5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格差社会の原因は自民党の利権追求=性欲

1 :そんなにカネが欲しいか?:2008/06/19(木) 22:27:49 ID:NX+py5pB
自殺、秋葉原通り魔事件などの原因は格差社会
格差社会の原因は自民党の利権追求 ※利権=権力とカネ
利権追求の目的は女だろ。いい女はべらせたいだけだろ。

愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ

変態山拓がいい例だ。
政治家は変態ドスケベばかり。

自殺や通り魔事件の背景は変態政治家の性欲であることを忘れるな。


2 :そんなにカネが欲しいか?:2008/06/19(木) 22:28:19 ID:NX+py5pB
格差社会の原因は自民党の利権追求

3 :そんなにカネが欲しいか?:2008/06/19(木) 22:32:19 ID:NX+py5pB
自殺、秋葉原通り魔事件などの原因は格差社会
格差社会の原因は自民党の利権追求 ※利権=権力とカネ
利権追求の目的は女だろ。いい女はべらせたいだけだろ。

愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ

変態山拓がいい例だ。
政治家は変態ドスケベばかり。

自殺や通り魔事件の背景は変態政治家の性欲であることを忘れるな。



4 :そんなにカネが欲しいか?:2008/06/20(金) 00:09:02 ID:LxDxHuXx
自殺、秋葉原通り魔事件などの原因は格差社会
格差社会の原因は自民党の利権追求 ※利権=権力とカネ
利権追求の目的は女だろ。いい女はべらせたいだけだろ。

愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ

変態山拓がいい例だ。
政治家は変態ドスケベばかり。

自殺や通り魔事件の背景は変態政治家の性欲であることを忘れるな。


5 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/06/20(金) 00:10:22 ID:???
自演スレワッショイ♪
加藤は派遣奴隷で中途半端な惨事元厨だったから間違ってはいないな

みんなで弐次元に走ればまるっと解決

6 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/06/20(金) 00:47:57 ID:???
なんだマルチかよ死ね>>1

7 :右や左の名無し様:2008/06/20(金) 08:24:31 ID:???
格差、利権、性欲は日本國繁栄の生命線である。

いちゃもんをつける反日勢力をやっつけることが、皇統へのご奉仕である。
愛国者の皆さん、頑張りましょう。

8 :右や左の名無し様:2008/06/20(金) 23:28:00 ID:???
161 名前:名無しさん@八周年[age] 投稿日:2008/01/13(日) 09:42:14 ID:????
小泉路線とはどういうものか、説明しておく。

@富裕層に一層富が集まりやすいようにする。
  (例:株の一定の投資額以上に対する減税措置 法人税減税)
A富裕層以下の国民は生活レベルを中流より下にして、人件費を下げる。
  (例:派遣法などの労働法制の規制緩和。実力主義の推奨)
B上記の二つにより富裕層の資産を増やし、富裕層の投資効率を最大にする。
C格差は固定する。効率的な社会運営ができるように階級流動は極力避ける。
 (例:日本育英会の廃止、生活保護費カット、定率減税廃止)
D低所得者層の不満は当面は自己責任論を喧伝する事で相殺する。
 長期的には愛国心教育をする事により、不満の矛先を避けやすくする。
 効率的な社会のため、国を担う有識者は基本的に富裕層のみで構成する社会
 を目指し、下層民は低コスト労働者として教育する。下層民は愚鈍であって
 も従順であれば問題はない。
 (例:日本育英会の廃止、生活保護費カット、定率減税廃止、愛国心教育)
Dコストを下げるため、社会福祉やインフラ不備の不便は自己責任とし、公的
 扶助は基本的になくす。
 (例:障害者自立支援法、年金受給年齢引き上げ) 

これが事実であり、悪意で曲解したところも、誇張もない。これに腹を立てたの
なら、それは己が小泉改革を誤解していただけに過ぎない。

富裕層の効率的な投資が最重要視され、それに支障を及ぼす社会制度は基本的に
なくすのが「改革」である以上、中間層以下の地方住民や、都市部でも低所得の
確率が高い母子家庭や老人、病人、ネットカフェ難民などは政府がコストをかけ
て 守る対象でもなんでもないということだ。

今の内閣は小泉路線を引き継いでいると公称している。
だから、金持ちでもない人間が今の自民党を応援するというのは真性のバカの
証と言ってよい。

9 :そんなにカネが欲しいか?:2008/06/20(金) 23:53:58 ID:3Op15TF4
自殺の原因や秋葉原通り魔事件の原因は格差社会
格差社会の原因は自民党の利権追求
利権追求の目的はカネ
カネの使い道は女遊び。結局性欲じゃねぇか!

風俗・キャバクラ・SM・ソープ・芸者・変態プレイ


自民党の利権政治を潰し最低年収400万円を!

目先の利益追求が犯罪や不祥事、自殺の原因。

低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る。

最低年収400万円をベースとすべき。

格差是正のためにも、自民党の利権政治を潰せ!


10 :右や左の名無し様:2008/06/21(土) 10:21:32 ID:4Il/LmfY
>>7
クズ!
氏ね!

愛国だの憂国だのって言葉は、腐敗末期に出る、腐敗させたヤツの自己正当化の為の戯言にすぎん。
それは歴史の証明するところ。

腐ったリンゴは排斥すべし!
放置してはすべてを腐らせる。

よって>>7のような腐ったヤツは消えろ。

11 :そんなにカネが欲しいか?:2008/06/21(土) 12:48:47 ID:EThBzndD
【山拓名言集】


山拓は、ホテルではAVを大音量で流しながらするのが好きで、「俺は議員じゃなかったら、絶対AV男優になるんだ」と豪語。

性欲の獣である山拓は、避妊などまったくせず。山田さんに2回も中絶させた挙句「女というもんは、堕ろせば堕ろすほどセックスがよくなるもんだ」と最低発言。

山田さんにしばしば自分の尿を飲ませ「これでおまえは一生俺の女だな」とご満悦。

山田さんの母親の写真を見るや異様に興味を示し、「これまでに姉妹3Pの経験はあるけど、母娘3Pはまだなのでやってみたい」と自分の局部をポラロイド写真で撮り、「必ずお母さんに見せてね!」と懇願。



…も、もうこんくらいでいいですかね…。




え、週刊誌のトバシ記事なんじゃないかって? いいえ、そんなことはありません。事の顛末もあまり大々的に報道されませんでしたが、山拓は、文春の記事の大筋を認めています。まぁそれもそのはず、記事には山拓の全裸の寝顔写真も撮られてましたから…。

さらには、結局裁判でも「文春の記事は、真実か真実と信ずる相当の理由がある」とされ、山拓は敗訴しました。つまり、上記変態エピソードは真実であると、法廷によって認められたのです。

それでもまだ山拓を支援しますか。 


12 :右や左の名無し様:2008/06/21(土) 15:48:05 ID:???
>>10
[憂国]は日本の罵倒、支那・チョンの常套句

[愛国]は日本絶賛、世界の趨勢だ。

いっしょくたにすんな。

13 :そんなにカネが欲しいか?:2008/06/21(土) 20:18:31 ID:NEMJG76b
年収は最低400万円が妥協ライン。
年収に関してというより、独身女性が結婚相手に求める、
妥協できる最低の年収ラインが、400万円という金額だそうです。
年収400万円?ってそう驚くほど高くはないですよね?
バブルの頃の、結婚相手に求める経済力の指標としては、
当時は、年収1000万円とかいう途方もない^^;数字だったそうですが、
しかし時代は変わり、就職氷河期や格差社会でシビアな金銭感覚を
養いつつある独身女性たちは、自分の収入以外で
「今ある生活水準をキープできる額」を稼ぐ男であれば
妥当と考えているそうです。

実は、正確には、独身女性が結婚相手に求める年収としては、
600万円だそうなんですが、結婚適齢期の独身男性で、
年収が600万円以上あるかたというのは、20%弱に過ぎず、
より現実的な年収ラインとして、年収400万円という数字を
だしているらしい。
また、もう一つの観点から、この相手に求める年収400万円というは
はじき出されていて、どういうことかというと、
200万円の収入の独身女性が仕事を辞めても、
今と同じ生活水準をキープできる最低ラインとして、
ふたり分の2倍にあたる400万円がギリギリ妥協ラインという。
それでも、今の就職難、ワーキングプア、契約社員、派遣社員といった
新しい雇用形態の中で働く、結婚適齢期の独身男性ので、
その年収400万円を越えているのは、半数にも満たない。

自民党の利権政治を潰し、低所得者の賃金ベースを上げよ!


14 :右や左の名無し様:2008/06/21(土) 20:26:06 ID:???
禿げは、レアメタルや空き缶など金属系利権を一手に握り
年収は軽く億越えだが、嫁無しだ。

年収200万円独身女性なら、半取りでも禿げは納税額がほぼゼロだから可処分所得は一挙25倍増だが、それでも嫁の来てはない。

そういうものだ。

15 :そんなにカネが欲しいか?:2008/06/21(土) 21:40:37 ID:NEMJG76b
利権追求で得た金で政治官僚は一体何をしたいのか?

16 :右や左の名無し様:2008/06/21(土) 22:34:47 ID:wVAfv/yH
>>13
年収のベースアップは、200万以下の低所得者が激増しているので、王台に乗せる事が必要だと、共産党、民社党ですら言っている。
逆に考えれば、格差社会を認めてるような物。

共産党、民社党が認めてるんだから、自民党が是正するとは思えない。

17 :いじり万子:2008/06/21(土) 23:02:32 ID:d+pe6dYE
>>16
あ、あの・・・民社党?? そんな政党は今ないよ。 社民じゃ?


18 :右や左の名無し様:2008/06/21(土) 23:07:14 ID:wVAfv/yH
>>17
そっ…
社民党だよ。
スンマソ…

19 :そんなにカネが欲しいか?:2008/06/22(日) 00:27:45 ID:Sisko4UQ
変態とかエロスとかコピペ貼りまっくてるが、
茶化しているのではなく、本気で自民を潰そうと書き込んでいる。

山拓が変態エロス行為に夢中になっている間に
生活が苦しくて自殺していっている人たちがいることを忘れるな。
すなわち、政治家の性欲のために貧乏人が殺されている事を国民に知らしめよ。


20 :そんなにカネが欲しいか自民党?:2008/06/22(日) 01:52:24 ID:Sisko4UQ
むしろ凶悪犯罪は増えているよな。
本末転倒だ!
変な成果主義に走っている。
数字取れればいいという世界じゃないよな

21 :右や左の名無し様:2008/06/22(日) 04:02:40 ID:BJ4Xq/B7
働きバチ理論だと思うだが

22 :右や左の名無し様:2008/06/22(日) 06:14:30 ID:???
>>20
支那・チョンの工作員発見

現在、日本の犯罪発生率(とくに凶悪犯罪)は世界最低、どんどん減少して史上最低でもある。
また、下位10%の所得は世界第三位。最も格差が小さい国でもある。
http://members3.jcom.home.ne.jp/takaaki.mitsuhashi/data_03.html#hanzaitoukei


チョンの新聞にさえ、日本の犯罪被害は世界最低クラス、チョンは世界最高クラスという記事があるんだな。
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2008032840348



23 :右や左の名無し様:2008/06/22(日) 09:00:06 ID:COP04/nu

悪徳自民党が政・官・業癒着で国民の税金から盗みまくりでつくった

“世界最大の借金800兆円”


24 :右や左の名無し様:2008/06/22(日) 09:14:36 ID:???
>>23
個人金融資産 1535兆円
政府に高利で金かして、バリバリ稼ぐ國民がハイエナだといいたいのか?
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/special/47/naruhodo282.htm

25 :そんなにカネが欲しいか自民党?:2008/06/22(日) 11:14:12 ID:Sisko4UQ
悪徳自民党が政・官・業癒着で国民の税金から盗みまくりでつくった

“世界最大の借金800兆円”

つまり、自民変態議員の性欲処理のため800兆円が消えたっつうことだな

26 :右や左の名無し様:2008/06/22(日) 13:11:03 ID:???
個人金融資産 1535兆円

自民党変態議員の性欲処理にかこつけて國民がボッタくった金か?(笑

27 :右や左の名無し様:2008/06/22(日) 14:59:06 ID:9Zp8hFAo
ジダンの頭突きとOECD対日審査報告書
ttp://news.livedoor.com/article/detail/2223379/

ジダンの頭突きとOECD対日審査報告書。(3)
ttp://news.livedoor.com/article/detail/2231211/

貧困率2位、日本は“堂々たる”格差社会に
ttp://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/o/44/index.html

日本、「貧困率」2位
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-07-21/2006072101_04_0.html

OECD、「日本は貧困層の割合が最も高い国の一つになった」と指摘
ttp://ratio.sakura.ne.jp/archives/2006/07/21080135/

28 :右や左の名無し様:2008/06/22(日) 16:29:48 ID:???
>>27
株屋の提灯持ちが、金利を上げんな、株が下がるって喚いてるだけの宣伝記事じゃねーか?

この統計の取り方は中位の所得レベルが高いという指標にしかならない。
つまり、どのくらい平均化してるかの程度を示すデータだ。
OECD的には上位の所得者が凹んでいて経済が引っ張れないから危険といっているわけで、たぶん森永という奴が株屋からなんか金利下げに誘導するようなこと書けっていわれただけだろう。

日本は共産主義じゃぁないんだから中央銀行の金利政策で景気が左右されたるする事はないよ。バーカ

29 :変態政権自民公明:2008/06/23(月) 19:42:51 ID:xo7JSxgo
利権追求利権追求とは言われても、追求した利権で何をしたいのかって
あまり報道されないが、一体何をしたいのか?

みんなで思いつくまま書き込んでで見よう!


30 :変態政権自民公明:2008/06/27(金) 07:57:04 ID:tZJPXvbZ
若者の給料が安いのは、若者が選挙に行かないからだ
給料が安いと嘆く前に選挙に行け!自民公明以外に入れろ!

おめえら若者が選挙に行かないから、
利権に群がる集団が組織票で自民党議員に投票し
極悪不良議員が当選しちまうんだ

自分で自分の首絞めてるのわかんないか?

ジャニヲタはジャニーズなんか応援してるヒマあったら選挙に行け


31 :右や左の名無し様:2008/06/27(金) 08:14:02 ID:O/GXJs3s

Q.国民年金だけで
生活するのは議員はできると思いますか?

自民党・塩川正十郎元財務大臣
「ほんなん、できるかいな。
ぼくら(議員)はあんたら(国民)と生活のレベルが違うやないか!(毎月)100万かかるよ。
みんな、人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだ」
http://plus1.ctv.co.jp/webdoc/focus/0427/005.html

人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだw
人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだw
人間平等だと思っていたらとんでもない間違いだw


32 :右や左の名無し様:2008/06/27(金) 12:26:42 ID:???
さすがは塩爺、
和み系のよい発言だ。

利権、格差こそ万世一系日本の伝統だ。

支那・チョンなどの共産文明とはあきらかに一線を画す。

33 :右や左の名無し様:2008/06/28(土) 23:44:34 ID:kSJbCWJz
腐った自民支持者は氏ね

34 :右や左の名無し様:2008/06/29(日) 01:38:51 ID:O4UwIvQd
清和会の子飼い暴力団『住吉会と稲川会』を怒らせると怖いぞ〜〜www



35 :右や左の名無し様:2008/06/29(日) 07:47:16 ID:ckyJ/o1L

■家計直撃!2兆円負担増カレンダー
5月1日に値上がりしたのは、ガソリンだけではない。
家庭用小麦粉、バターにギョーザも上がった。
食パンや菓子パンも、電気代もガス代ももうすぐ値上げだ。
こうした値上げは、家計にどのくらい打撃かというと、
総額1兆7000億円の負担増。
それに、9月以降の社会保障費の負担増を足せば、なんと2兆円にのぼる。
半面、企業の決算は振るわず、賃上げもボーナスも前年比マイナス。
こんなだから、家計の負担増はますます深刻になるのだ。もはや地獄だ。
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=20706

政・官・業癒着で国民の税金から裏金盗りまくりの悪徳自民は
政権交代される前に税金を上げるだけ上げて今は私腹を肥やしてる
ガソリン暫定税率も十年も延ばしてる
いきなり全ての物の税金やら何やらと上げてる
普通に考えておかしい
全ての謎は自民党議員と官僚の書いた絵です
国民へのテロ行為じゃないでしょうか
悪徳自民は即刻下野しろ!
悪徳自民をつぶすため
政権交代!


36 :右や左の名無し様:2008/06/29(日) 09:30:09 ID:???
この前まで「デフレで大変だ。政府はインフレ・ターゲットを提示しろ」と言ってた香具師が今は「物価値上げ反対か?」

日本の全てを叩ければよいんだろ

チョンは気楽でいいな。

37 :右や左の名無し様:2008/06/29(日) 09:33:24 ID:ckyJ/o1L

悪徳自民が泥棒官僚と一緒に作り続けた国債額(国の借金)の推移
1992年3月   220兆円
1995年3月   290兆円  大蔵省筋公表
1996年3月   310兆円  大蔵省筋公表
2001年11月  743兆円
2001年11月  666兆円  広報東京都2001年12月号
2002年度末   693兆円 
2003年度末   703兆円  財務省資料
2004年6月末 729兆円  財務省発表
2005年度末   774兆円 (小泉メルマガ215号)
2007年度末  849兆 財務省資料
 
http://www.kh-web.org/fin/

工作員・信者が暗躍し国民をだまして悪徳自民に投票し続けさせた結果がこのざまだ!!!
泥棒自民党員とその工作員・信者が国民の血税からくすねた全財産没収しろ!!!
悪徳自民は即刻下野!
一刻も早く政権交代!


38 :右や左の名無し様:2008/06/29(日) 09:44:11 ID:b0N7eMSu
政治のアウトソーシング

日本の政治はもうだめ。海外にアウトソーシングするしかない

欧米のどっかの国の政府に任せたらいい。

個人の尊重、ゆとりのある生活は、日本人の政府じゃ無理。

まずは自民潰し


39 :右や左の名無し様:2008/06/29(日) 15:11:08 ID:OUnIw+B7

自民党クビにして一回小沢民主党に政権担当させたら!?
ベテランの菅直人、鳩山由紀夫ほか、
中堅若手には原口一博ネクスト総務大臣・浅尾慶一郎ネクスト防衛大臣
長妻昭ネクスト年金担当大臣ほか
錚錚たる人がそろっているし平成の黄門様までいるよ。
この布陣のほうが今の腐りきった自民党よりよっぽど良いと思うけどな


40 :右や左の名無し様:2008/06/29(日) 15:25:28 ID:???
民主党のような右翼政党が政権をとったら東条の二の舞だ
支那に騙されて対米宣戦とかやりかねない。

ま、一回やらせてみればダメさ加減がわかる。

41 :右や左の名無し様:2008/07/26(土) 14:24:12 ID:lvd0Hpq7
大蔵省・財務省は、毎年、国民の血税を使って莫大な金額の米国債を
購入し続けた。この米国債の購入が、政府の財政赤字の原因となった。
日本の公務員が、米国のスパイであることは間違いない。
国民のほうには何も知らされていず、財務省は財政再建を旗頭に、
「弱者切捨て・福祉切捨て」の政治を行い続けている。

42 :右や左の名無し様:2008/07/29(火) 15:07:19 ID:l4c1Ta4x
日雇い派遣はワーキングプアの「温床」として禁止すべきだとの機運が高まっている。
与党は通訳など専門性の高い業務を除き禁止の方針を固めた。
民主党など野党もすでに原則禁止の方向を打ち出している。
厚生労働省は秋の臨時国会へ改正法案を提出する予定だ。
だが、日雇い派遣は本当にワーキングプアの温床なのか。きちんと検証しないまま
禁止するのは安易ではないか。


ソースは
http://www.nikkei.co.jp/news/shasetsu/20080706AS1K0400905072008.html
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1215407513/

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)