5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉岡の友達を探してあげるスレ 4

1 :吉岡 ◆Xo5LRjRdsY :2008/05/25(日) 21:28:31 ID:I6m5nfdM0
スレも吉岡も久々の復活!

2 :最低人類0号:2008/05/25(日) 21:29:10 ID:ylLcDlYXO
一生できひんわ

3 :吉岡 ◆Xo5LRjRdsY :2008/05/25(日) 21:37:08 ID:I6m5nfdM0
2008年5月18日(?)
http://hissi.org/read.php/ff/20080518/a2lsMzZZWmcw.html


2008年5月25日
http://hissi.org/read.php/ff/20080525/RGI4djhDMnMw.html

4 :吉岡 ◆Xo5LRjRdsY :2008/05/25(日) 21:38:17 ID:I6m5nfdM0
●『吉岡 ◆89tUqOHHUA』(現在は名無しに成り下がる)●
・基本的にはゲーム、漫画のオタらしく、色んな所に現れては迷惑行為をする。
・特にドラゴンボール、鳥山明作品の大ファンである。
・コテハン『吉岡 ◆89tUqOHHUA』をよく使うが、同じ日に名無しでカミコする時も多いので
適度に自演していると思われる。
・基本的にどのスレでも執拗に叩きまくる。どうやらご意見番のつもりらしい。
・吉岡にとって自分に反論する人は全員、ゆとり、信者、嫉妬、低脳らしい。
・「○○は絶対売れない。もう発売前から確定」などの決め付け発言をするが大抵大ハズレ。
・長期的に粘着するが自分の予想が外れたりするとあっさり逃げる。
・自分の意見は皆に支持されていると本気で思っている。
・アンチスレに行けという意見は完全無視。他にも自分に不利な発言には触れない。
 自称「真のファン」「アンチ、工作員などという低脳な輩と一緒にしないで欲しい」
・950を踏んでもスレ立てはせず、1乙もせずに独り善がりのテンプレを作る
・土日は一日中パソコンに張り付き俺様理論を展開し続ける。どうやら友達がいないらしい。
・何故か知らないが自分は知的だと思っているらしく、全部論破できたと言い張り、勝利宣言をする。
・厨二病のまま大人になった稀有なケース。知的障害者なのかもしれない。
・余談ではあるがIPは「210.164.54.118」、ホスト名は「210-164-054-118.jp.fiberbit.net」である。

苦情はこちらまで
http://www.fiberbit.net/abuse.html

5 :吉岡 ◆Xo5LRjRdsY :2008/05/25(日) 21:39:00 ID:I6m5nfdM0
★みんなで吉岡の行動を観察しよう!!★

Google検索より「210-164-054-118.jp.fiberbit.net」
http://www.google.co.jp/search?q=210-164-054-118.jp.fiberbit.net&hl=ja&lr=&rls=GGLG,GGLG:2006-17,GGLG:ja&filter=0

Yahoo!検索より 「210-164-054-118.jp.fiberbit.net」
http://search.yahoo.co.jp/search?p=210-164-054-118.jp.fiberbit.net&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=1&y=11&pstart=1&fr=top_v2&dups=1

ウィキペディアより 「210.164.54.118」の投稿記録
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions&target=210.164.54.118

その他吉岡ウォッチングに便利なツール

2ちゃんねる検索
http://find.2ch.net/

必死チェッカーもどき
http://hissi.dyndns.ws/


スレがしばらく途絶えていた間にウィキを更新してたよー

6 :吉岡 ◆Xo5LRjRdsY :2008/05/25(日) 21:40:10 ID:I6m5nfdM0
吉岡対策【悪質荒らし】

Q、吉岡って誰?

A、様々なスレに出現する荒らしです。偏執病、妄想性人格障害の疑いあり。
長期に渡って「吉岡」というコテで荒らしていましたが、どこかのスレで通報されて警告を受けたらしく、
それ以来名無しで荒らすことが多くなりました。名無しなら通報されないと思っているようです。
※もちろん、名無しでも問題なく通報できますし、同一人物かどうかはプロが見ればすぐ分かります。

主に以下のような特徴があります。
・被害妄想 - 挫折・侮辱・拒絶等への過剰反応、他人への根強い猜疑心。
・誇大妄想 - 数を誇大に示したり、大げさな表現を好むなど。
・激しい攻撃性 - 誹謗中傷、大勝利の連呼など。
・自己中心的性格。自分が正義で逆らう者は悪という思考。会話が成立しません。
・個人的欲求と悪意による悪質な連続テンプレ貼り。
・長期に渡る執拗な荒らし行為。
・自作自演常習者。吉岡と同時に多数の吉岡支持者が出現。いつもの手です。
・自分の主張を信じ込ませるために平気で嘘をつきます。注意されたし。


それらしき人物を見かけたら完全スルーでお願いします。相手をすると無制限に荒れます。
目に余る場合は通報しましょう。 ttp://www.fiberbit.net/abuse.html

7 :吉岡 ◆Xo5LRjRdsY :2008/05/25(日) 21:41:57 ID:I6m5nfdM0
過去ログ
1
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1180533810/
2
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1186411612/
3
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1199513364/




8 :吉岡 ◆Xo5LRjRdsY :2008/05/25(日) 21:43:02 ID:I6m5nfdM0
過去の吉岡おもしろ発言集はもう貼るのも面倒なんで
http://www.google.com/search?hl=ja&client=opera&rls=ja&hs=ruu&q=%E5%90%89%E5%B2%A1%E3%81%AE%E5%8F%8B%E9%81%94%E3%82%92%E6%8E%A2%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%82%E3%81%92%E3%82%8B%E3%82%B9%E3%83%AC&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

ググったりして調べてねー

9 :吉岡 ◆Xo5LRjRdsY :2008/05/25(日) 21:44:51 ID:I6m5nfdM0
439 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/06/09(土) 17:38:10 ID:M77JY2uk0
>>438
また「アレは偽者」ですかw

 980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/10/14(土) 08:56:13 ID:JgTF1k4i0
 >>944
 吉岡とは違うけど、シナリオ構成の破綻とか、Disk2の展開とか、著名SFや映画からの
 引用が多すぎるとか、そんなこと言って批判してたようだよ
 田尻氏はFFも酷評してたね

 1000 名前:吉岡 ◆Xo5LRjRdsY [動乱] 投稿日:2006/10/14(土) 20:51:30 ID:JgTF1k4i0
 1000ならゼノギアスは史上最悪の糞ゲー、パクリゲー確定
 信者は全員脂肪

 【解説】
 ゼノギアススレで伝説と化した吉岡の自作自演失敗の瞬間。
 自分は吉岡ではないと主張してゼノギアスが批判されていると主張するが
 IDを変え忘れて1000取りして自作自演が露見
 これに対し吉岡からの釈明はなし。

1年後、FFDQ板にてそのことを突っ込まれて・・

441 :吉岡 ◆89tUqOHHUA :2007/06/09(土) 17:39:38 ID:tzpLaZxL0
>>439
意味が分からない。確かにそれは俺のレスだけど、ネタレスだし、そもそも今現在の
この流れには関係ない

【解説】過去の自作自演を認める吉岡。
「意味が分からない」「この流れには関係ない」と、どうしようもない言い訳をはじめる。

10 :最低人類0号:2008/05/25(日) 21:45:19 ID:I6m5nfdM0
>>441
あれあれ?過去の自作自演認めちゃいます?吉岡さんww

450 :吉岡 ◆89tUqOHHUA :2007/06/09(土) 17:48:10 ID:tzpLaZxL0
>>444
ネタでふざけてやるのは自作自演とは言わない
自作自演とは、あからさまに自分に有利な流れにしようとする、もしくは相手を欺く場合に行われる。
>>439のを見てみたまえ。あれがそんな流れか?何であんなすぐバレる自演を俺がしなきゃならない。
どう考えてもネタでやったと普通は解釈するだろう。現に、俺も次スレですぐネタであることを
自分から暴露したし。あれによって、俺がゼノスレで弱体化したなんてことも一切無い
悪質な第三者が、俺の本来の意図を歪めるために都合よく編集したレスに簡単に騙されないように。」

451 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/06/09(土) 17:48:20 ID:M77JY2uk0
623 :吉岡 ◆89tUqOHHUA :2007/06/09(土) 17:30:59 ID:DtQ/mbvQ0
ID:E22gdjuk0氏、気をつけたほうがいいよ。ちょっとでも弐瓶信者側に与する発言をすると、
このスレでは俺の自作自演ってことになるらしいから。
何度も言うが、俺は名無しで書き込むような真似は絶対にしないし、自作自演も絶対にしない
そんなことをするメリットは全く無いわけだし。
>>441
「絶対しない」じゃなかったんですか?吉岡さん?w

【解説】
自作自演はふざけてやったことなのでノーカウントだと必死に主張する吉岡。
当然、そのような幼稚な言い訳が通るはずもなく、吉岡は袋叩きに。
そして自作自演を自分で認めておきながら「どこかの馬鹿が俺をはめようとしている」と発狂。
ちなみに、後に通報された吉岡はあっさり名無しになり、自作自演を隠そうともしない悪質荒らしに豹変した。

11 :吉岡 ◆Xo5LRjRdsY :2008/05/25(日) 21:46:14 ID:I6m5nfdM0
256 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 16:52:28 ID:9gYiasOi0
つーか俺を吉岡と勘違いしてんの?残念ながら俺は吉岡じゃないよ。
全くの別人。

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 17:14:24 ID:9gYiasOi0
>>275
まあそうなんだけどね。
DQ9信者がいまだにDQ9はシリーズ一売れる、なんて妄想かましてるからね。
ちょっと現実の厳しさってものを教えてやったのさ。

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 17:16:02 ID:Ovr5y7l40
>>276
それじゃこれについてはどう説明するつもりなの?
http://mbspro4.uic.to/user/192427.html

12 :吉岡 ◆Xo5LRjRdsY :2008/05/25(日) 21:46:37 ID:I6m5nfdM0
297 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 17:42:15 ID:Ovr5y7l40
256 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 16:52:28 ID:9gYiasOi0
つーか俺を吉岡と勘違いしてんの?残念ながら俺は吉岡じゃないよ。
全くの別人。

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/09/07(金) 17:16:02 ID:Ovr5y7l40
>>276
それじゃこれについてはどう説明するつもりなの?
http://mbspro4.uic.to/user/192427.html

2007/09/07 17:16:42
ページページ001
ページ回数1 サイト回数1 前回? 初回?
モニタ1024 x 768 x 32bit JavaScriptTrue CookieTrue
HTTP_REFERER不詳(ブックマーク等)
HTTP_USER_AGENTMozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
国/言語日本語
REMOTE_HOST210-164-054-118.jp.fiberbit.net

吉岡乙ww

【解説】
いつもどおり名無しの他人を装って荒らしまわっていた吉岡。
バレバレだったが本人は「俺は吉岡じゃないよ」の一点張り。
そんな茶番にピリオドが打たれた瞬間。
安易なトラップURLにかかり、正体を暴露された吉岡は以後急速に衰退していく。

13 :吉岡 ◆Xo5LRjRdsY :2008/05/25(日) 21:47:36 ID:I6m5nfdM0
36 :吉岡 ◆89tUqOHHUA :2007/06/14(木) 14:40:55 ID:BW57OiBx0
あと、俺の言ったDQ6がPSPでリメイクされるって話、あと2,3ヶ月もしないうちに詳細が明らかになるよ。
俺が言ってたことが正しかったことが分かると思う。DQ6のPSPリメイクは、DQ9よりも先に発売される。
断言する。

265 :吉岡 ◆89tUqOHHUA :2007/06/16(土) 18:14:01 ID:0OAzs5XX0
>>258
証拠はあると言っても、物的な証拠としてじゃないからね。かといって状況証拠でもない
これ以上は言えないけど、DQ6がPSPで既に開発が始まっていること(正確には去年の10月から)は断言出来る。

295 :吉岡 ◆89tUqOHHUA :2007/06/16(土) 19:49:07 ID:0OAzs5XX0
DQ9信者がDQ6リメイクがPSPで発売して欲しくないってことは良く分かったw
当然だよな。DQ9よりも遥かに優れたグラフィックのDQが出ちゃうんだから
しかも、6のリメイク。最新作のDQ9は醜い醜悪なグラフィックなのに、それを
遥かに上回る美しいグラフィックで6が登場してしまう。
9信者にとっては悪夢そのものだよね。
早くPSPの6リメイク発表されないかなぁ
開発が始まってるのは確実なんだから、さっさと公表して欲しいよ。
嫉妬に来るって発狂したDQ9信者が必死に6リメイクを攻撃する醜悪な姿が早く見たい。

【解説】もはや伝説と化した珠玉の一品。
いつもの妄想でPSPでDQ6が発売すると断言する吉岡。
予想は大ハズレ。発売が発表されたのはDSでDQ4。しかもDQ4に続いてDQ5、DQ6もDSで発売が決定。
“DQ6がPSPでの開発が始まっている”“証拠がある”などと言っていたがもちろん事実無根の大嘘。
数日後、別のスレで嫉妬に狂って発狂した吉岡が必死に6リメイクを攻撃する醜悪な姿が目撃された…

14 :吉岡 ◆Xo5LRjRdsY :2008/05/25(日) 21:48:03 ID:I6m5nfdM0
230 :吉岡 ◆89tUqOHHUA :2007/08/02(木) 19:48:21 ID:smrLu8Vs0
FFDQ板のDQ9信者が酷すぎる。あいつらはDQが全然好きじゃなくて、
「DSで出るDQ」が大好きなただの妊娠。平気で他のDQを貶すし、
捏造や誹謗中傷なんてお手の物。本当にDSでDQが出ることが決まってから
FFDQ板はボロボロだよ。4,5,6のDSリメイクスレでも、相変わらず腐った
妊娠どもが居座って、「据え置きで出して欲しかった」と訴える善良なDQファンを
罵倒し続けている。あいつらを何とかしない限りFFDQ板はもう正常化することは無いだろう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 19:51:21 ID:nctLNgnEO
> 「据え置きで出して欲しかった」と訴える善良なDQファンを
> 罵倒し続けている。
見て来たけど、全然そんな感じじゃなかったんだが
むしろ設定関連で脱線した話題が盛り上がってた
(バーバラがどうのこうのとか、根強いピサロ&6章アンチとか)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 20:51:39 ID:gePgSXkT0
>「据え置きで出して欲しかった」と訴える善良なDQファンを
>罵倒し続けている
そのレスがどこにあるのか具体的に指摘してください、
出来ないでしょ?
あなたのような人間が妄想と捏造を繰り返し、挑発的な態度を取る
そんな軽率な態度ばかり取るから板がボロボロになるんですよ
すこしは慎んでくださいな

【解説】
予想が外れた吉岡、嫉妬に狂って発狂。本スレでは予想の大外れと大嘘によって立場を失った為、
別のスレに逃げて必死にDSリメイクを攻撃する醜悪な姿を晒す。
ちなみに「善良なDQファンを罵倒し続けている」と言っているがこれも大嘘。この時のDQスレは荒らしの元凶である吉岡が消えたことで平穏そのものだった。
情報工作があっさり見破られ住人からはフルボッコにされ、何も言い返せず敗走する吉岡。

15 :最低人類0号:2008/05/26(月) 09:23:51 ID:DMfyVd/yO
吉岡

16 :最低人類0号:2008/05/31(土) 05:17:29 ID:niMdKK820
>>1


今漫画板の、EDEN遠藤スレに、彼が降臨している気がするんだ。

17 :最低人類0号:2008/06/05(木) 14:44:01 ID:2lkEya8G0
BIOMEGA♀BLAME!他-|-弐瓶勉総合スレッド+|+ 六従壱
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1178229176/

806 名前: 吉岡 ◆Xo5LRjRdsY Mail: 動乱 投稿日: 2007/05/27(日) 15:06:45 ID: sL3EP0Kt0
あと、俺は最近忙しいからあまり2ちゃんに来れないけど、次スレ立てるときはちゃんと
俺の作ったテンプレを追加しておけよ
とりあえず>>17>>138は必ず入れておくこと。
俺がチェックした時に入っていなかったら、それなりの対応をさせてもらうから

当時の吉岡は何をするつもりだったんだろうか?
アク禁されるほどの人間が運営に信用されるとは思えんが

18 :最低人類0号:2008/06/06(金) 15:32:43 ID:A45RML2w0
なぜか前スレ突然落ちたな

19 :最低人類0号:2008/06/06(金) 22:59:05 ID:NoZXyRzq0
あれ、ホントだ
まあもはや落ちたところでどうでもいいと思えるくらいどうでもいい存在だけどなw

20 :最低人類0号:2008/06/07(土) 20:13:00 ID:yp6ZhKic0
吉岡が消えたら同時に格付けの最強スレから
弐瓶信者も忽然と消えた件について

21 :最低人類0号:2008/06/07(土) 23:02:03 ID:39SOtVkGO
吉岡が他スレでも誹謗中傷やネガキャン工作を行ってたのは周知の事実だろ
そんな下らないことに全精力を傾けてしまう基地外ぶりが特に疎まれていたわけで

22 :最低人類0号:2008/06/08(日) 23:20:30 ID:UqVRM7JbO
今日
http://hissi.org/read.php/ff/20080608/ODV3VUxyTEUw.html


ここ半月はほぼ毎日地味ぃ〜に荒らしてるんだよねぇ
しばらく平和だったドラクエ9スレを再び戦火に巻き込んだあたりはさすが
吉岡のレスってアンチが大勢いるような錯覚(ただしバレバレ)と、スルーしようにもスルーできずいじりたくなる不思議な不快感があるよね
でもかつての「あぁ〜この人ホントに頭おかしいんだぁ・・」感は鳴りを潜めてるな、情けない

23 :最低人類0号:2008/06/09(月) 22:50:10 ID:/VIU9Y7+0
何で吉岡は「嫌なら見るな」と言う基本的な理念が理解できないんだろう?

24 :最低人類0号:2008/06/10(火) 09:09:51 ID:pRqy8C2W0
最近はIDも使い分けてるっぽいな

25 :最低人類0号:2008/06/10(火) 23:53:22 ID:Twg2XFKU0
ID使い分ける自演行為は昔からだよ

26 :最低人類0号:2008/06/13(金) 21:14:02 ID:Mj0r5dFmO
Wikipediaは相変わらずだな、相変わらず作品の人気や売り上げに異常に固執している

27 :最低人類0号:2008/06/13(金) 21:18:22 ID:NALm+SPG0
吉岡は真性の社会不適格者だな

28 :最低人類0号:2008/06/15(日) 14:58:17 ID:HKcK/XRmO
吉岡死ね

29 :最低人類0号:2008/06/15(日) 15:19:18 ID:ausgAdQH0
>>27
違う
吉岡に合わせない社会が間違ってる(笑)


30 :最低人類0号:2008/06/15(日) 16:25:34 ID:mFKp5rNT0
断言する

31 :最低人類0号:2008/06/17(火) 11:46:07 ID:a3L6WlD0O
宮崎勤死刑

吉岡も死刑でいいよ

32 :最低人類0号:2008/06/20(金) 22:57:15 ID:aTf0scVyO
http://hissi.org/read.php/ff/20080620/c21wbWdoTGlP.html

33 :最低人類0号:2008/06/21(土) 12:04:10 ID:JkriM2+u0
それは違うんじゃないかな、ウソでもあいつは任天堂のほうが好きなんていわない

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :最低人類0号:2008/06/21(土) 23:43:03 ID:/Rt+yjyKO
何が書いてあったんだ

36 :最低人類0号:2008/06/23(月) 12:54:38 ID:qLgdh2WyO
>>13-14の流れは秀逸

37 :最低人類0号:2008/06/25(水) 23:09:22 ID:Cfyz+jue0
これは吉岡にも当てはまる
ttp://f24.aaa.livedoor.jp/~nikolist/talk/gundam/antiseed.html

38 :最低人類0号:2008/06/28(土) 00:18:40 ID:htb57Q+Q0
自分の苗字入れてみたらここにぶち当たった。
いやーたぶん自分のことではないと思うが、
実に気分が悪いねー

39 :最低人類0号:2008/06/29(日) 13:31:32 ID:IIjfNoPL0
そんなにスクエニのことが心配なら
スクエニに就職すればいいのに

40 :最低人類0号:2008/06/29(日) 20:43:06 ID:igc1nGbw0
吉岡最高!!
おれはやつにほれた・・・
あんないいやつはこの世にいない。
がんばれ吉岡!!

41 :最低人類0号:2008/06/29(日) 21:35:17 ID:EovzGCGnO
ドラクエ9スレ見てみ、久々吉岡が大暴れしてるぞ、しかも露骨に「でも吉岡は正しいことを言っていると思う」パターンまで繰り出してきてるし懐かしいわ

42 :最低人類0号:2008/07/01(火) 12:59:21 ID:1Qa7gW1o0
いまだに恥を晒し続けるかw

43 :最低人類0号:2008/07/01(火) 19:45:53 ID:q9ujTdYMO
Wikipediaも更新してるな
相変わらず人気とか評価を執拗に気にしている

44 :最低人類0号:2008/07/02(水) 12:02:06 ID:zUAskGMjO
クロノトリガーもDSにくるらしいな
吉岡ぶちギレだな

45 :最低人類0号:2008/07/05(土) 18:46:14 ID:2NXEHSa8O
吉岡大暴れだなw


46 :最低人類0号:2008/07/05(土) 23:29:04 ID:2NXEHSa8O
http://hissi.org/read.php/ff/20080705/ejZlMEJvc2gw.html

47 :最低人類0号:2008/07/06(日) 02:07:18 ID:NXBetr430
この粘着力、論調・・・間違いないな

48 :最低人類0号:2008/07/06(日) 19:46:43 ID:PnX7WfSyO
でも昔は吉岡なりに整った口調だったが、今はなりふり構わず暴れてる感じだな

49 :最低人類0号:2008/07/09(水) 09:23:38 ID:jnAOcmmrO
田代も出所したし吉岡もそろそろコテ復帰しなさい

50 :最低人類0号:2008/07/12(土) 22:10:28 ID:P/Q0U0CG0
地道に荒らしを続けていた吉岡
元スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1214378196/

http://209.85.175.104/search?q=cache:V-gBasAHXP4J:qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1214378196/85n-+210.164.54.118&hl=ja&ct=clnk&cd=2&client=opera

51 :最低人類0号:2008/07/12(土) 22:16:17 ID:P/Q0U0CG0
★080413 漫画板「天野こずえ総合スレ」大容量うんこAA連投報告スレ
http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/qb5.2ch.net/sec2chd/1208028272



33 :名無しの報告[sage]:2008/04/13(日) 19:30:17 ID:y966eznz0
すべて 210-164-054-118.jp.fiberbit.net だな
34 :名無しの報告[sage]:2008/04/13(日) 19:31:36 ID:Rvi/4ac40 ?S★(777781)
報告
>>4-15
ログ
>>21-32

210-164-054-118.jp.fiberbit.net 118res
(BBM)358027011529287 at SoftBank(3G) 1res

まとめ
\.jp.fiberbit.net 118res
(BBM)358027011529287 at SoftBank(3G) 1res


【解説】
堕ちるところまで堕ちた吉岡ことうんこ野郎

52 :最低人類0号:2008/07/12(土) 22:26:56 ID:P/Q0U0CG0
http://hissi.org/read.php/ff/20080628/Nkl6L2l0MVYw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20080628/azBMa2RYaUow.html
http://hissi.org/read.php/ff/20080629/djF2NEJjK3Ew.html
http://hissi.org/read.php/ff/20080629/eTRDWWhmQkQw.html


53 :最低人類0号:2008/07/12(土) 22:37:45 ID:sDIgXtht0
>>51
糞ワラタw

54 :最低人類0号:2008/07/12(土) 23:00:34 ID:sDIgXtht0
ホントテンプレに書いてある通り土日は朝から晩までずっと粘着だな・・・

55 :最低人類0号:2008/07/13(日) 10:44:37 ID:GUgKlPTg0
>>51
ホント落ちぶれたなあw

56 :最低人類0号:2008/07/13(日) 10:55:55 ID:GUgKlPTg0
ペルソナ4が出たんだね、ペルソナといえば吉岡だけどまさかこれは吉岡じゃないよね?

★080710 gamerpg [きんもー☆|通報した|ヲタAA]コピペ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215689810/


ケータイからやりたい放題なんで、残念ながらいつもの210-164-054-118.jp.fiberbit.netではないが

57 :最低人類0号:2008/07/13(日) 10:58:11 ID:GUgKlPTg0
http://hissi.org/read.php/gamerpg/20080713/RThKeVFTYXlP.html

これもケータイだがくせえ・・

58 :最低人類0号:2008/07/13(日) 17:02:51 ID:Uwn4KftP0
DQスレでスルーを推奨しようと思ったが
ヤツは反省を知らないサルみたいなヤツで
どうせ弐瓶スレに雪崩れ込んで来ると思ったからやめた。

59 :最低人類0号:2008/07/13(日) 19:29:19 ID:HA1NI+53O
各方面でAAを大量投下して荒らし回るまでに成り下がったか・・・
キチガイ理論をそれらしく喋りまくって「はい論破」とかほざいていたころが絶頂期だったな
みんなに徹底的に叩かれそこから転落し自我崩壊、知性も何もない本能だけで荒らし回る肉人形にまで堕ちたんだな・・
昔の吉岡ならたとえみんなに相手にされなかったり、バカにされたりしても
たとえムダだとわかっていても人気やら売上やら嘘情報やらを軸に自演を繰り返しつつ徹底的に論破しにかかってきたもんだ
もちろん最期は逆に論破されて敗走して、他所で見苦しく暴れるってパターンだが
今はそれすらせずウンコやらキモヲタAAをぶちまける日々か・・情けない

60 :最低人類0号:2008/07/13(日) 19:39:30 ID:HA1NI+53O
いや、やつは叩かれたりしてもその事実に気づいていないんだよな、吉岡=善良な民の声だと信じきっているから・・・
まったく意に介していないというか、そんな雑音は自らへの讃美歌としか感じていない様子だったな
ムダだと思ったこともなかったんだろうな、自分が正義、物事を変えてみせるって感じだったからな
思い込みが激しすぎて、こっちの常識は通用しなかったんだよな
ネット上のキチガイなんて大抵は芝居でふざけてやってんだなってのがバレバレだが
吉岡は心底「ああ〜こいつホントに異常者なんだ、頭イカれてんだ・・」と思わせてくれるやつだった
吉岡節は吉岡の心の底から発せられている本音って感じだった、迫真の叫びだった
それが今はなくなっちまってよ・・廃人同然じゃねえか、もうリアルで死ねよ

61 :最低人類0号:2008/07/13(日) 21:37:52 ID:Uwn4KftP0
↓これは吉岡にも当てはまるな、もっとも、昔の話だが

673 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2008/07/13(日) 21:11:40 ID:???
          /種_厨\        
          .|/-O-O-ヽ|        【新シャア脳】
         6| . : )'e'( : . |9        ・一つの意思により統一された集団が存在すると思っている
        _ `‐-=-‐ '  _      ・自分を批判する人間が全て一つの企業により統制されて動いているように見える
        /|       |\      ・全く無関係な個々の人間の発言が、全て同一人物の発言に見える
       /           .\     ・引用元を示さず他人の発言、行動を捏造、または誇張する
     |/              \|   ・薬を飲むと症状が悪化すると思っている
      ̄               ̄
  /00_厨\           / ギアス\ 
  .|/-O-O-ヽ|  <――――> |/-O-O-ヽ| 
 6| . : )'e'( : . |9         .6| . : )'e'( : . |9                      それが新シャアクオリティ
  `‐-=-‐ '            `‐-=-‐ '

62 :最低人類0号:2008/07/14(月) 17:24:53 ID:cRennTMnO
(BBM)7qI3Ngx at docomo 430res

これは吉岡なのか?

63 :最低人類0号:2008/07/18(金) 00:10:12 ID:a8iCY1kf0
ところで、ここで出てくる吉岡って
いったい誰のことだよ。
実物の人物なのか?
全国の「吉岡」さんに申し訳ないとは思わないのか?




64 :最低人類0号:2008/07/18(金) 00:11:56 ID:iZ5KPjxz0
>>4

65 :最低人類0号:2008/07/20(日) 19:29:20 ID:kkia8LTz0
これよりドラクエスレ武力介入する
俺が吉岡だ

66 :最低人類0号:2008/07/22(火) 07:56:53 ID:9MeG2LXE0
すっげー久しぶりに来たんだがまだ活動してたんだな糞ワロタ

67 :最低人類0号:2008/07/22(火) 12:06:34 ID:cgcY4f0zO
このスレは常時ageで頼むわ

68 :最低人類0号:2008/07/25(金) 21:29:41 ID:iC0oFTgxO
約5年近くつけてたコテを外したあたりはかなりダメージを受けたようだな

69 :最低人類0号:2008/07/26(土) 22:48:26 ID:sBVPMzSN0
教養のある人はあまりでしゃばらないのに
バカは知識を開けだすよな
特に吉岡

70 :最低人類0号:2008/07/27(日) 23:26:26 ID:o02Mhlz5O
吉岡って男?女?

71 :最低人類0号:2008/07/28(月) 12:52:56 ID:mNiG9PO20
ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!

72 :最低人類0号:2008/07/29(火) 01:01:27 ID:7vjLKwlZ0
俺は吉岡だ。
自分とは無関係のスレとはいえ
見ていてとても胸糞が悪い。
早く消えてくれ、こんな糞スレ

73 :最低人類0号:2008/07/29(火) 01:54:24 ID:QRPCZjXv0
禿同
俺は吉岡じゃないが、全国の吉岡さんを直視できなくなってしまった
こんな胸糞の悪い糞スレはどう考えてもとっとと消えるべきだな
ただ、諸悪の根源である吉岡が消えなければそれはありえない
全国の吉岡さんのためにも、吉岡はさっさと消えたらどうか

74 :最低人類0号:2008/07/31(木) 22:40:00 ID:3yTYUY8v0
何言ってんだ、だったらどっかに婿入りでもして苗字変えろ
日本で吉岡って言ったらまず吉岡秀隆、吉岡美穂、そして巨人→近鉄→楽天の吉岡雄二
仮想世界ではこのスレでもおなじみの吉岡こそ吉岡なのだ

あとの吉岡は現実でも仮想世界でも雑魚

75 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:56:38 ID:Q1+slp0X0
吉wwwww岡wwww

76 :最低人類0号:2008/08/04(月) 22:46:22 ID:w36th0Kf0
吉岡自殺したの?

77 :最低人類0号:2008/08/04(月) 22:49:27 ID:w36th0Kf0
と思ったら昨日、ドラゴンボールのwiki更新してるなw

相変わらず世界での人気に執着してるし、異常すぎるw


78 :最低人類0号:2008/08/06(水) 11:06:25 ID:MVTHC5uq0
吉岡って他人が嫌がる行為を平気でしまくるくせに
執拗に削除依頼とかしてんだよな
大抵、吉岡の好きなものが貶されているようなスレを削除依頼してたりするw
掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿だとか連続投稿だとか・・お前が言うなってんだよww


79 :最低人類0号:2008/08/06(水) 11:12:39 ID:lOe7ijvG0
静岡の有名な24時間板おじいさんのよしのりさんとは違う人ですか?

80 :最低人類0号:2008/08/10(日) 23:12:33 ID:MFBMBH8o0
こいつ、釣りに見事に引っかかったとき必死に「俺は釣られたふりをしてお前らを釣ってやったんだ」とか言ってて引いたw

81 :最低人類0号:2008/08/11(月) 21:39:43 ID:zkwmOngl0
その程度だろ吉田はw

82 :最低人類0号:2008/08/12(火) 14:58:24 ID:r+5fbBkA0
久々、あからさまに現れた吉岡
http://hissi.org/read.php/ff/20080812/KzBOdXpKOTYw.html

83 :最低人類0号:2008/08/13(水) 09:24:08 ID:Bp/XD8w00
22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 09:07:10 ID:sVvQ+U9BO
アイタタ

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 09:53:30 ID:L01PAphaO
吉岡乙としか言い様が無いな。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 10:50:44 ID:ger408+P0
そういうコピペはアンチスレに貼れよ
純粋にドラクエが大好きだから普通にいつもどおり期待してる人からするとすごく不快です

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 14:57:59 ID:ry0AvHH30
なんか汚臭が漂ってると思ったら吉岡沸いてるのなwww

http://hissi.org/read.php/ff/20080812/KzBOdXpKOTYw.html

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 15:35:01 ID:nxD3YOxy0
>>14の「そうでうすね」はいつ直されるんでうすか?
ある意味晒しコピペだなw

84 :最低人類0号:2008/08/14(木) 12:28:47 ID:niZ/YjekO
いまだに罪を忘れてもらえない吉岡w

85 :最低人類0号:2008/08/14(木) 12:52:22 ID:fEDQkmas0
>>84
あんなにしつこかったんだもん
今はオオカミ少年状態

86 :最低人類0号:2008/08/15(金) 09:50:51 ID:6jpiXMcw0
オオカミ少年はウソをついていることを自覚していたからね
そんで最後の最後でホントのことを伝えようとしてしくじった
中途半端な野郎だよ、最後までウソを貫き通して死ぬべきだった
そこへいくと吉岡兄貴は違う、ウソをついているという自覚がない
自分の声は一般論、真のファンの声だと信じきってる、凄い自負心だよ


87 :最低人類0号:2008/08/15(金) 13:19:55 ID:a7jSvony0
>>86
その自負心を仕事に生かせば最高なんだけどな
自己が強くてコミュニケーション能力が低いから無理だろうけど

88 :最低人類0号:2008/08/15(金) 15:49:02 ID:DOqv/hcYO
最初、弐瓶スレで、弐瓶スレの正常化が目的、とか言ってたけど
末期は荒らしたいから荒らす、的なことを連発してたな
ファン云々は荒らしによって生じる不快感を高めるためのエッセンスだったんじゃないかと思ってた
まぁ、少なくともDQスレではマジキチを貫き通してる様子だが

89 :最低人類0号:2008/08/15(金) 23:21:39 ID:6jpiXMcw0
これも吉岡だなおそらく
http://hissi.org/read.php/ff/20080815/aFpBU0V1NnYw.html

90 :最低人類0号:2008/08/17(日) 09:09:31 ID:LjGBdCNI0
昨日は間違いなくこれ
http://hissi.org/read.php/ff/20080816/NXRVNDQ2aGow.html

91 :最低人類0号:2008/08/17(日) 14:15:01 ID:LjGBdCNI0
http://speedo.ula.cc/test/r.so/qb5.2ch.net/saku/1100952906/l10?guid=ON

[523]まごまご [] 2008/08/10(日) 23:14:01 HOST:i121-114-236-16.s02.a008.ap.plala.or.jp
AAS
削除対象アドレス
(2chURL)
削除理由・詳細・その他:
6.重複スレッド
同一作品の同一のスレッド番号のスレッドが立てられました(>>2で誘導済みです)。


[524]ポポ[sage] 2008/08/10(日) 23:17:03 HOST:210-164-054-118.jp.fiberbit.net
AAS
>>523に補足
こちらが新しい新スレです
(2chURL)

>>523のスレは荒らしが立てたスレ住民の意向を無視したスレです


【解説】
削除依頼に精を出す吉岡。お前が言うな。

92 :最低人類0号:2008/08/17(日) 14:16:37 ID:LjGBdCNI0
253 :ポポ:2006/08/17(木) 08:18:25 HOST:210-164-054-118.jp.fiberbit.net
削除対象アドレス:
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1155624926/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1154871564/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1154195796/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1155220636/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1154607890/

削除理由・詳細・その他
4. 投稿目的による削除対象
掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するために作られたと判断したものは削除対象になります
掲示板自体の事象や参加者に関するもので、議論にならないと判断した場合も同様です。


【解説】
ドラゴンボールを貶すようなスレッドの存在は一切許さない吉岡。

93 :最低人類0号:2008/08/18(月) 09:35:13 ID:fcLeCqVZ0
http://hissi.org/read.php/ff/20080817/cTduVWVlM2ow.html

94 :最低人類0号:2008/08/19(火) 11:14:40 ID:a2+3m+FT0
http://hissi.org/read.php/ff/20080818/MDNMREFVVVUw.html

95 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:34:48 ID:vkNmmxXT0
あいつまた精力的に動き出したな、でもコテをつけてないあたりが寂しいw

96 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:29:36 ID:WCQuTD7O0
毎日言い負かされてるからID変えてコンティニューする名無しの吉岡

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)