5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●街宣車のデザインコンセプトについて語る○

1 :右や左の名無し様:2008/08/23(土) 15:16:14 ID:/7gRvw7e
 そのデザインには、機能性を超えた思想が存在する。ある色彩によって見る者に鮮烈なインプレッションを与え、ある模様によって物事のイメージを喚起し、その造形によって到達すべき最終地点を教え導く。そんなデザインコンセプトについて語り合いましょう。

2 :右や左の名無し様:2008/08/23(土) 15:56:12 ID:???
日本を託す集団は一水会しかない!
愚直な反米愛国の一水会しかないぜ!!

一水会や関係者の悪口を言う奴はCIAから金貰ってるんじゃ!!


一水会ばんざ〜い!!
反米愛国ばんざ〜い!!
大日本報靖會ばんざ〜い!!

3 :右や左の名無し様:2008/08/23(土) 18:47:49 ID:???
一水会とはよい

4 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/08/23(土) 18:56:22 ID:qGfydm7g
ボディ色の白は半島時代の着物、街宣車の横に描いた看板は穢多時代の着物に縫い付けた名札を表して居るのだろか?

こんな自虐的センスを提案した奴ぁ天才かもなW

5 :対米自立!!:2008/08/23(土) 19:07:54 ID:???
日本を託す集団は一水会しかない!
愚直な反米愛国の一水会しかないぜ!!

日本を救う右翼は大日本報靖會!!
大日本報靖會は日本を救う国士!!

一水会や関係者の悪口を言う奴はCIAから金貰ってるんじゃ!!


一水会ばんざ〜い!!
反米愛国ばんざ〜い!!
大日本報靖會ばんざ〜い!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)