0
ヲダ逝ってイイよ

148 :最低人類0号:2008/08/15(金) 15:54:42 ID:Y/3IAyfQ0
ん、へんかんみす

149 :最低人類0号:2008/08/15(金) 16:45:54 ID:i/05trfR0
す〜ぐごしぇやぐ…
こっちはコテハンだけどそっちは違うんだから
なーんも悪気ねーから流せ流せw

150 :最低人類0号:2008/08/16(土) 05:44:21 ID:v9fHZP6y0
どこの言葉?通じん

151 :最低人類0号:2008/08/16(土) 08:29:51 ID:IQbly3mC0
いいのさ
山田町の織笠の森地区辺りに在住の方に呼びかけてるからw
その方にさへ通じればw

一昨年とかは鮭が側溝まで入り込むほど捕れたらしいじゃん。
そんな川だからうまーく工事しないとねって話よ。
森地区のあたりは道路の整備なんかも他の地区に比べて遅れていて不便だってことは
オラも承知してるよ。堤防もそーなんだね。
そーならそーと、ごしぇやがねーで話せばいがべっちゃ。かにせー
まさか沼崎町長本人だったりしてwww

152 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:30:52 ID:xLf6alO10
ケーブルちゃんもしょうもヒマなんだなw


153 :最低人類0号:2008/08/18(月) 23:35:46 ID:mAR9lztH0
ケーブルちゃんもしょうも
♪ひまだり〜で〜し〜た〜

そんな二人の動向をチェックしてレスしてる君も
♪ひまだり〜で〜し〜た〜

byるくぷる

154 :最低人類0号:2008/08/19(火) 04:49:14 ID:SKAQ9Mid0
>>141






              び は ん の 醤 油
 
 


155 :最低人類0号:2008/08/19(火) 08:23:54 ID:M/sv7pIo0
ぶっぶーっ!
余談…昔、はぶりの良かった網元とか加工屋とか製材所とかが
軒並み没落してく中で「びはん」って
がんばってるよね。かといって政治には関わってないようにみえるし…



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)