5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮経済制裁解除に異議あり

1 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/07/29(火) 07:30:48 ID:???
 チンパ福田はアメリカに追随する、ただそれだけの理由で経済制裁を解除しようとしています。ネラ〜のご意見を伺いたいものです。
 これまで北韓が所謂「再調査」を約束して、一人でも発見できたでしょうか?口先でだまして外貨を稼ぐのは今や北朝鮮の重要な産業となっています。
 私たちの税をこれ以上北に流失させてはなりません。

2 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/07/29(火) 07:40:45 ID:Bjnqb6hH
米国は北鮮のテロ支援国家指定の解除にあたって拉致に言及していない。
にもかかわらず日本政府は追及せずに、そのまま受け入れようとしている。

拉致問題を解決しないまま、テロ支援国家指定を解除するのは、米国の論理と
して通用しても、日本は認めるわけにはいかない。

3 :右や左の名無し様:2008/07/29(火) 08:00:25 ID:???
すべては天皇陛下の大御心のままだ。
下々が陛下の御治世に異を唱えるのが僭越至極

福田総理の政府を攻撃したり
友好国・アメリカを罵倒することは
チョンや共産党を利するのみ

右翼の目的がチョンや共産党を利し、御皇室を毀損することにあるのは衆目の一致するところである。

4 :右や左の名無し様:2008/07/29(火) 12:07:15 ID:???
>>1
同感ですが、親北朝鮮派議員が、北朝鮮利権の旨味に目が眩んだ面もあるんじゃないですかね?

親米でも反米でもないぱとりおっと氏が、対米追従という単語を持ち出して親北派議員を叩いても素直に同意できるけど、
北朝鮮利権にまみれていると思われる『親北派のラーの会系議員』
と友好関係の一水会あたりが
『アメリカがテロ国家指定を解除したから、アメリカが悪い』
とアメリカのせいにしても
あぁ一水会(や一水会シンパ)は親北派議員の利権隠蔽のために『アメリカ』という単語を使って、
北朝鮮利権擁護のために背腹援護をしてるんだな…
としか思えない。

話を戻すと『北朝鮮利権で潤う企業とそこから献金を受けてる議員』
という要素も無視できないでしょう。
それに自民党内でも制裁解除に反対している議員もいますしね。

安倍氏や中川昭一氏が日米同盟を重視しつつも制裁解除に反対していたり、
普段はどちらかと言えば反米的な加藤某(彼は小泉の対北追従を徹底的に批判していた)が制裁解除賛成な点からして
『対米追従ゆえの対北制裁解除』とは言い切れないと思うのです。

※右翼の多数派が一水会的でないのが、せめてもの救いであります。

5 :右や左の名無し様:2008/07/29(火) 12:16:08 ID:???
天皇陛下をないがしろにするのが右翼の特徴だな。

すべては大御心のまま

ざまみろチョン

6 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/07/30(水) 01:06:45 ID:???
>>4 安倍元首相が指摘したように、制裁解除の裏には利権が付きまとうようです。レアメタルから砂利まで朝鮮属議員のお目当てのようです。
 今更山拓に人権をご教授いただくほど、日本人は落ちぶれていません。山拓が歴史に残るとすれば、変態エロ議員としてでせう。

7 :右や左の名無し様:2008/07/30(水) 05:38:19 ID:???
日本を代表する左翼自民党議員を

かたや中川先生や安倍先生を右翼の一味よばわりしたり

こなた山崎先生や加藤先生を朝鮮属と罵倒したり

そういう分断工作はまったく無駄である。

栄光ある自由民主党は愛国・親米・特亜排斥で一枚岩だ。



8 :右や左の名無し様:2008/07/30(水) 05:58:43 ID:???
3=5=7=一水報w

9 :右や左の名無し様:2008/07/30(水) 06:55:27 ID:???
>>8
君がそういう愚にもつかない事書込むのも
畏れ多くも至尊の大御心の御技である。

日本人でない君にはなんのことやらわからんだろうが
念のため書き込んでおく。

日本は神國、天皇陛下万歳!!!!!

10 :右や左の名無し様:2008/07/30(水) 07:05:01 ID:???
3=5=7=9=一水報w

11 :右や左の名無し様:2008/07/30(水) 08:05:07 ID:???
>>10
君がそういう愚にもつかない事書込むのも
畏れ多くも至尊の大御心の御技である。

日本人でない君にはなんのことやらわからんだろうが
念のため書き込んでおく。

日本は神國、天皇陛下万歳!!!!!

12 :右や左の名無し様:2008/07/30(水) 14:40:00 ID:???
将軍様の忠実なはげ犬北朝鮮大祖国英雄阪京 ◆vHE8qRfRGE同志とその忠実な早漏権僕大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U
に心からの感謝のマンセーをささげよう
経済制裁を解除の勝利の功労者ハゲの早漏とホウケイ短茎にマンセー
まんせー マンセー マンセー マンセー マンセー

 マンセー マンセー マンセー マンセー
 マンセー マンセー マンセー マンセー
 マンセー マンセー マンセー マンセー
 マンセー マンセー マンセー マンセー
 マンセー マンセー マンセー マンセー
 マンセー マンセー マンセー マンセー
 マンセー マンセー マンセー マンセー
 マンセー マンセー マンセー マンセー
 マンセー マンセー マンセー マンセー


13 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/07/31(木) 21:42:16 ID:???
8/11に解除となれば、バンケイはいつ入港予定だろう?勢力圏の***も無くなったので攻撃の矛先も向けられない。今度は新潟だろうか?それとも北陸?
 いずれにせよ阻止運動に参加したいものである。

14 :右や左の名無し様:2008/07/31(木) 22:54:33 ID:k5LiU2j0
パトリオット様 アナタは真の愛国者です。
大日本Hや阪京もあなたに教育してもらいたいです

15 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/08/01(金) 20:53:22 ID:???
大日本も阪京も根は良い人だとおもっています。腹のそこからの悪意は感じません。

ところで竹島問題について、米国の韓国に対する譲歩ですが、私はマスコミより早く書き込みました。何故だと思いますか?
ついでに申し上げれば、近い将来中共から、日本の常任国入りを支持する声が出る可能性もあります。こうなれば米国は後手に回るわけですが、どう受けて立つでしょうね。興味あるところです。

16 :右や左の名無し様:2008/08/01(金) 21:37:22 ID:???
>>15
二、三年前には現米国の大学教授で元陸将補の人が某雑誌に書いてたんですが、シナが日本を反米親中化させるために、
日本に「核武装容認を餌にして釣る工作を仕掛けている」
と書いてましたよ。

なんか常任理事国入り支持と似た話ですよね。

これは米中で「常任理事国入り」、「核武装」で日本を取り合う状況に移行しますかね?

もしそうなれば、ある意味、日本としては千載一遇の好機と思いますが。

17 :右や左の名無し様:2008/08/01(金) 22:14:19 ID:???
>大日本も阪京も根は良い人だとおもっています。腹のそこからの悪意は感じません。

しかしなぜはげを隠すんだろう
おそらく大日本Hも若ハゲだとおもう

18 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/01(金) 23:18:47 ID:X9GaYGQ1
支那は戦前から工作員を使って反日ムードを盛り立てていたがチョンもそのひそみに倣ったのだろう。ティンパーリー、
ベイツ、ラーベ、マギー牧師、スマイス、エドガー・スノウなどの反日リンケージの多くは国民党宣伝部に属していた。
つまり特殊工作員だった。

支那は近年も米・民主党議員に資金援助をしていわゆる慰安婦非難決議なるものを採択させ、各国の銀幕関係者に金を
ばらまいてありもしない南京大虐殺の喧伝にこれつとめたが、疑念を抱いたスティーブン・スティルバーグには逃げ
られてしまった。民主党議員の多くは支那リンクの資金を受け取った事実が発覚してから献金を返還した。

チンクの微笑み外交とはこの程度のものだ。Beijingが終わればたちまち元の「木で鼻を括ったような態度」に復帰する
ことだろう。

あるチンク曰く「ほとんどの日本人はいくら支那が反日で騒ごうとも友好を口にすると笑顔で握手してくる」だとさ。
日本はチンクに完全に嘗められてるんだを。

チャン○ロは、有史以来多民族国家で覇権を争い血で血を洗う抗争など日常茶飯事。モラルも低く遵法精神に欠け
人を裏切ることなど朝飯前。なんでも食べるヤシらは動物の屠殺に手慣れていて人殺しも顔色ひとつ変えることなく
平然と出来る。

こりが保守派の総論だ。

19 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/01(金) 23:21:48 ID:X9GaYGQ1
>>17
おまいまさしくシナチョン!だなw

20 :英機カンゲキ:2008/08/01(金) 23:53:26 ID:???
>>19
豆腐と唐辛子を一緒に食うと、毛が生えるらしいよ。
新聞に載ってた

21 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/02(土) 00:12:36 ID:vwMM+GmD
>>20 不出来ハンゲギミ
さよか? おまいが喰ってろ。そいや例の「発掘あるある事典U」でもそんなこと言ってたな。
必要に迫られたら試してみるわ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)