5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日中友好に水を差したがるアメポチウヨク

1 :右や左の名無し様:2008/06/27(金) 18:15:14 ID:???

CIAの工作員よ、内政干渉はやめたまえ。

2 :右や左の名無し様:2008/06/27(金) 18:47:54 ID:WRGlWeKx
中国のような人権無視国家は将来、国際的に叩かれる。
そのとき中国をサポートしていた日本も問題にされるのは必須。

だからいまのうちに手を切るべきだね。

3 :右や左の名無し様:2008/06/27(金) 18:56:28 ID:???
態とやってるんだろうが
親米は左翼
親支那、親チョン、親台湾が右翼だ。

支那が大昔から如何に非道で、日本國が支那から迷惑を被ったかは以下の通り

支那が野蛮國であるという記述など枚挙にいとまないが
○21世紀の事実
http://homepage1.nifty.com/awaya/hp/ronbun/r008.html
○歴史上の事実
http://www.nazoo.org/marderer/c_punishment.htm

日本國、皇統が支那に臣従したり支那の奴隷となったという記述は後代に捏造された支那の「正史」に記録があるのみで、日教組やつくる会がそれをコピペしてあたかも史実のように言いふらしているだけだ。
客観的な証拠があれば、「もともと日本は支那の奴隷」と強弁するアジア主義者が提出すべきである。
日本國が支那の侵略軍を撃退した記録のみ挙げる。
○神功皇后の新羅征伐、日教組やつくる会、教科書ネットが根拠とする支那の資料がいかにイイカゲンかの証拠でもある。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~kintaro2/jingukougo5.htm
○支那の侵略軍を大野城で迎え撃つ
http://www.city.onojo.fukuoka.jp/culture_rekisi_sitei_002
支那側の資料(最近の捏造)によるとチョン国で日唐が会戦したということになっており日教組などはこれに盲従しているが、実際は1949年のチョン戦争同様、共産主義者同士の内ゲバのようなものである。
これを口実に日本侵略を企てた支那軍が九州で撃退された。
○蒙古のせいにした支那・チョンの日本侵略
http://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/no_frame/history/honbun/genkou.html
○倭冦(日本人が攻めて来た)と例の捏造を根拠に日本を侵略する支那
http://www53.tok2.com/home/nasubi/history/wako/no2.html
○さらに、チョンの蛮行を口実に対馬に攻め込む
http://mywiki.jp/crescent/%8EO%93%FA%8C%8E%8F%E9%92%CA%90M/%89%9E%89i%82%CC%8AO%9B%84/
○台湾人が日本人殺戮、をい右翼、昔からの台湾人や在日台湾のどこが「親日」だ、ばかやろう
http://www.chikyu.ac.jp/sociosys/PDF/rin-repo-02.html
○在日チョン・台湾が日本人警察官を虐殺
http://ameblo.jp/nihonkokunokenkyu/entry-10001030271.html

4 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/27(金) 21:23:19 ID:HYclsUWr
ばーか、あいつらにそもそも中日友好の意識なんてねーよ。チンクは世界中に銭ばらまいてありもしない
南京虐殺の映画を10以上も作らせようとしてんだぜい。

ネットの厨房でなくて放送局が「日本に原爆をぶちこめ!」「太平洋に沈めろい」とやってんだぜい。
あっちゃのメディアは全て官営だ。アイリス・チャンにインティキ写真を配信したのも国営の新華社通信社だ。
つまりチンク政府の意向だ。

あんなやつらと友好やなんて嗤わすな、ボケイ!

5 :右や左の名無し様:2008/06/27(金) 21:42:28 ID:???
家族や親戚にダンプやトラックの運転手いませんか?

運転中に無線なんてやってませんか?

もしそうなら絶対にやめさせましょう!! 彼らの出す電波はほとんど

法律(電波法)の規定以上の出力です。 走りながら違法で

かつ汚い人間に害を与える電磁波を撒き散らしています。

近所に運転手いませんか? 汚れた電波で白血病や癌になってからでは遅すぎです。

自治体などと協力してクリーンは電波環境を取り戻しましょう!!


6 :右や左の名無し様:2008/06/27(金) 21:50:00 ID:???
>>4
おまい、心底嘘つきだな。

支那・チョン・台湾大好き、日本大嫌いの右翼野郎の癖に(笑

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

7 :右や左の名無し様:2008/06/27(金) 23:08:43 ID:???
阪京包茎という異常者が難波近辺を徘徊して居るという噂を耳に挟んだ。
このハゲキモ阪京(大日本報靖會は衆道名)は稀代の低能で、幼年期から性格劣悪、
知能劣弱、外見醜悪無比にして、万人嫌悪の的だったらしい。
なにしろ大阪府下の朝鮮人部落の癩病筋の下賤な家筋に生まれ、誰からも相手に
されずに育った「下の下」の存在でしかないからだ。蛆虫以下と言ってもイイだろう。
癩患者の中でもイヤらしく、おぞましい性質の故に唾棄す可き変態として嫌悪されていたとのこと。
当然ながら、女には一切洟も引っかけられず、隠れては幼児に猥褻行為を働くようになったとか。
賤奴の分際で、かかる性的悪戯を犯した悪質なハゲキモ阪京包茎(人よんで凱旋幇間)大日本報靖會は存在価値絶無であろう。
たとえ劣等感のかたまりの如き陰険卑劣な山出しである点を考慮したにせよ。
「生まれなかったほうが良かったのに」という言葉が当てはまるのは、
まさしく此のド変態の阪京包茎の事だろうな。
今は豊中市辺りに住んで居るらしい。
近隣の皆さん方、よくよく御注意されたし!
聞くところによると、この北鮮人・阪京包茎元々大アジア主義者は、口を開けば愚鈍さと痴呆さ
の限りをさらけ出して恥じない低劣無比な田舎者のクズ、下の下の存在でしかないという。
こんな阿呆で下賤な蛆虫に劣る存在を容認して来た大阪総連阪神に「社会の木鐸」たる資格はナイ!


8 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/06/28(土) 00:51:28 ID:???
訃報あり 一つの時代の終わりか.............

9 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/28(土) 07:22:20 ID:+3GXl7NG
>>7
おまいの言うことはいつも事実の逆さまだから全てその通りだ。その逆が
おれさまだ。

10 :右や左の名無し様:2008/06/28(土) 07:52:46 ID:???
包茎のさかさまって、ちんこの中身が「だっちょ」みたいにまろびでてんのか?

それは珍しいな。(笑

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)