5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VIP】ローゼンメイデンスレ一括非難所【濫立】

1 :最低人類0号:2008/05/19(月) 23:38:05 ID:tibLTh+T0
ニュー速VIPに溢れかえるローゼンメイデンパートスレを非難するアンチスレッドです
総合、絵スレ、蒼星石スレetcに対する不平不満は全てこちらでどうぞ

2 :最低人類0号:2008/05/19(月) 23:39:41 ID:sD+aT7hb0
いやなら出てけ

3 :最低人類0号:2008/05/19(月) 23:54:48 ID:Kd5wA+TC0
絵スレの馴れ合い絵師共はくたばればいい

4 :最低人類0号:2008/05/19(月) 23:59:05 ID:iKnhgdM60
立ったのかよwwwww

まぁ有るなら有るでせいぜい利用させてもらうが

5 :最低人類0号:2008/05/20(火) 16:14:54 ID:Lhd2p+HL0
園児はさっさと安価絵描けや

6 :最低人類0号:2008/05/20(火) 16:26:59 ID:VbE0VmmGO
スレストくたばれ

7 :最低人類0号:2008/05/20(火) 16:46:13 ID:CLvQy6Jf0
「黒丸3つでお水ください」と、言うスレがむかつく。
そこの「あみど」という女がスレで知り合った男ドモを金ずるにし自分のいいように扱っている。
しかも、スレの男どもも「あみど」という女を甘やかしている。信じられん。
スレのアドレスを貼っておこう↓
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1210662377/l50

8 :最低人類0号:2008/05/21(水) 00:15:54 ID:ZM+x2wvjO
雪華綺晶信者うぜぇ
なんであんな鬼畜ドール好きなんだよ
トェェェイかわいいだと?アホか

9 :最低人類0号:2008/05/21(水) 00:32:33 ID:7tmDJBRE0
一生懸命描いた結果うまくいかなかったというのは別にいいが
そういうわけでもなくただ単純に雑に描いて済ませようとする絵師が心底ウザい
レス専がもてはやすからああいうのが増える

10 :最低人類0号:2008/05/21(水) 22:48:23 ID:XSMPYcop0
馴れ合い自重しろ

11 :最低人類0号:2008/05/21(水) 23:24:17 ID:gz9bjRsG0
本当に馴れ合おうとする奴は自重しろよ
名無しで書き込みしてるのに〜の人とか〜さんとか無理に名前つけてまで馴れ合おうとするとか
毎回固定で馴れ合いたいなら本人がコテでも付けるだろうが

12 :最低人類0号:2008/05/21(水) 23:34:36 ID:WfU0cfdt0
絵師から絵師への儀礼的な賛辞が気持ち悪すぎるwwwwww

13 :最低人類0号:2008/05/21(水) 23:38:32 ID:b/91k6Mr0
カラスの絵とかただの昆虫顔じゃねーか
あんな気持ち悪い絵のどこがいいんだよ

14 :最低人類0号:2008/05/21(水) 23:50:31 ID:O01pl61N0
スレストはほんと消えて〜
あんなのエロに入らんだろう

15 :最低人類0号:2008/05/22(木) 00:34:29 ID:IHk8tdsK0
SS多いな

16 :最低人類0号:2008/05/22(木) 02:04:23 ID:UHOAtbjv0
荒らさないで良スレ立てまくって追い出したらどうだw

17 :最低人類0号:2008/05/22(木) 08:29:10 ID:6Agz6c7sO
雪華綺晶もその信者もとっととくたばれ

18 :最低人類0号:2008/05/22(木) 13:08:14 ID:6/dSWFU2O
>>16
誰が荒らしたの?お前が?
つーか何言ってるんだこいつは

19 :最低人類0号:2008/05/22(木) 23:40:27 ID:2pNV3qvQ0
確かに落書きはエロとは言わない

20 :最低人類0号:2008/05/23(金) 00:12:41 ID:9KPaUHd40
そもそも落書きが必要ない

21 :最低人類0号:2008/05/23(金) 00:17:59 ID:RJbK4Yf30
激同

ペン入れくらいしろ
線くらい整理しろ

22 :最低人類0号:2008/05/23(金) 00:50:52 ID:UTj4ohNT0
あと言い訳すんな

23 :最低人類0号:2008/05/23(金) 11:57:47 ID:X6Fdyj79O
@きっちり時間をかけた絵を描いても普通か並以下だとコメントがつけにくい。
コメントつかないから大部分の絵師が挫折描かなくなる。
しかし一部は次こそはと奮起して上達の道をいく。

A落書き風味でもネタがちりばめられてると少しくらい雑でもコメントしやすい。
コメントつくから大部分がまた描こうと思う。
しかし@で奮起した絵師がこんなのにはコメントつくのに…とやる気を失う。もしくはネタ絵に走る。

ローゼン絵スレは知らないがだいたいこんな流れなんでしょ?
どこもいっしょだな。そうなったらもうなるようにしかならんよ。

24 :最低人類0号:2008/05/23(金) 20:11:43 ID:xB0ajoLZ0
スレにうまい人が現れる→ファンが付いて盛り上がる→

絵師が調子に乗って安価や配信などはじめる→ファンが信者に進化→

スレの私物化を快く思わない古参が絵師にそれとなく注意を促す→

信者が古参をアンチ認定→開戦→絵師叩きが始まる→

絵師が追い出される→終戦


これが数ヶ月単位でくりかえされる

25 :最低人類0号:2008/05/23(金) 20:33:43 ID:XpZ+jpkv0
歴史は繰り返すってやつだなw

26 :最低人類0号:2008/05/23(金) 21:43:52 ID:z6JU+su80
古参絵師の復活を待つばかり

27 :最低人類0号:2008/05/24(土) 00:09:14 ID:9qrsKPl80
つーかローゼン〜所ってなんだよ
exのVIPにyutoriのVIPに挙句の果ては+にまで巣を作り出して
ハルヒや東方スレだってそんな事しないっての
いい加減にしろよ

28 :最低人類0号:2008/05/24(土) 00:10:46 ID:9qrsKPl80
+はVIPの空気で馴れ合いする所じゃないんだよ
もう最悪

29 :最低人類0号:2008/05/24(土) 11:58:38 ID:slU+jpFNO
気持ち悪い雪華綺晶とその儲どもも全てくたばれ
いつもきらきーだのゆっきーだの見ていて理解できない

30 :最低人類0号:2008/05/24(土) 12:47:45 ID:B8VyTAUs0
>>29
お前の目を潰して何もかも見えなくなれば解決

31 :最低人類0号:2008/05/24(土) 12:52:55 ID:GnsQqazGO
>>30
とりあえずお前>>1をよ〜〜〜く何回も読み直せ


32 :最低人類0号:2008/05/24(土) 13:03:40 ID:B8VyTAUs0
>>31
お前こそ見返せよ文盲。
ここはローゼンパートスレを批難するスレであって、ドールズを批難するスレじゃない

33 :最低人類0号:2008/05/24(土) 13:37:36 ID:GnsQqazGO
ああ本当に見間違えたわすまんw
>>28の事言ってるのかと思っててっきりそのスレの奴がこんな所にまで煽りに出張しに来たのかと思った

34 :最低人類0号:2008/05/24(土) 13:39:37 ID:B8VyTAUs0
>>33
素直に謝られるとは思わなかったわ。可愛いなお前

35 :最低人類0号:2008/05/24(土) 14:11:43 ID:ZA4Qr4jJ0
>>26
古参ってどの辺から?
まさか最凶四天王時代?

36 :最低人類0号:2008/05/24(土) 15:21:36 ID:wVGZH0410
>>35
kwsk

37 :最低人類0号:2008/05/24(土) 15:32:29 ID:ZA4Qr4jJ0
>>36
ゆきなとかキュールとかその辺
裏で他の絵師を叩きまくっていた方々です

38 :最低人類0号:2008/05/24(土) 18:11:27 ID:wJDlwCO60
ガイストとか酷かったな
自分的には園児以前は古参に入る

39 :最低人類0号:2008/05/24(土) 22:46:18 ID:YYp+nLlb0
園・・・児・・・・・・・?

40 :最低人類0号:2008/05/25(日) 10:25:57 ID:dZogn5LSO
ゆきな
キュール
味噌汁
ガイスト

四天王ってこの辺か?

41 :最低人類0号:2008/05/25(日) 10:28:23 ID:gPXyHFCf0
>>40
味噌じゃなかった希ガス

42 :最低人類0号:2008/05/25(日) 23:59:53 ID:+aHIy9/S0
be持ちいたら+のスレのスレスト手伝ってくれ

43 :最低人類0号:2008/05/26(月) 00:11:45 ID:u3K7WmjB0
いちいちスレストさせる意味が分からん
そこまで手をかけるくらいなら放置するわ
ダルいし

44 :最低人類0号:2008/05/26(月) 00:35:20 ID:7WFYQBVa0 ?PLT(17067)
このままじゃ+が植民地になるだろ・・・
もうなってるけど・・・

45 :最低人類0号:2008/05/26(月) 00:37:58 ID:GPFi933E0
植民地w

46 :最低人類0号:2008/05/26(月) 00:39:05 ID:rESmAIMzO
あそこはもう諦めた方がいいよ
鯖落ちしなければVIPからなだれ込んでこなかったのにねぇ

47 :最低人類0号:2008/05/26(月) 00:40:53 ID:7WFYQBVa0 ?PLT(17067)
よくよく考えたら+はこのスレ的に考えて範囲外か

48 :最低人類0号:2008/05/26(月) 20:16:50 ID:NeQ+MhrQ0
フェイト死ねやうぜぇ

49 :最低人類0号:2008/05/26(月) 21:47:40 ID:rESmAIMzO
構う奴もうざ過ぎ
あんなのスルーしてればすぐにいなくなってたのに

50 :最低人類0号:2008/05/26(月) 23:06:33 ID:Xm/3AxPK0
透明あぼ〜んしてるから見てないな

51 :最低人類0号:2008/05/27(火) 17:09:29 ID:1VMyClFJO
リオオタってへぷらすか?
フェイト?

52 :最低人類0号:2008/05/27(火) 20:20:53 ID:1VMyClFJO
破滅の兆候

53 :最低人類0号:2008/05/29(木) 01:01:25 ID:99dTa4EV0
リオオタって今描いてるのかな
音沙汰ないけど

54 :最低人類0号:2008/06/10(火) 02:20:40 ID:ICEOew8M0
フェイト死ぬんじゃなかったの?
まだ?

55 :最低人類0号:2008/06/17(火) 16:21:27 ID:DaB1k5ANO
スレストが死にますように

56 :最低人類0号:2008/06/17(火) 17:58:35 ID:6ve0RTE70
園児も死にますように

57 :最低人類0号:2008/06/17(火) 18:11:18 ID:0nhcFNRP0
スレスト機能ももうちょっと考えれば面白い要素になりそうなのに…
あの人には無理か…
あの人は今ひとつ足りない…

58 :最低人類0号:2008/06/22(日) 18:49:34 ID:jIvNTHoI0
フェイトの馬鹿が実害を及ぼしてきたな

59 :最低人類0号:2008/06/22(日) 21:48:23 ID:jIvNTHoI0
http://ameblo.jp/vipppppp/

60 :最低人類0号:2008/06/23(月) 19:41:47 ID:6jeei1w10
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214215621/l50

61 :最低人類0号:2008/07/05(土) 02:02:44 ID:vIFbCTlQ0
ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=enzenz&id=1&v=pc

62 :最低人類0号:2008/07/11(金) 19:56:26 ID:5cD0O8GEO
フェイト規制ざまあwwwwwwwwwwww
ブログで角煮に対してファビョってんじゃねーよ
心底愉快

63 :最低人類0号:2008/07/12(土) 16:10:53 ID:j4rV/mgg0
フェイト規制か

IPアドレス => 「 61.115.151.25 」
ホスト名変換 => 「 zaq3d739719.zaq.ne.jp 」
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61.115.144.0/20
b. [ネットワーク名] CTK-NET
f. [組織名] 株式会社ケーブルネット神戸芦屋
g. [Organization] Cablenet Kobe Ashiya Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] YT4624JP
n. [技術連絡担当者] YT4624JP
p. [ネームサーバ] dns01.zaq.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns02.zaq.ne.jp
[割当年月日] 2002/05/15
[返却年月日]
[最終更新] 2007/04/12 15:14:23(JST)

http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
zaq規制か
巻き込まれた人たちは気の毒だけど
フェイトざまぁw
ブログできれててくださいね^^

64 :最低人類0号:2008/07/12(土) 16:27:46 ID:RRlt8Xvx0
IPアドレス 61.115.151.25
ホスト名 zaq3d739719.zaq.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 CATV
都道府県 兵庫県

65 :最低人類0号:2008/07/14(月) 17:35:56 ID:xVUDm9PFO
フェイト死ね
今すぐ死ね

66 :最低人類0号:2008/07/16(水) 15:37:36 ID:/Kb3IRYB0
>>61
ありがとう

67 :最低人類0号:2008/07/25(金) 23:53:18 ID:YZZ5uM/N0
保守しとく

68 :最低人類0号:2008/07/29(火) 11:36:17 ID:Ry6itmWI0
 

69 :最低人類0号:2008/08/03(日) 18:25:54 ID:X8dXVZhi0
フェイト逮捕されないかな

70 :最低人類0号:2008/08/11(月) 15:55:10 ID:r8UOg7eIO
雛虐待厨うぜえ
カナアンチより実害があって嫌だ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)